4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. キングスマントーキョー 府中店(KINGSMAN TOKYO)  >

キングスマントーキョー フチュウテン

• 東京都府中市府中町2-6-1 プラウド府中セントラル1階店舗4
  • 京王線「府中駅」徒歩3分 口コミ平均4.81 パーマ/眉カットもお任せください!

こうなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:49:26.0

若い店舗ですが
    好感度が高いです!
    接客スキルはそこらの安い美容室なんかより数段上です。
    だからお金を払いたくなる。
    髪型もいつも納得です!

【似合わせメンズカット】カット(シャンプー込) \5300

KINGSMAN TOKYO 府中店【キングスマントーキョー】からの返信コメント

コウナカ様
    いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足頂きましてありがとうございます!

またスタイルを変えたい場合や気になる部分がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!

2023/09/08  担当 十川

• ずみ。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:15:34.0

刈り上げの仕上がりが最高です。

【人気No1】メンズカット+シャンプー+シェービング+マッサージ<理容室>

ずみ。様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• いーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:38:24.0

技術やサービス、すべての面で信頼でき、安心してお任せしています。
    いま府中で1番推せるバーバーです!

【スタンダードメニュー】カットコース(シャンプー+シェービング込) \5500

いー様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ダイゴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:41:01.0

きちんとした髪型にしたいと思い予約しました。確かな技術は勿論のこと、施術前にこちらの意向をしっかりヒアリングして頂けたので、仕上がりは大満足でした。また、シェービングやマッサージも気持ち良かったです。
    今回は6mmで低めに刈り上げているので、だらしなくならないようマメにメンテナンスして頂きたいと思っています。信頼出来るバーバーだと思います!

ダイゴ様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• こばやしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:49:46.0

初めて利用しました。別途指名料がかかるスタイリストさんでしたが、技術はもちろんコミュニケーション能力も長けていて、スタイルの悩みに対しても的確に対応してくれて、近年稀に見る仕上がりでした。

こばやし様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、植松でございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 小狐丸さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:17:05.0

立川店からお世話になっています
    接客も技術も完璧、
    いつもカッコいい髪型にしていただけるので
    感謝しかないです
    これからもよろしくお願いします

【大学/短大/専門学生】カットコース(シャンプー+シェービング込) \5300

小狐丸様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:31:05.0

息子のカットでお世話になりました。初めてだったのですがオシャレなお店なのですぐにわかりました!髪型の相談も、とても親身に対応してくださいました。要望通りの髪型で息子自身も喜んでますし、周りの方からもとても評判がいいです!本当にありがとうございました!

【学割U24】カット+シャンプー+シェービング+マッサージ〈メンズ〉〈府中〉

km様

担当させていただきました、十川でございます。

店内の雰囲気や仕上がりに満足いただけていたら大変嬉しく存じます。

その後お過ごしになってみて至らない点はなかったでしょうか。
    スタイルチェンジ等のご相談も喜んで承りますのでお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、ご来店並びに貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

2024/03/04 十川

• ぽよまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:33:31.0

今回初めて利用しました。
    カットを担当してくださったスタイリストさんは気さくな方で、
    カット中は会話が弾み、気まずい空気にならなかったです。
    ヘアスタイル等に疎い私が素人質問をしても、嫌な顔せずご説明頂いたりもしました。仕上がりも満足です。
    シェービング、シャンプーは別の方にして頂きました。(すみません、お名前頂いてないのでわかりません)
    剃るスピードがとても速かったので、ヒヤヒヤしましたが、
    技量への自信の表れなのかなと思っております。
    簡単なマッサージをして頂きましたが、とても気持ちよかったです。
    もう少し早く行きつけにしていたらよかったと、後悔するほど良かったです。
    またお世話になろうかと思ってます。

【平日限定】クイックヘッドスパ+カット+シェービング(シャンプー込)\5500

ぽよまる様

その後お過ごしになってみて至らない点はなかったでしょうか。

そして貴重なご意見もありがとうございます!

2024/02/18 十川

• なおたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:27:28.0

丁寧に要望を聞いていただけて良かったです。

カット+シャンプー+マッサージ 府中/府中駅/メンズ/<理容室>

なおたろう様

2024/02/01 十川

• りょうくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:50:52.0

接客がフレンドリー且つ、丁寧で技術も良かったです。

りょうくん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

担当させていただいております、植松でございます。

その後お過ごしになってみて至らない点はなかったでしょうか。

少しずつ肌寒くなってまいりました。体調を崩されませんようご自愛ください。

2024/02/01 植松

• ばっじおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:26:08.0

いつも親切にカットしてもらっています。毎回、ありがとうございます。

【どうしてもお急ぎの方】カットのみ \4300

ばっじお様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、十川でございます。

2024/01/25 十川

• さのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:17:18.0

仕上がりは良かったですが、
    ホットペッパーでの予約してと実際の料金で違いがおおきいため、改善をお願いしたいです。
    技術は申し分ないのに勿体無いと思いました。

この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は、弊社ホットペッパー掲載メニューがわかりづらいのが、原因でお客様を混乱させてしまい申し訳ございません。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ホットペッパー掲載料金の件につきましては、すぐに検討・対策をさせていただき、わかりやすいように改善して参ります。今後とも弊店へのご愛願のほど、よろしくお願い申し上げます。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

2024/01/12 植松

• Erikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 10:48:27.0

小学生の息子を連れてはじめの利用させて頂きました、駅からも近く迷わず来店出来ました。
    店内の雰囲気もオシャレで感じの良いスタッフの方々です。いつもと同じ髪型でオーダーさせてもらいましたが、これまでのサロンの中で最も丁寧に、細かな所まで綺麗に仕上げて下さいました。ぜひまた利用させて下さい。有難うございました!

【学割U24】カット+シャンプー+マッサージ〈理容室〉〈府中/府中駅/メンズ〉

Erika様

2024/01/08 十川

• まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 19:18:23.0

息子のカットお願いしました。技術も接客もよく、気持ちよく切っていただきました!襟足が感動的に綺麗です。髪型も本人気に入ったようです。ありがとうございました。

まりまり様

2023/10/29 植松

• ちいかわさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 22:35:22.0

スキンフェードが素晴らしい。フェードしたい人におすすめします。人に合わせてスタイルを変えているのか皆さんよくお似合いです。仕上がりがとても良く、いい気分で街に出られました。

ちいかわ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

担当させていただいております、十川でございます。

2023/12/26 スタイリスト 十川 諒太

• オヤジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:33:54.0

全てに満足しました。

オヤジ様

2023/11/17 十川

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:09:59.0

今回も満足の仕上がりです。

けいすけ様
    いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、小櫃です。

2023/11/07 小櫃

• タラコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:56:12.0

スタイル気に入りました。

たらこ様

2023/11/07 十川

• ごうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 19:22:43.0

素晴らしい仕上がりです

【どうしてもお急ぎの方】カットのみ \4300

ごう様

2023/10/29 植松

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 08:16:08.0

夫がお世話になりました。要望に沿ってやって頂けたようです。ありがとうございました

カット+シャンプー+マッサージ〈府中〉〈府中駅〉〈理容室〉〈メンズ〉

tomo様

2023/10/15 十川

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:20:31.0

坊主に近いスポーツ刈りにしてもらいましたが、頭の形に合わせて非常にきれいに整えてもらい、会社をはじめ周りからの評判がすごく良いです。まるで庭師のような造形美を作り出してくれて、次回も是非お願いしようと思います。

しん様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、小櫃でございます。

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。2023/10/20 小櫃

• はすゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:35:59.0

髪型の相談やセットの仕方など丁寧に教えていただき非常に満足です。

Open 記念限定カット+シャンプー4300円〈府中/府中駅〉〈メンズカット〉

はすゆき様
    担当させていただきました、十川でございます。

ご満足頂きましてありがとうございます。

2023/10/03 十川

• きむにいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:35:23.0

髪のことはこちらに任せています。仕上がりには満足しているし、接客も誠実で気持ちがよいからです。これからもよろしくお願いいたします。

きむにい様

2023/09/29 十川

• bbさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:53:23.0

立川店の時から何度かお世話になっております。
    接客、技術、提案力etc.いつも満足させていただいてます。

今後もよろしくお願いします!

bb様

2023/09/29 十川

• あおしゅんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 01:01:09.0

メンテナンス最高

あおしゅん様

2023/09/29 十川

• あおしゅんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 03:38:47.0

フェードの技術がとても良くて仕上がりが完璧
    髪のことをしっかり考えてくれる

あおしゅん様

2023/09/22 十川

• ハッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 17:48:05.0

大学生の息子がお世話になりました。こちらのお店に行くと、ファッションなどに疎い息子が何度も鏡を見るようになります。とても気に入ってるようです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【大学/短大/専門学生】カットコース(シャンプー+シェービング込) \5200

ハッピー様
    いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。

度々口コミ投稿していただきありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂きましてありがとうございます!

2023/09/17 十川

• きむにいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:43:59.0

通いたくなる接客と施術技術でした。

きむにい様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Maeharaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:55:58.0

フェードカットを綺麗に仕上げてくれました。カットの周期に合わせて値段設定があるのもおすすめです。年配でも若くても気持ち良くカットしてくれる良い店です。

Maehara様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ハッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 18:32:04.0

大学生の息子がお世話になりました。
    いつもとても気にいった髪型にしていただけるようで大満足のようです。ありがとうございます。

ハッピー様

またのお越しを心よりお待ちしております。

キングスマントーキョー 府中店(KINGSMAN TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー