3. 九州・沖縄トップ  >

pikaichi Smart Salon【ピカイチ】

ピカイチスマートサロン

• 熊本県熊本市西区春日3-24-1JR熊本春日北ビル1階
  • JR『熊本駅』新幹線口徒歩1分

てやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:47:05.0

久しぶりに新規開拓で今回予約しました。
    何となくの希望を伝えたところ、お任せにして下さい!と大体の希望で、他は自分の骨格等に合わせてして施術してもらいました!他の店舗で満足いかなかった事もあり、また初めての利用だった為、不安もありましたが全くそんな事なく綺麗にしていただけました!セットの仕方や次のスタイルも提案してもらってイメチェンするのが楽しみになりました!
    また、次回も宜しくお願いします!

平日限定■アディクシーカラー+カット+トリートメント+超音波TR\19250→\9900

pikaichi Smart Salon【ピカイチ】からの返信コメント

てやん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみお待ちしております!
    春スタイルもたのしみですね!
    またのご来店こころよりお待ちしております!

上村明正

• サリーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 22:29:08.0

今日はカラーと、先日のパーマの伸びた部分をカットしていただきました。ブローの仕方とワックスの付け方を教えていただき、悩みが解消できました!いつも満足の仕上がりです。ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-09-20 19:25:40.0

仕事の合間でバタバタといつも申し訳ありません。お時間もしっかり守って頂き、カットも髪質を考えて仕上げて下さるので完全に委ねております!
    とても巻きやすくなりました!

皆さん、優しいのでとても癒されます。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 18:17:25.0

技術も対応もお店の雰囲気も素晴らしいです!
    やっと出会えた!と思わせてくれる美容室です!

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:38:56.0

担当していただいたのは、アシスタントさんです。

2回目のヘアセットでの利用でした。
    前回とても満足のいく仕上がりにしていただいたため、今回も同じスタッフさんにお願いしたいと思いこちらを利用させていただきました。
    セットは画像を元にその時の服装に合うようにアドバイスもしていただき、とても丁寧でとても満足の仕上がりでした。友人にも好評でした。
    長時間経っても崩れることもなく、でも外す時は余計なピンも少なく外しやすかったです。
    美容室で静かに過ごしたい私ですが、無理に話題をつくられる事もなく必要な時に声をかけていただき、とても居心地が良かったです。
    本当にありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

• みおみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:49:58.0

今回も素晴らしいヘアスタイルとカラーをして頂きありがとうございました!
    いつもとは違うカラーの挑戦でしたが、担当スタイリストさんを信じて良かったです。
    旅行前でもあったのでスタイリングの方法も教えて頂き助かりました!
    また、フォローをされた方がとても良く、トリートメントの効果や自分にあったトリートメントもすすめて頂きました!普段のシャンプーの仕方、ドライヤーの当て方もしっかりと教えて頂きありがとうございました!次の日からしっかりとやってます!
    毎回、自分の悩みを分かり、素晴らしいヘアスタイルをして頂きありがとうございます!

• シズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 12:15:13.0

楽しみにしていたハイライトを入れていただきました♪
    友だちからも大変好評でした
    購入したシャンプーも、心地よくステキです
    次回もとても楽しみです

★pikAicHi/gumiご来店3回目の方限定★ 15%OFF

シズ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ハイライト喜んでいただき嬉しいです!
    次回も違う色味で楽しめると思います!

[投稿日] 2024-09-12 21:51:21.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます♪
    安心してお任せ出来ております。

毎回感じておりますが、ベテランスタッフ様が多く安心、安定です!

シャンプーも最高です!!

• ロキたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:22:49.0

今回もしっかり解していただきました。いつも気持ちのよい対応に感謝しております、

[施術メニュー] ヘッドスパ

ロキたん様

月に一度の筋膜リリースヘッドスパでのご来店いつもありがとうございます!ロキたん様の地肌髪の状態がもっと良くなるようにこれからも綺麗にさせて頂きたいです!

またのご来店お待ちしてます!!

レイナ

• なじゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:41:22.0

いつも曖昧なオーダーしかしないのですが、
    多くを語らなくても私好みの色にしてくださるので
    本当にいつも感謝しています!!
    想像以上に毎回素敵な仕上がりで毎回満足しています。

カラーする時に、お話がとても面白く、
    人見知りな私でもとても楽しい時間を過ごせました。
    お店を転々と私でしたが、もう今ではピカイチ1本です。
    次のカラーもとても楽しみです!

なじゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    次回のライブ前のカラー楽しみですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

上村明正

• リリリリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:36:30.0

今回は6ヶ月ぶりにカラーもお願いしたのですが、理想通りの色で大満足です。これからの色落ちでどんな色合いになるか楽しみです
    またお願いします

• ソノピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:06:55.0

初見の50代のおじさんにも、丁寧にニーズを聞いて下さって色々な情報も提供いただき、仕上がりも満足いくものでした。少し接客を離れるときも、すみません・おまたせしました、を毎回言ってくださるので接客マナーにも感心しました。男性客の割合も多いと聞きましたが、それも頷けます。初回30%オフで更にお得感がありました。あと、眉カットもしっかりやっていただきました。今回パーマ・カットやってもらったんで、毛先や刈り上げが伸びたら早いスパンで今度はカット・ヘッドスパに行こうと思ってます。

[施術メニュー] パーマ

ソノピー様

初めてのご来店嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    接客、仕上がりそれ以外のところにもお褒めのお言葉とても嬉しいです!これからもソノピー様のライフスタイルに合わせてヘアスタイルをもっと楽しんでいけるように頑張っていきますので、
    ヘッドスパカットでのご来店お待ちしております!

レイナ

• ゆゅ華花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 16:41:48.0

久々にハイライト入れてイヤリングカラーも追加でしかも色味も相談して初めてだけれど素敵に仕上げてもらいました。
    娘の反応は予定通りでしたし、色落ちも楽しみです。
    カットは結ぶ予定があるから最低限でしたが、少しでも軽くなったので良かったです。
    いつも、最終おまかせにするけれど分かってくれているので安心してお願いできます。

[投稿日] 2024-09-05 18:38:34.0

いつも、時間内で綺麗に仕上げて下さるので大満足です!シャンプーもとても気持ちよくて癒されてます。
    眉カットまでして下さりありがとうございました!また伺います。

スタッフさん、みなさん楽しそうにお仕事しているのでチームワークもとても良い美容室なんだな、と思います。

• サリーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 20:23:07.0

今回は約20年振りにパーマをかけました。久々で、予想より強かったかな~と初日は思いましたが、職場の同僚に好評で、似合うとたくさんの人から褒められました。いつも大幅なイメチェンで気分が上がります。ありがとうございます。

サリーちゃんさん。

この前こちらこそ、久しぶりのパーマを
    任せていただきありがとうございます!!

たくさん褒められて嬉しいです!!!

私までワクワクします!!

ありがとうございます!!

また次カラーのときに教えてください^_^

• りまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:07:31.0

いつもお世話になっています。今回は前からやってみたかったショートをご相談したところ、すぐにイメージを汲み取っていただき、仕上がりも大満足でした!カラーも気に入りました。ありがとうございました。

りま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ショートスタイル気に入って頂き嬉しいです!
    お手入れはやりやすいですか?

次回も楽しみにお待ちしております!

上村明正

• マリマリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 18:44:01.0

毎回、丁寧にして下さりありがとうございます!

マリマリ様

いつも有り難うございます!
    色もなんとか元に戻りそうでなによりです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

上村明正

• リズのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 17:54:44.0

私の髪はカラーが入りにくいのですが、丁寧に何回もチェックしていただき、きれいに染めてくださいました。また、スパをお願いしたのですが、とても良かったです。ここ数年でNo.1でした。さらに、常に改善及び向上するという姿勢を感じました。今後もよろしくお願いいたします。

髪質改善◆リタッチ(根元のみ)・水素カラー+超音波TR \11550→\11000

• ゆかぴん♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 00:24:44.0

美髪縮毛矯正からのカラーリングで2週連続お世話になりました。ストレートは、前回かけた時に少し境目が残ってしまったので、アシスタントの方にもしっかり共有し、念入りに施術して下さいました。綺麗にかけてほしいけれども、根本がペタンコにならないようにとのこちらのわがままな要望にも快く対応してくれます。カラーリングはいつもより少し明るめに、とお任せしましたが、言われていたように、日にちが経つといい具合に明るさが出てきて、透明感のでる仕上がりになりました!周りからも透明感出てる~!と言われ満足です!またよろしくお願いします!

• 柊五さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 18:59:38.0

とても接客が良く、目安時間よりも早くて良かったです。
    とても楽しく話せたらできて良かったです。
    また来たいと思いました。

学割U24★pikAicHi/gumi初めてご来店の方限定★ 30%OFF

• けむまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 09:10:46.0

心地良い雰囲気の中カットカラーができました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    まだカットして日にちが経っていないのでもう少し日にちが経って馴染んでからでないと評価しにくいのですが、今のところ気に入っています。

髪質改善◆水素カラー+カット \19800→\15300

• nichikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:15:03.0

理想通りのカットで満足しています。

★pikAicHi/gumiご来店2回目の方限定★ 20%OFF

nichika様
    次回も予想を超えれるように頑張ります^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

上村明正

• 2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 00:10:49.0

数日経ってもカラー前より髪がサラサラになっていると感じます!丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
    カットもカラーも要望通りにしていただけてとてもよかったです!
    今まで他の美容室では仕上がりが何か違う、、と感じることが多かったので今後はこちらに通いたいと思います。またお願いいたします!

平日限定■髪質改善◆水素カラー+カット \19800→\14200

2様
    ご来店と素敵な口コミありがとうございます!

水素カラーにより髪がサラサラになったこと、ヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しいです!2様の髪がますます綺麗になって
    お家でも継続できるようにこれからもお手伝いさせて頂きたいです!

またのご来店心からお待ちしております!
    レイナ

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 15:32:26.0

お世話になりました。
    いつもピカイチさんのスタッフ皆さん親切で
    気持ちいいです!
    いつもと違う雰囲気にしたいのでおまかせで…と
    提案頂きましたがさすがです。
    大変満足です!
    またお世話になります!

• ブラウニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 11:32:19.0

先日もありがとうございました。さらにスッキリいい感じです(^^)洗うのも乾かすのも整えるのも楽になりました~!なるほどね笑

トリートメントもツルツル~(^^)
    また、よろしくお願いします。

ブラウニー様

先日もご来店いただきありがとうございました!

なるほどね^_^

嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるように頑張りますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

上村明正

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 20:18:37.0

• さくらもちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-09 18:25:31.0

やってそうで今までやった事なかったボブスタイル、まとまりやすくて、カッコよくて、とても気に入ってます。カラーもバッチリ、ツヤッとしてて、いい感じです!

• ロキたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:39:55.0

スッキリしました。いつも担当スタイリストさんのハンドテクで癒されています。今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ロキたん様

月1のヘッドスパにご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    綺麗な髪は綺麗な地肌から生えてきますので、これからもケア第1に夏の疲れも癒されに来てくださいね^^

お待ちしております!
    レイナ

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 20:03:23.0

いつもお世話になってます
    お任せすれば素敵な髪に仕上げてくれるし髪の悩みまで全部解決してもらえて綺麗な髪で帰れるので気分が上がります
    またお願いします

のん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回、楽しみにお待ちしてます!
    次回のスタイルチェンジ楽しみですね!

ご来店楽しみにお待ちしてます♪

上村明正

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 01:27:26.0

前回同様満足な仕上がりにしていただけて嬉しかったです。
    実は一回目のカラーだと少し明るいなと思っていました。そこに気づいていただけて二回目のカラーでとても理想どうりになりました。ありがとうございました!

ピカイチ(pikaichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー