3. 九州・沖縄トップ  >

pikaichi Smart Salon【ピカイチ】

ピカイチスマートサロン

• 熊本県熊本市西区春日3-24-1JR熊本春日北ビル1階
  • JR『熊本駅』新幹線口徒歩1分

てやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:47:05.0

久しぶりに新規開拓で今回予約しました。
    何となくの希望を伝えたところ、お任せにして下さい!と大体の希望で、他は自分の骨格等に合わせてして施術してもらいました!他の店舗で満足いかなかった事もあり、また初めての利用だった為、不安もありましたが全くそんな事なく綺麗にしていただけました!セットの仕方や次のスタイルも提案してもらってイメチェンするのが楽しみになりました!
    また、次回も宜しくお願いします!

平日限定■アディクシーカラー+カット+トリートメント+超音波TR\19250→\9900

pikaichi Smart Salon【ピカイチ】からの返信コメント

てやん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみお待ちしております!
    春スタイルもたのしみですね!
    またのご来店こころよりお待ちしております!

上村明正

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:02:53.0

今回もカット、カラー、トリートメントまでありがとうございました!
    毎回自分のやりたい髪色まで近づけていただけるので、安心してお願いできます笑

今回は初めてのブリーチで髪を明るめにして似合うか不安でしたが、周りの人たちにも好評だったので、嬉しかったです。
    また、次回もよろしくお願いします!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:23:14.0

カットもカラーもめっちゃ可愛くしてもらえました^_^
    髪の毛もサラサラになって気分爆上がりです♪
    ありがとうございました^_^

平日限定■髪質改善◆水素カラー+カット+TR+超音波TR \23650→\16200

• るのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:21:22.0

要望を細かく聞いていただき、思い通りのカラーのなりました。マッサージも気持ち良かったです。

学割U24★pikAicHi/gumi3回目ご来店の方限定★ 15%OFF

• リズのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 14:18:20.0

今回は根元のカラーをしていただきました。
    その後のヘッドスパが、とても気持ちよく、スッキリしました。
    また、伺います。

髪質改善◆リタッチ(根元のみ)・水素カラー+超音波TR \11550→\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• うちださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:20:41.0

切りっぱなしボブをお願いしました!
    スタイリングやドライヤーの仕方など教えていただきまし た。よかったです。

• トモエさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:47:56.0

水素カラーでしっとり仕上がりとても満足しています。
    初めてでしたがお店の雰囲気もよく、お気に入りのサロンになりそうです。癖毛で扱いに悩む時期になるので時間は顔まわりの縮毛をお願いしたいなと思っています。

平日限定■髪質改善◆水素カラー+前髪カット+TR+超音波TR\20350→\14200

トモエ様

初めてのご来店、口コミありがとうございます♪
    水素カラーでしっとり仕上がってよかったです。
    ツヤツヤでしたね(^ ^)

これから湿度も高くなり、まとまりにくい季節になりますのでぜひ縮毛しましょう♪
    お手入れすごく楽になります♪

ご来店楽しみにお待ちいたしております。

TAKAKO

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:04:11.0

今回2回目お世話になりました!根本カラーしっかり染まり良かったです!安心してまかせれます!
    そしてマッサージホント最高です!!ありがとうございました!

メグさん。
    口コミありがとうございます!!
    マッサージも喜んでいただけて嬉しいです!
    ありがとうございます!!

またお待ちしてます!

せりな

• ゆーちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:38:04.0

初めて来店しました!!
    満足のいく仕上がりに感動しました、
    最初緊張してましたが、
    活気ある雰囲気で、清潔感もあって
    私の理想の美容室でした!!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ゆーちゃ様

初めてのご来店、口コミありがとうございます♪

すごくショート似合われてました(^^)
    評判はどうでしたか?
    お忙しいと思いますが、、またぜひお待ちいたしております♪

嬉しい口コミありがとうございました。

TAKAKO

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 12:36:48.0

平日の昼間でしたがお客様がたくさんおられたのには驚きました。そんな忙しい中でも、髪の悩みに的確にアドバイスをくださり、施術の技術はすごいな~と改めて感じました。

★pikAicHi/gumiご来店2回目の方限定★ 20%OFF

• とうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:15:54.0

他店でわたしがイメージを上手く伝えられず、思っていた髪型にならなかったのでこちらでお願いしました。
    人生で一番短くなったけど満足しています。ありがとうございました。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:24:57.0

娘が縮毛矯正でお世話になりました
    自然なストーレートで、オプションで受けたトリートメントもとても気持ちよくて、髪もツヤツヤサラサラ良い香りがすると喜んでいました(*^^*)
    またお世話になります(*^^*)

★pikAicHi/gumi初めてご来店の方限定★ 30%OFF

みぃ様
    先日は娘さんのストレートありがとうございました♪
    喜んで頂き何よりです♪その後は大丈夫でしょうか?
    次回はメンテナンスのカットとトリートメントをおすすめいたします!

上村明正

• てぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:28:21.0

まず、めっちゃ待たされる^^普通の美容室だったら2時間で終わるところ3時間もかかった^^もうすぐ髪染めて2週間経つけど毎日シャンプーして流したら黒い泡が流れていきます。これ落ちてますよね黒染めしたけどもう茶色だよって周りからも言われます。泣

平日限定■透明感カラー+カット \15400→\11110

てぴさん。

大変申し訳ございません。
    お待たせした事も大変申し訳ございません。

時間の件は、確認してきちんと伝えるべきでした。
    今後の予約の取り方など、ご案内の仕方などを
    お店全体を通して見直していきます。

不快なおもいをさせてしまい申し訳ございません。
    仕上がりも満足できぬまま、お帰ししてしまい申し訳ございませんでした。
    お時間たってしまってますが、
    もし、ご都合など合えば手直しをさせていただければと思います。

今回の件は、大変申し訳ございませんでした。
    終わったあとにもきちんとカウンセリングを見直ししていきますので、
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

せりな

• リズのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 15:19:58.0

ほとんどお任せでお願いしたのですが、家族、職場、その他いろんな方から、ヘアースタイルを誉めていただき、大変好評でした。

髪質改善◆水素カラー+カット+ヘッドスパ \23100→\17270

リズのママさん、初めてのご来店&素敵な口コミありがとうございます\(^o^)/

すごく嬉しいです!!

ご家族、職場、その他沢山の方にヘアスタイルを褒めて頂いたこと、凄く嬉しいです!!

次回のヘアスタイルも全ての方に褒めて頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします\(^o^)/

ピカイチ 稲野

• さくらもちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 13:13:41.0

とても活気のある、明るく清潔な雰囲気のサロンで、初めてでしたが居心地が良かったです。私からの希望がざっくりしてたのですが、それを汲み取って仕上げて頂いたヘアスタイルに大満足。家族からも、今までにない感じ、と、褒められました。ほんとに期待以上でした!またよろしくお願いします(o^^o)

平日限定■髪質改善◆水素カラー+カット \18700→\13200

• まりえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:23:45.0

水素カラーで手触りがサラッサラになりました!しっかり説明して下さるので、仕上がりをイメージしやすいです。またよろしくお願いします。

まりえちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    水素カラーでのサラサラを実感していただき嬉しいです!

次回もサラサラ艶髪にしますね!

上村明正

• マリマリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:07:30.0

いつも有難うございます♪シャンプーとても良いです♪

マリマリ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそいつも学ばせていただいてます!

お忙しいと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております!

上村明正

• ねっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:56:38.0

群馬から仕事で熊本に来て、休憩の合間にお邪魔しました!
    賑やかな雰囲気で活気もあって、皆さんとてもいい方達でした^_^
    急遽、仕事に戻らないといけなくなり、私がわがままを言って早めに切り上げていただいて、、、
    ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした!
    バタバタしていた中でも、接客、仕上がりもよくとても満足です!
    半年後にまた熊本行く予定なのでその時はぜひゆっくり伺います笑

平日限定■透明感カラー+カット \15400→\11110

ねっきーさん、大切な仕事の合間の時間にお越し頂き、ありがとうございますm(_ _)m

本部長さんとは上手く出来ましたでしょうか??

半年後もまたイベントの際に是非来てください!!

凄く嬉しいです!!

次回は今迄のねっきーさんの1番の仕上がりになるように

頑張ります!!

楽しみにお待ちしております\(^o^)/

ピカイチ 稲野

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 07:58:10.0

髪が傷んでいたので、切らないとダメかな…と思ってたんですけど、サラサラにしてもらえました!ありがとうございました。また次もお願いします。

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    喜んで頂き何よりです♪またサラサラツヤツヤの髪に
    しますね!

上村明正

• フミカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:40:12.0

いつも水素カラーとトリートメントでお世話になってます
    ある程度の雰囲気を伝えるとカラーの提案をして頂けるので優柔不断な私からすると凄く助かります
    接客も皆さん笑顔で丁寧で楽しい空間です!シャンプー後のマッサージや施術終わりのお化粧直しなどサービスがすごいな~と毎回思ってます
    仕上がりも毎回満足しているので次のカラーも楽しみです!オージュアのヘアオイルも大好きなのでホームケアも頑張ります!
    次回もよろしくお願いします

↓≪ここから下は PIKAICHIオススメ のクーポンです≫↓

フミカさん、いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/

素敵なコメントまで頂き、凄く嬉しいです!!

ホームケア頑張って頂けてるということで嬉しいです!!

次回のヘアの状態楽しみにしてます\(^o^)/

次回は梅雨に向けてのカラー楽しみにしていてください\(^o^)/

楽しみにお待ちしております\(^o^)/

ピカイチ 稲野

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:42:20.0

娘がお世話になりました。
    とても上機嫌で帰ってきました。
    お店の雰囲気も接客もとても良く、大満足だったようです。
    シャンプーの香も気に入っていました!
    次回は私も伺わせてください。

マイクロバブルシャンプー+ブロー アイブロー&眉カット込 \2200

[施術メニュー] その他

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:58:21.0

初めて来店したのですが、満足いく仕上がりにして頂きとてもよかったです!

スタッフの方々も皆さん親切で居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。

今回、担当してくださったスタイリストの方もとても話しやすく髪の悩みや希望するイメージを丁寧にカウンセリングして頂き、思った通りの仕上がりになり嬉しかったです!

平日限定■髪質改善◆水素カラー+カット+TR+超音波TR \23650→\16170

• リリリリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:45:58.0

初めての新規開拓の美容室で緊張でしたが、とても明るいスタッフさんが多くとても話しやすかったです
    初めて水素カラーで染める前より髪がサラサラになり感動しました。
    説明も丁寧にしていただき、安心してお任せでしました。
    カットも口頭説明だけで理想通りのカットをしてくださり、大満足で、家族からも褒められました!!

平日限定■髪質改善◆水素カラー+Cut+マイクロバブルシャンプ-\20350→\14240

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リリリリ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

まず周りの方に褒めていただけて僕もうれしいです!
    水素カラーでの艶サラ体験をしていただけて喜んでいただけたこと
    すごく嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

上村明正

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:56:08.0

お世話になりました。サラサラになりました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

髪質改善◆水素カラー+マイクロバブルシャンプー \14850→\11490

[施術メニュー] カラー、その他

りえさん。
    口コミありがとうございます!!

スパも喜んでいただけてありがとうございます!

またぜひお待ちしてます!

田中雅人

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:24:19.0

初めての来店だったのですがスタイリストの方々がとても話しやすく、居心地の良い雰囲気でした。マッサージまでしていただいてとてもよかったです!カットについてもさまざまな提案をしていただいてとても納得のいく仕上がりでした!次回も是非お願いしたいです!

ひなさん。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回カットさせていただきやりにくい場所などあれば、
    次回またぜひ相談してください!!

お友達もご紹介いただいてありがとうございます☆

またお待ちしてます!

せりな

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:22:41.0

初めて来店しましたが、とても満足いく髪型にしていただきとても良かったです!
    次も、利用したいと思います!

平日限定■髪質改善◆水素カラー+カット \18700→\13090

ひなたさん。
    口コミありがとうございます!!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またぜひお待ちしてます!!
    ありがとうございます!!

せりな

• tokumariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:39:19.0

皆さんの笑顔がとても素敵でした。また担当して頂いた方も分かりやすく説明をして下さり、仕上がりも芸能人みたいで大変満足です!また行きます

tokumari様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    喜んで頂き何よりです♪春スタイルを楽しんで頂き
    次回はちょっと夏スタイルもイメージしてます!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

上村明正

• ツルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:37:26.0

しばらく、ピカイチを浮気してしまっていましたが、やっぱり安心して任せられます。
    今回担当してくださった方も悩み、気になるところなど親身になって聞いてくださり、少しでも良くなるようにとカットしてくださいました。
    シャンプーしてくださった方も、可愛くて、丁寧でとてもシャンプー中気持ちよかったです。
    しばらく伸ばそうと思っているので、間隔はあいてしまうかもしれませんが、またぜひお願いしたいと思っています。髪型の仕上がりも含めて全てのサービスにおいてやはり私にはピカイチさんがNo.1です。

ツルさん、ピカイチに久しぶりに来て頂き、ありがとうございますm(_ _)m

素敵な口コミまで頂きありがとうございます\(^o^)/

シャンプーさせて頂いたスタッフもすごく喜んでいます!!

さらに日々精進して参りますので次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

次回のツルさんのご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

ありがとうございますm(_ _)m

ピカイチ 稲野

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 00:16:23.0

娘のカットをお願いしていますが、毎回大満足です。
    卒業式前にスッキリとしていただきました。

あっちゃんさん、いつもお嬢様を担当させて頂き、

ありがとうございますm(_ _)m

卒業式はいかがでしたでしょうか??

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

また次回楽しみにお待ちしております\(^o^)/

いつもありがとうございますm(_ _)m

ピカイチ 稲野

• ミクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:31:49.0

私の頭皮・髪質を経過観察され、その時必要な事しかされません。
    一般的に美容室に行くと、必ずカットやパーマされがちですよね。
    ですががこちらのサロンは不要なことはされないのです。
    そういう点が逆に信頼できます。
    また、どの方に当たっても、シャンプーが丁寧で、
    お店が忙しい時でも雑にならず、指先からお客を思いやる感じが伝わってきます。
    それがこのお店の教育方針なのかと推察されます。
    筋膜リリースヘッドスパは室内の音楽や香りに癒され、
    施術中はうっかり眠ってしまうほどリラックスできます。
    また、施術後は有意に効果があり、
    目はパッチリ、顔の輪郭も引きあがります。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミク様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その時の状態や気分、そして今後どうなっていきたいのか
    が大事だと考えています!そう言っていただけると
    ありがたいです!

シャンプーやヘッドスパもそれぞれにこだわりをもって
    お客様に喜んで頂けるように日々トレーニングを積んでいる子達です!
    これからも頑張りますのでよろしくお願い致します!

上村明正

ピカイチ(pikaichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー