4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ジュア(jua)  >

jua【ジュア】

ジュア

• 東京都杉並区高円寺南4東京都杉並区高円寺南4―2―8 2F
  • 中央線高円寺駅徒歩7分

黒ひよこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 14:54:18.0

初めての美容師さんはいつも緊張するのですが、とても話しやすい方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    スタイルについても親身に相談にのって下さり、髪質や白髪染めの残り具合をふまえて、どんな仕上がりになるか、前もってお知らせ頂き、納得した上で進めて頂だけました。
    また伺おうと思います。
    ありがとう御座いました!

カット+ダメージレスカラー+4stepトリートメント18700→14000

黒ひよこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミまで嬉しいです!

理想のスタイルに近づけられるように最善を尽くさせていただきました。
    時間をかけてしっかりとケアしながら目指していければと思いますので、何卒よろしくお願いします!

またのご来店もお待ちしております!
    たくさん楽しいお話聞かせてください!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:50:32.0

中3息子が小さい頃から担当スタイリストさんにお世話になっております。
    いつも希望通りにカットしてもらい、今回はセンターパートやツーブロックや盛りだくさんの要望にも親切に丁寧に仕上げて頂き、とても満足しております。
    眉毛カットも一緒にやってもらったり、月1のカットと眉毛カットでいつも感謝です。
    息子は担当スタイリストさん以外は考えられないと言っております!
    今後も宜しくお願いします。

あこ様

素敵な口コミも嬉しいです!

どんなオーダーであってもしっかりと再現できるように、これからも頑張っていきますので何卒よろしくお願いいたします!

• junさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:58:31.0

毎回楽しく通わせていただいてます!
    希望に沿った髪型にしてもらえてとても満足です!

jun様

今回も素敵な口コミありがとうございます!

思い切ったスタイルチェンジも定期的なメンテナンスも、相談しながら良いスタイルを作っていけるようにこれからも頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• Meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:34:50.0

前髪カットのみでしたがとても丁寧にカット、セットしてくださいました。雰囲気も良く落ち着けるサロンだと感じました。また機会があればお願いしたいです。

Me様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    更に素敵な口コミまでありがとうございます!

今回は前髪のカットのみでしたが、またぜひカットやパーマでもご来店お待ちしております!

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:54:24.0

独立される前から担当してもらっています。髪の毛のクセをわかってもらっているので、コテを使わない日もまとまりやすく切ってもらっています。気になるメニューを相談すると、私に必要ないものはちゃんと教えてくれるのでありがたいです。髪の毛の相談だけじゃなく、大好きな韓国の話しから世間話までいつも楽しく会話も楽しんでいます。またよろしくお願いします!

ココ様

今回もご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

一人一人のお客様に寄り添った提案は自分自身すごく大切にしております。
    ココ様が毎日を過ごしやすく、楽しめるスタイル提案をこれからもできるように精進していきます!

またたくさん韓国の話ができるのを楽しみにしてます!

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 09:19:35.0

いつもお世話になってます
    急なオーダーも気持ち良く対応していただき
    お店も落ち着いた感じでとてもいい感じです
    また伺います
    よろしくお願いします

いっちゃん様

いつもjuaをご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回はパーマでしたがその後いかがでしょうか?

以前ハイライトのカラーもやっておりますので、ダメージに気をつけながらしっかりとかけさせていただきました!
    今後も満点の評価目指して頑張ります!

• しゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:16:29.0

自分でもアレンジしやすいスタイルにしていただいてありがたいです。
    次回カラーもよろしくお願い申し上げます!

しゃお様

いつもjuaをご利用いただき誠にありがとうございます!
    さらに素敵な口コミもありがとうございました!

スタイリングはいい感じでしょうか?
    その後のカラーも非常にお似合いでした!
    これからもたくさん素敵なスタイルを提案できるように頑張ります!!

また皆さんでのご来店もお待ちしております!

• junさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:24:44.0

いつもお世話になってます!
    毎回の要望にしっかり応えていただけ、前髪のクセを考慮してスタイリングしてもらい、自分でセットする時の参考にさせてもらってます!
    お話も楽しくさせていただけるので毎回通うのが楽しみです!

jun様

スタイリングの参考にしていただいてるとのことで、とても嬉しいです。
    これからも良いスタイルと楽しい時間にできるように頑張っていきます!

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 19:40:26.0

今回はカラーリタッチとハイライトを入れてもらいました
    とてもいい感じで仕上がって良かったです。
    お世話になりました
    また伺います
    コーヒーも美味しかったです

いっちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます◎
    初めてハイライトを入れさせてもらいましたがとてもお似合いです!
    これからのカラーリングも楽しんでいけるように色々提案させていただきます◎

• とらとらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 17:45:41.0

酸性ストレートから2ヶ月後の来店です。以前の縮毛矯正後髪が軋んでましたが、酸性ストレート後は髪が柔らかく、髪がツヤツヤです。今回はショートカットなので、スタイルをキープする程度のカットとリタッチカラーのみ。リタッチカラーの仕上がりもカットも◎。次回も酸性ストレートで髪をいたわりつつストレートでツヤツヤに仕上げてもらいたいです。

とらとら様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も素敵な口コミ嬉しいです。

これからもさらに良い評価を頂けるように頑張っていきますので、よろしくお願いします!

• bicchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:20:39.0

お店の雰囲気良いです。
    シンプルで落ち着いています。
    生え癖や頭の形を考慮して希望通りになりました!
    朝もセットしやすく気に入ってます。
    急遽メニュー変えてヘッドスパも追加しましたが、気持ち良かったです。

bicchan様

この度はご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気や技術についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

施術中のお話しもとても楽しかったです!
    これからも更に良いスタイルを提案できるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:44:38.0

初めて酸性ストレートをしてもらいました!
    指通りなめらかでさらさらになってとっても満足です♪とっても話しやすい明るいスタッフさんで楽しいひとときでした!!ありがとうございます(=´∀`)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みな様

素敵な口コミもありがとうございます!

酸性ストレートの手触りの良さもお伝えできて嬉しいです。
    長時間でしたが沢山お話しできて僕も楽しかったです!

また色々お話しできるのが楽しみです!

• まなみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 18:18:17.0

カットはもちろん、カラーや酸性ストレートなど全てこちらでお世話になっています。
    お店は落ち着いた雰囲気でのびのびリラックスして過ごすことができます。
    スタッフさんはKPOP大好きですが、元吹奏楽部だったとのことで、クラシックもお好きみたいです。

毎回満足していますので、これからもお世話になる予定です!

まなみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    店内の雰囲気もこだわりの一つだったのでとても嬉しいです。

色々とお話しできて僕も楽しかったです!
    これからも良いスタイルを提案できるように頑張りますのでよろしくお願いします!

• とらとらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 18:37:12.0

前回の酸性ストレートパーマから3ヶ月。2回目の酸性ストレートパーマです。髪質やパーマの持ちを改善するように若干修正して前回より仕上がりが全然良くなりました。毎回より良くなるように工夫してもらって嬉しいです。以前のアルカリ性の縮毛矯正より断然ダメージが少なく自然なストレートに仕上がり、満足です。

カット+酸性ストレートパーマ 24200→20000

とらとら様

とても素敵な口コミもありがとうございます。
    更に満足していただけるように頑張ります!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:35:07.0

中学生の息子が小学生から、ずっと担当スタイリストさんにカットしてもらっています。
    中学生なので付き添いはしていませんが、いつも希望以上の仕上がりで大満足です。
    今回はツーブロック短髪おでこ出しでお願いしましたが、本人も大満足ですごく気に入っています。
    毎回とても親切で、丁寧に仕上げてもらっていて本当にありがとうございます。
    眉毛カットも一緒にやって頂きました。
    また来月もお願いします。

あこ様

初めてのご来店は小学生だった息子さんも今では中学生ですね。
    毎回身長も伸びていくのでいつ越されるか心配でなりません笑

さっぱりと短めがすごくお似合いです!
    これからも素敵なスタイルが提案できるように頑張ります!

• とらとらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:33:08.0

3回目の来店です。1回目は酸性ストレート 2回目はカラー 3回目はカットです。酸性カラーは今までのストレートで軋んでいた髪が柔スベになり、カラーも以前より色抜けしにくくなりました。今回のカットも相談しながらの満足の出来でした。また来店したいです。

この度はご来店ありがとうございました!
    酸性ストレートの仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです。

素敵な口コミもありがとうございます!
    総合満足度5を目指して、これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします。

• ようちょさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 19:47:22.0

できたばかりのサロンで、高円寺の喧騒とも離れて、ゆったり過ごすことができました。

ようちょ様

この度はご来店ありがとうございました!

ゆったり過ごすことができて良かったです!
    これからも良い空間と技術を提供できるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

• しゃおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 18:46:51.0

スタイリッシュな空間で、ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    髪も自分でスタイリングしやすくて気に入っています。
    またよろしくお願い致します!

しゃお様

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです!

オイルを購入する際にご来店していただいた時に、すごく素敵にスタイリングされていたので安心しました◎

さらに良いスタイルを提案できるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

• いっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 14:21:49.0

いつもありがとうございます
    お店も落ち着いた感じで素敵です。
    またよろしくお願いします

いっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    暑い季節なので今回のような短いスタイルいい感じです◎

総合満足度5を目指してこれからも頑張ります!

• チワワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 20:55:42.0

アトリエの様な素敵な空間で、カットやシャンプーなども美容師さん1人でしてくれるので、贅沢な時間を過ごせました。

今回もカット+リタッチカラーでお願いしました。

いつもイメージ以上に素敵なヘアスタイルに仕上げてくださるうえに、伸びてきた頃もスタイリングしやすく、カラーも大変気に入っています。

次回は家族でお世話になります。
    楽しみにしています!

チワワ様

この度はご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

伸びてきた時のスタイリングが良いとのことで良かったです!
    今回は季節柄、湿気によりごわつきやすいと思いますのでいつもよりスッキリとカットさせていただきました!

ご家族の皆様でのご来店もお待ちしております!

• イカさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 19:04:07.0

以前働いていた店からの引き続きです。
    いつもお任せですが不満はありません。
    技術もさながら接客も独立してからも以前と変わらず大変よろしいと思います。
    お店の雰囲気も植物がありリラックスできる環境です。

イカ様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパもリラックスできたでしょうか?
    いつもお忙しいと思いますので、少しでも疲れが取れていたら幸いです。

素敵な口コミもありがとうございます!
    更に精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:31:14.0

カット、カラー、トリートメントに追加でハイライトをお願いしました。
    今回はショートヘアにしましたがボーイッシュになり過ぎないようにしてもらいました。
    いい感じです!
    ハイライトも自然な感じで入れてもらいました。
    要望通りの仕上がりです。
    接客も楽しくてよかったです!

なみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ショートスタイルにハイライトとゆうことで長時間の滞在でしたが満足していただけたようで嬉しいです◎

接客も褒めていただきありがとうございます!
    自分もなみさんとのお話すごく楽しかったです☆

またのご来店もお待ちしてます!

• ダイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:08:47.0

清潔感があり、とても雰囲気の良いお店でした。
    私は、かなりの天然パーマなのでヘアスタイルに困ってましたが、スタイリストさんが要望をしっかりと聞いてくださり
    満足のいくヘアスタイルになりました!

ダイキ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミをありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです◎
    これからも更に満足していただけるように頑張ります。

またのご来店をお待ちしています!

• 社不ライダーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:36:21.0

店内が綺麗で接客も明るく全体的に雰囲気が最高です。

要望のイメージ通りカットしていただけるのは勿論、新しいスタイリングの提案もして頂けます。

髪の悩みの相談も丁寧に対応していただけて助かります。

次回からもよろしくお願いします!

社不ライダー様

また素敵な口コミもありがとうございます!

新しいスタイル提案やスタイリング方法など、今後も良い提案ができるように頑張ります◎

• もてぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:14:26.0

初来店です
    高円寺に住んでて、美容院はよく変えてるんですが、ここのスタッフさんは明るくて話も面白く、終始楽しく時間がすごせました

ヘアスタイルもとても気に入りました
    またよろしくお願いしたいです

もてぎ様

また素敵な口コミもありがとうございます!

僕も楽しい時間を過ごさせていただきました◎
    カラーリングもとても似合っていました!

またのご来店お待ちしています!

• ナツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 22:10:10.0

家の近くで長く通える美容院を探してはや半年、、。ようやく見つかりました!!
    オープンしたてのお洒落な店内はとても居心地が良かったです。今は美容師さん1人でやっているとのことで、会話が合わなかったら気まずいな、と思っていたのですが、こちらの会話に合わせてくれたのもあり、あっという間の時間でした笑。
    仕上がりも文句なしで、1週間ほど経ちましたがスタイリングも楽チンでとても満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

ダメージレスカラー+4stepトリートメント 13200→11000

ナツ様

この度は数ある美容室の中からjuaを選んだいただきまして誠にありがとうございます!
    さらにお褒めの言葉までいただき、とても嬉しいです!

スタイリングも再現できているようで良かったです◎
    良いヘアスタイルを提案できるようにこれからも頑張ります!

またのご来店お待ちしてます◎

• はるまきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:27:18.0

店の場所は高円寺の「高円寺」がある場所の近く、ほぼ環七沿いの2階です。親子(子供は小学生男児)ともどもお世話になっています。
    今回はツーブロックをお願いしてさっぱりしました。
    店舗の雰囲気もよく、スタッフさんの人柄もよい!マッサージも気持ちよかったです。またお願いします!

はるまき様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    いつものスタイルから雰囲気を変えて2ブロックにさせていただきましたがいかがですか?

僕自身もとても有意義で楽しい時間でした!ありがとうございます!

これからも良いスタイル提案ができるように努力していきますので、今後ともよろしくお願いします◎

ジュア(jua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー