とても丁寧にカット、カラーして頂きました。娘と一緒に行き、娘はカットと縮毛矯正をやってもらいましたが仕上がりが驚くほど綺麗で満足していました。縮毛矯正はクーポンなしでも安くやっていただけるとのことで やっと縮毛で通える美容院ができたと言っておりました。今後ともよろしくお願いいたします。(2人分の口コミを一つにまとめて失礼致しました)
カット+透明感カラー+内部強化3stepTR ¥9900
Lumi hair 県庁藤江店【ルミヘアー】からの返信コメント
まぁ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お嬢様とご一緒にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お嬢様の縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では、お客様にご満足いただける価格で、高品質な技術とサービスを提供できるよう、日々努力しております。
クーポン以外にも、お得なキャンペーンなども随時実施しておりますので、お気軽にお問い合わせください。
今後とも、お二人様にご満足いただけるよう、技術の向上に励んでまいります。
高校生の娘の前髪カットをしてもらいました。本人に強いこだわりがあるので大丈夫かなと不安でしたが、満足していたので良かったです。今度は自分の髪もお願いします。
【カット・トリートメント】のクーポンはこちら↓↓
本日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングをしてくださったり、美容に関する相談に乗ってくださったり、とっても素敵な時間を過ごせました。
あまりに楽しくて数時間経っていたことに驚きました!笑
仕上がりも感動しすぎて、継続したいと思います。
またよろしくお願いします♪
☆湿気・うねり対策☆カット+縮毛矯正+韓国発waterトリートメント ¥9900
イメージ通りの仕上がりで大変良かったです
カウンセリングもとても丁寧にしていただけました
自分でのスタイリングも楽チンでとても満足です
また是非よろしくお願いします
似合わせ骨格補正カット \2900
今回は久しぶりに縮毛矯正してもらいましたが、思った以上にサラサラした髪質になって良い仕上がりで大満足してます!
職場でも皆から「似合う」とか「可愛い」とか「そっちの方が良い!」とか絶賛して頂いてて凄く嬉しい気持ちで毎日過ごしてます^ - ^
今度はまた近いうちにカットとカラーで整えてもらいに行きますのでその時はまたよろしくお願いします。
最高級QUOLINE縮毛矯正+内部強化3stepTR \13000
縮毛矯正、トリートメント
数年ぶりのイメチェンでしたが理想通りにしていただき友人にもたくさん褒めてもらいました!
髪質に合った乾かし方も教えて頂けたのがありがたいです。
通いやすいお値段でいつも助かります。
これからも利用させていただきます(*^ ^*)
たじ子 さま
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ミディアムの長さのヘアスタイルとお顔が元々小さいので前髪の幅を少し広げたことでお顔がはっきりと見えるようになり、印象がより良くなってとても似合っておりましたね!
少し癖毛もありお家ではヘアミルクを乾かす前に付けていただくと湿気を吸いづらくする効果がありまとまりやすいので、ぜひ使ってみてください!
これからも更にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めてまいります!
SHOUGO TAMARU
先日も、ありがとうございました
梅雨になる前に髪を整えたくて、自宅近くのルミヘアーさんを予約しました
長ーい時間、ずっと丁寧な施術をしていただき、気持ち良くてウトウトしてしまいました
スミマセン
痛んだ毛先もカットもしたので、髪はサラサラツルツルで、手触りが良く、家族に(良いねー)と言われました
家族や友達にもお勧めしたいです
私も、またお世話になりたいと思ってます
ありがとうごさいました
今回はカットのみでしたが満足いく仕上がりでした。次回はまた矯正かな?会話も楽しくてリフレッシュできました。忙しいみたいけど頑張ってくださいね。
【女性専用】骨格補正カット+シャンプーブロー \3500
まるこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
リフレッシュしていただけて嬉しいです!
次回は矯正ですね!
カットでもカラーでも縮毛でもなんでも大歓迎です!
お気遣いもありがとうございます♪
またいつでもお越しくださいね♪
担当者 Syun Okaya
前回、縮毛矯正をかけて本当に髪の毛が扱いやすくなりました。
髪が傷みやすく、これまではサロンで綺麗にしてもらっても、あまりその状態を保てなかったのですが
1ヶ月立っても髪の痛みが気にならず、セットもしやすく朝がとても楽になりました。
髪のケアについても色々教えて頂いたので、自分でも頑張ろうと思います。またよろしくお願いします(^^)
★髪質強化★カット+カラー+内部強化3stepTR \7900
HR さま
大変嬉しい口コミありがとうございます!
前回の縮毛矯正でワンランク上のクオラインの縮毛矯正剤に変更していただいたことで、ダメージレスかつ良い仕上がりにすることができました!縮毛矯正は一度かけた部分は半永久的に持続します!ダメージはその日のうち穴埋めをするのが1番効果的で、毎回トリートメントもしてくださっているのでダメージの進行が加速せずに綺麗な状態をキープできております!
癖毛のお家でのケアでは保湿がとても重要です。ヘアオイルよりもヘアミルクをご使用いただくと髪が湿気を吸いづらくなるので湿気が多いこれからの季節にぜひヘアミルクをご使用ください!髪を速く乾かす場合はヘアミルクを付けた後にヘアオイルを薄付すると保湿もしながら乾きが速くなり手触りも向上します!
いつも髪を任せていただきありがとうございます!
SHOUGO TAMARU
中学3年の息子の髪をカットしていただきました。
色々思春期ですが、とってもお店の雰囲気やカットが気に入っているらしく、鬼リピしてます。
営業時間も長く学校や部活帰りでも予約が取りやすく、スマート払いで支払えるので、支払いの心配も不要です
【学割U24◇メンズ限定】メンズカット \2900
希望をしっかり聞いていただきました。途中何度も確認してもらえとても良かったです。かわいいと何度も言っていただき思わずその気になっちゃいました笑
とてもcuteで丁寧な美容師さんでした
静かな雰囲気でよかったです。
セットの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました。
☆梅雨対策☆カット+カラー+韓国発ウォータートリートメント ¥5900
初めて来店しました 全頭明るくしたかったんですが、インナー抜けきってムラになってたり 表面も色の差がある状態の髪だったので綺麗にならないだろうなぁと思っていたんですが 私の要望通りに綺麗に仕上げていただきました。沢山相談等したんですが丁寧な対応していただきました 帰って 子供にもすごく好評だったので感謝しています
☆welcomeクーポン☆カット+ブリーチなしダブルカラー+内部強化TR \10900
キリン様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
長時間お疲れ様でした!!
ご家族にご好評で嬉しいです♪
またなんでもご相談くださいね!いつでもお待ちしております!!!
担当者 Shun Okaya
カウンセリングを丁寧にしていただき、似合うヘアカラーの色と髪型を提案してもらえてよかったです。
カット+全体白髪染め \6900
いつも変わらず丁寧な施術でした。
安心してお任せできます。
今後もよろしくお願いします(^^)
似合わせ骨格補正カット \2900
初めてでしたが、きちんとしたカウンセリングでありがたかったです。縮毛矯正、カット 今後のケアのことなど細かく説明して頂き誠にありがとうございました。
伸ばしている途中ですか、扱いやすくしてくださってとても満足しました。
☆welcomeクーポン☆カット+縮毛矯正+内部強化3stepTR \19000⇒\10900
まさ94様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
伸ばしていくのも少し手加えていった方が段違いに伸ばしやすくなりますので一緒に頑張って伸ばしていきましょうね!
是非また髪の毛のメンテナンスやスタイルチェンジの際はまた担当させていただけると嬉しいです♪
担当者 Syun Okaya
丁寧にお話を聞いていただき、髪の長さやカラーの色などアドバイスありがとうございました。
最後のセットも可愛くしていただいて一日中最高でした。
次回もよろしくお願いします^_^
★平日限定/ケラチン前処理トリートメント無料★カット+カラー \4900
履歴最悪な髪の毛を
求めていたハイトーンにしていただきました。
遅い時間まで色んなお話をしながら
凄く楽しかったですありがとうございました!!
カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \11900~
今回は2回目の利用ですが、前回のようにすごく丁寧に希望を聞いていただぎ、また、今後のアドバイスも色々な方向からいただきました。
カラーも他店では染まりにくいと言われいましたが、希望通りの染まりになり大満足です。
今後も利用させていただきたいと思います。
大変満足してます
☆期間限定45%OFF☆カット+カラー+超音波TOKIO5stepTR \18000⇒\9900
とらび さま
大変嬉しい口コミありがとうございます!
お悩みの部分が解消されるよう少しだけ長さを切り揃えさせていただきました!あとはお家でブラシを使ってザックリ乾かしていただくだけで根本が立ち上がり、ご自身でも美容室帰りの様な仕上がりにできますので、試してみてください!
また、当店の1番良いTOKIOトリートメントをしたことで、柔らかい髪質にハリコシを与えてよりボリュームが出やすくなり扱いが楽になられたと思います!
こちらのトリートメントは継続していくとより効果を実感していただけるので、ぜひ次回も試してみてください!
SHOUGO TAMARU
写真+なりたい感じを伝えただけですが、丁寧なアドバイス&感じの良い仕上がりにして頂きありがとうございました。
さしみん さま
大変嬉しい口コミありがとうございます!
お顔のバランスを考えてご希望のショートスタイルより長めのショートで耳にかけると、ご希望に近いコンパクトなショートにもなる2wayスタイルに仕上げました!白髪のカバーとブリーチ部分を馴染ませる為に、白髪染めを使用せずに明るめのブラウンベージュにしたことで白髪も目立ちにくく、根本から毛先まで統一のあるカラーになりとても綺麗でした!
白髪染めをされていない良い状態でしたので、このままファッションカラーで白髪をぼかしていきましょう!
SHOUGO TAMARU
希望に沿った髪型・髪色にしてもらいました!
★保湿・ツヤ★カット+カラー+韓国発Water TR \7900
カラー縮毛カットと長丁場でしたが時間を忘れ、楽しく過ごせました。アドバイスも色々もらえて自分の要望でいくと金額がアップするのも丁寧に説明もありました。他の美容師さんも各お客さんにそういう説明をしてらしたので好感度高い接客。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
nao様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
長時間のご滞在お疲れ様でした!
ご満足のいく施術ができて良かったです♪
ご自宅での一手間で髪の毛の扱いやすさもとても良くなりますので、お時間のある時は是非お試しくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当者 Syun Okaya
とても丁寧に施術していただきました。
シッカリとカラーが入り、色が抜けてく過程を楽しめてます♪
適切なアドバイスもしてもらえて、ありがたいです!^o^
★髪質強化★カラー+内部補修3stepトリートメント \5900
カウンセリングも、料金についても丁寧に説明して頂き、
とても良かったです。
仕上がりも大満足です!
またお伺いしたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
色斑があってショックでした。
a様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかく来ていただいたのに施術に不備があり大変申し訳ございませんでした。
以後このような事のないよう精進致します。
是非またご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
はじめてお伺いしました
わたしの分かりづらいイメージを上手く汲み取ってくれてとても満足のいく仕上がりになりました
施術中も気さくに話しかけてくださり、緊張せず過ごせました またお願いします(^-^)
つな様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
長時間お疲れ様でした!
緊張感なくご満足していただけて何よりです!
また長さや癖、色味でも髪の毛の事でお困りの際は是非またご来店いただけると嬉しいです♪
担当者 Syun Okaya
担当をしてくださりありがとうございました。前回の事も考慮していただき、おかったです。
ただ、せっかく施術していただいていたのに、隣でスタッフの方がお客さんと、金沢の人の運転があらいとか、金沢の人がどうだとか悪口を言われているようでした。運転が荒い人が全員金沢の人だとか言うのはやめていただきたい。たまたまその一部の人にあたってしまっただけで、聞いてて不快になりました。
またその声が部屋中響いていてきになりました。
きつい言い方になりますが、金沢が嫌なら地元へおかえりください
カット+全体白髪染め \6900
ママさん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
この度は店内での雰囲気でお気持ちを不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
店内にスタッフ全員が気をつけるべき点でございますのでスタッフ一同今後このような事がないよ精進いたします。
またご機会がございましたら是非また担当させていただけると嬉しいです!
担当者 Syun Okaya
今回もお世話になりました^_^カットも何度も長さや薄さなど調整して頂き、カラーもいい感じになりました。
長い時間も趣味のポケモンカードの話題で盛り上げてくれて楽しい休日になりました。
また近いうちにブリーチしにお邪魔します^_^
カット+ダブルカラー+内部強化3stepTR \13900
まこちん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足のいく施術ができて良かったです!!
ポケカのお話、僕もめちゃくちゃ楽しかったです♪
お次はブリーチですね!次回も長時間となると思いますが頑張りましょうね!!
担当者 Syun Okaya
今回も、とっても満足しています!
思い切って短くして正解でした!
今後の変化も楽しみです(^^)
カット+フルカラー \5900
ルミヘアー 県庁藤江店(Lumi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー