3. 東海トップ  >
  5. モニカ(MONIQA)  >

MONIQA 覚王山店【モニカ】

モニカ カクオウザンテン

• 愛知県名古屋市千種区掘割町2-55-4
  • 【覚王山駅2分】クチコミ★4.92 【脱白髪染め/髪質改善/トリートメント/ハイライト】

なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 14:02:49.0

ここ数年ずっとハイライトを入れ続けてるのですが、仕事の関係でトーンダウンしないといけなくなり予約、美容院に行くのに少し憂鬱な気分で来店しました。
    丁寧なカウンセリングで希望を聞いて下さり、消えると思っていたハイライトは残したまま、地毛に影響することも無く綺麗にトーンダウンして頂きました。「濃いめに色入れてますがハイライトは消えないので大丈夫ですよ」と言って下さりすごく嬉しかったです。
    さらにレイヤーカットもしてイメチェンも出来、仕上がった時にはとてもルンルンな気分になりました。
    まだ行きたくなかったのにと思っていましたが、帰る頃には来てよかった!と思う事ができ、大変満足しています。

【4/19限定】全メニュー30%OFF

なお様
    いつもMONIQAへのご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

イメージチェンジのきっかけとなって大成功でしたね(o^^o)
    レイヤースタイル楽しんでくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

REINA

• Mitsukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 20:01:22.0

癖毛が気になってて、まとまりにくい髪質が鬱陶しくて
    いつもは5ヶ月周期ですが、
    3ヶ月ぶりにカットにいきました。
    流行りのレイヤーカットをして頂き、トリートメントして、髪の毛サラサラになって軽くなりました。
    とても扱いやすくなってハッピーです。
    有難う御座いました!!

【艶感UP♪】似合わせカット+指通り滑らかさら艶トリートメント 7,920円

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:11:42.0

仕上がりに大変満足です!美容師さんの対応もよかったです!
    この髪質改善は半年毎にリタッチすればよいと美容師さんがおっしゃっていたので、また半年後行きたいと思います。とてもオススメです。

【新規限定30%off】最高級の髪質改善 26,500円→18,550円

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:03:18.0

今回も可愛すぎるハイライトありがとうございます!大満足です!回数を重ねるたびに毎回最高の仕上がりです♪
    カットも要望を聞きつつ髪質にあった提案をしてくれて丁寧にありがとうございました!また半年後もカラー楽しみにしてます!

【6ヶ月も長持ちする】カット+カラー+ハイライト 26,400円

• カメちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:51:31.0

癖が強く、色々な美容院でストレートをかけてますが、仕上がりやもちなど今までのお店で1番です。
    半年くらいの間隔でまた通いたいと思います。

最高級の髪質改善 26,500円

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 00:05:33.0

今回も可愛く最高の仕上がりにしてくださり、めちゃくちゃ綺麗です♪ありがとうございました!

【ハイライト1番人気】ハイライト+カラー \20,900

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:21:21.0

いつも想像以上の仕上がりにめちゃくちゃ満足してます♪
    伸びても気にならないしむしろ伸びても可愛い。
    おかげ様でずっとハイライトやめられません。笑
    今回はレイヤーカット入れてもらってまた雰囲気変わっていい感じです。
    また半年後お願いします^_^

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 22:53:05.0

何年か前からお世話になってます!
    担当スタイリストさんのハイライトの仕上がりいつも大満足です!!
    美容院に行くペースも減り、半年経っても髪色が綺麗で嬉しいです。

【ハイライト1番人気】ハイライト+カラー \20,900

• うみそらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 20:58:55.0

インスタで見ていたおしゃれでかっこいいハイライトを入れてもらえて大満足です。前髪の生え際の白髪が気になっていたのでフェイスフレーミングもしてもらい悩みもなくなりました。次回は4ヶ月~半年後でいいとの事なのでこれからどのように変化していくのか楽しみです。全ての施術を1人の担当者さんがやってくださるのも心地よく過ごせました。車で伺うので駐車場がないのがちょっと残念ですが、技術の高さを考えても通う価値があると思いました。やっと通いたい美容院が見つかって嬉しい気持ちです。これからもよろしくお願いします。

【新規限定20%off】カット+カラー+ハイライト \21,120

うみそら様
    口コミの投稿もありがとうございます!

とてもご満足いただけて嬉しいです(o^^o)
    これから理想の完成に向けて一緒に育てていきましょうね♪

REINA

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 16:47:12.0

• ぺんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 07:21:44.0

施術をしてもらい2週間経ちましたが、指通りも良く扱いやすいです。
    私の髪は、上から地毛→ブリーチ毛→ブリーチ+アイロンのダメージ毛と3段階に性質が違うものでしたが、扱いやすい髪にしていただきました!ありがとうございます。
    美容師さんからは、髪質改善でもブリーチ+アイロンのダメージ部分は長くもたないと思いますと事前に説明をもらいました。綺麗に髪を伸ばしていこうと思っていたので、このような説明はありがたかったです。
    施術時間は長めでしたが、気さくに話しかけてくれて居心地が良かったです。

個人的に、覚王山の駅とスタバとも近くにあるので予約時間に合わせやすくて助かりました。

また髪質改善をお願いしに伺おうと思います!^ - ^

MONIQA 覚王山店【モニカ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。

初の髪質改善で複雑な履歴でしたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    施術時間は長いですが、居心地良く過ごせていただけて良かったです♪

今後もより綺麗になるお手伝いをさせてください^ ^
    またのご来店楽しみにしております!

店長 服部聖也

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:46:33.0

1年ぶりの来店でした
    たくさん楽しいお話をしながら終わると大満足の仕上がりで、やっぱり遠くても通おうと改めて思いました!
    ハイライトに加えて、初挑戦のレイヤーカットは可愛くて鏡見るたびにテンション上がります!
    また半年後が楽しみです!!

ゆうか 様

またMONIQAをご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!

1年ぶりのご来店でその間カラーを一切していないのに
    まだまだ綺麗に1年前に入れたスジ感が綺麗に残っていましたね♪

また更にハイライトのクオリティーも上がり、
    レイヤーカットもめっっちゃくちゃお似合いでした♪

遠方ではございますが、またご都合が良い時に
    ご来店お待ちしております♪今後もよろしくお願い致します!

MAYUKI

• scnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 12:19:39.0

7か月ぶりのハイライトでした!
    この7か月間はカットのみなのに
    伸びてきたのも気にならず周りには
    また染めたの?可愛い!と言われる
    くらいです!髪質もどんどん良くなっていくし
    毎月通わなくていいのにこのクオリティは他の
    お店では出せないと思います!
    またよろしくお願いします!!

scn 様

口コミ投稿も誠にありがとうございます!

今回だいぶ期間が空いていたのにほんとに状態が良いままでしたね!
    ここまで綺麗になるまでに長い期間でしたが遠方なのにも関わらず
    信じて通って下さり本当にありがとうございます!!

今後ともよろしくお願い致します^^

MAYUKI

• riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 23:31:31.0

初めての来店で緊張していましたが、終始丁寧に対応して頂きリラックスできました。
    ハイライトもとても綺麗な仕上がりでした。
    次はカットもお願いしたいと思います。
    今後もお願いしたいのでよろしくお願いいたします。

【新規限定20%off】ハイライト+カラー 20,900円→16,720円

rii様
    口コミの投稿もありがとうございます♪

緊張の中リラックスしていただけて嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願いします(o^^o)

REINA

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:49:27.0

満足いく髪色になりました!ありがとうございました。

あいこ 様

この度はMONIQAをご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!

約1年ぶりのご来店でしたね♪
    なかなか子育てなどで自分の時間を作ることが難しいと思いますが
    時間が経っても根本が全く気にならないと思いますので
    また、あいこ様の良いタイミングでご来店お待ちしております^^

MAYUKI

• ゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:24:25.0

7ヶ月ぶりでした!伸びてきても気にならない所が気に入ってます。いつも満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます♪

ゆぴ 様

口コミ投稿も誠にありがとうございます!

地毛が育っていく度に来店周期が長くなってきましたね♪
    今回も前回より過去の履歴がなくなって来たので更に良くなってきたかと思います!
    初回来店時よりも髪質も本当に良くなってきてます^^
    また、約半年後ご来店お待ちしております♪

MAYUKI

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:20:12.0

いろいろ提案してくださって、とても満足いく仕上がりになりました!
    初めての利用ですが、とてもフレンドリーであっという間に時間が過ぎていきました。
    また、ぜひお願いしたいです!

【新規限定】小顔カット+透明感カラー+艶髪トリートメント 9,900円

ひなこ 様

この度はMONIQAをご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!

私も楽しく過ごさせて頂きました♪
    ひなこ様の雰囲気とレイヤーカットが本当にお似合いすぎです!!

また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

MAYUKI

• アンジェラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 02:54:35.0

1年ぐらい前にハイライト違うお店でしてもらった時に失敗されちゃって…TikTokで見つけて一か八かで来たら大当たりすぎたよ~。見せた画像そのまんますぎてNewhair楽しんでます!!!
    欲を言うなら担当スタイリストさんといっぱい話したかったー泣

【HARUMI指名限定】ナチュラルバレイヤージュ

MONIQA 覚王山店【モニカ】からの返信コメント

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    このような素敵な口コミをいただけて嬉しいです!

仕上がりに満足いただけてよかったです!!
    え~(泣)
    じゃあ次はいっぱいお話ししましょう♪♪

次回、お会いできることを楽しみにしております!
    ご来店、誠にありがとうございました。

HARUMI

• ちんまなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:23:09.0

いつも理想以上の仕上がりになります!!
    育ててさらに可愛くなるハイライトから抜け出せませんっ
    髪を伸ばしたいけど毛量が気になる私に合わせたカットも丁寧に説明をしながら施行してくれます。
    メニュー上、かなり時間はかかるのですが私の苦手なマシンガントーク美容師さんではなく良い距離感で接客して下さる所も居心地100点です。
    お金と時間をかけてでも通う価値ありな美容院です!!!
    また6ヶ月後にお伺いします♪

ちんまな 様

口コミ投稿も誠にありがとうございます!

クオリティが毎度上がっていきますね♪
    地毛ハイライトはカットありきのデザインになりますので、
    今後どんな感じでやっていきたいのかしっかり聞いて
    1番いい方法をご提案させていただきます!

いつも遠方からありがとうございます^^
    また半年後お待ちしております♪

MAYUKI

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:03:46.0

担当スタイリストさんとても話しやすく、スタイルを提案していただけたり、今後どうしていくということ等相談できて良かったです!
    念願のハイライト楽しみたいと思います!

けいこ様
    口コミの投稿もありがとうございます♪

やっとのMONIQAのハイライト思う存分楽しんでくださいね(o^^o)

REINA

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 13:19:37.0

今回も完璧な仕上がりにしていただけて、とてもハッピーです!

前回から8ヶ月経ってましたが根本が気にならなかったです
    本当におすすめなサロンです

MONIQA 覚王山店【モニカ】からの返信コメント

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    このような素敵な口コミをいただけて嬉しいです!

仕上がりに満足いただけてよかったです♪
    フレーミングとても似合っていました♪

次回は遠くからのご来店になると思いますが、
    お会いできることを楽しみにしております!
    ご来店、誠にありがとうございました。

HARUMI

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:47:49.0

2年ぶりに地毛ハイライトをするために伺いました。
    カットとブリーチをしていただいたのですが、自分がなりたい髪型にしていただき、髪の毛の悩みなども丁寧に聞いていただけて大満足しています!
    今後は髪の毛も伸ばしていって、地毛ハイライトも育てていく予定ですので、今後ともよろしくお願いします!
    大満足な仕上がりすぎて最高です。

Y様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!

2年ぶりの地毛ハイライト
    ご満足いただけて嬉しいです!
    これかは少しずつ理想のヘア完成にむけて一緒に育てていきましょうね(o^^o)

REINA

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:46:25.0

初めての来店で
    今回はハイライトとカットをして頂きました。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの説明もとても丁寧で安心してお任せできました。
    ハイライトと仕上がりも期待以上で
    カットもスタイリングしやすい様に気遣っていただけて大満足です。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

りか様
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    ナチュラルなハイライトと初めてのレイヤーカットご満足いただけて嬉しいです!
    沢山楽しんでくださいね♪

今後ともよろしくお願いします(o^^o)

REINA

• あちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 23:00:08.0

ご丁寧に説明していただけてわかりやすかったです。
    維持が4ヶ月くらいと聞いたのでしばらく様子を見たいと思います。ありがとうございました!

あちゃん 様

この度はMONIQAをご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!

地毛ハイライトは根元が伸びてきても気になりにくいので
    続けていただけましたらもっと良さを実感していただけると思います♪

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

MAYUKI

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:00:05.0

カットとトリートメントをしてもらいましたが
    終始丁寧な接客でこだわりをもって髪の毛をカットに対してこだわりを持っており丁寧にカットしてもらいました。
    またぜひお願いしたいです!

ふうか 様

口コミ投稿も誠にありがとうございます!

ハイライトと同じようにカットもこだわりを持っていて
    地毛ハイライトと相性のいいスタイルと似合わせを意識しながらご提案させていただいてます^^

次回はハイライトメンテナンスでご来店お待ちしております♪

MAYUKI

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:21:36.0

いつもハイライトの施術をするのですが、成功したことがなくてやっては、傷んでの繰り返しでした。

でもここにきて傷まずにハイライトができて伸ばせる目標ができました!また通います!

A様
    口コミの投稿もありがとうございます!

これから少しづつ地毛ハイライト完成させていきましょうね♪
    今後ともよろしくお願い致します!

REINA

• きむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 10:47:04.0

ドキドキしながらの初来店。
    担当スタイリストさん、生の方がより可愛くて、話しやすくて笑顔も素敵な方でした(*^^*)
    インナーカラーと、毛先にヘナ染め履歴あり、上手くハイライト出来るかドキドキでしたが、綺麗に抜けてくれて、初レイヤーカットも似合うかドキドキでしたが、いい感じで嬉しいです。
    4時間ありましたが、そんな長く感じませんでした
    色落ちはほぼしないということで、今後の経過も楽しみです。
    期間を空ければ空けるほど、素敵なハイライトになるという事だったので、
    6ヶ月後以降、次はグレージュっぽいハイライト、完成させたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

きむ様
    この度は当店ご利用ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

少しずつ地毛を育てて理想のハイライトを一緒に完成させて行きましょうね♪
    今後ともよろしくお願い致します!

REINA

• りかぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 11:05:05.0

理想なカラーに仕上げてもらえて大満足でした。

りかぴー様
    この度は当店のご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

REINA

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 14:04:57.0

まだらな白髪と、髪が細く、うねりもあり量も少なくて自分に合う美容院が見つかりませんでしたが、娘に連れて行ってもらったのがきっかけで白髪ボカシのハイライトを一年に一回くらいと、カットを半年に一回ほどの間隔で通わせてもらっております。
    ボサボサに伸び切った髪をいつも素敵に仕上げてもらっています。ハイライト後のカットがとてもハイライト映えで、最高の仕上がりです。今回のカットも家族からは大絶賛でした。いつもありがとうございます。

MONIQA 覚王山店【モニカ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。

カット、カラー共に喜んでいただけて僕も嬉しいです!!

またのご来店楽しみにしております!

店長 服部聖也

• ももかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 09:29:20.0

ハイライトカラーもカットも素晴らしく持ちが良すぎます!半年経っても可愛い髪でいられる担当スタイリストさんのハイライトはやめられません!

【ハイライト クーポン】

ももか 様

口コミ投稿も誠にありがとうございます!

ここまで信頼して通って下さり本当に感謝しております^^
    今後もよろしくお願い致します♪

MAYUKI

モニカ(MONIQA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー