3. 東海トップ  >
  5. モニカ(MONIQA)  >

MONIQA 覚王山店【モニカ】

モニカ カクオウザンテン

• 愛知県名古屋市千種区掘割町2-55-4
  • 【覚王山駅2分】クチコミ★4.92 【脱白髪染め/トリートメント/ハイライト】

ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 14:50:46.0

いつもMONIQAでハイライトをお願いしています
    今回も理想通りの仕上がりで最高です!!
    最高にかわいい髪になったのでこれで夏も満喫できそうです

【ハイライト1番人気】ハイライト+カラー \20,900

ありさ様
    いつもMONIQAのご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)

この夏にピッタリのバキバキハイライトとっても可愛かったです!!
    思いっきり楽しんでくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!

REINA

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 17:43:59.0

思い通りのカラーで満足しています♪ありがとうございました!

【ワンカラー人気No.1】小顔カット+透明感カラー+艶髪Tr \20,900→\16,720

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 22:01:54.0

前からずっと気になっていて初めて来店しました!
    初めにしっかりとカウンセリングして頂き、元がしっかりした髪質なので入りにくいですとお伝えしたのですが、やはりオレンジっぽさは抜けませんでした。いちばん見えるてっぺんの部分がオレンジの束になっていて少し残念です。私の髪質が悪いのですが、オレンジっぽさが抜けなかったことで、お願いしていた色を急遽変更になりブラウンになってしまったこともちょっと残念です。
    担当して頂いた方はとても丁寧でお話も楽しく、指名なしで予約しましたが、担当して頂いてよかったと思っています!

【新規限定20%off】カット+カラー+ハイライト \26,400→\21,120

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 19:37:59.0

昔からsnsで見ていたスタイリストさんに始めは緊張しましたが、気さくに明るくお話ししてくださったので安心して施術を受けることができました:)
    ブライダル用でほぼ丸投げで困らせてしまいましたがとってもかわいくしていただけて大満足です☆
    耳ツボの効果ですが施術直後からフェイスラインのもたつきがマシになった気がします!
    また何か特別な日や担当スタイリストさんに元気をもらいたい時に予約したいと思いました;)

【MAKO限定】耳つ ぼジュエリー パーツ付け放題 ¥5,500

[施術メニュー] その他

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:23:27.0

今回で元々カラーしてたところのオレンジ部分も切れて、綺麗なハイライトになりました。毎回、乾かしてもらった後にみる髪の毛は感動します。今回は初めて前髪を作ってもらい、やる前は悩みましたがとてもお気に入りです。
    色々聞きながら長さの調整も細かくしてもらい、ありがとうございます。
    また半年後によろしくお願いします。

【6ヶ月も長持ちする】カット+カラー+ハイライト 26,400円

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 18:16:02.0

理想の髪の毛にしていただき本当に満足です!
    また出産後にお伺いしたいと思います♪

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 01:40:49.0

カウンセリングの際にやりたい雰囲気など
    汲み取って頂いていたので安心してお任せすることができました!
    他店ではなかなか満足いく仕上がりはならない事が
    多かったのですが、めちゃめちゃ可愛くなったので
    また絶対お願いしたいです!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あやねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 17:38:14.0

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!!
    1年間ずっと楽しみにしていたこの日、髪の毛も超可愛く仕上げてもらいました!!

• Riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:41:49.0

前回地毛ハイライトをしていただきましたが今回仕事の都合で暗くしなければならなかったので暗く染めてもらいました。
    思ったより色も入って色持ちもいいです!
    子連れで伺いましたが子供に対しても優しく接していただいて居心地よかったです(^^)
    ありがとうございました◎
    また明るくできるようになったら地毛ハイライトお願いします!

【乾かして決まる】似合わせカット+透明感カラー \14,870→\12,900

Ri様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!

色持ちもいいとの事で安心しました♪
    また明るくできる日が私も楽しみです!!
    お子様もとってもいい子に待っていてくれて、可愛すぎました^ ^

またいつでもお待ちしております!

REIA

• 青海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:37:27.0

また宜しくお願いします!

• ムラセさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 08:50:08.0

本日3回目のハイライトで完成しました!カラーを半年以上しなくていいので髪質も良くなり指通りも良くなってとても満足しています!

• Sちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 23:36:08.0

前回からちょうど半年経って、今回は思い切って、バッサリ切ってロングからショートにイメチェンしました。
    色々アドバイスもしてもらい、これからショートのアレンジなども、たくさんできそうで楽しみです!
    とにかく19年ぶりのショートも、ハイライトもすごく満足しました♪
    ありがとうごさいました。

• Dさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 22:50:25.0

いつも満足な仕上がりです♪半年に一度でいいのでとっても助かってます^^またお願いします♪

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 14:27:14.0

カットもカラーもとても満足のいく仕上がりです。

り様

2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!

今回もしっかりオレンジ味を消して上品なヘアカラーになりましたね♪
    とってもお似合いでした!!
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^

REIA

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:55:12.0

担当していただいてた方が辞めてしまったので別のスタイリストさんにお願いしました。
    始めのカウンセリングから丁寧に希望を聞いてくれました。
    しっかりと認識のすり合わせをしていただき、説明もしっかりしていただけたので安心してお願いすることができました!
    カラー中も体勢がしんどくないか声をかけてくれたりと細かい気遣いに感謝です。
    仕上がりも大満足です!
    他でハイライトを入れてしまって後悔していましたがまた伸ばしてモニカ覚王山にきて本当に良かったです。

• さやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:20:42.0

いつも大満足な仕上がりです!
    ハイライト間違いなしです!
    急遽耳ツボジュエリーもやっていただいてそちらもめちゃくちゃ可愛くて最高です!

さやぽん 様

口コミ投稿も誠にありがとうございます!

いつもお仕上がり大満足していただけてこちらも嬉しく思います^^
    レイヤーカットもしっかりハマりましたね♪

耳ツボもありがとうございました^^

また半年後ご来店お待ちしております♪

MAYUKI

• かちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 19:30:46.0

半年ぶり2回目の地毛ハイライトをしてもらいました。縮毛矯正の履歴もあるので今回も丁寧にカウンセリングしていただき、色々アドバイスも頂きました!!シャンプーの力加減が最高でした!またよろしくお願いします!

【ハイライト人気No.1】ハイライト+カラー \20,900

かち様

今回も当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!

半年ぶりのハイライト♪
    地毛が育ってくれている分さらに綺麗になりましたね^ ^
    シャンプーも褒めていただき、嬉しいです!!

またストレートの事など、しっかりと状態を見ながら
    美髪を育てていきましょうね^ ^

REIA

• かずよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 21:40:58.0

いつも大満足すぎる仕上がりです!ハイライトが生えてきているみたいな、どこをめくっても綺麗です!スジ感が綺麗なので、巻くのはもちろん可愛くなりますし、無造作にまとめても可愛いです!いつも丁寧に大量にありがとうございます。技術も接客もとても素晴らしくて、毎回楽しく心地よく過ごさせていただいてます。また次回もよろしくお願いします!

かずよ 様

口コミ投稿も誠にありがとうございます!

本当に毎度めちゃくちゃ大量のホイルに我慢して頂きありがとうございます!!
    来店当初と比べるとお白髪との繋がり具合、伸びてきた時の根元、色落ちほぼ完璧です!

お仕上がりも毎回ご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します^^

MAYUKI

• たぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 18:10:43.0

前々から結婚式前に絶対にお願いしようと思っていて念願のハイライトができとても大満足でした^_^
    仕上がりもとっても可愛くしてくださりありがとうございました!

たぴ 様

この度は遠方からMONIQAへご来店下さりありがとうございます!
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!

このために2年間伸ばしてきてくださった事本当に嬉しいです!!
    最っ高な仕上がりになりましたね!!
    めちゃくちゃお似合いでした^^
    絶対素敵な結婚式になりますよ*

また半年後ご来店お待ちしております♪

MAYUKI

• パティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 06:10:00.0

先日はお世話になりました。
    地毛ハイライトは出来なくて残念でしたが
    カットがとても素敵で大満足しました(*^▽^*)
    頑張って地毛を育ててまた来店させていただきます♪
    その時はよろしくお願いします。

【新規限定20%off】ハイライト+カラー 20,900円→16,720円

パティー様
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

カットのみの施術となりましたが、地毛ハイライトについてご理解いただけて、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

少しずつですが地毛を育てて理想のヘアスタイルを完成させて行きましょうね♪

REINA

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 21:15:36.0

久しぶりのカラーでしたが素敵にしていただき満足です。
    伸びてからの感じも楽しみにしてます。

[施術メニュー] カラー

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:14:28.0

3回目ですが毎回満足のいく仕上がりです!暗めのハイライトが好きで綺麗にしていただけました!あと少しで毛先の茶色がなくなるので次回もさらに楽しみです!

いちご様
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

筋感は意識しての落ち着いた地毛ハイライトとってもお似合いでした!
    完成まであと少しですね!!

REINA

• しきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:04:29.0

自分に合った内容で施術していただけるのでありがたいです!!また次回もお願いします!!

しき様
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

回数を重ねる毎に髪質もどんどん良くなってきてますね♪
    完成に向けて今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

REINA

• えったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 19:35:38.0

通い始めて1年、3回目のリピートです!
    白髪が多いのでメッシュ入れてもらってますが
    大変満足しています!!

えったん 様

口コミ投稿も誠にありがとうございます!

新しくハイライトを重ねる度に本当に綺麗に素敵になってきてます!!
    伸びてきてもすぐに気にならなくなってきてるかとも思います^^
    お仕上がりご満足していただけてこちらも嬉しく思います♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

MAYUKI

• MUUさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 11:02:39.0

施術について皆さんに丁寧に説明して貰い 仕上がりもとても素敵にして頂きました。自己満ですがかなり可愛くなりましたw
    髪質の膨張が気になり抑えるのがちょっと大変ですが、ケアをしてそれ以外は何もしないで過ごしていきたいとおもいます。

MUU様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!

気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    お悩みについてですが、乾かすときに上からドライヤーをあててクッションブラシなどを使って
    少しテンションをかけながらブローしていただけると収まりやすいかと思います。
    是非実践してみてください^ ^

回数を重ねるごとにもっと素敵な可愛いヘアスタイルになること間違いなし!
    なので、これからも信じて任せていただけると嬉しいです!!

気になる点などございましたら
    気軽にご連絡くださいね♪

REIA

• わらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 07:53:01.0

当日のお願いでしたが、カットもしていただきました。地毛ハイライトに挑戦。細かいハイライトですごく素敵に仕上がりました。地毛が伸びて次がどんな感じになるのか、今から楽しみです。

わら様
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

初めての地毛ハイライトご満足いただけて嬉しいです♪
    回数を重ねるごとに可愛い地毛ハイライトを今後少しずつ育てていきましょうね!

REINA

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 19:57:38.0

気さくな方で丁寧な施術をしていただきました♪ありがとうございました♪また半年経つ前にお願いしたいと思います♪

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 21:09:44.0

ハイライト2回目です!

今回もハイライト、レイヤーカットで素敵にしてもらいました!
    毛先にまだ履歴が残ってますが グラデーションみたいに
    すごく可愛くて満足です♪♪
    半年間育てて
    またお邪魔します♪♪

a様
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

地毛ハイライト完成まであと少しになりましたね!!!
    レイヤーカットもとってもお似合いでした♪

次回で完成させましょうね(^^)
    また半年後お待ちしております!

REINA

• kikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 20:34:10.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた空間でした!
    しっかりカウンセリングしていただき、リスクもあったのでどうなるかな~と思いましたが、とても綺麗に色も入り、オシャレで大満足です!
    またお願いしたいです!

kiko様
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

地毛ハイライトとってもお似合いでした♪
    また半年ごとに変わる地毛ハイライト是非お試しください(^^)

REINA

• 猫ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 18:01:19.0

担当スタイリストさんに任せたら“間違いない!”大満足のハイライトとカットです!この夏、髪型と一緒に素敵な夏になりそうです♪
    また半年後もよろしくお願いいたします^ ^

猫ママ様

口コミ投稿も誠にありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉大変恐縮です!!!
    いつも信じておまかせ下さり本当にありがとうございます^^

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

MAYUKI

モニカ(MONIQA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー