4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ピント 柏の葉キャンパス(Pint)  >

カシワノハキャンパスビヨウシツピントサロンカミシツカイゼンカンゼンコシツサロン

• 千葉県柏市若柴264-1 The Grand KASHIWANOHA1F
  • つくばエクスプレス線 柏の葉キャンパス駅東改札口から徒歩5分
  • ar77さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:46:40.0

まずスタイリストさん達が穏やかかつ朗らかな感じだったので、サロンの雰囲気が良かったです。またサロンの構造自体も個室の造りになっているので、心穏やかに施術を受けることができます。落ち着いた感じのサロンが好ましい方には特におすすめです。
    メニューはカットをお願いしたのですが、私の「セルフカットでやらかしてしまった髪を整えてほしい」という難しい(噴飯ものな?)要望にも笑顔でご対応いただき、良い感じに整えていただけたのでとても助かりました。

【全員】似合わせカット 6000円 → 4450円

柏の葉キャンパス 美容室 Pint salon 髪質改善 個室サロンからの返信コメント

ar77様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    スタッフやお店の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです!
    セルフカットしたくなる時ありますよね!伸びてきていたのもあって大変なことになっていませんでしたよ♪お上手でした☆
    またいつでも気になったらいらして下さいね!
    もちろんセルフカットのお直しでもできる限りのことはさせていただきまさのでお任せ下さい!

ar77様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Pint salon TAMA

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:42:14.0

本日初めて利用させて頂きました。初めからとても丁寧にカウンセリングをして下さり、安心しましたし、話しやすい雰囲気でした。仕上がりもイメージ通りで、バッチリでした!スタッフの皆さんも柔らかな雰囲気で好印象な美容院でした。またよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+コアミーTR12950円→9400円【毎月100名コアミー無料】

kana様

先日は初めてのご利用、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!!
    自慢のスタッフの事も褒めていただけてとっても嬉しいです!
    今後も皆様にとって居心地の良い空間づくりをしていけるよう精進してまいります!

またkana様にお会いできることを楽しみにしております♪

Pint salon TAMA

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 05:33:49.0

気さくに髪の毛のアドバイスをポイントポイントで教えて下さって、とても参考になりました。髪型もどうしたいか丁寧なヒアリングをしてくださり、イメージが固まっていなかったので助かりました!整ってさっぱりしました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

カット+クオライン縮毛矯正+コアミーTR【毎月先着限定100名コアミーTR無料】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さと 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!

また当日のカウンセリングや施術への嬉しいお言葉を
    ありがとうございます♪
    今後もお客様の生活にあったホームケアのアドバイスやスタイルのご提供ができるよう
    日々鍛錬して参ります!!

スタイリスト 小山

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:33:36.0

初めての利用でしたが
    半個室で担当の方が最初から最後までやってくださるのでリラックスできました。
    細かい気遣いで居心地が良かったです。

カラーも理想通りでトリートメントも今までしてきた中でも1番髪がサラサラになりました。

次もお願いしようと思います。

【毎月先着限定50名酸熱75%OFF】カット+トエルカラー+髪質改善 酸熱TR

ゆこ 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

当店での時間を居心地が良かったとお言葉をいただくことができ
    スタッフ一同嬉しく思います!!
    当日の予約状況により他のスタッフとの連携作業も生まれることと思いますが
    少しでも担当スタッフがお客様と深く関われるよう今後も努めてまいります!
    また、今回はけちょす頑張ってご利用いただいた酸熱トリートメントにつきましては
    ちょっとしたホームケアで持ちも良くなっていくことと思いますので
    今後も無理ない範囲で一緒に綺麗な髪を目指していきましょう!

スタイリスト 小山

• シャークベイトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:17:45.0

前髪カットとヘッドスパ目的。完全個室の美容院で、美容師さんに話しかけやすく雰囲気がとてもいい。
    前髪をカット時は長さを確認しながら切ってくれました。視界が広がり、見た目もスッキリ。
    初ヘッドスパはリラックス効果あり!頭皮に優しい水流でお湯を流します。水の音に集中していたら頭から体までポカポカしました。
    ドライヤー後にヘアアイロンのやり方をご教授くださいました。ヘアアイロンで巻くと小顔効果がある、是非習得したい技術。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シャークベイト 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

そしていつも暖かいお声がけありがとうございます!!
    今回は初めての頭身浴をご体験頂きましたがリラックスして頂くことが
    できたとの声を聞くことができ嬉しく思います!
    お忙しい中とは思いますが当店での時間が癒しの時間になるよう
    今後も努めてまいります!!
    ボブでもできる巻きこれから一緒に覚えていきましょう♪

スタイリスト 小山

• むーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:59:53.0

1つ1つの質問にも丁寧に答えていただきました。
    仕上がりもとても満足です。

むーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル、とてもお似合いでした☆
    また気になることがありましたらいつでもご来店お待ちしております!!

むーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Pint salon stylist TAMA

• かすみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:19:55.0

今までで一番短いスタイルをお願いしたのですが、良い感じに仕上げてくださいました。ありがとうございます!

【全員】似合わせカット 6000円 → 4450円

かすみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    会わない間に色々あった出来事も聞けて嬉しかったです!
    ご無事で何よりでした♪

そしてショートスタイルとっっっっってもお似合いでした☆
    ショートスタイルは寿命が短いので
    気になりましたらいつでもお待ちしております!

かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Pint salonstylist TAMA

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:31:10.0

担当してくださったスタイリストさんは、話しやすく色々相談しながら施術していただけたので良かったです。
    私が元々デジパを定期的にしていたので、酸熱トリートメントと水素トリートメントの違いを説明していただいたうえで予約通りの酸熱トリートメントとカットをしていただきました。
    ただ、正直酸熱トリートメントは効果が全然分からず…当日はトリートメントを浸透させるためにシャンプーはしないでくださいとの指示でしたが、翌日にシャンプーした後もパサつきが目立ちトリートメントをしたという感じはありませんでした。
    折角久々の美容室でのトリートメント施術だったので残念でしたが、水素トリートメントだったらまた違ったのかもしれません。

【新規先着50名限定 髪質改善75%OFF】カット + 髪質改善 酸熱トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

めい 様

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました!

また今回は主にトリートメントに関する仕上がりの部分で
    ご満足いただけない形になってしまい申し訳ございませんでした。
    今回予約通り酸熱トリートメントを施術させていただきましたが
    ダメージ部分量が多いと水素トリートメントの効果を充分に発揮できない場合も
    ございます。
    デジタルパーマでの熱ダメージを考慮し、
    髪の毛の骨組みを鍛えるのが最善だと判断し
    酸熱トリートメントでの施術をさせていただきました。

次回ご来店いただける機会がございましたら改めてご相談ください。

スタイリスト 小山

• ゆうちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 01:20:09.0

とても話しやすい、キレイで素敵なスタイリストさんで、初めての来店で緊張しましたが、楽しい時間を過ごすことが出来ました、ありがとうございました。ただ、帰宅して気付いたのですが、頬にカラー剤が付着していたのが残念でした。いろいろ親身に髪の相談にのってくれる、親切なサロンだと思います。ありがとうございました。

カット+トエルカラー+コアミーTR11950円→8400円【毎月100名コアミー無料】

ゆうち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございました♪

お顔にカラー剤が付いていたということですが、大変申し訳ございませんでした。
    そして気づかずにお帰りいただいてしまったことも重ね重ねお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう気をつけて参ります!!
    ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

緊張されている中ご来店いただいたこと感謝申し上げます!

ゆうち様にとって居心地の良い空間づくりができるよう努力して参りますので
    是非またご来店頂けたら嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております☆

Pint salon stylist TAMA

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:25:38.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です。
    入り口付近の席だったため寒くないかと膝掛けを持ってきてくださったり、細かいとこにも気を配っていただいて快適に過ごすことができました。
    またお願いしたいです!

なこ 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

またカウンセリングから施術までご満足いただくことができ大変嬉しく思います!
    今回ベージュ系のカラーリングをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??
    次回ご来店の際は感想等も含めお聞かせいただけるとカラーリングの参考になりますので
    ぜひお聞かせください♪
    今後もお客様が少しでも当店で快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります!!

スタイリスト 小山

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:32:39.0

今回は2回目の来店でしたが、前回と同じ方が担当でした
    前回も思ったのですが、細かい気配りをしてくださったりカットなどもとても丁寧で気持ちよく過ごす事ができました!
    またよろしくお願いします

カット+イルミナカラー+コアミーTR【2回目限定♪コアミーTR半額】

ちょこ 様

先日は当店二回目のご来店誠にありがとうございました!

当日のサロンでの時間を気持ちよく過ごしていただけたとお聞きすることができ
    とても嬉しく思います^ ^
    今後も施術だけでなくサロンでの時間がお客様にとってご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

スタイリスト 小山

• かどちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:12:31.0

初めていく美容院でした。

良かったところ

・スタイリストさんが話しやすく、したい髪型というのがハッキリとしていないながらも、うまく汲み取ってくれた。
    (表現しづらいですが、これが今までうまくできずに美容院をころころ変えてしまった理由)

・予約時に指定したメニューの説明をしっかりしてくれた。
    (最初にちゃんと予約したメニューの詳細を説明してくれるところあんまりない気がします。特に業界用語みたいな言葉のコースだと本当にわからないし、それが施工されたのかも怪しんでしまうことも今まではありました)

・半個室?で最後まで同じスタイリストさんが担当してくれます
    (ガヤガヤしてたり、他の人の話し声とかも気になるタイプなので、遅めの時間で予約させてもらいました。)

・アドバイスをしっかりとしてしてくれる
    (多少自分でバリカンいれたりもするので、次回の為にこの辺までの方がいいですと言ってもらえたのは、自分でやる時の参考になるので凄い助かりました。)

悪かったところ等は、特にありませんでした。

彼女からの評判も良かったので、また伺おうと思います。
    担当美容師さん、ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+眉カット+頭浸浴

かどちゃん 様

先日は当店初めてのご来店誠にありがとうございました!

また担当スタッフへの嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます^ ^
    今後もお客様に寄り添ったカウンセリングができるよう心がけてまいります!
    彼女さんからの評判をお聞きすることができ嬉しく思います♪
    当日の予約状況によりシャンプー等スタッフが今後入れ替わる
    こともございますのでご了承ください!
    比較的夕方以降のお時間は穴場な時間となっておりますので
    またのご利用心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 小山

• モモモモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:09:15.0

前日に雨で癖毛がきになりすぎ、前髪縮毛かけました!
    次回梅雨前に当てる時の相談や傷んだ髪の相談も乗ってもらいよかったです!前髪もまっすぐになり満足です

モモモモ 様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また、口コミでのご満足のお声もありがとうございます!
    今後もお客様にお気軽に相談していただけるような環境を
    お作りしていけるよう努めてまいります!

スタイリスト 小山

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 14:53:53.0

今回は雰囲気を変えるために、細かくご相談させてもらったのですが、丁寧に対応いただき、仕上がりも満足でした。翌日からスタイリングしやすく、とても良かったです。ありがとうございました。

【オススメNo1】 カット+トエルカラー+コアミーTR 20550円→11950円

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は伸ばしていくということで今後扱いやすいように切らせていただきました!
    少し整えるだけで変わりますよね!

また気になるところがございましたら
    なんでもご相談下さい♪

Pint salon stylist TAMA

• こともけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 09:52:25.0

小6の娘が初めての縮毛矯正をしに伺いました。
    きちんとした美容院が初めてだったので多少緊張した面持ちでしたが、優しく話を聞いてもらえて安心したようです。
    本人が希望したヘアスタイルについても、イメージ写真をしっかり確認した上でカット方法をいくつか提案してくださったり、親身に相談にのってもらえたので安心して施術をお任せできました。
    縮毛矯正は驚くほどきれいに仕上げてくださり、かなり癖が強い髪質だったのが嘘のようです。
    カットも格好よく仕上げてもらえて「こんなに格好良い髪形、ちゃんと似合ってる?」と本人が違う意味で不安になるほど大満足だったようです。
    3時間半にわたる施術時間もタブレットの動画配信であっという間の時間だったようで、初めての美容院はとても快適な場所という印象だと話しておりました。
    必ずまた親子で伺います!!

【今井限定】カット+クオライン縮毛矯正+コアミーTR

こともけ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術や対応のお褒めの言葉嬉しく思います!

今回娘さんの初めての縮毛矯正とショートヘアにさせて頂きましたがその後の髪のご調子やお手入れ等はいかがでしょうか。

こともけ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

PIntsalon 今井

• ゆずたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:31:34.0

以前インナーカラーをして頂き、今回もお願いしました。

カラーチャートを見て気になるカラーがあったので、イルミナカラーに変更しました。
    カラー前にブリーチの範囲や色合い(ベージュ混ぜる等)をしっかり相談出来るので、安心してお任せ出来ました(^^)

カットもカラーも手際よく、確認しながらすすめて頂けて仕上がりに大満足です!(*^^*)

カット+トエルカラー+コアミーTR【2回目限定♪コアミーTR半額】

ゆずたろう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しいです口コミに感謝致します!!

とっても可愛いお色でしたね☆
    インナーカラーもとってもお似合いでした♪♪♪
    また次回はイルミナカラーの他の色もお試しいただいたり、別のカラー材を試してみたりと
    色々ご案内できますのでご相談下さいね!

Pint salon stylist TAMA

• みかにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:16:32.0

希望に近づけるために、話をしっかり聞いてくださり、薬剤の説明も詳細にしていただいて、とても良かったです。ありがとうございました。

• SAIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:26:21.0

髪の毛の色の違いが毛先と生え際で目立ってきたので、綺麗に染めていただきました!
    同時に水素トリートメントもお願いしました!
    毎回パサパサの髪の毛な私にとって救世主です。
    ズボラな私でも、ちゃんと髪の毛のお手入れしようって思えるようになりました(苦笑)

SAI様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    お悩みの根本しっかり染まりましたね♪
    次回またお色のご相談させて下さいね♪

ズボラさんでも楽にお手入れできるように
    ご指導させていただきます(笑)

SAI様のまたのご来店をお待ちしております!

Pint salon stylist TAMA

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:25:30.0

カラーもしっかり入っていて、カットも満足しました。
    私の髪質は多く広がる癖毛ですが、悩みも気にならない仕上がりで自宅でセット出来ています。

頬ライン内巻きの感じが好きです。
    次回は私の好きなカラー色が出来ると伺いましたのでやってみたいのと、後ろ髪を伸ばして見ようと思います。
    又アドバイス等宜しくお願い致します。

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    お悩みが気にならなくなったということで安心いたしました!
    次回のカラーも楽しみですね♪
    また色々アドバイスさせて下さい!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Pint salon  stylist TAMA

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:14:41.0

初めての来店でしたが、とても満足でした。
    スタッフの方も感じがよくお店の雰囲気も良かったです。
    丁寧にアドバイスもくださり仕上がりも満足です。
    楽しくリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

ともみ 様

先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございました!

また、施術だけでなく当店の雰囲気を口コミにて好評いただくことができとても嬉しいです!
    今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう
    スタッフ全員で努めてまいります!

スタイリスト 小山

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:16:36.0

初めてのカラーだったのですが
    カラーについて細かく教えてくださり
    色落ちのことも説明してくださったので
    凄く助かりましたし、
    カラーの入り方も抜群でした!!
    またカットもおすすめの長さを言ってくださり綺麗に揃えてもらえて嬉しかったです。

施術中も色々お話ししてくださり
    雰囲気が素敵で居心地が良かったです!

この度はありがとうございました!!

はる 様

また、初めてのカラーに携わることができ嬉しいお言葉をいただくことができ
    大変嬉しく思います^ ^
    今後も施術だけでなくお客様とのカウンセリングも大事にし
    お客様のお悩みを引き出していけるよう努めてまいります!

またのご利用心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 小山」

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:43:47.0

担当していただいたスタイリストさんが気さくで話しやすく安心できました。カラーやトリートメントの説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    希望の髪型の画像などは用意していなかったのですが、口頭で「~のような感じがいいのですが…」と曖昧に伝えると、くみ取っていただき希望通りの髪型にしてもらえました。ありがとうございます!
    個室になっていて、落ち着いた環境で施術してもらえるのも良かったです。

はるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミも本当に嬉しいです!

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    扱いづらいところなどございませんか??
    重めのスタイルでお作りしましたので、気になることがございましたら
    次回ご来店の際にでも是非教えてください♪
    色もとてもお似合いでした!

今後もはるちゃん様にとって居心地の良い空間づくりができるよう
    スタッフ一同精進して参ります!

はるちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Pint salon stylist TAMA

• マナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 11:00:54.0

初めての利用でしたが、
    とても親切で丁寧な対応に安心しました。
    カラーもとても可愛い色にしていただき良かったです。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

マナ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    対応のお褒めの言葉6とても嬉しいです!
    ベージュカラーお似合いでしたね♪

マナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

PIntsalon いまい

• みっちろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:10:17.0

いつもいろいろな質問に的確に答えてくださり、安心して、施術していただいています。
    今さらながら、''髪質改善サロン“というお名前の通り、髪質が良くなることを実感して、自分の髪とは思えないような触り心地にうれしくなります。

みっちろりん 様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また、安心して背術をおまかせいただいているとのお声を
    聞くことができ大変嬉しく思います^ ^
    髪質を改善する為の一歩としてホームケアを頑張っていただき
    効果を実感していただくことができ大変嬉しく思います!
    今後の提案としまして美容室で行う髪質改善トリートメントもございますので
    気になった際はお声掛けください♪

スタイリスト 小山

• あきままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:10:51.0

今回初めて利用させていただき緊張していましたが、素敵な笑顔で接客していただき、とてもリラックスして過ごす事ができました。今回のカラーとカットもとても満足です。髪型やカラーについても提案していただいたりと次回行くのがまた楽しみです!

• ミキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:38:17.0

初めて伺いました
    個室で仕切られてて雰囲気も良かったです
    髪の毛がクセ毛でパサパサで最悪の状態でしたが
    色々アドバイスをしてもらって、髪質改善トリートメントをしてもらい、髪の毛がツルツルになってとても満足です

ミキ 様

先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございました!

また、髪質改善トリートメントに今回メニュー変更いただき
    トリートメントの良さを実感していただくことができ大変嬉しく思います!
    当日、縮毛矯正のご相談もいただいたかと思いますが
    髪へのダメージを極力抑えながら取り組むことも可能です!
    今後髪の健康を保ちながらお家でのスタイリングが楽になるような
    スタイルを一緒に作っていけたらと思います^ ^

スタイリスト 小山

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:59:22.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきカット、カラー、トリートメントもとても大満足でした。
    お店の雰囲気も凄く良く、スタッフのみなさんもとても感じが良い方ばかりで本当に来てよかったと思いました。
    ぜひまた利用させていただきます。

カット+コスメパーマ+コアミーTR【毎月先着限定100名コアミーTR無料】

えみ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また、口コミでの大満足のお声をお聞きすることができ大変嬉しく思います!
    今回は当日の毛髪診断等でメニュー変更をさせていただきましたが
    その後お家でのスタイリング方法等いかがでしょうか?
    是非次回お越しいただけた際、ホームケアの感想とともにお伺いできればと
    思っております!

スタイリスト 小山

• りょうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:40:15.0

仕上がりの髪の量が少なすぎて残念だった。

りょう様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

そして今回はお客様のご要望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時に理想のスタイルをお聞きした際に
    さらにお客様の好みをしっかり確認しておくべきだったと思っております。
    今後同じようなことがないようカウンセリング方法を見直し改善していこうと思っています。

機会があればまた当店のご利用お待ちしております。

スタイリスト 小山

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:41:18.0

初めての来店でしたが、個室で1人の方がずっと担当してくださったのでとてもリラックス出来ました。丁寧にカウンセリングして頂き、要望通りの感じに仕上げてくださり嬉しいです。シャンプーもとても上手で(私にとっては大事なポイントです)全体的にとても丁寧に施術して頂いたなという満足感があります。ありがとうございました。また宜しくお願いします(^^)

トミー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングとシャンプー等のお褒めのお言葉嬉しいです!

ショートボブとてもお似合いでしたね♪また、ヘアミルクはご活用出来てますでしょうか。
    次回もご自宅でのヘアケアや、カラー等のご提案もできたらと思います!

トミー様のまたのご来店心よりおまちしております。

Pintsalon 今井

• yamoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 13:51:38.0

初めて伺いました。個室だけど密閉された感じがなく落ち着いた雰囲気のサロンでした。

レイヤーカットをお願いたのですが初めてだったので似合うか不安でしたが、私の髪の長さや量を考慮して施術していただきました。
    自分が思っていたよりも綺麗な仕上がりになってとても嬉しかったです。

最後にヘアミルクやオイル、巻き方等も丁寧に教えてくれました。家でもセットを頑張れそうです!!
    先日は本当にありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします“(. .*)

ピント 柏の葉キャンパス(Pint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー