4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ピント 柏の葉キャンパス(Pint)  >

カシワノハキャンパスビヨウシツピントサロンカミシツカイゼンカンゼンコシツサロン

• 千葉県柏市若柴264-1 The Grand KASHIWANOHA1F
  • つくばエクスプレス線 柏の葉キャンパス駅東改札口から徒歩5分

もちふわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 15:52:07.0

久しぶりに美容院で「当たり」だと感じれるお店でした。
    担当してくださったスタイリストさんは傾聴力が素晴らしくストレスなく要望を伝えれたこと、それをスッと汲み取ってくれるので「それそれ!」というようなコミュニケーションがとれました。
    髪のケアで気になること、今後のこと、好みや雰囲気、あらゆる面から提案をしていただいたのでとても満足な仕上がりです。
    また、よろしくお願いします。

【毎月先着限定50名酸熱75%OFF】カット+トエルカラー+髪質改善 酸熱TR

柏の葉キャンパス 美容室 Pint salon 髪質改善 個室サロンからの返信コメント

もちふわ 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!

また、カウンセリングへの嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    当日の髪質での艶&カラーリングとってもお似合いでした^ ^
    今後も施術だけでなくお客様の好みや生活にあったスタイルのご提案ができるよう
    精進して参ります!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小山

• ジョータさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:27:13.0

丁寧な接客でした。
    頭身浴が気持ちよかったです!

【メンズ限定】カット+眉カット+頭浸浴

• 410さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:26:40.0

とても素敵なお店だと感じました。
    担当の方の説明も丁寧で分かりやすく、施術前に詳しく話を聞いて頂き、仕上がりも大満足でした。
    久々にまた行きたいと思えるお店に出会いました。

カット+トエルカラー+コアミーTR11950円→8400円【毎月100名コアミー無料】

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:37:41.0

最初にカウンセリングをしっかりして頂いて、途中も声掛けしてくれたので安心出来ました。
    久しぶりのショートボブ…さっぱりしたし気に入りました。

カット+トエルカラー+コアミーTR【2回目限定♪コアミーTR半額】

• Iiiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:42:10.0

雰囲気も接客も柔らかく丁寧でお任せしてよかったです!!
    前日に急遽予約させていただきましたが、最後まで寄り添って提案をして頂けてうれしかったです(>_<)
    仕上がりも大満足で、家族や職場の人にも好評です!!
    またよろしくお願いします!!!

トエルカラー+コアミーTR【毎月先着限定100名コアミーTR無料】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:58:33.0

今回もありがとうございました。いつも髪をツヤツヤにしてもらえて、気分が上がります!次の日、張り切ってコテで巻いてみたら、おでこが少し焼けました(笑)少しづつ頑張ります!

カット+イルミナカラー+コアミーTR【2回目限定♪コアミーTR半額】

ちー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして、おでこやけど大丈夫でしたか??
    慣れも必要ですが無理せずに!!です!

お顔に傷が残ってしまってないか心配です、、、。

でもツヤツヤで幸せな気分になりますよね!
    是非とも今後もちー様の髪の綺麗のお手伝いをさせて下さい♪

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Pintsalon TAMA

• 真緒ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:55:50.0

個室になっており、周りを気にせず過ごせて良かったです。
    カラーもカットもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:47:01.0

2度目の来店でしたが、今回も大変満足のいく仕上がりでした!初来店はショートボブでとても上手にカットしてくださったので今回は以前からしてみたかったショートに挑戦しました。ざっくりとした伝え方にも関わらず要望を汲み取ってくださってすごく気に入ったショートヘアになり、帰宅後家族からも褒めて貰えてました。ありがとうございました!

• のあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:36:04.0

初めてお邪魔しました。
    初めての所は少し緊張もしますが…
    受付の方も担当して頂いた方も凄く感じの良い
    方でした。
    お店の雰囲気も良かったです。
    今回はカラーのみでしたが
    カットもお願いしたいと思えるお店です。
    個室もいいですね

イルミナカラー+コアミーTR【毎月先着限定100名コアミーTR無料】

のあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆっくりお過ごしいただけましたか?
    是非是非次回はカットも相談させてください☆

のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

PintsalonTAMA

• かもめさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:18:56.0

カラーや酸熱や水素トリートメントなどのご提案を丁寧にしていただき、理解した上で施術してもらえたので助かりました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【平日TAMA限定】カット+トエルカラー+水素Tr

かもめさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後手触りはいかがですか??

また扱いにくくなった頃に是非また補給しに来てくださいね☆

お店を出られた後は体調など変化ございませんでしたか??

かもめさん様にまたお会いできることを楽しみにしております!

PintsalonTAMA

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:23:11.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    特段なりたい髪型のイメージがありませんでしたが、カウンセリングの中で色々ご提案いただき、イメージを持つことができました!

あき 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご来店時仕上がりへの嬉しいお言葉を頂けること嬉しく思っています^ ^
    さらに今回はクチコミでの高評価もありがとうございます!!
    スタイルチェンジも検討していると言うことだったので
    今後一緒にしっくりくるスタイルを検討していけたらと思います!

スタイリスト 小山

• ユキエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:56:23.0

2回目の利用です。
    前回同様、色々相談にのってもらい提案してもらいながら、仕上がりも完璧な仕上がりでした!
    とても満足しています!

• パンダの宝物さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:46:43.0

仕上がりがとても良く、カラーもとても良い色でいつも満足してます。要望も受け入れてくれ、丁寧にアドバイスしてくださりいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【オススメNo1】 カット+トエルカラー+コアミーTR 20550円→11950円

パンダの宝物 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足のお声をいただくことができ嬉しく思います!
    今回は長さもいつもより切らせて頂いたので
    扱いやすい部分や反対に扱いにくい部分等も出てくると思いますので
    次回以降今の長さをキープしつつさらに扱いやすくなるよう
    一緒に相談していきましょう!!
    梅雨時期一緒に乗り越えましょうね^ ^

スタイリスト 小山

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 23:19:13.0

丁寧にヒアリングしていただきありがとうございました!
    仕上がりもまとまりやすくて大満足です。

カット+コアミーTR7450円→5500円【毎月先着限定100名コアミーTR無料】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

めぐ様
    先日はご来店いただき誠に有難う御座います。
    とっても嬉しい口コミに感激しております♪
    まとまりやすくなったとのことで安心いたしました!
    レイヤーな感じもお似合いでしたね☆
    是非是非またのご来店をお待ちしております!

PintsalonTAMA

• まさきさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:48:25.0

初めての個室?半個室?な部屋で落ち着いて過ごせました。
    スタッフの方も気さくで話しやすかったです。
    また行きたいと思います。

まさき 様

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました!

また行きたいとのお声を聞くことができとても嬉しく思います!
    今回ショートベースの縮毛矯正で整えさせて頂きましたが
    その後扱いやすさ等はいかがでしょうか??
    次回以降さらにご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります!

スタイリスト 小山

• おうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 08:27:27.0

以前からやってみたい髪型と自分の髪質、生え方が合わなく
    出来なかったので、チャレンジのつもりで初めて伺いました。
    分かりやすく提案をして頂いたおかげで、イメージ通りに仕上げて頂きました。デメリット等も合わせて教えて頂いたので信頼もおけます!
    また前髪やカットの分量についても、想像できなくてブレがちになるところを、最初にお伝えしたイメージを起点としてアドバイスも頂けて良かったです。
    自分でも変わらずセット出来そうです!

カット+イルミナカラー+コアミーTR12950円→9400円【毎月100名コアミー無料】

おうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    生え癖、頭の形、骨格、髪質、日々のお手入れ、など
    お客様ごとにお悩みはそれぞれ違いますよね!
    できるだけ理想に近づけるよう日々努力しております!
    また気になることがありましたらなんでもご相談ください☆

おうちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております!

Pint salon TAMA

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:34:01.0

広い個室で周囲の声も気にならず落ち着いた雰囲気でした。
    イルミナカラーと白髪染めを混ぜて気になる部分も綺麗に染まりました。
    難しかった巻き方もわかりやすく教えていただいて参考になりました。

まさこ 様

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました!

また当日のカラーリングやスタイリング方法においてご満足いただくことができ
    嬉しく思います♪
    今回は部分によってカラー剤を分けながらの施術をさせて頂きました!
    色落ちの過程や気になる部分がございましたらぜひ次回ご来店時にご相談ください!
    軽めのレイヤースタイルもとてもお似合いでした^ ^
    ぜひおうちでのスタイリングもトライしてみてくださいね!

スタイリスト 小山

• Kkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:40:23.0

仕上がりをこまめに確認しながら、丁寧にさっぱりとした髪型に整えて下さいました。とても満足しました、次もぜひお願いしたいと思います。

Kk さま

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

当日の仕上がりにおいてご満足のお声をいただくことができ
    大変嬉しく思います^ ^
    これから暑い時期になりますのでさっぱりめのメンズスタイルのご希望に
    なるかと思いますので季節感に合わせたスタイルもぜひご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小山

• konkonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:16:57.0

時間をかけた丁寧なカウンセリングで、初回だったのに大変満足のいく仕上がりでした。

今回の1番の目的はトリートメントだったのですが、私の現在の髪の状態に合ったものをオススメして頂いたおかげで、自分の髪と思えない予想以上の質感になりびっくりしています。
    ついつい、意味もなく触ってしまいます笑

カットもカラーも漠然とした希望しか伝えられなかったのに、望んでいた雰囲気にして頂けて嬉しいです。
    また伺わせて頂くと思います。
    今回はありがとうございました。

• ルアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:44:09.0

とても丁寧に接客していただきました。
    ヘアスタイルも希望をよく聞いてくださり、満足のいくイメチェンができました。

【今井限定】カット+クオライン縮毛矯正+コアミーTR

• あおいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 14:03:46.0

初めてお邪魔しましたが
    半個室となっていて居心地がよかったです。

話しやすくてあっというまの時間でした。

初回でしたがしっかりと思い通りにいくスタイルにしていただいて
    また行きます!

カット+クオライン縮毛矯正+コアミーTR【毎月先着限定100名コアミーTR無料】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あおい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご来店時は長い時間お疲れ様でした。
    サラツヤになっておりましたね☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそ初めてとは思えないくらい笑わせていただき誠に感謝申し上げます!

またあおい様にお会いできることを楽しみにしております♪

PintsalonTAMA

• 夏大鳳莉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:20:32.0

先日はカット、カラー、トリートメントを施術して頂きありがとうございます。
    初めて利用しまして、丁寧にカウンセリングをして頂き、髪型や色を提案して頂きありがとうございます。

店内も落ち着いていて、リラックスしてカットやカラーができました。

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:17:16.0

とても雰囲気の良い美容室でした!
    良い髪型にしていただきありがとうございます

【メンズ限定】カット+眉カット+頭浸浴

ゆーき 様

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました!

また、当店の雰囲気への温かいお言葉をいただくことができ
    大変嬉しく思います!
    今後もスタッフ一同お客様が安心して過ごせるような空間を作れるよう
    努めてまいります!
    今回初めてのご利用でしたので今回のヘアスタイルの
    ご感想等お聞かせいただけると嬉しいです!

スタイリスト 小山

• わさをさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:03:21.0

髪の毛を伸ばしたい、と相談したらキレイに伸ばすためのアドバイスをたくさん頂きました。
    丁寧に施術して頂きとても満足できました。

• ゆいさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 22:27:27.0

2,3回目のカットに伺いました。
    前髪を作るか作らないか等
    相談させていただき考える時間もいただいたため
    気持ちよく決められ、カット&セットの施術に大変満足しました。

ただ、前回と違い少し気になる点がありました
    前回はシャンプー~ドライまで指名した担当スタイリストさんが
    施術をしてくださったのですが
    今回は他の方(誰かわかりません)が
    シャンプ~ドライまで施術をしてくださったのですが
    前回はお湯の温度や力加減が適切か等を
    聞きつつ施術をしてくださったのですが
    今回シャンプ~ドライまで施術してくれた方は
    特に聞かずに始め途中1度力加減は聞いてくれたのですが
    押す力と引っ張る力の力加減にむらがあり
    お湯の温度が熱く(体感熱すぎた為途中でいったら調節してくださいました。)
    ドライヤー時、1ヵ所ずつ長めにやったため
    頭皮がとても熱く引っ張る際には痛く感じました。
     施術をしてくださる人によって少し差があるのかなと思いました。

前回来店した際と比較してしまい、少し残念に思う気持ちがありました。
    ですが、カットやセット、会話など今まで訪れたことのある
    美容院等の中で一番自信をもってお勧めできます。

ゆい 様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また今回は施術面以外の部分で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    当店では当日の予約状況により、
    担当以外のスタッフとも関わっていただくこともございます。
    そのため今後は、他のスタッフに変わっても不快な思いを与えないよう
    今一度スタッフ同士で共有や確認をしていきたいと思います。

今後もお客様に自信を持って当店をオススメしていただけるよう
    スタッフ一同勤めてまいります!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 小山

• ちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 13:32:57.0

雰囲気も接客サービスもとても良かったです。
    髪の仕上がりも途中、途中で丁寧に相談に乗っていただき、満足のいくものになりました。

ち 様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また口コミでの満足とのお声をお聞きすることができ大変嬉しく思います!
    次回は髪の様子を確認しながらの縮毛矯正になるかと思います!
    毎日のお手入れが楽になるような髪を目指しましょう!

スタイリスト 小山

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:16:30.0

2回目の施術で、前回同様満足のいく仕上がりでした!
    遅れて行ったのにも関わらず、丁寧な接客ありがとうございます。
    酸熱トリートメントのおかげで髪の質感も良くなり、色味もとてもかわいいです^^
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【2回目限定♪今月限定酸熱TR 半額】カット+トエルカラー+酸熱TR

あす 様

先日も当店をご来店いただき誠にありがとうございました!

また、口コミでの温かいお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います!
    今回はピンク系のカラーに挑戦していただきましたが
    その後色落ち等いかがでしょうか?
    今後も季節にあった色味やその時の髪の状態にあったケア方法等
    お伝えできればと思います!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 小山

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:50:03.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、当日は髪にあったトリートメントをおすすめしていただけて良かったです。ホームケアでも色々と教えていただいたおかげで、1週間ほど経ちましたが、まだ髪が柔らかい状態で驚いています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぽん酢さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 03:24:09.0

カウンセリングやお店の雰囲気は大満足でした。
    カラーは指定より暗くなり色ムラあり、知人にはハイライト入れたの?って聞かれました…。
    左右の髪のレイヤーバランスも合ってなく、長さも指定より短かったです。個室、水素トリートメントはとても良かったのでベテランの方を指名すれば良かったなと思いました…。

カット+クオライン縮毛矯正+トエルカラー+コアミーTR

• ar77さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:46:40.0

まずスタイリストさん達が穏やかかつ朗らかな感じだったので、サロンの雰囲気が良かったです。またサロンの構造自体も個室の造りになっているので、心穏やかに施術を受けることができます。落ち着いた感じのサロンが好ましい方には特におすすめです。
    メニューはカットをお願いしたのですが、私の「セルフカットでやらかしてしまった髪を整えてほしい」という難しい(噴飯ものな?)要望にも笑顔でご対応いただき、良い感じに整えていただけたのでとても助かりました。

ar77様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    スタッフやお店の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです!
    セルフカットしたくなる時ありますよね!伸びてきていたのもあって大変なことになっていませんでしたよ♪お上手でした☆
    またいつでも気になったらいらして下さいね!
    もちろんセルフカットのお直しでもできる限りのことはさせていただきまさのでお任せ下さい!

ar77様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Pint salon TAMA

ピント 柏の葉キャンパス(Pint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー