3. 四国トップ  >
  5. エヴァン(Evan)  >

プライベートサロンEvan【エヴァン】

プライベートサロンエヴァン

• 高知県高知市南御座12-19
  • スーパーエースワン御座店徒歩一分 ファミリーレストランJoyfull徒歩一分駐車場目の前

悦ちゃまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:11:17.0

高知市に移住して日が浅く、チェーン店ではないサロンのようなお店を探していましたが、ぴったりのスタイリストさんと遭遇できて、とても安心しました。こちらの細かい要求に気持ちよく、ご配慮していただき感謝しています。ヘッドスパもツボを押さえていて、リラックスできました。これからも、いろいろ相談をさせていただきながら、手入れの行き届いたヘアケアを維持したいと思っています。

集中フルコースカット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ+その他栄養分\16500

悦ちゃま様
    このたびは、数ある美容室の中から当店を選んでいただいてありがとうございます♪
    こちらこそいろいろお気遣いいただき感謝してます
    特に移住してからの美容室選びは大変でしたね スタイルや炭酸ヘツドスパも気に入っていただいてうれしいです(^-^)
    また次回もスタイルの細かいところや頭皮ケアのご要望を聞きながら悦ちゃま様のご希望に添えるようにしていきたいと思っています
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:12:22.0

今回も満足いく仕上がり、ありがとうございました。2ヶ月ごとのカット&トリートメントのおかげで髪もとても元気です。
    髪の状態も見ながら相談できるので助かります!

【口コミ書いてくださる方限定】クーポンからさらに\500オフ

• NKPさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:36:37.0

とても丁寧な施術で大満足でした
    また行きます

【メンズにもおすすめ!眉でも印象アップ】カット+眉カット ¥4,950

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:57:22.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+★リンパの流れ◎★炭酸ヘッドスパ \11000

ぽん様
    いつもお世話になります^ ^又早々のクチコミありがとうございます お店の為にもなりとても感謝しております
    スタイル気に入っていただいて嬉しいです♪今回も素敵なぽん様の雰囲気でお似合いでした♪次回はどのような雰囲気になるのか楽しみに次回ご来店お待ちしてます^ ^

• やまっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:21:24.0

10日ほど経ちますが、髪がふわっふわで楽しいです。
    とても軽くめちゃめちゃ気にいっています。
    いつもいつも楽しみにお伺いさせて頂いています。

カット+パーマ \9,500~

やまっち様
    いつもお世話になります♪
    今回のスタイルも気に入っていただいて嬉しいです♪^_^今回は髪のコンディションも良かったので、毛先を軽くさせていただきフワフワと柔らかい質感になるように薬剤の調合をさせていただきました
    いつもそのときのスタイルなどの感想を口コミに投稿していただいてありがたいです
    又次回お会いする日を楽しみにしてます^ ^

[投稿日] 2024-04-21 10:03:48.0

今回は2日連続で親子でお世話になりありがとうございました。
    私はいつものカットに加えてヘッドスパと初体験の「カッサ」をしました!カッサとは…?炭酸シャンプーで汚れを落とした後に、鉱石入のコームを使い頭皮の血行を良くする施術で、生え際など少し痛みを我慢する部分もありましたが、刺激が丁度いい部分もあり、コームを離すとスッキリします。その後ヘッドスパも丁寧にして頂き、シャンプー台を降りた後の頭が軽くなった爽快感が最高でした!半年に一度はやってみようと思いました!
    そして翌日は、高校生になった息子のサロンデビューを見届けました。新しい事が苦手な息子にとってサロンはかなりハードルが高いと思いますが、エヴァンさんなら大丈夫と連れて行きました。カットの希望も気楽に聞き取って、今後のアドバイスをしていただきながらカッコよくしていただき、最後のハードジェルでグッとお兄さんっぽくなり、カガミに映る嬉しそうな息子の顔もチラッと見えました。親バカですが、普段は一緒に出掛ける事がない息子が「次も一緒に行く」とスマホをいじりながら帰りの車で言った一言が嬉しかったです!

マドレーヌ様
    いつもお世話になりありがとうございます^ ^又新メニューをいつもお試しいただきクチコミもお店の為になりとても感謝しております
    カッサの効果を実感していただいてうれしいです♪指では掴みきれない筋膜のツボに働き掛けさせていただきました
    頭が軽くなったとのことで酸素も運ばれた効果も出たことと思います^ ^又次回続きを説明させてください(^^)
    スタイルも息子さんに気に入っていただいて良かったです♪緊張はほぐれましたかね?甘いマスクにハ-ドなスタイリングお似合いでしたね♪親としてはいつまでも子供ですよね(^-^)これから送り迎え楽しみですね♪^_^
    又次回お会いできる日を楽しみにしています♪

• なんやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:15:11.0

初めて利用しましたが、気さくに話しかけてもらい緊張せずカットしてもらうことができました。また、積極的に話す方ではないので、パーマ中は読書して過ごすことができ、こちらの様子に合わせてくださる感じがして過ごしやすかったです。ありがとうございました。カットとパーマもざっくりとしたイメージでお願いしましたが、雰囲気に合うようにしていただき、セットもしやすく、周囲からの評判も良いです。またしばらく放置してしてしまうかもですが、次もお願いしようかなと思います。ありがとうございました。

【ふんわり上品にダメージを抑え栄養を入れる【カット+パーマ】¥9,900

なんや様
    先日は数ある美容室の中からエヴァンを選んでいただきありがとうございます♪はじめてのところはドキドキと緊張が混ざりますよね
    緊張が少しでも解けて過ごしていただけてよかったです♪
    パーマで素敵なスタイルになり周りからも好評ということでとてもありがたいです^^)
    お手入れもしやすいようでよかったです^ - ^また次回も気兼ねなくいらしてくださいね
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-04-08 14:22:34.0

ヘナカラーを続けているリピーターです。
    担当スタイリストさんが試行錯誤しながら私の理想へ近づけていってくれるので、本当にありがたいです!今回はコラーゲンを追加してもらって、髪の艶と手触りがすごく良くなりました。(ヘナだけでも十分ですが)オススメです!!

ともき様
    1ヵ月に1度のご来店定期的にありがとうございます♪またヘナのお勧めの口コミとてもうれしいです^ ^
    今回はコラーゲンも追加いただき手触りも更に良くなり艶感も増しましたね♪これからヘナのほうも試行錯誤しながらともき様の理想に近づけるように研究していきたいと思います
    また次回お会いできるのを楽しみにしていますね(^-^)

• ふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:18:16.0

1席のみのお店なので他の客に気兼ねせずにカットしていただけます。仕上がりにも大変満足しています。

ふく様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます♪仕上がりのスタイルもお似合いでしたね 前回のセットはセンターパートでしたが今回は73風にセットさせていただきました
    次回も少しずつの変化も楽しんでいただけたら幸いです♪又気兼ねなくいらしてくださいね
    お待ちしております^ ^

• ヤマダムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:29:23.0

高知に来てずっと担当して頂いています。お店の雰囲気、技術ともに満足しています。行って損はないと思います(^^)

【ご来店日から1ヵ月以内】カットorカラーorパーマ\500オフ♪

ヤマダム様
    いつもありがとうございます♪高知に来てから担当させていただいて 雰囲気や技術も気に入っていただきとても感謝しています
    1ヵ月以内に1度のカットでこれからも清潔感のあるスタイルを目指していきます
    また次回お会いできるのを楽しみにしています^_^

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:56:34.0

いつもヘアカット、ありがとうございます!

【学割U24】カット ¥3,850

ひな様
    いつもありがとうございます♪又色々と相談しながらスタイルづくりをしていきましょう^ ^
    次回もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-03-11 19:11:07.0

子供のカットをお願いしました(^^)
    伸ばし放題のボッサボサだったので、スッキリ可愛くなりました!!ありがとうございました。

ともき様
    今回はお嬢様に来店いただきありがとうございます♪^_^
    新学期からのスタートで可愛らしくすっきりしてこれからプールもありますので帽子の中にも髪が収まっていいですね
    今回は毛量調整してお嬢様が手に取って結びやすい長さにしました♪
    又次回もお待ちしております^ ^いつもありがとうございます^ ^

• ゆずぽん酢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:15:44.0

カラーもカットもいつも大満足です。他、ヘッドスパなども気持ちいいです。

【平日限定★キューティクルつやつや】カット+掛け流し重炭酸スパ\7000

ゆずぽん酢様
    いつもお世話になります^ ^スタイルをその都度気に入っていただいてうれしい限りです♪
    又アフターケアもしっかりして頂いているのもスタイルの向上効果になっていますね
    今回のヘッドスパは掛け流し重炭酸をさせていただきました♪重炭酸でキューティクルもきれいになって気持ちよくリラックスしていただいてよかったです♪これからもよろしくお願いいたします
    次回のカラーのご来店も楽しみにお待ちしていますね♪^_^

• 明さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:13:29.0

今回も大変お世話になりました。
    ホットペッパーから予約が出来ずお電話した際大変丁寧に対応して頂き心強かったです。
    また、カラーの希望をお伝えした際にも申込したクーポンの中で出来るよう考えて頂きありがとうございました。
    また是非宜しくお願い致します。

明様
    先日は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございます♪
    又クーポンの中でのカラーも経過を見させていただいて一緒に考えて行けたらと思います
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-03-05 19:32:56.0

ヘナカラーとカットのリピーターです!
    今回も終わった頃には艶々サラサラでした。月1回のペースで通っていますが、体の健康だけじゃなく髪の健康も考えた時にヘナに辿り着きました。
    オススメです!!

ともき様
    いつもお世話になります♪
    月1のペースでその都度★艶度★が増して来ましたね 乾かすと艶感がすぐ出るようになってきたのはキューティクルが健康に維持されて来た明かしですね(^o^又)髪の芯がしっかりしてるのにサラサラなのは健康毛の明かしです♪
    体と髪の健康♪素晴らしいですネ(*^^*)いつまでも健やかでいられますように変わらずサポートさせていただけたら幸いです♪これからも宜しくお願いいたします♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:58:49.0

今日は娘が二回目の縮毛矯正でお世話になりました。
    半年前、いつも行っていたお店が休みで家の近くのこちらのお店を訪れました。丁寧な施術と担当スタイリストさんのあたたかい優しい雰囲気を娘が気に入り、次も「プライベートサロンEvan」が絶対いいとお気に入りのお店になりました。プライベートサロンのため、一人に時間をかけて丁寧に施術してくださるお店です。人がたくさんだと疲れやすいタイプの娘ですが、リラックスして読書や動画を楽しみながら施術を受けることができました。縮毛矯正は、半年以上きれいに保たれます。確かな技術の美容室です。おすすめです!

とも様
    先日は二回目のご来店ありがとうございます♪
    娘さんに気に入っていただいてとても嬉しいです♪又お母様も優しい雰囲気でお気遣い頂きとても感謝しております
    縮毛矯正は時間がかかるのでリラックスして過ごしていただけてよかったです^_^
    ロングヘアなので綺麗に保ってもらいたいのできちんと栄養を入れてアルカリ除去させていただきました♪
    矯正をするたびにストレートはもちろんキューティクルもきれいになっていくことも目指していきます^ ^又技術に関しても信じてくださってありがとうございます
    これから楽しみです♪どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-02 08:59:23.0

先日は楽しい1時間をありがとうございました。ショートの刈り上げからどのくらいかかったでしょうか?伸びては整え…を繰り返し目標のショートボブになりました。担当スタイリストさんはカットがお上手なので伸ばしている途中も毎回満足の仕上がりでした。カット仕立てもスッキリと気に入ってますが、1、2週間して落ち着き馴染んだ頃もまた、いい感じになるので、今回は子どもの卒業式にそのタイミングを合わせカットしました。来月は入学式なのでその前にカットしていただこうと思っています!私はEvanさんに行くのが楽しみになっています!いつも明るい笑顔で迎えていただき、楽しいお喋りや気持ちいいシャンプー、私のちょっと面白い服を褒めてくれたり、髪や頭皮の勉強になる話をしてくれたり、日頃のちょっとしたモヤモヤ話まで聴いてくれたり、とても居心地が良いのです。そして今回は「新店オープンして10ヶ月、良いお客様がどんどん増えていて仕事が楽しい」と聞き自分の事の様に嬉しくなりました!きっとここに来るお客様にとって居心地の良い場所になっているんだなぁと感じました。帰り道もずっと嬉しい気分でした!来月も宜しくお願いします。

マドレーヌ様
    オープンしてからずっと応援して頂きまして本当に嬉しいです又いつも優しくお気遣いありがとうございます♪感謝してます♪
    刈り上げショートから伸ばしっぱなしにせず月に1度整えながらご来店いただいていたのもきれいに伸ばせたことだと思っています^ ^カットもいつも気に入っていただいてありがとうございます
    今回カットしたスタイルで卒業式の写真がいい思い出に残りますように♪
    私も楽しい気分になって晴れやかな気持ちでお見送りできるのもとても嬉しく思っています
    又マドレーヌ様の明るく楽しいファッションも楽しみに入学式の前にお待ちしていますね^_^

• spiralさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 15:49:05.0

移住して美容院を探しておりましたところ理想のスタイリストさんが見つかりました。
    年齢的なことや髪質についても気になっておりましたが、希望を聞いてくださり理想通りのヘアスタイルになりました。
    今回は骨折中というこもあり無理なお願いをせざる得なかったですが、快く引き受けてくださり本当に感謝しております。何より気さくな方でお話も楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました。

【手触り◎ツヤ感カラー新色登場!】カット+イルミナカラー ¥10,000

spiral様
    先日は数ある美容室の中から選んでいただきましてありがとうございます♪
    骨折の具合はどうでしょうか?楽になりましたでしょうか?最後まで何事もなく施術できてよかったです。スタイルも気に入っていただいてとてもうれしいです♪
    ほんとにお話もあっという間でしたね^ ^こちらこそお話ししやすい雰囲気で対応してくれて為になるお話、楽しいお話ありがとうございます
    髪質もこれからもどんどんきれいになりますように(*^^*)
    また次回も元気な姿でお会いできることを楽しみにしています

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:15:19.0

初めて利用させてもらいましたが希望以上の仕上がりに大満足。ヘッドスパは最高でした。
    そして、とても話やすい担当スタイリストさんの人柄も気に入り、さっそく次回の予約を取って帰りました。

めぐ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます^ ^
    スタイルやヘッドスパも喜んでいただきとてもうれしいです♪
    私の方こそお話ししやすい雰囲気で対応してくださリありがとうございました♪ 初めてなのに、次回ご予約も取って下さりありがとうございます
    次回ご予約の割引クーポンがありますのでそちらも追加させてていただきますね
    次回お会いするのを楽しみにしています^ ^

• やまっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:22:26.0

いつもありがとうございます。今回も朝の手入れがしやすく、とても気に入っております。
    まるまるのお任せで毎回パーマ、カットとお願いしておりますが、いつも発見があり仕上がりが楽しみでお世話になっています。
    安定のシャンプー台、楽しいトーク、居心地の良さバツグンです。また次回もよろしくお願いします。

やまっち様
    いつもお世話になりありがとうございます
    今回もお任せスタイルで仕上げさせていただきました^ ^気に入っていただいて嬉しいです♪
    先取りで春らしく少しレイヤーを入れさせていただいたら、すごく小顔効果になってはつらつとした印象になって今回もお似合いでしたね♪
    シャンプー台のほうも腰も楽に寝れてよかったです♪そして居心地の良い雰囲気で対応していただける事にとても感謝してます^ ^
    次回も伸びた雰囲気と合わせてスタイル作りをしていきたいと思っています♪又よろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-02-02 15:51:42.0

月一リピーターです!
    半年ほどヘナ染めを続けています。だいたい一ヶ月くらいで根元の白髪が気になるので定期的に行ってます(誰も私の髪なんて気にしてないとわかりつつ(笑))
    ずっと髪を伸ばす方向できてたんですが、シャンプー時に引っかかりだしたのが気になり、今回は気分転換も兼ねて前下がりボブでカットしてもらいました。
    多分前下がりでカットしてもらったことは人生で一回もないので、似合うかな~?どうしようかな~?と少しだけ悩みましたが担当スタイリストさんのアドバイスを信じてチャレンジ!!

あれ?イケてるんじゃない?と自画自賛しております(^^)やっぱりプロのアドバイスは間違いなかった(⌒▽⌒)
    40代になり、悩みも増えてきましたが女性としていつまでもキラキラしていたい!と帰りに担当スタイリストさんと熱く語ったことでした(笑)

ともき様
    いつも楽しくお世話になります^ ^
    今回のスタイルはリフトアップ効果もあってイケてる♪♪と喜んでいただいてとても嬉しいです
    いつもアドバイスなど快く聞いて頂き信じてくださってありがとうございます(*^^*)ヘナの調合もいい案がありますので是非次回も楽しみにしていてくださいね♪又★キラキラ★のお手伝いをさせてくださいね★

[投稿日] 2024-01-17 00:46:36.0

前回初めてトリートメントの施術をしていただき髪がサラサラ、ツヤツヤになりました。効果は暫く続いておりましたが、これを持続させたくてお店で使った物と同じシャンプー&トリートメントをネットで購入しました。これまでこんなに高いシャンプーを買った事はありませんでしたが、スタイリストさんがお客様の髪をとても大切に思っている事を知り、私も自分の髪を大切にしようと思うようになりました。シャンプーは頭皮をマッサージするように、ブラッシングやドライヤーは優しく丁寧に。と心掛けるようになりました!これもスタイリストさんのおかげです!ありがとうございました!幾つになっても天使の輪がキラキラ輝く髪を目指したいので今後ともお付き合い宜しくお願いしますね!また来月楽しみにお伺いします!

マドレーヌ様
    いつもお世話になりありがとうございます♪又いつもアドバイスを快く聞いていただいてありがとうございます。
    ご自身でのアフターケアが更にグレードアップしたようで、美容師としても凄くうれしいです(*^^*)
    シャンプートリートメントはもちろん、丁寧に髪を扱っていれば更に良くなるのがわかってくるのが楽しみですね♪
    天使の輪♪キラキラ♪いつまでも保てるようにこれからも一緒によろしくお願い致します^ ^
    次回もマドレーヌ様のご来店楽しみにお待ちしていますね♪

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:55:11.0

今日も癒やされましたよ!
    家帰ったら息子もう褒められた「ママ、前の髪型より似合いましたよ」ちなみに小五の息子です。

自分思う髪めちゃくちゃサラサラになりました。

まだ癒やしに行きますね!

アヤ様
    いつもより少し早めにご来店頂きありがとうございます♪
    今回のスタイル息子さんにも喜んでいただいてとても嬉しいです(^-^)近々旅行に行くとお聞きしてお気に入りの髪型でお写真たくさん撮って良い思い出になりますように♪
    こちらこそいつも楽しく過ごせていただき感謝しています^ ^
    又次回お会いするのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 22:54:41.0

気さくなスタッフさまで、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    カットもカラーも丁寧にして下さるので安心してお任せさせてもらっています。

【ご来店時から5週間以内】根本染め\3.960

R様
    オープン当初からのご来店ありがとうございます♪
    R様の1ヵ月以内のご来店やアフターケアも常に綺麗なスタイルにもつながっていますね♪
    又お任せしてくださり、カットやカラーなどの施術に満足していただきありがとうございます^ ^
    こちらこそいつも楽しくお話しも快く聞いてくださり、ご丁寧な対応に感謝しています♪
    R様の次回のご来店楽しみにお待ちしてますね♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 08:20:40.0

カットありがとうございました!

【学割U24】カット ¥3,850

ひな様
    先日はご来店ありがとうございました
    いつもクチコミありがとうございます♪その後経過はどうでしょうか?次回も相談しながらスタイルを決めていきたいと思っています♪
    宜しくお願いいたします(^o^)

• 明さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:34:33.0

本日もありがとうございました。
    髪質の悩みやセット方法など、些細な悩みにも丁寧に答えて下さりとても過ごしやすい時間でした。
    また子どもを連れての来院も快く対応して頂き大変ありがたかったです。
    また宜しくお願い致します。

明様
    二回目のご来店ありがとうございます^ ^♪
    少しずつ髪のお悩みなどを解決しながらスタイルを楽しんでいただけて嬉しいです♪
    まだ色々とレパートリーがありますので、又相談しながら大人かわいいスタイルを作っていきましょうネ♪♪
    お子様は凄く落ち着いていて偉かったですね(^^)いつでもお二人でいらして下さいね♪
    また楽しみにお待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-12-29 18:44:00.0

今回はヘナカラーのみでしたが、白髪も染まりやすくなり終わった後の髪の艶も増しました!!いつかヘナ100%で染めたいので担当スタイリストさんにお願いしつつ(笑)一ヶ月一回のペースで通っています(^^)オススメです!

ともき様
    明けましておめでとうございます(^-^)
    ヘナのお色とツヤ感が増してききたようで良かったです♪月に一度のペースの結果が出てきましたね 又オススメもしていただきありがとうございます^ ^
    ヘナ100%は次回から少しずつ色々とお話を進めていきましょう♪
    少しずつ髪の毛がきれいになっていくのが楽しみですね
    今年もどうぞよろしくお願いいたします^ ^♪

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:01:05.0

今回も満足いく仕上がりです。髪の状態も髪質改善トリートメントのリピートでいい状態が保てています。

ペコちゃん様
    いつもお世話になりありがとうございます^ ^♪
    前回はツヤ感を重視したので、今回のトリートメントの調合はストレートな質感が出るようにさせていただきました^ ^
    良い髪質が保てているので、ハイライトも濁りなく綺麗に出て大人の華やかさが高まってとてもお似合いでしたね♪
    また来年からもどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• やまっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:53:41.0

いつも楽しくお伺いさせて頂いております。
    パーマ後の髪もふわふわでトップも程よい
    ボリュームが出て、今回のスタイルも
    とても気に入っています。
    いつもギリギリ予約のギリギリ来店で
    ご迷惑をおかけしておりますが温かい対応で
    本当にありがとうございます。

カット+パーマ \9,500~

やまっち様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)こちらこそいつも楽しくご丁寧な対応感謝しております。
    今回のパーマスタイルもフワッと柔らかい生き生きとした雰囲気でとてもお似合いでしたね!♪
    ご予約の方はお気になさらず(大丈夫ですので^-^)次回も楽しみにお待ちしてます♪

• チャマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:22:35.0

久しぶりにパーマをかけたのですが、いい感じにイメチェン出来ました♪
    居心地もとっても良かったので、満足です☆

[施術メニュー] パーマ

チャマ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございます^ ^
    伸ばし中の柔らかいパーマを気に入って頂けて嬉しいです♪いつもと違う雰囲気もお似合いでしたね♪又居心地良いお時間過ごしていただけて嬉しく思います^ ^
    又スタイルご相談くださいませ☆次回のチャマ様のご来店楽しみにしております^ ^

エヴァン(Evan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー