3. 北信越トップ  >
  5. ファースト(FIRST)  >

ファーストヘアデザイン

• 新潟県新潟市江南区亀田本町2-6-5
  • 亀田駅より徒歩10分♪  店舗裏に駐車場3台あり

mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 13:23:38.0

初めてなのでドキドキでしたが会話のなかでさり気なく髪質や気になる事、普段の髪に対する扱い(下ろすのか結うことが多いのか、アイロン使うか等)を聞いてくださり素敵にしていただきました!こんなに丁寧にカットしもらったのは初めてです!気になっていた前髪のパックリ割れをしなくなり魔法のようなカットです!

【☆1月2月限定☆】カット+炭酸スパ(10分)+トリートメント¥8100→¥7200

FIRST hair design【ファーストヘアデザイン】からの返信コメント

mimi様、先日は『FIRST hair design 』に初来店いただきありがとうございました(^o^)丿
    やはり初めての美容室は緊張する方がほとんどなので、居心地のいい空間を提供できるよう心がけています!
    気に入っていただけて安心しました☆そしてとてもうれしい口コミありがとうございます♪
    mimi様のまたのご来店、ぜひお待ちしています(^_-)-☆

FIRST hair design  柳澤
              江南区亀田本町2-6-5   TEL  025-250-5627

• まりっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:51:47.0

カラーは白髪も染めたかったのですが、黒すぎることなくナチュラルな仕上がりでとても満足しました。
    髪型は思ったより短くなりましたが、まとまりもよく見慣れてきました笑
    髪自体もツルツルして、コスパが良く嬉しいです!
    お話も楽しくてあっという間でした。
    またよろしくお願いします^ ^

【髪色チェンジ♪】カット+フルカラー(白髪染めOK) ¥6900

まりっこ様、先日はご来店ありがとうございました♪

髪型に関して、思ってたより短めになってしまったこと、申し訳ありませんでした。
    今後はカウンセリングでしっかりとイメージを共有できるよう心がけていきます!

ただ、全体的に満足していてでけたようで安心しました(>_<)

また新潟に戻ってきた際は、ぜひ【FIRST hair design】にお越しください!
    いろいろお話できるのを楽しみにしていますね(^o^)丿

新婚生活、お幸せに(^_-)-☆

FIRST hair design  柳澤
         江南区亀田本町2-6-5    TEL  025-250-5627

• アヤチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:51:27.0

髪質に悩んでいる私ですが、丁寧なカットのお陰で手入れが楽に感じます。予定してい他内容を変更して頂きましたが、快く対応してくださり有難うございました

アヤチャン 様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    手入れが少しでも楽になって頂けて良かったです!
    これからも悩みに寄り添ったヘアスタイルを提案させて頂きたいと思います!

[投稿日] 2024-03-30 23:10:14.0

何の不安もなくおまかせすることができました。
    また、会話も楽しくリフレッシュすることができました。ありがとうございました。

また、亀田駅から徒歩でアクセスしやすく、お散歩気分で毎回寄らせていただいております。

次回もよろしくお願いいたします。

【頭皮にやさしい♪】カット+リタッチカラー(白髪染めOK) ¥5400

コロマス様、いつも『FIRST hair design』をご利用いただきありがとうございます(^_-)-☆

こちらこそいつも楽しくお話させてもらい、とても有意義な時間を過ごさせてもらっています。

これからも、気軽にお散歩気分でお越しください♪お待ちしています(^o^)丿

FIRST hair design  柳澤

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:39:43.0

口コミが良かったので初めて伺ってみました。私のわがままな注文に寄り添っていただき、本当に納得のいく髪型になり感動しました。また必ず伺いますね!ありがとうございました。

【簡単スタイリング♪】カット+デジタルパーマ(パーマOK) ¥9000

ちえ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

少しでもご希望に添えられることができて、とても嬉しいです!
    これからも、ステキなヘアスタイルのお手伝いをさせて頂ければと思います!
    今後とも、よろしくお願い致します。

TEL  025-250-5627

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:45:44.0

私の髪の悩みに寄り添った丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました(^^)
    お店の落ち着いた雰囲気、スタイリストさんのお人柄も良く安心して過ごす事ができました。

【縮毛矯正フルコース♪】カット+ナチュラル縮毛矯正+リタッチカラー\13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    二度手間を取らせてしまったにも関わらず、嬉しいコメントを頂き本当に嬉しです!
    これからも、ご希望に添えるヘアスタイルを提案させて頂きたいと思います!

First  hair  design   水元
    TEL  025-250-5627

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:59:01.0

髪のことを知りつくしている感じで、安心してお任せできました。
    丁寧なカットとカラーで良かったです。またお願いします。

なっちゃん様、先日は『FIRST hair design』にご来店いただきありがとうございました(^-^)
    これからも安心して任せてもらえる、そして『FIRST』がなくなったら困る!って思ってもらえる信頼ある美容室を目指していきます!!
    ぜひまたお待ちしています☆

[投稿日] 2024-02-25 11:48:37.0

前回から伸びた分、カラーとカットしていただきました。

さっぱりした仕上がりに満足です。ありがとうございました。

コロマス様、いつもご利用&口コミありがとうございます(^o^)丿

これからも接客、技術共に期待に応えられるよう精進していきますので、今後ともよろしくお願いします♪

FIRST hair design  柳澤
               江南区亀田本町2-6-5      TEL  025-250-5627

• もちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 14:37:41.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんがとても気さくな方で、緊張することなく過ごすことができました。すみません、お名前を失念してしまいました。
     私のめんどくさい注文笑笑にも、アドバイスをくださりながら、誠実に対応していただきました。マッシュベースのふわふわパーマ、気に入ってます(^^)

次回はカラーリングをお願いしたいです。

【選べるトリートメント♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥11900

もち様、先日はご来店頂きありがとうございます!

久々のパーマとの事だったので、パーマがすぐ取れないか心配してましたが、
    ふわふわ感がまだ出ているようなので安心しました!
    雰囲気が変わってとても良かったので、気に入って頂けてとても嬉しいです!!

次回、カラーに、是非いらしてくださいね。
    お待ちしてます!!

TEL  025-250-5627

• 横山さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 00:08:47.0

ヘッドスパ最高です!年齢と共に夕方頃になるとベタつく頭皮なんですが、次の日もスッキリしたままで驚きました!
    頭がすっかり軽くなった気がします。
    今回はおまかせでカットしていただきましたが、次の日もお手入れしやすく大変気に入りました☆

小学生の娘も念願だった縮毛矯正とカットをしていただきましたが、艶のあるサラッサラなストレートヘアになりました!
    後ろ姿 別人級です( *´艸)

【☆平日限定☆】デザインカット+炭酸スパ(10分)  ¥5000

横山様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパの効果を実感して頂けて良かったです!
    頭も凝るので、定期的にしてあげるといいと思います。
    お肌のリフトアップにも効果的ですよっ。

お嬢さんの縮毛矯正とても気に入って頂けて良かったです。
    朝の手入れも楽になったと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 22:27:25.0

前回から伸びた分、カットしていただきました。
    色々なお話しながら対応してくださり

手入れしやすそうな仕上がりとなりました。

コロマス様、うれしい口コミありがとうございます!!
    いろいろとお話しさせてもらい、たくさん知らない世界の話を聞かせてもらってとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。

またいろんなお話聞かせてください♪お待ちしています(^_-)-☆

FIRST hair design   柳澤

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 04:57:27.0

初めて行くところだったので少し不安な気持ちもありましたが、雰囲気が良くリラックスして過ごすことが出来ました!

今回はパーマメニューをお願いしました。
    理想の画像が見つけられず、当日行ってからイメージを伝えてお願いしてしまいました、、、。
    ですが、イメージや好みをたくさん聞いてくれて今までやったパーマで1番満足の仕上がりです!

1週間経ちましたが、いい感じに馴染んでると思います!
    またお願いしたいです(^ ^)

な様

先日はご来店頂きありがとうございました
    パーマスタイル気に入って頂けて、嬉しいです!
    とても似合っていたので、喜んでいただけて良かったです!!
    次回のご来店をお待ちしてます!
    よろしくお願い致します

First hair design       水元

• けんけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 20:28:56.0

初めて利用しましたが、仕上がりもお値段も大変良かったです。
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【☆オープン記念☆】シャンプー+カット ¥3900→¥3600

けんけん様、先日は数ある美容室の中から【FIRST hair design 】を選んでご来店いただきありがとうございました!!
    気に入っていただけて安心しました♪

ぜひまたご利用ください(^_-)-☆
    心よりお待ちしています!!

FIRST hair design   柳澤
          江南区亀田本町2-6-5     TEL  025-250-5627

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 10:48:47.0

今回はかなり久しぶりにショートにしてもらいました
    以前から思い切って切ろうかと悩んでいたのですが、FIRSTさんならお任せして大丈夫だろう!と思い決断しました!思っていた通りの仕上がりななり、大満足です
    !お願いして良かったです

えり様、先日はかなりバッサリ切るスタイルチェンジを任せていただきありがとうございました!!
    勇気のいる決断だったと思いますが、喜んでいただけて大変うれしいです(^o^)丿
    そして、とてもお似合いでした☆

なにかあれば気軽にご相談ください(^_-)-☆

FIRST hair design   柳澤
         江南区亀田本町2-6-5    TEL 025-250-5627

• サワモードさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:24:00.0

予約時点で、どのようなトリートメントにしたら良いか分からず、カットとカラーの予約で伺ったのに、カラーをしながら、私の髪質に合ったトリートメントを提案して下さり、さらに丁寧に施していただきました。
    おかげ様で、いつもパサつきがひどかった髪が、柔らかくなったように感じます!
    スタイリングもしやすくなりました!
    おススメしていただいたカラーも、職場で『いい色ですね!』って言われました!
    ありがとうございました 。
    また相談にのっていただきたいです。
    宜しくお願いします。

サワモード様、とてもうれしい口コミありがとうございます(^o^)丿

髪の状態も良くなり、周りの方からの評判もよかったようで安心しました!

また気軽に相談してくださいね(^_-)-☆

FIRST hair design   柳澤
           江南区亀田本町2-6-5     TEL   025-250-5627

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:13:46.0

髪質の事や今後のケア、スタイリングについて沢山相談にのって頂きました。
    対応して下さってありがとうございます。
    今の髪型がすごくお気に入りです!大満足です!
    また、お世話になりたいと思ってます。

【選べるトリートメント♪】カット+N.ルフレカラー(白髪染めOK)+TR¥10800

マミ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいコメント、ありがとうございます!
    バッサリイメチェンしたスタイルを気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    これからも、マミさんに似合うスタイルを提案できたらと思います。

First  hair  design      水元

• mk.knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 15:50:18.0

カット後、自宅に戻り髪を結んだら長さが違う毛束が出てきたのが残念でした…。

【NEW!高発色カラー♪】カット+N.ルフレカラー(白髪染めOK) ¥7900

mk。kn様、先日はご来店ありがとうございました。

せっかく来ていただいたのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

切り残しの毛があったかもしれないので、もしお時間があればお直しも可能ですので連絡もいただけると幸いです。

今後同じようなことがないよう、カット後の最終確認をしっかり徹底していきます!

FIRST hair design    柳澤
           江南区」亀田本町2-6-5     TEL  025-250-5627

[投稿日] 2023-12-17 13:35:49.0

初めて来店しましたが落ち着いた店内で安心して施術していただけました。

土曜日の最終時間だったと思いますが丁寧に接客していただきありがとうございました。またお伺いしたいです。

コロマス様、先日は【FIRST hair design 】に初来店いただきありがとうございました(^o^)/

比較的遅い時間まで対応していますので、お仕事帰りとかでも利用しやすいかと思います!!

またのご来店、心よりお待ちしています☆

FIRST hair design   柳澤

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:02:48.0

初めて利用させていただきました!
    とても明るく接客してくださりありがとうございました!
    気になった点が、前髪のカットの際にぱぱっと切って終わりという感じでした!いつも自分でぱつんとラインを揃えていたので、スタイリストさんに切っていただいた時には毛先がバラバラで長さ揃っていませんでした。お話をしていて気づいた時には短くなっていたので、そこからぱっつんにすると更に短くなると思い、修正はお願いしませんでした!
    前髪の好みをちゃんと伝えてカットしていただけばよかったと思いました。

えむさん

こちらの方こそ、えむさんに寄り添ったカウンセリングができず
    本当に申し訳ありませんでした。
    今後はよりお客様に寄り添っていける様、精進して参ります。
    今回は本当に申し訳ございませんでした。

FIRS  hair  design    水元

• いーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:54:47.0

初めてこちらでカットをお願いしました。4ヶ月前を最後に伸ばしっぱなしのナチュラルウルフをそのままでハーフアップできるような長さで軽くしてみたいな感じの話をしていたはずが、
    ガッツリ外側を短くされ内側は長くされてしまったので、仕事だとそれは流石に恥ずかしいので長い部分を短くしてもらいました。
    美容院でこんなに悲しい気持ちになったのは初めてです。
    最初の切ってる段階で言おうとしたけどざっくり切られてるので無理でした。
    無理は言いません、髪の毛を返してください。お願いします。

いーちゃん さん

今回は、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    私がもう少し踏み込んでカウンセリングできていれば、辛く悲しい思いをさせずに済んだと思います。

謝ることしかできないこと、本当に心苦しく思っております。
    本当に申し訳ございませんでした。

First hair design     水元

• がじらくんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 16:02:19.0

カラーカット、女性の方からやっていただきました。
    とても話しやすく感じの良い方でカラーもカットもとても気に入りました。雰囲気、良さ全部揃っていて良い美容室を見つけて大満足です。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

がじらくん さん

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後、ヘアスタイルはいかがですか?
    襟足はいい感じになってますでしょうか?
    また、ステキなヘアスタイルしていきましょう!!

次回も是非、心よりお待ちしております。

FIRST  hair  design   水元

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 17:42:37.0

初めて行くお店で、上手く伝えられるか緊張もしてましたが、最初のカウンセリングの時に私の髪の癖等を確認し、それに見合うようにカットやトリートメントを選んでくださいました。
    カラーも久しぶりに染めるのもあり、色の種類や明るさなども相談して決めていきました。
    お値段もわりとリーズナブルだと思うので、また行きたいなと思いました。ありがとうございます。

【選べるトリートメント♪】カット+フルカラー(白髪染めOK)+TR ¥9800

えり様、先日は初来店ありがとうございました(^o^)/

久しぶりのカラーとのことでしたが、気に入っていただけてうれしく思います!!

ぜひまたお越しください!お待ちしています(^_-)-☆

FIRST hair design   柳澤

• このさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:20:23.0

初めて伺いましたが、髪質の悩みとかわかってくださり、
    イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    また伺いたいです。ありがとうございました!

この様、うれしい口コミありがとうございます(^_-)-☆

普段の手入れなどが楽になるよう、髪質の悩みを少しでも軽減できればうれしいです!!

少人数のアットホームサロンなので、落ち着いた空間でリラックスしてもらえてよかったです♪

またのご来店、お待ちしています(^o^)/

FIRST hair design  柳澤

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 19:09:38.0

価格も他店に比べるとリーズナブルでありがたかったです!メニュー追加も対応してくださりありがとうございます。
    楽しい時間でした!ありがとうございます!
    また伺います!

【選べるトリートメント♪】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥12200

なつこ様

そして嬉しい書き込み、ありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    東京、楽しんできてください!

次回のご来店をお待ちしております!
    よろしくお願い致します。

FIRST  hair  design     YUKA

• えりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 19:33:01.0

初めての来店でしたが、とても良かったです
    希望通りのスタイルに仕上げていただき大満足です!
    また必ず伺います!

【☆オープン記念☆】カット+N.ルフレカラー ¥7900→¥7400

えり様、ご来店&口コミありがとうございます!!

満足していただけて大変うれしく思います(^o^)丿

次回以降も満足して喜んでもらえるよう、精一杯施術させてもらいますね!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

FIRST hair design  柳澤
        江南区亀田本町2-6-5   TEL 025-250-5627

• えびふらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:31:12.0

初めてでしたが、仕上がりはとても満足しています。家族からも評判が良く私も嬉しかったです。お店は新しくオープンしたばかりとのことで綺麗でした。是非またお願いしたいと思います!

えびふらい様、先日は数ある美容室の中から『FIRST hair design 』にご来店いただきありがとうございました^_^
    ご家族の評判のよく、気に入ってもらえてとても嬉しいです!!

ぜひまたいらっしゃってください!心よりお待ちしています^_-☆

FIRST hair design   柳澤

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:44:00.0

髪の色、カットで綺麗にしてくれてありがとうございました。
    近くに素敵な美容室見つけた!と喜んでます。
    また直ぐ伺います!
    よろしくお願いします。
    感じの良い方で話しやすくて良かったです!

ひまわり様、先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

とても楽しい時間えお過ごさせてもらい、さらに喜んでいただけて嬉しいです!

お住まいも近いとのことだったので、ぜひまたご利用ください。

楽しみにお待ちしてます(^_-)

FIRST hair design   柳澤

• ツーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 21:16:22.0

先日は有難うございました。
    初めて行く美容室で髪を切るのは緊張しましたが、
    周りからすごく好評でバッサリ切って良かったです。
    カラーの発色も綺麗でとても満足しました。
    担当の方の技術も接客も大変素晴らしかったです。

ツー様、たくさんの美容室がある中から【FIRST hair design】にご来店、そして大変うれしい口コミをいただきありがとうございます<(_ _)>
    とても励みになります!!

自分自身が気に入って、さらに周りからの評判もいいととてもうれしいものですよね(*^-^*)

これからもたくさんのお客様に喜んでもらえるよう、技術や接客を磨いていければと思います!!

繰り返しになりますが、ご来店いただき自信に繋がる大変うれしい口コミ本当にありがとうございます!

ツー様のまたのご利用、心よりお待ちしてます(^o^)丿

FIRST hair design  柳澤
          江南区亀田本町2-6-5   TEL 025-250-5627

• しおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 14:45:23.0

初めて伺ったので要望をうまくお伝えできるか緊張していたのですが…
    仕上がりにとても満足しています!
    こちらのお願いを聞いてくださりつつ髪の状態に合わせて出来ることやめた方がいいこと適切にアドバイスをしてくださいました
    何よりカラーが希望通りの仕上りで一週間後の今も根元まで綺麗なままなのが嬉しいです

しおちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

緊張と不安な気持ちがあるなか、仕上がりを気に入ってもらえて安心しました(^o^)丿

これからも髪の状態を見ながら適切なアドバイスをしていければと思っていますので、気軽に相談してくださいね!!

またのご来店、心よりお待ちしています!!

FIRST hair design   柳澤
        江南区亀田本町2-6-5   TEL  025-250-5627

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 09:49:04.0

初めてお邪魔しましたが
    気さくにお話を聞いてくれて丁寧な対応でとても良かったです!

またお邪魔したいですね。

担当の方のお名前を忘れちゃいましたが(-。-;
    また是非お願いしたいです!

きょうこ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、似合うヘアスタイルを提案させて頂きたいと思いますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店をお待ちしております。

FIRST hair Design        水元

ファースト(FIRST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー