4. 京都トップ  >
  5. オールデイハローズ 京都駅前店(ALL DAY HELLO`S)  >

オールデイハローズ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区東洞院通七条下ル塩小路町520番地三ツ林ビル5階
  • 地下鉄京都駅徒歩3分/JR京都駅徒歩3分
    4.2

たにちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:52:43.0

今回初めて利用させていただきました。日頃の髪の悩みをしっかりカウンセリングして、要望を加味してカットしていただけました。スタイリングに関しても、詳しく教えてくださり、カットの意図についても説明があったのでとてもわかりやすく丁寧でした。頭皮のスパとEMSはいままで体験したことのない施術で、顔が引き締まったのが分かりました。1日経った今でも効果を感じています。内容がかなりよいので、値段も相応かそれ以上の価値があると思います。

【当店人気No.1】『極上のヘッドスパ&カット』\18,150→\7,980(お試し価格)

ALL DAY HELLO`S 京都駅前店【オールデイハローズ】からの返信コメント

たにちゃん様

当店は育毛促進に効果が高い施術を取り入れておりますが、満足して頂けたようで何よりです。

現在毛量のお悩みがなくともエイジングによる変化が何かしらの形で表れてまいります。
    予防としても効果的です。

普段行かれているサロンがあるとの事でしたが、ヘッドスパのみでご利用いただく事も可能ですので
    是非ともご利用ください。

屋根

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:57:18.0

いつもヘッドスパでリフレッシュできています!オリジナル育毛剤も使うことで抜け毛と白髪が減ってます!悩んでる方はおすすめですよ!

【体臭ケアスパコース】メンズカット/体臭ケアスパ/眉カット

[投稿日] 2024-04-29 14:06:59.0

育毛に関して悩みがある人にはおすすめです!個室の美容室でメンズカットも上手です!

《ボリューム【UP】》毛量コース~オールデイハローズVIPメンズ会員様限定~

• タカヒロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:49:56.0

初めて利用させて頂きました。
    全てにおいて大満足でした。
    スタイリストさんもすごく感じがよく、居心地良く過ごせました。眉カットやスタイリングも丁寧に教えてもらえました。
    カット、パーマについても想像通りに仕上げていただきました。

【4月平日限定】メンズカット+パーマ+眉カット

• ぷぷさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 00:12:49.0

12日に利用しました
    ヘアスタイルも?バッチリですが
    何よりヘッドスパは日頃の疲れを癒やしてくれます
    高度な?施術のお陰ですね
    また次回の予約入れさせてもらいました

【極上リラックスコース】メンズカット/癒しSPA/眉カット

ぷぷ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    ヘッドスパ喜んで頂けてよかったです
    カットもいつも似合ってますよ
    また次回ご来店お待ちしてます!

いつもご来店頂きましてありがとうございます

由比

• ヤスオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:10:38.0

落ち着いた雰囲気の店内で居心地が良かったです。
    担当して下さったスタッフさんにはわかりやすい説明と、また髪の悩みについてもしっかりアドバイスを頂きました。

カットはもちろん、今回初めて受けたヘッドスパはとても気持ちよく途中何度か寝かけました。
    髪についてまた相談乗っていただきたいので、またこれからもよろしくお願いします。

【ご新規様限定】極上集中ケアコース(カット付)\19,800→\7,980

ヤスオ様

口コミ高評価ありがとうございます。

色々とお話しさせて頂きましたが、気に入って頂けて何よりです。
    頭皮の改善や合ったスタイルをしていくには、ご自身の頭皮環境を把握していくのが不可欠です。
    また相談等ありましたらお気軽にお申し付けください。

屋根

• 松尾さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:03:51.0

とても親切に対応していただいて、値段以上のものが得られたと思います。ここでパーマかけてよかったです。

松尾様

口コミ高評価ありがとうございます。

今回新生活が始まりスタイルチェンジをさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです。
    ツイストスパイラルパーマをさせて貰いましたが、またしたいスタイルありましたらお気軽にお申し付けください。

屋根

• マッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:09:54.0

こういったサロンに行くのは初めてで少し緊張していたのですが、とても落ち着いた雰囲気で、親切な対応で、診察もとても丁寧にしてくれました。
    ヘアカットは期待以上の仕上がりで、ヘッドスパはとても気持ちよく大満足です。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

マッチ様

口コミ高評価ありがとうございます。

気に入って頂けてなによりです。
    今回サッパリと切らさせて頂きましたので、骨格や髪質に合うようになったかと思います。
    ヘアケアもしっかりして頂くともっと色々なスタイルができますので、是非とも頑張ってください。

屋根

• tuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:20:45.0

スタッフさんの接客含め、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    薄毛についても気になっていたので、そのあたりのお話も聞けたのも良かったです。

【頭皮診断付】メンズカット  \6000

tu様

口コミ高評価頂きありがとうございます。

当店に満足して頂けたようで何よりです。

薄毛は対策をしないと進行していきますので、お伝えしたアドバイスを実行して貰えればと思います。
    必ず改善いたしますので一緒に頑張りましょう!

屋根

• ヤマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:01:25.0

雰囲気は良かったが仕上がりがとても悪かった

【極上リラックスコース】メンズカット/癒しSPA/眉カット

ヤマ様

口コミご評価ありがとうございます。

今回はご満足いただけない結果になってしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう、お客様満足に努めさせてもらいます。
    事前のカウンセリングは勿論
    カット途中の細かいデザインの確認をしながら
    進めていく事を心掛けておりましたが、
    結果的にご満足頂けなかったのは
    私としましても残念です。
    もしよろしければ、今回のスタイルで気に入らなかった部分のお直しをさせて貰いたいのでご連絡いただければと思います。

お待ちしております。

屋根

• こてつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:19:32.0

人相のある接客で楽しい2時間でした。

こてつ様
    ご評価頂きありがとうございます。

こちらも楽しく施術することができました。

新生活が始まるとの事でしたので、またスタイルチェンジなどのご要望あればお気軽にお申し付けください。

また次回のご来店お待ちしてます。

屋根

• カツ-ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:20:50.0

こういう完全個別対応のサロンは初めてでしたが、希望のスタイルや悩みなどを丁寧に聞いてもらえるのはとてもよかったです。また頭皮診断からのケアアドバイスなども丁寧にしていただけました。
    髪の痛み具合などからパーマではなくカットの施術に変更していただきましたが、頭皮マッサージのヘッドスパはとても気持ち良かったです。個人ではここまでのマッサージは出来ないのでこれだけでも通う値打ちはあるように思いました。

【頭皮診断付】メンズカット+パーマ+『癒しヘッドSPA』眉カット \11,000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

カツ-ヒロ様
    また、口コミご評価もありがとうございます。

当店の個室対応やヘッドスパに満足して頂けて嬉しく思います。
    定期的にヘッドスパや頭皮ケアをしていけば必ず改善していきますので、諦めずに頑張りましょう!

頭皮環境が変われば対策も変わりますので、また是非お越しください。

[投稿日] 2024-03-26 08:39:09.0

幹細胞を始めてから、抜け毛が気にならなくなり、気のせいか髪の毛の伸びるのが、早くなった!変化がでてきてるので、これからも宜しくお願いします!

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    抜け毛減ってきてるのと髪の毛の伸びにも変化がでてきましたね!
    これからも続けていきましょう!
    生え際やつむじ周りの薄毛の改善でこれからも
    サポートさせて頂きます!またのご来店お待ちしてます!
    口コミ頂きましてありがとうござました!

由比

• たろーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:57:35.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。また次回もお願いします。

【契約リピーター様専用】メンズカット+ヘッドスパ

たろー様

口コミ・ご評価もしていただきありがとうございます。

当店のヘッドスパを気に入って頂けているようで嬉しく思います。
    また次回の時もより気に入ってもらえるよう努めてまいります。

次回のご来店お待ちしてます。

屋根

• YKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:13:15.0

はじめて利用しました。カットの前にどのようなヘアスタイルが似合うか相談・提案いただきました。カット後もスタイリング方法を丁寧に説明してもらえて満足です。
    次回、ヘッドスパ楽しみにしてます!

YK様

嬉しい口コミ・ご評価ありがとうございます。

ご自身のスタリングの仕方で日々の髪型の楽しみ方の幅が広がります。
    今回スタイリングのアドバイスをしっかりさせて貰ったので、色々とチャレンジしてみてください!

次回のヘッドスパも必ず満足して頂けると思います。

屋根

• りんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:16:43.0

初めて行きましたが希望の髪型にするために自分の髪の癖に合わせてセットの仕方までアドバイスしてもらえました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

【3月4月の平日限定】メンズカット+眉カット「頭皮診断無」

りん様

当店の雰囲気や施術をご評価いただきありがとうございます。

満足してもらえたようで嬉しいです。

髪質的にスタイリングが肝になりますので、わからない事ややり辛い事あればご相談ください。

今回はカットのみでご来店でしたが、当店のヘッドスパも自慢のメニューです。

また次回の来店の際は是非とも併せてご体験してみてください!

次回のご来店おまちしております。

屋根

• カイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:55:57.0

診断から施術までとても丁寧でよかったです。
    今後とも通わせて頂きます、宜しくお願い致します

カイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めの口コミありがとうございます。

当店の自慢のメニューに満足していただけて、嬉しく思います。

これからも益々努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

屋根

• ゆうとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:21:06.0

いつも温かい笑顔でお客様をお迎えします

【身嗜み】メンズカット+『癒しのヘッドSPA』+眉カット☆贅沢個室☆

ゆうと様

暖かい口コミもありがとうございます。

こちらこそ暖かい笑顔で癒されております。

ヘッドスパも気に入って頂けてるとおっしゃっていたので嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

屋根

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:05:53.0

通い始めて2年程です。頭皮に炎症ができてしまいますが、こちらのヘッドスパを続けていると、状態がよくなってきます。また宜しくお願いします。個人的には個室でゆっくりと過ごせるのが、ありがたい。

ひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    頭皮の炎症がかなり改善されてるとの事でなによりです!
    幹細胞のヘッドスパも徐々に認知度もあがってきており
    今後、幹細胞に関する薬剤や技術の進化も必至です。
    我々もあらゆる情報を精査しつつ、メニューとしての技術革新に
    努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

由比

• レオンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 23:25:46.0

カットはだいたいお任せですが、いつもカッコよく仕上げて頂き満足してます。頭皮の事を考えるとオシャレな髪型は諦め気味でしたがまだ頑張れそうです。ヒト幹細胞も今回で4回目になりますが、抜け毛がかなり減ってきました!次回もよろしくお願いします。

【契約リピーター様専用】カット+ヘッドスパ

レオン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりお喜び頂けてなによりです!
    おしゃれな髪型は毛量がないとできないわけではないですが
    毛量がないとデザインの幅が制限されるのは事実です
    幹細胞を続けて頂いてますが、ヘアデザインのバリエーションの担保以外にも
    髪質の改善や頭皮の老化抑制による見た目年齢の若返り等の
    様々なメリットを感じて頂けるので、今後も続けていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

由比

• ゆうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:15:00.0

毎朝のスタイリングが簡単になるよういつも散髪してもらってます。ヘッドスパのマッサージが気持ちよく、頭皮のトラブルも改善できるので、もう2年近くお世話になってます!またお願いします!

【身嗜み】カット+『癒しのヘッドSPA』+眉カット☆贅沢個室☆

ゆうや様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ヘッドスパを2年程継続して頂いてますので、
    頭皮年齢もかなり若くなっているのではないでしょうか!
    抜け毛防止やアンチエイジングも
    ヘッドスパでリラックスしながら
    これからも続けていきましょう!
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました!

由比

• ショコラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 06:45:22.0

まずは、カットとヘッドスパはとてもよかったです。

カットは顔立ちや髪を活かしてくれるもので、とても満足しています。

また、ヘッドスパは本当に気持ちよく、頭や顔がスッキリする感覚を感じられました。今まで味わったことがない経験で、これだけでも通う価値は充分にあるほどです。

カウンセリングも丁寧にしていただき、全体的にとてもよかったです。

続けて通いたいと思いました。

【当店人気No.1】『極上のヘッドスパ&カット』\19,800→\7,980(お試し価格)

ショコラ様
    嬉し口コミ、評価ありがとうございます。

今回しっかりカウンセリングをさせて頂き、ご自身の頭皮状態を把握できたかと思います。
    しっかり合ったケアをしていけば改善しますので、アドバイスを参考にとりくんでいきましょう。

カット、ヘッドスパも満足いただけたようで何よりです。
    もしスタイル等でご注文ございましたらお気軽にお申し付けください。

屋根

• ぷぷさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 08:24:11.0

スタイリングも?満足です
    店内も?個室で落着く事ができリフレッシュできて大変いいです

ぷぷ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    スタイリングやスパをお褒め頂きありがとうございます
    これからも是非とも宜しくお願い致します
    この度は口コミ頂きましてありがとうございました!

由比

• 藤原さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 07:40:03.0

当日予約で施術を受けさせていただきました。他の美容室では相談しづらいことや解決策について真摯にカウンセリングしてくださり、非常に良かったです。
    髪質、毛量を考えたカットはもちろん、ヘッドスパも丁寧且つ気持ちの良いもので、技術の高さを感じました。
    最後に髪の乾かし方やヘアセットについても教えてくださり、非常に満足しました。

【身嗜み】カット+『癒しのヘッドSPA』+眉カット☆贅沢個室 \6,000

藤原様
    嬉しいお口コミ・ご評価ありがとうございます。
    当店に満足頂けたようで何よりです。

今回施術させて頂いたスパは時間が短いものでしたが、時間が長いメニューもありますので、次回ぜひともご利用ください。
    色々とお悩みが尽きることはないですが、一つ一つ改善していきましょう。

[投稿日] 2024-02-01 07:18:14.0

幹細胞を始めてから、抜け毛が気にならなくなってきました!ありがとうございます!

《ボリューム【UP】》毛量コース~オールデイハローズVIP会員様限定~

ゆき様

幹細胞培養液を使用したヘッドスパは我々の
    オリジナル育毛剤との相乗効果が高く薄毛の改善として有効です
    最新鋭のLEDライトも使用し、新陳代謝を促進、毛母細胞の活性化、
    既存のAGA治療薬にはない安全性も魅力です
    改善効果を長期的に確認しながら施術の提案させて頂きますので
    また今後も頑張りましょう!

由比

• ゆうやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:51:09.0

自分の毛量や生え方に合わせたカットをしてもらい大変満足しました。カットの後のヘッドスパも心地よく、とてもリラックスできました。

ゆうや様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    幹細胞美容液を使った毛量UPのコースのご利用も数か月経過して
    次第に毛量や生え方にも変化が生まれ
    スタイリングの効率や再現性もあがっているとの事でしたので
    私も嬉しく思っています

今後、是非ともコンディションをキープして頂けるよう
    サポートしていきますのでよろしくお願いいいたします

由比

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:26:20.0

早くできるカットサロンで「短く」とだけ伝えて切ってもらっていたが、薄毛が目立ってきたためそれをカバーできるヘアスタイルの相談ができそうなこちらを利用。頭皮の診断後、育毛に対する考え方をしっかりと説明してもらえ、カット後にヘッドスパで清潔にしてもらえるところまで、全てに満足した。技術のみならず、経験に裏打ちされた信頼感があり、恥ずかしさ云々なく相談ができた。また何より価格面で良心的なのが非常に助かる。

トシ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カットやヘッドスパ、施術内容にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからも我々の育毛ケアで色々とサポートさせていただきますので、気になる事などあればいつでもお気軽にご相談下さい。
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

西垣

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:37:33.0

他のお客と顔を合わせる事なく
    ヘアカット、ヘッドスパ等 快適に過ごす事ができ
    頭皮へのアプローチ、ヘアケアの相談も気軽に出来るのでよかったです。
    ヘッドスパに関しては
    首元から硬くなっていた頭皮をヘッドスパでマッサージして頂き凄くスッキリしました。

【初回限定】育毛促進ヘッドSPA プレミアム\13,200→\6,600

[施術メニュー] ヘッドスパ

まさき様

今回美容室自体が久しぶりとのことでしたが、満足頂けたようで何よりです。
    ご自身の頭皮状況や必要なヘアケア等お話させて貰いましたが、その中でもし分からないことありましたら、ぜひまたご相談ください。

屋根

• 永びーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 04:15:36.0

初めて利用しましたが、個室でとても気分よくカットしていただきました。
    カットの出来も良く、またヘッドスパ?の方も気持ちよかったです!

永びー様

今回は当店に満足頂けたようで嬉しく思います。
    ヘッドスパも気に入って頂けて何よりです。

また次回来店の際も何かご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

屋根

• まつながさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:32:27.0

伸びた髪をキレイに整えていただきました。
    そして初のヘッドスパは心地よく寝てしまいそうになりました。
    今回は新規クーポンで安かったのですが、
    月1回のペースで通うのはサラリーマンの小遣いでは
    少々ためらう部分があり、次回の予約はせずに帰りました。
    またおすすめの育毛剤も興味はもったんですが今回は見送りました。
    まずは市販の安い育毛剤からはじめます。

まつなが様

当店のヘッドスパえおお褒め頂きありがとうございます。

まつなが様の頭皮を診断させていただき、必要なケアをお伝えさせて貰いました。
    それを基準に合ったケアを続けてもらえればと思います。
    頭皮の状態も変わることがありますので、また機会があれば是非ともお立ち寄りください。

屋根

オールデイハローズ 京都駅前店(ALL DAY HELLO`S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー