4. 宇都宮・栃木トップ  >

repos

ルポ

• 栃木県宇都宮市宿郷3-9-2サングリートハイツ1F
  • 宇都宮駅東口より車で3分/かましんカルナ駅より徒歩2分

まなしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:46:54.0

もう長いことお世話になっていますが、いつも丁寧に仕上げていただいて感謝しています。カラーはいつも同じ「ミントアッシュ」を選んでいます。赤みが抑えられてお気に入りです。カラー剤特有のツーンとした香りや頭皮への刺激が無いので、頭皮が弱い私でも安心して施術を受けることが出来ます。アロマシャンプーの香りが選べるのもお気に入りです。とにかく優しい雰囲気のスタイリストさんですので、美容室迷子の方は是非行ってみてください。

まなしゃん様☆
    ずっとずっとご来店いただきありがとうございます。
    これからも末永くよろしくお願いします!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。初心を忘れずこれからも日々精進してまいります。
    まなしゃん様もお仕事大変だと思いますが、くれぐれもお身体に気をつけて無理せずお過ごしください。次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• ベスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 10:41:18.0

当日相談に乗っていただき、メニュー変更にも快く対応してくださりありがとうございます!
    セットも楽になり、パーマをかけたことでショートながらアレンジもできるので朝が苦にならなくなりました。

カット+カラー+トリートメント¥14,300

[投稿日] 2024-05-04 16:18:25.0

丁寧なヒアリングで希望どおり仕上げてくださいます。
    カットはもちろんカラーも丁寧で、とにかく癒しの時間になっています。また次回もよろしくお願いします^_^

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しいお言葉感謝しております。
    季節の変わり目で体にこたえますが、お身体に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2024-05-03 22:41:35.0

毎度お世話になってますが、今回もいい感じにカットしてくれます。
    また、いろんな相談事も聞いてもらい、元気も貰えます!!
    これからもずっとお世話になります(^-^)

はる様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    僕もはる様の何事にも一生懸命な姿勢に、とても勇気をいただいてますよ♪
    こちらこそ末長くよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• オーポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:28:58.0

カットもヘッドスパも気持ち良かったです。
    とてもリラックスできました。
    仕上がりも満足です。
    癒された分、午後の仕事を頑張れました。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しいお言葉感謝しております。
    少しでもリフレッシュしていただけたら嬉しいです。
    時間のご来店も心よりお待ちしております。

• マキオさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:52:06.0

もう、担当スタイリストさんにカットしてもらうようになって10年以上経ちます!新しいお店の雰囲気もとてもよく、居心地が良いのでとてもリラックスできます。
    そして、なんと言ってもヘッドスパがクセになります!
    パソコン業務で目が疲れてて頭が痛くなることもしばしば…そのため癒されて毎回帰る感じです。
    今では夫婦と親戚と皆でお世話になっちゃうくらい。

マキオ様☆
    10年以上のご来店誠にありがとうございます。
    ご家族、ご親戚でのご来店本当に感謝しております。
    これからも末長くよろしくお願いいたします。
    時間のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ベスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:36:25.0

今回で3度目の利用ですが、もう長年通っているかのような錯覚になるくらい店内の雰囲気がとても落ち着いて過ごしやすいです。
    毎回お任せしたくなるくらいの技術なので、気を張ることともなく眠くなります。

ベス様☆
    3度目のご来店誠にありがとうございます。
    宇都宮の沢山ある美容室の中でルポに通っていただき本当にありがとうございます。
    次回も満足していただける空間をご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 20:48:52.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて大満足です。
    次回も楽しみにしてますね。
    よろしくお願いします。

カット+カラー¥10,500

みなっち様☆
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しいお言葉感謝してます。

• れみゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 11:22:32.0

丁寧に自分の好み通りに仕上げてくださいます♪
    腕のいい美容師さんです!

カット+髪質改善酸熱トリートメント¥10,500

れみゅー様☆
    いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    久しぶりにいろんなお話出来て嬉しかったです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• けんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 22:18:54.0

希望を聞いて頂きちょうど良い長さにカットしてもらえて、手入れが楽になりました。ありがとうございました♪シャンプーの香りもお気に入りです。またよろしくお願い致します。

けんちゃん様☆
    いつも遠方からご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    ご来店のたびに共感できるお話がいっぱいできて、いつも楽しみにさせて頂いてます。
    次回のご来店も満足いただける空間をご用意してお待ちしております。m(_ _)m

• ベスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:00:13.0

初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧で、落ち着いた雰囲気の店内とスタイリストさんでとてもリラックスできました。
    半年近く美容室選びに時間を費やしていたのがもったいなかったと後悔するくらいです。
    トリートメントも今まで経験したことないくらい丁寧で、とても満足です!
    ありがとうございます!!

ベス様☆
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後ヘアースタイルはいかがですか?
    ヘアースタイルの事など疑問点ございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 17:45:18.0

いつもお世話になってます。
    私事でなかなか伺えなかったのですが,今回やっと伺えました。
    今回はカットをお願いしましたが,いつも素敵にしてくれるので毎回楽しみです(^-^)
    今度はカラーで伺います。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、時間をつくって来ていただき嬉しいです。
    次回も満足できる空間をご用意してお待ちしております。m(_ _)m

[投稿日] 2024-01-26 17:56:49.0

今日もありがとうございました!
    とにかく穏やかに話を聞いてくださり、カットも基本通り気持ちよくしてもらって感謝してます^_^
    ヘッドスパも最高でした。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    並びにいつも嬉しいお言葉感謝してます。
    毎回いろんなお話させていただいて、時間が経つのがあっという間です♪
    次回のご来店も楽しみにしております。
    まだまだ寒い日が続きますが、お身体にはじゅうぶん気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2024-01-09 23:09:09.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    カットもヘッドスパも大満足です!!
    今回、髪型を褒められました☆
    今度はカラーとカットで伺います(^-^)

はる様☆
    旧年中は店舗移転と共にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉いただき感謝してます。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください。

• にぺさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 22:48:28.0

今までは旦那さんがお世話になっていましたが、今回は私がお世話になりました(´ω` )
    いろいろと転々としていて久しぶりに担当スタイリストさんにお世話になりましたが、やはり安心感が違いました!☆

久しぶりにミニボブにして、とってもスッキリさっぱりできて本当によかったです☆
    初めてハイライトも入れたのでとってもお気に入りです☆

ただ・・かなりゲホゲホ状態でお邪魔してしまった事は本当に申し訳ありませんでした。。。
    何とか年明け前には咳も落ち着きました。笑

私は当分は行けないですが、そのうち旦那さんも行くかと思うので夫婦で担当スタイリストさんにお世話になりますのでよろしくお願いします(о´ω`о)

カット+コスメパーマ¥11,550

にペさん様☆
    旧年中はご家族でのご来店誠にありがとうございました。
    お子様の愛嬌あふれる笑顔にいつも癒されております。
    まだまだ寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-03 06:30:01.0

今回もとても満足な仕上がりでした。
    ありがとうございました。今回は自分のミスで白髪染めをお願いするのを忘れてしまったので、次回は是非忘れずに予約しますね。よろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ\6,050

みなっち様
    本年もどうぞよろしくお願いします。
    次回は是非カット&カラーでお待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-01 15:45:14.0

昨年はお世話になりました!
    ありがとうございました^_^
    やっぱりヘッドスパは最高でしたー♪
    丁寧にかカットしてもらって
    よい正月迎えてます。
    今年もよろしくお願いします!

とも様☆
    旧年中もたくさんのご来店誠にありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉いただき、本当に感謝してます。
    本年もお役に立てればなんなりとご相談ください。
    こちらこそ末永くよろしくお願い致します。

• オーポンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:52:31.0

カット、ヘッドスパ、マッサージ全て気持ち良かったです。またお願いしたいです。

オーポン様☆
    今年も嬉しいお言葉いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-18 20:29:45.0

先日もありがとうございました。
    毎度ながら接客サービスは最高です。
    娘共々お世話になってますが、いつも癒しをいただいてます。またお邪魔します。よろしくお願いします。

カット+カラー\11,550

いつもご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそ娘さんと通って頂いてとても嬉しいです。
    そしていつも嬉しいお言葉本当に感謝しております。
    今年も残りわずかですが何卒よろしくお願い致します。
    重ねて来年も心よりよろしくお願い申し上げます。

• いけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 11:37:51.0

育休中なので最低限のケアで済むようにお願いしました。ライフスタイルに合わせて丁寧に相談にのっていただきました。カラーも変えて気分転換♪久々の自分の外出、ゆったり落ち着いた空間でリラックスできました~。またよろしくお願いします。

カット+カラー\11,550

いけちゃん様☆
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただけたら嬉しいかぎりです。
    毎日寒い日が続きますので、体調にはお気をつけて育児頑張ってくださいね。
    次回も満足いただける空間をご用意してお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:37:12.0

1歳息子のカットをお願いしました。まだ慣れなくて泣いてしまいましたが、優しくあやしながらカットしてくれて後半は笑顔も見られたのでよかったです★
    保育園の先生たちにも好評で、息子も褒められてちょっと照れながら嬉しそうにしてるみたいです。ありがとうございました!
    普段の担当スタイリストさんからは想像してなかった姿が、キッズカットでは見られます!またよろしくお願いします。

ゆか様☆
    ご家族でのご来店いつもありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    こちらこそお子さんの笑顔にとても癒されております♪
    またいつでも楽しくカットさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 15:32:24.0

月一の癒しの時間、今回もリフレッシュさせていただきました。
    カットもシャンプーも丁寧にしていただきいつも大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

とも様☆
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    月一の癒しの時間だなんて最高に嬉しいです!
    次回も満足いただける空間をご用意してお待ちしてます。
    寒くなってきましたので、風邪など体調に気をつけてお仕事頑張ってください!

• にぺさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:25:11.0

前回初めて旦那さんがお世話になりましたが,レビュー書けなかった為に代理で今回はきちんと書かせいただきます(^^)

今回も旦那さんがお世話になりました(^^)
    本人曰くツーブロック一周は初めてだったらしく、切り終わってからも「首がスースーするー!」と言って終始ニヤニヤしていました( ^ω^ )
    とてもサッパリして似合っていたのでこれからもお世話になりたいですし、次は私もお願いしたいです(о´ω`о)

子どもも連れてきてしまい、うるさくしてしまったにも関わらず優しく面白く接してくださって本当にありがとうございました!

にぺさん様☆
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも可愛く愛嬌いっぱいのお子さんにとても癒されております♪
    ご主人様のパーマをかけたような髪質がスタイルを作りやすく、とてもカットのしがいがあってセットした時の質感が最高です!
    にぺ様も是非カットしにいらしてください。

[投稿日] 2023-10-25 04:56:46.0

いつも丁寧に仕上げていただいて満足してます。
    ヘッドスパも眠くなっちゃうけど、とっても気に入ってます。
    次回は2ヶ月後に伺う予定ですので、よろしくお願いします。

みなっち様☆
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も満足いただける空間をご用意してお待ちしております。
    寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-10-10 17:35:11.0

いつもお世話になってます(^-^)
    カットで伺いましたが、今回も満足です!!
    職場からも近いので、今度はカラーで伺います☆

カット¥4,400

はる様☆
    この度もご来店誠にありがとうございました。
    いつも話に夢中になってしまって手が止まってしまうことも多々ありますが。笑
    これからもよろしくお願い致します。
    お仕事にプライベートに無理なさらない程度に頑張ってください。
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-07 10:53:37.0

いつも優しく出迎えてくれて穏やかでとても心地よい空間です。
    接客もていねいで、カットも希望をゆっくり聞いて仕上げてくれますし、
    ヘッドスパはとても気持ち良く最高の癒しです。
    またお邪魔します。

とも様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    これからも、とも様に満足いただけるようお役に立てればと思います。
    寒暖差が激しくお身体にこたえる季節ですが、無理せずにお過ごしください。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:06:59.0

担当スタイリストさんに髪の毛をおまかせするようになって、長いお付き合いになってきました!
    いつもざっくりとしか決められないで施術の日を迎えるのですが、家でもまとまりやすい髪にしてくれて嬉しいです。新店舗もおしゃれで素敵です♪
    少し前に1歳の息子の美容院デビューでもお世話になりました。暴れちゃうかなと思ってましたが、痛かったりもなかったようで優しくカットしてくれて、拍子抜けするほどお利口でした。ありがとうございます♪
    また伺います!

ゆか様☆
    ご家族でのご来店誠にありがとうございます。
    沢山美容室がある中で、長い間お越しいただき本当に感謝しております。
    仲睦ましい素敵なご家族で癒されております。
    いつも楽しくお話させていただいて、手が止まってしまうしだいです。笑
    次回のご来店も楽しみにしています。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

• ひさのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:12:53.0

初めて行かせていただきました。
    こちらの好みもしっかり聞いた上で、わかりやすく説明もしてくださりました。
    カットとヘッドスパをお願いしましたが、ヘッドスパはとてもスッキリして終わった後は視界が広がりました。
    また、お願いします。

reposからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    宇都宮の沢山美容室がある中で、ルポを選んで来ていただき本当にありがとうございます。
    その後ヘアースタイルはいかがですか?
    気になる点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
    是非またお役に立てれば幸いです。

• オーポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:54:35.0

カットもヘッドスパも丁寧で気持ち良かったです。
    今回も癒されました。またお願いしたいです。

カット¥4,400

オーポン様☆
    この度は、場所も遠くなってしまったのにもかかわらずご来店いただき本当にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉感謝しております。

• けんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 07:34:46.0

初めて伺いました。長さの確認等、丁寧にカウンセリングして頂きました。メッシュもいい感じです。リラックスできる空間で、またお願いしたいです。

けんちゃん様☆
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    遠方から沢山美容室がある中でルポを選んで来て頂き嬉しいです。
    またお褒めのお言葉感謝申し上げます。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

ルポ(repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー