3. 北信越トップ  >
  5. アカリ(akari)  >

akari

アカリ

• 新潟県長岡市東坂之上町2-6-13 石橋ビル1F
  • 長岡駅から徒歩5分 ・TEL 050 1562 3906

sangosakuraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 19:25:25.0

今回初めてお邪魔しました。
    新しく&可愛らしい中にもコダワリがつまった穏やかな雰囲気があるお店でした。
    まずはカウンセリングから始まり、丁寧に要望を聞いて頂いた上で、
    色々具体的な提案もして頂けリラックスしてお任せできました。
    施術中も丁寧でしたし、最終確認時も、見るだけでなく丁寧に確認して頂き、微調整等しっかりして頂けたことに安心感を抱きました。
    また機会があれば、お邪魔したいなと思っております。

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント \14,300→\11,500

先日は御来店いただきありがとうございました!
    そして、大変嬉しいお言葉どうもありがとうございます。
    ご満足いただけて本当に良かったです(*^^*)
    初心を忘れず、これからも真摯に丁寧に頑張りますので、是非またいらしてくださいね☆お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-11 21:33:41.0

今回は少し短めにお願いしました。
    そろそろ襟足部分が暑く、夏の暑さに耐えられず。
    元のくせ毛をいかしつつ、雰囲気も変わって嬉しいです!

夜はすぐ乾くし、朝のスタイリングも楽。
    一緒に購入したヘアオイルもパサつきが簡単に抑えられてよかったです。

いつもながら、色々提案してくださり、ありがとうございましたー!

【うる艶☆】カット+髪質に合わせて選べる濃密トリートメント\7,700→\6,000

akariからの返信コメント

御来店どうもありがとうございました☆
    今回は、少しスッキリめなスタイルでしたね(*^^*)とてもお似合いだと思います!
    これから梅雨や、暑い夏、となった時に、
    やっぱり日々の快適さも大事だよな、と私も思っておりました。
    さっそく御自宅でも扱いやすく感じていただけている様で、安心いたしました!
    ご購入いただいたオイルも早速、使っていただけて嬉しいです☆
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-29 20:38:35.0

3回目です。
    今回は少し軽くしたくてお願いしました。
    なんとなくのイメージ画像しか持っていかなかったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングをしていただけて、思い通りのスタイルになりました。
    担当スタイリストさんの穏やかな声に癒されて、完全にリラックスしてますw
    またよろしくお願いしますー!

先日は御来店いただきありがとうございました!
    いつも、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    前回のカットよりも少し軽めのスタイルにさせていただきましたが、やはりだいぶ雰囲気も変わりますよね!顔まわりの長さや質感で、スタイルは大きく変わりますので、また次の機会にはその時のベストなスタイルを(あとは、癒しも)御提供できるよう頑張ります(^^)
    今後とも、よろしくお願いします☆

• みー太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 16:08:40.0

私の、短くしたい!という、アバウトな要求に答えていただきました。2回目の来店でしたが、一対一で対応していただけるところが気に入っています。忙しないお店はあんまり…という人におすすめです。可愛くしてもらったので、さらに満足でした。

akariからの返信コメント

先日は二回目の御来店、どうもありがとうございました!また来ていただけて嬉しかったです!
    当店の、一対一のスタイルを気に入ってくださりありがとうございます☆
    髪型も御満足いただけたようで、安心いたしました(*^^*)ショートのスタイルが、とてもお似合いだと思います☆
    お仕事などもお忙しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆
    今後とも是非、どうぞ宜しくお願いします。

• ミドラーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:18:09.0

初めてお邪魔しました。
    どんな場面でも、初回はとても緊張してしまうのですが、スタイリストさんもお店も、とても雰囲気よく優しく受け止めて頂きました。面倒な髪の悩みも的確に対応して貰えたこと、また、随所に細やかな配慮をして下さったこと、嬉しかったです。
    次の機会が楽しみになる、良い時間を頂きました。

【☆初めてのお客様へ☆】カット+カラー \11,000→\9,900

akariからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました☆
    そして、大変高い評価をいただき本当に嬉しいです。どうもありがとうございます!
    初めての美容室は、緊張しますよね。その上で、そのように感じていただけて、安心しました(*^^*)
    髪の悩みも皆様それぞれ違いますので、また御一緒に良い方法を決めていけたらと思っております。
    また是非いらしてくださいね☆心よりお待ちしております!

• もちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:31:20.0

地毛を伸ばしているので、カラーの退色した部分だけカラーをお願いしました。ですが、染めてほしくない部分を染められてしまい、かなりショックです。やっと1年くらい伸ばしたのに…と施術中から泣きそうでした。
    カットも、毛先の傷んでる部分だけ切り、少し巻きやすいようにお願いしましたが、かなり短くスカスカな状態です。
    仕上がりもこれでおわり?という状態だったため修正をお願いしたのですが、修正してもらえずかなりショックでした。
    料金を請求するのであれば、その分きちんと施術してほしかったです。
    お店の雰囲気はいいと思います。それだけにとても残念です。。。

【一番人気!】カット+カラー+高保湿4stepトリートメント\14,300→\11,500

akariからの返信コメント

この度はお客様に大変お辛い思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    カラーの塗りかた、お仕上げの時の巻き方は、全て私の技術が至らないことが原因です。本当にすみません。
    カラーの仕上がりイメージと、カットのスタイルも、もっと細かく、ご希望を確認して、慎重に軽さなども調節するべきでした。
    せっかく大切に伸ばしてこられた髪を、私が台無しにしてしまい、本当に申し訳ありません。

カットもカラーも一度してしまうと元の状態に戻すまでとても時間を要するという事、
    私たち美容師は本当に緊張感をもってお客様の髪を施術しなければいけないという事、
    今一度しっかりと心に刻み、今後、努めてまいります。

口コミを投稿するのも、とても辛い気持ちの中でしてくださったと思います。感謝いたします。
    大変貴重なご意見、本当にどうもありがとうございました。

本当に申し訳ございませんでした。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:53:17.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    今回もざっくりとしか決めていかなかったのに、いろいろ提案して頂き、相談に乗っていただき、とてもありがたかったです(*´∀`)
    次回もまたよろしくお願いします!

akariからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今回のスタイルは、いつもと変化を付けましたが、とてもお似合いだと思います☆
    また次回の時には、季節も変わりますし、色々ふまえてデザインを一緒に考えさせてくださいね♪
    楽しみにしております!
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-01-10 00:05:30.0

2回目です。
    今回、今までしたことのないカットに挑戦したくて、相談させてもらいました。
    本当に細かく調整してくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    悩みどころのくせ毛もあまり気になりません。
    是非また伺いたいです。

akariからの返信コメント

先日は二回目の御来店ありがとうございました!嬉しかったです。
    ヘアスタイルを変えるのは、勇気が要りますし悩みますよね。
    喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    新しいスタイル、とてもお似合いだと私も思います☆
    またお会い出来るのを楽しみにしてますね!

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:01:53.0

大満足です。ありがとうございました、また利用します

☆初めてのお客様☆選べる濃密トリートメント&カット 7700円→5000円

先日は御来店いただきありがとうございました!
    とても高い評価をいただきまして、嬉しく感じております(*^^*)
    また是非、髪のメンテナンスの時にはアカリにいらしてくださいね☆
    心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:10:06.0

もう4回お世話になっています。
    髪の悩みを一緒に考え解決してくださいます。
    元気な髪になるのを楽しみにしています。

【人気メニュー☆】艶々ダメージレス縮毛矯正(カットなし) 14,300→11,500

akariからの返信コメント

こちらこそ、いつも来てくださるのを楽しみにしております!
    皆様それぞれ髪の悩みを抱えておられますが、
    私は、必ずご本人様と同じ気持ちで髪の悩みに向き合いたいと考えています。
    アカリに通って良かった!と言っていただけるよう、頑張ります。綺麗で元気な髪を一緒に作らせてください。
    また宜しくお願い致します☆

• タマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:27:28.0

私はショートカットなので、美容院は生活に必須です。長岡に暮らして9年。ようやく落ち着けそうです。カットもシャンプーも、美容師さんとの会話も、お店の雰囲気も、なんかいい感じなんです。こればかりは、行ってみて自分との相性を測る他ありません。そんなお店と出会うことができて、嬉しく思っています。

akariからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉をいただけて、感激しております。
    皆様それぞれ、好みなども違いますし、
    私は自分の中での最高のものを御提供したいと常に思っているのですが、
    その中で美容室アカリを気にいって頂けたこと、本当に嬉しく思います。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    またお待ちしておりますね☆

• クニクニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 07:23:59.0

いつも自分で髪は染めてたけど、今回は担当スタイリストさんに染めて貰いました!とってもツヤチヤで落ち着いた感じに染め上げてくれました。
    接客も上手で…間違っちゃった話題も上手くスルーしてくれるし…お馬鹿な話しも上手く笑ってくれて。有り難いです。

また次回も宜しくお願いします。

akariからの返信コメント

カラーリングも、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    セルフカラーだとなかなかうまくいかない部分も、キレイにお仕上げできたかな、と思いますので、
    また是非お申し付けくださいね☆
    私こそ、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってますよ♪
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします☆

• クニクニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 08:07:33.0

前髪カットを予約して行きました、いつも自分で切って失敗してるので、今度こそ、綺麗な前髪を保ちたくて美容室へ。
    案の定、少しのコストで前髪って綺麗に保つ事が出来ました。やっぱり美容室で前髪は切るのに限ります。
    ありがとう担当スタイリストさん、これからも宜しくお願いします。

akariからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    前髪は、意外と自分で整えるのは難しいですよね。
    当店は、前髪だけのカットも大歓迎ですので、また是非メンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆

• メルヘンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:45:43.0

店員さんの対応もよく、ヘッドスパも気持ちよかったです!お店の雰囲気も可愛く癒されました!

【お疲れリフレッシュ☆】ヘッドスパ(リラックスアロマ炭酸)\5,500→\4,000

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は御来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉、評価をいただきまして、本当に嬉しいです☆(;_;)
    お仕事もお忙しいと思いますので、ご無理なさらず、また是非リフレッシュしにいらしてくださいね(*^^*)
    心よりお待ちしております☆

• るるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:31:16.0

長岡ペイが使える数少ない美容室です。
    初めてでしたがとても落ち着ける雰囲気のいい美容室でした。日々の慌ただしい日常からほっと一息離れられる感覚で癒されました。あまり人に教えたくない、隠れ家的な美容室です。
    髪もツルツルになり手入れがし易そうです♪また伺わせて貰います^ - ^

【大好評メニュー!】さら艶ダメージレス縮毛矯正+カット \17,700→\14,560

akariからの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました(*^^*)
    アカリは、毎日頑張る方の、ホッと落ち着ける場所でありたいと考えておりますので、リラックスしていただけて本当に嬉しいです!
    髪も、一番最適な方法を考えて施術させていただきました。
    ぜひまた、いらしてくださいね☆心よりお待ちしております!

• タマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:24:01.0

数年前からヘアカラーをやめていて、なおかつショートカットなので、時々男性に間違えられます。なので、「可愛げのあるおばさんに」とリクエスト。すごく短いのに丸みのある仕上がりで、大満足です。気分よく過ごせそうです。ありがとうございました。

【☆初めてのお客様へ☆】シャンプー&カット \4,950→\4,400

先日は御来店いただきありがとうございました!
    数ある美容室の中から当店をお選びいただき、嬉しかったです。
    ショートヘアの中にも女性らしさ・可愛らしさ・柔らかさを感じられるように、カットさせていただきました☆
    ご満足いただけて本当に良かったです!(*^^*)
    是非また、いらしてくださいね☆どうもありがとうございました!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:14:33.0

初めてお邪魔しました!
    お店の雰囲気は良く、対応はとっても丁寧で店員さんは可愛いらしくて!
    とっても癒されました∩^ω^∩
    久しぶりの縮毛矯正で、ハイライトが入ってる髪の毛にも関わらず、
    出来るだけ傷まないように配慮してくれたりして下さりありがとうございました!
    また伺いたいと思いました(^^)

akariからの返信コメント

凄く高い評価をいただきまして、とても嬉しいです!!ありがとうございます☆
    髪のコンディションも考え、一番最善の方法で縮毛矯正をさせていただきました。
    またいらしていただける日を、私も楽しみにしてますね(*^^*)☆
    どうぞ宜しくお願いします☆

• クニクニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 09:34:25.0

今回で2回目ですが、初回の施術どうり綺麗に髪を揃えて切って貰いました。
    その後、数日おいても、おさまりの良い髪型にして頂けたので有り難いです。
    これからも宜しくお願いします。

【大好評!】カット+髪質に合わせて選べる濃密トリートメント\7,700→\5,000

akariからの返信コメント

こちらこそ、先日もお越しいただきありがとうございました☆(*^^*)
    今回も御満足いただけて本当に良かったです!!
    これからも、より一層お手入れしやすい髪型を考えていきますので、どうぞ宜しくお願い致します☆
    またお会いできるのを楽しみにしてますね!

• みー太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 23:11:57.0

カットと白髪染め(人生初の)だったので、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。こじんまりとしているお店も雰囲気がよく、贅沢な時間を過ごせました。

akariからの返信コメント

大変嬉しいお言葉、どうもありがとうございます☆
    初めてのカラーリングでしたので、きっと心配なお気持ちもあっただろうと思います。数ある美容室の中から当店をお選びいただき、任せてくださったこと、本当に感謝です。
    また、いらしていただける日を楽しみにしておりますね(^^)

• クニクニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 15:32:47.0

オープンしたばかりの美容室とは思えないくらい
    居心地の良いお店でした。スタッフさんも親しみやすく、まるで親友の様に接客して頂けました。
    もちろん髪型もバッチリ決まりヒ・ミ・ツにしておきたくなる様な美容室です。

【OPEN記念】さら艶ダメージレス縮毛矯正+カット \17,700→\14,560

akariからの返信コメント

御来店ありがとうございました☆
    御満足いただけて、私も大変嬉しいです!!
    当店では、同時刻にお客様の掛け持ちをせず、しっかり一人一人のお客様と向き合う事を大切にしておりますので、居心地良く感じていただけて本当に良かったです☆
    今後とも宜しくお願いします☆

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:03:55.0

店員さんの対応も良く、心身に対応されてとても良かったです。
    早速次回のイメージも伝えました。
    初めてのヘッドスパも気持ちよかったです。
    オススメですネ!
    次回もまたお願いいたします。

【おすすめ☆】ヘッドスパ(リラックスアロマ&炭酸)+カット7700円→6500円

akariからの返信コメント

大変嬉しいコメント、ありがとうございます。
    御満足いただけて良かったです☆
    お聞かせ頂いたヘアスタイルを素敵に実現出来るよう、私も色々考えていきたいと思います(^^)
    またの御来店、お待ちしておりますね!

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:15:40.0

すごくサラサラで綺麗な仕上がりになりました!
    また、施術中、楽しく会話もできて良かったです!
    また、行きます。

【OPEN記念】さら艶ダメージレス縮毛矯正(カットなし) 14,300→11,500円

akariからの返信コメント

嬉しいお言葉、どうもありがとうございます(*^^*)御満足いただけて良かったです!
    私も、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    こちらこそ、またお会いできる事を楽しみにしてますね!

• RKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:12:08.0

初めてお伺いしました。
    どうしようか決めずに行ってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず親身になって話を聞いてくださり、一緒にどうするか決めてくださいました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりもとっても可愛くして頂きました!大満足です!
    また是非お願いしたいです!!

【OPEN記念】カット+カラー \11,000→\9,900

akariからの返信コメント

髪型やカラーは印象を大きく変えるものなので、悩むお気持ち、とてもわかります(^^)一緒に一番良い方法を考えて決めさせていただけたこと、私は嬉しかったです。
    仕上がりも御満足いただけて本当に良かったです☆
    こちらこそ、是非またよろしくお願い致します!

• はせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 16:34:43.0

初めての利用でしたが、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カットもカラーも大満足です。

【OPEN記念】カット+カラー+高保湿4stepトリートメント \14,300→\11,500

akariからの返信コメント

こちらこそ、先日はどうもありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉、評価、ありがとうございます。
    色々お話もさせてもらいながら、私も、とても楽しい時間でした。
    また、ヘアスタイルもカラーも、ご一緒に考えていけたら嬉しいです☆
    またの御来店、心よりお待ちしております☆(*^^*)

• がががさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:41:04.0

丁寧な対応ありがとうございました!

akariからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます☆

• えっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 07:13:26.0

5歳の娘のカットをしていただきました。
    カットの途中で、もう少しで終わるよ、とかケープをつける時に暑いのにごめんね、と言った声かけをしてくれて娘が不安にならないような心遣いが嬉しかったです。
    カットも前髪の長さを確認しながらカットしてもらったり丁寧にカットしていただきました。帰宅したら祖父と祖母に、可愛いじゃん!垢抜けたねー!と大好評!
    お店も落ち着く雰囲気でインテリアが可愛かったです。
    今度またぜひお願いしたいと思いました。

akariからの返信コメント

先月は御来店いただきありがとうございました!
    そして、ご満足いただけて本当に嬉しいです☆
    初めてのお店は緊張もするでしょうから、なるべくリラックスしていただけるようにと思っております。仕上がりの時お嬢様の笑顔が、私もとても嬉しかったです(*^^*)
    また是非いらしてくださいね☆お待ちしております!

• シマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 22:43:12.0

娘のカットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりも気に入ったみたいです。
    お店の雰囲気も素敵でした。

akariからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    お嬢様に喜んでいただけて、私もとても嬉しかったです(*^^*)
    学生さんは、色々校則もありますがその中でもオシャレを楽しめたら良いですよね。また是非いらしてくださいね☆心よりお待ちしております!

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 18:25:04.0

前髪のみのカットなのにとても丁寧にやっていただき、長さも形もとても気に入りました!暑くて汗をかいてたので申し訳なかったですが、、前髪伸びたらまたここで切りたいと思いました!次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念】前髪カット \1,100→\550

akariからの返信コメント

御満足いただけて嬉しいです。
    前髪は、面積は小さいですが、本当に重要な部分だと思っております。
    また喜んでいただけるよう頑張りますので、またいつでもお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-07-18 17:06:21.0

はじめてお伺いしましたが、髪の悩みを丁寧に確認してくださり、思い通りの仕上がりになりました。
    シャンプーもマッサージもとても上手で、1対1ということもあり、とてもリラックスした時間が過ごせました。
    本当にありがとうございました。

【OPEN記念】カット+選べる濃密トリートメント \7,700→\4,950

akariからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    御満足いただけて、私もとても嬉しいです☆
    髪質やお悩みは皆様一人一人違うので、これからも誠実に向き合って、喜んでいただけるよう努めてまいります。また是非、いらしてくださいね!

• とんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:47:36.0

雰囲気もよく、丁寧な説明をして下さって仕上がりも満足でした。
    ヘッドスパが本当に気持ちよくて
    私にはとても合っていて、今まで行った中で一番よかったです。

akariからの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけた事、本当に嬉しいです!
    またホッと一息つきたい時など、是非いらしてくださいね。
    お待ちしております(*^^*)

アカリ(akari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー