3. 東海トップ  >

eclala【エクララ】

エクララ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-4RBLDG1F
  • 名古屋駅東山線から1番出口徒歩3分
  • ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 08:34:36.0

仕上がりについて上手く説明できませんでしたが、カットもカラーも自分のイメージ通りで大満足でした!!
    またリピートしたいです!

【人気NO.1】カット+カラー+ケラスターゼTr\16,800→\12,000

ちな様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

ちな様のイメージに極限によせたい思いで施術させていただきました!
    ぴったりなヘアスタイルになり、
    満足していただけて大変嬉しいです^_^

ぜひ今度も一緒に可愛いスタイルを作っていきたいです☆

次回もちな様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

MAMI

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 21:21:57.0

初めてのパーマだったんですが、すごく満足です!
    ケアの方法なども丁寧に教えて貰えて助かりました。
    要望通りの仕上がりで、今回はカットとパーマとトリートメントだったんですがまたカットとかもお願いしたいです。
    あとアシスタントのお姉さん可愛かったです(笑)!!

【韓国hair】カット+韓国風コテ巻きパーマ+ケラスターゼTr\24,000→\20,400

eclala【エクララ】からの返信コメント

かのん様先日は御来店ありがとうございました!
    初めてのパーマでしたが、大変満足いただけたようで、本当に嬉しいです!
    お手入れ方法についてもお役に立てて良かったです♪
    次回にもお越しいただく際に、カットやその他のサービスもご要望通りに提供できるよう心掛けますので宜しくお願い致します!
    また、アシスタントのお姉さんが可愛かったとのこと、本人も喜んでおります!笑
    またのご来店をお待ちしております。♪

スタイリスト秋山友吾

• bhizさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 17:09:55.0

受験のために髪色を暗くする必要があり、伺わせてさせていただきました。黒髪にすることに対して惜しい気持ちでいたのですが、透明感のあるカラーに染めてくださったのでむしろこの髪色を継続したくなりました!10年ぶりに前髪を作ったのですが、黒髪前髪ありが可愛いと友達たちからも大好評です^ ^!
    カウンセリングもとても丁寧で、施術中や待機時間も楽しくお話しできました!また、髪の簡単な巻き方も教えてくださいました!次回もまたお願いしたいです、ありがとうございました>_<

【学割U24限定】カット+カラー+ケラスターゼTr\16800→\11500※口コミ必須

bhiz様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

黒髪の少しネガティブなイメージを変えられる事ができて大変嬉しく思います^_^
    透明感たっぷりなブラックカラー好評と聞いて私もとっても嬉しいです☆

前髪もとってもお似合いでした☆!
    受験中お忙しい中、少し楽しい時間を共有できて息抜きになればと思いながら施術させていただきました^_^
    楽しいお時間を一緒に過ごす事ができて次回もぜひたくさん楽しいお話しをしたいです!
    その後のカラーはいかがでしょうか?^_^
    ぜひまた可愛いダークトーンと前髪を一緒に作りましょう^_^

次回もbhiz様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

MAMI

• スルチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:13:42.0

以前のお店から担当して頂いており、お店が変わっても髪の毛はお任せしています!
    このアイドルの~とか、この女優さんの~とか、髪色も髪型も前髪ももみあげも全部細かいよく分かんないオーダーが多い私ですが、毎回一緒に試行錯誤しながら満足のいく髪型、髪色にして頂いています!
    カラーをするときはほぼ必ず髪質改善トリートメントも一緒に行って頂きますが、どんどん綺麗な髪になって来てモチベも上がります!↑↑

カラー+髪質改善美髪トリートメント¥19,800→¥16,800

eclala【エクララ】からの返信コメント

スルチ様、先日は御来店ありがとうございます!
    いつもお任せいただき、信頼していただき、本当に嬉しいです!髪型や髪色、前髪などの細かなオーダーを共に試行錯誤しながら叶えることができることを光栄思います!
    また、髪質改善トリートメントを受けていただき、髪がどんどん綺麗になっているとのこと、本当に素晴らしいですね!
    これからもお客様の美しさとモチベーションをサポートできるよう、頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト秋山友吾

• ぁっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:29:11.0

初めてお伺いしました。お店の中は可愛らしくて明るくて綺麗でした。カラーの相談もしっかりしていただいて、トリートメントでかなり綺麗になりました。
    ただ別の方がSNS用に他のお客様の写真を席の近くで撮られてて非常に気まずく感じました…。

カラー+髪質改善美髪トリートメント¥19,800→¥14,500

ぁっ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

韓国サロンの雰囲気を楽しんでいただけてよかったです!

トリートメントはパサつきが気になるようでしたので入念に施術させていただきました☆
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    乾燥する季節になってきましたのでまたトリートメントで美髪になりましょう^_^

パーソナルスペースを考えず大変申し訳ありませんでした...
    今後はお客様が居心地の良い雰囲気作りを徹底していきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

次回もぁっ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

MAMI

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 18:35:54.0

2回目の利用ですがノープランで行っても可愛くしてくれてありがとうございます。
    頭皮ケアも教えて頂いた通り頑張ってみます。

【人気NO.1】カット+カラー+ケラスターゼTr\16,800→\14,200

eclala【エクララ】からの返信コメント

あや様先日は御来店ありがとうございます!

2回目のご利用、可愛く仕上がり喜んでいただけてうれしいです♪頭皮ケアも出来ることから是非実践して見て下さいね♪
    継続は力なりです!♪

スタイリスト秋山友吾

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:17:45.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!
    理想通りにしてもらえます。
    また行きます~

eclala【エクララ】からの返信コメント

みどり様先日は御来店誠にありがとうございます!

いつも可愛く仕上げさせていただけて、理想通りのスタイルに満足いただけること、本当に嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    次回も素敵なスタイルを一緒に作り上げましょう~!

スタイリスト秋山友吾

• のかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 17:23:55.0

自分やりたいスタイルと今の髪の毛の状態を加味して、満足のいくスタイルに仕上げてもらいました!
    ケア方法など色々教えてもらって、また来店したいと思います。

eclala【エクララ】からの返信コメント

のか様先日は御来店誠にありがとうございました♪

希望や髪の状態をしっかり考慮して、満足のいくスタイルに仕上げられたこと、本当に嬉しいです!のか様の自分の理想通りの髪型を楽しんでいただけたこと、私たちにとって素晴らしい報告です。

ケア方法やアドバイスがお役に立ったとのこと、それは私たちの努力が実り、うれしい限りです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!次回も美しいスタイルを一緒に作り上げましょう!

スタイリスト秋山友吾

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:26:31.0

どんな感じがいいか沢山聞いて下さって、カットもカラーもとてもいい感じに綺麗にしていただきました!髪サラサラになりました、巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!お店もかわいくてお店の方も優しくてとても良かったです!!ありがとうございました^_^

eclala【エクララ】からの返信コメント

あ様先日は御来店誠にありがとうございます!

どんな髪型やカラーがお好みかを詳しくお聞きできて、それが理想通りの仕上がりにつながったこと、僕にとって大変嬉しいです!髪がサラサラになったとのこと、それは素晴らしい結果ですね。

巻き方のアドバイスもお役に立てて、こちらこそありがとうございます!お店の雰囲気やスタッフの対応も気に入っていただけたこと、とても嬉しいです♪

スタイリスト秋山友吾

• あーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 21:18:35.0

初めて行ったサロンだったのですが楽しく素敵な施術を受けられてよかったです
    話し合いながら似合う髪型とか教えていただきありがとうございました!

【学割U24限定】カット+ 髪質改善美髪Tr¥16,500→¥11,500※口コミ必須

あーる様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

初めて行くサロンとっても緊張する中、楽しんでいただけて嬉しいです☆
    韓国にいるような気分になるサロンの雰囲気はいかがでしたか^_^?

あーる様のイメージとぴったりなヘアスタイルを提案させていただき、
    満足していただけて大変嬉しいです^_^
    ぜひまた一緒に可愛いスタイルを作っていきましょう!!

次回もみこ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

MAMI

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 13:12:45.0

初めての時に髪型もカラーも理想通りにしてもらいとても良かったので、2回目の来店です!(カラーもちも良かった)
    今回は髪質改善もしてもらったがすごく綺麗にしてもらって大満足でした~! いつも沢山お話してくれるので楽しいです! ありがとうございました^ ^

eclala【エクララ】からの返信コメント

あ様先日は御来店誠に有難うございます!

初めてのご来店から2回目まで、理想通りの髪型とカラーを楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです!また、髪質改善も受けていただき、大満足いただけたこと、僕にとって素晴らしい報告です。
    楽しいお話を楽しんでいただけて、こちらこそ楽しいひとときを共有できてうれしいです♪
    これからも特別な美容体験を提供できるよう、頑張ります!またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト秋山友吾

• Annさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 19:48:13.0

前髪が綺麗に流れるようになってうれしいです。ありがとうございました!

Ann様

韓国のサロン雰囲気は楽しんでいただけたでしょうか^_^

その後前髪の調子はいかがでしょうか、、
    可愛い前髪カットとってもお似合いでした☆
    ぜひ、前髪カットだけでも遊びにいらしてくださいね^_^
    次回もAnn様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

MAMI

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 07:44:59.0

【月一のお手入れに♪】髪質改善美髪トリートメントを通常\11,000→\8,200

ま様

こちはこそ楽しいお時間をありがとうございました^_^
    また何かヘアスタイルについてご相談があればお気軽に聞いてくださいね

次回もま様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

MAMI

• いわしちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 20:38:25.0

暗髪にしていただきました!
    すごく可愛くして頂きました。また行きたいです。

祝!【OP記念価格】カット+カラー+クイックオージュアTr \16,500→\8,800

いわしちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

いわしちゃん様の暗髪とってもお似合いでした!
    次回も可愛い暗髪にしましょう^_^
    またぜひ遊びにいらしてくださいっ!!

いわしちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

MAMI

• オコメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 11:16:56.0

非常に丁寧な施術でした!
    施術の途中で長さなどの確認を挟んでくださるので安心感があります。
    日々のケアのコツやセット方法もしっかり教えていただけてありがたいです!

eclala【エクララ】からの返信コメント

オコメ様先日は御来店ありがとうございました!

非常に丁寧な施術としていただき、大変うれしいです!お客様に安心感を提供できるよう、施術の途中で確認を挟むことを心がけています。

日々のケアのコツやセット方法が役立っているとのこと、それは私たちにとっても素晴らしいことです。お客様が美しい髪型を維持できるようにサポートできてうれしいです。

今後もお客様に最高のサービスを提供できるよう頑張りますので、またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト秋山友吾

• カレー裁判長懺悔中さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 22:24:10.0

担当の方、一緒にいた女性もとても良い人でした^-^
    仕上がりとかぜーんぶ最高です;)雰囲気もいいです!
    おしごとがんばってください!^-^

祝!【OP記念価格】カット+カラー+髪質改善美髪トリートメント\12,000

eclala【エクララ】からの返信コメント

カラー裁判長懺悔中様先日は御来店ありがとうございました。

仕上がりが最高と言っていただけて、これほど嬉しいことはありません!また、雰囲気も気に入っていただけて本当にありがとうございます。

おしごとへの応援、心から感謝いたします!これからも最高のサービスを提供するため、頑張ります!またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト秋山友吾

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 19:19:37.0

無理難題の希望をお願いしたのにも関わらず、色んな提案をしてきださり、とても細かで丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
    是非、またお願いしたいです。

【人気NO.2】カット+カラー+髪質改善美髪Tr¥25,300→\18,000

ちぃちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

髪質改善美髪トリートメントでとてもきれいな髪になりとても嬉しいです!

スタイリスト山村

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:18:41.0

お店、店員さんの雰囲気が韓国っぽくオシャレでした。
    すごく丁寧にヒアリングをしてくださり、こちらのざっくりとした要望からイメージをしっかりと汲み取ってすごく満足な仕上がりにしていただきました。
    帰りに気になっていた商品のサンプルもいただき嬉しかったです!ありがとうございました!
    次回も行きたいと思います^_^

みこ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

韓国の雰囲気をたのしんでいただけてよかったです!

みこ様のイメージとぴったりなヘアスタイルを再現し、満足していただけて大変嬉しいです^_^
    また、ぜひ可愛い店内でスタイリングさせてください!

その後サンプルはいかがでしたでしょうか^_^
    また感想お聞かせいただけると嬉しいです!
    次回もみこ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

MAMI

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 23:38:44.0

カットも髪色もざっくりとした形でしか伝えられなかったのにも関わらず想像以上の仕上がりになって大満足です!!!巻き方とかも丁寧に教えていただけてとっても良かったです、また行きたいと思います^_^

eclala【エクララ】からの返信コメント

あ様先日は御来店ありがとうございました!

カットと髪色の希望がざっくりとした形でしか伝えられなかったにもかかわらず、大満足していただけたこと、本当にうれしいです!あ様の要望を叶えられたことを嬉しく思います。

巻き方やスタイリングのアドバイスが役立ったとのこと、とても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。次回も素敵なスタイルを一緒に作り上げましょう♪

スタイリスト秋山友吾

• ユズさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 22:49:56.0

レイヤーカットをしていただいたのですが、自分の理想通りの仕上がりでとても満足しています。カラーも暗めでお願いしたのですが綺麗な色でお気に入りです^^是非次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!

祝!【OP記念価格】カット+カラー+ケラスターゼTr \16,500→\8,800

eclala【エクララ】からの返信コメント

ユズ様、先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

レイヤーカットとカラーとてもお似合いでした♪
    あれからスタイリングは上手く出来ていますでしょうか?♪
    スタイリング方法はお伝えさせて頂いたのですが、難しい事があれば何度もやり方をお伝えさせて頂きますので来店された際は何なりとお申しつけくださいませ☆

是非次回も僕にお任せ下さい♪
    スタイリスト秋山友吾

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:29:37.0

やっていただいてる間すごく気持ちよくて、
    髪もサラサラになって、是非また行きたいです!!

祝!【OP記念価格】髪質改善美髪トリートメント\14,500→\5,500

eclala【エクララ】からの返信コメント

M様 先日ご来店ありがとうございます!

ダメージのお悩みのご相談でしたので、しっかりトリートメントさせていただきました!

その後何か気になる点はございませんか?
    いつでもお気軽にご相談ください!

M様にお会いできる日を楽しみにしております♪

miki

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 21:26:25.0

丁寧にヒアリングしていただいたおかげで、想像以上に素敵な髪型になり大満足です!店内もとても可愛く気分が上がりました!

祝【OP記念7月限定価格】カット+カラー+ケラスターゼTr\16,800→\8,800

eclala【エクララ】からの返信コメント

m様 先日のご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。ヒアリングの解決に繋がったこと嬉しく思います。
    イメージチェンジ大成功でしたね!!
    韓国の女の子感がよりパワーアップしてとても可愛かったです♪
    また何かあればいつでもご相談下さいね♪
    次回もm様にお会いできるのを楽しみにしております☆

miki

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:10:28.0

ざっくりとした希望を伝えただけなのにかわいく仕上げてくれました!店内もおしゃれでよかったので是非また行きたいです!!

ぽち様

ポチ様がイメージしているものと寄り添いながら施術をし、イメージ通りのお仕上がりになったこと大変嬉しく思います^_^
    次回も可愛い店内で可愛いスタイリングをさせてください^_^!!

次回もぽち様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

MAMI

• かっつーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 15:16:27.0

7月OPクーポンを使ってお得に頭浸浴ができるということで予約を取りました。
    店内は韓国感があり、とてもオシャレでした。
    今回、韓国ヘアとはほど遠い就活ヘアをお願いしたのですが、しっかりと相談にのってくださり、とても良い感じに仕上げてくださいました。頭浸浴も気持ちよくて大満足です。

【メンズも歓迎】7月OP価格カット+頭浸浴(クイックスパ) ¥11,000→¥4,840

eclala【エクララ】からの返信コメント

かっつー様 先日ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、癖毛のお悩みをいただいておりましたがその後スタイリングする際で何か気になる点などはございませんか?
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください!
    また、かっつー様にお会いできるのを楽しみにしております!

miki

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 10:32:50.0

髪質改善トリートメントをしていただき、自分の髪の毛とは思えないくらい髪の毛が綺麗になりました!
    カットも私の希望通りにカットしていただきました!
    楽しくお話もできてよかったです!

祝【OP記念7月限定価格】カット+ 髪質改善美髪Tr¥16,500→¥8,800

eclala【エクララ】からの返信コメント

あ様、先日は御来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店の髪質改善トリートメントはお客様に合わせて選定させて頂いていますのでより実感して頂けたのではないかと思います♪
    しっかり日々のケアもしっかりしていけばよりツヤツヤでぷるんぷるんな髪の毛を作る事が出来るので一緒に頑張って行きましょう♪

これからも是非僕にお任せ下さい!
    またの御来店心よりお待ちしております♪
    スタイリスト秋山友吾

• Chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:00:47.0

イメージを汲み取っていただき、理想通りのカラーとレイヤーカットで仕上げていただきました^^ 丁寧で親切な施術をありがとうございました!!

eclala【エクララ】からの返信コメント

Chi様先日はご来店ありがとうございました^_^

カットもカラーもとっても可愛くなりましたね!
    次回も理想通りのヘアスタイルをお任せください^_^

また、ヘアスタイルのことでお悩みなどあればお気軽にお声掛けくださいね!
    また、Chi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

MAMI

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:38:23.0

ワガママな要望にも答えてくださり、想像以上の仕上がりにいつもびっくりしてます^_^
    ホームケアの仕方やコテの使い方も詳しく教えてくれて助かります!これからもよろしくお願いします!

eclala【エクララ】からの返信コメント

R様、先日は御来店ありがとうございます!
    そしていつも喜んで頂き僕も嬉しく思います♪

R様の高い美意識のおかげもあり、来店される度どんどん綺麗になっていきますね☆

これからも是非僕に任せて下さいね♪

スタイリスト秋山友吾

• きゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:18:12.0

ヒアリングのうえ、丁寧に仕上げていただきました。
    公共交通機関の乱れがあり、予約時間より遅れてしまいましたが、親切に対応していただき終了時間やメニューについてもご配慮いただきました
    はっきりしたイメージは持たずに伺いましたが、自分に似合いそうなスタイルを明確に提示してもらえたので、安心してお任せできました!!
    仕上がりにも大変満足です◎
    ありがとうございました◎◎

きゅう様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

無事にお店に到着していただけて安心しました^_^
    カウンセリングをしながらきゅう様のイメージを読み取り再現できて良かったです!
    次回も可愛い提案をさせてください!
    ヘアスタイルのことでわからないことがあれば気軽にご相談ください
    またきゅう様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

MAMI

• ぷいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 09:14:33.0

髪の傷みが気になっていたのでトリートメントをしたら
    手ぐしで髪が通るようになりました!
    カットも大満足!!
    店内もめちゃ可愛くて写真たくさん撮りました、またぜひ行きたいです!

eclala【エクララ】からの返信コメント

ぷい様 先日ご来店ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ダメージが気になるとおっしゃってたのでしっかりトリートメントさせていただきました♪
    明るくなっていた部分のお色をトーンダウンさせていただきましたがその後気になるところはございませんか?
    何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください!

またぷい様にお会いできるのを楽しみにしております☆

miki

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 02:24:58.0

希望通りの仕上がりありがとうございます!
    店内の雰囲気もとてもよくて、
    担当の方とも話しやすく、自分の理想の仕上がりを希望できました。
    丁寧な対応ありがとうございました!
    担当スタイリストさんに対応して頂いて良かったです!
    またお願いします(^^)

eclala【エクララ】からの返信コメント

まあ様 先日ご来店ありがとうございます

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毛量など気になる点はございませんか?髪を伸ばしたいということでしたので伸ばしやすい様に調節させていただきました!
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください♪

まあ様にお会いできるのを楽しみにしております!

miki

エクララ(eclala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー