3. 東海トップ  >

eclala【エクララ】

エクララ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-4RBLDG1F
  • 名古屋駅東山線から1番出口徒歩3分
  • M.B.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:16:28.0

カットとコテ巻き風パーマとトリートメントをお願いしました。とっても傷んでいたのですが、髪の状態を見て、素敵なパーマをかけていただけました!髪の乾かし方も理解するまで何度も教えてもらえて助かりました。
    またよろしくお願いします!!

【韓国hair】カット+韓国風コテ巻きパーマ+ケラスターゼTr\24,000→\20,400

eclala【エクララ】からの返信コメント

M.B.様、先日は御来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪の状態に合わせた素敵なパーマを提供できて良かったです!!
    髪の乾かし方もお役立ていただけて何よりです♪

スタイリスト秋山友吾

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 23:13:20.0

今回もノープランでも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。
    次回までパサパサにならないよーに今日教えて頂いた通り洗い流さないトリートメント使ってみます。

【人気NO.1】カット+カラー+ケラスターゼTr\16,800→\14,200

eclala【エクララ】からの返信コメント

あや様、先日は御来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

とても可愛く仕上がり僕も大変嬉しい限りです♪
    洗い流さないトリートメントの使用、お役立ちできれば嬉しいです!!
    次回も素敵なスタイルに仕上げられるよう、楽しみにお待ちしております!どうもありがとうございました!

スタイリスト秋山友吾

• こゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:39:49.0

髪色もお店の雰囲気もとても満足で、お話も盛り上がってとても楽しい時間をありがとうございました!
    巻き方も教えていただいたので巻けるように頑張ります!
    また伺いたいです!

【人気NO.1】カット+カラー+ケラスターゼTr\16,800→\12,000

eclala【エクララ】からの返信コメント

こゆき様、先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪色や雰囲気が気に入っていただけて、楽しい時間を共有できたことを僕も嬉しく思います!!
    巻き方のアドバイスがお役立ちできれば幸いです!
    どうもありがとうございました♪

スタイリスト秋山友吾

• Lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 08:08:11.0

ざっくりとした説明にも関わらず、丁寧なカウンセリングのおかげで、理想のヘアスタイルに仕上げてくださいました!

eclala【エクララ】からの返信コメント

Lily様、先日は御来店ありがとうございました!

カウンセリングがお役立ちできて嬉しく思います!
    Lily様の理想のヘアスタイルに仕上あがりよかったです♪

スタイリスト秋山友吾

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 07:08:00.0

初めてお伺いしたのですが、親身に要望を聞いてくださって、理想通りの髪になりました。
    また行かせて頂きます!

【人気NO,3】カット+ 髪質改善美髪トリートメント¥16,500→¥12,000

eclala【エクララ】からの返信コメント

h様、先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのご来店で理想通りの髪に仕上がり僕も大変嬉しい思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!何かご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください!
    またお会いできることを楽しみにしています♪

スタイリスト秋山友吾

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:48:17.0

施術も接客も丁寧で満足の仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

カット+クイックケラスターゼTr¥8,000→¥6,000

• minaaaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:08:43.0

担当スタイリストさんにお任せしてから髪の毛が生き返りました!
    いつもカットもカラーも大満足の仕上がりにしてくれます!話しやすいので初めての方でも行きやすいと思います^_^これからも宜しくお願いします!!^_^

【人気NO.2】カット+カラー+髪質改善美髪Tr¥25,300→\21,500

eclala【エクララ】からの返信コメント

minaaa様、先日は御来店ありがとうございました!

髪の毛が生き返り、カットカラーが大満足の仕上がりになり本当に嬉しいです!
    初めての方でも気軽に行きやすいと感じていただけて光栄です♪これからもお手伝いできることがあれば、どうぞ宜しくお願いします!^^

スタイリスト秋山友吾

• オコメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 10:31:48.0

こちらの要望をしっかり聞き取って、相談しながらカットしていただけるので嬉しいです

eclala【エクララ】からの返信コメント

オコメ様、先日は御来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉、ありがとうございます!
    オコメ様の要望をしっかりと理解し可愛く仕上げれたこと大変光栄に思います♪

スタイリスト秋山友吾

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:18:27.0

希望通りの髪型にして頂けました!
    店内も綺麗でかわいいです!

eclala【エクララ】からの返信コメント

s様、先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

希望通りの髪型に仕上がり良かったです♪
    店内が綺麗でかわいいと言っていただけて光栄に思います!

スタイリスト秋山友吾

• さきつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:21:33.0

初めてのパーマでしたが、自分でコテで巻いた時よりはるかにいい感じの仕上がりで感動しました。スタイリングの仕方や髪のことも丁寧に教えていただき、勉強になりました!
    いつも美容院は転々といろんなところに行っていましたが、次回もお願いしたいです。

eclala【エクララ】からの返信コメント

さきつん様、先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのパーマが素敵に仕上がり、感動していただけて本当に良かったです!!
    スタイリングや髪のお手入れに関するアドバイスがお役立ちできたこと、光栄です♪
    次回もお手伝いできることを楽しみにしています!

スタイリスト秋山友吾

• リカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 19:00:46.0

気を遣わなくていいので楽です。今回も気に入った仕上がりで気分転換になりましたし、シャンプーして下さった方も良い方で良かったです。有難う御座いました。

eclala【エクララ】からの返信コメント

リカ様、先日は御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

気軽にご来店いただけて本当に嬉しいです!!
    美容院の仕上がりで気分転換になれたこと、そしてシャンプー担当の方も気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います♪

スタイリスト秋山友吾

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 17:47:46.0

曖昧なイメージを伝えていましたが、可愛い想像通りの仕上がりになりました。セットの仕方、髪質についても詳しく教えていただきました。また伺いたいです!

eclala【エクララ】からの返信コメント

りり様、先日は御来店ありがとうございました!!

可愛いスタイルに仕上がり僕も大変嬉しい思っております!!
    セットの仕方や髪質に関するアドバイスがお役立ちできて嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!どうもありがとうございました!

スタイリスト秋山友吾

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 17:26:37.0

希望通りの髪型にしていただけました!

eclala【エクララ】からの返信コメント

りこ様、先日は御来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご希望通りの髪型に仕上がり僕も大変嬉しく思っております!!
    これからも是非僕に綺麗な髪の毛をつくるお手伝いさせて下さい♪
    またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト秋山友吾

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:22:07.0

初めてお伺いしましたが、まず店内がとっても可愛いです!
    担当の方も親身になって相談に乗ってくださり、理想の髪型になりました!ありがとうございました♪

eclala【エクララ】からの返信コメント

Rei様、先日は御来店ありがとございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングをとても重要にしておりますので、その中で、理想のヘアスタイルに仕上がることができ僕もとても嬉しいです!!
    これからもRei様にとって心地よい美容体験を提供できるよう、頑張ってまいります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!ありがとうございました♪

スタイリスト秋山友吾

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:59:27.0

初めてパーマを掛けたのですが、イメージ通りのかわいいコテ巻き風パーマで感動しました!スタイリストさんの髪に対する知識も豊富で、今後ともこちらの美容院に通わせて頂きたいです!

eclala【エクララ】からの返信コメント

みさき様、先日は御来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのパーマがイメージ通りで感動していただけて、嬉しいです!
    僕のヘア知識がお役立ち何よりです!
    これからもみさき様が満足いただけるよう、髪に対する理解を深めながらサポートしてまいります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

スタイリスト秋山友吾

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:00:26.0

希望通りにいかないことが多く悩んでいた時にお願いをし感動するくらいきれいにかわいくして頂けてもう一年程お世話になっております。いつも希望以上に大満足にきれいにして頂けるので本当にうれしいです。担当の方の人間性も素敵で気さくにお話しして頂けるのでいつも楽しいです!サロンの雰囲気もとっても素敵でした。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

eclala【エクララ】からの返信コメント

ひ様、先日は御来店ありがとございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

感動して頂けるほど称賛頂き本当に嬉しいです!!
    ひ様が希望以上に大満足していただけることが何よりです♪
    また、楽しいお話しやサロンの素敵な雰囲気も気に入っていただけて、こちらもうれしいです!
    これからもひ様にとって素敵な美容体験ができるよう心がけてまいります♪
    いつもありがとうございます!こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト秋山友吾

• bhizさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 10:27:29.0

2回目の来店でしたが、今回も素敵に仕上げていただきました!次回もよろしくお願いします!

eclala【エクララ】からの返信コメント

bhiz様、先日のご来店ありがとうございました^_^

前回同様楽しいお時間、あっという間でしたねTT
    ついついお話もはずんでしまって次回お会いするのが待ち遠しいです^_^

今後も一緒に可愛いヘアスタイルを作っていきましょう☆

スタイリストMAMI

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 20:24:04.0

仕上がりもクルクルちゃんとパーマがかかっていて良かったです!次の日から慣れるまで1週間ほどかかりましたが経験としてやって良かった!そして慣れたらとても毎日のセットが簡単!ただ勿論巻き系の髪型しかできないので若干飽きますが!ストレートで髪をまとめるよりカールがあるまとめ髪のが可愛いので工夫しだいで色々楽しめそうです!
    またカールのパーマかけたくなったら伺います!

eclala【エクララ】からの返信コメント

ゆっちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりが気に入っていただき良かったです♪
    またクルクル乾かすと言うのが難しい点ではございますが、慣れて頂き良かったです!
    毎日のセットが簡単になったこと嬉しいですよね!僕も生活のお手伝いができ嬉しく思います!
    パーマしているとまとめ髪もとても可愛いですよね♪
    またいつでもお気軽にお越しください!

スタイリスト秋山友吾

• ハヌルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 12:04:19.0

写真をお見せしてイメージを伝えながら、いつも理想通りにしていただけて満足しています!

eclala【エクララ】からの返信コメント

ハヌル様、先日は御来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

写真を参考にしていただき、理想通りの仕上がりになり嬉しいです!
    ハヌル様のイメージを実現できていることが何よりです♪
    これからもハヌル様にとって最良のスタイルを提供できるよう努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!

スタイリスト秋山友吾

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:43:45.0

ふんわりとしたイメージだけお伝えしましたが、
    とても良い仕上がりにしていただきました
    内装がとても可愛いかったです ありがとうございました

eclala【エクララ】からの返信コメント

あや様、先日は御来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

あや様のご希望通りの良い仕上がりになったこと、嬉しいです!また、可愛い内装を気に入っていただけて、こちらもうれしいです♪
    今後もあや様にとって素敵な美容体験ができるよう心がけてまいります!
    またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました♪

スタイリスト秋山友吾

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:44:44.0

内装がとても可愛いかったです!
    施術も親身に相談に乗っていただけてとても満足です!

eclala【エクララ】からの返信コメント

さき様、先日は御来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

可愛い内装を気に入っていただき嬉しいです!!
    施術やカウンセリングにご満足いただけたことも何よりです♪
    これからもさき様が居心地よくリラックスできる空間で、理想のスタイルを叶えられるよう心がけてまいります!
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました♪

スタイリスト秋山友吾

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:23:50.0

担当の方はお話の引き出しが豊富で、カウンセリングからとても接しやすかったです。
    カラー剤を塗布する作業も丁寧で、手際良くやってくださいました。色味も曖昧なオーダーをしたにも関わらず希望通りの仕上がりです。
    シャンプーはしっかりめのちょうど良い力加減で癒されました。ありがとうございました!

【11月15日限定クーポン☆】カット+カラー+ケラTr\16,800→\9,900

eclala【エクララ】からの返信コメント

A様、先日は御来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミもありがとうございます☆

希望通りのスタイルが再現できA様が喜んでくださってとっても嬉しいです♪
    A様とたくさんのお話ができまた次回も色々なお話ができたらいいなと思っております^_^

シャンプーではリラックスしていただけるように心がけていますので力加減も褒めていただけてとても喜ばしいです^_^

またの御来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト福留まみ

• じあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:06:27.0

すごい可愛く韓国系にして貰えました!
    巻き方やアドバイスなども頂き試してみたいです:)

eclala【エクララ】からの返信コメント

じあ様、先日は御来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

可愛い韓国系に仕上がり僕も嬉しいです!
    アドバイスがお役に立ち何よりです!
    巻き方や試してみたいスタイルがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    今後も新しいスタイルでお手伝いできることを楽しみにしています!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト秋山友吾

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 14:41:31.0

人生初一年以上お世話になる美容師さんです!
    ほんっとーに髪の毛すぐ復活させてくれるし
    カラーも自分の思うとおりにしてくれるし
    本気で出会って美容院通うのが楽しくなった!

いつもありがとう!!!!
    マジで通って後悔ないです

eclala【エクララ】からの返信コメント

ぽむ様、先日は御来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

長い間ぽむ様の美容のお手伝いさせて頂き、髪質向上やカラーでの理想通りの仕上がりが気に入っていただけて、こちらも本当に嬉しいです!
    美容院通いが楽しいと感じていただけることが何より嬉しいですね♪
    これからもぽむ様が満足いただけるよう、精進してまいります!!
    いつもありがとうございます!!!

スタイリスト秋山友吾

• MJさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 12:39:49.0

仕上がりはもちろん、セットの仕方も詳しく教えてくださり、大変勉強になりました。ありがとうございました。

eclala【エクララ】からの返信コメント

MJ様、先日は御来店ありがとうございます!

仕上がりやセットの方法がお役立ちできて嬉しいです!!
    何かご質問やご相談がありましたらいつでもお気軽にお知らせください♪
    今後もMJ様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう心がけてまいります!

スタイリスト秋山友吾

• あもうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:07:46.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型にして貰えました。他にも髪質についてもアドバイスをいただけたりととても満足です。

eclala【エクララ】からの返信コメント

あもう様、先日は御来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです!カウンセリングが希望通りの髪型に繋がり、アドバイスもお役立ちできてよかったです!
    今後もあもう様が気に入るスタイルを提供できるよう、努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト秋山友吾

• だてさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:22:56.0

初めての利用させて頂きました。

カウンセリングから的確な質問をして頂き、自分の髪質に合わせてカットして頂きました。
    スピーディーで丁寧なカットで、本当に上手なスタイリストさんだなと関心しました。
    アシストの方も丁寧で優しい接客で好感がもてます。
    職場から近いこともあり、また利用させて頂きます。
    ありがとうございました(^^)

eclala【エクララ】からの返信コメント

だてさん様、先日は御来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ、お褒めの言葉、大変嬉しく存じます!
    カウンセリングやカットに対するスピーディーで丁寧さにご満足いただけて何よりです!
    アシスタントへのお褒めのお言葉、本人も喜んでおり励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    どうもありがとうございました!(^^)

スタイリスト秋山友吾

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 14:54:09.0

担当の方の人柄が素敵で、また行きたいなぁと思えるサロンでした。仕上がりに関しても、丁寧なカウンセリングで、イメージをしっかり汲み取ってくださったので思い通りになりました。
    久しぶりに居心地の良いお店に出会えて、良かったです!

eclala【エクララ】からの返信コメント

なお様、先日は御来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミをありがとうございます♪
    なお様のお好みのスタイルになりカウンセリングなど気に入りいただけたこと、大変嬉しく思います!
    居心地の良いサロンであることを感じていただけて、こちらも嬉しいです!
    これからもなお様がリラックスでき、理想のスタイルを叶えられるよう心掛けてまいります♪

スタイリスト秋山友吾

• みみさるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 22:41:05.0

1回だけ行ってみようと
    噂もとても良かったので行ってみたのですが、ここに通うことに決めて
    通っていますが施術を受けるたびに髪の毛の潤いやまとまりが目に見えて分かります!
    担当スタイリストさん指名でやってもらっていますが、いつもお喋りも楽しく色んなホームケアも丁寧に教えてくださるので助かってます!
    これからもぜひお願いしたいと思っています!

カラー+髪質改善美髪トリートメント¥19,800→¥16,800

eclala【エクララ】からの返信コメント

みみさる様、先日は御来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    髪の潤いやまとまりを実感できること、そして楽しいお話しやホームケアのサポートがお役立ちできていること、大変嬉しく思います!!
    これからもみみさる様にとって心地よい美容体験を提供できるよう心がけてまいります♪

スタイリスト秋山友吾

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:06:38.0

簡単に要望を伝えただけで理想のスタイルにしていただけて大満足です!センス抜群で間違いないです。ありがとうございました!

eclala【エクララ】からの返信コメント

ほのか様、先日は御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

センス抜群とお褒めの言葉、大変嬉しく思います!!
    これからもほのか様にご満足いただけるよう、努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト秋山友吾

エクララ(eclala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー