4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. レオネ 梅田 中津店(Leone)  >

髪質改善サロン Leone 梅田 中津店

カミシツカイゼンサロン レオネ ウメダナカツテン

• 大阪府大阪市北区中津1-17-25 中津インタービル 3階
  • 中津駅より徒歩3分☆全席個室の特別な空間☆髪質改善/酸性ストレート

りみたゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 01:52:53.0

初めての来店でしたが、大満足です!

完全予約制のため待ち時間がなくスムーズに案内していただきました。
    事前のしっかりとしたカウンセリングで希望通りに仕上げてくださったり、各工程で1つずつ丁寧になんの施術かを伝えてくださったりと、安心して施術を受けられました。
    また、自宅での手入れ方法や今後のサロンでのケアも教えていただき、本当に髪を傷ませないことに特化していて信頼できると思いました。
    店内は騒がしくなく、カットは個室でシャンプー台も1つずつ区切られていて、ゆっくり過ごしたい私にはとてもぴったりでリラックスして過ごすことができました。
    最後に次回予約の相談があることで通いやすく、これから毎月通って髪が綺麗になっていくのが楽しみです。

理想のサロンをようやく見つけられた気がします。ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

大人気!似合わせカット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント¥11870

りみたゃん様

髪質改善サロンLeone梅田中津店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)!

大満足と言って頂けて嬉しいです♪

当店は完全予約制でマンツーマンでさせて頂くので待ち時間が無いのと、
    個室になってるので今後もゆっくりとした時間を過ごして頂けたらなと思います♪

今回トリートメントもさせて頂いたので、だいぶツヤも出てサラサラになって良かったです!

これから髪の毛を綺麗に伸ばしていけるように
    私も一生懸命させて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

またスタイリングの仕方や気になるところがありましたらいつでも聞いてください♪

次回もりみたゃん様のやってみたいスタイルがあれば何でもおっしゃってください♪
    またじっくりカウンセリングして理想のスタイルに近づけるようにしましょう!!◎

担当   杉原百恵

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:31:54.0

初めて行きましたが、
    完全個室で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    担当スタイリストさんには以前からお世話になっていますが
    いつも希望の色味や雰囲気になるように
    考えてくださってとてもありがたいです!!
    今回もとっても可愛いカラーと、髪質改善のトリートメント
    、カットをして頂き大満足でした(;_;)

大人気!似合わせカット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント¥11900

ちさ様、
    先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

完全個室という面で、おくつろぎいただけたみたいで、
    安心いたしました。また技術面においても、喜んで頂き、
    とても嬉しいです!これからも、ちさ様にお似合いになる
    カラーや、カットをご提案させていただきますね。

また当店の髪質改善トリートメントは、繰り返し栄養を
    入れてあげることで、栄養が定着していくので、また
    綺麗にさせていただければ嬉しいです。

またの、ちさ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三谷明日香

• ポパイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:25:17.0

個室になっているので、他の方の目を気にすることなく過ごせたのもよかったです。

カウンセリングの際に1回だけでは効果がでないってことでしたが1回でも髪がサラサラになりツヤが出たのですごく嬉しかったです。1ヶ月~1.5ヶ月周期で6ヶ月間続けると髪のベースが出来上がって綺麗になるみたいなので、まずは6ヶ月の間続けていきたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善専門店】圧倒的キレイ♪髪質改善トリートメント ¥10000→¥8000

ポパイ様、
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

初回だけでなく、これからもポパイ様のお悩みを
    しっかりとお伺いして、少しずつ髪のお悩みを無くして
    いけるように、カウンセリングさせていただきますね。
    また個室という面でも、施術中おくつろぎいただけた
    ようで、嬉しいです!

個人差はありますが、当店の髪質改善トリートメントは、
    髪の毛が綺麗なうちにまた栄養を入れてあげることで、
    綺麗な髪の毛を維持しやすくなるので、またポパイ様の
    髪の毛に責任をもって、今後も綺麗にさせてください。

またの、ポパイ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 三谷明日香

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:46:01.0

何年もずっとお世話になってる担当スタイリストさんにカットを、数日前にはカラーとトリートメントをお願いしました。
    担当スタイリストさんのカット以外は無理!というほど担当スタイリストさんのカットが大好きです!! 韓国風の、今風の素敵な顔周りカットをして下さいます。トリートメントもカラーも、すごく満足いく仕上がりで感動しています!
    これからも通います。

こはる様、
    先日はご来店いただき、本当にありがとう
    ございました。お忙しい中、大変嬉しい口コミを
    書いてくださりありがとうございます!

カット、カラー、トリートメント,全てにおいて、
    ご満足いただけて、大変光栄です。
    カットは、これからもお顔まわりしっかりこだわって、
    綺麗に伸ばせるように、毛先のシルエットもしっかり
    整えていきますね。
    カラーは、お久しぶりに明るくできると言うことで、
    ブリーチ無しで、髪の毛に負担のないよう少しずつ、
    透明感のある可愛いカラーを目指していきましょう。

髪質改善トリートメントも、とてもツヤツヤで綺麗な
    仕上がりになりましたが、1ヶ月~1.5ヶ月の周期で、
    またしっかり栄養を入れることで、綺麗な髪の毛を維持
    しやすくなるので、またぜひ綺麗にさせてください。

またの、こはる様のご来店お待ちしております。

担当 三谷明日香

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:54:02.0

以前からお世話になっている美容師さんに久しぶりに顔周りカットして頂きたくて来店。また、結婚式を控えているにも関わらず絡まり・縮毛と、さすがに酷い状態だったので髪質改善できるというこちらの美容室さんには初めて行かせていただきました。
    まず、個室ということにびっくりしました。当方部分ウィッグを使用しており、地毛を主にカットやシャンプーしていただくのですが、その時に外したウィッグの置き場に困っていました。しかし、個室ということで適当に置いていても気にならずかなり気楽でした♪
    髪質改善トリートメント施術についても、今までで1番効果を感じました。今まで超音波コテ?を使ったりするトリートメントを受けたことがありますがそちらよりも、しっかり髪の毛に変化を感じ、自分の髪じゃ無いみたいで感激しました。ホームケアの方法も丁寧に教えてくださり、帰宅後もなかなか綺麗な状態を保てていると思います。
    カットについても、毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、いつも理想どうりにしてくださいます。
    韓国風な顔周りや流行の雰囲気が好きな方是非!とおすすめしたいです。いつも可愛くしてくださりありがとうございます。

【髪質改善専門店】朝ラク♪美髪カット+髪質改善トリートメント¥9000

くるみ様、

ご結婚式前の、カットと髪質改善トリートメントを、
    お任せしてくださり、とても嬉しいです!
    髪の毛を、アップした時のおくれ毛だったり、巻いた時の
    毛先のシルエットはロングヘアにはとても大切なので、
    しっかりと整えさせていただきました。
    当店の髪質改善トリートメントは、しっとり重すぎず、
    軟毛細毛さんでも、サラ艶におさまるような仕上がりに
    なるので、くるみ様の髪の毛が綺麗になり、わたしも
    嬉しいです!当日、素敵なウェディングヘアになることを
    楽しみにしています。

また、髪質改善トリートメントは、一度でも綺麗に
    なりますが、髪の毛が綺麗なうちにまた栄養を入れる事で
    栄養が定着していき、綺麗な髪の毛を持続しやすくなる
    ので、またぜひ綺麗にさせていただけたらと思います。

またの、くるみ様のご来店お待ちしております。

担当 三谷明日香

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:52:38.0

以前から担当して下さり、毎回理想通りの仕上がりに感動しています!カラーだけでなく、顔周りのカットが丁寧でいつも満足しています!また、よろしくお願いします!

かなえ様、
    ありがとうございます!またお会いできて、嬉しいです。

今回もカラーは、かなえ様に似合うような、暗め透明感
    カラーに調合致しましたので、気に入っていただけて、
    嬉しいです。また、お顔まわりのカットも、これからも
    かなえ様に似合うように、こだわってカットさせて頂き
    ますので、また宜しくお願い致します。

当店の髪質改善トリートメントも、一度でかなり、
    サラ艶な髪の毛に仕上がりましたが、繰り返し、栄養を
    入れることで、さらに綺麗になるので、またお越し頂く
    際は、綺麗にさせていただければと思います。

またのかなえ様のご来店、ぜひお待ちしております。

担当 三谷明日香

• kimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:41:16.0

以前からお世話になっている美容師さんに久しぶりに施術していただきました!仕上がりも大変満足です!また、髪質改善についての知識も教えていただきながらの施術は分かりやすかったです!

人気No.2オーガニックカラーエステ+髪質改善トリートメント¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

kimi様、
    ありがとうございます!またお会いできて、嬉しいです。

暗めのお色味をご希望でしたので、kimi様にお似合いに
    なるよう、透明感のある暗めカラーに調合させて頂いた
    ので、お仕上がり、ご満足いただけて光栄です。

また、当店の髪質改善トリートメントをさせていただく
    際は、しっかり施術の工程を説明いたしますので、
    ご安心していただけると思います。当店の、髪質改善
    トリートメントは繰り返し栄養を入れ込むことで、更に
    綺麗な髪になるので、またお任せ頂ければ嬉しいです。

ぜひまたのkimi様のご来店、お待ちしております。

担当 三谷明日香

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:45:45.0

前のお店からお世話になっているスタイリストさんに久しぶりに施術していただきました!いつも大満足の仕上がりにしてくださります!とっても話しやすくていつも楽しいので今後も通わせていただきます!!

めい様、
    先日は遠方からご来店いただき、本当に
    ありがとうございました!お忙しい中、口コミを
    書いて下さりありがとうございます。

大満足の仕上がりとおっしゃっていただき大変光栄です!
    これからも細部までこだわって、めい様にお似合いになる
    ようなヘアスタイルを、ご提供させていただきますので、
    また宜しくお願い致します。

当店の髪質改善トリートメントは一度の施術でもサラサラ
    艶髪になりますが、繰り返し栄養を入れていくことで、
    しっかり栄養が定着し、ハリコシのある艶髪になるので、
    またトリートメント施術も、ぜひお任せいただければ
    嬉しいです!

またの、めい様のご来店ぜひお待ちしております!

担当 三谷明日香

• うるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:56:34.0

個室で完全予約制なのでゆったりくつろげるところが好印象でした。

担当していただいている方は技術が素晴らしく、顔周りなど細部までこだわってカットしていただけるので、いつも帰り道で鏡を見るのが楽しみです。笑
    また、細かなお声がけなどお心遣いがとても丁寧で毎回大満足です。

自宅は遠方ですが定期的に利用させていただきます!

うるる様、
    先日は遠方からご来店いただき、
    本当にありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿いただき
    ありがとうございます!!

当店の雰囲気など、気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もうるる様がおくつろぎ頂けるような、
    空間づくりに努めてまいります。

施術の仕上がりも、お褒めいただき大変うれしいです!
    うるる様の理想の髪型になれるよう、これからも
    こだわって施術させていただきます。

また当店の髪質改善トリートメントは、髪の毛の内部へ
    必要な栄養をしっかりと入れ込むものなので、個人差は
    ありますが、どんな髪質の方でも必ず綺麗になります。
    これからも、うるる様の髪の毛に責任を持って、綺麗に
    させて頂きますので、またぜひ宜しくお願い致します。

担当 三谷明日香

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:15:51.0

初めての来店でしたがすごく良かったです。

ふんわりしたオーダーにも関わらず完璧な仕上がりになりました!!!!

これからも通い続けてきれいな髪の毛にしていきたいと思います!!!!!!

ゆうちゃん様、
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ふんわりしたオーダーでも、ゆうちゃん様にご満足頂ける
    ような髪型になるよう、これからも努めてまいります。

また当店の髪質改善トリートメントは続けていただくと、
    さらに綺麗な髪になっていきますので、お伝えさせて
    頂いた1~1.5ヶ月の周期で、トリートメントだけでも
    またご来店いただければ嬉しいです。

ぜひこれからもゆうちゃん様の髪の毛を大切に、責任を
    持って綺麗にさせて頂きますので、また宜しくお願い
    致します。

担当 三谷明日香

• みっすーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 21:52:38.0

施術についての説明や、カウンセリングも話を聞いて丁寧に提案してくださいました。
    カラーの仕上がりも求めていたものに近くとても満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みっすー様、
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいクチコミを書いて頂き、本当に

また次回も、みっすー様の髪のお悩みや、なりたい
    ヘアスタイルについてもしっかりとカウンセリング
    させて頂きますね。カラーも、ご希望のお色味に
    近づけたようで、安心しました。次回もみっすー様に
    お似合いになるカラーに出来るよう、よりこだわって
    カラーの調合させて頂きますね。
    次回はカットもさせて頂くので、またしっかりお伺い
    して、理想のスタイルになるように施術致します。

髪質改善トリートメントも、繰り返しして頂くと、
    更に扱いやすく、綺麗な髪の毛になるので、また
    次回もしっかりケアさせて頂きます。

またのみっすー様のご来店お待ちしております。

担当 三谷明日香

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:25:42.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき安心感がありました!
    初めて行ったサロンでバッサリ切っていただきましたが、長さも色もとってもお気に入りです。
    またお世話になります。

まあ様

当店カウンセリングも大切にしてるので、安心感があったと言って頂けてよかったです!

初めてのご来店なのに、バッサリカットも任せて頂きありがとうございます!
    雰囲気を変えたいとの事だったので、カットは15センチくらい切って、お色は赤みを消したアッシュ系のお色で染めさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪

これから続けてもらうともっと綺麗になっていくのでこれからも任していただけたらと思います。

髪質改善トリートメントは、1ヶ月~1.5ヶ月の周期でしてもらうといいのでまたお待ちしておりますね(^^)

次回もまあ様のやってみたいスタイルがあれば何でもおっしゃってください♪
    またじっくりカウンセリングして理想のスタイルに近づけるようにしましょう!◎

担当   杉原百恵

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:23:37.0

初めて来店しました。
    完全予約制の為、待ち時間なくスムーズに案内して頂けました。それぞれ個室になっており周りを気にすることもなくゆったりとした気分でスタイリストさんに髪の毛の悩みを相談する事が出来ました。
    カウンセリングも丁寧にして頂けました。
    シャンプー台も個室になっていました。これからどんな液を使って施術していくのか...?といった工程の説明もあり安心出来ました。
    酸性ストレートをしたのですが、アルカリ性の縮毛矯正後の真っ直ぐなイメージとは少し違ってナチュラルな仕上がりとなりました。普段のお手入れも少し楽になりました。
    これからも髪の毛の痛みや癖について 相談できたら良いなぁ~。と思いました!
    また、hair care 商品のセールストークも一切なく感じの良いサロンでしたよ!

【カウンセリングをしっかり丁寧にしてほしい方へ】メニューご相談 \10000~

[施術メニュー] その他

ともちゃん様、
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中クチコミを投稿頂きありがとうございます!

当店の雰囲気や、カウンセリングにおいて、お褒め頂き
    とても嬉しいです!今回施術させて頂いた、
    エステストレートにおいてもパキッと真っ直ぐ過ぎない
    柔らかい質感の自然なストレートにさせて頂いたので、
    こちらも喜んで頂けて光栄です。

エステストレートをされた後は、内部補修がとても
    大切になりますでまた1~1.5ヶ月の周期で髪質改善
    トリートメントをさせていただければと思います。

これからも、髪の毛のお悩みや、お癖についても
    一緒に相談させて頂きますので、ともちゃん様の

担当 三谷明日香

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:02:30.0

初めての来店でした。
    個室になっているがよかったです。
    カウンセリングも本当に丁寧でした。
    1回で劇的な変化!とはいきませんでしたが、
    質感がよくなっているので、半年は通いたいなと思っています。
    カットもしっかりと好みを聞いてくださってお顔まわり切っていただけて満足です!
    来月もよろしくお願いします。

まーちゃん様、
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

当店は、お客様におくつろぎ頂けますよう、
    個室という面でもご配慮させて頂いてますので、
    喜んで頂けて光栄です。またカウンセリングにおいても、
    お褒めに預かり恐縮です。これからも、まーちゃん様の
    お悩みをしっかりとお伺いして、より一層美髪へと
    近づけれるように努めて参ります。
    髪質改善トリートメントの効果実感に関しましても、
    お伝えさせて頂いたように、1回では劇的な変化は
    感じにくいですが、続けていただくと髪質がとても良く
    なるのでこれからも綺麗にさせて頂ければ嬉しいです!

カットも、より一層扱いやすく、まーちゃん様に
    お似合いになるヘアスタイルに出来るよう、丁寧に施術
    致しますのでご安心してお任せ頂ければ嬉しいです。
    これからも快適でおくつろぎ頂ける空間や、丁寧な接客
    を心掛けますので、次回もまたまーちゃん様に
    お会い出来るのを心より楽しみにしております。

担当 三谷明日香

• ななみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:38:02.0

2度目の来店です!
    ヘアスタイルやカラーについて、ご丁寧にヒアリングやアドバイスをしていただき、ありがとうございました!
    希望通りの仕上がりで大満足です♪
    髪の毛ちゅるんちゅるんすぎて感激!またお願いします(^^)

【輝く艶髪♪】似合わせカット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント

ななみちゃん様

2度目のご来店ありがとうございます!
    大満足と言って頂き嬉しいです♪

髪質改善トリートメントでしっかり内部まで栄養を入れてるので、髪の毛もちゅるちゅるになりましたね(*^^*)

次回もななみちゃん様のやってみたいスタイルがあれば何でもおっしゃってください♪

担当   杉原百恵

• シズカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 13:12:40.0

初めて利用させていただきました!
    サロンの雰囲気も落ち着きますし、担当していただいた
    スタッフさんも気さくに話してくださり、とても居心地が良かったです!丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもサラサラで艶が出て初回でも髪が綺麗になってるのがわかりました。半年後が今から楽しみです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

シズカ様

個室になるので、落ち着いて頂けて良かったです(*^^*)

髪質改善トリートメントはしっかり内部まで栄養を入れてるので、初回でも効果を感じて頂けてよかったです!

次回もシズカ様のやってみたいスタイルがあれば何でもおっしゃってください♪

担当   杉原百恵

• yamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 21:09:05.0

とても丁寧に髪質や悩みをカウンセリングしていただきました。施術の際も一つ一つ丁寧に説明していただき、ホームケアのやり方も教えていただき嬉しかったです。
    2週間近く経ちましたが、美容院帰りのような自分史上最高の髪質をまだ保てています!これからもお世話になりたいです。

髪質改善サロン Leone 梅田 中津店からの返信コメント

yama 様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました井上です!

当店では、お客様のお悩みの原因を知り、最適な施術を行うためにも
    カウンセリングをとても大事にしております!
    もちろん初回だけでなく、毎回その時のお悩みや気になる部分などを
    しっかりお伺いした上で施術を行なってまいりますので、ご安心くださいませ^ ^

仕上がりツルツル艶々で感動していただけてこちらも嬉しいです♪

今後もyama 様の髪の毛しっかりキレイにさせていただきます!
    次回もよろしくお願い致します!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:12:57.0

とても綺麗に仕上げてくれました。髪質改善には半年ぐはいかかるそうなので通ってつやつやになるようにしていきたいです!

すず様

次回もすず様のやってみたいスタイルがあれば何でもおっしゃってください♪

担当   杉原百恵

• ネロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 01:51:00.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングの際もとても丁寧に説明してくださり安心感がありました。カラーも似合いそうな色合いや好みの明るさについて相談にのってくださりとてもいい感じの仕上がりになりました。髪もサラサラ艶々になったのでこれから回数を重ねる毎にどう髪が変わっていくのかとても楽しみです。ただ、夕方頃から後頭部が痒くなり触ってみると爪にカラー剤がたくさん付きました。根元付近の髪も少しじとーっとしていたので、シャンプーの際その辺はあまり洗われなかったので少し心配していましたがやはりという感じでした。その日はシャンプーしないでと言われていたので次の日まで我慢しました。後頭部は洗いにくいのはわかるのですがだからこそもう少し丁寧に洗っていただけるといいなと思いました。その点だけが残念でした。

ネロリ様へ

担当させて頂きました。井上です。
    カウンセリングや仕上がりでのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    気に入って頂いたのにもかかわらず、シャンプーでのご指摘、
    大変申し訳ございませんでした。

お客様の頭皮に薬剤を残したまま
    お返ししてしまい、申し訳ございませんでした。

また次回ご来店頂いた際は
    シャンプーの際は再度洗い残しが無いように確認させて頂き、
    技術の向上と2度とこういったことがないよう、ご意見を真摯に受け止め、
    技術、接客の見直しをしていきます。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。
    今後もネロリ様の髪に責任をもって、
    さらに素敵にさせて頂ければと思います。

• みにぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 02:45:28.0

いつも行っている髪質改善ストレートのお店が潰れてしまい、いろんなお店の矯正縮毛を当てた結果かなり傷んでしまったので、また髪質改善頑張ろうと思い施術をお願いしました。
    一回では効果が出ないとありましたが、直後からかなりサラサラで感動しました。カラーもカットも大満足です。次回の予約も取ったので、髪の育成頑張っていきたいです。次回もよろしくお願いします。

みにぃ様

満足と言っていただけて嬉しいです♪

髪質改善トリートメントもしっかり内部まで栄養を入れてるので、効果を初回でも感じて頂けてよかったです!

次回もみにぃ様のやってみたいスタイルがあれば何でもおっしゃってください♪

担当   杉原百恵

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:25:50.0

一回の施術ではそんなに期待するものではないと思っていましたが、初回だけでも十分な効果を感じました。周りの人からも髪質が良くなったと褒められました。
    また、定期的に利用したいと思います。

まな様

周りの人から褒めて貰えたみたいで、
    私も嬉しいです♪

次回もまな様のやってみたいスタイルがあれば何でもおっしゃってください♪

担当   杉原百恵

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 21:33:38.0

初めて来店させていただいて、ほんっっとにちょー良かったです!!
    個室で髪の悩みを相談しやすい環境で、美容師さんも親身になって丁寧にお話ししてくれました!
    肝心の仕上がりもほんっとに良くて感動です!
    仕上がりも勿論ですが個人的に1番良いなと思ったのは、何をするにも〇〇していきますね~と声かけしてくださるのが安心できました。

これから髪の毛もっともっと綺麗になっていけるように、私も頑張っていきます!!

★話題の髪質改善★オーガニックカラーエステ+髪質改善トリートメント

髪質改善サロン Leone 梅田 中津店からの返信コメント

まな様、初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました冨築です!

仕上がりや、店内の雰囲気など気に入っていただけて良かったです!
    暗めのカラーリングも綺麗に染まり艶が更にでて良かったです!

またお声がけでのお褒めの言葉ありがとうございます!
    お客様が安心して施術を受けれるようにお声掛けを心がけております!

髪質改善のトリートメントもまた回数を重ねていただくと
    さらにツヤが出たり、手触りの持ちもよくなってまいります。
    まな様がキレイなヘアを保てるように、
    次回からもしっかり担当させていただきますのでよろしくお願いします^ ^

またお家でのケアなどでわからないことがございましたら何でもご質問くださいませ♪

井上 開路

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 06:48:32.0

初めて髪質改善のトリートメントをしてもらいました。仕上がりは綺麗で、カウンセリングはとても丁寧だったので、またこちらのお店に通いたいと思いました。ありがとうございました!

【髪質改善専門店】圧倒的キレイ♪髪質改善トリートメント ¥10000→¥7700

ちはる様

初めての髪質改善でしたが、とても綺麗になりましたね♪
    その後のもちはどうでしょうか??
    続けてもらうとより綺麗になっていくので、次回もお任せ下さい!

カウンセリングも褒めて頂き嬉しいです!

次回もちはる様のやってみたいスタイルがあれば何でもおっしゃってください♪

担当   杉原百恵

レオネ 梅田 中津店(Leone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー