4. 奈良トップ  >
  5. リーリエ(LILIE)  >

hair salon LILIE

ヘアーサロンリーリエ

• 奈良県香芝市西真美1-4-4 ラモール西真美103
  • 近鉄五位堂駅から徒歩15分、JR香芝駅から徒歩15分、中和幹線沿い香芝高校から約1分

りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 19:50:07.0

サロンはオシャレで落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    大体のイメージを伝えただけで思い通りのカラー、髪型に仕上げてくださいました。
    髪質改善に力を入れておられ、商材にもとことんこだわっておられてスタッフさんの美容への情熱がとても伝わってきました!

長い間自分に合う美容室が見つからずだったのですが、やっとずっと通いたいと思えるサロンに出会えました!
    これからの髪の変化が楽しみです^ ^

【OPEN記念】 カット+うる艶メテオカラー ¥13200~→¥9900~

hair salon LILIEからの返信コメント

りんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪型やカラー、店の雰囲気も気に入って頂けて光栄です!
    要望を伝えるのは難しいことなので、今後も大体で伝えて頂いて大丈夫です!

髪質はその都度に合わせて施す内容を変える必要があります。
    どの状態になったとしても対応出来るように、全てこだわりを持ってさせて頂いていますので
    お任せ下さい!

通って頂けるからには髪質をより良くしていく為に今後も見させて頂きますので
    また次回もお会いできるの楽しみにしております!

• はらぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:21:30.0

憧れのネオメテオで髪をサラサラに仕上げてくださって、本当にありがとうございました。
    髪についてのお話やドライヤーの使い方など、丁寧に教えてくださって長時間の施術にも関わらず楽しく過ごせました。特にブローの大切さは目から鱗でした。

それと帰宅後、髪を確認したところ後頭部の内側にうねりとザラつきが少し残っていたので、次回ご相談させてください。

カット+業界最新ネオメテオストレートプラス¥28100→¥22000

• ちゃなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:35:30.0

色んな知識を持ってらして、楽しくお話出来ました。

hair salon LILIEからの返信コメント

ちゃな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

楽しんでいただけたこと光栄です!
    美容室といっても髪屋さんではありません!
    お客様の美容全般の悩みを解決できる様に今後も様々な新しい知識や正しい知識を学んでおきますので、
    また何かお悩みの際はご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• アナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:57:28.0

2回目の来店です。メテオストレートは初めてでしたが、扱いやすくサラサラになり当ててよかったです。また利用させていただきたいです^ ^

カット+業界最新ネオメテオストレート¥24800→¥22000

hair salon LILIEからの返信コメント

アナ様、先日もご来店頂きありがとうございました!

ストレート気に入って頂けて光栄です!
    より自然に真っ直ぐになりながらも、周りから見ても縮毛矯正の様な独特な真っ直ぐな感じが出ないことも特徴です!
    ストレート剤に関しても、これまでにないほどの保湿栄養剤等が多く含まれたストレートですので、
    また気になった際はお試し下さい!

今後のメテオカラーをする際にも効果が高く発揮されるのでそれも楽しみにしておいてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:50:12.0

綺麗で落ち着いた雰囲気で、とても居心地の良い美容室でした。
    カウンセリングも丁寧にしてくれ、こちらのフワッとした希望もすぐに汲み取ってもらえて理解して下さるので、安心してお任せすることが出来ました。
    また知識豊富で色々教えてもらえ、自宅のケア方法なども知れて勉強になりました。
    約1週間経過しましたが、さらさらツヤツヤが続いています。ただ、やはりカラーの色持ちと伸ばす予定の前髪が落ち着かず…次回相談させて下さい!

他の美容室で担当の方が辞めてしまい、ようやく見つけました。
    今後ともよろしくお願いします。

hair salon LILIEからの返信コメント

ミサ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    細かい口コミを下さり恐縮です!

希望の旨伝わっていて安心しました!
    髪の質感はお伝えした通り、ご自宅のケア次第で大きく変わります!
    今のミサ様はドライヤーの仕方を少しこだわるだけでも髪質が変化します!
    是非引き続きご自宅のケア頑張って下さいね!

また次回にでも前髪の件とお色味について詳しくお聞かせください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆかりゴンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 22:24:26.0

初めて行かせてもらいましたが、落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました。何もかも丁寧で、髪のことも色々と教えていただけて嬉しかったです。
    また引き続き通いないなぁと思えるお店でした。ありがとうございました。

カット+髪質改善トリートメント¥16000→¥12400

hair salon LILIEからの返信コメント

ゆかりゴン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

居心地良く過ごして頂けて安心しました!

髪型はカットだけではなく、乾かし方などを少し工夫することによってまた違うものになります!
    小顔効果など、お伝えした点ご自宅で頑張ってみて下さいね!

また、髪のことだけでなく美容のお話ができたらと思いますので
    楽しみにしておいて下さい!

またお会いできるの楽しみにしております!

• Nimeshaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 10:05:29.0

初めてご来店しました。
    髪スタイルと髪トリトメントがよくわからなくてあれこれ相談させていただきよく説明させてもらった。
    まだお世話になります。

【OPEN記念】 カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント ¥24800→¥18800

hair salon LILIEからの返信コメント

Nimesha様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

海外のお話色々聞けて楽しかったです!
    髪質も、今ある日本の薬剤でこれからも対応出来るようにしっかり考えさせて頂きますね!

またお会いできるの楽しみにしております!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:30:07.0

とてもすっきりして、仕上がりに大満足です。丁寧にカウンセリングして頂いて、イメージ通りの仕上がりです。

hair salon LILIEからの返信コメント

あっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    前回お伝えの通り、少し長めのスタイルにはなりますので
    ご自宅の乾かし方やスタイリングの仕方など、色々思い出しながらやってみて下さい!

また次回に感想お聞かせ下さい!

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 23:59:14.0

以前ずっと担当していただいていて、今回久しぶりにお願いしました。
    シャンプーやトリートメントも比較的に買い求めやすい値段でこだわって作られていて、髪についてはもちろん、取り扱っているメーカー品についても知識も豊富で聞いていて勉強になりました。
    独特の髪の生え方も他店でうまく扱ってもらえなくても、やはりここでなら大丈夫でした。

遠くなっても通いたいと改めて思いました!

【OPEN記念】 カット+髪質改善メテオカラー ¥18700~→¥14500~

hair salon LILIEからの返信コメント

ゆゆゆ様、先日は久々に会えて本当に嬉しかったです!
    予約確認が届いた時から楽しみにしてました!

ご自宅に帰ってからもお手入れ楽に出来ていたら幸いです、、、

今度はかなり遠くに行かれるのに、こういったことを言っていただけるのは
    美容師として幸せの一言に尽きます!

またより一層髪と向き合って担当させて頂きますので、よろしくお願い致します!

• mintさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 14:39:51.0

メテオを取り扱っているお店ということでとても気になっていました。行って大正解でした!カラーをして今までにはないサラサラと艶感に感動しました。施術も丁寧で髪に対する熱意も伝わり色々教えて頂きました。ありがとうございました。また次回からもお願いしたいと思います。

【OPEN記念】 カット+うる艶メテオカラー ¥13500→¥11000~

hair salon LILIEからの返信コメント

mint様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    メテオカラー感動して頂けてよかったです!

当日色々なお悩みを聞かせて頂き、今後も少しずつ改善の仕方次第でどんどん髪が綺麗になる未来が見えましたよ!

まずは少しのケアからご自宅で頑張ってみて下さい!

またお会いできる際に色々と確認しながら髪を綺麗にしていきましょう!

• うるふさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 17:51:35.0

元々、後頭部のうねりが気になっており産後さらに酷くなって毎日憂鬱でしたが、ダメージも最小限にとても綺麗にしていただけて満足です。毎日扱いやすくなりストレスフリーです。多方面の美容情報をお持ちでとても勉強になりましたし、何より会話が楽しくあっとゆうまに終わりました!これからも通いたくなる美容院です。

【OPEN記念】 カット+業界最新ネオメテオストレート¥24800→¥18600

hair salon LILIEからの返信コメント

うるふ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

毎日のストレスが軽減できて本当にわかったです!
    産後からの髪質の変化などはまだまだこれから少し現れてくる時期ですので
    何か小さい点でもご相談頂ければと思います!

美容のお話もすごく興味を持って聞いて頂けたからこそ楽しくお話が出来たと思っています!
    これからもいろんな情報や必要な情報は学び続けていますので、また楽しみにしておいて下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ピロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:00:51.0

いろんなことを勉強されていて、すごくこだわりのある方だなぁと思いました。カラーも綺麗に仕上がってツヤツヤになりました。ブローの仕方やアイロンの使い方も教えて下さったのですが、カットは私がうまくイメージを説明出来なかったせいか思ってたより髪が短くなってしまったというのが正直な感想で
    自分でキチンとセットできるか不安です。

hair salon LILIEからの返信コメント

ピロコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回の口コミ、ご貴重なご意見ありがとうございます。
    髪の短さの件不快な気持ちを与えてしまい大変申し訳ございません。

希望の長さをもっと細かく確認しながら施術するべきだったと反省しております。

その後はスタイリング等はいかがでしょうか?
    ご不便な点やご不満な点ございましたら、いつでもご連絡下さい!
    その都度に対応させていただきます!

この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした!
    次回また来ていただくことがあった際にはしっかりと今回の事忘れずに担当させて頂きますので、
    よろしくお願い致します。

• あゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 17:31:09.0

ブリーチで髪の毛がすごく傷んでいて、他の美容室ではトリートメントしてもキシキシが残っていたのですが、今回はすごくサラサラになりこんなにも違うのかと感動しました。
    髪型も普段はボブで初めてショートにしてみてドキドキしていたのですが、知り合いに似合ってる!と褒めて貰えて私まで嬉しくなりました。笑
    ヘアセットも苦手ですが、少しずつ頑張っていきます。

本当にありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念】 カット+カラー+oggi ottoトリートメント¥16500~→¥12500~

hair salon LILIEからの返信コメント

あゆちゃん様、先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    お時間かけて来て頂けた分お返しできていれば幸いです!

スタイルチェンジ後は慣れが必要になってきます!
    毎日少しの変化を付けてあげると、次第にご自身でやりやすい方法が見つかると思うので、色々と試してみて下さい!

今度はもっと褒められるようにまた一緒にヘアスタイル考えましょう!

またお会いできるの楽しみにしております!

• ミカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:06:47.0

スタイリング剤とても気に入りました
    ブローは大事と教わり日々練習中です
    前髪も最初は慣れずでしたがようやく慣れて来ました
    またお邪魔させてもらいたく今月末に髪質改善トリートメント予約しました
    お願いします

hair salon LILIEからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイリング剤気に入っていただけて光栄です!
    ブローやアイロンなどでスタイリング後は本当に大切です!

ブローやスタイリング等またわからない点はいつでもご連絡頂ければお答えします!

次回の髪質改善ケアの時にまた有益な情報お伝えさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 15:58:58.0

久しぶりに美容院に行って、こんなに親身になって丁寧にしてくれるところはないなーって感動しました。
    是非次も行きたいって思いました。
    本当にありがとうございました。

【OPEN記念】 カット+メテオカラー+oggi otto¥22600→¥16400~

hair salon LILIEからの返信コメント

きよみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようで幸いです!
    髪も日々変わっていくので、その場その場でのお悩みをまた聞かせて下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 18:23:20.0

今回もありがとうございました。
    引っ越してから色々な美容院に行きましたが、なかなか満足の行く状態にはならず、やっぱりここでお願いしたいと思い、伺いました。切っていただいた後に、周りから似合ってるねと言われる事が多くなり、本当に嬉しいです。いつもありがとうございます!

私が少し髪型を変えたいけど、どう変えたらいいのか悩んだり、具体的に言えなくても、汲み取ってもらえて親身に相談にのってくださいます。また、髪型に飽きやすいので毎回少し変化を付けてもらえる提案をしてくださったり、切り方やカラーも変化をつけて下さっていて、いつも細かい部分はおまかせにして楽しみなくらい、全幅の信頼を置いています!
    とても丁寧で豊富な知識、技術があり、髪に悩んでる方には、本当に紹介したいスタイリストさんです。
    自宅でのケアの方法も丁寧に教えて下さるので、しっかり実践して習慣になるように頑張ります。

これからも宜しくお願いします。次回も楽しみにしています!

hair salon LILIEからの返信コメント

いつもかなり遠方からのご来店ありがとうございます!
    いつもお会い出来るの楽しみにしてます!

毎回気に入って頂けるかと、時間経過が心配ですが
    満足頂いてたようで安心しました!

今後も髪型だけでなく美容全般でお手伝い出来るように日々勉強し続けておきますね!
    またお会い出来るの楽しみにしてます!

• Akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 10:33:05.0

初めて伺いましたが、スタッフさんは気さくな雰囲気でお話が楽しく、また最初から最後まで1人で施術して頂き、他のお客さんもいなかった為、大型店のようなわちゃわちゃ騒がしい雰囲気は無くとてもリラックスして過ごせました。
    縮毛の当てたてのピーンとした仕上がりは嫌なのですが、ふんわりとした仕上がりで硬くなっていた毛質も柔らかくなりとても嬉しいです。
    ロングヘアから今回アドバイス頂きばっさりカットしましたが、思い切ってカットして良かったです。ありがとうございました。
    またお世話になりたいと思えるサロンです。

hair salon LILIEからの返信コメント

Aki様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気落ち着いて頂けて光栄です!
    常にお客様と対で向き合う事がこだわりなのでよかったです!

縮毛矯正も満足して頂けてよかったです!
    後はご自宅でのドライヤーなどのケアがかなり大切になりますので
    そちらも頑張って下さいね!

またお会い出来るの楽しみにしております!

• ゴロリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 21:03:38.0

初めて伺いました。カラーをお願いするつもりで予約していましたが状態を見ていただいてストレートに変更しました。帰りは艶々になりました。ケア方法など詳しく教えてもらったり知識が豊富なので美容から医療まで沢山お話しくださって色々と興味もあったので長い時間があっという間でした、ありがとうございました。

hair salon LILIEからの返信コメント

ゴロリ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪の状態を整えてからケアをするのとそうでない事では
    髪に施す栄養の持ちにかなり影響が出てしまう為、当日のメニュー変更失礼致しました。

色々ご興味がある方とお話しするのはやり甲斐の一つなので
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!

ご来店毎に気になる情報やご自身に必要な情報は全てお話ししますので、今後も何なりとご質問下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:16:25.0

髪の毛バッサリいきたいと思って予約しました!
    イメージ画像見せてどんな感じが似合うか新味になって相談にのってくれて助かりました。
    似合う似合わんをはっきり教えてくれるのが良いです!
    仕上がりもオーダー通りで前髪も後髪も最高に満足です。カラーもイメージ通りになって、紙質もサラサラになってどの美容室より良いです。
    材料や機材もこだわっており、心地よく過ごせます。
    この度はありがとうございました(*´▽`)

【OPEN記念】 カット+メテオカラー+至福のヘッドスパ¥20400~→¥15400~

hair salon LILIEからの返信コメント

けいこ様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて光栄です!
    前髪も少し違った感じで作っているので、やりにくい事など出てくるとは思いますが
    気軽にいつでもご相談下さい!

髪色も少しだけ時間はかかりますが、ダメージをなるべく出さずに嫌な赤みを消していきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 12:38:21.0

メテオカラーが出来るところが新しくオープンしていたので予約してみました。
    車を停める場合は、お店があるマンションの建物手前を左折です。(間違えて行きすぎました笑)
    カウンセリングしていただくうちに、メテオストレートのほうがいいのではないか?ということで、今までの悩みに対してとてもしっくりきたので思い切ってやってみることに。
    担当スタイリストさんはとにかく知識量が半端なく、色んなことを教えていただきかなり勉強になりました!
    ご本人が色々導入されてたり実践されてたりするのでとても説得力があります。
    仕上がりは、トリートメントしていないのにおさまりがよくしっとりサラサラ。今後も楽しみです!
    前髪、慎重に切っていただけてありがたいです。笑
    理想の髪の毛になれるまで頑張って育てていこうと思っていますので、今後ともお世話になりたいと思うお店です(*^^*)

hair salon LILIEからの返信コメント

nao様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの数々ありがとうございます!

初めてのご来店なのに、美容の話ばかりしててすみません。
    まだまだ情報も話しきれていないものも沢山ありますので、ご来店毎に何かいい情報があればしっかりと伝えさせていただきますね!

前髪も今後慎重に切らせて頂きます!

今後もnao様の美容のご希望に添える様にしていきますので宜しくお願い致します!

• 美穂さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:24:11.0

初めて行かせて頂きました
    緊張して入りましたが、雰囲気もよくお話も楽しくて
    凄く居心地が良かったです
    久しぶりの縮毛矯正で不安でしたが、綺麗なショートにしてもらい満足です
    シャンプーも気持ちよくて寝そうになりました
    ほんとにお話も楽しくて充実した時間になりました
    また行かせて頂きます

【OPEN記念】 カット+ダメージレス縮毛矯正 ¥21500→¥15050

hair salon LILIEからの返信コメント

美穂様、先日は初めてのご来店ありがとございました!

初めて行く美容室は緊張しますよね。
    今回は居心地良く過ごして頂けて安心しました!

ショートもご自宅でのスタイリングをしやすいようにとストレートさせて頂きましたが
    ご自宅でやりにくい事などありましたらいつでもご連絡下さい!

お話を聞いていても疲れてらっしゃる様子だったので、またスパなどで疲れを取りに来てください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ミズキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 17:22:15.0

月1で通わせて貰ってます!
    前回買ったシャンプーいい感じです
    いつもありがとうございます~

hair salon LILIEからの返信コメント

みずきくん、いつもありがとうございます!
    シャンプー気に入って頂けてよかったです!

またお待ちしてます!

• 愛さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 10:55:34.0

雰囲気もよく、アロマのヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです。いろいろ髪の毛のアドバイスをしていただいたので、これから髪の毛良くしていこうと思いました!

【癒しの贅沢】カット+炭酸"頭浸浴"spa+ヘッドスパ¥11050~→¥9900~

hair salon LILIEからの返信コメント

愛様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

前回のショートからお手入れの方はいかがでしょうか?
    かなりクセの強い髪質だったので、やり難いことや疑問がありましたら
    いつでも気軽にご連絡頂けると助かります!

かなり頭も凝っていらっしゃったのでマッサージもやりがいがありました!

また次回もお会い出来るの楽しみにしております!

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 22:51:22.0

今まで癖毛で困っていましたが、とてもツヤツヤでさらさらになり嬉しかったです。
    他のお店でトリートメントしてもらっても何日かたつと元にもどってパサパサになるのですが、1週間たっても広がらず、つやも残ってて驚きました。

こらからも続けて通いたいたいです。
    次回は、おすすめしてもらったストレートをしてみようと思います。

【OPEN記念】 カット+カラー+oggi ottoトリートメント¥16500~→¥11550~

hair salon LILIEからの返信コメント

プリン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善喜んで頂けて光栄です!
    当店では、皆様に合った皆様に合わせて栄養を整えています!
    前回と次回ではまた使う物も変わってきます
    やり続ければ髪が必ずキレイになるように見させて頂きますのでお任せ下さい!

また次回に髪質改善ストレート出来る日を楽しみにしております!

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 18:11:55.0

初めて行かせてもらいました。
    諦めていた扱いにくい髪を綺麗にしてもらえました。
    まだ、伸び代あります!と言って頂き、嬉しくなりました。
    諦めずにもう少し頑張ってみようかなと思いましたので
    よろしくお願いします。

【OPEN記念】 カット+業界最新ネオメテオストレート¥24800→¥17360

hair salon LILIEからの返信コメント

hiro様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今まで髪に悩んで、髪に勤しんで来られたことがよく伝わりました!
    髪は施し方でどのようにも変化するものです!

前回見させていただいた時よりも確実に綺麗にすることはまだまだ可能ですので
    諦めずに今後も髪のキレイを磨いていきましょう!
    その都度にしっかりと合った施術をさせて頂きます!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 21:24:32.0

とても丁寧に説明・施術をしていただきました。
    お話も面白く、楽しかったです。
    またお願いしたいなと思いました。

【OPEN記念】 カット+業界最新メテオストレート¥24800→¥17360

hair salon LILIEからの返信コメント

まなさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ストレートした後ですが、外ハネのスタイリング等上手くいってますか??
    全体的に自然な仕上がりにするには少し時間かかりますが
    諦めずに作っていきましょうね!

またわからない点はいつでもご連絡下さい!

またお会いできるの楽しみにしております!

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 19:39:01.0

美容院で髪の毛の勉強ができたのと、初めて親身になって私のくせ毛と向き合っていただいた事、非常にありがたかったです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

hair salon LILIEからの返信コメント

みち様、先日はご来店ありがとうございました!

かなり強いクセでしたので、美容師としての血が騒ぎました!
    長い間悩まれていたのだろうと思ったので
    少しでもお悩みやストレスが軽減できていれば幸いです。

次回また経過も見ながら色々と見させていただきますのでよろしくお願い致します!

またお会いできるの楽しみにしております!

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 19:50:43.0

雰囲気も大変良く
    娘の髪の毛お願いしたのですが、本人も大満足しております。
    親子でお世話になろうと思ったます。どうぞよろしくお願いします

hair salon LILIEからの返信コメント

みち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    娘さん喜んでいただけて光栄です!

お話も面白かったので、また話せるのも楽しみとお伝えください!

またお会いできるの楽しみにしております!

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:47:36.0

ふわっとした要望しかいつもない上に伝えるの下手な方だと思うのですが、いつも希望のイメージをすぐ察して下さるのでとてもありがたいです…!
    今回もさらっさらで可愛い髪色にして頂いてありがとうございました!!

【OPEN記念】 カット+メテオカラー+oggi otto¥22600~→¥15820~

hair salon LILIEからの返信コメント

えなさん、先日もご来店ありがとうございました!

希望や要望を細かく伝えることって難しいですよね、、、
    毎度しっかり応えられているか不安もありますが、このようなお言葉頂けて少し安心です!
    今後も何かの要望がなくても、その時に合ったベストな提案を常にさせて頂きますのでご安心下さい!

またお会いできるの楽しみにしております!

• はこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 18:55:19.0

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングもとても細かくしてくださり、ひとつひとつ丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることができました。
    お一人で全て担当してくださったので、落ち着いた雰囲気の中で楽しく会話してくださりとても良かったです。
    ヘッドスパもこだわっておられるそうなのでまたお願いしたいと思います。

hair salon LILIEからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

美容師としてお客様に何を施しているのかを伝えるのは義務と考えています!
    初めてさせて頂く施術に関してはこれからもしっかりと説明させて頂きますのでご安心下さい!

ヘッドスパもフランス式アロマでこだわりのある物しか使っておりません!
    今後もスパされる際は、その時のカウンセリングで使用アロマを変えながらしていきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

リーリエ(LILIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー