3. 東海トップ  >

Nao【ナオ】

ナオ

• 岐阜県岐阜市手力町9-1
  • JR長森駅から徒歩約14分、手力駅から徒歩約12分
  • ヌーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:04:34.0

傷んでしまった髪でも丁寧な施術で綺麗なストレートにしていただけました。強い癖毛でどこの美容室でも軽くしない方がいいと言われてずっと重いスタイルで諦めていましたが、髪型の提案もしていただき理想通りのスタイルになりとても嬉しかったです。

【極上髪質改善】カット+NEO METEOストレート \24800→\19800

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 17:01:01.0

昨日はありがとうございました
    色々お話しが出来て楽しかったです
    素敵な人でした
    また、行かせてもらいたいです

• ぴろぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:51:31.0

いつもサラサラヘアにして下さり、ありがとうございます(^^)
    ヘアカラーも気に入っています
    思い通りの髪型、扱いやすいヘアにして下さり出会えて感謝です(^^)
    これからも、よろしくお願いします^_^

【同時施術!】カット+NEO METEOストレート+METEOカラー¥37880→32800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ぴろぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:47:47.0

ありがとうございました(^^)
    また、お願いします^_^

高校生カット

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:09:02.0

初めて行くサロンで緊張してましたが、とても気さくに話せて楽しかったです。
    初めての白髪染めでしたが、「いかにも」って感じでなくて、とても満足してます。
    カットも時間をかけて丁寧でした。
    METEOカラーは初めて知りましたが、ツヤツヤです!
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

【人気No1メニュー】カット+METEOカラー+トリートメント \20300→\14800

Nao【ナオ】からの返信コメント

先日はありがとうございました☆

いっぱいお話しができて楽しい時間ありがとうございました♪
    そして満足して頂けてとても嬉しいです!!

年始からお仕事も頑張って下さい☆
    またお待ちしてます♪

• シン大和さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 08:21:36.0

先日はお世話になりました。
    カラーしていただいてから数日たちましたが、白髪が目立たなくいい色合いを保てています。
    その上、透明感があるのでとても軽やかな感じです。
    寒い日々が続きますが体調崩されないよう、よいお年をお迎えください。

【人気No1メニュー】カット+METEOカラー+トリートメント \20300→\16800

Nao【ナオ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪

お色も気に入ってもらえて嬉しいです!
    メテオトリートメントと酢酸のカラーで透明感も出て色もちも良くサラサラも持続で良いお年を迎えて下さい!
    シン大和様、受験生の息子さん、皆様も体調気をつけて下さい☆

また来年もよろしくお願いします♪

• ぴろぴろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 18:44:16.0

希望のカラー、トリートメント、メニュー変更の対応をして頂いて、ありがとうございました。
    いつも、気に入った髪型のサラサラヘアーにして頂き、感謝です。
    また、リピートしたいと思います。

【美髪カラー】カット+リトーノ酢酸カラー \12800→\11800

Nao【ナオ】からの返信コメント

来店ありがとうございました♪

こちらこそヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    いつも嬉しいコメントありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます☆

• シン大和さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 14:40:11.0

先日はお世話になりました。
    ネオメテオストレートに興味かあり伺いました。
    ワンツーマンで対応していただけたので、落ち着いて過ごすことが出来ました。
    施術してもらってから数日たちますが、髪がまっすぐでありながら柔らかさがあり、とても助かりました。
    時間があれば、後日カラーもお願いしたいと思っております。
    本当にありがとうございました。

【極上髪質改善】カット+NEO METEOストレート \24800→\19600

シン大和様

ご来店ありがとうございます♪口コミもありがとうございました♪
    Neo METEOの質感や良さを実感して頂けて嬉しいです!
    ホームケアにもよりますが今までのストレートは時間がたつと傷みがでてきますがMETEOは1ヶ月後、2ヶ月後も柔らかいツヤの質感なので楽しんで下さい☆
    カラーも是非ご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ぴろぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:13:58.0

先日は、急な予約、メニュー変更に対応して頂き、ありがとうございました^ ^
    サラサラヘアーに大満足です。
    髪型も気に入っています。娘が、「今度、同じ美容院に連れて行ってほしい!話し聞いて行ってみたい!」と、気になってるようです。
    私も、また、お願いしたいです(^^)

ピロピロ様

ご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!大満足して頂けて良かったです!
    高校生の娘さんも是非お会いしたいです☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 05:43:04.0

メテオストレートは普通の縮毛矯正とは触り心地が違うと聞いていたのですごく楽しみでした。本当にその通り!自然な仕上がりで触るとサラサラ、ツヤも出たような気がします。ありがとうございました♪
    担当の方がお1人なので 始めから終わりまで同じ方にしていただだけるのも嬉しいです。話もしやすく楽しい時間となりました。ありがとうございました!

りえ様

ご来店頂きありがとうございます♪

こちらこそたくさんお話もでき、楽しい時間をありがとうございました♪
    そして、
    NeoMETEOのツヤサラを実感して頂けて良かったです☆

またのお越し楽しみにしてます☆

• ナオミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 04:51:12.0

メテオカラーに興味がありお伺いしました。初めての来店で緊張するか?と思いきや、気さくなスタッフさんでリラックスして施術を受ける事が出来ました。メテオカラーは予想以上のツルサラな仕上がりで、カットも素敵にして頂けて大満足です。もう少し明るめなカラーにも挑戦してみたいのでまたお伺いしたいと思います。

ナオミ様

METEOカラーに遠くからご来店頂きありがとうございます♪

METEOでツルサラになってカットも満足して頂けて良かったです☆

是非次は少し明るく柔らかい雰囲気に挑戦♪楽しみにお待ちしてます♪

• 美加さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:17:03.0

大人可愛いい雰囲気のお店で、とても綺麗でした!
    初めてMETEOカラー+トリートメントをしていただきましたが、癖が強めな髪がサラサラツルツルに!触った瞬間に感動!!大満足です!
    次回もお願いしようと思います。METEOってすごい!

美加様

遠い所からご来店ありがとうございます♪
    METEOでツヤサラになって大満足して頂きこちらもすごく嬉しいです☆

METEOは私も絶賛オススメ!!なのでまた是非ツヤサラに☆

ご来店お待ちしてます♪

• アラレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:19:30.0

初めて伺いましたが気さくな方で楽しい時間をすごせました
    また気になるヘアスタイルの相談にものっていただいて助かりました
    また伺いたいと思います

カット \4800

Nao【ナオ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆

短い時間に沢山のお話ができとても楽しかったです!
    夜中のお仕事で大変だとおもいますが大好きなワンチャンに癒されて頑張って下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぷくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 05:47:55.0

お店の雰囲気も良く一歳半の子どもと行かせていただきました!
    子どもの前髪も切って頂き、自分ではなかなか動き回って切れなかったのでありがたかったです(^^)
    丁寧で仕上がりも気に入ってます。

カット \4800

ご来店頂きありがとうございます♪
    小さいうちの子供カットはなかなか大変ですよね。。分かりますー!
    貸し切りのお店なので気にせずまた是ご非来店お待ちしてます!

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:20:13.0

お店がオシャレで清潔感があり良い雰囲気でした。そして1人でされているのでワンツーマンのプライベート空間が味わえて、子連れでも周りを気にせずゆっくり過ごすことができました。
    悩みや髪質を見てくれて、私の似合う髪型とカラーにしてくれましたし、とにかく仕上がりがツヤサラで手ざわりが良くとても満足です(^^)
    娘のカットも飽きないよう楽しく接してくださり、仕上げにフワッと巻いてくれてとても喜んでました。
    丁寧に対応してくださりリラックスした時間がすごせました!ありがとうございました。

Nao【ナオ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    お店の雰囲気、スタイル満足して頂きとても嬉しいです☆
    娘さんのゆるふわ巻きもとても似合っていて更に可愛かったです☆

ナオ(Nao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー