4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ガウディ 三宮店(Gaudi)  >

メンズサロン ガウディ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 Crsx-westビル4F
  • JR三ノ宮4分 阪急三宮駅3分 駅地下鉄三宮2分・花時計前駅すぐ[カルマパーマ/マッシュ]
  • naさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:02:56.0

終始丁寧にご対応いただき、
    満足な仕上がりにしていだだきました。

【人気No1クーポン】パーソナルカット+ヘッドマッサージ¥3800

men's salon Gaudi 三宮店【メンズサロン ガウディ】からの返信コメント

na様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また数ある美容室の中から当店【GAUDI三宮】をお選び頂きまして誠にありがとうございます(^^)

この度はカットで担当させて頂きました

ご自身の結婚式が直近で控えていらっしゃるとの事でしたので
    当日の装いにもマッチしそうな清潔感のある爽やかなベリーショートヘアに
    カットさせて頂きました

失敗できない重要なタイミングに【メンズサロンの技術】に期待して
    ご来店を決めてくださったとお伺いしました

ヘアスタイルのプロとして、ととても嬉しい限りですね(^^)

お仕上がりも満足していただけて良かったです!

またもしよろければ、今後とも当店をよろしくお願いいたします

この度はお忙しい中
    このような素適な口コミをご投稿くださいまして

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• らーめんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:20:53.0

今回も希望通りの感じにしていただけました。

【人気No2クーポン】ツイストor波巻きorスパイラルパーマ+カット¥11800

らーめん様、日頃より当店【GAUDI三宮】をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

とても気に入ってくださって

今回が3回目のご来店でしたね!

前回がカットのみの調整でしたので
    今回はまた再度【縦落ちスパイラルパーマ】を当てさせて頂きました!

今回もお仕上がりを喜んで頂けたようで嬉しいです(^^)

この度はお忙しい中、このような素適な口コミをご投稿くださいまして

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• koさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 02:22:20.0

前回カットしてもらった後のセットが気に入ってたので今回パーマで前回のセットを再現してもらいました。
    仕上がりは理想通りで後ろ姿からも雰囲気出ててとても良かったです!
    友達からも髪型似合ってるって言われることが増えてとても気に入ってます。

ko様、日頃より当店【GAUDI三宮】をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

前回こちらの店舗に初めてお越しいただきまして
    その際にはカラーの履歴とその前の当たりすぎたパーマの履歴がまだ残っていて

ベストコンディションとは言えない状態でしたので
    限りなく理想通りのクオリティを出すために一ヵ月パーマを延期する提案をさせて頂きました

しっかり提案を聞き入れてくださり
    ベースが整った状態で今回はウルフのパーマに挑戦という事でしたね

最適な髪の状態で襟足まで一切の妥協も無くビッシリワインディングしましたので
    濡れただけの状態でも既に雰囲気が出てしまうような

私としてもかなり理想的なカッコイイウルフパーマスタイルになったと思います♪

お友達様に髪型を褒めていただけるととても嬉しいですよね(^^)
    ko様が喜んでくださって私も担当者として喜ばしい限りですよ

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• 松木さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:04:09.0

梅田店の頃からお世話になってます!
    三宮店はお店の内装にもこだわられていて、落ち着いたオシャレな空間で施術をしてもらえます。

私は硬毛・直毛なので、なかなか思い通りにならないことも多かったですが、担当していただいてから希望通りの髪型にしていただいてます。
    髪に動きを出したいとパーマをお願いしましたが、こちらも希望通りに仕上げてもらいました!

髪の悩みについても親身に聞いていただけますし、解決してくれる技術もあります!是非一度来店してみてください!!

松木様、日頃より当店【GAUDI三宮】をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

もう担当させていただいて4年以上経ちますね!
    今まで髪質のせいで散々苦労してきたと聞いています(笑)

松木様はものすごく硬く直毛な毛質ですので
    パーマに挑戦しても当たりづらいか、逆にクルクルに当たりすぎるかが多かったみたいですね

丁度良いくらいをいつも狙ってパーマを当てさせて頂いています!

いつも凄く良い!嬉しいと感想を言ってくださるので
    こちらとしても喜ばしい限りです

急に話が変わりますが
    先日、GAUDIの定休日に私が三宮の街をブラブラ歩いていると
    【お疲れ様です!】とお声かけ頂いてとても嬉しかったですよ(笑)

いつもありがとうございます

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• ゆうごさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 09:52:53.0

【特別価格】ヘアセット&シャンプー¥3000 ※カットは付きません

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

ゆうご様、先日は2度目ご来店ありがとうございました!

また数ある美容室の中からGAUDIをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回の髪型がマッシュウルフでしたが襟足がまだご希望の長さではないとの事でしたので、襟足を長く見せるカットをさせて頂き、目標の長さになりましたら浮き癖のある襟足をダウンパーマをするとのことでしたね!

1回目のご来店して頂いた際、別の担当者のスタイリングがお気に召されて2回目も来ていただき、今回は私が施術しましたが満足して頂いてうれしいです!
    梅田に来る機会があれば是非、茶屋町店にきてください~!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿して頂きまして誠にありがとうございました!

GAUDI   担当スタイリスト 林 梓海

• タクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 23:56:30.0

男性に特化した美容院が三ノ宮に少なく、気になったので行ってみました。
    仕上がりがとても良かった上に、髪型の悩みや手入れの方法を丁寧に教えて頂きました。
    後、話がとても上手で散髪して頂いてる間も楽しかったです。
    また行きたいと思っています。

タク様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

普段は京都の奥の方で一人暮らしをされていて
    向こうで散髪すると失敗される事が多かった為、実家のある神戸に帰省した時だけ
    三宮の美容室でカットしていたとお伺いしました

今回は【メンズ特化】のフレーズに惹かれて当店を選んで下さったそうですね♪

タク様はお悩みの多い髪質かと思いますが
    必要な個所に適切な処置をすることで
    案外、あっさりお悩みが解決したりするんですよ

自分の髪質のせいという訳でも無くただ
    単純に最適解の技術を施されていなかっただけかもしれませんね

お伝えしたスタイリング方法で実践していただければ
    問題ないと思います!

また是非カットでGAUDIにいらしてくださいね

この度はお忙しい中、このような素適な口コミを
    ご投稿くださいまして誠にありがとうございました

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• らーめんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:36:52.0

今回も丁寧なカウンセリングから理想通りの仕上がりでした。また来月もお世話になります。

前回、初めてご来店された際に当てさせてもらった【縦落ちスパイラルパーマ】を
    とても気に入ってくださって

今回が2回目のご来店でしたね!

普段からパーマは当てていたものの、中々理想どうりとはいかず
    美容室を彷徨っていたと伺いました

【縦に落ちる】質感のパーマは繊細な調整が難しく、苦手とする美容師さんも多いかと思います

皆様、プロとして独自の理論に基づいてパーマを当ててくださると思いますが
    幸い私の技術とらーめん様の好みが見事に一致したという事でしょうね♪

今回はその前回のパーマを活かすようにカットで調整をさせていただきました

また来月はパーマをかけましょう!

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:56:28.0

縮毛矯正(ストパ)しました。
    予想以上の仕上がりです!!ありがとうございました。
    Nuff Respect.

【特別価格】パーソナルカット+ストレートパーマ¥11500

れん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

また数ある美容室の中から当店【GAUDI三宮】をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

4か月前に他のサロン様にて【針金ツイストアフロパーマ】を当てられたとの事で
    この度はそれを落としてストレートヘアに戻したいとのご要望でしたね

珍しいケースのご注文でしたので、施術前に現状とリスクについてお伝えさせていただきましたが
    結果、とてもキレイにストレートになってご満足していただけて良かったです(^^)

この度は素敵な口コミをご投稿くださいまして

GAUDI 担当スタイリスト 高畑 駿

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 08:59:12.0

初めての来店でカットをしてもらいました!
    ウルフカットをお願いしたのですが、まだ髪の長さが足りない状況だったのにウルフに見えるように切っていただけました。美容師さんがすごく素敵で他の美容室だと間が気まづくなってしまうことも多々あったのですがそれが一切なく、カットが一瞬に感じられました。
    自信を持って友人に勧められるお店です!!

れん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

この度はSNSの投稿から当店を発見した事がご来店の動機になったそうですね

髪を最近伸ばし始めて、今はまだ長さが足りないですが
    少しでもウルフカットに見えるように工夫してカットさせて頂きました

このシルエットから伸ばしていけば綺麗なウルフになると思いますよ

れん様は現在受験生という事で
    普段もご多忙化と思いますが、無事来年の入試で志望校に合格した際には
    是非SNSの投稿のような【ホワイトインナーカラーウルフ】に挑戦しましょう♪

誠にありがとうございました!

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• ハルさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 22:14:37.0

今回初めてカットしてもらいましたが、非常に満足のいく仕上がりでした。ドライヤーの重要さやセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。
    また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!!

ハル様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また数ある美容室の中からGAUDI三宮店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

カウセリングの際、センターパートの前髪の立ち上がりが気になるとのことでしたのでドライヤーでの乾かし方、スタイリングの仕方をお伝えさせて頂きました!

カットでは普段刈り上げをするとの事でしたが今回は刈り上げずに雰囲気にあった韓国風センターパートに切らせて頂きました!

カウセリング中にもお伝えしましたが1度練習して出来なさそうでしたらパーマをしてみるのも良いですね!
    満足して頂き嬉しいです!

もし次回も来て頂けるのでしたらガウディ茶屋町にておまちしております!!

GAUDI   担当スタイリスト 林 梓海

• なかたさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 22:15:37.0

ヘアスタイルについて細かいところまで丁寧に教えてくださいました!また仕上がりもとても上手でした。今後も利用しようと思います。

【学割U24】パーソナルカット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なかた様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

また数ある美容室の中から当店【GAUDI】をお選び頂きましてまして誠にありがとうございます!

今回は大学のオープンキャンパスで神戸にいらっしゃった帰りの
    一度は都会の美容室に行ってみたい!といった動機のご予約だったとお伺いしました

なかた様は受験生との事で
    おそらく毎日塾や学校での勉強の日々でお忙しくされている中だと思いましたので

今日は足を延ばして遠くの美容室に来て良かった!と思っていただけるように
    担当させていただきました

部活動の引退試合で夏前に気合いを入れるためベリーショートまで切られて
    直毛な毛質のせいでサイドの髪の毛が激しく浮いてしまったとの事でしたので

その点をカットの技術で解消出来るように切らせていただきました

ヘアセットのやり方も教えて欲しいという事でしたので
    動画を撮りながらヘアアイロンでウェーブへアセットもさせていただきました

こちらを見返しながら普段もカッコよくセットしていただければと思います(^^)

この度は素敵な口コミをありがとうござました

GAUDI 担当スタイリスト 高畑 駿

• ヨシさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 23:29:41.0

ウルフにしようと思いまだ長さが足りず形を整えていただきたいという要望にとても真摯的に向き合ってくださり自分が言葉足らずの所もくんでくださり安心してカットしていただくことができました。完成が楽しみです!

【人気No3クーポン】パーソナルカット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヨシ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

普段はお友達が働かれている美容室でカットをお願いしていたそうですが
    突然、その方が音信不通になってしまい困っていたところ

この度はSNSにて当店の投稿が目に留まりご予約してくださったそうですね!

元々ウルフヘアにしていたところを短くカットしてしまい
    また、再びウルフを目指して伸ばしている途中の調整をして欲しいとのご要望でしたので

襟足は伸ばしつつ、バックのシルエットがクビレてキレイなバランスになる様に
    カットさせていただきました

普段は眼鏡をかけていらっしゃるとの事でしたので
    前髪も邪魔にならないかつ良い形になる様に合わせてカットしております

この調子でウルフの完成を目指して、頑張って伸ばしていきましょう(^^)

このような素適な口コミをご投稿いただきまして

GAUDI 担当スタイリスト 高畑 駿

• しゅーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:29:06.0

いつもお世話になってます。
    茶屋町店から担当していただいてますが、
    施術後は
    毎回前回より良い髪型にしていただいてます。
    今回パーマ3回目ですが、
    一番良いです。
    これもスタイリストさんと
    アシスタントの方の
    努力の賜物だと思います。
    今後とも私のヘアスタイルの人生に
    携わっていただけたらとても嬉しいです。
    三ノ宮で髪型にコンプレックスがあって
    モテない男達は
    Gaudiに集合!!

【人気No2クーポン】ツイストor波巻きorスパイラルパーマ カット込み¥11800

しゅーへい様、日頃より【GAUDI三宮】をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

梅田店の頃から担当させていただいておりまして
    もう2~3年くらいになりますね!

毎年、夏の時期にはパーマをさせてもらっている気がします

今回もアイロンセットに近いような【縦落ち】する質感で
    スパイラルパーマを当てさせていただきました!

しゅーへい様の髪質はクセ毛質ですから
    毎月こまめにカットしないとスタイリングの際にバランス調整が難しいかと思いますが

その点も踏まえて都合が良いウェーブをクセ毛に上書きしてますので
    これからは毎朝のセットがとても簡単になるかと思いますよ♪

ご自身でもヘアスタイルをバチバチに遊んじゃってください!!

この度はとても素敵な口コミをご投稿くださいまして

GAUDI 担当スタイリスト 高畑 駿

• ヒロキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 19:34:33.0

人生で初ツイストパーマをかけていただきました!癖毛でセットに悩んでましたが、その悩みも解決しました!ありがとうございます!

【学割U24】ツイストor波巻きorスパイラル系パーマ カット込み¥11800

ヒロキ様、日頃より【GAUDI三宮】をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

普段はカットのみでのご利用が多かったですが
    今回は初めてのツイストスパイラル系パーマを当てさせて頂きました!

ヒロキ様の髪質は元々クセ毛な事もあり、長さが出るとサイドに膨らみやすかったり
    扱い方が少々難しかったのかなと感じました

以前、他のサロンにてパーマに挑戦された際は
    ボリュームが出過ぎて困ってしまった事もあるとお伺いしましたので

今回は縦落ちするソフトツイストスパイラルパーマを
    ご提案させて頂きました

前髪の浮き癖やサイドの膨らみも
    都合の良いウェーブを上書きして消してますので
    ドライヤーだけでもシルエットが作りやすく
    多少髪が伸びてきても、いつもより快適に過ごせるのでは無いかと思います♪

大体1か月に一度のペースでカットをされていると思いますので
    次回もこのパーマを活かすような感じで長く楽しめるように切らせて頂きますね

この度はお忙しい中、このような素敵な口コミをご投稿くださいまして

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• いーさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 18:29:11.0

元はこちらの大阪店に通わせていただいておりましたが、担当スタイリストさんの腕に惚れ込んで大阪の自宅から三宮店までお伺いしました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、動線もよく考えられています。いるだけで落ち着く空間で最高ですし、スタッフの方も気が利いてストレスなく過ごせます。
    サービスドリンクにエナジードリンクがあるのも私のお気に入りです。
    肝心の施術ですが、担当スタイリストさんのパーマはまさに職人技で、隣り合った髪が別の動きをするように細かくかけてくださいます。その為には常軌を逸した手間が掛かるのですが、担当スタイリストさんは当然のようにそれをこなします。クオリティはもちろん最高で、不満なところは一つもありません。
    鏡を見るたびに、窓に自分が映るたびに、「おっ、中々イケてるやん!」なんてテンションの上がるスタイリストさんです。
    元ホストとしてヘアスタイルに人一倍気を使ってきた私のいち押しのサロンです。
    自分をもっと好きになりたい方は是非一度利用することをお勧めします。

いーさん様、先日は【GAUDI三宮】への初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

以前、梅田店にて一度担当させて頂いた事がありましたね!
    その際の仕上がりを気に入ってくださり
    この度大阪→神戸と遠いところをわざわざ足を運んでくださいまして
    誠にありがとうございます

美容師としてこれほど喜ばしい事はありません

昔はホストをしていた事もあったとお伺いしました
    人前に出る華やかなお仕事ですから
    当然、身だしなみにもかなり気を遣っていらっしゃったのかと思います

そんないーさん様からだからこそ
    このようなお言葉を頂戴できた事をとても喜ばしく光栄に思います

確かに、鏡や窓に不意に映り込んだ自分の姿がカッコよく見えると
    テンション上がりますよね(笑)

僕も学生の頃、普通の美容室では中々理想の仕上がりにならず
    評判の良い美容師さんを探しまわって
    めちゃくちゃ良い感じの髪型にして貰った時には
    嬉しすぎてむしろ積極的に鏡や窓の前を通るようにして映った自分を見ていました(笑)

今後もご期待に応えられますように精一杯努めさせて頂きます

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• ホリエさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 17:52:44.0

難しい注文だったと思いますが話を聞いていただいて理想の形にカットしてもらいました!
    めっちゃかっこよくしてもらえて大満足です!

ホリエ様、先日は【GAUDI三宮】への初めてのご来店ありがとうございました(^^)

今回はカットでのご利用でしたね

2週間前に他のサロンにてカット&縮毛矯正をしたら
    ものすごくパッツンな前髪の髪型になってしまい

すぐに直そうにも長さがそもそも短すぎて
    修正する事も出来ないという状態になり

半分諦めと半分期待の気持ちを抱えての
    一か八かのご来店だったとお伺いしました

縮毛強制が原因で確かに前髪が揃い過ぎていたとは感じましたが
    カットの技術次第で取り返しの付くケースかなと思いましたので

慎重に調整させて頂きました

結果、見違えるようにキレイになりましたね(笑)
    自分の求めていたのはこの髪型だったんだと

大変喜んでくださいまして、私も光栄です(^^)

それくらいカットの仕上がり一つで1か月のモチベーションを左右される事もありますので
    これからは美容室選びは慎重に行ってくださいね

またご縁がありましたら、GAUDIをどうぞよろしくお願いいたします

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• ゆうごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:35:45.0

めっちゃカッコ良くしてもらいました!また絶対行きます!!次はカットお願いします

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

ゆうご様、先日は【GAUDI三宮】への初めてのご来店ありがとうございました(^^)

今回はヘアセットでのご利用でしたね

彼女様のご両親に挨拶するので、身だしなみを整えて会食に臨む為に
    わざわざ美容室でヘアセットしようという心意気がとても素敵だと思いました!

今回はカットはせずでしたが、今後ウルフヘアに伸ばしていきたいとの事でしたので
    また綺麗に整えに来てください

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• ぐっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:00:46.0

三ノ宮店がOPENしてから初めて伺いましたが、お店の雰囲気などとても良かったです。
    また、今回もパーマをお願いして、イメージ通りにしていただき嬉しかったです!仕上げの際もオススメのスタイリング剤なども教えていただき参考になりました!
    今後もまたよろしくお願いします。

ぐっさん様、先日は【GAUDI三宮】への初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

梅田店でずっと担当させていただいておりましたが
    いつも遠くからわざわざありがとうございます!

今回はいつものようなマッシュヘアからイメージを変えて
    アップバングのショートスタイルにカットさせて頂きました

パーマも普段はスパイラルパーマが多いですが
    今回は短いヘアスタイルにより似合うようにツイストスパイラルパーマに
    変えてみました

夏らしく毛量もスッキリして、束感がある爽やかな感じになりましたね♪

次回はカット&カラーになると思いますので
    またよろしくお願いいたします

GAUDI三宮 高畑 駿

• ゆうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 19:26:25.0

梅田茶屋町店の頃から約3年程カット(パーマ)をしてもらっていました。三宮店の内装は、梅田茶屋町店とはまた違った良さがあり、同じく心地の良い空間で会話も弾み時間があっという間に過ぎました。
    元々伸びっぱなしだった変な髪型から綺麗なマッシュにしていただきました。
    セットは写真をみせて、アシスタントさんにしていただきました。写真以上のとても丁寧なカッコイイ仕上がりでテンションが上がりました!笑

帰りは施術中に教えてもらった美味しいラーメン屋にも寄れましたし、一日中嬉しい気持ちでした!
    またお願いします!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうま様、先日は【GAUDI三宮】への初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

梅田店のオープン当初から担当させていただいておりますので
    もう3年も経つのですね

マッシュ、ウルフ、スパイキーショート、スパイラルパーマなど
    これまでに沢山の髪型に挑戦しましたね!

今回は初心に戻り、キレイ目な質感の王道マッシュヘアに
    バッサリカットさせて頂きました(^^)

前回のショートからかなり伸びていらっしゃったので
    正直ボサボサでしたね(笑)

アシスタントの協力もあり、見違えるようにカッコよくなってましたよ♪

遠いところからわざわざ足を延ばしてくださいまして
    本当にありがとうございました

またオススメのお店を紹介させて頂きますね
    神戸に来るたびに美味しいもの食べて帰ってください(^^)

この度はお忙しい中、この様な素敵な口コミをご投稿くださいまして

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• しふぁさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 14:48:21.0

今回もありがとうございました。
    三ノ宮のお店、雰囲気も落ち着いていて、
    デザインもカッコよく、めちゃめちゃ気に入りました。
    仕上がりも過去一でとても感謝しています。
    またよろしくお願い致します。

しふぁ様、先日は【GAUDI三宮】への初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

ずっと梅田店で担当させていただいておりましたが
    以前より少しずつ襟足を伸ばし始めて、マッシュヘアからウルフヘアへと
    スタイルチェンジに成功しましたね♪

マッシュヘアの頃からスパイラルパーマなども当てさせていただいておりましたが
    遂にウルフのパーマに必要な理想の長さが生え揃ったという事で

今回は大きめのロッドを使った緩めカールのふんわりボリュームな
    波巻きパーマを当てさせて頂きました!

トップには高さを出しつつ、サイドの広がりは抑えるように
    バランス調整を施しております

襟足はウルフらしさを最大限に活かせるように外ハネ終わりの波巻きを入れて
    収まりつつクビレもあり、遊ばせられるようにしておきました♪

【過去一の仕上がり】とのお言葉を頂戴出来て
    大変光栄でございます(^^)

ご自宅でもたくさんアレンジしてみてくださいね

この度はお忙しい中、このような素敵な口コミをご投稿いただきまして

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 01:39:30.0

カットやパーマの技術が素晴らしく、大満足です!!
    次回も宜しくお願いします!

ゆー様、先日は【GAUDI三宮】への初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

前回梅田店にてカット&パーマで担当させていただいた事があり
    今回はカットのメニューで2回目の担当をさせて頂きました!

流行であるスパイラル系のパーマはその時が初めてで
    周囲からも好評だったそうですね♪

残ったパーマを活かしつつ
    毛量やシルエットのバランスを再調整し

また最善の状態でパーマヘアを楽しんでいただけるように
    カットさせて頂きました

自分でいうのもアレなのですが
    私の当てるパーマは大変もちが良く持続性が高いと好評です(笑)

ここから1か月楽しんでいただいたら
    またこちらで綺麗にパーマを当てましょう(^^)

次回もよろしくお願いいたします

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• リョウヘイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:56:27.0

今回はカットだけしていただいて、次回の施術の相談を軽くでもして貰えたらと思って予約させてもらいました。
    結果、相談は細かい部分まで分かりやすく丁寧に説明していただけて、カットも丁寧でセットまで最高の仕上がりにしていただけました!
    次回も是非よろしくお願いします!大満足です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

リョウヘイ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はイメージのお写真より長さが短かった為、長さ、毛量の調整と今後検討されているブリーチパーマ、カラーのご説明をさせて頂きしまた!
    スタイリングではイメージのお写真、リョウヘイ様の雰囲気に合わせてパーマ風に巻かせてもらって満足して頂いて大変嬉しく思います!

県外から来て頂き有り難うございました!
    次回は梅田茶屋町店でもお待ちしております。

GAUDI   担当スタイリスト 林 梓海

• piroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:16:27.0

入店した際のアシスタントさんの雰囲気が良く安心しました!いい髪色でした。

こだわり等全般的によかったです。
    ヒアリング等で察してくれ、いい感じに仕上げて頂きありがとうございました!
    仕上がりとてもよかったです!

また次回よろしくお願いします!

【☆業界最高級ダメージレスカラー☆】カット+イルミナカラー¥7800

piro様、先日は【GAUDI三宮】への初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    また数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

数日前に他の美容室でパーマを当てたけど、カットとのバランスが悪く
    良い感じにカットで調整してほしいというご要望でしたね

パーマ自体は悪くなかったのですが
    襟足を残したヘアスタイルにされていたので
    バックにボリューム感が集中してしまい、重たいシルエットになっていたのでは無いでしょうか

残ったパーマを活かしつつ、シルエットをバランスよくなるように
    調整を入れさせて頂きました

髪色もかなり明るい茶髪に色落ちしていらっしゃいましたので
    透明感のある黒髪に見えるようアッシュ系のカラーリングを施しておきました

当店のアシスタントがこの口コミを観て
    とても喜んでおりました(笑)

また今後とも是非よろしくお願いいたします

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• ノリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 23:50:08.0

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりなどもとても満足できました!またお願いします!

ノリ様、先日は【GAUDI三宮店】への初めてのご来店ありがとうございました(^^)

今回はご友人様のご紹介でのご来店という事でしたね

最近トレンドの【シースルーマッシュ】をご希望という事で
    ノリ様のパーマ履歴や現状の髪質を考慮してカットさせて頂きました

お喜び頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

今後とも是非よろしくお願いいたします

この度はお忙しい中、この様な素敵な口コミをご投稿いただきまして

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 19:22:45.0

カットとパーマをお願いしました。
    とにかくカウンセリングが丁寧で、疑問に思っていたことや、自分に似合うスタイルを提案していただけました!
    カット中もこれから何をするかなどを丁寧に説明して頂き、一切不安なく任せられることができました!
    イメージ以上の仕上がりで本当に満足しています!

ゆ様、先日は【GAUDI三宮店】への初めてのご来店ありがとうございました(^^)

今回はSNSにて【シースルーマッシュ】というワードで検索して発見してくださったそうですね

ご来店時にすでにブリーチ数回の履歴のあるハイトーン金髪の状態でしたので
    伸びたリタッチ部分を目立たなくかくして活かせるように

表面の髪に黒染めを施して、その際に内側の金髪を避けるようにカラーリングすることで
    【疑似的なホワイトインナーカラー】になるようにデザインさせて頂きました

ゆ様も仕上がりにかなり驚いていらっしゃったご様子でしたが
    控えめに言ってもかなり最高な仕上がりでとても良くお似合いになっておりました

これでしばらくはリタッチに悩まされることもなく
    快適にデザインをお楽しみいただけるのではないかと思います

また今後カットが必要になった際には
    当店にいらしてくださいね

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• けいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 18:58:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型にカットしてもらってとても満足しました!

けいと様、先日は【GAUDI三宮店】への初めてのご来店ありがとうございました!
    また数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます(^^)

今回はSNSで【ウルフカット】のワードで検索して発見してくれたそうですね

色んな美容室でウルフを注文するも、しっくり来る仕上がりにならず
    悩んでおられたとの事でしたので

けいと様の頭の形や毛量などの髪質のバランスを考慮して
    今回はカットさせて頂きました!

おそらく前髪の質感の歪さ、バックシルエットの重たさが原因だったのでは無いでしょうか

その部分がしっかりクリアされた事による
    しっくり来た感を実感していただけたご様子でしたね

今後もより良いバランスになるように
    細やかな調整を繰り返していきましょう

次回もよろしくお願いいたします

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• タクマさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 18:30:38.0

梅田店で長い間お世話になっていましたが、新しくオープンした三宮店はとにかく高級感のある内装で、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることが出来ます。
    神戸・三宮界隈でメンズ美容院をお探しの方にはぜひオススメしたいです。

タクマ様、先日は【GAUDI三宮店】への初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

もう担当させていただいて4年くらいになりますか

元々、兵庫県でお住まいだったのに
    いつもわざわざ梅田店までお越しいただいてありがとうございました

遂に三宮店がオープンしましたので
    これでかなり通っていただきやすくなりましたね!

今回もいつものように
    タクマ様の直毛で硬い髪質をやわらかい質感のマッシュに見えるように
    カットさせていただきました(^^)

まだタクマ様が学生でいらっしゃった頃は
    カラーやパーマもさせて頂いておりましたが

晴れてご就職されて、これからはカットのみとなりますが

これからもよろしくお願いいたします!

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• koさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 03:33:11.0

ブリーチで髪が傷んでいたためそこにパーマをかけるのはおすすめしないとアドバイスをいただいたのでカットだけでお願いしました。
    カットだけでもシルエットと雰囲気が理想な髪型になり満足でした!
    最後にパーマかけたらこんな感じになるとアイロンでシミュレーションしてもらいかっこよかったので次パーマかける時が楽しみです!

【特別価格】カット+パーマ+ヘッドマッサージ¥7800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ko様、先日は【GAUDI三宮店】への初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

以前1年以上前に一度だけ、梅田店にてパーマで担当させていただいたことがありましたね!

前回のパーマを他のサロンにて当てた際の仕上がりが
    理想のイメージとズレていて、ふと梅田での事を思い出して
    今回の予約に至ったとお伺いしました

実はそのイメージと違ったパーマも
    原因を追究すれば残ったブリーチが及ぼした悪影響が起因していると考えられます

キレイなウェーブが出ず、パサつきの症状もみられたので
    今回パーマを当てるにはベースの素材が不十分かなと判断し

パーマ施術の1か月延期をご提案させていただきました

ですがカットをするだけでも、かなりシルエットは改善されましたので
    この調子で伸ばしていけば確実に次回はパーマを当てられそうですね!

アイロンを使ったシミュレーションでも
    パーマ風のセットがとても良くお似合いだったので
    来月には理想の髪型になれてる筈です(^^)

この度はこのような素敵な口コミをご投稿いただきまして

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• かんきつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 21:18:24.0

私は和歌山から梅田店に通っていて今回担当の方が三ノ宮店へ行かれるという事で三ノ宮店で施術してもらいました。カットの技術は今までの美容師の中で最高に上手くていつも満足しています、今回は初めてブリーチとカラーをしてもらいました、カラーは100点満点の完璧な仕上がりで和歌山から三ノ宮まで通う価値があるくらいです!
    ここの美容室に出会ってから毎月楽しみができましたっ
    本日はありがとうございましたっ
    これからも宜しくお願いします。

【特別価格】カット+ブリーチ+カラー¥11800

かんきつ様、先日は【GAUDI三宮店】への初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

以前梅田店で担当させていただいていた時点で
    【和歌山~梅田まで】おそらく毎月通ってくださるすべてのお客様の中で
    かんきつ様が一番遠方から来てくださる常連様だったのですが

今回から【和歌山~神戸三宮まで】となり
    更に遠くなってしまいましたが、『それでも行く価値が十分にある!』と
    断言していただきまして

大変喜ばしく光栄な事だと思っております
    おそらく美容師としてこれほど嬉しいお言葉は他にありません!

普段はカット&カラーで担当させていただくことが多かったですが
    今回は初めてのブリーチカラーにも挑戦しましたね

ワンメイクカラーでもいつも喜んでいただいてましたが
    やはり、カラーを本当の意味で楽しむとなれば

ブリーチは必須かなと思います

ハイトーンのブルー系カラーが大変よくお似合いになっておりましたので
    和歌山でもトレンド感やお洒落さを演出してくれること間違い無しです

この度はこのような素適な口コミをご投稿いただきまして

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• ひでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 17:01:41.0

技術、居心地の良さ共にめちゃくちゃおすすめの美容室です!!!

担当のスタイリストさんは、何となくのイメージを伝えるだけでこちらがしたいスタイルを汲み取って良い感じに仕上げてくださります!!ウルフやマッシュ、センターパートなどキレイめの髪型が好きな方にはめちゃくちゃ刺さると思います

あとは切ったその日からめちゃくちゃかっこよくなるように施術していただけるのが凄くありがたいです!個人的な話ですが、「切ってから(染めてから)2週間くらい経ったら、馴染んでいい感じになるよー」ってされるのが苦手なので、、

居心地もすごく良い美容室です!自分はそんなに話すのは得意じゃないのですが、気負わずに会話が楽しめました!!

梅田の美容室から三宮に移転されましたが、これからも通わせていただきます!よろしくお願いします!

ひで様、先日は【GAUDI三宮店】への初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

ひで様のカットを担当させていただくようになってから
    気付けばもう長くなりますが

最近はずっと頑張っていらっしゃった就職活動を無事に終えられて
    またパーマを楽しむ事が出来るようになりましたね!

ひで様は直毛毛質のせいで
    パッツン前髪になったりスカスカで割れやすい前髪にされがちだと
    初回担当の頃、お伺いしておりましたので

信頼してカットを任せていただいてる事を肝に銘じ
    今回も安心安全に細心の注意を払いカットさせていただきました!

まだ前回のパーマが残っている為
    上手く活かしてスタイリングしていただけるかと思います

今回から襟足を伸ばし始めたので
    程よい長さまで生え揃ってきた頃に
    是非ウルフのインナーカラーに挑戦しましょうね♪

それまで少々日差しも厳しく暑い日が続きますが
    挫けず頑張って伸ばしていきましょう!

このような素適な口コミをご投稿いただきまして

GAUDI三宮店 担当スタイリスト 高畑 駿

ガウディ 三宮店(Gaudi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー