4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジルブラン(JIL BLAN)  >

ジルブラン オモテサンドウ ハイライト レイヤーカット ショートカット

• 東京都港区南青山6-8-8
  • ◆表参道駅7分◆ハイライト×ショートヘアも◎◆instagram総フォロワー15万人以上
  • しょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 00:51:01.0

こちらの希望と合わせて、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    そのおかげでとても居心地が良く、安心できました。

期待通りの髪型になり、思わず拍手してしまいました。

また次回も伺いたいです。

カット\5500#表参道#ショートカット#ボブカット#レイヤーカット

JIL BLAN 表参道 ハイライト/レイヤーカット/ショートカット【ジル ブラン】からの返信コメント

しょうちゃん様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

JILBLAN 表参道ではしっかりカウンセリングしたうえで施術に入らせていただくので、
    初めての方でも安心してご来店いただけます。

今回は【カット】をさせていただきました。

カットでは伸びていた髪をスッキリカットさせて頂きました!
    髪質、クセ、骨格に合わせて絶壁改善をしつつ扱いやすいようにと小顔美人になれるショートボブに切らせて頂きました。

スタイリングの【クリスタルジェル】は1cmほど出していただき、【ジェミールフランのバーム】小指の先くらいを混ぜて下から上に全体に満遍なくつけてあげると今回のショートボブスタイルにも相性が良く、オシャレにスタイリング出来ます!

メンテナンスカットは1.5~2ヶ月でご来店いただき、調整するとより良いスタイル保てますのでご参考にしてみてください!
    次回はストレートも合わせて綺麗にさせて頂ければと思います!

店長  矢部 功也

• よぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:26:36.0

セットしづらくヘアスタイルを整えてほしくて初めて伺いました。
    始めに今の状態がどうなっていてどうしたらどうなるか丁寧に説明してもらえたので初めてでも不安がなかったです。他のスタッフさんもカラーが染みていないか何度も声をかけてくれて気配りが素敵でした。
    カットの仕上がりはもちろんカラーも希望通りの色味になって大満足です◎
    ショートに挑戦する時もカットお願いします!

【和泉指名限定】カット+イルミナカラー+トリートメント\16600#表参道#ボブ

よぴ  様  いつもご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+カラー】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。 今回切らせて頂き、朝のスタイリングがめちゃくちゃ簡単になる様にまとまるデザインでカットしております。 顔まわりにはポイントでレイヤーをいれ、より小顔になり、とてもお似合いでしたよ^_^  また、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて頂き、 乾かしてください。  全体を3セクションぐらいで軽くアイロン通して頂ければめちゃ可愛く決まりますよ。  次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   和泉貴大

• Harukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:56:59.0

いつも大満足の仕上がりにしていただいてありがとうございます!アシスタントの方々も丁寧で安心してお任せしてます。

Haruka様  いつもありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+ハイライトカラー】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。 顔まわりをより細かくこだわって切っているのでこてなどでスタイリングする際は 小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。  また、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて頂き、 乾かしてください。 ブローやり終わりましたら【クリスタルジェル】を1プッシュつけて頂くとかなりまとまりますので 是非是非使って見てください。ホームケアをすることで髪の毛の内側に水分がたっぷり入り、サロン帰りのような髪の毛に近づけます。 次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  和泉貴大

• hanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 18:10:29.0

3回目の来店です。
    もともと人が多い場所が得意ではないのですが
    満足のいく技術とサービスを受けたくて新しいサロンを探していてたどり着きました。
    インスタでお問い合わせした時から対応が素晴らしく、絶対お願いしたいと思いましたし、実際の仕上がりも大満足です!不安になる瞬間がなく安心してお任せできます。
    担当スタイリストさんの人柄は勿論、お店のスタッフの方々皆さんおしゃれで感じが良くて素敵です^_^

hana様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。

今回は【カット・ハイライト・トリートメント】をさせていただきました。

カラーは以前施術させて頂いたバレイヤージュスタイルに合うように根本をハイライトで繋ぐようにしてグレージュで透明感のある色にして、立体感のある柔らかくオシャレになるようにしてみました。

また沢山のお褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく思います!
    これからもより、リラックス出来るような空間づくりと期待以上の満足度を感じてもらえるようなサービスと技術が提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

店長  矢部 功也

• びぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 14:48:45.0

インスタをフォローしててやっと行けました。
    相談しやすく大満足でした。

【和泉指名限定】カット+ハイライト+トリートメント\29800#表参道#ハイライト

びぃ様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+ハイライトカラー+トリートメント】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。 今回は細かめに馴染む様にいれてますので退色も綺麗だと思います。  また、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて頂き、 乾かしてください。 ブローが終わりましたら【クリスタルジェル】を1プッシュつけて頂くとかなりまとまりますので 是非是非使って見てください。  次はバレイヤージュも髪の状態みて挑戦してもいいかもですね。  次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    和泉貴大

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:07:30.0

白髪が気になりだしたのでハイライトをお願いしました。
    あまり経験がなく不安もあったのですが、とても品良く仕上がりに感動しました。
    ダメージも心配していたのですがブリーチしたとは思えないくらいツヤツヤで柔らかいです。
    想像以上の仕上がりで大満足です。

ゆうこ様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、沢山の嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+スペシャルハイライトカラー+トリートメント】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。 とくに顔まわりをより細かくこだわって切っているのでコテなどでスタイリングする際は 小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。  そして、ハイライトは繊細な細めのデザインで退色後も綺麗になるようにデザインしておりますので1ヶ月たっても綺麗なデザインを保てると思います.。  また、今回お店やスタッフの高評価頂きとても嬉しく思いますので それに恥じない志事を心がけて精進して参ります。   次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  和泉貴大

• ゆかりちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:58:31.0

初来店でしたが、私の無理難題な希望や、優柔不断な点をしっかり受け止めて下さり、施術前にしっかり打ち合わせをして頂きました。
    その結果、本当に思い通りの髪型になれて嬉しかったです。
    女性は髪型がイマイチだと、毎日の笑顔に左右されてしまうので
    モチベ維持の面でもとても満足でしたし、嬉しかったです。
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。

カット+ハイライト \13300#表参道#ハイライト#ショートカット#ケアブリーチ

JIL BLAN表参道では
    お客様にリラックスしていただける環境作りとしっかりとしたカウンセリングした上で施術に入らせていただくので、
    初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【上品なハイライトとレイヤーカット】をさせていただきました!

上品なハイライトと、動きのあるレイヤーカットの組み合わせがとてもお似合いでした!

モチベーションが上がってとても嬉しいです!
    しっかり髪の毛を伸ばしつつ理想の髪の毛を手に入れましょう!

次、お会いできる日を楽しみにしております。

何か分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください。

JIL BLAN表参道ではご自宅でも美容室のクオリティが出せるように
    お風呂上がりに【リケラエマルジョン】を全体によく馴染ませてから乾かしていただくとハイライトを入れた髪の毛でもサラサラになります◎

またのご来店お待ちしています!
    JIL BLAN
    【ブリーチカラーとハイライトの二刀流美容師】箱田 庸介

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:30:17.0

腕が間違いないです。
    女性のアシスタントさん達がオシャレで色々お話してくれるのも楽しいです。

和泉カットカラートリートメント\22300#表参道#レイヤーカット#ハイライト

くらら様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、沢山の嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。 とくに顔まわりをより細かくこだわって切っているのでコテなどでスタイリングする際は 小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。  そしてカラーは退色後も綺麗になるように何種類ものカラー剤を調合しておりますので1ヶ月たっても綺麗なデザインを保てると思います.。  また、今回スタッフの評価まで高評価頂きとても嬉しく思いますので それに恥じない志事やオシャレを心がけて精進して参ります。   次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   和泉貴大

• SHIAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:16:56.0

いつも通り素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。また次回宜しくお願い致します。

SHIA様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。  JIL BLANではお客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて頂き、乾かしてください。 とくに顔まわりをより細かくこだわって切っているのでコテなどでスタイリングする際は 小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。また、今回スタッフの評価まで高評価頂きとても嬉しく思いますので それに恥じない志事を心がけて精進して参ります。   次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  レイヤーカット、ショートカット、グレージュハイライトのスペシャリスト 和泉貴大

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:59:41.0

ロングからミディアムにカットいただき、全体だけでなく顔まわりや、もみあげ付近など細部まで丁寧に整えてくださり大満足です。
    『前髪を作りたいけど、他の美容室では作らない方が顔のサイズ的に良いですよ』と言われたのに対して、『なんでも似合うようにカットするのでお任せください!』と、心強いお返事を頂いたのが印象に残っています笑
    結果作って良かったです。夫にも似合うと褒めてもらえました(^^)

カラーは落ち着いた暗めのトーンに仕上げていただき、元々あった赤みも消えて好みの仕上がりを再現してくださってありがとうございました!

オススメできる美容師さんです。

【和泉指名限定】カット+イルミナカラー\13600#表参道#ハイライト#ショート

ぽんちゃん様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+カラー】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。前髪すごくお似合いでした!前髪を作ることでプチイメチェンで気分もあがりますよね。 顔まわりをより細かくこだわって切っているのでこてなどでスタイリングする際は 小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。  また、カラーは赤み、オレンジみがかなり強かったのでオリーブとグレージュブランをまぜて色持ちのいいデザインに仕上げおりますので日々の色の変化も楽しんで頂けると思います。  最後にご自宅でブローやり終わりましたら【クリスタルジェル】を1プッシュつけて頂くとかなりまとまりますのでホームケアでもオススメですよ。  次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  レイヤーカット、ショートカット、グレージュハイライトのスペシャリスト 和泉貴大

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:58:00.0

接客もとても良く、悩みのカラーもスタイルも望み以上でとても良かったです。

またお願い致します。

カット+ショートハイライトカラー\11800#表参道#ハイライト#ショートカット

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めての方でも安心してご来店いただけます。

今回は【カット・ハイライト】をさせていただきました。

カットでは伸びきっていた髪を骨格に合わせて扱いやすいようにボブに切らせて頂きました。
    カラーはスタイルに合うように細めのハイライトにグレージュで透明感のある色にして、柔らかくオシャレになるようにしてみました。

スタイリングの【クリスタルジェル】は1cmほど出していただき、【ジェミールフランのバーム】小指の先くらいを混ぜて下から上に全体に満遍なくつけてあげると今回のマッシュショートスタイルにも相性が良く、オシャレにスタイリング出来ます!

店長  矢部 功也

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:36:17.0

賑やかなサロンでしたが、色々気を回して下さって、たのしくリラックスできました!
    カウンセリングもしっかりして下さって、料金説明や次回以降のメニューも相談に乗ってもらえて良かったです。
    色落ちも楽しみです!

えりか様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

初めての方でも安心してご来店いただけます。

今回は【カット+ハイライト+トリートメント】をさせていただきました。

職場がカラーの規定があるとこのことだったのでハイライトは細めに、ブリーチの回数も減らして
    明るくなりすぎないように調整しながらも透明感が出るカラーにさせていただきました!
    カットはレイヤーを入れて流れやすく、動きもワンカールで出るように切らせていただきました!

スタイリングの【クリスタルジェル】は1プッシュほど出していただき、【ジェミールフランのバーム】小指の先くらいを混ぜて下から上に全体に満遍なくつけてあげると今回のスタイルにも相性が良く、オシャレにスタイリング出来ます!

メンテナンスカット+カラーは1.5~2ヶ月でご来店いただき、調整するとより良いスタイル保てますのでご参考にしてみてください!

伊藤朱花

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 16:00:25.0

担当スタイリストさんにお願いしました。
    今回が初めて利用しましたがお店もすごく綺麗で安心感がとてもありました。
    髪色もとても理想通りに仕上げていただき、大大大満足です!!!
    本当にありがとうございました!

カット+ブリーチダブルカラー+トリートメント\16300#表参道#インナーカラー

みく様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

乾かしてください。
    是非是非使って見てください。

次回も更に素敵に出来るように頑張りますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

伊藤莉菜

• あんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 09:46:47.0

今回初めて伺いました
    ショートからボブに伸ばしていましたが毛量が多く広がってまとまりにくい事を相談しました。
    長さは変えず形を変えたいというリクエストをしたら希望通りのスタイルにカットしてもらえました。
    ありがとうございました!!!

カット+フルカラー\7700#表参道#ショートカット#白髪ぼかし#ミニボブ

あん様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

初めての方でも安心してご来店いただけます。

今回は【カット】をさせていただきました。

カットではボブに伸ばしていた髪を長さを変えずにシルエットが変わるカットさせて頂きました!

店長  矢部 功也

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:22:50.0

10年以上お世話になっていた美容師さんが沖縄に移住してしまった為、紹介してもらった美容室には行かずInstagramでずっと気になっていたこちらに。家から遠いので悩みましたが一度やって貰いたくて行ってきました。仕上がりはやっぱりハイライトの入れ方が上手!サービス業の為明るい色はNGですがそこを上手にくみ取り満足な仕上がりに!またよろしくお願いします。

hitomi様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+ハイライトカラー+トリートメント】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。 顔まわりをより細かくこだわって切っているのでこてなどでスタイリングする際は 小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。  また、カラーは暗めのカラーのなかでもオリーブとグレージュブランをませで色持ちのいいデザインに仕上げおりますので日々の色の変化も楽しんで頂けると思います。  最後にご自宅でブローが終わりましたら【クリスタルジェル】を1プッシュつけて頂くとかなりまとまりますのでホームケアでもオススメですよ。  次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    和泉貴大

• まりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 15:24:02.0

初めて予約させていただき、カットカラーをお願いしました。
    こちらの希望を丁寧にヒアリングしていたただき、カットもカラーも素敵な仕上がりでした。
    一点残念だったのは、1階の客席部分で休憩中の若いスタッフが飲み食いしながら大声でおしゃべりをしており、2階まで声が聞こえました・・・。
    技術や接客は良かっただけにその点のみ気になりました。

まりりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めての方でも安心してご来店いただけます。

そんな中、リラックスして頂ける空間だったにも関わらず、不快な思いをさせてしまうような事があり、大変申し訳ございません。
    今後このような事がないようにスタッフ全員に共有してより良い空間づくりをしていけるよう努めます。

今回は【カット・カラー】をさせていただきました。

カットでは伸びきっていた髪を骨格に合わせて扱いやすいようにショートボブに切らせて頂きました。カラーはスタイルに合うようにグレージュで透明感のある色にして、柔らかくオシャレになるようにしてみました。

店長  矢部 功也

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:21:18.0

ブリーチをするデメリットなど、分かりやすく説明してもらったので安心して施術を受けることが出来てカラーも理想通りでした

また機会がありましたらよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

まい様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

初めての方でも安心してご来店いただけます。

今回は【ブリーチリタッチ・ハイライト】をさせていただきました。

メンテナンスは1.5~2ヶ月でご来店いただき、調整するとより良いスタイル保てますのでご参考にしてみてください!

店長  矢部 功也

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 12:10:52.0

内側の白髪が出始めて、instagramを見て伺いました。
    担当スタイリストさんが丁寧に説明してくれて、お任せしました。
    とても上品なカラーとハイライトで大満足です。
    スタッフの方も気さくな方が多く、居心地が良かったです。
    40代後半でも上品に仕上げてくれます。

【和泉指名限定】カット+ハイライト\26500#表参道#ショート#ハイライト

e様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+ハイライトカラー】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。 今回は細かめに馴染む様にいれてますので退色も綺麗だと思います。  また、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて頂き、 乾かしてください。終わりましたら【クリスタルジェル】を1プッシュつけて頂くとかなりまとまりますので 是非是非使ってみてください。  次はワンカラーで今回のハイライトを活かしましょう。次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  レイヤーカット、ショートカット、グレージュハイライトのスペシャリスト 和泉貴大

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:49:39.0

切った後もとっても満足で、1週間経った今も色とセットのしやすさに大満足してます。

待ち合わせの時間にみなさん協力していただいて
    感謝です...!

またいきます!

【和泉指名限定】カット+ハイライトカラー\18900#表参道#ハイライト

ゆうみ様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+スペシャルハイライトカラー】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。 とくに顔まわりをより細かくこだわって切っているのでコテなどでスタイリングする際は 小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。  そして、ハイライトは繊細な細めのデザインで退色後も綺麗になるようにデザインしておりますので1ヶ月たっても綺麗なデザインを保てると思います.。  また、今回お店やスタッフの評価まで高評価頂きとても嬉しく思いますので それに恥じない志事を心がけて精進して参ります。   次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  和泉貴大

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 12:47:57.0

久しぶりに知り合い以外の美容室に行きましたが、とても話しやすく、お店の皆さんとも仲がいいのが伝わってきて居心地が良かったです♪
    カットもカラーも思ってた以上に可愛くしてくださって大満足です!来月もよろしくお願いします*

sa様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、沢山の嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+ナチュラルハイライト】で担当させて頂きました。

小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。

また、今回お店やスタッフの評価まだ高評価頂きとても嬉しく思いますので
    それに恥じない志事を心がけて精進して参ります。

長尾理子

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 22:57:41.0

先日はお世話になりました!
    初めてハイライトをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも想像以上でした。
    鏡を見るのが楽しみです。
    お店のスタッフさんも皆さん雰囲気がよく、安心して施術を受けられました。
    次回も又お願いしたいと思っています。

カット+ショートハイライトカラー\11800#表参道#ショートカット#ショートボブ

えみちゃん様

JILBLAN 表参道ではしっかりカウンセリングしたうえで施術に入らせていただくのでご安心ください!お悩み解決するためにもなんでもご相談ください!

今回は【カット+ショートハイライト】をさせていただきました。

カラーでは白髪染めの周期を伸ばすためにも白髪ぼかしのハイライトを入れました。
    明るさやハイライトも追加されたので伸びてきた時も気になりづらく、赤みのないカラーを
    楽しんでいただけると思います!
    えみちゃん様にもお似合いでした◎

カラーをしていくうえで、1ヶ月半から2ヶ月で染めていき、ハイライトは4ヶ月から半年を目安に
    入れていくと綺麗な髪色をキープできますのでご参考にしてみてください◎

【似合わせショートが得意】津々美 宏哉

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:05:51.0

カットとカラーでのメニューでした。現状ボブぐらいですが、伸ばしているのでカットは量の調整メインにお願いしました。雰囲気を変えるためにインナーカラーをしたいが、伸ばしてからパーマを検討しているので、ブリーチ無しで、かつオレンジっぽくならないようにというわがままオーダーを可能な範囲で叶えていただきました。こちらの要望をきちんと汲み取っていただきありがとうございました。色落ちも楽しみです。

カット+ブリーチダブルカラー\13300#表参道#インナーカラー#白髪ぼかし

しほ様

今回は【カット+ダブルカラー】をさせていただきました。

カットでは伸ばしてくにあたって毛先を整えて毛量を減らしました。カラーではブリーチなしでできる限り
    明るくし、赤みを消して透明感がでるようにしました。
    パーマをするまでインナーカラーを長く楽しんでもらえると嬉しいです!

スタイリングをしていくうえで、2ヶ月から3ヶ月を目処にご来店いただくと扱いやすい髪型をキープできますのでご参考にしてみてください◎

津々美 宏哉

• K.Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 01:13:22.0

もう7年ぐらいお世話になっています!
    太い、硬い、癖あり、量が多いというのがネックで、なかなか自分の納得できる髪型にならなかったのですが、担当スタイリストさんはいつも完璧に仕上げて下さって、大満足です!!
    髪質や癖のことも考慮してカットしてくださるので、ホームケアでの扱いやすさが段違いです!

JIL BLANオリジナル髪質改善トリートメント\15000#表参道#髪質改善

K.I様  いつもご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+トリートメント】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  お褒めの言葉ありがとうございます。 今回は毛先2センチほど切らせて頂き、朝のスタイリングがめちゃくちゃ簡単になる様にまとまるデザインでカットしております。 顔まわりにはしっかりとレイヤーをいれ、小顔になり、とてもお似合いでしたよ。  また、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて頂き、 乾かすことで今回のトリートメント効果が長持ちします!  コテで巻く際はワンカールするだけで簡単に1分で巻けますので是非やってみてください。  次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。和泉貴大

• りりーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:08:45.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。悩みについても聞いて頂き、アドバイスもくださって良かったです。

りりーり様

今回は【カット+ハイライト】をさせていただきました。

カットでは前回のカットからお悩みが改善できるようにしました。
    カラーではバレイヤージュではなくハイライトでデザインを作り立体感が出るようにしました。
    ハイライトを重ねていくとバレイヤージュに近付くので続けるのもオススメです!

スタイリングをしていくうえで、1ヶ月半から2ヶ月を目処にご来店いただくと扱いやすい髪型を
    キープできますのでご参考にしてみてください◎

津々美 宏哉

• tearsyuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:54:53.0

いつもステキに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    ブリーチ&カラー&アイロン&ケアの不十分で傷んだ髪。
    切るしかないなぁと思いながらお店に行ったのですが、丁寧なトリートメントとカットのおかげで、切らなくてもかなり髪が蘇りました。
    お店の中は活気があって、スタッフさんも気さくな方ばさりで、長時間でも居心地がいいです。
    ただ、今回はシャンプー台と首の高さがしっくりこず、家に帰って首からくる頭痛に悩まされちゃいました。
    我慢せず、ちゃんと言えばよかったなと、そこだけ後悔しました。

カット+イルミナカラー+トリートメント \11000#表参道#ショートカット#ボブ

JIL BLAN表参道では
    初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【艶カラートリートメントとレイヤーカット】をさせていただきました!

艶やかなカラーと動きのあるレイヤーカットの組み合わせがとてもお似合いでした!
    またいつもとは違ってたくさんレイヤーを入れたので動きがたくさんつきます!

シャンプーの件気を使わせてしまい申し訳ございません。
    何かありましたらいつでも申し付けください。

次、お会いできる日を楽しみにしております。

何か分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしています!
    JIL BLAN
    箱田 庸介

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:14:51.0

初めて伺いました。カウンセリングで髪質の悩みや髪型の希望など丁寧に聞いてくださりそれに合わせて似合う髪型や色味を提案してくれました。特に前髪を作りたく久しぶりだったので似合うか不安だったのですが、めちゃくちゃいい感じになったのでとっても満足です!担当してくださったスタイリストさんだけでなく、他の方々も丁寧に接客してくださり総じていい美容室だなと思いました。

さくら様

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    前髪をはじめ、顔まわりをより細かくこだわって切っているのでこてなどでスタイリングする際は
    小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。
    イメチェン大成功でしたね。

また、カラーは赤み、オレンジみがかなり強かったので明るめのオリーブとグレージュブランをませで色持ちのいいデザインに仕上げおりますので日々の色の変化も楽しんで頂けると思います。

和泉貴大

• tmny1103さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 15:03:23.0

長年通っておりますが、毎回素敵な仕上がりに満足しています。

コンプレックスである白髪もカバーして下さり、
    ハイライトのバランス、色味全て理想以上に
    仕上げて下さいます。
    接客も丁寧でリラックスしながら安心して
    お任せ出来ています。

ママになってもオシャレを楽しみたいと
    改めて思わせてくれるパワースポットのような
    美容室です。

いつも可愛くして頂きありがとうございます。

tmny1103様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、沢山の嬉しい口コミありがとうございます。

小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。

それに恥じない志事を心がけて精進して参ります。

和泉貴大

• かりんとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 22:42:26.0

ずっと悩みだった切れ毛や前髪を解決して下さいました!
    とても丁寧で、セットのやり方など詳しく教えてくれます。
    今後も通いたいと思えるサロンに会えました。

かりんとう様

和泉貴

• さえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 19:54:45.0

イメージしていたより短めのショートでしたが、とてもカッコよく仕上げて頂きました!ドライヤーのかけ方や髪の流し方、トリートメントの付け方など丁寧に教えて頂いたので、是非実践してみたいと思います。カラーもオリーブ色という素敵な色で大変気に入りました。また、カラーリングやシャンプーの担当の方にもとても丁寧にして頂き心地良い時間でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

さえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    今回ばっさりショートボブに切らせて頂き、朝のスタイリングがめちゃくちゃ簡単になる様にまとまるデザインでカットしております。
    顔まわりにはポイントでレイヤーをいれ、もの凄く小顔になり、とてもお似合いでしたよ^_^

乾かしてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MARUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 17:43:52.0

初めて伺いましたが、要望通りの仕上がりになって大満足です!!
    また宜しくお願いします!!

MARU様

初めての方でも安心してご来店いただけます。

今回は【カット・バレイヤージュ】をさせていただきました。

カットでは伸びきっていたショートを骨格に合わせて扱いやすいように切らせて頂きました。
    カラーはスタイルに合うようにバレイヤージュをしてグレージュ系の色で透明感のある色にして、柔らかくオシャレになるようにしてみました。

スタイリングの【クリスタルジェル】は1cmほど出していただき、【ジェミールフランのバーム】小指の先くらいを混ぜて下から上に全体に満遍なくつけてあげると今回のハンサムショートスタイルにも相性が良く、オシャレにスタイリング出来ます!

メンテナンスカットは1~1.5ヶ月でご来店いただき、調整するとより良いスタイル保てますのでご参考にしてみてください!

JIL BLAN 表参道 店長 矢部 功也

ジルブラン(JIL BLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー