4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジルブラン(JIL BLAN)  >

ジルブラン オモテサンドウ ハイライト レイヤーカット ショートカット

• 東京都港区南青山6-8-8
  • ◆表参道駅7分◆ハイライト×ショートヘアも◎◆instagram総フォロワー15万人以上
  • りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:43:59.0

元々癖が強い天パのロングで、縮毛矯正を色々な場所で受けてきましたが、ここまで綺麗なストレートに仕上がったのは初めてです。また半年後、癖が酷くなる前にもう一度お伺いしたいと思います!

JIL BLAN 表参道 ハイライト/レイヤーカット/ショートカット【ジル ブラン】からの返信コメント

りん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    綺麗なストレートになって喜んで頂き、大変嬉しいです!

JILBLAN 表参道ではしっかりカウンセリングしたうえで施術に入らせていただくので、
    初めての方でも安心してご来店いただけます。

今回は【カット・縮毛矯正】をさせていただきました。

カットでは伸びきっていた髪を扱いやすいようにメンテナンスさせて頂きました。
    縮毛矯正はかなり癖が強めだったので、難易度高めでしたが柔らかく、自然に伸びてまとまりとツヤが出る仕上がりになって良かったです!
    更に綺麗にしていきたいのでこれからもよろしくお願いします!

スタイリングの【クリスタルジェル】は1cmほど出していただき、【ジェミールフランのバーム】小指の先くらいを混ぜて下から上に全体に満遍なくつけてあげると今回のマッシュショートスタイルにも相性が良く、オシャレにスタイリング出来ます!

メンテナンスカットは3~6ヶ月でご来店いただき、調整するとより良いスタイル保てますのでご参考にしてみてください!

店長  矢部 功也

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:47:51.0

とてもカットが上手かったです。

[施術メニュー] その他

りく様

より理想の髪型になれるように
    現状となりたいイメージに近づけるように
    どうしていけばいいかも
    しっかり説明させていただきます!

また何かわからないことがあれば
    なんでもご相談ください!!

いい状態を保つために1ヶ月~1ヶ月半を
    めどに次回ご来店していただければ幸いです!

JIL BLAN 表参道
    外間 瞭

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 14:05:13.0

インスタを見て初めてお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧でした。
    落ち着いたハイライトにして頂き耳にかけるショートカットにして頂いてありがとうございました。
    1つ残念なのは11800円のクーポンで予約しましたが
    お店に行ってから他店のハイライトが入っている為
    高いブリーチを使用しても良いかと聞かれ了承しました
    ですが初めからクーポンに他店ハイライト入ってる方用のお値段のクーポンを作成した方が良いのではないでしょうか。施術が始まってから言われて断り辛いなと思いました

カット+ショートハイライトカラー\11800#表参道#ショートカット#ショートボブ

なおなお様

いただくのでご安心ください。

今回は【カット+ショートハイライト】をさせていただきました。

カットではシュっとして丸さが出るように、カラーはハイライトで白髪がわかりづらくなるようにしました。仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    ハイライトをするにあたって他店様のハイライトにより切れ毛に繋がる恐れもあるので、ブリーチのダメージが軽減されるケアブリーチを提案させていただきました。
    クーポンに関しまして参考にさせていただき、ケアブリーチクーポンも今後検討いたします。

カットカラーは、1ヶ月半から2ヶ月を目処にご来店いただくと扱いやすい、綺麗な
    ヘアをキープできますのでご参考にしてみてください◎

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

津々美 宏哉

• 真桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:11:45.0

2回目で伺いました。
    前回同様素敵に仕上げてくださり大変満足でした。
    スタッフの皆様も優しく落ち着いていて良い時間を過ごせました。また伺います!

真桜様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回は【カット・ハイライト】をさせていただきました。

カットでは伸びきっていた髪を骨格に合わせて扱いやすいようにショートに切らせて頂きました。
    カラーはスタイルに合うように細めのハイライトにグレージュで透明感のある色にして、柔らかくオシャレになるようにしてみました。

メンテナンスカットは1.5~2ヶ月でご来店いただき、調整するとより良いスタイル保てますのでご参考にしてみてください!

店長  矢部 功也

• inoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:39:19.0

担当していただいたスタイリストさんも、アシスタントさんも、とっても素敵で話しやすい方で、約4時間があっという間でした。カウンセリングや施術もとても丁寧にしていただけて、安心してお任せすることができました。また、仕上がりも想像以上に可愛くて、とても素敵な髪にしていただけました。個人的には、今まで行ったサロンの中で、お店の雰囲気や仕上がりなど、どれも1番だったように感じます。ありがとうございました!

カット+ハイライト \13300#表参道#ハイライト#ショートカット#ケアブリーチ

• かいあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:32:37.0

カウンセリングからしっかりして頂きました。
    今までどこの美容院に行っても希望の画像は少し見せるだけで終わりなのに、担当スタイリストさんは「もう一度見せて下さい」と確認しながら希望を聞いてカットしてくれたので、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても素敵で、3週間後の息子の卒業式の時に綺麗なカラーが維持できるようにもしてくださいました。

【和泉指名限定】カット+フルカラー\12500#表参道#ハイライト#ショートカット

かいあゆ様  ご来店頂きありがとうございます。 また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+カラー】で担当させて頂きました。 JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。 今回ばっさりボブに切らせて頂き、朝のスタイリングがめちゃくちゃ簡単になる様にまとまるデザインでカットしております。 顔まわりにはポイントでレイヤーをいれより小顔にみえ、とてもお似合いでしたよ^_^  カラーも3週間後も綺麗に色もちするようにグレージュとオリーブを配合しましたので息子さんの卒業式の時までに変化する髪色も楽しんで頂けると思います。また、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて頂き、 乾かしてください。  全体を3セクションぐらいで軽くアイロン通して頂ければめちゃ可愛く決まりますよ。  次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。和泉貴大

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:21:43.0

ノープランでしたが前回のハイライトを活かして透明感のある素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    無理な退店時間をお願いしても快く受けてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

和泉カットカラートリートメント\22300#表参道#レイヤーカット#ハイライト

かな様  ご来店頂きありがとうございました。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。 顔まわりをより細かくこだわって切っているのでこてなどでスタイリングする際は 小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。  また、カラーは赤み、オレンジみが強かったので明るめのオリーブとグレージュブラウンをませで色持ちのいいかつ柔らかいデザインに仕上げおりますので日々の色の変化も楽しんで頂けると思います。  最後にご自宅でブローやり終わりましたら【クリスタルジェル】を1プッシュと【ソーラーサンオイル】3プッシュをつけて頂くとかなりまとまりますのでホームケアでもオススメですよ。  次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  和泉貴大

• こざるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 16:50:10.0

だいぶ長く通わせていただいてます。

今日は久しぶりにハイライトを入れてもらってステキに仕上げていただきました!

自然な仕上がりで満足です。

いつもいろいろご提案いただき、感謝です。

今後もよろしくお願いします。

こざる様  いつもありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+ハイライトカラー】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。 今回は細かめに馴染む様にいれてますので退色も綺麗だと思います。  また、自宅で髪を乾かす際は濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて頂き、 乾かしてください。 乾かし終わりましたら【クリスタルジェル】を1プッシュつけて頂くとかなりまとまりますので 使って見てください。ハイライトは熱を加えることでより筋感が綺麗に見えるのでスタイリングの時に伝えたポイントを意識しながら巻いてみてくださいね。次はバレイヤージュも髪の状態みて挑戦してもいいかもですね。  次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  和泉貴大

• しららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:58:04.0

理想のレイヤーに仕上げて頂いて、セルフセットもわかりやすく教えて頂きました。

カット\5500#表参道#ショートカット#ボブカット#レイヤーカット

しらら様

今回は【カット】をさせていただきました。

カットはレイヤーを入れて流れやすく、動きもワンカールで出るように切らせていただきました!
    元々レイヤーが入っていたのに対しさらに切り込んでベースの厚みは残しつつポイントでレイヤーを入れて動きやすくさせていただきました!

スタイリングの【クリスタルジェル】は1プッシュほど出していただき、【ジェミールフランのバーム】小指の先くらいを混ぜて下から上に全体に満遍なくつけてあげると今回のスタイルにも相性が良く、オシャレにスタイリング出来ます!

メンテナンスカット+カラーは1.5~2ヶ月でご来店いただき、調整するとより良いスタイル保てますのでご参考にしてみてください!

伊藤朱花

• シュルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 20:53:03.0

担当スタイリストさんなら安心して任せられて、今回も大満足な仕上がりでした!
    今回も友達にも褒められて、自信を持っておすすめしました!
    次はハイライトお願いしたいです!

シュル様  いつもご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+カラー】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。 今回はボブに切らせて頂き、朝のスタイリングがめちゃくちゃ簡単になる様にまとまるデザインでカットしております。 顔まわりにはポイントでレイヤーをいれセットしやすくとてもお似合いでしたよ^_^  また、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて頂き、 乾かしてください。  全体を3セクションぐらいで軽くアイロン通して頂ければめちゃ可愛く決まりますよ。  次はハイライト是非やりましょう!次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
     和泉貴大

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:03:58.0

インスタを見て初めて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、理想通りの仕上がりになり大満足です。

カット+ハイライト+トリートメント\16300#表参道#ダブルカラー#ケアブリーチ

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:43:00.0

ショートの上手な方に切って頂きたいと思い、インスタからたどり着きました。間違いなかったです。
    ショート歴は長いですが。今まで理想通りにならず困ってました。今回は、インスタのような私好みのショートに切っていただき嬉しいです。ありがとうございます。
    カットもとても丁寧にして頂きました。
    次回また、カットして頂くのが楽しみです。ハイライトもしてみたいです。宜しくお願いします。

カット+イルミナカラー\8800#表参道#ショートカット#ショートボブ#白髪染め

りんりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

初めての方でも安心してご来店いただけます。

今回は【カット・カラー】をさせていただきました。

カラーはスタイルに合うようにピンクで透明感が出てツヤも出る色にして、柔らかくオシャレになるようにしてみました。

店長  矢部 功也

• M☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 19:16:31.0

ハイライトをお願いしましたが、しっかりとカウンセリングしていただき、バランスを考えながら丁寧に入れてくださっているのがよくわかりました。アシスタントの方もとても感じがよく、長時間ですが快適に過ごす事ができました。スタイリングやケアの仕方まで教えていただきありがとうございました!

JIL BLAN表参道では
    お客様にリラックスしていただける環境作りとしっかりとしたカウンセリングした上で施術に入らせていただくので、
    初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【派手になりすぎない大人ハイライト】をさせていただきました!

上品なハイライトがとてもお似合いでした!
    喜んで頂けてとても光栄です!

スタイリングでわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

次、お会いできる日を楽しみにしております。

何か分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください。

JIL BLAN表参道ではご自宅でも美容室のクオリティが出せるように
    お風呂上がりに【リケラエマルジョン】を全体によく馴染ませてから乾かしていただくとハイライトを入れた髪の毛でもサラサラになります◎

またのご来店お待ちしています!
    JIL BLAN
    箱田 庸介

• ひとみん5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:14:40.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も明るく綺麗でした。
    担当してくださった方は物腰が柔らかく話しやすい方だったので、カウンセリング時も色々と伝えやすかったです。
    施術もとても丁寧で仕上がりも満足です!

ひとみん5様

今回は【カット・ハイライト】をさせていただきました。

カットでは伸びきっていた髪を骨格に合わせて扱いやすいようにボブに切らせて頂きました。

店長  矢部 功也

• rukikanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:45:55.0

カウンセリングをとにかく丁寧にしていただき、安心して初めてのハイライト(白髪ぼかし)とショートカットに挑戦できました。くびれショート気に入っています。さらに理想に近づくための今後の見通しについてもわかりやすく説明してくださったのでありがたかったです。

カット+フルカラー+トリートメント \9900#表参道#白髪ぼかし#白髪染め#ボブ

rukikan様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

初めての方でも安心してご来店いただけます。

今回は【カット・カラー】をさせていただきました。

カラーはスタイルに合うように前回入れた細めのハイライトにグレージュで透明感のある色にして、柔らかくオシャレになるようにしてみました。

店長  矢部 功也

• レさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:34:52.0

初めての利用だったのですが、イメージ通りに仕上げていただけて嬉しかったです◎ありがとうございました!

レ様

今回は【カット】をさせていただきました。

初めてのレイヤーとのことでしたので説明も含めポイントを説明しながらカットさせていただきました!

伊藤朱花

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:02:10.0

最初に丁寧にカウンセリングして頂きました。アレコレ気になっていることを伝え、質問にもわかりやすく答えてくださいました。仕上がりも、イメージしていた以上に素敵にして頂き満足しています。とくにカラーリング気に入っています!
    担当して頂いたスタイリストさんはじめ、スタッフの方々も皆さん親切で、居心地のいい空間でした。ありがとうございました!

のん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けたのとスタッフや空間もお褒め頂き、大変嬉しく思います

店長  矢部 功也

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 16:53:43.0

もう何年もお願いしていますが、いつも要望通りにありがとうございます。新しいトリートメント、明日以降どうなるか楽しみです。

かおりん様  いつもご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  お褒めの言葉ありがとうございます。 今回は毛先2センチほど切らせて頂き、朝のスタイリングがめちゃくちゃ簡単になる様にまとまるデザインでカットしております。 顔まわりにはしっかりとレイヤーをいれ、より小顔にみえ、とてもお似合いでしたよ。  また、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて頂き、 乾かしてください。  コテで巻く際はリバースにワンカールするだけで簡単に1分で巻けますので是非やってみてください。  次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    和泉貴大

• sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 13:22:26.0

理想のハイライトの仕上がりで満足です!

【和泉指名限定】カット+ハイライトカラー\18900#表参道#ハイライト

s様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+ハイライトカラー】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。 今回は細かめに馴染む様にいれてますので退色も綺麗だと思います。  また、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて頂き、 乾かしなてください。 ブローが終わりましたら【クリスタルジェル】を1プッシュつけて頂くとかなりまとまりますので 是非是非使って見てください。  次はバレイヤージュも髪の状態みて挑戦してもいいかもですね。  次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  和泉貴大

• えいおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:08:50.0

カラーとカットをお願いしました。
    カットは顔まわりだけ決めていたので長さに悩み、仕上がりの画像を見ながら相談して決めて良い感じに仕上げてもらいました。
    カラーは翌日に気になるところが出て、お直しをお願いしましたがすぐに日程組んでもらえて助かりました。

私の施術スペースは階段登った上だったので、階段はちょっと…という方は事前に伝えておくと良いと思います。

カット+フルカラー\7700#表参道#ショートカット#白髪ぼかし#ミニボブ

えいお様

今回【カット+イルミナカラー】をさせていただきました。

カットでは今の長さを活かしながらも顔まわりにデザインを、カラーは白髪をぼかしつつ、全体的に落ち着いたグレージュに染めました。そのうえで一度で満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。今後は仕上がりの共有をしっかりし、より喜んでいただけるよう励みます!
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください◎

毎日のスタイリングはお伝えしたヘアアイロンでワンカールするだけで簡単にできるので
    お家でも是非お試しください!

スタイリングをしていくうえで、2ヶ月を目処にご来店いただくと扱いやすい髪型をキープできますのでご参考にしてみてください◎

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

津々美 宏哉

• みやもりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:46:11.0

少し伸びてきた髪をカットしていただきました。
    いつもショートのシルエットが綺麗だなあと思っていますが、伸ばしたいという要望にも正確に答えていただけるし、カットのイメージもすごく伝わりやすいのでノンストレスです!

みやもり様

JILBLAN 表参道ではしっかりカウンセリングしたうえで施術に入らせていただくのでご安心ください!

今回は【カット】をさせていただきました。

ショートからボブにしたいとのことで、襟足をメインに切りショートボブにしました。
    伸ばす段階でもストレスなくボブにできると思います!

スタイリングをしていくうえで、1ヶ月半から2ヶ月を目処にご来店いただくと扱いやすい髪型をキープできますのでご参考にしてみてください◎

カラーも次回はオススメです!

津々美 宏哉

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:28:41.0

最初の説明も丁寧でわかりやすかったですし、スタッフさんの対応も丁寧でした。
    仕上がりも思った通りで良かったです。

しょう様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、沢山の嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+ハイライトカラー+トリートメント】で担当させて頂きました。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    とくに顔まわりをより細かくこだわって切っているのでコテなどでスタイリングする際は
    小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。

そして、ハイライトは繊細な細めのデザインで退色後も綺麗になるようにデザインしておりますので1ヶ月たっても綺麗なデザインを保てると思います.。

また、今回お店やスタッフの評価まだ高評価頂きとても嬉しく思いますので
    それに恥じない志事を心がけて精進して参ります。

和泉貴大

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 22:23:39.0

いつも有難うございます。

れいこ様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。 顔まわりをより細かくこだわって切っているのでこてなどでスタイリングする際は 小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。  また、カラーは赤み、オレンジみがかなり強かったので明るめのオリーブとグレージュブランをませで色持ちのいいデザインに仕上げおりますので日々の色の変化も楽しんで頂けると思います。  最後にご自宅でブローやり終わりましたら【クリスタルジェル】を1プッシュつけて頂くとかなりまとまりますのでホームケアもがんばってみてくださいね。  次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 和泉貴大

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:59:24.0

いつもステキに仕上げていただき、大満足です。
    とっても扱いやすく毎朝助かっています。
    ハイライトも細かく大満足です。
    また、よろしくお願いします。

ゆう様  いつもご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+ハイライトカラー】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。 今回は細かめに馴染む様にいれてますので退色も綺麗だと思います。  また、自宅でスタイリングする際今回ご購入頂いた【リケラエマルジョン】をつけて頂き、 乾かしてください。 ブローやり終わりましたら【クリスタルジェル】を1プッシュつけて頂くとかなりまとまりますので 是非是非使って見てください。新しいアイテムでホームケアのやる気もでますね!  次はバレイヤージュも髪の状態みて挑戦してもいいかもですね。  次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    和泉貴大

• よーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:15:55.0

イメージ通りのハイライトドカットで大満足です!
    丁寧に相談していただいてありがとうございました~
    次また伺いと思います。

よーん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、沢山の嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+ハイライト】で担当させて頂きました。

小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。

それに恥じない志事を心がけて精進して参ります。

長尾理子

• アヤコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 15:43:50.0

髪の痛みとムラになったカラーを直して頂くのに、担当スタイリストさんを頼って駆け込みました。
    店内は日曜日で大忙しでしたが、丁寧に悩みを聞いてくださり最善の提案をして頂きました。
    スタッフの皆さんも親切で良い時間を過ごせました。
    少し遠いですが、これからもお願いしたいと思います!
    お客さんの年齢層の幅が広いのも安心してお願い出来るポイントでした。

【和泉指名限定】カット+ハイライト+トリートメント\29800#表参道#ハイライト

アヤコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+カラー+ブリーチ+トリートメント】で担当させて頂きました。

小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。

髪をおろしてもより素敵なので沢山スタイリングなど楽しんでください。

また、カラーはこれから更に良くなりますので白髪もぼかしながらデザインいれて気分上げて行きましょう。

JIL BLANオリジナルのトリートメントはお客様のお悩み一つ一つ丁寧に解消できますので
    続けて今後もケアして行きましょう。

和泉貴大

• みいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 13:22:38.0

お店の雰囲気は明るくてスタイリッシュで素敵でした。
    トイレも清潔感があり空間も広くて利用しやすかったです。1階が受付で、席は2階になっていて、階段を登って行きます。段が少し高いところは気をつけて下さいとスタッフさんのお声掛けの気遣いも良いと思います。
    人気のあるお店なので忙しく、少し待ち時間がありました。タブレットの雑誌がエラーで機能してなかったので、時間を持て余してしまったのが唯一残念なところでしたが、スタッフさんも親切でしたし、お店の雰囲気も素敵で、カットの仕上がりも◎、総合的に星5つです。

みいこ様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+カラー】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。 顔まわりをより細かくこだわって切っているのでこてなどでスタイリングする際は 小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。  また、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて頂き、 乾かしてください。 ブローやり終わりましたら【クリスタルジェル】を1プッシュつけて頂くとかなりまとまりますので 是非是非使って見てください。 iPadの件は配慮が行き届いておらず大変失礼致しました。次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  和泉貴大

• カレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:05:14.0

ハイライトを入れたいと思い立ち、インスタでおすすめに出てきたので予約してみました。
    特に指名なしで行き、今回のスタイリストさんが担当してくださりました。こんな感じにしたいとイメージはあったのですが、うまく言葉で伝えれなかったのですが、話を聞いてもらって満足すぎる完成度になりました!!特に一言一言の声かけも丁寧で、ロングだったため長丁場になってしまったのですが嫌な顔をせず、できるだけはやく終わらせますねと気をつかっていただき接客もとてもよかったです!
    前髪もイメージ通りで満足です!
    またお伺いさせていただきます!

カット+ブリーチダブルカラー+トリートメント\16300#表参道#インナーカラー

カレン様

初めての方でも安心してご来店いただけます。

今回は【カット+ハイライト】をさせていただきました。

ハイライトは派手になりすぎないけれどしっかりと見えててほしいとのことでしたので、中はしっかりと表面は細めに入れさせていただきました。
    ベースは地毛を生かしながらハイライトはグレー系で透明感でるようにさせていただきました!

伊藤朱花

• エツコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 11:08:58.0

いつもステキにハイライト入れていただき、ありがとうございます!

エツコ様  いつもご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  お褒めの言葉ありがとうございます。 今回は毛先2センチほど切らせて頂き、朝のスタイリングがめちゃくちゃ簡単になる様にまとまるデザインでカットしております。 顔まわりにはしっかりとレイヤーをいれ、もの凄く小顔になり、とてもお似合いでしたよ。  また、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて頂き、 乾かしてください。  コテで巻く際はリバースにワンカールするだけで簡単に1分で巻けますので是非やってみてください。  次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   和泉貴大

• まなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 04:51:14.0

切ってもらいたかった髪型の写真を探すのを忘れてしまい自分が切りたい髪型を口頭で言って伝わっているか心配でしたが自分がしたい髪型に切って下さったので感謝しかないです!!

まなみ様

今回は【カット】をさせていただきました。

ワンレングスの状態でロングまで伸ばしていたので、レイヤーを入れることによって梳かないで軽さを見せたのと、お顔が明るく見えるように顔まわりからしっかりレイヤーを入れて遊ぶ髪の毛を作ったことで巻いたときに可愛くなるように切らせていただきました!

伊藤朱花

ジルブラン(JIL BLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー