4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジルブラン(JIL BLAN)  >

ジルブラン オモテサンドウ ハイライト レイヤーカット ショートカット

• 東京都港区南青山6-8-8
  • ◆表参道駅7分◆ハイライト×ショートヘアも◎◆instagram総フォロワー15万人以上
  • りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:06:09.0

なんとなくハイライトを入れたいなーと思いつつも
    全然知識がない状態に加えてメニューを間違って予約してしまってたのですが
    担当のスタイリストさんが嫌な顔せずとても丁寧にヒアリングと説明をして下さりました。
    また、色々と提案もあり自分でなかなか決められない私にとってとてもありがたかったです。
    ハイライト、カラーはもちろんですが、全然考えてもなかったレイヤーカットもとても満足です。
    普段あまりないのですが、こういう髪型にしたいなーという目標も出来ました!
    カット、カラーの仕上がりだけではなく、ホスピタリティの高さにも感動でした。
    前側のカット時に手や袖に髪の毛がつかないように事前に声をかけて頂いたのは初めてだったのでびっくりしました!

4時間弱いたのですが、全然長いと感じず居心地が良かったです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

カット+ブリーチダブルカラー\13300#表参道#インナーカラー#白髪ぼかし

JIL BLAN 表参道 ハイライト/レイヤーカット/ショートカット【ジル ブラン】からの返信コメント

りえ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

JILBLAN 表参道ではしっかりカウンセリングしたうえで施術に入らせていただくので、

今回は【カット+ハイライト】をさせていただきました。

カットはご来店いただいた時点では、毛先の重みが下にあるワンレングスの状態でしたので、レイヤーカットで軽さと動きを出させていただきました!

ハイライトは派手になりすぎないように表面は細めに、中は巻いた時に分かるように少し表面よりも太めにいれさせていただきました。

スタイリングの【クリスタルジェル】は1プッシュほど出していただき、【ジェミールフランのバーム】小指の先くらいを混ぜて下から上に全体に満遍なくつけてあげると今回のスタイルにも相性が良く、オシャレにスタイリング出来ます!

メンテナンスカット+カラーは1.5~2ヶ月でご来店いただき、調整するとより良いスタイル保てますのでご参考にしてみてください!

伊藤朱花

• ミサキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 22:39:42.0

動くと綺麗な繊細レイヤー。カットの技術がほんとに高いです。
    カラーの色味も希望通りで、満足のいく仕上がりでした。

和泉カットカラートリートメント\22300#表参道#レイヤーカット#ハイライト

ミサキ様  いつもご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。 今回は毛先2センチほど切らせて頂き、朝のスタイリングがめちゃくちゃ簡単になる様にまとまるデザインかつ動きのあるレイヤーカットをしております。 顔まわりにはしっかりとレイヤーをいれ、よりシャレ感が出ていてとてもお似合いでしたよ。

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:49:28.0

初めてブリーチのハイライトを入れて、どのような仕上がりになるかドキドキでしたが、綺麗に入れていただいて満足です。

カット+ショートハイライトカラー\11800#表参道#ショートカット#ショートボブ

まりー様

また、沢山の嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+ハイライト】で担当させて頂きました。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ!

そして、ハイライトは繊細な細めのデザインで退色後も綺麗になるようにデザインしておりますので1ヶ月たっても綺麗なデザインを保てると思います!

長尾理子

• かいあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:14:50.0

ハイライトを入れてもらい、首筋もすっきりカットしてもらってとても良かったです!!

かいあゆ様

今回は【カット・ハイライト】をさせていただきました。

カットでは骨格に合わせて扱いやすいようにショートに切らせて頂きました。
    カラーはスタイルに合うように明るめのグレージュで透明感が出てツヤも出る色にして、柔らかくオシャレになるようにしてみました。

スタイリングの【クリスタルジェル】は1cmほど出していただき、【ジェミールフランのバーム】小指の先くらいを混ぜて下から上に全体に満遍なくつけてあげると今回のショートスタイルにも相性が良く、オシャレにスタイリング出来ます!

メンテナンスカットは1.5~2ヶ月でご来店いただき、調整するとより良いスタイル保てますのでご参考にしてみてください!

店長  矢部 功也

• まりちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:48:23.0

Instagramで見つけて今回初めて来店しました!
    表参道駅出口B3から徒歩10分程で迷わず到着
    ほぼ満席で賑やかで明るい美容院な印象でした!
    担当スタイリストさんも気さくで色々カウセリングなど
    無知な私にもしっかり説明してくれて納得した仕上がりにしてもらい
    とっても周りから好評です!
    シャンシャンですねw(担当スタイリストさんにしか分からない用語w)
    帰り突然の雨になってしまい傘も渡してもらい駅までの道のりも濡れずに帰れました!
    ありがとうございます!!
    レイヤーとハイライトがいい感じでサラサラヘアーで巻くのが楽しいです
    今後の色落ちも楽しみ

カット+ハイライト \13300#表参道#ハイライト#ショートカット#ケアブリーチ

まりち様

また、沢山の嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+ハイライト+トリートメント】で担当させて頂きました。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ!

また是非、シャンシャンのお話ししましょうね!

長尾理子

• mmeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:25:58.0

久しぶりにハイライトを入れたくて、Instagramで見つけたこちらのお店でお願いしました。もう何年も美容室が定まらず、いつも思い通りの髪型にしてもらえずにモヤモヤする事が多かったですが、今回思い切って美容院を変えてみて良かったです。久しぶりに思ってた通りにして貰えて 自分がやりたいと思ってる事を叶えて貰える美容師さんに出会えました!!また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

mme様

今回は【カット・ハイライト】をさせていただきました。

カットでは骨格に合わせて扱いやすいようにボブに切らせて頂きました。

店長  矢部 功也

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:08:54.0

インスタを見て初めて伺いました。
    いつも同じようなオーダーをしていたのですが、雰囲気を変えたくて初めてのサロンで数年ぶりの前髪を作ってもらいました。とてもドキドキでしたが、結果大満足です!
    丁寧なカウンセリングで自分に合う髪型を提案してくださり、また伺いたいと思います。

【和泉指名限定】カット+フルカラー+トリートメント\15500#表参道#ショート

さっちゃん様  いつもご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。

顔まわりにはポイントでレイヤーをいれ、数年ぶりの前髪も作らせていただきました。前髪を作ると雰囲気も違い、より小顔に見え、とてもお似合いでしたよ^_^

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:31:38.0

毎回、ステキに仕上げていただいています。
    朝のスタイリングにも時間がかからず、助かっています。
    シャンプーを担当してくれた方の洗い方がものすごく上手でしたた。
    次回は髪色を明るくしたいと思いますので、よろしくお願いします。

和泉カットカラー\16800#表参道#レイヤーカット#ハイライト#ショートカット

ゆう様  先日はご来店頂きありがとうございます。
     また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。 顔まわりをよりこだわって切っているのでこてなどでスタイリングする際は 小分けにして巻くと可愛いですよ。

また、カラーは赤み、オレンジみがかなり強かったので明るめのオリーブとグレージュをませで色持ちのいいデザインに仕上げおりますので日々の色の変化も楽しんで頂けると思います。

最後にご自宅でブローやり終わりましたら【クリスタルジェル】を1プッシュつけて頂くとかなりまとまりますのでホームケアでもオススメですよ。

自宅でのケアの継続で髪の毛の状態がすごくよくなっているので、  次回明るくするのが楽しみですね。更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   和泉貴大

• にゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:09:31.0

本日11時~予約した者です。
    担当スタイリストさん今日は素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    勇気を出して予約して良かったです。
    文句なしに過去イチでサイコーでした!
    スタイリングのアドバイスをして頂けたので、毎日頑張りたいと思います。
    会計時に次回の予約を取ったので、2ヵ月後も宜しくお願いします。

カット+ハイライト+トリートメント\16300#表参道#ダブルカラー#ケアブリーチ

にゃんこ様

また、沢山の嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。

長尾理子

• shiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:38:03.0

綺麗な春色カラーに仕上げて頂き
    大満足です。
    こちらに伺うようになってから
    求めていた髪の艶が増して
    褒められることが多くなりました。
    次回も楽しみに伺います。

shi 様  いつもご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。 今回メンテナンスカットをさせて頂き、少しかかっただけでも朝のスタイリングがめちゃくちゃ簡単になる様にまとまるデザインでカットしております。 顔まわりにはポイントでレイヤーをいれましたので凄く小顔に見え、とてもお似合いでしたよ^_^

また、お店でのトリートメントはもちろん自宅で濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて乾かすことを継続しているおかげで髪の毛が艶々です!

スタイリングは簡単に 全体を3セクションぐらいで軽くアイロン通して頂ければめちゃ可愛く決まりますよ。

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:08:04.0

とても丁寧なカラーとカットでした!

仕上がりも満足です!

まい様

JILBLAN 表参道ではしっかりカウンセリングしたうえで施術に入らせていただくのでご安心ください!

今回は【カット+ハイライト】をさせていただきました。

カットではお悩みが改善できるよう細かくカットし、カラーではライフスタイルにあわせてハイライトを入れました。
    仕事に支障が出ないよう細かく、派手すぎないハイライトでいつもと違ったカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです!

スタイリングをしていくうえでカラーも気になってくると思いますので
    1ヶ月半から2ヶ月を目処にご来店いただくと扱いやすい髪型や綺麗な髪色をキープできますのでご参考にしてみてください◎

津々美 宏哉

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:33:34.0

初めて来院し、色などもお任せしたにも関わらず、とても満足いく仕上がりにしていただけました!
    友人にも髪色を褒められて嬉しいです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

ぴよ様

任せていただきありがとうございました。
    周りからも褒められてるとのことで僕も嬉しいです!

今回は【カット+ハイライト+トリートメント】をさせていただきました。

カットでは整えて綺麗なボブスタイルに、カラーではハイライトをいれて透明感や軽さをプラスするようさせていただきました。
    グレージュハイライトがぴよ様にとてもお似合いでした!
    トリートメントでカラーの持ちや艶感を良くするものを使用したので、長く楽しんでいただけると思います!

スタイリングをしていくうえで、2ヶ月を目処にご来店いただくと扱いやすい髪型をキープできますのでご参考にしてみてください◎

津々美 宏哉

• やすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:07:38.0

髪型に迷っていると、嫌な顔ひとつせずに丁寧に聞いて下さいます
    カットも接客も素晴らしいです
    また次回も宜しくお願い致します

やす様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、沢山の嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+スペシャルハイライトカラー】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。髪型は悩みますよね。顔周りひとつとってもデザインで雰囲気がすごく変わるので重要視しています。毎度 とくに顔まわりをより細かくこだわって切っているのでコテなどでスタイリングする際は 小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。  そして、ハイライトは繊細な細めのデザインで退色後も綺麗になるようにデザインしておりますので1ヶ月たっても綺麗なデザインを保てると思います.。  また、今回お店やスタッフの評価まだ高評価頂きとても嬉しく思いますので それに恥じない志事を心がけて精進して参ります。   次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  和泉貴大

• Ameriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:05:20.0

なりたいイメージを見せると雰囲気を掴むのがピカイチです!
    一回で納得いく仕上がりにしてくれるのは担当スタイリストさんしかいないですね(^^)

Ameri様  いつもご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  お褒めの言葉ありがとうございます。 言葉では伝えきれないニュアンスの部分がなりたいヘアに大切な部分だと思うのでこだわっています。今回は毛先2センチほど切らせて頂き、朝のスタイリングがめちゃくちゃ簡単になる様にまとまるデザインでカットしております。 顔まわりにはしっかりとレイヤーをいれ、より小顔になり、とてもお似合いでしたよ。  また、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて頂き、 乾かしてください。  コテで巻く際はリバースにワンカールするだけで簡単に1分で巻けますので是非やってみてください。  次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 和泉貴大

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 11:21:40.0

しっかりとカウンセリングもして頂き、希望通りのスタイルにして頂きました。
    また、お願いしたいと思いますが.ちょっと駅から歩くのが悩みどころです。

カット+フルカラー+トリートメント \9900#表参道#白髪ぼかし#白髪染め#ボブ

のりちゃん様

初めての方でも安心してご来店いただけます。

今回は【カット・カラー・トリートメント】をさせていただきました。

店長  矢部 功也

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:13:39.0

ひとつひとつ細かく対応して下さり、とても素敵な仕上がりにして頂けました。またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

あ様

初めての方でも安心してご来店いただけます。

今回は【カット+カラー】をさせていただきました。

カットはレイヤーカットでおさまりよく伸ばしやすいようにカットをさせていただき、

カラーはイメージチェンジで赤みオレンジ味をとるグレージュカラーで透明感を出させていただきました!

伊藤朱花

• ピーチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:38:19.0

丁寧なカウセリングでとても綺麗な髪にして頂きました。ありがとうございました。

【和泉指名限定】カット+ハイライトカラー\18900#表参道#ハイライト

ピーチ 様  ご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+カラー】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。 今回ばっさりボブに切らせて頂き、朝のスタイリングがめちゃくちゃ簡単になる様にまとまるデザインでカットしております。 顔まわりにはポイントでレイヤーをいれ、もの凄く小顔になり、とてもお似合いでしたよ^_^  また、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて頂き、 乾かしてください。  全体を3セクションぐらいで軽くアイロン通して頂ければめちゃ可愛く決まりますよ。  次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。和泉貴大

• チュピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:22:42.0

ショートカットや上品なハイライトが上手な方を探してる中で、インスタを拝見し直感で指名予約させて頂きました。
    明るく柔らかい雰囲気で、カウンセリングではお話をしっかり聴いて下さり、きめ細やかな気遣いや声がけ、時折面白楽しい会話を挟みながら、安心して楽しく施術を受ける事が出来ました。空いていた時間だったからかマンツーマンも良かったです。他の女性スタッフさんも皆さん感じが良かったです。また、バームとオイルの使い方も分かりやすく丁寧にレクチャーして下さいました。
    仕上がりのカラーも可愛い。これからどんな風に変化するのかな?
    あっという間の3時間で、とても良いリフレッシュが出来ました。今後は、美容室でカラーを楽しみます笑。今から次回が楽しみ。それまでお仕事頑張れそうです。

最後に、今回の施術内容を復習したいので、もし宜しければ再度教えて頂けると助かります。

素敵な時間をありがとうございました!

チュピ様

今回は【カット+ハイライト】をさせていただきました。

カットでは伸ばすにあたって綺麗な形になるように、カラーでは細かくハイライトをいれて馴染ませるように染めました。初めてとのことなので細めのハイライトで、シャンプーしていくと色が抜けていく工程を楽しめると思います◯

お伝えさせていただいたバームとトリートメントジェルで簡単にスタイリングできると思います。
    次回ご来店いただいた際にまたお伝えさせていただきますのでなんでもご相談ください!

スタイリングをしていくうえで、1ヶ月半から2ヶ月を目処にご来店いただくと扱いやすい髪型を
    キープできますのでご参考にしてみてください◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

JILBLAN 表参道 津々美 宏哉

• 虎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:02:43.0

明るくてとてもきれいなサロンでした!
    自分が想像した通りのカラーにしていただけて、カットの際も細かく相談に乗っていただけて嬉しかったです。
    以前からお世話になっている美容師さんなのですが、とても丁寧に施術してくださるのでいつもストレスなく安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いします!

カット+フルカラー\7700#表参道#ショートカット#白髪ぼかし#ミニボブ

虎様

いつも担当させていただきありがとうございます。

今回は【カット+フルカラー】をさせていただきました。

カットではしっかりレイヤーを入れて動くように、カラーでは元の明るさを活かしグレージュに
    染めました。
    巻きが取れやすいと思うのでお伝えした32mmのコテでしっかりめに巻いてあげると
    レイヤーや透明感のあるカラーがより活かせるのでお試しください!

スタイリングをしていくうえで、3ヶ月を目処にご来店いただくと扱いやすい髪型をキープできますのでご参考にしてみてください◎

津々美 宏哉

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:42:33.0

親切な接客に丁寧な対応でまたお願いしたいと思えてとても良かったのですが、襟足が浮いたり跳ねたり禿げてるように見えたりで毎日辛いです…生え癖が酷すぎるのが悪いので仕方ないのですが。

カット+イルミナカラー+トリートメント \11000#表参道#ショートカット#ボブ

わか様

JILBLAN 表参道

• tanapiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:33:51.0

インスタで投稿されていた素敵な髪形を拝見し、初めてお伺いしました。
    長年レイヤーを入れていなかったので不安でしたが、毛先が薄くなりすぎない、理想通りのレイヤーの形に仕上がり大変満足しています。
    トリートメントの効果も高く、アシスタントの皆さんにお勧めいただいたヘアミルクが優秀で、3週間近くたった今もツルツルで嬉しいです。

ただ前髪だけはちょっと思った通りにならず、、アシスタントさんが仕上げに入られる前に、一度調整が入るのだと思っていました。前髪を巻いていただいてもやっぱり長いと感じ、もう少し短くしていただくようお願いしましたが、巻いた上からの調整だったためか、巻かない状態では目に刺さる毛が多く、花粉の季節はちょっと辛いです。デザイン含め、次回はカットの段階で細かく相談させていただけたらと思います。

tanapi様  いつもご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミとご指摘頂きありがとうございます。

今回は久しぶりのレイヤーカットを切らせて頂き、朝のスタイリングがめちゃくちゃ簡単になる様にまとまるデザインでカットしております。

前髪の件は本当に申し訳ございません。1番大切なお顔周りなので、スタイリングの前にもう一度カットをし、長さの確認することを徹底して行っていきます。

次回は更に素敵に出来るように全力で頑張りますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    和泉貴大

• kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 21:36:01.0

初めて指名して来店しましたが、無理難題のカラー履歴でも基本通りのハイライトを入れてもらえてとても良かったです!
    カットも久しぶりに気に入りました
    話しやすく技術も魅力的な美容師さんでしたので
    またカットカラーお願いしたいなと思います!

k様

今回は【カット・ハイライト】をさせていただきました。

カットでは骨格に合わせて扱いやすいようなミディアムヘアに切らせて頂きました。

スタイリングの【クリスタルジェル】は1cmほど出していただき、【ジェミールフランのバーム】小指の先くらいを混ぜて下から上に全体に満遍なくつけてあげると今回のミディアムスタイルにも相性が良く、オシャレにスタイリング出来ます!

メンテナンスカットは2~3ヶ月でご来店いただき、調整するとより良いスタイル保てますのでご参考にしてみてください!

店長  矢部 功也

• 美容大好きさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:59:30.0

カウンセリングがとても丁寧でした。あらかじめ料金の説明もあり、無理に薦めることもなく、良かったです。
    ヘアミルク今後使ってみます。

美容大好き様

今回は【カット+ハイライト】をさせていただきました。

カットはダメージで薄くなってしまった毛先に厚みが出るようにメンテナンスカットをさせていただいたのと、少しレイヤーを入れさせていただいて、スタイリングしやくすさせていただきました!

カラーはハイライトをさせていただきお顔の雰囲気に合わせて、提案させていただき
    グレージュ系に仕上げさせていただきました!

伊藤朱花

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 05:34:47.0

インスタで拝見し、初めて伺いました。
    工程一つ一つを理由と共に説明してくれたので初めてでも安心してお任せする事が出来ました。
    太くなるのは嫌、細めがいいけど目立たないのは嫌。明るすぎても嫌だけど暗いのも好きじゃないというワガママをきちんと叶えてくれました。
    片道2時間かかりますがまたお願いしたいと思ってます。

かおり様

JIL BLAN表参道では
    お客様にリラックスしていただける環境作りとしっかりとしたカウンセリングした上で施術に入らせていただくので、
    初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【レイヤーカットとハイライトカラー】をさせていただきました!

派手になりすぎない細めの上品なグレージュのハイライトを入れさせていただいたので、色落ちした後もも綺麗に出てくると思います!
    簡単に巻けてワンカールしただけで動きが出るレイヤーカットをさせていただいたのでご自身でのスタイリングも楽になると思います◎

服装ともマッチしていてとてもお似合いでした!

JIL BLAN表参道ではご自宅でも美容室のクオリティが出せるように
    お風呂上がりに【リケラエマルジョン】を全体によく馴染ませてから乾かしていただくとハイライトを入れた髪の毛でもサラサラになります◎

またのご来店お待ちしています!
    JIL BLAN
    福壽峪 隆之助

• あきらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:56:43.0

カラーもカットも満足です。
    細かくお伝えした通りに仕上げていただきました。

あきら様

今回は【カット+イルミナカラー+トリートメント】をさせていただきました。

カットでは少しのカットでイメージを変え、カラーグレーベージュで大人上品に仕上げさせて
    いただきました。トリートメントでカラーの持ちを良くするものを使用したので、長く楽しんでもらえると嬉しいです!

津々美 宏哉

• やまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:41:37.0

先日は大変お世話になりました。50代のおばさんなのでとても緊張したのですが思い切って伺わせて頂いて本当に良かったです。とても丁寧にカウセリングをして頂き、その仕上がりは私の希望や悩みをすべて汲み取って頂いた素敵なヘアースタイルで本当に感動しました。家族はもちろん職場でも色んな人に褒められました。また伺わせて頂きたいと思っております。宜しくお願い致します。

【和泉指名限定】カット+イルミナカラー+トリートメント\16600#表参道#ボブ

やまき様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、沢山の嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。 とくに顔まわりをより細かくこだわって切っているのでコテなどでスタイリングする際は 小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。  そして、カラーは退色後も綺麗になるようにデザインしておりますので1ヶ月たっても綺麗なデザインを保てると思います.。お家でのヘアケアもお伝えした事をやってみてください!1日1日のケアの積み重ねでよりキレイにまとまります!  また、今回お店やスタッフの評価まだ高評価頂きとても嬉しく思いますので それに恥じない志事を心がけて精進して参ります。   次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  和泉貴大

• mcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:50:07.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、当初の予定のメニューはできませんでしたが、もう少し良い状態に育ててからと納得しました。
    またお願いします♪

カット+バレイヤージュ\16900#ダブルカラー#ケアブリーチ#ショートヘア

mc様

初めての方でも安心してご来店いただけます。

今回は【カット+カラー】をさせていただきました。

カラーは元々入っていたハイライトを活かした透明感の出るカラーで染めさせていただきました!
    今回は髪の毛のダメージ具合でバレイヤージュをお見送りすることになりましたが、綺麗に髪の毛を育てた状態で施術させていただいた方が理想に近づけると思い、今回のような判断をさせていただきました!

伊藤朱花

• いちももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:27:26.0

カラー、カットとても満足の仕上がりです。
    シュッとまとまるボブにしていただいたので、とにかく朝のセットが楽になりました。

いちもも様

今回は【カット・ハイライト】をさせていただきました。

スタイリングの【クリスタルジェル】は1cmほど出していただき、【ジェミールフランのバーム】小指の先くらいを混ぜて下から上に全体に満遍なくつけてあげると今回のボブスタイルにも相性が良く、オシャレにスタイリング出来ます!

店長  矢部 功也

• Karen(カレン)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:37:21.0

ハイライトはナチュラルで良かったです。

口コミ

Karen(カレン)様

今回は【カット+ショートハイライト】をさせていただきました。

カットでは久しぶりのバッサリでショートボブにし、前髪でより小顔にするよう切らせていただきました。
    カラーでは派手すぎない上品なハイライトになるようデザインしました。
    Karen(カレン)様にとてもお似合いでした!

津々美 宏哉

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:01:36.0

営業時間外の予約をしてしまったのですがとても感じ良く対応して頂きました。
    カット、カラーの仕上がりはとても満足のいくものでした。担当の方も親切でした。

ようちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

初めての方でも安心してご来店いただけます。

今回は【カット・カラー】をさせていただきました。

カットでは伸びた感じを見て骨格に合わせて扱いやすいようにショートに切らせて頂きました。
    カラーはスタイルに合うようにグレージュで透明感が出てツヤも出る色にして、柔らかくオシャレになるようにしてみました。

店長  矢部 功也

ジルブラン(JIL BLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー