4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジルブラン(JIL BLAN)  >

ジルブラン オモテサンドウ ハイライト レイヤーカット ショートカット

• 東京都港区南青山6-8-8
  • ◆表参道駅7分◆ハイライト×ショートヘアも◎◆instagram総フォロワー15万人以上
  • shiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:02:01.0

伺うたび髪の艶が増していくのが嬉しいです。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    次回も楽しみに伺います。

和泉カットカラートリートメント\22300#表参道#レイヤーカット#ハイライト

JIL BLAN 表参道 ハイライト/レイヤーカット/ショートカット【ジル ブラン】からの返信コメント

shi様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。 顔まわりをより細かくこだわって切っているのでこてなどでスタイリングする際は 小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。  また、カラーは赤み、オレンジみがかなり強かったので明るめのオリーブとグレージュブランをませで色持ちのいいデザインに仕上げおりますので日々の色の変化も楽しんで頂けると思います。毎回のトリートメントとご自宅でのケアの効果が出てきていますね!最後にご自宅でブローやり終わりましたら【クリスタルジェル】を1プッシュつけて頂くとかなりまとまりますのでホームケアでもオススメですよ。  次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  和泉貴大

• オリーブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:35:12.0

自分ではどうにもならないぐらい爆発した髪の毛を蘇らせくれる救世主です。ありがとうございます!

カット+ハイライト \13300#表参道#ハイライト#ショートカット#ケアブリーチ

オリーブ様

沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

JILBLAN 表参道ではしっかりカウンセリングしたうえで施術に入らせていただくので、
    初めての方でも安心してご来店いただけます。

今回は【カット・カラー・トリートメント】をさせていただきました。

カットでは骨格に合わせて扱いやすいようにショートに切らせて頂きました。
    カラーはスタイルに合うようにグレージュで透明感が出てツヤも出る色にして、柔らかくオシャレになるようにしてみました。

スタイリングの【クリスタルジェル】は1cmほど出していただき、【ジェミールフランのバーム】小指の先くらいを混ぜて下から上に全体に満遍なくつけてあげると今回のボブスタイルにも相性が良く、オシャレにスタイリング出来ます!

メンテナンスカットは1.5~2ヶ月でご来店いただき、調整するとより良いスタイル保てますのでご参考にしてみてください!

店長  矢部 功也

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:20:33.0

初めてでしたがとても感じ良く癒されました♪
    私の様な剛毛でくせ毛で扱い難い髪質でもかわいくしていただけました。また是非お願いしたいです。

【和泉指名限定】カット+フルカラー\12500#表参道#ハイライト#ショートカット

エリコ様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、沢山の嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+カラー】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。 とくに顔まわりをより細かくこだわって切っているのでコテなどでスタイリングする際は 小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。  そして、カラーも暗めのグレージュデザインで色持ちよく退色後も綺麗になるようにデザインしておりますので1ヶ月たっても綺麗なデザインを保てると思います.。  また、今回お店やスタッフの評価まだ高評価頂きとても嬉しく思いますので それに恥じない志事を心がけて精進して参ります。   次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   和泉貴大

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:41:17.0

今まで他の美容室で上手くイメージを伝えられず、仕上がりに満足いかないことが多かったのですが、今回初めてこちらのお店を利用し、カウンセリングをしっかりしてもらえて大満足でした。
    自宅でのヘアケアの方法や、セットの仕方も丁寧に教えてもらいました。

カット+フルカラー\7700#表参道#ショートカット#白髪ぼかし#ミニボブ

サヤカ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

初めての方でも安心してご来店いただけます。

今回は【カット+カラー】をさせていただきました。

カットはレイヤーを入れて流れやすく、動きも簡単にワンカールで出るように切らせていただきました!
    カラーはじっくりカウンセリングさせていただいて、今後ハイライトをしていく方向で考えた時に支障が出ない色味でかつ、海外のかたのような透明感があるカラーで染めさせていただきました!

スタイリングの【クリスタルジェル】は1プッシュほど出していただき、【ジェミールフランのバーム】小指の先くらいを混ぜて下から上に全体に満遍なくつけてあげると今回のスタイルにも相性が良く、オシャレにスタイリング出来ます!

メンテナンスカット+カラーは1.5~2ヶ月でご来店いただき、調整するとより良いスタイル保てますのでご参考にしてみてください!

伊藤朱花

• さらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:01:07.0

インスタを見て初めて伺いました。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださりしっかりカウンセリングしていただけました。色味もとても綺麗で大満足です。
    長時間ではありましたが終始気を使っていただきゆっくりくつろぎ良い時間でした。

さらん様

初めての方でも安心してご来店いただけます。

今回は【カット・ハイライト】をさせていただきました。

カットでは伸びきっていた髪を骨格に合わせて扱いやすいようにショートボブに切らせて頂きました。
    カラーはスタイルに合うように細めのハイライトにグレージュで透明感のある色にして、柔らかくオシャレになるようにしてみました。

スタイリングの【クリスタルジェル】は1cmほど出していただき、【ジェミールフランのバーム】小指の先くらいを混ぜて下から上に全体に満遍なくつけてあげると今回のマッシュショートスタイルにも相性が良く、オシャレにスタイリング出来ます!

店長  矢部 功也

• Chisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 09:23:39.0

リピート利用です。毎回丁寧なカウンセリングで、素敵な仕上がりにしてくださいます♪
    現在妊娠中ですが、産後を見越したヘアスタイルを考えてくれたり、スタッフの皆さまが施術中にお気遣いをしてくれたり、とてもありがたいです!
    これからも通い続けます!

Chisa様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、リピートして頂いて嬉しい口コミまでありがとうございます。  今回【カット+カラー】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。 顔まわりをより細かくこだわって切っているのでこてなどでスタイリングする際は 小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。  また、カラーは赤み、オレンジみがかなり強かったので明るめのオリーブとグレージュブランをませで色持ちのいいデザインに仕上げおりますので日々の色の変化も楽しんで頂けると思います。 お子さん産まれてくるのが楽しみですね!産後もお子さん連れ大歓迎ですのでお気軽にお越しくださいね。 次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

和泉貴大

• ゆいたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:19:16.0

以前から行きたいとずっと思っており、今回初めて伺いました。雪の日で直前の予約をしてしまったのですが、対応頂きありがとうございました!!カットはもちろん大満足でしたが、ブローのやり方やセットの仕方など自分が家で再現できる様に、色々アドバイスをしていただけました。ありがとうございます。
    美容院での会話が普段苦手ですが、担当スタイリストさんは
    とても話しやすく、楽しかったです☆

ショートカットは周りからもめちゃめちゃ好評でした。

とても楽しい時間を過ごせました。是非またお願いします。

カット+イルミナカラー+トリートメント \11000#表参道#ショートカット#ボブ

ゆいたす様

初めての方でも安心してご来店いただけます。

カットではロングヘアをバッサリ骨格に合わせて扱いやすいようにショートに切らせて頂きました。

店長  矢部 功也

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 19:44:14.0

初めてのハイライトでしたが、
    派手すぎず
    上品な色合いにしていただきました!

担当スタイリストさんのカットが素晴らしく、
    仕上げのスタイリングのコツも丁寧に教えていただきました。

カット+ハイライト+トリートメント\16300#表参道#ダブルカラー#ケアブリーチ

A様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+ハイライトカラー+トリートメント】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。 今回は細かめに馴染む様にいれてますので退色も綺麗だと思います。 こだわりを詰め込んだ渾身のカットです。お伝えしたポイントを押さえて巻くだけでいつもよりも簡単で可愛く仕上がります!また、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて頂き、 乾かしなてください。 ブローやり終わりましたら【クリスタルジェル】を1プッシュつけて頂くとかなりまとまりますので 是非是非使って見てください。  次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   和泉貴大

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:17:08.0

今回は2回目の利用です。
    インスタのハイライトが素敵だったので来店し、どうなるのかドキドキでしたが、とっても良い仕上がりで大満足してます♪雰囲気も良く、接客なども丁寧ですしアシスタントさんへのフォローなどもさりげなくしていて安心してお任せできます。
    また宜しくお願い致します♪

和泉カットカラー\16800#表参道#レイヤーカット#ハイライト#ショートカット

サラ様  二回目のご来店ありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+カラー】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。 今回ばっさりボブのメンテナンスをさせて頂き、朝のスタイリングが簡単になる様にまとまるデザインでカットしております。 顔まわりにはポイントでレイヤーをいれ、とてもお似合いでしたよ^_^  また、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて頂き、 乾かしてください。  スタイリングはお伝えした全体をかるくアイロン通して上の部分だけ内巻きワンカールして頂ければめちゃ可愛く決まりますよ。  次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  和泉貴大

• きょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 19:36:49.0

出産前に駆け込みでハイライトをしたくお願いしました。
    ダメージの事や産後の事について考えて下さり、とても嬉しかったです☆
    アシスタントしてくれた方も手際もよく安心できました!
    細かいお声がけも頂き妊婦ですが終始居心地が良く思えました!また落ち着いたらお願いしたいです^ ^

きょん様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

初めての方でも安心してご来店いただけます。

今回は【カット+ハイライト+トリートメント】をさせていただきました。

カットは元々入っていたレイヤーをさらに切り込んでより動きもワンカールで出るように切らせていただきました!
    ハイライトは暗めのベースにグレー系のハイライトを入れさせていただき、赤みをおさえるカラーをさせていただきました!

ご出産後にまたお会いできることを楽しみにしております!

伊藤朱花

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 17:54:44.0

店内が明るくスタッフさん達も
    みなさん笑顔で挨拶していただき気持ちが良かったです!
    また伺います!ありがとうございました!

カット+ブリーチダブルカラー\13300#表参道#インナーカラー#白髪ぼかし

りん様

JILBLAN 表参道ではしっかりカウンセリングしたうえで施術に入らせていただくのでご安心ください!今回は任せていただきありがとうございました。

今回は【カット+ダブルカラー】をさせていただきました。

カットでは傷んでしまった部分を綺麗にし,カラーはブリーチで綺麗なミルクティーにしました。
    りん様にとてもお似合いでした!

お伝えした乾かす前につける【リケラエマルジョン】を使用いただくとホームケアだけでも
    しっとりサラサラをキープできるのでお試しください!

ブリーチは1ヶ月半から2ヶ月を目処にリタッチでご来店いただくと綺麗な状態をキープ
    できますのでご参考にしてみてください◎

津々美 宏哉

• ke15tanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 23:27:34.0

白髪が悩みでハイライトを入れたくて、毎日のようにInstagramを見ていたところ、今回お願いした担当スタイリストさんが目に留まり…^ ^
    いつかお願いできたらなー思っていたら、ホットペッパーでたまたま翌日の空きを見つけ慌ててすぐに予約を入れました!

長年通っていた美容院から初めての美容院で緊張しましたが、受付の方も担当スタイリストさんも他のスタイリストさんも優しく丁寧で安心して過ごす事ができました。
    髪の悩みをしっかり聞いてくださり、今回どのように詐術をするかや料金についても丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
    年齢的にも派手なハイライトではなく落ち着いた、でもしっかり筋は入るという希望通りの仕上がりに大満足です^ ^

次回の予約もできましたし、またお伺いできるのが楽しみです♪

JIL BLAN表参道では
    お客様にリラックスしていただける環境作りとしっかりとしたカウンセリングした上で施術に入らせていただくので、
    初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【派手になりすぎない大人ハイライトとレイヤーカット】をさせていただきました!

ハイライトと、動きのあるレイヤーカットの組み合わせがとてもお似合いでした!
    喜んで頂けてとても光栄です!
    スタイリングでわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

次、お会いできる日を楽しみにしております。

JIL BLAN表参道ではご自宅でも美容室のクオリティが出せるように
    お風呂上がりに【リケラエマルジョン】を全体によく馴染ませてから乾かしていただくとハイライトを入れた髪の毛でもサラサラになります◎

またのご来店お待ちしています!
    JIL BLAN
    【ブリーチカラーとハイライトの二刀流美容師】箱田 庸介

• chさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:54:20.0

インスタで知り初めて伺いました。
    髪の悩みに丁寧にカウンセリングしてくださり、ハイライトの仕上がりもとても綺麗で満足しています。スタイリングのアドバイスもいただけて大変助かりました!
    初めてのサロンはいつも緊張してしまうのですが、雰囲気も良く長時間の施術も楽しく過ごせました。ありがとうございました^ ^

ch様

また、沢山の嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+ハイライト】で担当させて頂きました。

小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。

そして、ハイライトは繊細な細めのデザインで退色後も綺麗になるようにデザインしておりますので1ヶ月たっても綺麗なデザインを保てると思います.。

長尾理子

• クルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 10:51:58.0

3回目の来店です。今回初めて髪質改善のトリートメントをしました。直後から艶ができ2日経っても艶とサラサラが持続してます。大満足です。ありがとうございました!

クルミ様 先日はご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。顔まわりをより細かくこだわって切っているのでこてなどでスタイリングする際は 小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。  また、カラーはオリーブとグレージュブランをませで色持ちのいいデザインに仕上げおりますので日々の色の変化も楽しんで頂けると思います。  最後にご自宅でブローやり終わりましたら【クリスタルジェル】を1プッシュつけて頂くとかなりまとまりますのでホームケアでもオススメですよ。  次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 和泉貴大

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 09:08:37.0

イメチェンをお願いしましたが、似合う感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    娘のカットも可愛くして頂きありがとうございました。

【和泉指名限定】カット+イルミナカラー\13600#表参道#ハイライト#ショート

めぐ様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+カラー】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。 今回は濃いめのグレーとラベンダーをいれてますので退色も綺麗だと思います。  また、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて頂き、 乾かしなてください。 ブローの途中で【クリスタルジェル】を1プッシュとオイルサンプッシュをつけて頂くとかなりまとまりますので 是非是非使って見てください。  次はバレイヤージュも髪の状態みて挑戦してもいいかもですね。  次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  和泉貴大

• 梅ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:56:27.0

初めての利用です。色々な美容院に行っていて、特に固定の美容院がなく、担当スタイリストさんのインスタを見て予約しました。黒染めしていたり、縮毛矯正の残りがあったり、以前のカットもバラバラだったりして、その中で私が希望したヘアスタイルに近づけていただきありがとうございました。短く切られ過ぎていた部分が伸びるのに時間はかかりそうですが、また行きますので、宜しくお願いします。
    あと、お店が混雑している中で感じたことがあります。隣の席の美容師さんとお客様の声が凄く大きく、美容師さんの言葉遣いが気になりましたので、お店の雰囲気は星三つにしましたm(_ _)m

カット+ショートハイライトカラー\11800#表参道#ショートカット#ショートボブ

梅ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またこの度はスタッフの言葉遣いが良くなかった点のご指摘も頂き、ありがとうございます。
    今後このような事がないようスタッフ全員で共有し、改善して参ります。

今回は【カット・ハイライト】をさせていただきました。

店長  矢部 功也

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:55:56.0

初めて伺い、ハイライトをお願いしました!
    めちゃくちゃかわいい仕上がりに大満足です。
    お店の雰囲気もスタッフのみなさんも凄く良くてあっという間に時間が過ぎました。
    ぜひ、また行きたいです!

かな様

また、沢山の嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+ハイライト】で担当させて頂きました。

長尾理子

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:15:02.0

スタイルに関してあまり細かいプランなしで行きましたが、色々写真を見せてくれて提案してくれたので助かりました。

2人がかりでカラーしてくれたり、シャンプーは別の方がしてくれたりでしたが、連携とスタッフの方の関係性?雰囲気?がすごくよくて、みなさん最高でした。

特に2回目のシャンプーが気持ち良すぎたのとトリートメントの説明が丁寧でよかったです。

ハイライトのブリーチやカラーの入り具合などこまめにチェックしてくれて安心してお任せできました。

仕上がりも大満足です~!

あんちゃん様

また、沢山の嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+ハイライト+トリートメント】で担当させて頂きました。

長尾理子

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 11:27:07.0

ジルブランでは初めてここまで切りました☆
    朝のまとまりもよく、周りの方からのお褒めのお言葉もいただきます(*^^*)とっても嬉しいです!!いつも有難うございます!

みさき様  いつもご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+カラー】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。 今回ばっさりショートボブに切らせて頂き、朝のスタイリングがめちゃくちゃ簡単になる様にまとまるデザインでカットしております。 顔まわりにはポイントでレイヤーをいれ、もの凄く小顔にみえ、とてもお似合いでしたよ^_^  バッサリカットはドキドキかつ不安があると思いますが100%似合わせる自信があります!自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて頂き、 乾かしてください。  全体を3セクションぐらいで軽くアイロン通して頂ければめちゃ可愛く決まりますよ。  次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   和泉貴大

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:29:43.0

初めて伺いカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    丁寧に相談にのってくださり安心してお任せできました。
    カットもカラーも綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+フルカラー+トリートメント \9900#表参道#白髪ぼかし#白髪染め#ボブ

あお様

初めての方でも安心してご来店いただけます。

カットでは伸びきっていた髪を骨格に合わせて扱いやすいようにショートに切らせて頂きました。
    カラーはスタイルに合うようにピンクで透明感が出てツヤも出る色にして、柔らかくオシャレになるようにしてみました。

店長  矢部 功也

• hiraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:42:06.0

2ヶ月程前に初来店しハイライトのショートをつやつやに綺麗に仕上げていただけたので、今回再来店いたしました。
    カットについてあんまりハッキリしたイメージができていなかったのですが、当日ぼんやり好きな雰囲気をお伝えしたらササーッと素適な感じにかたちを変えてくださってとても良かったです。
    店内の店員さんたちも、挨拶やお声かけを細かく意識されてるようで好印象でした。

カット+イルミナカラー\8800#表参道#ショートカット#ショートボブ#白髪染め

hira様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

初めての方でも安心してご来店いただけます。

今回は【カット・カラー】をさせていただきました。

スタイリングの【クリスタルジェル】は1cmほど出していただき、【ジェミールフランのバーム】小指の先くらいを混ぜて下から上に全体に満遍なくつけてあげると今回のショートスタイルにも相性が良く、オシャレにスタイリング出来ます!

店長  矢部 功也

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:02:09.0

他店で白髪ぼかしハイライトを失敗してリペアを兼ねて来店させていただきました。
    悩みを丁寧に聞いていただき修復する事ができました。
    痛んで広がって収集のつかない髪もまとまり来店から2日経ちますがまだサラサラ継続してます。
    向かいに座っていた小学生の女の子もセットしてもらうと自然に笑顔になっているのを目の当たりにして美容院へ皆キレイにしてもらうために来ているんだと実感出来ました。
    美容院を出た後どこかへお出かけしたくなる気分になりました。大満足です。

【和泉指名限定】カット+イルミナカラー+トリートメント\16600#表参道#ボブ

あやこ様  この度はご来店頂きありがとうございました。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  お褒めの言葉ありがとうございます。 今回は毛先2センチほど切らせて頂き、朝のスタイリングがすごく簡単になる様にまとまるデザインでカットしております。 顔まわりにはしっかりとレイヤーをいれより小顔に見え、とてもお似合いでしたよ。  また、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で今回ご購入いただいた【リケラエマルジョン】をつけて頂き、 乾かしてください。髪の毛の内側に栄養が入り毎日のケアの継続でよりまとまりを感じられます。 コテで巻く際はリバースにワンカールするだけで簡単に1分で巻けますので是非やってみてください。  次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 和泉貴大

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:03:26.0

予約したメニューより、サラっと違う施術すすめられ想定よりも1万円以上も値段が上回った。そして5時間もかかって辛かった。仕上がりは、面白い髪色にはなったけど、見せた写真とは全然違う色だし、形も全然違くて、カミソリでカットするので痛いし、毛先はざぎざぎになって髪が痛んでしまうと思った。最後セットの整髪料つけたあとにまたスキバサミでざくざく切られて、カットが雑すぎてびっくりした。お金かければそれなりの仕上がりなのかと思っていたが違った。もう行かない。

【和泉指名限定】カット+ハイライトカラー\18900#表参道#ハイライト

さき様

今回は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、満足いただけるサービスにならず
    大変申し訳ございません。

今回の口コミに関して
    担当スタイリストに確認したところ
    お客様の現在のベースだとダメージレベルや暗染めの履歴から
    ご希望スタイルが難しいことをお伝えさせていただき、
    できる限り近づけていけるよう、ケアブリーチとトリートメントの
    ご提案をさせていただきましたが、
    お客様との仕上がりイメージに齟齬があり、
    結果としてお客様に満足いただける仕上がりにならず
    大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう
    最初のカウンセリング時に、
    お客様との仕上がりイメージに齟齬がないよう具体的な言葉で
    仕上がりイメージを共有すると共に
    追加メニューの際も金額や仕上がりがどのように変わるのかなど
    一つひとつ説明・確認しなが進めさせていただきますので、
    何卒、宜しくお願い致します。

また、お直しも行なっておりますので
    一度サロンの方にご連絡いただけますと幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

JIL BLAN 表参道

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:05:26.0

初めてお伺いさせていただきました。
    しっかりとカウンセリング。髪の毛の悩み希望の長さ、色、等しっかり聞いて下さいました。私の希望を全て叶えて下さり仕上がりは大変満足のいく髪型にしていただきました。ハイライトも髪に馴染むように細くキレイに入れてくださり、鏡で見るたびに嬉しくなります。セットも素敵にしてくださり洗ってしまうのがもったいない程でした。また、シャンプーをしてくださった方、とても気持ちよかったです。アシスタントの方も色々とアドバイスなどをくださりとても嬉しかったです。お店のスタッフさん同士もとても仲が良く信頼し合っているように見え、見ていてとても気持ちよかったです。お忙しい所ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:04:10.0

しばらくカットできず形が崩れていたのですが、しっかりカウンセリングしていただききれいなショートボブにしていただきました。
    ハイライトもとてもきれいで息子に『ママかわいいね!』と褒めてもらえて大満足です。
    物腰柔らかくとても感じのいい担当さんで気持ちよく時間を過ごせたのでまたお願いしたいです。

まい様

今回は【カット+ショートハイライト】をさせていただきました。

カットではボブにならない感じでしたので一旦重さもあるショートボブに、
    カラーでは派手すぎないけどハイライトが見えるよう上品なデザインにしました。
    仕上がりに満足いただけて、お子さんから褒められて僕も嬉しいです!!
    リラックスしたお時間も過ごせて何よりです!

スタイリングをしていくうえで、1ヶ月半から2ヶ月を目処にご来店いただくと扱いやすい髪型を
    キープできますのでご参考にしてみてください◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

津々美 宏哉

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:55:41.0

とっても丁寧にやって頂いて髪型も色もとっても気に入りましたです。翌日職場で沢山の方に素敵な髪色と褒めて頂きました。ありがとうございました。

カット+バレイヤージュ\16900#ダブルカラー#ケアブリーチ#ショートヘア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 16:10:19.0

カット、カラー、スタイリングまで綺麗に仕上げてもらい、話しやすくリラックスして時間を過ごせました。
    シャンプーも気持ちよかったです!

yuki 様

また、沢山の嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+ハイライト+】で担当させて頂きました。

長尾理子

• Nattuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 15:38:10.0

2回目の来店になります。
    今回は、伸ばしていた髪を切りたく伺いました。
    カット、カラーと丁寧にカウセリングしていただき安心して

トリートメントもお願いし、髪が艶やかでいい感じです。
    また、次回お願いします…

Nattu様

JILBLAN 表参道ではしっかりカウンセリングしたうえで施術に入らせていただくのでご安心ください!前回に続き任せていただき嬉しいです。

今回は【カット+フルカラー+トリートメント】をさせていただきました。

カットでは伸ばした髪の毛をスッキリと切り、カラーはハイライトを活かした透明感のあるグレージュにしました。トリートメントでカラーの持ちを良くするものを使用したので、長く楽しんでもらえると思います。

お家ではアイロンを使って軽くうちにしてあげるだけでも簡単にセットできると思います!

キープできますのでご参考にしてみてください◎

【似合わせショートが得意】津々美 宏哉

• サラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:49:15.0

スタッフの皆さんもとてもいい感じで、特に担当してもらったスタイリストさんはとても話しやすくて、ちゃんとしっかり相談乗ってくれたり、確認しながら丁寧に対応してもらったお陰で、最初から最後まで安心できました。カットとハイライトは想像した通り大変良かったです。スタイリングもわかりやすく教えてもらえて助かります。ありがとうございました!

値段の方は予約したときの値段とだいぶ違ったのは若干残念なところなので、その点に関して1点マイナスにしましたが、担当スタイリストさんにしっかり説明してくれて、了承したうえで施術してもらえましたので、あくまでも会社へのフィードバックです->まずクーポン名にハッシュタグのワーディングが入っているけど実際含まれていないのは勘違いしやすい。であればケアブリーチが含むクーポンも作ったらどうでしょう。長さの料金もミディアムでもチャージされるのは初めてで、しかもブリーチ回数によって料金チャージされる回数も増えるというの難しいシステム。あとロッカーの場所は狭いです。上記な点に関して改善できればなと思いました。

サラ様

それに恥じない志事を心がけて精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同で改善していきます。ありがとうございます。

長尾理子

• さんせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:36:17.0

とても素敵なショートヘアに仕上げていただきました。
    ハイライトは細く束感があり、期待以上の仕上がりでした。カラーはお任せでお願いしたのですが、透明感のある綺麗なカラーで大満足です。

細かく要望を聞いてくださり、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

さんせ様

今回は【カット+ハイライト】をさせていただきました。

カットは何もしなくてもまとまるよう切りました。お悩みのハネるところも改善された
    かと思います!
    カラーは細めのハイライトで上品に仕上げました!透明感ある色味がさんせ様にお似合いでした!

スタイリングをしていくうえで、1ヶ月半から2ヶ月を目処にご来店いただくと扱いやすい髪型や
    綺麗な髪色をキープできますのでご参考にしてみてください◎

津々美 宏哉

ジルブラン(JIL BLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー