4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジルブラン(JIL BLAN)  >

ジルブラン オモテサンドウ ハイライト レイヤーカット ショートカット

• 東京都港区南青山6-8-8
  • ◆表参道駅7分◆ハイライト×ショートヘアも◎◆instagram総フォロワー15万人以上
  • ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:25:22.0

Instagramでフォローさせてもらい初めて行き、正直最初は不安もありましたが、思い通りに以上な仕上がりで大満足しました。カットも丁寧に最後まで細かく微調整をしてくれて、忙しい中ありがとうございます。リピさせて頂きます。また次回もお願いします。

【和泉指名限定】カット+ハイライト+トリートメント\29800#表参道#ハイライト

JIL BLAN 表参道 ハイライト/レイヤーカット/ショートカット【ジル ブラン】からの返信コメント

ちえ様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+ハイライトカラー+トリートメント】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    顔まわりをより細かくこだわって切っているのでこてなどでスタイリングする際は 小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。

また、ハイライトは細かくたっぷり、カラーは赤み、オレンジみが強かったので明るめのオリーブとグレージュブランをませで色持ちのいいデザインに仕上げおりますので日々の色の変化も楽しんで頂けると思います。

最後にご自宅でブローやり終わりましたら【クリスタルジェル】を1プッシュつけて頂くとかなりまとまりますのでホームケアでもオススメですよ。

次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。和泉貴大

• スギタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:47:39.0

丁寧なカウンセリングとともに、理想通りのヘアにしていただきました。
    パーソナルカラーも職場での髪色規定も大切にしたいというこちらの要望に対し、担当スタイリストさんがご自身の事例を元に、具体的なヘアカラーを提案してくださいました。
    ケアの方法として、ヘアオイルやヘアミルクの使い方も教えていただき(男性のスタイリストさんもこれに関して教えてくださりました)、勉強になりました。
    また、こちらの髪の悩みを聞いてくださったおかげで、毛量を適量にすることができました。
    さらに、こちらの要望で急いで施術もしてくださり、大変感謝しております。施術中は親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。朗らかなお人柄なので相談しやすかったです。今後も通いたいです。

フルカラー+トリートメント \8800表参道#ショートカット#白髪染め#ミニボブ

スギタ 様

また、沢山の嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    ボブの量感を調節させて頂き、毎日のセットがもっと簡単で早くなると思います!

そして、カラーも、色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです!

長尾理子

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:00:42.0

沢山の要望があったにも関わらず、細かいところまで丁寧に対応してくださいました!!カラーも想像していた色にして頂けて大満足で帰宅出来ました~!!ありがとうございます!!

カット+イルミナカラー+トリートメント \11000#表参道#ショートカット#ボブ

mi様

また、沢山の嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+イルミナカラー+トリートメント】で担当させて頂きました。

小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ!

そして、カラーの退色も是非楽しんで頂きたいです!

長尾理子

• こまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 16:32:20.0

はじめての利用で、ハイライトカラーとカットをお願いしました。

女性のスタイリストさんが良かったので、担当スタイリストさん指名で予約をしました。

カラーもカットも予想以上の仕上がりで大満足です。

質問したことに対して、こうしたほうがいいとはっきりとしたアドバイスをいただけたところも良かったです。

電車の最寄りの駅からお店までが思ったより遠かったですが、退店時に次の予約も入れました。

カット+ハイライト \13300#表参道#ハイライト#ショートカット#ケアブリーチ

こまこ 様

小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ!

そして、ハイライトは繊細な細めのデザインで退色後も綺麗になるようにデザインしておりますので1ヶ月たっても綺麗なデザインを保てると思います!

長尾理子

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 01:16:02.0

来店してから日にちがたちましたが、
    とても気に入っています。
    次回の予約を入れました。
    また、素敵にしてもらえる事を期待してます。
    宜しくお願いします。

hiro様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、沢山の嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。 とくに顔まわりをより細かくこだわって切っているのでコテなどでスタイリングする際は 小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。

そして、ハイライトは繊細な細めのデザインかつ存在感、透明感の出るので退色後も綺麗になるようにデザインしておりますので1ヶ月たっても綺麗なデザインを保てると思います.。

また、今回お店やスタッフの評価まだ高評価頂きとても嬉しく思いますので それに恥じない志事を心がけて精進して参ります。

次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 和泉貴大

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:41:41.0

カット後、家族に好評で、皆から切って良かったねと言われました。初めてのハイライトでしたが、声かけしながら対応して下さり嬉しかったです。細かい手仕事で感動しました。計算されたカットのおかげで、ブローだけでも決まるので時短にもなり満足しています。ありがとうございました。

カット+ショートハイライトカラー\11800#表参道#ショートカット#ショートボブ

りんちゃん様

お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

JILBLAN 表参道ではしっかりカウンセリングしたうえで施術に入らせていただくので、

今回は【カット・ハイライト】をさせていただきました。

カットでは骨格に合わせて扱いやすいようにバッサリショートに切らせて頂きました。
    カラーはスタイルに合うように明るめのグレージュで透明感が出てツヤも出る色にして、柔らかくオシャレになるようにしてみました。

スタイリングの【クリスタルジェル】は1cmほど出していただき、【ジェミールフランのバーム】小指の先くらいを混ぜて下から上に全体に満遍なくつけてあげると今回のショートスタイルにも相性が良く、オシャレにスタイリング出来ます!

メンテナンスカットは1.5~2ヶ月でご来店いただき、調整するとより良いスタイル保てますのでご参考にしてみてください!

店長  矢部 功也

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:14:26.0

私自身の求めているイメージが漠然とし過ぎていたり、髪の長さが足りなかったりでとてもやり辛かっただろうに、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して最後まで委ねさせて頂きました。
    どのように髪色が変化していくのかも楽しみですし、伸びた髪でこれからどう育てていくかもとても楽しみです。

カット+ブリーチダブルカラー\13300#表参道#インナーカラー#白髪ぼかし

まりこ様

JILBLAN 表参道ではしっかりカウンセリングしたうえで施術に入らせていただくのでご安心ください!
    色々とわからないなか、任せていただきありがとうございました!

今回は【カット+ハイライト】をさせていただきました。

カットでは現状のできる範囲で絶壁やお悩み改善できるようさせていただきました。
    カラーでは細かいたくさんのハイライトで明るくしつつ、白髪もぼかせるようにしました。
    赤みもなくなりとてもお似合いでした!

スタイリングをしていくうえで、1ヶ月半から2ヶ月を目処にご来店いただくと扱いやすい髪型を
    キープできますのでご参考にしてみてください
    またおまかせいただければ嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

津々美 宏哉

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:33:01.0

インスタを拝見し、伺いました。悩みを丁寧にカウンセリング頂き、あまり細かい要望を出さなくても何が似合うのかなどもご提案頂き大変満足な仕上がりでした!ハイライトも過去に失敗したことがあるので悩みましたが、細かくナチュラルに入れて頂き良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

めい様

長尾理子

• あやさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:43:24.0

ずっと暖色系でカラーしていた髪にほぼ逆カラーのグレージュをお願いしたのですが、とても綺麗にカラーしていただきました。

カットもいつも素敵で一人一人に合ったカットをして下さっていると感じます!
    たくさんのお客様がいますが、丁寧にカウンセリングやスタイリングの方法もお話してくださるところも素敵なお店だと感じています!

和泉カットカラー\16800#表参道#レイヤーカット#ハイライト#ショートカット

あやさん様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+カラー】で担当させて頂きました。

顔まわりをより細かくこだわって切っているのでこてなどでスタイリングする際は 小分けにして巻くとより動きが出てデザインが可愛いですよ。お客様一人一人髪質、毛量、左右左、骨格などもしっかり見て1番似合う、扱いやすいカットをしております!

また、カラーは赤み、オレンジみがかなり強かったので明るめのオリーブとグレージュブランをませで色持ちのいいデザインに仕上げおりますので日々の色の変化も楽しんで頂けると思います。

スタイリングの際は【クリスタルジェル+オイル】をつけると艶がでます!

次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  和泉貴大

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:30:22.0

今回も素敵にして頂きありがとうございます
    今度はまたハイライトお願いします

カット+フルカラー\7700#表参道#ショートカット#白髪ぼかし#ミニボブ

なおなお様

また担当できて嬉しいです!

今回は【カット+フルカラー】をさせていただきました。

カットではイメージの写真に近づけるように、カラーでは前回のハイライトを活かしつつ
    明るくなるよう染めました。
    透明感のある明るさがなおなお様にお似合いでした!

キープできますのでご参考にしてみてください◎

津々美 宏哉

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:27:22.0

ロングのハイライトに憧れてショートボブの頃から通い始めました。
    セミロングになり、ハイライトも2回入れていただきましたが、細かいお願いをしなくても毎回イメージ通りに仕上げて下さるので安心しておまかせできます。

メグ様  いつもご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+カラー】で担当させて頂きました。

今回はいつもよりもレイヤーたっぷりで切らせて頂き、朝のスタイリングも簡単にそしていつもよりうごきのでるデザインでカットしております。
    顔まわりにはポイントでレイヤーをいれ、とてもお似合いでしたよ^_^

また、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて頂き、 乾かしてください。  全体を軽くアイロン通して頂ければめちゃ可愛く決まりますよ。

次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  レイヤーカット、ショートカット、グレージュハイライトのスペシャリスト 和泉貴大

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:24:52.0

本当にこれまで自分が探し続けていたレイヤーカットに出会えました。技術もサービスも最高でした。リピ決定です!

まり様  ご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット】で担当させて頂きました。

JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  お褒めの言葉ありがとうございます。

今回は毛先2センチほど切らせて頂き、朝のスタイリングがめちゃくちゃ簡単になる様にまとまるデザインでカットしております。 顔まわりにはしっかりとレイヤーをいれ、より小顔になり、とてもお似合いでしたよ。  僕のカットは360度どこからみても可愛いですし、まとまるデザインにこだわっています。

また、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて頂き、 乾かしてください。  コテで巻く際はリバースにワンカールするだけで簡単に1分で巻けますので是非やってみてください。

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 10:32:18.0

TikTokを拝見して気になっていたスタイリストさんにお願いしました。初カラーでしたが希望通りの髪色にしてもらい大満足です!!
    ヘアケアの仕方も教えていただき、とても丁寧な接客でした。店内の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました。次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

も様

長尾理子

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:40:10.0

満足のいく仕上がりにしていただきました!また次もお願いしたいなと思いました!

こうちゃん様

カットご来店ありがとうございました!

次回ご来店された際も
    現状となりたいイメージに近づけるように
    どうしていけばいいかも
    しっかり説明させていただきます!

また何かわからないことがあれば
    なんでもご相談ください!!

いい状態を保つために1ヶ月~1ヶ月半を
    めどに次回ご来店していただければ幸いです!

JIL BLAN 表参道
    外間 瞭

• さなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:37:17.0

新しい店舗へ伺い、雰囲気もよく1年ぶり美容室でした。
    毎回仕上がりに満足しています。

【和泉指名限定】カット+ハイライト\26500#表参道#ショート#ハイライト

さなお様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、沢山の嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+スペシャルハイライトカラー+トリートメント】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。

そして、ハイライトは繊細な細めのデザインでたっぷりはいっているので退色後も透明感が出て綺麗になるようにデザインしておりますので1ヶ月たっても綺麗なデザインを保てると思います.。

• maaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:37:26.0

インスタを拝見し初めて伺いました。カウンセリングもしっかりして頂き、カット・ハイライト満足しています!

maa様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+ハイライトカラー】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。

今回は細かめにでも存在感は出る様にいれてますので退色後も綺麗だと思います。
    そして、次からはブリーチせずにワンカラーでハイライトを活かしてカラーをしていけます!

また、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて頂き、 乾かしなてください。 ブローやり終わりましたら【クリスタルジェル】を1プッシュつけて頂くとかなりまとまりますので 是非是非使って見てください。

ハイライトに飽きたらバレイヤージュも髪の状態みて挑戦してもいいかもですね。

和泉貴大

• やまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:12:02.0

大変お世話になりました。
    今回も素敵な髪色にしていただきました。スタッフの方に伸びた白髪がの悩みを話しをすると白髪もしっかり染めますねと丁寧に染めてくださりました。
    髪型も前髪、サイド、バックスタイル!どの角度から見ても
    最高で素敵でホント嬉しいがとまりません^ - ^
    今回2回目になりますが、やっと信頼出来るスタイリストさんに出会えてほっとしております。また来月伺わせていただきますので宜しくお願い致します。

和泉カットカラートリートメント\22300#表参道#レイヤーカット#ハイライト

やまき様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。

顔まわりをより細かくこだわって切っているのでこてなどでスタイリングする際は 小分けにして巻くとデザインにより動きがでて可愛いですよ。
    360度どこから見ても決まるヘアをこだわって切っています。

また、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて頂き、 乾かしてください。 ブローやり終わりましたら【クリスタルジェル】を1プッシュつけて頂くとかなりまとまりますので 是非是非使って見てください。

和泉貴大

• ずんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:40:21.0

いつも、満足な仕上がりです。接客態度も丁寧だなと感じます。

ずん 様  いつもご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+バレイヤージュカラー】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れております。
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。

今回ばっさりボブに切らせて頂き、朝のスタイリングがめちゃくちゃ簡単になる様にまとまるデザインでカットしております。
    バレイヤージュもとてもお似合いでしたよ^_^ ロングからのボブ、いつものバレイヤージュも新鮮に見えますね!ケア剤でしっかりいれてブリーチしたのでダメージもかなりおさえられました!

また、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて頂き、 乾かしてください髪内部に浸透して潤います。その後にオイルをつけてコーティングするとよりまとまりますよ!

全体を3セクションぐらいで軽くアイロン通して頂ければめちゃ可愛く決まりますよ。  次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   和泉貴大

• まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:22:36.0

1ヶ月前に他店でショートカットにし黒く染めた状態で
    お伺いしたのにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず最善を尽くしてくださり、ありがとうございました。
    髪も伸ばしたいし、またカラーもお願いしたいし、素敵に仕上げてくださる美容師さんだと感じたので、通ってみたいと思います。また宜しくお願い致します

カット+バレイヤージュ\16900#ダブルカラー#ケアブリーチ#ショートヘア

まつ様

初めての方でも安心してご来店いただけます。

今回は【カット・バレイヤージュ】をさせていただきました。

カットでは骨格に合わせて扱いやすいようにショートに切らせて頂きました。
    カラーはスタイルに合うように暗めのグレージュで透明感が出てツヤも出る色にして、柔らかくオシャレになるようにしてみました。

店長  矢部 功也

• あざじさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:05:23.0

とてもよかったです!!

[施術メニュー] その他

あざし様

次回ご来店された際も
    現状となりたいイメージに近づけるように
    どうしていけばいいかも
    しっかり説明させていただきます!

また何かわからないことがあれば
    なんでもご相談ください!!

いい状態を保つために1ヶ月~1ヶ月半を
    めどに次回ご来店していただければ幸いです!

JIL BLAN 表参道
    外間 瞭

• monasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:58:58.0

インスタで綺麗なハイライトで動きのあるレイヤーカットの広告が流れてきて地毛が黒髪の私もこんなに綺麗な髪色になるかな?っと興味深くて担当スタイリストさん指名で予約しました。

予約時はどのメニューを選んでいいのか分からず適当にカラーカット、トリートメントを選択しましたが、お店に着いてからカウンセリングをきちんとしていただき、今までやった事のないハイライトを挑戦したいと伝えるとメニュー変更にも対応していただき、その場で費用を明確に伝えてもらえるのもとても信頼的だと思いました。

店内はお客様が多いですが、スムーズに流れ作業がされていて従業員の方はとても明るく目が合うとニコッと笑顔をされているのがとても印象的でした。

初めてのハイライトは緊張しましたが、とても細かく入れてくれたので目立たず全体的に透明感が出て今まで理想としていた髪色になり、レイヤーカットもワンカールで動きがでて一本に結いてもかわいいし大人女子で病院勤めでも気にする事のない理想的な髪色髪型になりました!
    今までの美容室では多少妥協するカラーとかあったけど、イメージ通りにしてもらえて嬉しかったです。

次回もお願いします!

【和泉指名限定】カット+フルカラー+トリートメント\15500#表参道#ショート

monasa様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、とても嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+ハイライトカラー+トリートメント】で担当させて頂きました。

JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより細部までイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。

今回は細かめに馴染む様にいれてますので退色も綺麗で楽しめると思います。

カットもストレートはもちろんワンカール巻くだけも可愛いレイヤーを入れました!
    結んでも動きが出ていいですね!

また、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて頂き、 乾かして頂くとかなりまとまりますので 使って見てください。

次はワンカラーで今回のハイライトを活かすカラーにできますのでお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:23:10.0

はじめての美容院でしたが、丁寧に相談に乗っていただき、私の髪に合った施術を提案いただきました。色もハイライトも思った通りの感じでとてもよかったです。
    話もしやすく、ハイライト初心者にも色々教えていただきありがとうございました。次回もぜひお願いいたします。

megposu 様

また、沢山の嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+ハイライト+トリートメント】で担当させて頂きました。

長尾理子

• しょこらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:41:49.0

本日はありがとうございました。こちらが要望を少ししか説明していないのに、完璧に仕上げて下さいました。
    まとまり良く、シルエットが綺麗で大満足です。
    来店時とは大違いです。
    またメンテナンスに伺います。

しょこら様

今回は【カット+イルミナカラー】をさせていただきました。

カットではバッサリとハンサムショートに、カラーではイルミナカラーを使って
    透明感のあるグレージュカラーに染めました!
    乾かすだけでも形になるよう切りましたが、お伝えしたバームの付け方をするだけで
    簡単にスタイリングできると思います◎

キープできますのでご参考にしてみてください◎

津々美 宏哉

• あんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 11:50:06.0

2回目です。いつも入店時緊張してしまうのですが、皆さん笑顔で挨拶してくれて素敵なお店だなと感じます。
    今回はトリートメントもしてもらいましたが、持ちがいいです。
    ハイライトの施術は驚くくらい細かく丁寧にしてくれます。友人の美容師が私の髪を見て、凄く綺麗で上手だと関心してたので、信用してます。笑
    表参道は遠いし緊張するけど、次回もお願いしたいと思います。

JIL BLAN表参道では
    お客様にリラックスしていただける環境作りとしっかりとしたカウンセリングした上で施術に入らせていただくので、
    初めての方でも安心してご来店いただけます!

第三者様のお褒めの言葉とても嬉しいです。

今回は【上品なハイライトとレイヤーカット】をさせていただきました!

上品なハイライトと、動きのあるレイヤーカットの組み合わせがとてもお似合いでした!
    喜んで頂けてとても光栄です!

次、お会いできる日を楽しみにしております。

何か分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください。

JIL BLAN表参道ではご自宅でも美容室のクオリティが出せるように
    お風呂上がりに【リケラエマルジョン】を全体によく馴染ませてから乾かしていただくとハイライトを入れた髪の毛でもサラサラになります◎

また是非お会いできる日を楽しみにしております。

JIL BLAN
    箱田 庸介

• ハヤシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 11:00:44.0

カット.ハイライト.カラー
    ★★★★でした。

ハヤシ様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    今回は細かめに馴染む様にハイライトをいれてますので退色もギャルっぽくはならずナチュラルで綺麗だと思います。
    そして、全体のカラーも落ち着きのあるベージュで顔色UPし、色落ちも綺麗に楽しんで頂けるようにデザインしています。
    シーンやイメージに合わせたハイライトができますので、少し雰囲気を変えたい!いつもと同じは飽きたという方にもオススメです。

次回はワンカラーで今回のハイライトを活かすカラーができるのでぜひお任せください!
     和泉貴大

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 00:53:07.0

とても丁寧にカットして頂き、カラーとトリートメントをし、パサパサだった髪の毛が艶も出てサラサラになりました。

【和泉指名限定】カット+イルミナカラー+トリートメント\16600#表参道#ボブ

みき様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    顔まわりをより細かくこだわって切っているので、とにかく鏡で見た時に盛れるテンションの上がるヘアスタイルになってよかったです。顔周りのレイヤー楽しんでくださいね!
    こだわりぬいたカットですので、ストレートでも巻いてもワンカールでも決まります!

また、自宅でヘアケアする際は濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて頂き、 乾かしてください。 ブローやり終わりましたら【クリスタルジェル】を1プッシュつけて頂くとかなりまとまりますので 是非是非使って見てください。

• YUIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:16:01.0

しっかりとカウンセリングしてくれて、暗いけどちゃんと透明感がありハイライトもすごく品がある仕上がりにして下さり大満足です。レイヤーカットもずっとしたかったので担当美容師様にしていただけて良かったです。自宅の鏡で見直して本当に髪型髪色全て綺麗で嬉しいです。いつもお世話になってる美容師さんがいるので頻繁には通えませんがまたタイミングが合えば是非担当美容師様にお願いしたいと思っております。ありがとうございました(^^)

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:58:30.0

イメージ通りの仕上がりに感謝しています。
    数日経ちましたが、とても扱い易くて助かります。
    ハイライトもカラーも良い感じなので嬉しいです。
    また次回も伺いたいと思います。
    ありがとう御座いました。

まちゃ様

店長  矢部 功也

• とみたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 09:58:53.0

今回もカットもカラーも大満足でした。
    私の伝わりづらい説明にもかかわらず、
    くみとってカラーを決めてくださったり
    カットもとてもキレイに切っていただけました。
    行く度に、周りからもほめられます!
    レイヤーカットで悩まれてる方はぜひ!

とみたん様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、沢山の嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+カラー】で担当させて頂きました。

そして、前回入れたハイライトを活かして今回はカラーしました!カラーの配合はこだわっていますので1ヶ月たっても綺麗なデザインを保てると思います.。

和泉貴大

• vanillaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:04:23.0

インスタを拝見して人生初のハイライトをチャレンジしました。
    上品に仕上げていただきありがとうございます。
    去年の夏にバッサリショートにしましたが家族に不評でまた少しずつ伸ばしていきたいことを伝えカットしていただきました。
    一週間経ちましたが再現力80%以上かなww
    トリートメントとバームも教えて頂いた通り使いこなしてます
    スタッフのみなさんの気配りさりげなくて居心地最高でした
    新入社員の方々も増えて賑やかなお店に伺う日が楽しみです

vanilla様

店長  矢部 功也

ジルブラン(JIL BLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー