4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジルブラン(JIL BLAN)  >

ジルブラン オモテサンドウ ハイライト レイヤーカット ショートカット

• 東京都港区南青山6-8-8
  • ◆表参道駅7分◆ハイライト×ショートヘアも◎◆instagram総フォロワー15万人以上
  • etaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 22:58:46.0

初めてお伺いしたお店でしたが、説明が丁寧で安心しておまかせできましな。カラーのトーンは想像より明るめに仕上がりましたが、綺麗にしていただきました。

カット+ショートハイライトカラー\11800#表参道#ショートカット#ショートボブ

JIL BLAN 表参道 ハイライト/レイヤーカット/ショートカット【ジル ブラン】からの返信コメント

eta様

今回は【カット+ショートハイライト】をさせていただきました。

カットでは伸ばしてく方向でいらない重さをとり、カラーでは派手になりすぎないよう細く
    ハイライトを入れました。
    想像よりも明るめだったとのことで、カウンセリングの時点でもっとイメージ共有しておけば
    よかったと反省しております。綺麗に仕上がりましたが、また色抜け具合などで調整させて
    いただきますのでお気軽にご相談ください!

スタイリングをしていくうえで、1ヶ月半から2ヶ月を目処にご来店いただくと扱いやすい髪型を

津々美 宏哉

• miyu3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:28:59.0

グレージュハイライトを全体的に細かく入れて、少しカットをお願いしました。初めてでしたが、私の要望にプラスして色々提案していただき、とても好感の持てる対応をしていただきました。仕上がりもとても満足度が高く、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【和泉指名限定】カット+フルカラー\12500#表参道#ハイライト#ショートカット

miyu3様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+スペシャルハイライトカラー+トリートメント】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めています。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    とくに顔まわりをより細かくこだわって切っているのでコテなどでスタイリングする際は 小分けにして巻くとデザインが可愛いです。

そして、ハイライトは繊細な細めのデザインで退色後も綺麗になるようにデザインしておりますので1ヶ月たっても綺麗なデザインを保てると思います。
    また次回はワンカラーで今回のハイライトを残すカラーができるのでまたお任せください!

また、今回お店やスタッフの評価まだ高評価頂きとても嬉しく思いますので それに恥じない志事を心がけて精進して参ります。
    和泉貴大

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:55:02.0

ざっくりしたイメージでハイライトをお願いしましたが、大満足です。
    休日でお客様も沢山いらっしゃいましたが、カウンセリングも丁寧で施術中も楽しく過ごさせてもらいました!また伺います!

カット+ハイライト \13300#表参道#ハイライト#ショートカット#ケアブリーチ

yuka 様

小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ!

そして、ハイライトは繊細な細めのデザインで退色後も綺麗になるようにデザインしておりますので1ヶ月たっても綺麗なデザインを保てると思います!

長尾理子

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 13:17:05.0

バレイヤージュボブにしていただきました。
    髪がつやつやになり、カットも髪色もとても気に入りました。
    特に髪色は、非常に曖昧なニュアンスでお伝えしたにもかかわらず、希望どおりのカラーにしていただき、とても感謝しています。
    家族や友達に、「10歳(\(◎o◎)/)若返った!」と褒められました。
    スタッフの皆さんの対応も非常に丁寧で居心地が良く、ステキなサロンさんです。

カット+ブリーチダブルカラー\13300#表参道#インナーカラー#白髪ぼかし

はなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

JILBLAN 表参道ではしっかりカウンセリングしたうえで施術に入らせていただくので、
    初めての方でも安心してご来店いただけます。

今回は【カット・ハイライト】をさせていただきました。

カットでは骨格に合わせて扱いやすいようにショートに切らせて頂きました。
    カラーはスタイルに合うように明るめのグレージュで透明感が出てツヤも出る色にして、柔らかくオシャレになるようにしてみました。

スタイリングの【クリスタルジェル】は1cmほど出していただき、【ジェミールフランのバーム】小指の先くらいを混ぜて下から上に全体に満遍なくつけてあげると今回のボブスタイルにも相性が良く、オシャレにスタイリング出来ます!

メンテナンスカットは1.5~2ヶ月でご来店いただき、調整するとより良いスタイル保てますのでご参考にしてみてください!

店長  矢部 功也

• トレイシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:25:22.0

カウンセリングも丁寧にしてくれたし、施術中も話が弾みとても楽しい時間でした。カットとカラーをしてもらい、出来上がりもと満足出来ました。ありがとうございました!!

カット+フルカラー\7700#表参道#ショートカット#白髪ぼかし#ミニボブ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

トレイシー様

また、沢山の嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+カラー】で担当させて頂きました。

小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ!

そして、カラーの色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです!

長尾理子

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:32:45.0

めちゃめちゃかわいいハイライトたくさん入れてもらいましたー!今まで1週間も経てば髪色抜けちゃって大変だったけどまだまだかわいい~来月もよろしくお願いします!

カット+ハイライト+トリートメント\16300#表参道#ダブルカラー#ケアブリーチ

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 13:24:42.0

髪質改善トリートメントを勧めてもらい、1週間以上経ってもサラサラをキープしてます。

和泉カットカラートリートメント\22300#表参道#レイヤーカット#ハイライト

まゆみん様  いつもご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。 今回ばっさりボブに切らせて頂き、朝のスタイリングがめちゃくちゃ簡単になる様にまとまるデザインでカットしております。 顔まわりにはポイントでレイヤーをいれ、もの凄く小顔になり、とてもお似合いでしたよ^_^

また、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて頂き、 乾かしてください。今回のトリートメントの効果が持続し、より栄養が入ります!!

次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  和泉貴大

• いづっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 23:26:25.0

Instagramでカットと白髪ぼかしが上手そうなお店を探し、初めて行かせて頂きました。久々にバッサリ切りましたが、家族にも友達にも大好評!ハイライトは、想像より少し明るい仕上がりでしたが、自分のイメージより良く仕上がっていました。担当してくださったスタイリストさんももちろんですが、スタッフの皆さんも丁寧で、長時間お店にいても居心地が良かったです。遠くまで行った甲斐がありました。頻繁には通えませんが、他の所では満足出来ないと思います。なるべく長持ちさせて、是非またお願いしたいと思います!どうもありがとうございました!

【和泉指名限定】カット+ハイライト+トリートメント\29800#表参道#ハイライト

いづっち様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+ハイライトカラー】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。

今回は細かめに馴染む様にいれてますので退色も綺麗だと思います。
    なかなか通えない方でもハイライト入れたてから半年くらいは保てます!
    また半年後にハイライトを入れましょう!
    ご都合があえば2ヶ月後にカラーをお勧めします!

ブローやり終わりましたら【クリスタルジェル】を1プッシュつけて頂くとかなりまとまりますので使って見てください。

和泉貴大

• MARUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 15:07:50.0

初回でカットしてもらった髪型が相当気に入って、いつもは1ヶ月半くらいで美容室に行きたくなるのに、3ヶ月も持ちました!
    今回もとても満足しています!
    また宜しくお願いします!!

カット+フルカラー+トリートメント \9900#表参道#白髪ぼかし#白髪染め#ボブ

MARU様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

初めての方でも安心してご来店いただけます。

今回は【カット・カラー】をさせていただきました。

スタイリングの【クリスタルジェル】は1cmほど出していただき、【ジェミールフランのバーム】小指の先くらいを混ぜて下から上に全体に満遍なくつけてあげると今回のショートスタイルにも相性が良く、オシャレにスタイリング出来ます!

店長  矢部 功也

• ふがしみーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 00:07:57.0

この度は、ありがとうございました!

担当スタイリストさんには、別の店舗の頃から何度かお世話になり私にとって唯一思い通りのヘアースタイルにして下さる美容師さんです!笑

毎度、こだわりの強い要望をお願いしているにも関わらず初めから“出来ない”ではなく、“少し難しいかもしれない”と正直に教えて下さりつつも“こういった方法だと近付けるのでは無いか” など説明をして頂けるのでこちらも納得してお願いする事が出来ています^^
    更に大満足の仕上げにして下さるので今回もとても大満足でした!

私のイメージをしっかりと汲み取って頂き、どこでも断られていたホワイトの色も出して頂けて本当に嬉しかったです!

他のスタッフの方も、笑顔でとても感じが良い方が多かったです^^
    他のスタッフさん?にブリーチは回数を重ねる毎に味が出ると教えて頂いたので次も検討してみたいと思いました^^笑

また、伺わせて頂きます♪

カット+ブリーチダブルカラー+トリートメント\16300#表参道#インナーカラー

ふがしみー様

JILBLAN 表参道ではしっかりカウンセリングしたうえで施術に入らせていただくのでご安心ください!当店にもご来店いただきありがとうございます!

今回は【カット+ブリーチダブルカラー+トリートメント】をさせていただきました。

カットでは修正しつつ理想のデザインになるように、カラーではインナーをより白くなるようにしました。
    理想の白にはもう一度ブリーチすると近づきますので長く楽しんでいただけると思います。

キープできますのでご参考にしてみてください◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

津々美 宏哉

• ふぅちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 21:59:09.0

初めて伺いました。Instagramを拝見して「行ってはみたいけれど若い方向けなのかな?」となかなか一歩が踏み出せず。ですが勇気を出して行って良かったです!
    カウンセリングや施術が、いままで経験したことがない程に丁寧で驚きました。昔からコンプレックスでもあった弱い髪質の私でも叶えたい髪型に出来るんだと嬉しかったです。歳を重ねても諦めずなりたい自分になる目標に向けて、次の施術も楽しみにしております。

【和泉指名限定】カット+ハイライトカラー\18900#表参道#ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ふぅちゃん様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、沢山の嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+スペシャルハイライトカラー+トリートメント】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。

そして、ハイライトは繊細な細めのデザインで退色後も綺麗になるようにデザインしておりますので1ヶ月たっても綺麗なデザインを保てると思います.。

和泉貴大

• りんかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 00:05:49.0

インスタで知ってからずっと気になってたお店に
    ちょっと緊張しながらもワクワクしながら伺いました♪
    とっても有名な美容師さんなのにすごく腰が低く優しくて安心しました!
    とっても丁寧にカウンセリングをして下さり
    何より感動したのが本当に髪の毛を大事に扱って下さった事です!
    ハイライトを入れた際はとにかく傷みを気にして何度も確認して調整をしてくれた事が嬉しかったです!
    仕上がりはもちろん大満足な上に施術中もとにかく丁寧で何度もブリーチの抜け具合など確認してくださり本当に安心してお任せする事ができました!

アシスタントで入って下さった方も皆さん
    次は何しますね~とか
    声をかけてくださりとっても優しくて丁寧でした!

お店全体の雰囲気も良くて凄く居心地もよかったです♪
    施術してもらってから日にちが経ってしまいましたが、
    カラーの落ち具合も最高に可愛いです!
    周りからも今までで1番カラーもカットもハイライトも綺麗で可愛いってたくさん言われました!

また紹介したお友達も皆ん満足&感動してました!
    次回もまた宜しくお願いします!

りんか様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+ハイライトカラー】で担当させて頂きました。

今回は細かめに馴染む様にたっぷりいれてますので退色も綺麗だと思います。
    大切に丁寧にに合わせて盛れるカットをしています。

また、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて頂き、 乾かしなてください。 ブローやり終わりましたら【クリスタルジェル】を1プッシュつけて頂くとかなりまとまりますので 是非是非使って見てください。

ご紹介もしていただきありがとうございます!とても嬉しいです。

和泉貴大

• marisowaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 22:09:51.0

イメージ通りにしてくださいました。これからどんな色に馴染んでいくのか楽しみです。

marisowa様

カットではのばしていくにあたって全体を少し整え、カラーでは初めてのハイライトとのことで細めに派手すぎないようデザインしました。
    透明感あるハイライトがmarisowa様にお似合いでした◎

キープできますのでご参考にしてみてください◎
    そのタイミングでカラーをするとより綺麗な髪色を保てます!

津々美 宏哉

• なちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:25:52.0

営業後だったため少し騒がしかったですが
    仕方ないかなという感じです。
    仕上がりはとても満足です!!

他の美容院では耳の裏や首までびしょびしょに
    なることはあまりないのですがにかなり気になったので
    タオルをお借りしました。気付かないものですかね、、?
    髪の毛もかなり水分が残った状態で仕上がり以外で気になることが多いのが残念です

なちゅ様

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

今回は【カット+フルカラー+トリートメント】をさせていただきました。

カットでは襟足ギリギリで丸みのショートに、カラーは春仕様のピンクカラーに染めました。トリートメントでカラーの持ちを良くするものを使用したので、長く楽しんでもらえると嬉しいです!
    なちゅ様にお似合いでした◎

仕上がりに満足いただけにシャンプーで不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いた口コミを真摯に受け止め、スタッフ一同技術を見直し改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

津々美 宏哉

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:26:10.0

道に迷ってしまい遅れて大変失礼致しました 曖昧な希望にも色々的確に答えて下さりありがとうございました
    色落ち具合もこれから楽しみにしています。
    色々お気遣い下さり始めての美容室ですが心地よく過ごせました アシスタントの方もシャンプー、マッサージとても気持ち良かったです また宜しくお願い致します。

あゆ 様

長尾理子

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:48:56.0

お店の雰囲気もとても良く、担当スタイリストさんはお話ししやすくとても可愛くしてくれました!◎

ありさ 様

また、沢山の嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+カラー】で担当させて頂きました。

小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ!

そして、カラーは地毛風に染めさせて頂きました!
    色持ちもかなり良いと思うので、暗髪を楽しんでいただけると嬉しいです!

長尾理子

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:07:30.0

初めてお伺いしました。
    緊張していましたが、お店の雰囲気もとても良くて、スタッフの皆さんもとても感じがよくて優しく親切、且つ丁寧に対応してくださってとても安心でき、心地良く過ごす事が出来ました
    担当してくださったスタイリストさんは、とても丁寧で自分自身でも分からなかった髪質などに対する的確なカウンセリングをして頂いたので、お任せでお願いさせて頂き、とても素敵な髪型にしていただきました。
    髪に見違えるようにツヤが出て、数日経った今でもサラサラで艶のある綺麗な状態を保てており、想像以上の仕上がりに大変感激しております
    毎朝のヘアセットをする時間が楽しみになったくらい、本当に素敵な髪に仕上げて頂きました
    今後ともよろしくおねがいします!

まぁ様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    顔まわりをより細かくこだわって切っているのでこてなどでスタイリングする際は 小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。

また、カラーは赤み、オレンジみがかなり強かったので明るめのオリーブとグレージュブランをませで色持ちのいいデザインに仕上げおりますので日々の色の変化も楽しんで頂けると思います。

最後にご自宅でブローやり終わりましたら【クリスタルジェル】を1プッシュつけて頂くとかなりまとまりますのでホームケアでもオススメですよ。

次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   和泉貴大

• yuukiojiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:29:15.0

とても丁寧にカラーをしてくださってありがとうございました。
    こちらの要望を叶える為にすごく頑張ってくださって嬉しかったです。

yuukoji様  いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回【カット+ブリーチカラー+トリートメント】で担当させて頂きました。

JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。

髪の状態も見ながらダメージを考えてブリーチカラーをさせていただきました。
    綺麗な色でお似合いでした^_^ご自宅でのケアが大切になってくるので頑張って見てくださいね。

今回は朝のスタイリングがめちゃくちゃ簡単になる様にまとまるデザインでカットしております。 顔まわりにはポイントでレイヤーをいれ、もの凄く小顔になり、とてもお似合いでしたよ^_^

また、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて頂き 乾かしてください。

全体を3回に分けて軽くアイロン通して頂ければめちゃ可愛く決まりますよ。

• sachiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 09:10:31.0

どんなスタイルにしたいかしっかりとカウンセリングして頂き今回は追加でイルミナとケアカラーにしました。
    アシスタントで入ってくれた方のシャンプーがヘッドスパの様でとても気持ち良かったですです。
    カラーの仕上がりも赤みを消して透明感のある色合いになり丁寧にブローしていただいてツヤツヤです(^^)
    人気なスタイリストさんなので店内は賑わっていてとても忙しそうでしたが、カットも顔まわりなので時間をかけて丁寧にしっかりとして頂いてセットしやすくなりました。

sachi様  ご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。

お褒めの言葉ありがとうございます。 今回は毛先2センチほど切らせて頂き、朝のスタイリングがめちゃくちゃ簡単になる様にまとまるデザインでカットしております。
    顔まわりにはしっかりとレイヤーをいれ、もの凄く小顔になり、とてもお似合いでしたよ。

また、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて頂き、 乾かしてください。  コテで巻く際はリバースにワンカールするだけで簡単に1分で巻けますので是非やってみてください。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:25:22.0

Instagramでフォローさせてもらい初めて行き、正直最初は不安もありましたが、思い通りに以上な仕上がりで大満足しました。カットも丁寧に最後まで細かく微調整をしてくれて、忙しい中ありがとうございます。リピさせて頂きます。また次回もお願いします。

ちえ様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+ハイライトカラー+トリートメント】で担当させて頂きました。  JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。

また、ハイライトは細かくたっぷり、カラーは赤み、オレンジみが強かったので明るめのオリーブとグレージュブランをませで色持ちのいいデザインに仕上げおりますので日々の色の変化も楽しんで頂けると思います。

次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。和泉貴大

• スギタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:47:39.0

丁寧なカウンセリングとともに、理想通りのヘアにしていただきました。
    パーソナルカラーも職場での髪色規定も大切にしたいというこちらの要望に対し、担当スタイリストさんがご自身の事例を元に、具体的なヘアカラーを提案してくださいました。
    ケアの方法として、ヘアオイルやヘアミルクの使い方も教えていただき(男性のスタイリストさんもこれに関して教えてくださりました)、勉強になりました。
    また、こちらの髪の悩みを聞いてくださったおかげで、毛量を適量にすることができました。
    さらに、こちらの要望で急いで施術もしてくださり、大変感謝しております。施術中は親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。朗らかなお人柄なので相談しやすかったです。今後も通いたいです。

フルカラー+トリートメント \8800表参道#ショートカット#白髪染め#ミニボブ

スギタ 様

また、沢山の嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    ボブの量感を調節させて頂き、毎日のセットがもっと簡単で早くなると思います!

そして、カラーも、色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです!

長尾理子

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:00:42.0

沢山の要望があったにも関わらず、細かいところまで丁寧に対応してくださいました!!カラーも想像していた色にして頂けて大満足で帰宅出来ました~!!ありがとうございます!!

カット+イルミナカラー+トリートメント \11000#表参道#ショートカット#ボブ

mi様

また、沢山の嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+イルミナカラー+トリートメント】で担当させて頂きました。

小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ!

そして、カラーの退色も是非楽しんで頂きたいです!

長尾理子

• こまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 16:32:20.0

はじめての利用で、ハイライトカラーとカットをお願いしました。

女性のスタイリストさんが良かったので、担当スタイリストさん指名で予約をしました。

カラーもカットも予想以上の仕上がりで大満足です。

質問したことに対して、こうしたほうがいいとはっきりとしたアドバイスをいただけたところも良かったです。

電車の最寄りの駅からお店までが思ったより遠かったですが、退店時に次の予約も入れました。

こまこ 様

長尾理子

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 01:16:02.0

来店してから日にちがたちましたが、
    とても気に入っています。
    次回の予約を入れました。
    また、素敵にしてもらえる事を期待してます。
    宜しくお願いします。

hiro様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、沢山の嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。 とくに顔まわりをより細かくこだわって切っているのでコテなどでスタイリングする際は 小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。

そして、ハイライトは繊細な細めのデザインかつ存在感、透明感の出るので退色後も綺麗になるようにデザインしておりますので1ヶ月たっても綺麗なデザインを保てると思います.。

次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 和泉貴大

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:41:41.0

カット後、家族に好評で、皆から切って良かったねと言われました。初めてのハイライトでしたが、声かけしながら対応して下さり嬉しかったです。細かい手仕事で感動しました。計算されたカットのおかげで、ブローだけでも決まるので時短にもなり満足しています。ありがとうございました。

りんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めての方でも安心してご来店いただけます。

今回は【カット・ハイライト】をさせていただきました。

カットでは骨格に合わせて扱いやすいようにバッサリショートに切らせて頂きました。

店長  矢部 功也

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:14:26.0

私自身の求めているイメージが漠然とし過ぎていたり、髪の長さが足りなかったりでとてもやり辛かっただろうに、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して最後まで委ねさせて頂きました。
    どのように髪色が変化していくのかも楽しみですし、伸びた髪でこれからどう育てていくかもとても楽しみです。

まりこ様

色々とわからないなか、任せていただきありがとうございました!

今回は【カット+ハイライト】をさせていただきました。

カットでは現状のできる範囲で絶壁やお悩み改善できるようさせていただきました。
    カラーでは細かいたくさんのハイライトで明るくしつつ、白髪もぼかせるようにしました。
    赤みもなくなりとてもお似合いでした!

キープできますのでご参考にしてみてください
    またおまかせいただければ嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

津々美 宏哉

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:33:01.0

インスタを拝見し、伺いました。悩みを丁寧にカウンセリング頂き、あまり細かい要望を出さなくても何が似合うのかなどもご提案頂き大変満足な仕上がりでした!ハイライトも過去に失敗したことがあるので悩みましたが、細かくナチュラルに入れて頂き良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

めい様

長尾理子

• あやさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:43:24.0

ずっと暖色系でカラーしていた髪にほぼ逆カラーのグレージュをお願いしたのですが、とても綺麗にカラーしていただきました。

カットもいつも素敵で一人一人に合ったカットをして下さっていると感じます!
    たくさんのお客様がいますが、丁寧にカウンセリングやスタイリングの方法もお話してくださるところも素敵なお店だと感じています!

和泉カットカラー\16800#表参道#レイヤーカット#ハイライト#ショートカット

あやさん様  先日はご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+カラー】で担当させて頂きました。

顔まわりをより細かくこだわって切っているのでこてなどでスタイリングする際は 小分けにして巻くとより動きが出てデザインが可愛いですよ。お客様一人一人髪質、毛量、左右左、骨格などもしっかり見て1番似合う、扱いやすいカットをしております!

スタイリングの際は【クリスタルジェル+オイル】をつけると艶がでます!

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:30:22.0

今回も素敵にして頂きありがとうございます
    今度はまたハイライトお願いします

なおなお様

また担当できて嬉しいです!

今回は【カット+フルカラー】をさせていただきました。

カットではイメージの写真に近づけるように、カラーでは前回のハイライトを活かしつつ
    明るくなるよう染めました。
    透明感のある明るさがなおなお様にお似合いでした!

津々美 宏哉

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:27:22.0

ロングのハイライトに憧れてショートボブの頃から通い始めました。
    セミロングになり、ハイライトも2回入れていただきましたが、細かいお願いをしなくても毎回イメージ通りに仕上げて下さるので安心しておまかせできます。

メグ様  いつもご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミありがとうございます。  今回【カット+カラー】で担当させて頂きました。

今回はいつもよりもレイヤーたっぷりで切らせて頂き、朝のスタイリングも簡単にそしていつもよりうごきのでるデザインでカットしております。
    顔まわりにはポイントでレイヤーをいれ、とてもお似合いでしたよ^_^

また、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて頂き、 乾かしてください。  全体を軽くアイロン通して頂ければめちゃ可愛く決まりますよ。

次回も更に素敵に出来るように頑張りますので またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  レイヤーカット、ショートカット、グレージュハイライトのスペシャリスト 和泉貴大

ジルブラン(JIL BLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー