3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. リンク(Link)  >
リンク(Link)のお店ロゴ

ビューティーサロンリンクツナシマカミシツカイゼントリートメント

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-1-12
  • 東急東横線綱島駅/東急新横浜線新綱島駅 トラックオイル ReFa商品取扱店

コナンくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

この日は、カット・パーマ・カラー、そしてヘッドスパをお願いしました。髪型については、真似してみたいスタイルをお伝えしたところ、私の髪質や雰囲気に合うように微調整しながら丁寧に仕上げていただきました。曖昧な希望でもしっかりと受け止めて、自然に形にしてくださるので安心してお任せできます。

今回はヘッドスパもお願いしたのですが、これが想像以上に素晴らしかったです。最初は「少しリラックスできれば十分」と思っていたのですが、施術が始まると程よい力加減で頭皮がほぐれていく心地よさに引き込まれ、気づけば全身の力が抜けていくような深いリラックス感に包まれていました。終わった後は、本当に頭が軽くなったように感じ、視界までスッキリしたような感覚がありました。

施術の途中で「このあたりが凝っていますね」と丁寧に状態を教えてくださり、自宅でも簡単にできるケア方法までアドバイスいただけたのも嬉しいポイントです。派手な施術ではないものの、確かな技術と気づきが詰まった、とても贅沢な時間でした。この日は血流が良くなり、ぐっすりと眠れました。次回もぜひお願いしたいと思える、満足度の高い体験でした。

【平井指名】カット+高発色N.ケアカラー+5stepsトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Beauty Salon Link 綱島 髪質改善トリートメントからの返信コメント

コナンくん様

この度はご来店いただき、そして心のこもった素敵なご感想を本当にありがとうございます!

カット・パーマ・カラー、そしてヘッドスパまでのフルメニューをお任せいただけたこと、心から感謝しております。

曖昧なイメージでも、信頼して任せてくださるお気持ちに応えられるよう、お一人おひとりの髪質や雰囲気に合わせたスタイルづくりを心がけておりますので、ご満足いただけてとても嬉しいです。

ヘッドスパも想像以上と感じていただけたこと、施術者として本当に励みになります。

リラックスしていただきながら、日々の疲れや緊張が少しでもほぐれたなら、それだけで嬉しいです。

お伝えしたケア方法も、ぜひご自宅で無理のない範囲で試してみてくださいね。

また次回も心地よく、満足度の高い時間をご提供できるよう努めてまいります。

お会いできるのを楽しみにしております!

平井  Beauty Salon Link 綱島

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

いつもキレイにしていただいてありがとうございます!
    トリートメントのおかげで髪がまたツルツルになりました(^^)

【平井指名】カット

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

初めて伺って楽しい時間を過ごせました。カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーもカットも素敵に仕上げていただいて大満足です。髪の毛もさらさらになって嬉しかったです。

【平日限定】カット+高発色N.ケアカラー+2stepトリートメント※白髪染めOK

• ぽっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

初めてお邪魔しました。
    カラー(白髪染め)を丁寧に行っていただきました。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    普段とは少し違う髪型になり気分転換になりました。
    家族からも好評でした。
    駅からすぐなのも良いですね。

• ももりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

毎月お世話になっています。今回も髪質改善のトリートメントをしていただき、さらさらしっとりが続いていて大満足です。家でのトリートメントも効果ありで長続きします。今後もよろしくお願いします。

カット+高発色N.ケアカラー+さらふわ髪質改善トリートメント※白髪染めOK

ももりん様

いつも毎月ご来店いただき、本当にありがとうございます!

髪質改善トリートメントの効果を継続して実感していただけて嬉しいです。

ご自宅でのケアもしっかり活かされていて、髪の状態がどんどん良くなっているのを感じます。

今後も季節や髪の状態に合わせて、最適なケアをご提案していきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

また次回も楽しみにお待ちしております。

平井 BeautySalonLink綱島

• あっちゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

髪を綺麗に揃えていただき、カラーも希望に添って染めていただきました。居心地も良かったです。ありがとうございました!

カット+高発色N.ケアカラー※白髪染めOK

あっちゃんこ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの色味を気に入ってくださり、店内での居心地も良かったとのことで光栄に思います。
    今後も綺麗に髪を伸ばしていける様にお手伝いさせていただければと思っていますので
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪

次回お会いできる日を楽しみにしております。     綱島  新綱島 美容室
                                Beauty Salon Link        野村

• みなとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/22

カラーとトリートメントをお願いしました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で安心できました。
    髪の悩みについてもしっかり相談にのってくださり、普段のケア方法までアドバイスしていただけました。
    仕上がりもツヤが出て大満足です。ありがとうございました。

カラー+髪質改善トリートメント※白髪染めOK

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みなと様 先日はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングを丁寧に、お客様との考えの相違がない様にさせていただいていますので
    カウンセリングの時点で安心感を与えることができていた様で嬉しく思います。

それぞれのお悩みに対して
    今後どの様な髪型にしたいかでも対策や解消方法が変わってくるので
    ご納得いただけるデザインをご提案できればと思っています。
    また、日々のケアも簡単にできる方法をお伝えさせていただいています。

髪質改善トリートメントの艶感もご満足いただけたようで光栄です!
    またのご来店を心よりお待ちしております。        綱島  新綱島 美容室
                                Beauty Salon Link        野村

• 茶子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

久しぶりに髪を短くできて嬉しかったです。
    癖毛でパーマをかけましたが、自分自身の癖毛の程度を把握できておらず、お手数をおかけしました。今後パーマをお願いする時は、なりたいイメージより少し強くかけて欲しいと伝えてみようかと思いました。丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。シャンプーもいつも気持ち良いです。

デザインパーマ+カット+2stepsトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

茶子様 先日はご来店いただきありがとうございました!

また、ご希望のスタイルをご提供するのにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    癖毛を生かしつつもパーマを楽しんでいただけるように
    こちらからの提案もしっかりとさせていただければと思います。

シャンプーやヘッドスパをいつも気に入ってくださり光栄です。
    マッサージ効果もありますのでリラックスしたい時の是非ご利用ください。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております♪                    綱島  新綱島 美容室
                               Beauty Salon Link        野村

• クロクロさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025/11/13

初めて利用しました。
    こちらの要望も丁寧に聞いてもらいましたが
    決断を迷った時に的確なアドバイスを頂いたので
    助かりました。
    ベリーショートですが
    髪のボリュームやツヤ感も良い感じです。
    来月行くのが楽しみです。

クロクロ様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!

接客、技術共に喜んで頂けて嬉しく思います♪

ベリーショートの中でも切り方は様々ありますので、迷ったとしても色々提案しますのでご安心ください!

また来月のご来店おまちしております♪

kenta

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

めちゃくちゃ綺麗な赤色にしてもらいました!明るいところで見ると少しピンクっぽくて可愛いです!あまりこだわりがなくて毎度髪色など決めずに伺ってしまうのですが毎回色の提案とか色落ち経過の例なども見せてくれて本当に助かってます!

[施術メニュー] カラー

あ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご協力もありがとうございます。

今回は全体カラーで1度同じ色に整える形でさせていただきました。
    赤にもピンクにも、そしてオレンジにも見えるようなカラーに調合させていただきましたが
    明るいカラーがとってもお似合いで
    一緒にご相談させていただきながら決めていくのが楽しかったです。
    色落ちの様子も楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    また次回、やってみたい色や気になることなどあればお気軽にご相談ください(^ ^)

次にお会いできる日を楽しみにしています!     綱島  新綱島 美容室
                              Beauty Salon Link        野村

• でーすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/12

以前施術して頂いたカラーとカットをお願いしました
    カラーはとても気に入っていて白髪もしっかり染まっていて、カットは丁寧なヒアリングでアフターを見据えてイメージ通りのカットをして頂き色々なアレンジもできるようにして頂いたので大満足です!
    ヘッドスパをしてもらいました
    気持ち良いし頭のコリもほぐれて疲労まで取れると思いませんでした!
    これは癖になります

カット+高発色N.ケアカラー※白髪染めOK

でーすけ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

気になる白髪はしっかり染めつつもピンク系カラーで遊び心も。
    でーすけ様にとてもお似合いでした♪
    白髪を染めたい、でも色味も楽しみたい!そんな方はお気軽にご相談ください。
    カットも今すぐなりたいヘアスタイルなのか、それとも今後なりたいスタイルを目指すのか。
    一緒にご相談させていただきながら完成させていければと思っています。

ヘッドスパも気に入っていただけたようで光栄です!
    たまのリラックスタイムに是非ご利用ください(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております。   綱島  新綱島 美容室
                             Beauty Salon Link        野村

• なえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

丁寧に対応して頂き、年齢的に変化していく髪へ親身にアドバイス頂きました。
    またカットの最終仕上げ時も、微調整のリクエストに心良く
    対応して下さりありがとうございました。

なえ様

ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

年齢とともに変化していく髪の悩みは誰しもあるものですが、少しでも快適に過ごせるよう、丁寧に寄り添っていけたらと思っております。

仕上げの際の微調整も、遠慮なくおっしゃっていただけたことが嬉しかったです。

今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりと対応させていただきます。

平井

• vejiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

今回は更に短くショートボブに切っていただきました。イメージ通りに仕上げていただき満足です。自分で乾かすと髪のクセもあり左側が少しはねてしまうので、工夫しながら楽しみたいです。

カット+高発色N.ケアカラー※白髪染めOK

veji様 先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

担当させていただくのは2回目でしたがばっさりカットを連続でさせていただき光栄です。
    1度短くするともっと!となってしまうとおっしゃっていたのでご希望に添えたようで嬉しく思います。

次回ご来店の際に跳ねてしまう点についても改めてご相談させていただきながら
    日常で扱いやすいヘアスタイルをご提供できればと思っています。

Beauty Salon Link        野村

• 空き地さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

少人数でされている美容院です。落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    カットとカラーも大満足です。
    髪の毛もツヤツヤになり素敵な時間を過ごせました。

【土日祝限定】カット+高発色N.ケアカラー+2stepsトリートメント 白髪染めOK

空き地様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

少人数制だからこその落ち着いた空間をご提供できたようで光栄に思います。
    今回、明るめのお色で黄色になりにくいように、とさせていただきましたが
    色落ちの過程も見ていただき次回ご来店の際に改めてご相談させていただければ嬉しいです(^ ^)

また、お話しさせていただいた髪質改善のトリートメントもオススメですのでご興味があればご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしています。    綱島  新綱島 美容室
                            Beauty Salon Link        野村

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/8

いつも色んな話をしていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    そんな中でもカットやカラーなどキレイにしていただき、いつも大変満足しています!
    白髪もキレイに染まり、さらさらになってとっても嬉しいです。

カット+高発色N.ケアカラー+2stepsトリートメント※白髪染めOK

きなこ様

お話ししていると本当にあっという間に時間が過ぎて、僕自身も毎回楽しく施術させていただいています。

カットやカラー、そして白髪染めまでご満足いただけてとても嬉しいです。
    髪がさらさらになって気分も上がっていたら何よりです!

これからも楽しい時間と、キレイな仕上がりをお届けできるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

こちらこそ、いつもありがとうございます!

Beauty Salon Link 綱島 平井浩介

• ちかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

母娘で10年近くお世話になっている方です。
    今回は次に予定が控えていたので、時間通りに終了してもらえるか無茶ぶりをしてしまいました。
    カラー、カットにも関わらず時間どおり、かつ、いつも通り仕上げてもらい、無事次の予定時間に間に合いました。

【平井指名】カット+高発色N.ケアカラー+2stepsトリートメント

ちかる様

いつも親子でご来店いただき、本当にありがとうございます!
    そして10年近くもお任せいただけていること、心から感謝しています。

今回はお時間のご都合もある中でお任せいただきましたが、無事に予定に間に合い、仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    これからも、どんな状況でも安心してお任せいただけるよう、丁寧かつ的確に対応してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

こちらこそ、いつもありがとうございます。

平井

• aikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

何度か通っていますが、いつもカットもカラーも希望通りの仕上がりでとても良いです。またよろしくお願いします。

aika様

カットもカラーもご希望通りに仕上がっているとのお言葉、とても励みになります。

これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧に施術してまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

平井

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

癖が伸びづらく縮毛矯正をあてても伸びないことが悩みでしたが、今回は、薬剤のみで伸ばすしかないと伺った産毛以外の毛はほぼまっすぐになりました。朝の準備が短くなるので、効率的に使える時間が増えました。
    なお、業界によって適応する通念が異なると感じたので、施術や料金等で不明な点がある場合は、問い合わせしたほうがよいです。対応してくださりました。
    また、ホームページに書いてある営業時間が実際と異なっていることもあるようなので、問い合わせ等をする際には、配慮が必要だなと感じました。
    また、機会がありましたら、施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

naturalケア縮毛矯正+カット+5stepsトリートメント¥22000→¥18700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

かよ様
    このたびはご来店いただき、そして丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。

癖毛のお悩みが少しでも解消され、毎朝のスタイリングが楽になったとのことで
    私としてもとても嬉しく思います。

また、営業時間やご案内の点でご不便をおかけし申し訳ございません。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

次回のご来店の際にも、髪の状態に合わせて最適な施術をご提案させていただきたく思っています。
    またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
                          綱島 新綱島 美容室
                              Beauty Salon Link        野村

• しょうちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/11/1

いつも仕上がりが素晴らしく、感謝しております。温かい気持ちの接客も嬉しく、安心してお任せできます。また次回お願いしようと思います。

[施術メニュー] パーマ

しょうちゃん様

仕上がりにご満足いただけていること、そして接客にも温かいお言葉をいただき、本当に嬉しいです。
    安心してお任せいただける存在でいられるよう、これからも丁寧に対応してまいります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

平井

• leafさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

カットをお願いしました。細かいスタイルはお任せしましたが、イメージ以上の仕上がりでとても満足しています。気になる所を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。また利用させて頂きたいと思います。

leaf様

ご来店ありがとうございました!
    スタイルをお任せいただいた中で、イメージ以上と感じていただけたこと、本当に嬉しいです。
    細かな点まで丁寧にお話を聞かせていただけたおかげで、理想に近づけることができました。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

平井

• ながまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

1年半ぶりにバッサリ切っていただきました。
    生え癖や髪質、毛量を考慮しつつ、なりたいイメージに近づけていただき、仕上がりに満足しています。
    特に襟足の生え癖が厄介なのですが、短く切りすぎないことでハネが抑えられて、扱いやすくしてもらえたと感じています。

シャンプーもドライヤーも時間がグッと短縮されて楽になりました!ありがとうございました!

ながま様

久しぶりのスタイルチェンジをお任せいただき、ありがとうございました!
    生え癖や髪質、毛量などをしっかり考慮しながら施術させていただいたので、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。

特に襟足の癖は難しい部分ですが、扱いやすさを感じていただけたとのことで安心しました。
    シャンプーやドライヤーの時間が短縮されて、毎日が少しでも快適になっていたら嬉しいです!

またいつでもご相談くださいね。

次回も楽しみにお待ちしております!

平井

• もずくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/31

初めて来店しましたが、とても落ち着いた良い雰囲気な印象です。
    カウンセリングも丁寧で、とても安心できました。
    少人数制のようなので、ゆっくり過ごされたい方にはとても良いところだと思います。
    カット、カラーともにとってもお気に入りです。

【平日限定】カット+高発色N.ケアカラー+1stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

もずく様 先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

少人数制で基本的にはマンツーマンでの接客対応をさせていただいています。
    また、少人数だからこその落ち着いた空間、丁寧な接客を心がけていますので
    もずく様のおっしゃるように
    ゆっくり過ごしたい方にはリラックスしていただけるかと思います。

今回はブリーチをしなくてもできるカラーをご提案させていただきましたが
    気に入っていただけたようで光栄です。
    また色味を変えるだけでも印象を変えることもできるので、お気軽にご相談いただければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしています!   綱島  新綱島 美容室
                              Beauty Salon Link        野村

• KBさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

予約時間よりも少し遅れてしまったにも関わらず快くカットしてくれて良かったです。
    髪型を事前に決めておらずカウンセリングで似合うものを提案してもらい、新しい髪型にも挑戦できて満足です。
    またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】似合わせカット+炭酸シャンプー

似合うスタイルを骨格や髪質に提案させて頂きますので、美容室に来て頂く際は事前に決めなくても全然大丈夫ですので次回以降もお気軽にご来店ください♪

また他のスタイルなどもご提案できればなと思いますので、是非またのご予約お待ちしております☆

kenta

• コイケちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/30

初めて来店しました
    カットする前とカットした後の写真を撮ってくれてどれだけ変わったかが確認できて良かったです
    会話もグイグイくる感じもなく自然で良かったと思います

【レディース限定】似合わせカット

コイケちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご協力もありがとうございます。

今回は久しぶりの美容室という事でバッサリとカットさせていただきましたが
    ビフォーアフターのお写真で変化を感じていただけたようでよかったです(^ ^)
    また、その後の扱いやすさなどはいかがでしたでしょうか?

適度な距離感での接客を心がけていますので
    美容室での会話が苦手な方も安心してご来店いただければと思います。

Beauty Salon Link        野村

• ももりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

今回も髪質改善トリートメントをしていただきました。
    しっかりと、さらさらしっとりが継続されていて、感動です。付属のトリートメントも良いです。今後もよろしくお願いします。

ももりん様

髪質改善トリートメントの効果を継続して実感していただけて、とても嬉しいです。
    さらさら&しっとりな質感を保てているのは、継続してケアしてくださっているおかげです!

付属のホームケアトリートメントも気に入っていただけて安心しました。
    これからも髪の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

平井

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/25

店内はゆったりしていて、雰囲気は良かったです。
    担当してくださった方も丁寧に質問に答えてくださるし、要望もしっかりと叶えてくださり次のスタイリングの相談にも乗っていただきました。

トリートメントですが、艶々のさらさらでかなりテンションが上がりました。キープできる様に頑張りたいです。

次はカラーをお願いしたいと思います。

【人気No.1】大好評の艶感!カット+さらふわ髪質改善トリートメント¥11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みほ様 先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

今回はカットと髪質改善トリートメントで
    サラッとしっとりとした仕上がりになり、喜んでいただけてようで嬉しく思います。
    ホームケアのトリートメントもうまく活用していただきキープしてみてください!
    髪質改善トリートメントは継続する事でより持続する事ができますので
    今後も一緒に頑張らせていただければと思います(^ ^)

カラーの相談も少しさせていただきましたが
    次回は是非、改めて詳しくカウンセリングした上で納得のできるお色をご提供できれば光栄です。

またお会いできる日をたのしみにしています!
                               Beauty Salon Link        野村

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

カットして様子を見ながら調整していただきました。

はな様

ご来店ありがとうございました!髪の状態を見ながら一緒に調整させていただけてよかったです。

今後も扱いやすさやスタイルの変化を見ながら、ベストなご提案をしていきますね。

また気になることがあれば、いつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

平井

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

今回スタイルを変えていただきましたが、とても気に入っています!
    カラーも調整していただき、いい具合です。
    長持ちすればいいなあと思っています。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    また次回よろしくお願いします。

みき様

ご来店ありがとうございました!
    スタイルチェンジを気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーも良い具合とのことで安心しました。
    なるべく長く楽しんでいただけるよう調整しておりますので、様子を見ながらまたご相談くださいね。

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです!

また次回も楽しみにお待ちしております。こちらこそよろしくお願いします!

平井

• めめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/16

今回、初めてのリンクさんで、カット、パーマ、トリートメントをしていただきました 担当スタイリストさんが思っていたよりとてもお若かったので、正直、少し不安でしたが、こちらの希望をテキパキと解決してくれました カットは傷んでる部分を無くし、長さはほとんど変えたくないという希望通り、パーマは、地肌が見えていて気になると伝えたら、てっぺんに自然なボリュームのパーマをかけてくれて解消しました 他の部分は大きなロットで、自然で上品な感じに仕上がりました
    また是非、同じスタイリストさんにお願いしたいです

カット+デザインパーマ+2stepsトリートメント¥13,750→¥11,000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

めめ様
    先日はたくさんある美容室の中からお選びいただきご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

見た目で不安を与えてしまったようですが…
    ご希望通りのヘアスタイルになったとお喜びいただけて光栄です。
    気になるところを解消しつつも「なりたい」を叶えさせていただければと思います。

今後もお手入れがしやすいようなヘアスタイルを一緒に作っていければ嬉しいです。
    ぜひ、またお会いできる日を楽しみにしています♪
                              綱島  新綱島 美容室
                               Beauty Salon Link        野村

• ゆでさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/16

落ち着いた雰囲気で、良いと思います。
    細かくオーダーを聞いてもらえるところも良かったです。

【レディース限定】似合わせカット

ゆで様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

少人数制サロンなので落ち着いた雰囲気やリラックスしたい方にはオススメです。

お客様のご希望との齟齬がないようにしっかりとカウンセリングさせていただいています。
    やりたい髪型、カラーはもちろん日常生活を送る上で少しでも気になることがあれば
    お気軽にご相談いただければと思っています。

またのご来店お待ちしております。          綱島  新綱島 美容室

リンク(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー