4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ルベリエ(Le Belier)  >

toraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 20:47:54.0

オープンを楽しみにしていました。

アラフォーに片足を入れている自分は20~30代のお店には行きづらくなってしまうことがあったのですが、担当スタイリストさんに出会ってからはもう困ることはないと思っています。

自分が思いついた心躍るような髪型も、きれいに見せたいための髪型も、商談できちんと見せたい髪型も、相談して自分に似合うように提案してくれます。

元々老け顔ですが、担当スタイリストさんにお願いしてからはあれ?若くなった?と言われることが多くなり、いつも大満足です。

おしゃべりも面白くて頭皮や髪のことはもちろん、仕事や日常のことを話しているとパーマ+カラー+カットをお願いしてもすぐに時間になってしまいます。

いつもズボラな私をきれいにしていただいてありがとうございます。

【イメチェンに◎】カット×デジタルパーマ×カラー×ケアTR \20000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

tora様

いつもご来店ありがとうございます♪♪

オープン前に見にきていただいて、楽しみにしていただき嬉しかったです^_^

歳を重ねていくと、悩みが色々でてきますよね。。でも、若くいたい!!素敵でありたい!!

いつまでも綺麗でいるために、私もお手伝いできたら。。と思っております^ ^

tora様のご要望に応えられるようこれからも素敵なスタイルをつくれるよう

精進していきますのでよろしくお願い致します♪

私もいつもお話しが楽しすぎて、本当にあっという間に終わってしまう気がしていました!

プライベートサロンだと、ゆっくりお話しできて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Le Belier 小島麻寿美

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:37:59.0

先日はお世話になりました。いつもありがとうございます。娘が前々から LeBelier【ル ベリエ】さんに行きたい。と願っていたところ一緒にお世話になることができて、大喜びでした。2人共ヘッドスパで癒されて、身も心もスッキリしました。スタイルも手入れが楽で、思ってた通りの仕上がりになり、とっても気に入ってます。
     また近いうちにお邪魔しますね。どうぞよろしくお願いします。

【髪も頭皮も美しく】カット×カラー×Wトリートメント×贅沢スパ20分¥19500

• ちゃーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:27:33.0

久々にカットして、身も心もすっきりしました。前髪の長さが、すごくいいと娘にほめられました
    ありがとうございます。 また次回もよろしくお願いいたします(^^)

【艶感アップ♪】カット×カラー×内部修復TR or 保湿TR \13500

• EVILさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:40:20.0

インナーカラーとても気に入りました、ナチュラルに入れていただき良かったです。

【当店人気♪】カット×艶カラー×Wケアトリートメント ¥15000

EVlL様

いつもLeBelierなご来店いただき誠に有難うございます♪♪

今回は久々のインナーカラーでしたが、お色味気に入っていただけて嬉しいです。

長さも伸びてきたので、しばったりしてもインナーカラー映えますね!!
    これからの時期にピッタリだと思います。

また2ヶ月後にお会いできるのを楽しみにしています!!
    次はまたお色味を変えるのもいいと思います^_^

[投稿日] 2024-03-27 22:23:09.0

少し伸ばしてみたくなり
    色々相談させていただきました。
    新しい髪色と、伸ばしかけでも可愛いくなるスタイルに
    頼んで良かったなと思いました!
    次回もまたお願いするのが楽しみになる、素敵なサロンさんです。

ぐー様

いつもご来店誠にありがとうございます♪♪

今回はパラパラブリーチで表面にハイライトを入れさせていただきました。
    いつもと違う仕上がりでとても可愛いくてお似合いでした♪
    これから夏になるので明るめのカラーがとても人気なんです!!

そして、次回のご予約もありがとうございます♪♪

次回もぐー様が素敵になれるよう精一杯担当させていただきます!!
    よろしくお願い致します!

Lebelier 小島麻寿美

• きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:42:41.0

今回も髪の毛の悩みを聞いてくださり、
    とっても素晴らしい施術ありがとうございました!

分け目の生え際が気になっていたので、
    分け目を変えてカットしてくださり
    とっても助かりました。
    また、毎回頭皮の悩みを親身に聞いてくださり
    マッサージなどで改善していただき、
    美容室に行く前と行った後での
    髪の毛が別人すぎて本当に驚かされます(笑)
    家でのシャンプーもお陰様で
    泡が復活しました!!(笑)

次回も楽しみにしています。

【伸びてきた根元が気になる時は】カット×リタッチ×トリートメント\11000

きい様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    美容師としてとても励みになります!!

前髪の分け目が気になるとのことで今回は分け目を変えさせていただきました。
    その後のスタイリングはいかがでしたでしょうか??
    根元が伸びてきても気になりにくく、地肌が見えない分小顔効果にも繋がります^ ^

ヘッドスパで頭皮もスッキリしてシャンプーの泡立ちが良くなって安心しました!
    泡立ちにくいとスッキリしないですよね。。。

次回も早めの予約ありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

LeBelier 小島麻寿美

• EVILさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 10:30:53.0

今回はいつもと違う色みでカラーをお願いしました、自然で艷やかに仕上がり満足です。カウンセリングで細かく話しを聞いてくれるので安心してまかせられます。

EVIL様

いつもLeBelierをご利用いただき誠にありがとうございます♪♪

今回はカラーのお色味を変えさせていただきましたが、とてもお似合いでした^_^
    前回のストレートも残っていて、キラスイとトリートメントでサラサラ感が復活して
    まとまりやすくなりました♪

これから暖かくなってスタイルチェンジの時期がやってきます。
    お仕上げで髪を巻かせていただきましたが、長さを保つのであればパーマもおすすめです!!
    またカウンセリングでお話をしながらスタイル作りしていきましょうね(^^)

LeBelier 小島 麻寿美

[投稿日] 2024-01-31 22:37:02.0

いつも予約で埋まっているサロンさん。
    ざっくりと要望だけお伝えしましたが、理想通りに仕上げてくださいました!
    新しいワックスも良い感じで、買って良かったです!
    またお願いします(^^)

ぐー様

いつもLeBelierにご来店いただき誠にありがとうございます♪♪

ざっくりご希望をお話しいただきましたが、気に入っていただけてよかったです(^^)
    ショートボブスタイルがしばらく続いているので、ぐー様のスタイリングも完璧です!!

私のイチオシ、Oバーム!!柔らかくて使いやすいんです!
    ショートスタイルにとても相性いいですよ^ ^

伸びてきてまとまらなくなったら、次回は春スタイルにチェンジしましょう!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

Le Belier 小島麻寿美

• ゆっきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 08:59:15.0

今年もお世話になりました。
    次回はボブにチャレンジしようと思いますのでよろしくお願いします!良いお年を!

ゆっきん様

いつもLeBelier をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪

こちらこそ、今年もお世話になりました^_^

次のスタイルはボブにチャレンジですね!!かしこまりました♪

ゆっきん様に似合うスタイルを作らせていただきます!

今年もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-12-16 19:45:42.0

息子のカットをお願いしました。
    前回とても感激していて、
    2回目のリクエストは短めにカット!
    案の定帰り道に、サロンを出た時から
    「ねぇ、めっちゃ良くない?嬉しいー!」と連呼していたくらい、こちらの担当者さんがお気に入りの様子でした。
    髪も心も満足するサロンです!
    ぜひ一度行ってみてほしいですが
    いつも予約がいっぱい…

ぐー様

いつもLe Belierにご来店いただき誠にありがとうございます♪♪

お子様も感激してくれて本当に嬉しいです!!

髪も心も満足するサロン。。嬉しいお言葉までありがとうございます。

次の髪型も似合うようにカットさせていただきたいと思います^_^

ぐー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LeBelier 小島麻寿美

• でこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 17:51:01.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    乾燥で髪が傷んでいたのですが、髪に艶が戻りサラサラで、とてもうれしいです。
    カラーも、白髪のカバーはもちろん素敵な色に仕上げていただきありがとうございます。
    いつも、信頼していますのでこれからもよろしくお願いします。

でこ様

先日は遠い中ご来店いただき誠にありがとうございます♪♪

仕上がりがとても綺麗と言っていただけて私も嬉しいです(^^)

もともと、綺麗な髪質ですが、乾燥など日々のダメージを受けやすいので

パサつきや引っ掛かりなどがでやすいのかと思います。

今回、ダブルトリートメントとヘッドスパで髪も頭皮も改善され艶が戻りましたね!

そしてカラーは明るめのお色で白髪をしっかり染めさせていただいたので

伸びてきても気になりにくいかと思います!

しっかり白髪染めをするよりも負担が少なく、且つ艶感がありますので次回もこのカラーで

染めていくといいかなと思います♪、

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!!

嬉しい口コミありがとうございました^_^

Le Belier 小島麻寿美

• きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 13:06:09.0

新しいお店をOPENされたということで、ホットペッパーで見つけさせていただきすぐに予約をさせていただき、来店しました!
    新しいお店の雰囲気もとてもよく、髪の毛の仕上がりも大満足です。
    増えてきてしまった白髪に悩まされていましたが、きれいに染めていただいたおかげでとても満足しています。
    また、ヘッドスパも久しぶりにやっていただき気持ち良くて日頃の疲れをリフレッシュすることができ、大大満足です!本当にありがとうございました。

【大人の髪に彩度ある輝きを♪】カット×ハイブライトカラー×Wトリ ¥15000

きい様

先日はLe Belierにご来店いただきありがとうございます♪♪

ホットペッパーで見つけていただき本当に嬉しかったです^_^

気になる悩み。。ほんと嫌ですよね…。スタイリングをするにも嫌になってしまったり…。

少しでもきい様のお悩みを解消することができ、ご満足いただけて安心いたしました!

久しぶりのヘッドスパも、かなりのお疲れだったようだったのでコリもほぐれ

リフレッシュできてよかったです!!

また、気になるところがでてきたら、いつでもいらしてくださいね♪♪

お仕事柄、疲れも溜まりやすいと思うので、年末無理せずお過ごしください!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Le Belier 小島麻寿美

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 13:40:51.0

初めてお伺いさせていただきましたが、スタイリストさんの技術やお人柄、またお店の雰囲気もとてもよかったです。
    丁寧に相談にのってくださり、適切なアドバイスがもらえたので嬉しかったです。
    今までより少し短めショートボブにしてもらいましたが、スタイリングしやすくとても気に入っております。
    また次回楽しみにしていますね。

【平日限定クーポン】カット×カラー×ケアトリートメント \12000

nao様

先日はLe Belierにご来店いただき誠にありがとうございます♪♪

そしてお褒めの言葉、嬉しい口コミありがとうございます!!

Le Belierでは、お客様のお悩みを解消できるようカウンセリングを重視させて

いただいております。

できる限りなりたいに近づけられるようお話しさせていただき、そのスタイルに必要な

メニューの提案をさせていただいてます。

お家でのスタイリングしやすいとのことで安心いたしました^_^

次回も色々お話ししながらスタイルを作っていきましょう♪

nao様のご来店心よりお待ちしております♪

Le Belier 小島麻寿美

• ハレハレさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:18:52.0

またまたマジックに掛かって変身致しました(^^)
    大満足です!

ハレハレ様

先日はLe Belierにご来店いただき誠にありがとうございました♪♪

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

今回もショートスタイルを作らせていただき、襟足すっきりで

前髪もアシンメトリーで可愛い感じでお似合いでした^_^

カラーの色味もいつもとちがうハイブライトカラーを使用しているので透明感も出て

より艶感が素敵でした!!

お仕事お忙しいと思いますが、またお時間見つけてゆっくりしにいらしてくださいね♪

ハレハレ様のご来店お待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!

Le Belier 小島 麻寿美

• ゆっきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 22:22:13.0

夏の間、伸ばしていた髪を秋仕様にカットしていただきました。
    今年の秋はまだまだ暑い日が多く縛れる長さにしてもらい正解でした。次回はボブでお願いしたいと思っています。

ゆっきん様

いつもLe Belierをご利用いただき誠にありがとうございます♪♪

今年の夏は毎日本当に暑かったですね!!髪も縛ってないと汗でぱさついてしまい

大変でした。。縛れる長さって本当に楽ですね(^ ^)

ご来店いただいた10月は、まだ夏日が多かったのでしばれるくらいでカットいたしました。

ようやく季節も秋になり、上着が必要になってきたので、次回のスタイルはボブで

いきましょう!!

収まりの良いボブスタイルならお家でも簡単にスタイリングできます^_^

イメチェンするのが楽しみですよね!!

ゆっきん様のご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-11-02 22:46:01.0

息子と2人でお世話になりました。
    息子の髪型も色々提案してくださり、本人もさりげなくブルーの色味を気に入ってます!
    私も初の柔らか縮毛矯正で、ストンとなり過ぎてしまう不安もありましたが、さすが熟練のスタッフさん。
    ここのカットとストレートは、柔らかくイメージ通りの仕上がりになり
    朝のアイロンの時間が無くなり快適な毎日です!
    また伺います!

【汗でまとまらない時期に】カット×柔らか縮毛矯正×内部修復TR¥21000

ぐー様

今回は、毎日のアイロンでのスタイリングが大変ということで、

柔らかストレートをかけさせていただきました^_^

スタイルのシルエットに合わせてドライヤーとアイロンを入れていますので自然なまとまりが

出ているかと思います♪♪

お仕事している、忙しいママの朝の時間短縮にもなりますね(^-^)

息子さんもカッコよくなり私も嬉しいです!!

ヘアスタイルで印象変わりますよね♪

またお二人でのご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

Le Belier 小島麻寿美

• ちびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 12:31:20.0

お店の雰囲気もよく寛げる空間です。
    いつも希望に沿った仕上がりにしていただき、大変満足しています。

ちび様

楽しく、お話をさせてもらい、あっという間に時間が経っています^_^

ちび様が寛げる空間を提供できて嬉しいです♪

今回予約上、時間がなく、ヘッドスパができず申し訳ありませんでした。

次のご来店は12月になると思いますので、年内の締めとしてヘッドスパしましょうね♪

口コミありがとうございました♪

Le Belier 小島麻寿美

• mnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:43:24.0

色々と立て込んでしまいギリギリの口コミになってしまいましたが、今回もとても雰囲気も良く楽しく過ごせました。ありがとうございました。髪型はいつもと違う感じにしてくださりイメージが変わって良かったです。セットの仕方も凄く丁寧に教えてくださりありがとうございます。またお願いいたします。

【髪にふんわり動きを】カット×デジタルパーマ×ケアトリートメント \15000

mnm様

こちらこそ、楽しくお話しさせていただき嬉しく思います!

今回初めて当店でのパーマでしたが、スタイリングは大丈夫でしたでしょうか??

ウェーブスタイルすごくお似合いで可愛かったと思います♪

次のご来店の際、髪質を見てまたお話ししながら決めていきましょうね^_^

口コミありがとうございました!

Le Belier 小島麻寿美

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 06:44:30.0

今回は髪の毛を染めました。
    染めるのは2年ぶりくらいだったので、おすすめの色味と明るさでお任せしました。
    とても素敵な色で顔色まで明るくなった感じでうれしいです。

あこ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪♪

2年ぶりのカラーをさせていただきましたが、喜んでもらえ光栄です!

ありがとうございます♪

あこ様の雰囲気やお肌の色に合わせて柔らかなお色味を提案いたしました。

やはり、髪の色が明るくなるだけで印象がグッと柔らかくなりますね。

すごくお似合いで私も嬉しくなりました!

お仕上げの際、アイロンでカールをつけさせていただきましたが、それもとてもお似合いでした♪

スタイルに飽きたら、パーマスタイルもおすすめです(^^)v

[投稿日] 2023-10-06 13:47:13.0

こちらのサロンは、心も満たしてくれる
    お値段以上の価値があるサロンだと思います!
    子供のカットでお世話になりました。
    ちょっぴりお洒落に目覚めた息子は
    お洒落な落ち着いた空間で色々相談に乗ってくれて
    シャンプーも気持ち良かったし、アレンジもしてくれて
    とても嬉しかったようです。
    帰り道『凄い、良いー!めちゃ嬉しい、えー嬉しい』と何度も鏡を見る息子の姿が微笑ましたかったです。
    またぜひお願いします!

ぐー様

お値段以上との口コミ…とても嬉しいです!!ありがとうございます!!

今回は、おしゃれに目覚めた息子さんのカットをさせていただきました!

カットし終わり、アイロンでパーマっぽく仕上げて、かなりイメチェンでしたね!!

すごいすごい!と喜んでもらえ、私もすごく嬉しくなりました^_^

これからどんどんお洒落になっていく息子さん。。。楽しみですね(^ ^)

次はどうしようか、きっと考えているはず!!

伸びてきたらまたいらしてくださいね!!

Le Belier 小島麻寿美

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:17:06.0

今回もキレイな仕上がりで大変満足です!
    オープンしたお店も素敵で
    心身共にリラックスできます。
    髪の毛の悩みもプライベートな話しも聞いてもらい
    これからもお世話になりますね!

【根本が気になる方】前髪カット×リタッチカラー×保湿トリートメント¥8000

たかちゃん様

いろんな話をさせていただき、私も楽しい時間を過ごしています(^^)

今回初めてのハイブライトカラーでリタッチさせていただきましたが、

馴染みもよく、仕上がりとても綺麗でした^ ^

以前かけたストレートもダメージがあまりなく今もツヤツヤで嬉しいです!!

また伸びてきたらいらしてくださいね♪♪

お待ちしております!!

口コミありがとうございました!!

Le Belier 小島 麻寿美

• EVILさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 10:36:59.0

リラックスして過ごせますし、カウンセリングを丁寧にしていただけるので安心してお願いできます。カラーの色も気に入りました。

EVIL様

今回はカラーとカット×トリートメントで、次のスタイルを踏まえた施術でしたが、

いかがでしたでしょうか??

毛先のひっかかり、乾燥での広がりは落ち着いたかなと思います。

これからの時期はやはり、乾燥してしまうことが予想されるので、提案させていただいた

ストレート×パーマがオススメです!!

EVIL様に必ず似合うと思います^_^

是非次回、スタイルチェンジしてみましょう!!

またお待ちしております♪♪

口コミありがとうございました(^ ^)

Le Belier 小島麻寿美

• lilさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 15:45:02.0

担当スタイリストさんの雰囲気もサロンの雰囲気も良いです!
    ほぼマンツーマンで施術していただけるのでリラックスでき、細かな要望にも応えてくれます
    これからもどうぞよろしくお願いします^^♪

lil様

口コミを入れていただき嬉しいです^_^ありがとうございます!

Le Belierではご来店いただいたお客様がゆったりリラックスできるよう、

施術させていただいております。

lil様の髪は、いつも綺麗に仕上がるので私も嬉しくなります!!(^^)

カラーの色の入りも良いのでホントにツヤツヤで素敵になりますよね♪♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!!

またのご来店楽しみにしております♪

Le Belier 小島麻寿美

• ツッチーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:32:55.0

カット、カラー、トリートメントで予約しましたがヘッドスパも追加してもらいました。
    カットはスタイリングしやすく考えてもらい、トリートメントで髪の艶が蘇りました!
    ヘッドスパは痛いですが頭がスッキリ!
    頭から首にかけて軽くなり、気持ち良かったです。
    その日の夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

ツッチー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術中、大雨になってしまい警報が鳴ったりと慌ただしく大変でしたね。。

そんな中ヘッドスパもさせていただきましたが、体調が悪かったとのことで

頭皮のコリも皮脂もかなり取れスッキリしていただけたかと思います!!

ぐっすり寝れてよかったです^_^

そして、ダブルケアで髪の痛みも減りまとまりが出て、ツヤツヤでした♪♪

また、お疲れになる前に是非いらしてくださいね(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました!!

Le Belier 小島 麻寿美

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 10:15:48.0

久しぶりの肩より短いスタイルだったので、行く前はどきどきしましたが、似合うようにしっかり診断してくださり、安心してお任せできました。
    かなりイメージチェンジ出来、似合う髪型にしていただけました!最初から最後までマンツーマンでお任せできるので、本当にスムーズだし楽です。リラックスできました。

【スッキリしたい貴女に】似合わせカット×炭酸ヘッドスパ10分 \9500

あこ様

先日は数ある美容室の中からLe Belierにご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてのご来店で長さを切ってのイメチェンだったのでドキドキしましたよね!!

たくさんお話しさせてもらい、好み、髪の毛の状態、毛流れ、スタイリングの仕方など踏まえ

カットさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです^_^

ありがとうございます♪♪

ヘッドスパもさせてもらいましたのでスッキリしていただけたかと思います^ ^

季節ごとのイメチェンもオススメですので是非またご来店くださいね☆☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

Le Belier 小島麻寿美

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:25:28.0

いつもこんな風にと要望を出すと、希望通りの髪型にしていただいております。朝も手早く思い通りの髪型になります。感謝です。ヘッドスパでは、しっかりと疲れを取っていただき、夜はぐっすり休むことができます。また、次回も楽しみにしますね。いつもありがとうございます。

ママ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもお疲れのママ様の硬い頭皮をほぐさせていただき、気持ちよかったーと言われることに

嬉しさとやりがいを感じてます!!^_^

スタイルもこんな感じに~と希望を聞かせてもらい、似合うのは勿論、お家でも簡単に

再現できるスタイルを提供させていただいてます(^^)

施術中のお話もいろんなことをお話しさせてもらい、アドバイスもらったり、大笑いしたりと

楽しい時間をありがとうございます♪♪

これからもママ様がリラックスできるサロンを維持してまいりますので

よろしくお願い致します!!

またのご来店お待ちしております(^-^)

Le Belier 小島麻寿美

• ぐーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 01:07:19.0

雰囲気も良く、お話も楽しく、
    カウンセリングやシャンプーも丁寧、カットも上手。
    こちらのサロンに伺うと、帰り道は幸せな気分。
    女性としての魅力がアップする気がします(^-^)笑

場所もわかりやすく、息子もお気に入り。
    ずっとお世話になりたいと思える素敵な美容師さんです。

ありがとうございました、また伺います!

ぐー様

今回もお任せで~という感じでスタートしましたが、仕上がりとても可愛かったです^_^

以前ロングでしたが、短くして新たな魅力発見できましたね!!

そしてお肌の色が白いのでハイトーンのカラーがとても映えて素敵です!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します^ ^

ぐー様がいつも綺麗でいられるお手伝いをさせていただきますね♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

Le Belier 小島麻寿美

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 21:00:13.0

年齢を感じ始めた30代後半のものです。

不摂生のせいか白髪も目立ち始め、これまで自分が似合っていると思っていた洋服やメイク、髪型もしっくりこなくなってきました。
    次のなりたい自分・キレイを目指したいと考えていたときにこちらの担当スタイリストさんに出会い、それ以降通わせていただいています。

いつも自分のなりたいを聞いてくれて、それになるには+私に似合うエッセンスを加えて考えて実現してくださるので大変信頼しています。

私が忙しい職種なので頭皮や髪を見て健康を気遣ってくれたり、それによってケア内容を提案してくれたりするので、仕事にいっぱいいっぱいな自分にはすごくありがたいです。(最初頭皮や髪でそこまでわかるんだ!と驚きました)

席数は少ないですが空間は狭くなくリラックスできますし、担当スタイリストさんの気さくなお人柄に毎回癒されています。

これからもっと歳を重ねてもキレイを提案してくれるお店だと思っているので通い続けたいです。

めぐ様

オープン前から気にかけていただき、カードまで作ってもらい本当に嬉しかったです♪♪

ありがとうございますo(^-^)o

髪は年齢とともに変わってきてしまいますが、しっかりケアをしていただくことで先の

状態も変わってきます!!

めぐ様の不規則なお仕事だと、やはり影響はあるのかなと思いますので、ご来店の際には

しっかりケアをさせていただき提案致しますね!!

私もいつもタメになるお話も聞かせてもらい、勉強させていただいてますのでありがたいです!

知らないことって本当たくさんありますよね。。。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^o^

嬉しい口コミありがとうございました♪♪

Le Belier 小島麻寿美

• mnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:58:05.0

家の近くに美容院が出来たのを知りましたがいつも休日は予約でいっぱい。たまたま見た日に予約が空いていたので髪が伸びてプリン状態になっていたのもあり早速予約させていただきました!
    結果大満足。もうカラーをやめて地毛に戻そうかなと思っており、赤く色の抜けた部分を素敵なブルー混じりの黒にしていただけました。今は少し色落ちしてグレーのようになっています。それもまた可愛いです。また、カットがとても素敵で、自分のパーマがかかっている髪を素敵なボブにしてくださいました。毛束の先がパツンとタッセルカットのようになっていて可愛いです。自分で適当にセットしても再現されて、朝の忙しい時間でも短い時間でできるのがとても楽になりました。
    髪の色が落ちたら、またお願いしたいです。ありがとうございました。

mnm様

先日は数ある美容室の中から、Le Belierにご来店いただき誠にありがとうございました♪

歩いてのご来店でしたので、とても暑かったですよね。

本当にありがとうございます^_^

スタイルですが、今後地毛に戻していくということで、ただの黒髪ではもったいなく青みのダーク

トーンで染めさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです♪♪

他店でかけたパーマを残しつつ、カットしましたが長さが変わるだけで印象が違いましたね!!

そしてスタイリングも少し変えてみると、パーマのウェーブも出やすくなりました♪

やっぱりスタイリングは、簡単にできた方がいいですよね!!

また長さが出てきて、襟について気になってしまったら、是非ご来店くださいね。

mnm様のご来店おまちしております。

Le Belier  小島麻寿美

• ぴめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 12:08:49.0

大変素敵に仕上げて下さいました! 当日は天候も悪く帰る際は、気にかけて下さりお気遣い頂きました。また私のお気に入りはシャンプー台です!首に負担がかからず快適でした。一度体験してみる価値ありです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぴめ様

先日はLe Belierにご来店いただき誠にありがとございました!

生憎の天気の日にご来店でしたが、スタイルを気に入っていただけて光栄です♪♪

そして、喜んでいただいたシャンプー台には頭の支えがついたおり、

首に負担がかかりにくくなっております。

ぴめ様が首がすっごく楽!と気づいていただけてので、私も嬉しくなりました!!

今回初めてハイライトをカラーで入れさせていただきました。気になるところが目立ちにくく

なったかと思います。だだもう少し明るさが欲しければ

ブリーチでのハイライトもおすすめです(^^)

また相談しながら決めていきましょう!!

素敵な夏休みをお過ごしくださいね^_^

またのご来店心よりお待ちしております☆

口コミありがとうございました!!

Le Belier 小島麻寿美

ルベリエ(Le Belier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー