初めてお伺いしましたが、落ち着いていて居心地の良い美容室でした。
ショートから髪を伸ばしたいと思っていたのですが、どう綺麗に伸ばしたらいいか悩んでいたところ、こうしたら良いということと、これはおすすめしないというのをきちんと説明いただけて、安心してお任せできました。
セットの仕方など詳しく教えていただき、気になっていた部分を、うまくまとめられそうです!
シャンプーはもちろん、カットもとても丁寧で、トリートメントでサラサラにもなり、とても満足な仕上がりでした。
新規限定[カット+2stepトリートメント]¥6,000
くみ様
この度はfaloをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご安心していただけて嬉しく思います!!その後スタイリングはいかがですか?是非次回も担当させていただき理想の感じにしていきましょうね!!
嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
担当 中嶋
2回目ですが
満足のいく仕上がりでした!!
今度はもう少し短くしてもらおうかなと
思います♪
[レディースカット+シャンプー] ¥4,500
ばっさり切りたいという大雑把な要望にばっちり応えていただきました!マメに美容院に通えない性格も理解いただき、来店タイミングのアドバイスもしてくださいました。
お値段も良心的なので、また通いたいと思います。
新規限定[カット+マイクロバブルシャンプー]¥4,500
カラーもカットも満足です。特に、シャンプーが気持ちよかったです。頭皮がスッキリしました。
[カット+リタッチカラー] ¥6,000
お店の雰囲気も接客も心地よかったです。アドバイスをいただきながら希望のヘアスタイルにしていただきました。またお願いします!
[カット+縮毛矯正+カラーリタッチ+トリートメント]¥21,500
カット、カラー、縮毛矯正
どんなヘアスタイルにしたいのか、決めきれずに悩んでいましたが、私の髪の毛のクセも考慮してご提案いただきました。
今のヘアスタイルがとてもお気に入りです!また伺いたいです。
[レディースカット+シャンプー] ¥4,500
丁寧にヒアリングしていただいて、カットやカラー両方とも素敵な仕上がりになりました
新規限定[カット+イルミナカラー]¥9,000
思った通りの仕上がりになりました。カラーの色もいい感じです。またお願いします。ありがとうございました
[カット+リタッチカラー] ¥6,000
いつもお世話になってます!
今回ももちろん大満足です。スッキリさっぱり!ありがとうございました!
[カット+リタッチカラー] ¥6,000
毎月リタッチとカットをお願いしています。
伸ばすか切るか迷って、結局伸ばす事にしましたが、カットで量の調整をしてもらったので、ドライヤーとシャンプーが楽になりました。優柔不断な私に寄り添ってもらいありがたいです。またお願いします。
[カット+リタッチカラー] ¥6,000
丁寧に要望を聞いていただき、きれいに仕上げていただきました。髪もサラサラで絶好調です!ありがとうこいました。
[カット+リタッチカラー] ¥6,000
伸ばし途中だったので整えていただきました。
最後、普段自分ではやらないスタイリングにしてもらいとても気に入りました。満足です!
[レディースカット+シャンプー] ¥4,500
産後のヘアトラブルを考慮しながらカットの仕上がりをご提案いただきました。いつもありがとうございます!
[レディースカット+シャンプー] ¥4,500
要望をしっかりとヒアリングしてくださり、非常に丁寧にカットしていただきました!仕上がりも満足しています!
[メンズカット+シャンプー] ¥4,500
いつもこちらの要望に合わせて素敵なカットを提案してくださるので、また伺いたいと思います!
普段のヘアスタイルに合わせて細部まで調整してくださり有り難かったです。
[カット+2stepトリートメント]¥7,500
カット上手でした!
シャンプーも丁寧で良かったです!
[メンズカット+シャンプー] ¥4,500
テキパキと進めてくださって良かったです。
[カット+フルカラー]¥7,000
今回初めて利用させていただきましたが、カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術していただき大満足です。これからもお願いしたいと思います。
新規限定[カット+イルミナカラー]¥9,000
髪の悩みにも応えていただきすごく安心しました。
初めて行ったサロンでドキドキしましたが落ち着いていれました。自分の好みを伝えやすかったです。
これからもお願いしたいと思います。
たまちゃん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
顔周りにハイレイヤーを入れるスタイルで、カウンセリングでもお伝えさせて頂いたように
長さが足りない部分が伸びてきたら全体的に合いますので、長さがとどき次第整えいきましょう^ ^
また次回もお気軽にお越しくださいませ^ ^
心よりお待ちしております^ ^
新山
初めて利用しました。雰囲気良く快適に過ごせました。
スタイリングのアドバイスもいただき、ありがとうございました。
新規限定[カット+2stepトリートメント]¥6,500
don様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです幸いです♪
なるべくスタイリングがしやすいようにこだわらせていただいております!
また気になることなどありましたらいつでもご来店心よりお待ちしております!
斉藤
縮毛矯正+カット+トリートメントで今回もお世話になり、ありがとうございました!
サラサラになって軽やかな髪で残暑を乗り切れそうです。
お喋りの時間も、雑誌を読む時間もあって、施術時間があっという間でした。
カットも切りたい気持ちと、今後の予定とのバランスをとった長さにしていただき、いつもヒアリングをしっかりしてくださるので安心感があります。
また次回もよろしくお願いいたします!
[カット+縮毛矯正+2stepトリートメント]¥18,000
担当スタッフさんにお任せするようになり
何年も経ちますが髪質が良くなったと
周りに言われて嬉しいです!
これからもよろしくお願い致します^_^
[カット+縮毛矯正 +3stepトリートメント]¥20,500
ハキハキ&テキパキとこちらの質問や要望に丁寧に向き合ってくださったので、信頼してお任せ出来ました。子ども達の髪型の相談にも乗っていただき、ありがとうございました。仕上がりにも満足しているので、また伺います!
とまこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミも嬉しく思います!
その後スタイリング等いかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
村田 智美
初めて行きましたが、大満足でした!
カット、マイクロバブルシャンプー、超音波トリートメントをしていただいたのですが、パサパサでまとまりが悪かった髪が1週間ほど経った現在もツヤツヤサラサラでスタイリングが楽になり、見た目も綺麗になりました。
カットも丁寧に要望を聞きながら行なってくださり、理想通りになりました!ここを選んでよかったと思いました。
次回もお願いしたいです(^^)
00012様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回はカットを致しましたがお気に入り頂けて大変嬉しいです^ ^
次回もご希望に添えるようにお話し伺いながらしていけたらそ思いますので、どうぞ宜しくお願い致します^ ^
またのご来店を、心よりお待ちしております^ ^
新山
お店はとても落ち着いた雰囲気です。今回のカラーもとても綺麗な仕上がりでいつも大満足です。またよろしくお願いします。
[カラー+2stepトリートメント]¥8,000
mana様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです^^いつもありがとうございます!
次回以降もハイライトなどご相談できたらと思いますので、どうぞよろしくお願い
いたします。
またのご来店を、心よりお待ちしております^^
新山
カット&カラー 可能な限り要望も聞いていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
新規限定[カット+カラー+2stepトリートメント]¥9,000
ebishippo様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
ブリーチの部分はどうしても明るくはなってしまうと思いますがまたいつでもメンテナンスなどお待ちしております!
斉藤
丁寧で仕上がりも綺麗でした。また前髪カットに伺います。ありがとうございました。
パーマ、トリートメント
今回初来店でしたが、カウンセリングからとても丁寧にしていただき、細かなお願いにも応えてくださり、とても満足度が高かったです。シャンプーもしっかりしてくださり、とてもスッキリできました。シャンプー、カットだけでしたが、髪の毛が軽くなり、最後にスタイリングもしていただき、一日嬉しかったです。お店も落ち着いており、非常にリラックスできる雰囲気でおすすめです。
kc様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ヘアスタイル気に入っでいただけて良かったです!
レイヤースタイルは色々アレンジをしたり軽さも出せるスタイルなのでこれから沢山楽しめると思います!
また伸びてくるとレイヤーが重たくなると思いますのでメンテナンスなとでもお待ちしております!
斉藤
丁寧なカウンセリングで、満足できる仕上がりでした。
にゃむ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
また口コミを書いていただき重ねてお礼申し上げます!
ヘアスタイル満足していただけたようでよかったです!ヘアケアなどまた気になることがありましたらいつでもお待ちしております!
担当 斉藤
髪質に合わせてカラーなども提案してくださって良かったです。トリートメントをしていただいたので、仕上がりがツルツルになって満足です。
[カット+フルカラー]¥7,000
ファロ 二子玉川(falo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー