4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ファロ 二子玉川(falo)  >

audlapi89さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:34:12.0

サロンは2階にあり、ちょっと隠れ家的で落ち着きます。カット+リタッチカラー+トリートメントをしていただきました。今回は縮毛矯正をしていないのに、初めての5stepトリートメント後はサラサラでした。シャンプーチェアーは座るのも楽で寝心地も抜群。ヘッドスパをしていただいていたら、熟睡していたかもしれません。以前は2台のドライヤーで乾かしていただいていましたが、今回は1台でドライヤーの風力と熱くならないことに驚きました。予定では2時間10分となっていましたが、2時間で素敵に仕上げて頂きました。それもあっという間の2時間でした。そして、リタッチカラーなのに全く違和感がないと周りの人からも好評です!いつもありがとうございます!

audlapi89様

この度はfaloをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
    フローディアのトリートメントとの相性が抜群に良くて嬉しく思います。ありがとうございます!
    器具や商材など今まで以上にこだわって、より喜んでいただけるよう頑張ります!!

これからも嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
    引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

担当 中嶋

• ミドリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:52:28.0

初めて利用させて頂きました。二子玉川駅からも近く、便利な場所です。今回はカットをお願いしました。希望のスタイルについては、ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、いろいろ考えてくださり、お気に入りの仕上がりになりました。ブローやアイロンの使い方も丁寧に教えて頂き、参考になりました。ありがとうございました。

新規限定[カット+マイクロバブルシャンプー]¥4,500

• aoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:10:57.0

年末にかけたパーマがまだ残っていたので、それを維持しつつ毛量を減らして貰いました。
    いつも自分の希望を叶えていただきありがとうございます。

[カット+マイクロバブルシャンプー]¥5,500

• たもつまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:39:00.0

こちらの要望汲んでくださり、希望通りのスタイルにしてくださいます!しかもも手際よいので、時間の余裕があまりないので、とても助かっています。いつもありがとうございます!またお伺いします!

[カット+イルミナカラーリタッチ]¥7,000

• ともたろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:22:22.0

今回も、希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。

[カット+リタッチカラー] ¥6,000

• しずちょりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 16:58:26.0

最初に要望をじっくり丁寧に聞いていただき、おすすめのスタイルを提案してくれて、とても安心できました。
    仕上がりもとても満足でした。カラーもとても気に入りました。コスパが良いので、また近いうちに伺いたいです!

新規限定[カット+フルカラー]¥6,000

• ずんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 13:45:47.0

今回もありがとうございました!後頭部のたまりがなくなり、まとまりやすくなりました。前髪もいい感じです。またよろしくお願いします!

[レディースカット+シャンプー] ¥4,500

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 23:52:36.0

月一のカラーとカットでお世話になりました。
    襟足が伸び切っていたのですが、全体的にスッキリして癖も出にくくなりました。カラーは少し色味が強い感じでしたが、数日したら落ち着いてちょうど良く綺麗な色になりました。

[カット+イルミナカラー]¥9,500

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:37:41.0

縮毛矯正をしていただき、セットがかなり楽になりました!
    いつも有難うございます、また伺います!

[カット+縮毛矯正]¥15,000

N様

口コミも嬉しく思います!

艶々になってよかったです♪
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^

村田 智美

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:39:53.0

初めて利用しました。仕上がりは満足なのはもちろんのこと、カウンセリングやセットの仕方までとても丁寧でよかったです!
    とてもきれいで雰囲気もよかったため、またお世話になりたいと思います!

新規限定[カット+2stepトリートメント]¥6,000

りさ様

先日は、faloにお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて、とっても嬉しいです!
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできることを楽しみにしております。

村田 智美

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:09:22.0

こちらに伺うようになってからは
    周りに髪型をよく褒められるようになり感謝致します。

ヘッドスパは極上でリラックスして気持ちよーくうたた寝できました~
    髪を綺麗にしながら、疲れも取れて最高なひと時をありがとうございました^ - ^

[リタッチカラー+ヘッドスパ(ショート)]¥6,500

ルル様

口コミも嬉しく思います!

お疲れの時はいつでもヘッドスパご利用ください^^

村田 智美

• naruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:39:38.0

急な予約の為、普段とは別の方にお願いしたので不安でしたが、
    仕上がりに大変満足しました。
    お話も楽しくてあっという間でした。

naru様

ご不安もあったかと思いますがお仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。

酒井智子

• ゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:29:33.0

施術がスムーズで良かったです
    トリートメントが気持ちよかった

新規限定[カット+2stepトリートメント]¥6,000

• モナサンクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:33:07.0

今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーはいつもお任せしていますが、白髪染ではないので透明感のある色合いで周りの評判も大変良く感謝しています。
    来月もよろしくお願いいたします。

[カット+リタッチカラー] ¥6,000

• しまおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 23:09:28.0

いつも気になるところ、こうしたいといったことを踏まえて
    色々提案していただけます。
    仕上がりが早いのもうれしいです。

しまお様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご提案も、ヘアスタイルやスタイリングの参考になれば幸いです。
    お気軽にご相談ください。

酒井智子

• まっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:15:10.0

思い通りになりました!ありがとうございました!

[カット+リタッチカラー] ¥6,000

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:39:53.0

前回かけたパーマヘアが伸びてまとまらなくなっていたのをカットで残ったパーマを生かしつつ、ちょっと違う雰囲気に仕上げてくれました。トリートメントもパサついた髪がサラサラになりまとまりやすくなりました!スタイルの再現も難しくなく、いつも助かってます。

[カット+2stepトリートメント]¥7,000

• ゆいぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:54:19.0

カラー、カット、どちらもいつも大満足の仕上がりです!

[カット+フルカラー]¥7,000

ゆいぴょん様

酒井智子

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 13:57:30.0

6回目の利用です。
    髪質は硬くて太め、白髪のうねりが増え、希望のスタイルに仕上げてもらえることが年々少なくなりました。
    こちらでのカットは5回目ですが、形が整いつつあります。
    もともと予約枠は早めに埋まるのですが、常連客が多いらしく最近は平日昼過ぎでも混むようになりました。

[カット+カラー+2stepトリートメント]¥9,500

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 09:52:43.0

丁寧にカットしていただき仕上がりに大満足です。
    カラーも落ち着いたキレイな色で気にいっています。
    また来月よろしくお願いします。

新規限定[カット+フルカラー]¥6,000

えみ様

酒井智子

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:45:00.0

私の太くて硬く量の多い髪質や、癖の悩みがすぐにお見通しだったようで、予約していたメニューではなく、必要なケアと必要ないケアを分かりやすく説明・提案してくださいました。カット、マイクロバブルシャンプーと4ステップトリートメントに切り替えて予定より早く終わりました。髪がツルツル艶々になり感激しました!翌日自分で普段通りドライヤーをしてみましたが、今までより癖の出方が弱くなり、本当にカットの技術力の高さを実感しました。今までは鏡を見るのが嫌だったのですがそれも解消できました。また白髪が伸びてきたら、カットとカラーをお願いするのも楽しみです。次回もよろしくお願いします!

[カット+髪質改善カラー]\12,500

ママ様

お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。

ご自宅でのスタイリングもできているようで安心しました。

酒井智子

• さかなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:48:33.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    店内はいつも落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    また伺います。

さかな様

いつもご利用いただきありがとうございます。

サロンの雰囲気やお仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。

酒井智子

• じゅんゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:38:17.0

初めて行きましたが、接客も丁寧で、理想通りの髪型にしてもらえて、とても嬉しく思いました。久しぶりに前髪を作りましたが、イメージ通りに自分でセットすることができて良かったです。家からも近いので、また行きたいと思います。
    一つだけ言うと、カラー・パーマの場合は、ドリンクサービスあるとやっぱり嬉しいなぁ…と思います。

新規限定[カット+イルミナカラー]¥9,000

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:19:32.0

カットリタッチカラー縮毛矯正のフルコースを、お願いしました。
    自然なサラサラストレートにしていただけて大満足です。

[カット+縮毛矯正+カラーリタッチ+トリートメント]¥21,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まり様

口コミも嬉しく思います!

とっても艶々になりましたね^^
    カラーなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

村田 智美

• ミカヅキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:04:06.0

今回も満足です。

[レディースカット+シャンプー] ¥4,500

ミカヅキ様

酒井智子

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:17:37.0

初来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りのカラー、スタイルにして頂きました!
    カラーで頭皮の痒みが出たことがあるので相談をさせて頂いたところ、染みないように施術してくださり翌日以降も気にならず快適に過ごせています!

新規限定[カット+カラー+2stepトリートメント]¥8,500

あみ様

口コミもありがとうございます。

その後、かゆみ等でなかったとのことで安心しました!
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^

またお会いできることを楽しみにしております。

村田 智美

• りんごちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 09:01:27.0

前回の縮毛矯正で、艶もでて手入れも楽になり感動しました!今回はカラーとカットのみで縮毛部分が伸びてきたからか、1週間程でゴワつきと毛量が気になってきたので、次回はまたご調整いただけると嬉しいです。
    早速次回の予約をさせていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします。

りんごちゃま様

いつもご利用いただきありがとうございます。

スタイリングしにくいところなど次回お聞かせください。
    できる限り快適にスタイリングできるよう調整させていただきます。

縮毛矯正もそろそろメンテナンスの時期ですので、次回ぜひキレイにスッキリしましょう。

酒井智子

• シュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:40:50.0

夜の時間帯にも関わらず気さくに対応していただいてありがとうございました。
    いつもボリュームが増えてしまうところをケアしていただき助かります。
    また、よろしくお願いします。

[メンズカット+シャンプー] ¥4,500

シュウ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

これからのシーズン、髪の量や膨らみも気になりやすくなってくるとは思いますが、
    できる限りやりやすいヘアスタイルをご提供してあげればと思います。

酒井智子

• HKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:21:07.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧でこちらの意図を汲み取ってくださり、安心してお任せすることができました。カットもカラーも大満足の仕上がりです。サロンの雰囲気も落ち着いていて洗練されており好みでした。
    良心的なお値段でこれだけ高品質なサロンを見つけることができて嬉しいです。また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

HK様

酒井智子

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:26:19.0

二回目の来店です。今まで美容院に行っても、なりたい髪型のイメージをうまく伝えられず、満足の出来になったことがありませんでしたが…こちらの美容院では髪の悩みや話をよく聞いて、髪型を提案してくださり、想像以上の素敵な髪型にしてくださいました。なかなか冒険出来なかった髪色も、挑戦しやすいような提案をしてくださり、次回のカラーもとても楽しみになりました!素敵な美容院に出会えて、嬉しいです!

[カット+髪質改善カラー]\12,500

もも様

ご提案やヘアスタイルのお仕上がりなどご満足いただけて嬉しく思います。

酒井智子

ファロ 二子玉川(falo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー