初めてお伺いしましたが、落ち着いていて居心地の良い美容室でした。
ショートから髪を伸ばしたいと思っていたのですが、どう綺麗に伸ばしたらいいか悩んでいたところ、こうしたら良いということと、これはおすすめしないというのをきちんと説明いただけて、安心してお任せできました。
セットの仕方など詳しく教えていただき、気になっていた部分を、うまくまとめられそうです!
シャンプーはもちろん、カットもとても丁寧で、トリートメントでサラサラにもなり、とても満足な仕上がりでした。
新規限定[カット+2stepトリートメント]¥6,000
くみ様
この度はfaloをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご安心していただけて嬉しく思います!!その後スタイリングはいかがですか?是非次回も担当させていただき理想の感じにしていきましょうね!!
嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
担当 中嶋
リタッチ、キレイにやっていただけました。ありがとうございました。
[カット+リタッチカラー] ¥6,000
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ノープランでいきましたが、素敵な仕上がりになりました!
新規限定[カット+イルミナカラー]¥9,000
前回同様、短くして頂きました。
自分で特別なスタイリングをしなくても、
まとまりのあるカットで満足しています。
シャンプーも上手で、リラックスできました。
[レディースカット+シャンプー] ¥4,500
いつもお世話になっています。
ざっくりした要望でも、髪の状態を見て良い感じにしていただけて毎回とても満足しています。
[レディースカット+シャンプー] ¥4,500
[カット+マイクロバブルシャンプー]¥5,500
初めてお伺いしました!
長さをバッサリいったこともあるのですが形も新鮮で、周りからも褒められました^^
また、地毛に近いけど自然なカラーを希望したのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、こちらも絶妙な色味で大満足です!またよろしくお願いします!
[カット+フルカラー]¥7,000
初めてのため、シンプルなクーポンを選びました。手ぐしでおさまるようにカットを希望し、想像していたようなイメージになり嬉しいです。
癖と毛量があり、矯正などを勧められることも多いのですが、アイロンも使わず、普段のやり方に合うような自然な感じで仕上げをしてもらい、信頼できると思いました。
お店の雰囲気がもう少し明るいといいなと思いますが、またお願いしたいです。
[カット+リタッチカラー] ¥6,000
シンプルな造りで、とても良い雰囲気でした。
スタイリストさんも、丁寧に話を聞いて仕上げていただき、ありがとうございました。
新規限定[カット+マイクロバブルシャンプー]¥4,500
今回はシャンプーが特に心地よかったです。頭皮が凝っているのが、少しほぐれたように思います。
毛量を調整いただいたのと、トリートメントのおかげで髪が軽やかになって嬉しいです。次回は縮毛矯正、お願いいたします!
[カット+2stepトリートメント]¥7,500
店内はこじんまりとして落ち着いた雰囲気で良かったです。リタッチカラーなので、毛先の色に合わせるとのことでお任せしましたが、結構明るめの仕上がりで少し戸惑いました。。全体的な仕上がりは満足しました。またお願いしたいと思います。
[カット+リタッチカラー] ¥6,000
要望に対して快く対応していただきありがとうございました!リタッチでお願いした髪色も自然と馴染んでおり、満足しています!
さわぱん様
また口コミを書いていただき重ねてお礼申し上げます!
ヘアスタイル満足していただけたようでよかったです!ヘアケアなどまた気になることがありましたらいつでもお待ちしております!
担当 斉藤
今回も扱いやすくとても良い感じにしていただきありがとうございました。
髪色も気に入っています。
[カット+フルカラー]¥7,000
毎回お世話になっております!!
ヘアスタイルの要望ヒアリングから施術の提案まで丁寧にしていただき感謝です。
今回もハイライト綺麗に入れていただきカットもかっこいいヘアスタイルにしていただきました!
またお願いいたします!
[カット+ハイライト+カラー]¥15,500
当日予約でお世話になりました。短い時間で丁寧に相談にのっていただき、カットいただけました。ありがとうございました!
新規限定[カット+2stepトリートメント]¥6,500
初訪問でしたので、少し緊張して入店しました。いつもどおりですが、横と後ろを刈り上げのツウブロックでお願いしました。初回だったので長さなど確認されながらカットして頂きとても丁寧な仕上がりでした。この価格でこれだけ丁寧なカットは満足です。また、 お店についても女性客が多いかと思いましたが、他の男性客もいましたので、男性の皆さんも安心して入店できますのでおすすめです。
[メンズカット+シャンプー] ¥4,500
初めての入店で縮毛矯正で伺いました。
長年縮毛矯正をかけていますが、酸性の縮毛矯正に興味があり、お伺いしました。にわかの知識でしたので、酸性、アルカリ性の薬剤の違いを詳しく説明していただき、理解できました。ありがとうございました。
髪の仕上がりは2週間経過した現在も髪のきしみもなく、指通りよく、広がりもなく、ほぼ変わらぬ状態が保たれています。
今後も継続してお願いしたいと思います。どうぞ宜しくお願いいたします。
[カット+酸性ストレート]¥23,000
パーマ液が自分に合うのかパーマ後の髪の質も良く状態も調子がいいです。
いつも丁寧な接客で、安心してお任せできます。
【men`sコース】[カット+パーマ]¥9,000
カット、カラー、パーマ
初めてで最初は緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせてよかったです!
縮毛矯正はしっかりとかかってサラサラの仕上がりで満足です。カラーカットトリートメントとフルコースでやっていただき長時間ありがとうございました。
[カット+縮毛矯正+カラーリタッチ+トリートメント]¥21,500
カット、カラー、縮毛矯正
たっぴー 様
先日はfaloにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらこそ、長時間ありがとうございました^^
雨が多くなってきたので、縮毛矯正で少し朝が楽になれば嬉しいです。
またお時間できましたら、お待ちしております。
カラー前の丁寧な前処理とイメージ通り素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
数日経過してもセットしやすくて嬉しいです。
[カット+リタッチカラー] ¥6,000
毎回、仕上がりに満足しています。
カラーがとても丁寧で安心してお任せしています。
カットも的確なアドバイスをしていただき、今回も気持ちよく過ごすことができました。
家族もお世話になる予定です。信頼してお任せできます。
これからも、よろしくお願い致します。
haru様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
先日娘さんいらっしゃいましたヨ^ ^ご紹介頂きありがとうございます^ ^
また是非お気軽にお越しくださいませ^ ^
心より、お待ちしております。
新山
初めてお伺いしました。内装もスタッフの方たちも来店されていたお客様も静かで落ち着いた雰囲気でした。何人も入れ替わって施術されるのが苦手なので、1人の美容師さんが受付から最後の会計までしてくださたのは嬉しかったです。ゆったりときた気持ちで施術を受けることができました。
自分にとっては大事なイベントを控えており、こちらに伺う前に行った他の美容室で思うように意思が伝わらず残念な仕上がりになってしまったものを、失礼だと思いながらもお直しをお願いする形になってしまったのですが、真摯に話を聞いてこちらの要望を汲み取っていただき丁寧に施術をしてくださいました。おかげさまで友人から似合うと褒めてもらい感謝しております。ありがとうございました!
※当日予約限定☆スペシャルクーポン☆[カット+フルカラー]¥6,000
デイジー様
担当 斉藤
カットもカラーも要望通りにしていただきありがとうございました!
新規限定[カット+カラー+2stepトリートメント]¥9,000
yu.様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回はカットとカラーとトリートメントを致しましたが、
お気に入り頂けてとても嬉しいです^ ^
またいつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^
心より、お待ちしております。
新山
久しぶりにバッサリ切っていただきましたが、
まとめやすく周りからも好評でした~!
色も赤みを抑えて可愛い色にしていただきました!
また伺いますので次もよろしくお願いいたします。
[カット+カラー+2stepトリートメント]¥10,000
てぃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミも嬉しく思います!
短くしてみてスタイリング等いかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
村田 智美
初めてお伺いしました。
私の指定したスタイルは今の状態だと思い通りにならないので、短くしすぎない方がいいとアドバイスいただいたのはありがたかったです。
しかし前髪を今より広めにするようお願いしたところ、ぱっつんと切られた状態でサイドバングがまったくなく、日本人形みたいになってしまいました。
もっと細かく指示しなかったのが悪いのかもしれませんが、ショートボブでこの前髪にされるのは今までの美容室ではありえなかったので、このセンスはちょっと驚きました。
こちらで直してもらおうとは思えなかったので、後日別の美容室にお直しお願いするつもりです。
[カット+顔まわり部分縮毛矯正]¥10,500
落ち着いた雰囲気のお店で、快適に過ごさせていただきました。
今回はリタッチと毛先のカットをお願いしましたが、明るめの色に揃えていただき大満足でした。
こうたのママ 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
前回の縮毛矯正から8ヶ月ほど経ったので縮毛矯正とカットをお願いしました。
これまでは引越し前で別の美容院に通っていたため今回こちらに伺うのは初めてでしたが、髪の状態をみて丁寧に対応していただけました。
私は髪の量が多い方なのですが、アイロンで真っ直ぐにのばしてもらう時に、とても細かくブロック分けしてアイロンしていただきました。そのためリタッチのみでも全体のボリュームがしっかり抑えられて、満足の仕上がりでした。
[カット+縮毛矯正]¥15,000
くみこ様
担当 斉藤
いつも丁寧に接客してくださるため、安心して施術を受けられています。
髪の痛みや湿気による広がりが悩みでしたが、髪の状態をみてさまざまなご提案をしてくださるのでとても参考になりました!
今回選択したトリートメントも、湿度の高い時期にしっとりまとまる仕上がりでとても満足しています♪
【カット+カラー+選べる5stepトリートメント】\15,000
ピロ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミも嬉しく思います!
その後スタイリング等いかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
村田 智美
大変な丁寧にご相談にのってくださりありがたかったです!そのおかげで理想的な仕上がりとなりました。ありがとうございました。
りな様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はカットとカラーを致しました^ ^
ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
その後のヘアーの様子はいかがでしょうか??
経過を見つつ次回も調整させて頂けたらと存じますので、
また是非お気軽にご相談くださいませ^ ^
心より、お待ちしております^ ^
新山
当日予約で、あまりデザインやカラーなども考えて行きませんでしたが、色々アドバイスをいただけて、仕上げていただきました。
ありがとうございます!また宜しくお願い致します。
まなまな様
担当 斉藤
ファロ 二子玉川(falo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー