3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リバー(River)  >
  • ムートンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:57:13.0

スキンフェードとアイロンパーマを自分の要望に合わせて理想通りに仕上げてもらえました!!
    フェードメンテナンスもここにお願いしたいと思います!

【2回目以降の方】メンテナンスフェードカット+シャンプーブロー

• たろちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:02:55.0

全て任せられるスタイリストさんです。
    前回は濡れパンを今回はガッツリ短めのフェードカットをしていただきました。
    仕上がりはとても満足です。
    シェービングもとても気持ちよく、友人などからは顔色が明るくなったと言われます。
    お店も清潔で入りやすく、店員の方も気さくで話しやすいのでとてもおすすめです。

【RIVER人気NO.1】フェードカット+シェービング+シャンプーブロー

• 空さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:13:53.0

いい髪型になり、気分がいいです。
    セットの仕方や乾かし方まで教えて頂き、良かったです。
    また行きたいです。

【ご新規様:眉カット付】STANDERDカット+シェービング+シャンプーブロー

• たなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:36:58.0

3回目続けて担当してもらいました。
    カットがとても丁寧な印象でした!今回パーマもしましたが仕上がりも大満足です。またリピートしたいです。
    スタッフさんの対応も良く、これからもお世話になっていきたいお店でした。

【濡れパン】フェードカット+パンチパーマ+シェービング

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• 雪男sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 17:22:03.0

とても良かったです。お店の雰囲気も良かったです。
    この度はありがとうございました。

花車限定◆カット+パーマ相談+シェービング/ツイスパ/スパイラル/ツイスト

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• Mさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 15:46:26.0

いつも丁寧にご対応ありがとうございます。
    手際も良くて仕上がりもいつも最高です!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• はるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:53:06.0

2回目のカット、2回ともイメージ通りの仕上りで技術もしっかりしており満足です

【トレンドスタイル】フェードカット+シャンプーブロー+スタイリング

• まろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:23:37.0

2回目の来店です。
    良い感じにして頂きありがとうございました。
    また、お邪魔します。

【身だしなみ◎】STANDERDカット+シェービング+シャンプーブロー

BARBERSHOP River【バーバーショップリバー】からの返信コメント

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

• ハヤキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 16:45:07.0

施術に関してはとても丁寧でよかったんです。
    写真なども見せツイストスパイラルパーマを注文しましたが仕上がりはツイストパーマ。施術中は特に疑いませんでしたが、全くの別物となりかなり残念です。

【話題のトレンドstyle】STANDERDカット+メンズパーマ

ご希望の髪型にならなくて申し訳ございませんでした。

こちらの技術不足でこのようなことになってしまい申し訳ないです。

重く受け止め、技術接客共に精進していきたいと思います。

厳しいお言葉、口コミ書いて頂きありがとうございました。

• まさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:33:08.0

ツイストパーマ&カット(8500円)
    丁寧に接客カットパーマしていただき大変満足しました!
    パーマの強さを考えてくださったり、カットの際もあらかじめ了解を得てからカットしたりと完璧です。
    スタッフさん?はお客さんが居ない間は床の髪の毛の清掃したり、椅子の拭きあげ等されてて大変印象が良かったです◎

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ツイストパーマとてもお似合いでした!

セットでわからないことなどありましたらご来店の際にお気軽にお声掛けください。
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-13 19:11:28.0

メンテナンスありがとうございますッ

そして毎回口コミ書いて頂き大変嬉しい思いです!

日々精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-12 14:23:04.0

今回もとてもよかったです!またすぐにメンテナンスしに行きますね!!!

毎回口コミありがとうございます!
    また良いと思って頂けるように頑張ります!
    メンテナンスお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました!

• こーじさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 20:41:35.0

初めて利用させて頂きました。
    店員さんの接客も良く、技術も大変満足のいく仕上がりになりました。また利用したいと思います。

こーじ様

先日のご来店ありがとうございました!
    また仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    今後ともお客様を満足させられる接客サービスを目指して当店スタッフ一同、全力を尽くして参ります。

またのご来店をお待ちしております!

• はるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:41:55.0

イメージ通りの仕上がりで満足です。メンテナンスカットができるのも◎

はる様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、次回のメンテナンスも心よりお待ちしております!

• ワタルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:16:11.0

ツイストパーマとカットをしてもらいました。
    いつもは美容院に行ってますがパーマもいつもより強くかかっていて仕上がりも大満足です。
    金額も美容院よりリーズナブルな金額でパーマかけたい時も行きやすいのでリピートしたいと思います。

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ツイストパーマとてもいい感じでしたね!
    セットでわからないことなどありましたらご気軽にお問い合わせ下さい。

• かわのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:54:32.0

スタッフは皆さんお若いのですが、カッコよくて接客対応もとても気持ちが良いと感じます。カットの仕上がりも毎回パーフェクトで大変気に入ってます。店内も綺麗で雰囲気も良いです。いいお店に出会えたと思ってます。おすすめです。

かわの様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもより良いお店作りを頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-12 19:34:56.0

いつもありがとうございます(^^)

口コミも毎回助かっております!

• Oさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:14:36.0

お店の雰囲気がとてもオシャレで
    素敵なクロップに仕上げて頂きました!!

普段、美容院に行き慣れている方は緊張されるかもしれませが、お仕事ひとつひとつが丁寧でとてもリラックスできる空間なので、気になる方は是非行ってみてください!!

お褒めのお言葉とても励みになります!

まだまだいいスタイル作り、いい雰囲気作りに励んでいきますのでよろしくお願い致します。

• しまちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 05:17:21.0

初めて行きましたが雰囲気もよく
    接客、技術共によかったです!

しまちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!
    接客、技術共に気に入って頂き嬉しく思います。
    これからもカッコ良いスタイルを提供していきますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-20 17:49:32.0

急遽パーマもお願いして対応して下さり感謝してます。セットが苦手だから朝からセットがしやすい用にしてくれて感謝してます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    急なパーマも予約が空いてたら可能なのでお気軽にお声がけください。
    少しでもセットがしやすいようにパーマかけさせていただきました。
    お気に召されてたようで僕も嬉しいです!笑

• ともさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:03:19.0

プードルパーマをバチバチに仕上げてもらいました。店員さんも皆さん感じの良い方達でしたよ。初めて来店したんですけど、また行こうと思いました。ありがとうございます!

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております!
    パーマスタイルとてもお似合いでカッコよかったです!
    またのご来店、お待ちしております。

• かっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:21:27.0

かっちゃん様、先日のご来店ありがとうございました!

次回もバッチリ仕上げますので今後ともよろしくお願いします!

• しょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:22:13.0

久々にフェードしましたがすごく上手でした。
    割と近場にできたので良かったです!

【STANDERDコース】STANDERDカット+シャンプーブロー+スタイリング

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    フェードとてもお似合いでした!

• しゅんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 19:21:27.0

とてもいいパーマかけれてよかったです!!!全体的に良くてまた行きたいと思いました!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    セットでわからないことありましたらお気軽にお問い合わせください!

リバー(River)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー