4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヘアメイク アース 本庄早稲田店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 本庄早稲田店

ヘアメイク アース ホンジョウワセダテン

• 埼玉県本庄市早稲田の杜4-1-13 ブラックボックス B
  • 本庄早稲田駅 徒歩10分/本庄駅 車5分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/本庄】

ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 21:02:20.0

初めての来店です
    担当のスタイリストさんが親身に髪色を考えてくれたお陰で大変満足のいくヘアースタイルになりました
    次は指名でお願い出来たらと思います

暑い中の来店で嬉しかったのがミニかき氷のサービスがありました私は孫と行ったのですが2個とも孫のお腹の中へ笑
    2人分用意して下さりありがとうございました
    またよろしくお願いします

巻き髪に最適★レミーシールエクステ40本(ベースカラー) \12100

[施術メニュー] エクステ

HAIR & MAKE EARTH 本庄早稲田店からの返信コメント

先日はEARTH本庄早稲田店にご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりのエクステで大満足のいく仕上がりになってよかったです!
    ぜひぜひ!お待ちしております!!

ミニかき氷喜んで頂けて嬉しいです!本庄早稲田店ならではなので~

EARTH本庄早稲田店 小笠原楓華

• beriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 00:02:13.0

すごく丁寧にカットしてくださり、希望通りのヘアスタイルになったのでとても満足です!

• MASAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:00:25.0

優柔不断でカラーの色や前髪の長さを決められない中、画像を見ながら一緒に決めて頂きありがとうございました。
    カラーも暗くなりすぎず落ち着きのあるカラーでとても気に入ってます。洗髪後の指通りも良くトリートメントの効果を実感できました。

• たーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 00:17:57.0

今回初めて来店したのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想的なカラーにしてもらいました!
    またエクステは予約してなかったのに急遽10本もつけていただけて嬉しかったです!

色々無理を言ったのに理想的に仕上げてくれて本当にありがとうございました!
    また来ます!

• まさとくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 10:48:57.0

初めて前髪カットのみのメニューでしたが、しっかりと横髪とトップに合わせて切ってくださりとても良かったです!

• rina.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:58:40.0

とっても満足いく髪色です^^
    またよろしくお願いします♪

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 00:56:06.0

髪の毛の量が多く髪も傷んでいてずっと悩んでいたので、量も減らして全体的に整えてもらえてとても満足です^^
    施術中も楽しく過ごせました!
    また是非お願いしたいです^^

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:25:21.0

きれいな内装で、気持ちよく過ごせました。
    来店後すぐにドリンクを出してくださり、落ち着きました。
    丁寧なヘッドスパで、頭皮の様子など尋ねると、状態とケアのアドバイスを教えてくださり、ありがたかったです。
    カットは、くせ毛の性質を考慮しつつ、オーダーに沿うように仕上げていただきました。

カット+ショートスパ \5500

• きょーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:59:09.0

とても素敵に思い通りになって大満足です!
    ありがとうございましたっ!

• yuzuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 11:20:34.0

初めてのカラーだったのですが、とても丁寧に説明してもらえて自分好みのカラーにして頂きました。

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 09:34:45.0

当日予約をしました。
    スタッフにお休みの方がいてとても忙しそうでした。トリートメントもグレードアップして楽しみにしていましたが、とても忙しそうで慌ただしくトリートメントが始まり、何かの容器?がシャンプー台でコロコロとなる音がすごく気になってゆっくり出来ませんでした。スタッフのお休みが分かってたら当日予約の枠を入れられない様にしたらいいのでは?と思いました。ただ、担当して頂いたスタッフの方が親切な対応をしてくれ、仕上がりも良かっただけに少し残念でした。でも次は提案してもらったハイライトも試してみたいと思います。

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:49:57.0

口コミを拝見して予約させてもらいました。
    娘も初めての矯正縮毛でしたが想像以上の仕上がりに大喜びでした。
    ストレートになった上、髪もさらさらで口コミ通り来店してよかったです。
    施術中も楽しくお話してくださりありがとうございました。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 07:54:16.0

優しく丁寧に相談してにのってくれて、理想通りの髪型にしていただきました。他のスタッフさんの対応も丁寧で、またお願いしたいと思います。

【女性限定】似合わせカット ¥3960

• satoiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 08:02:44.0

急遽撮影の予定が入り、髪を整えてもらうため美容院を探してこちらに辿りつきました。
    ガラス張りで開放感のある店内と、接客の丁寧さがとてもよかったです。
    カラーは直後よりも数日経っていい感じの色味になってきました!カットは、顔周りのレイヤーが左右非対称だったので帰宅後自分で整えました。でもそれ以外は良かったです!

【初回来店~3回目まで限定】カット+透明感イルミナカラー \11900

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:43:03.0

髪質の状態をみて施術していただきました。仕上がりに満足してます。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 23:16:08.0

お店のみなさん、とても感じが良かったです。
    気になっていた襟足を上手にカットしていただき、とっても気に入っています。
    また行きたいと思います。

【女性限定】似合わせカット ¥3960

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:35:58.0

気軽に話しかけてくれてすごく印象が良かったです。
    カットも要望通りでまた行きたいと思うお店でした!
    また機会があればお願いします!!

• 桔菜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:11:33.0

技術も接客もとても良かったです!

【女性限定】似合わせカット ¥3960

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:00:59.0

先日にカラーとカットの予約で来ました。
    髪色を暗めにしたいけどアッシュも入れて少し遊びのあるカラーにしたいという、複雑な要望に応えていただきありがとうございました。説明も丁寧でとてもわかりやすく、カラーの相談しやすかったです。
    落ち着いているけどかわいい色合いに仕上がって満足です。

みづき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

赤みを抑えた暗めのアッシュカラーとってもお似合いでした(^^)
    肌のお色ともバッチリあってましたね(^^)

また雰囲気変えたくなったらいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております

ハイライト/インナーカラーが得意  井澤和花

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:29:57.0

受付のお姉さんから担当してくだった美容師さん、みなさんとても雰囲気良くに対応してくださいました。
    私の髪の毛は天然パーマで扱いづらかったと思いますが、丁寧に縮毛矯正してくださり、かなり満足しています。値段もお財布に優しくて、次もまだこのプランがあるなら、是非お願いしたいと思っています。星5つ付けたいところですが、私的には髪の毛のこの良い状態がいつまで続くのかまだわからないので、とりあえず総合点は4にさせてもらいました。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

• mikeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 11:33:19.0

イメージの画像を提示したところ、どこが良いかを聞いてくれて、元々ウルフみたいにと伝えていたところ、画像の長さよりも襟足をもう少し長さを残してもいいかもと提案してくれした。カラーとカットの担当者が別な為、イメージの相違が出るのでは?というのとカラーが画像で探してくださり、色味と明るさの提案をしてくださいますが、画像がありすぎて選びきれないのでやや色選びに時間がかかってしまう印象です。色見本と明るさ見本があれば色味これ明るさこれって言いやすいかなと思いました。

mike様

担当について説明不足で申し訳ございませんでした。
    カラーリストのためカットだけ担当を別で施術させて頂きました。
    今後、イメージの相違が出ないようより気をつけていきます!

幅広い選択肢から、1番しっくりくるお色を探すためカウンセリングの時間は長めにとらせて頂いております。
    お時間使ってしまい申し訳ございませんでした。
    次回以降、ご希望の場合お色の見本ございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

EARTH本庄早稲田店 エクステ特化 小笠原楓華

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:57:08.0

mi様

色落ち気になった頃ぜひご来店くださいませ~

EARTH本庄早稲田店 エクステ特化 小笠原楓華

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:03:29.0

今回二回目の利用です。
    初めての時にブリーチ無しで私のしたいカラーを叶えてくれ、今回もお願いしました。
    二回目という事もあり更に満足のいくカラーに仕上がりました。私のわがままに嫌な顔せず皆さん笑顔で対応してくださって感謝しかないです。ありがとうございます。
    また利用させて頂きます。その際はまた宜しくお願いします。

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

• まぁこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:07:09.0

スタッフの皆さんと楽しくお話し出来て良かったです。
    シャンプーの青リンゴの匂いが凄くきにいりました!

全てが5なのですが、
    帰宅した娘が後ろの髪の毛が斜めなのと切り残しがあるらしいくて、切り残しは娘がハサミで切ってくれました。
    写真を見たらかなり凸凹になってます。

私もメガネしていなくて、ちゃんと見えていなかったのでその場で言えなくて申し訳ありませんでした。

それ以外はほんと楽しくてこんなサロンは初めてでした!
    来月も予約しているので宜しくお願いします。

まぁこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

切り残しの件、大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなミスがないよう、クロスを外す前、外した後の確認を徹底してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

来月は、カラーでご予約いただいておりますので、
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

井澤和花

• もこっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 21:11:05.0

カラーカットありがとうございました。
    また行く事があった際には宜しくお願いします。

もこっち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ピンク系のカラー、艶感も出てとてもお似合いでした!
    特にこれ!といったスタイルが決まっていないようでしたので、
    また次回は違うカラーに挑戦してみるのも良いかと思います(^^)

井澤和花

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:44:34.0

初めての利用でした!
    店内の雰囲気も綺麗で、スタッフさん達もとても優しかったです!!
    髪質改善で予約していましたが、色々お話を聞き今回は縮毛矯正にしました。予約内容と違うのにご対応いただきありがとうございました!
    次回行く機会があれば、髪質改善もやってみたいと思います!

カット+美髪★酸熱髪質改善トリートメント  \9900

あみ様

先日はEARTH本庄早稲田店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

お悩みのくせや広がりを解消出来て良かったです!

ぜひ次は髪質改善やましょう!

EARTH本庄早稲田店  新井慎ノ介

• paruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:20:35.0

お店に入ってから、飲み物も提供してくれるし、なんと言ってもお店の雰囲気がとても良いっ!!しかもカットがほんとに上手で、自分の理想のカットにしていただけるので、とっても満足!!次の日の髪のセットも楽しくなりましたっ!!ほんとにありがとうございました!!

paru様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

もっともっと技術を磨いていきますので今後も満足していただけるよう丁寧に施術させていただきますので安心してご来店下さい!

EARTH本庄早稲田店  新井慎ノ介

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:01:43.0

いつも自分の思った通りの髪型に仕上げていただいて感謝してます!またよろしくお願いします!

みい様

嬉しいクチコミありがとうございます!

EARTH本庄早稲田店  新井慎ノ介

• こばやしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:09:32.0

初めての利用でしたが、スタッフさんの対応が明るく親切だった為、緊張することなく施術を受けることが出来ました。
    お店の中もとても綺麗で、相談にもしっかりと対応して頂いたため、安心しました。
    希望通りにカットして頂いたので、次回も利用したいと思いました。

こばやし様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

学校の規則もある為、規則内でなるべくご希望に近づけられるよう、
    しっかりカウンセリングさせて頂きました!
    伸びてきて扱いづらい部分などあれば、また次回ご相談ください。

次回も楽しみにしております♪

ハイライト/インナーカラーが得意  井澤和花

• イトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:55:07.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすく自分の興味があったエクステなどの話ができてよかったです。ヘアカラーもカットも大満足でした。ありがとうございます。

カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント \11900

イト様

カラー、カット気に入って頂けて良かったです^_^
    またエクステで分からない事ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

EARTH本庄早稲田店 エクステ特化 小笠原楓華

ヘアメイク アース 本庄早稲田店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー