初来店、初縮毛矯正で不安でしたが、
念入りなカウセリングをしていただきました。
とても丁寧な施術で大満足の仕上がりになりました。
担当スタイリストさんはもちろん
スタイリストみなさんが親切に接してくれました。
さらさら髪になれて感謝しています。
また来店したいと思います。ありがとうございました。
【初めての縮毛矯正に】カット+縮毛矯正+トリートメント¥12500
HAIR & MAKE EARTH 本庄早稲田店からの返信コメント
ちーちゃん様
大満足していただけてなによりです泣!
また半年後を目安に縮毛かけましょー!
お待ちしております。
earth本庄早稲田店 エクステ特化 小笠原楓華
髪色で迷っていたのですが、今の髪の状態でできる色など丁寧に説明してくれました!
たのしくお話もできて仕上がりも大満足です!!
【透明感&ツヤ感】イルミナカラー+1stepトリートメント \9900
Mima様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
カウンセリングで少しでも理想に近づけられるようお話しさせていただいてます!
次はベージュですかねぇ^_^
楽しみにしてます!また夏会いましょう!
earth本庄早稲田店エクステ特化小笠原楓華
髪が扱いやすくなりました。色もとても気に入ってます。
カット+ベーシック縮毛矯正+1stepトリートメント ¥15900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
もも様
いつもご利用頂きありがとうございます!
梅雨前に縮毛矯正かけられてよかったです(^^)
カラーも少し落ち着かせたブラウンでツヤ感も出てとてもお似合いでした!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
井澤和花
キッズカットでお世話になりました。
カウンセリングからシャンプーカット、最後はコテで巻いてスタイリングまで丁寧に施術して下さいました。
お店の雰囲気も良く担当して頂いたスタイリストさんは笑顔で接客してくれて緊張も次第にほぐれました。
この度は素敵にカットして下さりありがとうございました。
マヨ様
娘様お2人とも5cmカットしてさっぱりしましたね♪
顔周りもつくらせていただいたので結んだ時も可愛くなりますね!
巻き髪もお似合いでした!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
菊池梨麻
カットで初めて利用しました
スタッフさんは皆さん親切で対応も丁寧
カットの仕上がりも満足です!
またぜひ利用したいです
むーちゃん様
気配りのできるサロンを目指しているので嬉しいです!!
これからもより良いお店作りをしていくのでまた来てくださいー!!
earth本庄早稲田店 エクステ特化 小笠原楓華
娘のカットをお願いしました。
仕上げに髪の毛も巻き巻きしてもらい、普段できないヘアセットにとても嬉しそうにしていました。ありがとうございます!
るったん様
巻き髪とってもお似合いでした(^^)
髪がとても長く、色々なアレンジ出来ると思いますので、また次回は違う巻き方やりましょう!
また次回も楽しみにお待ちしております!
井澤和花
初めて利用しました。
予約の内容以外にも、色々進めて頂きました。
初めてだったので、自分の予約内容に+αはしませんでしたが、希望する通りにして頂きました。ありがとうございました。
カット+イルミナ/アドミオカラー+3stepトリートメント ¥9900
とも様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ショートスタイルとてもお似合いでした!
縮毛矯正もかけたいとのことでしたので、
梅雨入り前にできたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
井澤和花
今回縮毛矯正をやりました。
後頭部が特に癖が出てしまってふくらみやすい髪の毛になっていたのですが、とても綺麗になりました。
ありがとうございました(^^)
うっちゃん様
縮毛矯正をしてつやつやサラサラになりましたね♪
綺麗な髪の毛を保つにはホームケアも大切になってきますので一緒に頑張りましょう!
うっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
菊池梨麻
ホットペッパーからの予約で、紹介割引券持参。
予約時にも紹介割引券持参と記入したが新規の予約では基本料金からの割引になると、ホットペッパーからの金額とは違った。
予定ありの予約でしてもらうしかなった。
縮毛矯正での施術だかバックはうねりまくり…。矯正とはなにか不思議でしかない。これは失敗例だと痛感した。
やり直してもらいたいがダメージ考えて悩む。
マヤ様
最初から最後まで満足いかない結果になってしまい申し訳ございませんでした。
紹介割引券に関しましては説明が不十分だったので今後気をつけます!
割引券にクーポン併用不可と詳細をのせており、ホットペッパーや電話などどの予約からしていただいても定価の半額なので料金は変わらないです。
仕上がりに関しましては十分な確認、アフターフォローまで今まで以上に気をつけます!
最後の確認をした際、うねりがなく問題がないと思ったのでかけ直しの提案をさせていただかなかったです。
かけ直しの際にはダメージを軽減させるため十分なトリートメントを付けさせていただきます。
また別の者が担当させていただくことも可能なので安心してお越しくださいませ。
分からない事がありましたらご連絡ください。
earth本庄早稲田店
息子の髪でいつもお世話になってます。
今頑張って髪を伸ばしている途中のなか、
いい感じに仕上げていただいて本当にありがたいです!
最近、学校の頭髪検査で何度もひっかかり伸ばすのは厳しくなってきたので理想のセンターパートは難しいようです。。
次回また相談にのってもらえたらありがたいです!
よろしくお願いします。
るみやっきー様
いつもご利用頂きありがとうございます。
伸ばすの大変ですよね(^^;;
次回パーマかけられたら、、!と考えているのですが、
また詳しく相談して決めていきましょう(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
井澤和花
毎回理想のカラーにしてくれてセットもとてもかわいいです♪雰囲気もよく色々お話しもできて楽しい時間も過ごせます!
【平日限定】《頭皮に優しい》艶カラー¥6900
きり様
半年間オリーブカラーをされているので透明感抜群ですね!
今回はいつもより少し暗めに染めさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
きり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
菊池梨麻
お店やスタッフの雰囲気が良く、仕上がりも概ね期待通りでした!また利用したいと思います!カットの料金がもう少し抑えられると有難いのと、眉カットなどのサービスが含まれるようなプランがあるとより良いと思いました。
のむさん様
色々とお話しできて、こちらもとても楽しく過ごさせて頂きました♪
カット+眉カットのプランもございますので、
次回はそちらのメニューもご案内させていただきます!
貴重なご意見ありがとうございます。
井澤和花
担当の方が明るく個性的だったため、今までやったことのない髪型も相談しやすくてとても良かったです。
コウ様
満足していただけてうれしいですー!
またいろんな髪型やってみましょー!
earth本庄早稲田店 エクステ特化 小笠原楓華
細かい所まで丁寧に仕上げていただきました。また、アドバイスも的確にありがとうございました。またよろしくお願いします。
うんちゃん様
満足していただけて嬉しいです^_^
アドバイスが少しでも役にたてばなによりです!泣
いっしょに綺麗な髪の毛めざしましょー!
earth本庄早稲田店 エクステ特化 小笠原楓華
丁寧にカウンセリングしていただき理想通りの髪型になって大満足です。
スタッフさんも親切に対応してくれて嬉しかったです。
まっつう様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
いつも退色が早いとの事でしたで、
今回はいつもの7トーンよりも暗めの6トーンで染めさせて頂きました。
暗めのアッシュブラウンで艶感も出て、とてもお似合いでした♪
カットはレイヤーを入れたくびれスタイルで、
長さはあまり変えていませんが、毛先の動きが出しやすくすっきりしたかと思います。
スタイリング次第で色々楽しめますので是非やってみてください!
井澤和花
縮毛矯正はとっても良かったのですが、後ろの髪の毛が短いとこがあってちょっと悲しかったです。
さえ様
髪の毛の量を確認しながら施術を行いましたが、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
さらに確認の回数を増やし、お客様のご要望に応えられるよう努めてまいります。
本庄早稲田店
丁寧な接客でした。
仕上がりも満足でした。
さくら様
常に丁寧な接客を心がけております!
満足していただけてなにより嬉しいです!
ぜひまた担当させていただきたいですー!
またのお越しをお待ちしております♪
earth本庄早稲田店 エクステ特化 小笠原楓華
カウンセリングが丁寧で安心感がありました。カラーなどで迷った時に、選択肢を提示してくれたのがよかったです。頭皮が弱いのを伝えたら、カラーの時にお気遣いいただいてありがたかったです。
【夕方割!!】カット+艶カラー ¥7500
すず様
カラー剤が染みやすいとの事でしたので、
塗布前に保護スプレーをしてから、頭皮につかないよう薬剤の塗布には注意いたしました。
その後も、痒みや違和感などありませんでしたでしょうか?
色味は明るすぎず暗すぎずのアッシュブラウンで艶感が出て
とてもお似合いでした(^^)
また次回も楽しみにしております♪
井澤和花
これからの暑い夏に備えて、ショートにしました。
髪色も初めは薄過ぎたかなと思いましたが、仕事場でも大丈夫でした。
髪の毛が軽くなってスッキリしました。
髪型もいい感じになりとても気に入ってます。
ゆかりん様
大丈夫ならよかったですー!
色落ちしてまた変わると思うのでその時はぜひまた来てくださいー!
earth本庄早稲田店 エクステ特化 小笠原楓華
雰囲気も良く、接客も優しい感じで良かったです。
ただ、技術力の面に関してですが、洗ってる最中髪の毛が引っ張られてる感があって少し痛かったです。髪の毛乾かしてる際も度々ありました。要望も真剣に聞いてくださり良かったですが、切り終わった最後 後ろで鏡?で確認するかと思いますが、アレンジした後に確認だったので、正直、切った直後の後ろ髪を見たかったです。家に帰ったあと、髪を洗い乾かして、ストレートの状態で鏡で後ろ髪を確認しましたが、不揃いな感じでした…。接客はとても良く、人柄は優しいのでその点に関してはとても良かったです。ありがとうございました。
あいちゃんまん様
シャンプー、また髪の毛を乾かす際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
重ねてカットの確認を仕上げ前に行わず申し訳ございませんでした。
技術の見直しを店全体でしていき、向上に努めてまいります。
また、切り終わった直後の確認を今後は徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
本庄早稲田店
初めて利用させていただきましたが、最初から最後まで親切に対応してくださいました!
直毛でパーマがかかるか不安でしたが、いろいろな提案をしてくださって、最終的にすごく満足いく仕上がりでした!!
今後もよろしくお願いします。
みずの様
お悩み、状態に合わせてできるかぎり要望を叶えれるよう担当させていただいてます!
満足していただけてよかったですー!
また色んなパーマ楽しみましょー~~
earth本庄早稲田店 エクステ特化 小笠原楓華
楽しくお話しながら可愛く仕上げてもらいました!!
時間がなかったのが残念でしたが次からは時間に余裕をもって行きたいと思います。
【フルブリーチ】ブリーチ+艶カラー+トリートメント ¥12900
かんち様
先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
初めての全頭ブリーチ可愛かったです♪
私も楽しくお話ししながら施術させていただきました。
お時間の配慮できず申し訳ございませんでした。
次もぜひ任せていただけたら嬉しいです。
Earth本庄早稲田店 柾木伊桜莉
丁寧にカウンセリングしてもらいました。
みい様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
カウンセリングを丁寧にすることを心がけているので
今後も満足していただけるよう努力してまいります!!
また任せていただけると嬉しいです♪
Earth本庄早稲田店 柾木伊桜莉
いつも良い感じにしてほしい!という適当なオーダーをとっても素敵に仕上げてくれます!
いつもありがとございます^^
みな様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
やっとレイヤー入れられましたね^_^
今までのボブスタイルもお似合いでしたが、レイヤーもとてもお似合いでした!
次回も楽しみにお待ちしております。
井澤和花
傷んでるところをカットしてもらってトリートメントもしてもらったのでとても綺麗になりました。ありがとうございます
【夕方割!!】カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥6900
ぷち様
あつかいやすいスタイルになって良かったですー!
お家でのケア頑張っていきましょー!!
earth本庄早稲田店 エクステ特化 小笠原楓華
カウンセリングでは困っていることなども聞いて、施術の提案をしていただきました。久しぶりに短く切ったので、手入れやスタイリングなども聞いたことを参考に楽しみたいです。ありがとうございました。
かな様
短い髪型もお似合いでした^_^
次回も担当させて頂けたら嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
earth本庄早稲田店 小笠原楓華
髪の量を空いてもらうだけでお任せでスタイリングしてもらったがとてもオシャレに仕上げてもらいました!
【メンズ】カット+眉カット ¥5500
この度はご来店ありがとうございました!
お任せいただき、とても嬉しかったです。仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
また季節や気分に合わせたスタイルのご提案もさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。
江連将
先日はお世話になりました。
ミニボブ、ピンク系の暖色系のヘアカラーで相談させて頂いたのですが、オリーブ系のヘアカラーが流行っているとの事で強くすすめられ初めてのカラー色で不安でしかなく結果違和感でしかなく納得出来ず相談したところ、お直し可能との事で対応して頂きました。ありがとうございました。
希望のミニボブ、カラーを写真で伝えたつもりでしたが伝え方が下手だった様で申し訳ない気持ちになり残念でした。
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥9900
かな様
いつも暖色系とのことでしたが、違うカラーにもご興味があるとお聞きし雰囲気を変えるためにもオリーブ系のカラーを提案させていただきました。
カウンセリング不足で大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、真摯に受け止め改善に努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
Earth本庄早稲田店
満足度高かったです
とても丁寧な接客とイメージをしっかり聞いてくださりそれに合わせて施術していただきました。
《平日限定》【メンズ】カット+デザインパーマ<相談可能> ¥7900~
りょうた様
今後も満足していただけるよう努力してまいります!!
またパーマかけさせていただきたいですー!
EARTH本庄早稲田店 エクステ特化 小笠原楓華
この度は娘のカットしていただきありがとうございました。
娘も私も大満足でした。
娘の担当者様ありがとうございました。
また伺いたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。
さちママ様
次回も担当させていただけたら嬉しいです^_^
またのご来店をお待ちしております!
EARTH本庄早稲田店 エクステ特化 小笠原楓華
ヘアメイク アース 本庄早稲田店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー