4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヘアメイク アース 本庄早稲田店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 本庄早稲田店

ヘアメイク アース ホンジョウワセダテン

• 埼玉県本庄市早稲田の杜4-1-13 ブラックボックス B
  • 本庄早稲田駅 徒歩10分/本庄駅 車5分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/本庄】

ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 21:02:20.0

初めての来店です
    担当のスタイリストさんが親身に髪色を考えてくれたお陰で大変満足のいくヘアースタイルになりました
    次は指名でお願い出来たらと思います

暑い中の来店で嬉しかったのがミニかき氷のサービスがありました私は孫と行ったのですが2個とも孫のお腹の中へ笑
    2人分用意して下さりありがとうございました
    またよろしくお願いします

巻き髪に最適★レミーシールエクステ40本(ベースカラー) \12100

[施術メニュー] エクステ

HAIR & MAKE EARTH 本庄早稲田店からの返信コメント

先日はEARTH本庄早稲田店にご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりのエクステで大満足のいく仕上がりになってよかったです!
    ぜひぜひ!お待ちしております!!

ミニかき氷喜んで頂けて嬉しいです!本庄早稲田店ならではなので~

EARTH本庄早稲田店 小笠原楓華

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 04:29:56.0

カットで初めて伺いました!
    素敵な技術と、カウンセリングも良く、髪の悩みを解決してくださる姿勢がとても良かったです!!
    簡易スパもして頂き、素敵な癒し時間を過ごさせて頂きました!今度はカラーでお願いしようと思います!ありがとうございました^^

【女性限定】似合わせカット ¥3960

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 20:54:00.0

黒染めではないのに、綺麗なほぼ黒髪になることができました。色持ちもよく、相談にも丁寧に対応していただき、希望通りのカラーにしていただけて満足です!

• あーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 23:05:29.0

接客がとても丁寧で、カットも時間をかけて一緒に考えてくださったので、満足のいくヘアスタイルになりました!また、アイスティーなどのサービスもあり、とても嬉しかったです!
    これからも通わせていただきたいです!

• サリーマイクさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 16:35:44.0

今回は矯正とカット、トリートメントで行きました!
    カットも傷んでいる部分を切ってもらって、量も多いのですいてもらいました!凄く軽くなって良かったです!
    うねりも無くなり、扱いやすくなり本当良かったです!

カット+縮毛矯正(シルクストレート)+5stepトリートメント+ホームケア \27000

サリーマイク様

梅雨入りする前に整えられて良かったです^_^
    半年後ぐらい気になりだす頃だと思いますので、
    気になってきたらまたお越しください~

本庄早稲田店 ブリーチ特化 新井慎ノ介

• ミヅキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:52:20.0

初めて切りに行きました。
    席に案内されてからは、対応がスムーズでとても居心地がよかったです。
    ミディアムから思いきってショートにしようと、理想の形や髪の悩み、仕事中に気になることを伝えると、髪質改善のトリートメントやツーブロックにすることを勧めてくださいました。どちらも選択肢には無かったのですが、丁寧に説明してくださったおかげで自分に合っていることだと納得しました。
    結果大当たりで、今の髪型がすごく気に入っています。
    スタイリングに関してもアドバイスをいただいて、これからも継続していこうと思えました。
    洗髪担当してくださった方も気さくで色々知らなかった髪のことを教えていただけてとても嬉しかったです。
    友達がショートにしたいと言った時には、真っ先にオススメしたいくらいに満足でした、ありがとうございます!

【女性限定】似合わせカット ¥3960

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 18:49:54.0

初めての来店で、、伝わるか不安ながらもイメージする写真を持っていきましたが、雰囲気しか分からないような分かりずらい写真だったのにも関わらず、すぐにこんな感じですね~と分かってくれてイメージ通りの仕上がりにして頂きました! 施術中のお話のテンポだったりも心地よく、とても満足です!!! また是非次回もお願いしたいです!!

カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント \11900

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 08:43:12.0

うまく説明できないニュアンスまで、くみとって頂けて、仕上がりもすばらしかったです。私に合った髪型にしていただけて、これから楽しみです。いろいろな用語に慣れない主婦の方にもおすすめです。

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

しほ様

先日はEARTH本庄早稲田店に御来店して頂きありがとうございました!

その後のお色はいかがでしょうか??

EARTH本庄早稲田店

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 23:07:57.0

いつもと違った色味にしたくて、
    スタイリストさんと相談して、
    今回初めてのカラーに挑戦しました。
    とても可愛い色に仕上げてくれて、
    すごく嬉しいです(o^^o)

お話も沢山できて、
    あっという間に時間が経ってしまいました!
    ありがとうございました(*^^*)

a様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

以前からハイライトが気になっていたとの事でしたので、
    伸びてきても目立ちにくいような細めのハイライトと
    今までやったことのないピンク系のカラーで染めさせて頂きました!
    a様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

また次回も相談して決めていきましょうね♪

井澤和花

• なほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 15:52:58.0

先日はお世話になりました。
    なんとなく伸ばし続けた髪をバッサリお願いしました。

周りの評判も良く、私もとても気に入ってます。
    どうカットしたいのか分からず曖昧にお願いしたにもかかわらずとてもいい感じに仕上げていただきました。

久しぶりの美容院、とてもリフレッシュしました。

次回は矯正か、カラーで悩んでいます。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

なほ様

ミディアムスタイルとてもお似合いでした♪
    バッサリ切ってとても軽くすっきりしましたね(^^)

癖が気になるとのことでしたので、今回はうねりを軽減してくれる髪質改善トリートメントを一緒にやらせていただきました。
    完全に癖を取り切るものではないので、癖がどうしても気になるようであれば次回は縮毛矯正がいいかなと思います!

縮毛矯正であれば、圧倒的ツヤ感の出るシルクストレート、カラーであれば、動きや透明感の出るハイライトがオススメです♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

井澤和花

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 11:46:42.0

接客もすごく丁寧で希望に沿って髪色を選んでいただきました。初めてのサロンだったので緊張していましたが、明るい雰囲気のお店がとても居心地が良かったです。またお願いしたいと思います!!

ぽぽ様

就職活動に備えて今回は地毛に近いお色でカラーさせて頂きました。
    暗髪とてもお似合いでした(^^)
    就職活動落ち着いたらまた髪色楽しみましょう♪

井澤和花

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 22:15:50.0

中学生の娘のカットで初めて行きました。
    いつもは同じような髪型になってしまうのですが、結ぶこともできて、おろしてもお洒落な感じに切ってもらいました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    学生で、学校で髪を縛るとワンパターンになりがちですよね。
    顔まわりの雰囲気がイメージチェンジできてよかったです。

またお待ちしております。

担当 渡辺 亮

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 21:55:19.0

デジタルとコスメパーマで迷ってて相談させてもらいました
    量も軽くしてもらえて良かったです
    又、量が増えたり髪型チェンジしたい時は伺うと思いますので、宜しくお願いします
    ありがとうございました(^^)

カット+顔まわりコテ巻き風パーマ \9900

いーちゃん様

是非また綺麗にさせてください!楽しみにお待ちしております!

EARTH本庄早稲田店 ハイトーンカラーとメンズパーマが得意 新井慎ノ介

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 20:32:25.0

初めて行きました。
    色々と提案していただきしっかりカウンセリングしてもらえました。
    また利用したいと思います。

みく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    顔まわりのレイヤーお似合いでしたね。
    お悩みの広がり部分も解決されてよかったです。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

担当 渡辺 亮

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 13:17:29.0

雰囲気が良くて仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

みく様

長時間のメニューでしたが、たくさんお話ししているうちにあっという間に終わりました(^^)
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

井澤和花

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 07:19:56.0

私のしたいカラーを覚えていてくださり、事情等も考慮して
    今回も満足するカラーに仕上がりました!
    髪質改善もできて大満足です(^_^)v
    どうしたら髪色を保てるのか?等の相談にものってくださって、感謝しかないです(>_<)
    スタッフ同士のチームワークを見ていて元気も貰いました!
    次回も宜しくお願いします!

美髪★髪質改善カラー\11900

とも様

どんな相談も乗ります!是非また綺麗にさせてください!楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:23:31.0

今回も素敵に施術していただきました!
    色も落ち着いて本当に良かったです!
    いつもフレンドリーに話してくださって、楽しい時間を過ごせています。
    また、私自身髪の毛を巻いたことがなかったのですが、仕上げで綺麗に巻いて下さり、「自分でもあとでやってみようかな」と思えました!
    また来ます!ありがとうございました。

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

あやか様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそ、お仕事の話、プライベートの話など
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    今回初めてコテ巻きで仕上げをさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(^^)
    ご自宅でもぜひやってみてください!

また次回も楽しみにしております

井澤和花

• めけたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 09:20:05.0

細かい相談を聞いていただき対応してもらいました。
    カットはとても良かったです。
    仕上がりのスタイリングは、ひと声かけてからセットしてもらえたら嬉しかったです。

めけたん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、口コミのご投稿有難うございます!

お仕上がりご満足して頂けて嬉しい限りです。
    最後のお声がけが足りず申し訳ありませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、次回以降の接客に徹底致します。

また次回のご来店もお待ちしております!

江連将

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:29:15.0

子供と大人の2人お願いしました。
    子供も満足してくれてよかったです

たくみ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて光栄です!
    またぜひご家族でいらしてください^^

江連将

• ねぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:31:58.0

初めての来店でした。
    ケア方法を教えてもらったので、ちゃんとケアしてカラーなどをキープしたいと思います。

ねぎ様

先日ご来店いただきありがとうございました。

初のバレイヤージュとてもお似合いでした(^^)
    ブリーチを含めた施術は、ご自宅でのケアで退色後の色味がかなり変わってきますので、
    紫シャンプーでのケア頑張ってみてください!!
    次回のお色も楽しみです♪

井澤和花

• かばやきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 00:59:26.0

子供がお世話になりました。
    初めての縮毛矯正だったのでドキドキしながら行きましたが、とても気に入ったようでした。
     終わる頃には、お迎えの電話もしてもらえるのでたすかりました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \10900

かばやきさん様

先日はお子様のお髪を担当させて頂きありがとうございます!

かなりツルツルさらさらになりましたね!
    2ヶ月ほどで、トリートメントなどでご来店いただくとキレイな状態が維持できますよ★

次回もぜひ担当させてください!

江連将

• A.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 22:42:19.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

A.様

EARTH本庄早稲田店 新井慎ノ介

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 10:10:20.0

初めて来店しました。
    店内は、清潔感があり綺麗でした。
    来店時、私の姿が見えてすぐ、ドアを開けてくれたので、新人の方かなと思いましたが、担当してくださった方だったので、接客がしっかりしていると思いました。

受付にいた方が、上書きを脱ぐように促してくださり、美容院が苦手で、緊張していたので、気遣いが良かったです。

担当してくれた方も話しやすく、希望通りイメージチェンジ出来たので、満足しています。

シャンプー担当の方が、丁寧に洗ってくださり、技術的にも好みでした。前後にトイレの声がけをしてくれたのも良かったです。

お茶を出して頂きましたが、カットだけなので、申し訳ない気持ちになってしまいました。カットだけの場合なくてもいいサービスかなと思います。

また、来店しようと思います。ありがとうございました。

うさぎ様

EARTH本庄早稲田店 新井慎ノ介

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:28:17.0

お店ついてからもハッキリどんな髪型にしようかは決まってなかったので一緒に自分に似合うような髪型を考えていただきカットしてもらいました。結果満足です!ありがとうございます。また伺いたいと思います。

り様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

普段のお手入れの仕方や生活スタイルによって、扱いやすい長さが変わってきますので、
    カウンセリングをしっかりさせていただいた上で、
    扱いやすく、似合うショートスタイルを提案させて頂きました(^^)
    満足していただけたようで私も嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!

井澤和花

• ゆきやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 16:07:06.0

あまり具体的に考えて行かなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    ドリンクサービスも、こちらで声をかけなくても飲みきった時女性のスタッフの方がすぐに持ってきてくださいました。
    ただ待ち時間が少々あり、予定の時刻を過ぎてしまったのが少し残念でした。
    仕上がりはとても綺麗にしていただき、満足しております。

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

ゆきやん様

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

EARTH本庄早稲田店 新井慎ノ介

• 8apipipiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 08:43:08.0

事前に記載した要望をもとにヘアカットして頂きました。残念な点はシャンプーの途中でスタッフさんが交代されて、心地良さが異なっていたので「さっきのスタッフさんの方が気持ちよかったなぁ」と思ってしまいました。交代のタイミングや最初から別の方にやって頂けたら良かったかなあと思います。良かった点はヘアケアもしてくださり、全体的な髪の毛の量やバランスが良くなりました。スタイリングもして頂けて初めての来店で満足してます^^

☆8apipipi様☆

仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪

シャンプーの気持ち良さにズレが生じてしまい、申し訳ございませんでした。
    シャンプーの技術をスタッフ一同統一するように
    技術の見直しをさせて頂きます!

貴重なご意見を頂きありがとうございます!

山浦大悟

• ゆっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 20:14:21.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に提案して頂いたお陰で、安心してお任せすることが出来ました。

☆ゆっこ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めましての方にはカウンセリングをじっくり丁寧にさせて
    頂いております!!

ゆっこ様が安心出来る空間を提供でき嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております☆

前髪の魔術師 山浦大悟

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 15:41:34.0

初めての来店でした。
    第一印象は若い人が行くお店だなぁでした。私は地味なタイプなので正直ドキドキしました(笑)
    私の対応してくれた方はとても丁寧な方で、私は話すのは苦手だけど髪の毛のアドバイスは欲しかったのでその様に対応して頂き嬉しかったです。ただ担当の方の名前が覚えられなかったので次行く時指名出来ないのが残念です。。。
    髪の広がりに悩んでたので   すいてもらったんですが、髪の長さは極力変えて欲しくなかったのと、最後に髪を可愛く巻いてもらったので始めは違いがよく分からなかったのですが家に帰って髪を洗って髪を乾かすとまとまりある髪になっていたので感動しました。また機会があったらいきたいです。

☆みー様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めましての方には特にカウンセリングをじっくり、丁寧にカウンセリングさせて頂きました!

接客面やお仕上り満足頂けてたいへん嬉しく思います♪

みー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

前髪の魔術師 山浦大悟

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:55:08.0

初めて髪質改善を行いました。ストンとまとまる感じの髪になった気がします。うねりや広がりが抑えられそうでよかったです。
    したい髪型のイメージが定まっていなかったのですが、スタイリストさんが色々質問してくれたので助かりました。
    また利用したいです。

カット+美髪★酸熱髪質改善トリートメント  \9900

☆なな様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりご満足頂けることができ、たいへん嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております☆

前髪の魔術師 山浦大悟

• かとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:55:01.0

理想の前髪だと言って喜んでいます。ありがとうございました。

かとう様

EARTH本庄早稲田店 新井慎ノ介

ヘアメイク アース 本庄早稲田店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー