開店時刻に行ったら、皆さんで明るい笑顔で出迎えてくれました。皆さん可愛い&かっこいい方々ばかりで、こんな私が来て良かったのかと思ってしまいました(笑)ですがその後の親切丁寧なご対応に安心して受付できました。
施術の前のカウンセリングがとても細かく、親身になって色々聞いてくれ、料金もきちんと明確に伝えてくれたので、何にも不安無くお任せできました。
仕上がりも希望通りで、思っていた以上に理想の髪型にしていただき、すっごく感動しました!鏡を見る度に嬉しくなります!もっと前からこちらに来ていれば…と思いました。
これからも末永くお世話になりたいと思っています。
よろしくお願いいたします。
カット+シャンプー ¥3900
HAIR & MAKE EARTH 本庄早稲田店からの返信コメント
ちい様
接客、技術、お店の雰囲気についてまで嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングは口頭だけでなく、写真でも確認しながら丁寧に行っておりますのでお褒めいただき嬉しいです♪
前回までロングヘアだったとお聞きしたのでセットの仕方等分からないことがありましたらご連絡ください!
ショートカットは約1ヶ月半のメンテナンスがオオスメです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
菊池梨麻
今回も息子の髪をお願いしました。
縮毛矯正とカットの仕上がりに大満足していました!
いつも優しくお話していただいてるようで本当にありがとうございます^^
しばらく会えませんが戻ってくるの楽しみに待ってるのでまたその時は息子をよろしくお願いします!!
縮毛矯正+1stepトリートメント ¥10900
息子のカットをお願いしました。
本人の思い通りになったみたいで満足です。
いつ行っても明るく迎えてくださるので嬉しいです。
パーマもカットも最高です!
やってもらってる途中も会話が弾みとても楽しかったです!次は何しようか悩んでます!やってほしいのとかやりたいのあったらそれにしてみたいです!またよろしくお願いします!
《平日限定》【メンズ】カット+デザインパーマ<相談可能> ¥9900~
何度か娘のカットをお願いしていて、今回私も初めてカットをお願いしました。空調の効きが良くなかったらしく暑かったのですが、美容師さんたちの印象が良く、優しく対応してくださいました。娘と同じ時間に予約したつもりが1時間間違えていて、慌てて当日電話したら同じくらいになるよう調節してくださり、とても助かりました。次回は気をつけて予約します。またお願いしたいです。ありがとうございました。
ok様
嬉しい口コミありがとうございます♪
次お越しいただいた時には、快適に過ごしていただけるよう改善されていただきます!
また更なるサービスの向上を目指していきます!
また次回もお待ちしております☆
earth本庄早稲田店 エクステ特化 小笠原楓華
高校生の娘のカットをお願いしました。美容師さんの接客が優しく、思い通りの仕上がりのようです。今回、娘と私のカットを同じ時間に予約したつもりが1時間ズレていて当日慌てて電話をしたら、同じくらいの時間に調整してくださり、とても助かりました。次回は気をつけて予約します。またお願いしたいです。ありぎとうございました。
娘が縮毛矯正をしてもらいました
とてもさらさらにしてもらい喜んでいます
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥11900
カウンセリングのとき次のことも考えて真摯に相談してくださってとても感謝です
nn様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
明るい髪から暗く大イメチェンでしたね!
一気に暗くするとお悩みも出てくると思います!
いつでもご相談ください♪
本庄早稲田店 柾木伊桜莉
今回初めて利用させてもらいました。縮毛矯正してもらい思い通りの仕上がりにして頂いたので大満足です。次回も縮毛矯正をかける時にはスタイリストさんにお願いしたいです。
カット+ハイグレード縮毛矯正+3stepトリートメント ¥15900
まいまい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて光栄です!
また次回も満足していただけるよう精進します♪
お待ちしております!
Earth本庄早稲田店 早坂葵
スパは、力加減がちょうど良くて気持ちよくリラックスした時間を過ごすことができました。
カットも眉カットもほとんどおまかせでしたが満足いく仕上がりでした。
【メンズ】カット+スパ+眉カット+TR ¥5900
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日はご来店いただきありがとうございました♪
次回もおまかせしていただけるよう日々精進します♪
またヘッドスパでリラックスしにきてください!
お待ちしております♪
earth本庄早稲田店 早坂葵
違う美容院でリクエスト通りにならず相談したところ、理想の髪色にしていただきました。めんどくさいリクエストにも関わらず嫌な顔せずにやっていただけて本当に満足です。
【ハイライト】ブリーチ+艶カラー+1stepトリートメント ¥16900
綺麗な仕上がりにしていただきました!大満足です!メニュー選択で限られてる中、できる髪色を提案してくれて見つけてくれてすごくいい色に出来上がりました!また行きたいと思います!ありがとうございました!
【インナーカラー】インナーブリーチ+艶カラー+1stepトリートメント¥10900
カウンセリングや施術中も優しく明るく対応してくれ、とても髪の悩みなど相談しやすかったです!!
自分がやりたい髪型にしっかりしてくれたのでとても満足でした!
また機会があれば行きたいと思いました。
<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ヘッドスパは気持ち良くて頭がすっきりしました。
カットは前髪も顔周りのカットも担当の方が上手で綺麗にカットして頂きました。友達にも髪型可愛いと褒められました!満足です!
カット+白髪染めオーガニックカラー+ショートスパ ¥7900
カット、カラー、ヘッドスパ
傷んでるところも丁寧に教えてくれて、ちゃんと家でケアしようと思いました!
カラーを決められないまま行ったけど、色々アドバイスを頂いて一緒に決められて良かったです
艶カラー ¥5900
ニャン様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
髪が痛みすぎると、やりたい色ができなくなる可能性があるので、
私の知ってる限りのケア方法をアドバイスさせていただきました!
ホームケアかなり大事なので一緒に頑張っていきましょ♪
また、わからないことや気になることがあれば一緒に考えさせてください!
ご来店お待ちしております♪
earth本庄早稲田店 早坂葵
カットとイヤリングカラーをしてもらいました。カラーの色やカットの形など、どんな風にしたいかいろいろ親身に相談に乗ってくれました。頭皮も染みないように気をつけて施術してくれました。ミストのトリートメントも気持ちよかったです。翌日のシャンプーの際、髪がサラサラになっていて嬉しかったです。
この間はありがとうございました。予定とは違う内容になってしまって説明もうまく出来なかったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます。もう馴染んできましてこのスタイルを楽しんでいます、リタッチカラーなどの時はまたおじゃましますのでよろしくお願いします。
レイヤーカットがとても可愛い仕上がりでした!
カラーも相談に乗ってもらいムラなく染めていただきました!
も様
レイヤーカットとてもお似合いでした!
量や、レイヤーを入れる高さによって雰囲気が変わるのでぜひお任せください♪
も様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
菊池梨麻
初めての来店で、カットとエクステをつけてもらいました!
お店の雰囲気は良く店員さんも優しい方ばかりでとても良かったのですが、カットの際に今流行っているあるアイドルの子の輪郭が隠れるような顔周りにして欲しくて動画や写真を見せながら「もみ上げが多めで触覚と繋がるように」とオーダーしたのですが、実際はもみ上げの量はほぼ変えてもらえず、逆に輪郭が目立つような感じになってしまいました...
また、顔がコンプレックスでマスクをしたまま来店したのですが、髪を乾かしていただく際に美容師さんの手が引っかかってマスクの紐が片方外れてしまい、そのまま施術でした。
途中でマスク外してもいい?と聞かれ本当はしていたかったですが、既に外れてから10分程経っていたのでもういいかと思い外しました。
エクステはつけてもらってから2週間経っても1束も取れていないし丁寧且つ早かったので大変満足、店員さんも優しい方ばかりでとても雰囲気が良かったのですがもう少し見せた写真に近づけて欲しかったです...
次の染めるときのことを考えて丁寧に対応してくれました。
満足できました。
【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥7700
いつも明るめのアッシュ系でお願いすることが多いですが、今回は暗めのピンクブラウンに染めてもらいました!暗髪が久しぶりだったのでどうかな~と思っていましたが、とっても良い色にしてもらいました♪
いつも希望通りのカラーにしてもらえるので嬉しいです(^^)
【透明感&ツヤ感】イルミナカラー/アドミオカラー+1stepトリートメント¥8900
りつお様
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもとは真反対の色でしたが、ピンクブラウンとてもお似合いでした♪
色落ちも楽しみですね(^^)
また次回何色にするか楽しみにお待ちしております。
井澤和花
先日はありがとうございました。今回は前回よりも色々な方から好評で とても満足しています。しばらくお会い出来ませんが担当スタイリストさんが復帰したら又お願いしたいと思います
まずは 体調整えて私生活を充実させて下さい
又よろしくお願いします
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥9900
さくら様
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
前回よりも少し暗めのレッドブラウンとてもお似合いでした(^^)
産休を頂く為、しばらくお会いできませんが、復帰した際にはまたお任せいただけたら嬉しいです!
迷っていたハイライトも挑戦しましょうね♪
井澤和花
朝イチの時間で予約しました。
刈り上げながら伸ばしたい旨を伝えたところ、今後どうしたらいいか具体的にアドバイスもらえました。
どうしたらいいか分かりやすくて助かりました!カットも速くて満足です。ありがとうございました。
キャンペーンチケットを購入したのでまた行きます!
あやか様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
横の広がりやすさが気になるとのことでしたので、
伸ばしながら様子を見て、ダウンパーマも検討して頂ければと思います(^^)
ボブスタイルまで頑張って伸ばしていきましょう!!
井澤和花
久しぶりの美容院予約でしたが、家に着いてから服にブリーチ剤がけっこう付いていることに気づいてとても残念でした。すぐ捨てました。
髪型の参考画像も見せて、がっつりめにレイヤーを入れて前髪も作るという話でしたが、次のお客さんが来ていたためかカット施術は一瞬で終わり、どこが変わったかわからない仕上がりでした。
遅刻したわけでもないのに中途半端な感じにされて残念です
カット+ブリーチデザイン+ 艶カラー+3stepトリートメント ¥18900
m様
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後ガウン着用の徹底、技術向上のための練習を続けていきます。
また、予約枠の見直しをし、お客様一人一人に満足していただけるよう改善していきます。
また機会があればご来店をお待ちしております。
earth本庄早稲田店
最初から最後まで本当に店員さんの対応が素晴らしくて、ずっと幸せな気持ちでした!!カラーのカウンセリングやトリートメントの説明などを丁寧にして頂いたので安心してお任せすることができました。仕上がりもとても良くて友達にも大好評でした!ありがとうございました!
【学割U24】イルミナカラー/アドミオカラー+1stepトリートメント ¥5900
みー様
嬉しい口コミありがとうございます(> <!!)
満足していただけてなにより嬉しいです!
これからも満足していただけるよう日々努力してまいります!
また次も担当させていただけたら嬉しいです!
earth本庄早稲田店 エクステ特化 小笠原楓華
息子(1歳8ヶ月)のカットをお願いしました。
少しイヤイヤとしてしまいましたが、優しく丁寧にカットしていただきました。
可愛くしていただきありがとうございました。
さお様
ツーブロックを入れてさっぱりしましたね♪
小さなお子様でもぜひお任せください!
男の子のカットは1ヶ月半の周期がオススメです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
菊池梨麻
安定にカラーが大満足でした!髪質改善もサラサラで感動でした!お話も楽しくてまたお願いします♪
艶カラー ¥6820
きり様
いつもお任せいただきありがとうございます!
前回はブラウンでしたが今回は透明感のあるオリーブカラー!
大切な予定の前に担当させてもらい嬉しいです!
初めての髪質改善トリートメントはいかがでしたか?
繰り返すごとにさらにサラサラになりますので定期的に行っていきましょう♪
次回もぜひよろしくお願いいたします!
菊池梨麻
丁寧にヒアリングしていただき、とても綺麗な仕上がりにしていただきました!
たまき様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヒアリングはいつもお客様に寄り添えるよう丁寧を心がけています!
久しぶりのイメチェンしたいということだったので透明感を意識しながら染めさせていただきました!!
またカラーの周期は根元2cmか毛先の色落ちが目立つ頃の1ヶ月~2ヶ月をおすすめします!
また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております(*^^*)
Earth本庄早稲田店 柾木伊桜莉
高校生の娘のカットをお願いしました。
とても可愛いお姉さんが切ってくれたと、とても嬉しそうで初めてシャギーを入れてもらうので不安だったみたいですが、想像通りだったのと今までで一番顔周りの感じが好きだと言っています。
丁寧に対応してくれたみたいで本当にありがとうございました。
また是非よろしくお願いします。
すみれ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ロングレイヤーとってもとってもお似合いでした^_^
顔周りも気に入っていただけて嬉しいです♪
また、たくさんお話ししましょ~♪
ご来店お待ちしております!
とても良かったです
縮毛矯正
まさき様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
口コミありがとうございます^_^
気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Earth本庄早稲田店 早坂葵
ヘアメイク アース 本庄早稲田店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー