4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ニール(Neal)  >

Neal【ニール】

ニール

• 東京都新宿区西新宿7-14-11 柏木片桐屋ビル2F
  • 新宿駅西口徒歩6分/西武新宿駅徒歩4分/西新宿駅徒歩6分/新宿西口駅D5出口徒歩2分

nem0zzさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:12:01.0

初めてです。カットの仕上がりやヘッドスパのクオリティ、美容師さんやお店の雰囲気含め全てが大満足でした。

何より前髪の長さといい巻き具合といい絶妙過ぎてセンスの良さに感動です。お店がsnsに挙げている写真を見てカットもカラーも好みだなと思っていたのですが、想像以上でした。似合わせの提案もお上手でカットの仕上がりや巻き方までとても可愛く理想の形にしていただけました。
    セットの仕方についても2パターン程丁寧に教えてもらえました。ありがとうございます。

何より店内の雰囲気が落ち着いていてお洒落で、過ごしやすくリラックスできるのが嬉しいなと感じました。
    シャンプーやヘッドスパもとてもお上手で、トリートメントの仕上がりにも大満足でした。(潤いがチャージされ手触りも良い)

結構人見知りをする方ですが、美容師さんの雰囲気も柔らかく喋り方も優しい方だったのであまり緊張せず過ごせました。髪がとっても可愛くなってすごく嬉しいです!またよろしくお願いします。

【気軽に潤艶♪】カット+3Stepトリートメント+プチスパ

nem0zz様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき、大変感謝しております。

お客様に満足いただけたこと、そしてお褒めいただいたこと、とても嬉しく思います。

カットやヘッドスパ、トリートメントなど、全てにお喜びいただけたようで、本当に嬉しいです。

お店のSNSもご覧いただいて、お好みに合うと感じていただけたこと、とても光栄です。こちからのご提案やセットの仕方、お店の雰囲気などに関しても、ご満足いただけたようで何よりです。

お客様がリラックスして過ごせるよう、また、理想のスタイルや髪の状態を提供できるよう、これからも精進して参ります。

この度はご来店いただき、本当にありがとうございました。

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:04:00.0

いつも好みの髪色、髪型にして頂きありがとうございます。また伺わせていただきます。

《ベーシックメニュー》カット+フィヨーレカラー+2Stepトリートメント

• Suicaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:13:00.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    お陰様でここ数年ヘアケアで悩む事が無くなりました。
    ショートは1か月先も毛先のまとまりが良く、ブリーチもダメージレスで扱いやすいままです。
    技術も勿論、清潔ですっきりした居心地の良い店内と、広々としたお手洗いに毎度感動します。
    個人的にシャワーベッドが格別で、通われている皆さん一度はウトウトしたのではないでしょうか。
    担当スタイリストさんの穏やかな話し方も通いたい理由の1つです。これからもどうぞ宜しくお願いします。

《ヘッドスパ》カット+リラックスヘッドスパ

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 19:26:36.0

この前は素敵な髪型に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    前回載せられなかった口コミと今回分、合わせてしたいと思います。
    前回は前から挑戦したかったサイドの刈り込みをしました。
    私にとっては挑戦的な髪型だったのですがいくつか希望の写真を見てもらって素敵に仕上げてもらいました。
    もうその時点で次回の髪型は今回と同じようにしてもらおうと思うほど気に入りました。
    ここの美容室は同じスタイリストの方が最初から最後まで担当してくれます。
    どのような髪型にしたいか、しっかり聞いてくれるし焦らせる雰囲気もありません。
    ワンランク上の施術を頼んでもちゃんと違いが分かるし、全てにおいてしっかりと対応してくれます。
    お店はオシャレな感じで緊張しっぱなしかな?と思いきや音楽に可愛い小物にとっても居心地が良いです。
    何より私オススメのヘッドスパは本当に気持ち良いです。
    日頃お疲れの方は仕事帰りにやってもらうと最高です。
    本当は毎日してもらいたいくらいです。

【新規】カット+リラックスヘッドスパ

• みどままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 19:22:44.0

毎月お願いしています。
    いつも丁寧にきれいに仕上げていただいて大満足です!
    シャンプー、トリートメントはフラットなシャンプー台でリラックスできて毎月の癒しの時間です。
    髪の癖もわかっていただいていて、適切なアドバイスをしていただけるのでありがたいです。

みどまま様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様の髪の状態、制術履歴を考慮しながらご提案させていただいております。

ご理解頂けていてとても嬉しいです。

今後もより良いご提案、制術ができるよう努めてまいります。

みどまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

今回もありがとうございました。

Neal  松井

[投稿日] 2024-05-05 20:30:41.0

雨が多くなってまとまらずにイラついていたけど、大満足。髪型が落ち着いたのはもとより、素敵なカラーに仕上がり、頭のマッサージまでしてもらえて。
    仕事のイライラや疲れが一気に吹き飛びました。お店もおしゃれでいて、はんめんすごく柔らかい雰囲気で居心地がいいです。

ゆみ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んでいただけてとても光栄です。

嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Neal 松井

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:25:16.0

カットカラーで綺麗にしていただきました。今回は髪型も変えていただいて周りからも評判で嬉しいです。いつも曖昧なオーダーから丁寧にイメージのすり合わせをしてくださるので、安心してお任せしてます。髪は伸びてもきても扱いやすいままです。カラーも髪質を考えて調合してくださるので、とても綺麗な仕上がりで満足してます。次回もまたよろしくお願いします。

りさこ様

先日はご来店頂きと嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回バッサリ雰囲気変えさせていただいて、周りからも好評とのことで
    嬉しいです。

ご来店ごとにカットや薬剤履歴を残していますのでそれをもとにより良いスタイルを作れるように
    心がけています。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

また次回もより素敵なスタイルが作れるように頑張りまーす◎

こちらこそまた次回もよろしくお願いします。

楽しみにお待ちしております。

SAKU

• おおしまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 11:36:14.0

ここ最近から通わせていただいてます。基本お任せですが提案してくださるスタイルとても気に入ってます。お店の雰囲気も落ち着いててとてもリラックスできるのでこれからもお世話になりたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

おおしま様

先日はご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます。

スタイル、お店のスタイルも気に入って頂けて、嬉しいです。

是非是非こちらこそ末永いお付き合いよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにしています◎

SAKU

• ひかちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:21:18.0

会う人会う人に髪型良いね、髪色もいいねと言われます。
    いつも伸ばしっぱなしでボサボサの頭で行きますが、とってもキレイにしてもらえます。
    接客も押し付けがましいことが全くなく、その人その時に寄り添った対応をしていただけます。
    この美容室どうなのかな…と口コミを読んでいる方がいらっしゃったら、ぜひ行ってみてほしいです。
    自信を持っておすすめ出来る、とても素敵な美容室です。

ひかちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

周りの方からもご好評との事でとても嬉しいです。

技術、接客にも嬉しい口コミをありがとうございます。

これからもお客様に寄り添える美容師を目指し、精進して参ります。

ひかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Neal 松井

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 09:36:16.0

今までありがとうございました

《ご相談2時間半クーポン》カット+カラー+トリートメント 11000~

かりん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

過去の履歴、現在の髪のダメージ状態を考慮し、ご希望のスタイルに近づけられる最適なご提案をさせて頂いたのですがご要望にお応え出来なかった部分があった事、深く反省しております。

申し訳ありませんでした。

もしお時間頂ければ出来る限りのお直し致しますのでお手数ですがご連絡頂けると幸いです。

貴重なご意見をもとに提案力、説明力、技術の向上に努めてまいります。

貴重な口コミをありがとうございました。

Neal

• ZUSAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:22:35.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂いています。
    色もち、トリートメントもちも長く続いて嬉しいです。

《美髪メニュー》カット+カラー +次世代型髪質改善トリートメント

ZUSA様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お客様のお喜びの言葉、大変嬉しく感じています。

また、色持ちやトリートメントの効果が長く続いているとのお言葉、心より嬉しく思います。

これからもお客様のイメージを大切にし、満足いただけるよう、

より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

Neal 松井

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:31:37.0

癖が気になったので縮毛矯正とトリートメントを課金?して髪質改善トリートメントをしてもらいました。髪がつやつやサラサラになり毎日の手入れが楽になりとても嬉しいです!シャンプーの時間は気持ちよくてついつい寝てしまうくらいリラックスして受けられました。またよろしくお願いします!

《ベーシックメニュー》カット+コスメ縮毛矯正+3Stepトリートメント

ゆっこ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで書いてくださってありがとうございます。

縮毛矯正に相性ばっちりの髪質改善トリートメントにグレードアップして頂きとっても

サラサラになりましたね!!

毎日の手入れが楽になったとのお声を聴き嬉しく思います。

今月から産休、育休明けのお仕事頑張ってくださいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

SAKU

• ヒロシさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 16:50:14.0

オシャレな店内と音楽系の小物が見てて楽しくなります。
    落ち着いた雰囲気のお店で、素敵なカットをしてもらいました。このお店は毎月カットをお願いしたいなと思いましたので、今後通わせていただきます。

《メンズ限定》カット + 眉カット+プチヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒロシ様

先日はNealにご来店して頂き嬉しい口コミまで書いてくださり、誠にありがとうございます。

お店のコンセプトでもあるリラックス&ミュージックも感じて頂き、スタイルも満足して頂いて
    嬉しく思います。

僕らとしても、末永いお付き合いができたらと思いますので是非是非今後ともよろしくお願いします。

SAKU

• sakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:16:36.0

二回目の来店です。
    初回の担当さんがついてくれ、相談しながらカットすることができました。
    よい美容院がみつかり良かったです。また宜しくお願いします。

saku様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

良い美容室が見つかったと言っていただけて嬉しい限りです。

もっともっと上を目指してよりリラックスできるサロンにしていきます。

今後とも末永くよろしくお願いします。

SAKU

• あろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:19:47.0

去年から行き始め数回通わせてもらってます。お店の雰囲気もよく居心地の良い空間で、いつもやって頂いてる髪質改善トリートメントがとても良く気に入ってます。
    スタッフさんもとても丁寧でこちらの要望をよく聞いてくださるので安心してお任せできます。
    ずっと通いたいと思いますのでこれからも宜しくお願いします。

あろ様

いつもありがとうございます!!

髪質改善トリートメント気に入って頂けて嬉しいです!!

あろさんの髪質との相性も良くとてもツルツルになりますね!!

また安心して任せて頂けるとのことで、お客様のリラックスして頂ける空間づくりをコンセプトに
    していますので嬉しい限りです!!

私たちも1人1人のお客様と末永くお付き合いしていきたいと思ってますので
    是非是非こちらこそよろしくお願いします。

より良いスタイル、空間づくりをお届けできるように、日々レベルアップしてまいります。

SAKU

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:09:31.0

以前入れたハイライトを活かしてくれて大満足です。
    また伺います!

《ベーシックメニュー》カット+カラー+2Stepトリートメント

ともえ様

いつもいつもありがとうございます。

ハイライトいい感じですね。

この感じだとハイライトは半年くらいほったらかしてもいけそうですね!!

気に入って頂けて嬉しいです。

口コミもありがとうございます。

是非またよろしくお願いします。

SAKU

• モナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 10:30:14.0

初めて伺いましたが、とても静かで穏やかな時間を過ごせました。癖の状態やカラーも相談にのってもらい満足な仕上がりです。

【人気No1】カット+赤味除去・透明感カラー+3Stepトリートメント+プチスパ

モナコ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで書いてくださり、
    誠にありがとうございました。

リラックスしてくださり仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。

髪の毛の状態やお悩みに合わせてカウンセリング、施術させていただきますので
    安心してもらえて良かったです。

今回のカラーやカットの内容控えてますので次回は、それを参考により良い施術が
    できるかと思いますので是非またよろしくお願いします。

次回も楽しみにお待ちしております。

SAKU

• あきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:51:29.0

2回目の訪問。仕事帰りにヘッドスパ、最高の贅沢ですね(笑)
    カットもまたスッキリと整えて頂きました。
    今週も頑張ってきて良かった!と思えました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

あきたん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

ヘッドスパも気に入って頂けてスタイルもスッキリ気分転換して頂けたようで
    嬉しく思います。

是非是非またこちらこそよろしくお願いします。

SAKU

• みどままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:17:15.0

毎月必ずお世話になっています。
    担当のスタイリストの方とは長年のお付き合いで、信頼してお任せしています。
    特に根元の白髪染めは丁寧にしっかり施術していただき、とても持ちが良いのでありがたいです。
    店舗もリラックスできて毎月の癒しの時間になっています。
    次回からもよろしくお願いいたします。

みどまま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもスタッフ一同感謝しております。

これからもより良い技術、サービスに努めてまいります。

みどまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Neal 松井

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:32:25.0

美容院探し中で初めてお伺いした美容院でしたが、丁寧に切っていただき、事前にお見せした写真通りの仕上がりにしていただけました。
    カラーも、しっかり色味は分かるけど派手すぎない感じで大満足です。
    店内のBGMも良く、落ち着いて過ごすことができました。
    今回はショートにしていただいたので、メンテナンスでまたお伺いさせていただきたいと思います!

kana様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

お客様にご満足していただけたこと、とても嬉しいです。

また、店内の雰囲気やBGMがお客様にとって心地よいものであったとのお褒めのお言葉もありがとうございます。

次回のメンテナンスでまたお会いできることを楽しみにしております。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Neal 松井

• あきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:27:01.0

こちらでカットして頂いて、翌日から周りにもヘアスタイル褒められました。スパも大変気持ち良く素晴らしいです。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

あぎたん様

先日はお忙しい中Nealにご来店いただき誠にありがとうございました。

カットとスパを気に入って頂けて、周りの方たちにも褒められたとのことでとても嬉しいです。

疲れた際には全力スパで癒しますのでまたのご来店楽しみにしております。

SAKU

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:25:31.0

スタッフお2人どちらにお任せしても
    理想の仕上がりになります!
    これからもお世話になります!

かりん様

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後もご期待に添えるよう、精進してまいりますので、

どうぞよろしくお願いいたします!

かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Neal 松井

• あいぽんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:46:30.0

お店の雰囲気もとても可愛く女性が居心地のいい空間でした。
    カラー・カットをしていただいたのですが、長持ちするために本来の色より少し濃いめに色を入れてくださり、段々と理想の色に近づいてきて、色の変化を楽しめています。
    また、あとの時間がギリギリだったこともお伝えしたら時間に間に合うようにきっちり進めてくださりとても助かりました。

【新規・平日限定】カット+カラー+3step トリートメント+プチスパ

あいぽんち様

先日はNealにご来店いただき誠にありがとうございました。

居心地のいい空間と感じてくださりとても嬉しくおもいます。

今回カットカラートリートメントのご予約であいぽんち様の髪の状態を考えると色抜けが早いだろう

との判断で少ししっかりめに色を入れさせていただきました。

色の変化を楽しんでいただければ幸いです。

髪質、ご希望のカラーに合わせてカウンセリングをして施術しますのでまた次回も何でもご相談してくださいね。

時間も間に合ってよかったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 20:31:25.0

会社帰りに気軽に寄れるし、ヘッドマッサージもしてくれるので疲れが取れます。
    好みのカラーも覚えていてくれるので、毎回大満足です。

ゆみ様

仕上がりにご満足いただけてとても光栄です。

寒くなってきたのでお身体に気をつけてお過ごしください。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Neal 松井

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:41:49.0

昨日初めて来店しましたが、対応も良くて
    話しやすくて居心地も良かったです。
    仕上がりもとても満足しました。
    また、来店するのでその時もお願いします。

【メンテナンスしたい】カット+2step トリートメント+プチスパ

ななこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、とても嬉しいです。

お客様が居心地よく、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。

ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

何かご要望やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お会いできることを楽しみにしております。

どうもありがとうございました!

Neal 松井

• Yoshimintさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:18:59.0

カットもカラーも安心してお任せしています!
    今後も色々ご相談させてください(^^)

《満足メニュー》カット+『赤味除去・透明感』カラー+3Stepトリートメント

Yoshimint様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。

これからもご要望にもお応えできるよう、スタッフ一同心より努めてまいります。

何かご相談がありましたら、お気軽にお知らせください。

Yoshimint様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Neal 松井

• RieBさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:45:50.0

お店の雰囲気やインテリアがとても素敵です。
    頻繁に伺えなく、まだ回数も浅いのですが担当の方がちゃんと覚えていて下さり嬉しかったです!
    仕上がりもとても素敵でした。

RieB様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉とても感謝いたします。

遠方からわざわざご来店いただいていることもとても嬉しく思います。

またの機会に是非お越しください。

RieB様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Neal 松井

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:25:33.0

いつもありがとうございます!また伺わせていただきます!

りぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ありがたい口コミもいただき、本当に嬉しいです。

今後もより良い技術・サービスを提供することを大切にしています。

何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Neal 松井

• みどままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 19:32:58.0

毎月必ずお世話になっています。
    担当のスタイリスト様とは長いお付き合いですが、6月オープンのこちらのお店も居心地が良くリラックスできる素敵な場所です。
    施術もいつも丁寧にきれいに仕上げていただいて嬉しいです。
    三世代でお世話になっていますが、皆大満足です。
    引き続きよろしくお願いします。

みどまま様

先日もお越しいただきありがとうございました!

技術にご満足いただけたこと、リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しいです。

御家族皆様でご来店頂けていることもとても嬉しいです。

次回も素晴らしい体験をお届けできるように頑張ります。

みどまま様のまたのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-20 19:12:45.0

シャンプーの時の椅子がとても気持ちよく、また、ヘッドスパが、仕事帰りの疲れを癒してくれます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

癒しを感じて頂けてとても嬉しいです。

他の事柄に関しても高評価を頂きありがとうございます。

お客様のお声を励みに日々精進していきます!

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ニール(Neal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー