3. 北信越トップ  >

kalah private salon for me

カーラ プライベートサロン フォー ミー

• 富山県富山市今泉北部町1-5 ふれあいハウス1F
  • 富山市民病院前(国道41号線沿いバス停)20m

もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-27 19:54:23.0

今回は他店で思った要望が伝わらず、イメージと違った髪型になっちゃって自分に自信が持てなくなって、担当スタイリストさんにカットをお願いしました。写真を見せて自分の悩みや理想を伝えると細かくカットしてくださいます。私の辿々しくて効果音の多い日本語を理解して、似合う髪型にしてくださるので本当にありがたいです。カット前に「ここを残して、ここをカットしてこんな髪型にします。」と説明してくださったり、切った際の注意点も伝えてくださったりするので安心します。他店を下げるわけでもなく、会話もグイグイくる感じではないので変な圧もなく、話をよく聞いてくださるのが私は合ってて居心地いいです。前回私がサラッと言ったことを覚えてくださってたのも嬉しかったです。いつも自分に自信の持てる髪型にしてくれてありがとうございます!今回も可愛くて、毎日がハッピーです。周りから高評価の反応でした。

【担当飯田】designカット(シャンプーブロー込み) \5500

kalah private salon for me からの返信コメント

もえ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

丸みのある可愛らしいショートにするには少しだけ時間を用いますが、少しずつメンテナンスして可愛くしていきましょう!!
    それまでの過程でも似合うヘアスタイルを一緒に決めていきながら、日々のライフスタイルを楽しんで行ければと思います◯

悩みだったり、ヘアスタイルで困ったことがありましたら次回ご来店された際にお伝えください!

またご来店お待ちしてます!

• いなくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 00:02:09.0

初めて伺いましたがとても話しやすく丁寧な接客で癒されました!仕上がりも大満足で友達にも家族にも好評で嬉しかったです♪ありがとうございました!またよろしくお願いします~

【担当Anna】カット+ハイライトorインナーカラー+全体カラー+TR \18,500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 13:05:36.0

2回目です!担当さんは、ほんとに良い方で、接客は丁寧だし、こちらの要望もしっかり聞いてくれます。初回の時も今回も、わがままを聞いてくださり望み通りになりました!ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【担当飯田】designカット+透明感カラー+2stepTR  \13000~

のん 様

今回もご来店いただきありがとうございます♪

私も色々楽しいお話聞けて良い時間を過ごさせて頂いております!

レイヤースタイルのスタイリングはいかがでしょうか?
    最初は慣れるまで難しいかもしれませんが、慣れてくるとスタイリングの幅が一気に広がりますので年末のライブに向けて練習しましょう♪
    分からないことありましたら次回ご来店された際に言っていただければ対応します◯

飯田理沙

• ひのきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 19:47:57.0

とてもいい髪になりました

ひのき 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カットした後のスタイリングだったり収まり具合はいかがでしょうか??
    ショートスタイルだと1ヶ月~2ヶ月くらいのメンテナンスしてあげるとヘアスタイルキープ出来ます◯
    次回以降またご要望ありましたらお気軽お伝えください!

またのご来店お待ちしてます!

飯田理沙

• ななこさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 14:33:44.0

マッサージがとても気持ち良くリラックスできました!仕上がりも大変満足してます。また伺いたいです。可愛くしてくださりありがとうございました!

【担当Anna】カット+パーマ+トリートメント \14,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• lele♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 22:11:37.0

今回は、急なお願いにもかかわらず、メニューを追加してもらい、ありがとうございました。半年ぶりの矯正縮毛でしたが、全体に落ち着いてスタイリングしやすくなりました。

【担当Anna】カット+縮毛矯正+トリートメント  \19,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• なっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 22:06:24.0

丁寧で正確な施術と高い技術力で理想のヘアスタイルにしていただきました。髪のクセや毛量、ダメージの状態を細かく確認したうえで、最適なカットや施術方法を説明してくださいます。髪の生え方やクセを見極めたカット技術や、ダメージを最小限に抑える薬剤選びなど、単なる技術の高さだけでなく、総合的な知識と経験が豊富なため、安心して施術を受けることができます。些細な要望も汲み取ってくださり、ヘアメニューそれぞれのメリット・デメリットもしっかり説明してくださるのでとても信頼できます。自分史上最高の美髪を実現してくださり、ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

【担当中島】ストレートパーマ+カット+イオンTR(5ステップ+CARE PRO) \22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!

髪の状態やクセをしっかり見ながら、お客様に一番合うスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。

これからも髪の変化に合わせて、より扱いやすく、より素敵なスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 中島尚希

• ぽっさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 17:49:25.0

久しぶりのカラーでちょっと不安でしたが
    要望が細かいのにも関わらず
    好みの感じに仕上げていただいてありがとうございます
    お陰様で週末の大阪旅行、より楽しめそうです!
    またリタッチ等々機会があればよろしくお願いします

【担当飯田】designカット+透明感ダブルカラー+2stepTR \19000~

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

満足頂ける仕上がりになって良かったです♪
    今回はホワイトに近いカラーにさせて頂きました。
    色落ちも綺麗に落ちるかと思いますので、日頃のケアを頑張っていただき理想の髪型に近づけて行きましょう◯

またご来店お待ちしております!

飯田理沙

• Rumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 14:07:03.0

今回は今までより短くカットし刈り上げにも再度チャレンジしました。もみあげ部分襟足部分がとても涼しく快適です。
    友達、職場の人にも似合ってると言われました。髪が伸びてきた場合のアドバイスもして頂き、凄く今回のヘアースタイルは気に入りました。いつも手入れのしやすさを優先したカットありがとうございます

【担当Anna】シャンプー+カット  \5,500(シャンプー無しの場合は\4,500)

Rumi様

先日はご来店いただきありがとうございました!いつも嬉しい口コミもいただきとても励みになっております!

今回はサイドも襟足もスッキリ攻めた感じのハンサムショートにしましたがRumi様にすごくお似合いでした!いつも涼しさ最優先でカットしておりますが、頭の形もよく見えるように微調整させていただきました!皆様褒めてくださった事私も嬉しいです(^^)個性的な雰囲気もしっかり似合われるのでまた挑戦したいスタイルあればご相談ください!

Anna

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 03:45:57.0

いつも綺麗にしてくださって、ありがとうございます!
    丁寧な接客にいつも感謝です。

髪型についてもあまりしたことのない髪型で、ついいつも通りが多く冒険しない私ですが、今回の髪型は周りからも褒められることが多くて嬉しい日々です、ありがとうございます(´▽`)

スパのオイルもご褒美な香りのローズで本当に癒されました。
    香りも全種類制覇を目指します(笑)
    また次回もよろしくお願いいたします。

【担当Anna】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ \13,000

ヒロ様

先日はご来店いただきありがとうございました!いつも嬉しい口コミもいただきありがとうございます!とても励みになっています!

最近はボブスタイルで少し可愛い感じに作らせていただいております!短めの前髪も相まってすごくお似合いです(^^)皆様に褒めていただけると嬉しいですよね!
    スパの香りももう少しで全制覇だと思います!是非またリラックスしにいらしてください(^^)

Anna

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-12 18:31:27.0

今回は全体にパーマをかけて普段と少し違う雰囲気になりましたが新しい自分を発見出来て良かったです。手入れも楽に出来て良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました!いつも嬉しい口コミもいただきありがとうございます!とても励みになります!

先日は少しイメチェンで全体的にパーマかけましたが、いつもより可愛い雰囲気でとてもお似合いでした!普段と少し変わって、やりにくさなどは無かったでしょうか?またイメチェンされる時は丁寧なカウンセリングを第一に、さくら様の可愛らしさを引き出せるようにスタイル作りさせていただきたいです(^^)また何でも仰ってください!

Anna

• きょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-08 18:09:13.0

今回も素敵なカラー、髪型になり大満足です。
    毎回、丁寧にカウンセリングをして下さるので納得のいく仕上がりになり嬉しいです。
    今回はベッドスパにして、アロマオイルでマッサージしてもらい気持ちよくて次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

きょう様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもいつもいただきありがとうございます!とても励みになっております!

今回はストレートでしたが、ツヤツヤサラサラになり私も嬉しいです!ダークトーンの切りっぱなしボブ、カジュアルでもモードぽくも見せられて、きょう様のお洋服にもピッタリで素敵でした(^^)
    ヘッドスパは疲れた時には癒しになりますよね!リラックスしたい時はまた他の香りも試してみてください(^^)

Anna

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 21:29:26.0

なかなか予定が合わず久しぶりでしたが、今回も娘共々大満足です。
    毎回ですが施術の前にはどうしたいかを丁寧にカウンセリングしていただけました。
    特に中学生の娘は数年ぶりにロングからショートにカットしていただくことになり、普段も楽にセット出来るように丁寧にカットを進めてくださいました。
    その後もはねたり広がったりと悩みはなく、毎日可愛い髪型をキープしています。
    人見知りの娘も心を開いて会話しながら切ってもらっているあいだもニコニコでした。
    またお願いしたいと思います。

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました!いつも嬉しい口コミもいただきありがとうございます!励みになっております!

お二人共にご満足いただけてとても嬉しいです!娘さん思い切ってバッサリショートにされましたがとても可愛かったです(^^)毛量もしっかりあるのでなるべく手入れしやすくまとまりやすいようにカットさせていただきました!その後も楽そうでしたら安心しました!
    いつもお母様、娘さんとお話できるのも楽しみにしています(^^)髪の悩み以外でもまたお話聞かせていただきたいです!

Anna

• ESさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 21:08:46.0

いつも丁寧で仕上がりも満足です。
    いいシャンプーの紹介などもしていただきありがたいです。

ES様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!暗すぎないアッシュ系カラーが透明感もあってES様の髪をさらにツヤツヤに見せてくれる感じでお似合いでした(^^)いつも美意識も高くてケアもしっかりされているので私も見習いたいくらいです!!
    またご要望ありましたら髪や頭皮の状態に合わせてシャンプーなどもアドバイスさせていただきます!

Anna

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-20 18:17:40.0

ありがとうございました!!綺麗な色になって満足です

[施術メニュー] カラー

• lele♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:41:04.0

いつも安心してお任せしています。
    夏は髪を束ねたいと思っていたので、結びやすくカットしていただきました。前髪の扱いにも苦労していましたが、流し方を教えてもらえて良かったです。次回、またよろしくお願いします。

lele♪様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもいただきありがとうございます!いつも励みになります!

今回も遠方からいらしていただきとても嬉しいです(^^)結べる長さにやっと伸びてきてミディアムの雰囲気も新鮮でお似合いでした!夏の間は結べる長さがあると意外と楽できるのでまた様子を見てみてください!前髪もほんの少し整えるだけでも流しやすくなるので、癖が出てきて難しいかもしれないですがスタイリング頑張ってみてください(^^)

Anna

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 20:03:11.0

どんな髪型にしようか迷いながらお店に来ました。自分に似合う髪型がわからず、セミロングにしようかショートにしようか一応絞ってはいたのですが、悩んでました。「どんな髪型が似合いますか?」という問いに寄り添ってくださって、セミロングもショートもどっちも似合うけど、ショートは絶対手入れいるからめんどくさいよ。とマイナスなところまで細かく教えてくださって、自分がこれにする!って決めるまでずっと寄り添ってくださいました。私は髪を短くするのが初めてだったので、30分ずっと悩んでました。その間も急かすことなく、ずっと優しく、「こんな風に切って、こんなのになるよ!けど癖毛あるからちゃんとドライヤーとかしないといけないね」と何回も私がイメージしやすいように説明していてくださいました。切った後も、髪の乾かし方、オイルの付け方など細かく教えてくださり、とても可愛い髪型にしていただきました!一つ一つ丁寧で嬉しかったです!ありがとうございます。

もえ 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ロングからショートにするには勇気が必要だったと思いますが、私に任せていただきありがとうございました!可愛くなってとても嬉しいです♪

ショートにしたらドライヤーの仕方やスタイリング慣れるまでは少し大変かと思いますが、慣れてしまえば、日々の髪の毛にかける時間はとても短縮出来ると思いますので、最初慣れるまではお伝えした乾かし方頑張ってみてください!

癖が少しありますので、また後日縮毛矯正をかけてあげると更に扱いやすくなります◯
    ショートヘアでも色々なスタイリングがありますので、お時間ある時ぜひ挑戦してみてください!
    またのご来店お待ちしてます♪

飯田

• 瞳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 23:59:06.0

初めて利用させていただきました。素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございます!イメチェンできて、気分も上がりました^_^
    久々に作った前髪も周りから好評でした。
    普段から髪のセットの仕方が不器用な私に、やり方を丁寧に教えていただき、親切な対応に感謝しています!
    居心地のよい美容院でした。
    次はカットとトリートメントで利用したいと思います。

瞳様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもいただきありがとうございます!とても励みになります!

レイヤーを入れて動きのあるスタイルがとても素敵でした!久しぶりの前髪も好評とお聞きし嬉しいです!
    日々のヘアセット、慣れないとなかなか難しいですよね…
    なるべくお手入れが簡単でまとまりやすいヘア作りを心がけております!またスタイリングのやり方も色々提案させていただきます(^^)
    トリートメントもツルツルになるので次回は是非試してみてくださいね!

Anna

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:29:44.0

丁寧なカウンセリング・高い技術力とプロ意識・コミュニケーション能力や提案力、まさにカリスマ美容師さんです。今回は他店での縮毛矯正とカットの失敗についてご対応していただきました。ガタガタにカットされたカットラインを丁寧に整えて綺麗なスタイルに仕上げてくださり感動しました。また再現性の高いカットのおかげで、自宅でのスタイリングがとても楽になりました。本当にありがとうございました。私の髪質についての分析とご説明、とても分かりやすくて楽しかったです。
    信頼できる美容師さん、理想の美容室を見つけることができました。リラックスできるひとときをありがとうごいました!これからもよろしくお願いいたします。

【担当中島】カット+シャンプー→\6050

なっち 様

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    前回の施術にご満足いただけて、日々のスタイリングも楽になったとのこと、とても安心いたしました。
    お悩みやご不安を少しでも解消し、理想のスタイルに近づけるお手伝いができたことを嬉しく思います。
    また髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひこれからもお気軽にご相談ください。
    次回もリラックスできるひとときをお過ごしいただけるよう、心を込めて担当させていただきます。

• りさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:27:17.0

理想通りになりました、最高です。

【担当YUKI】似合わせカット \5500  ladies、men's

り様
    透け感のある柔らかい質感を残したレイヤーカットとってもお似合いでした!stylingも幅広くかなり楽しめるhairですのでセットもノーセットでもかっこよく決まると思います(^^)不明点などございましたらいつでも連絡ください!次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当stylist designerYUKI

***************
    ーkalah private salon for me 内ー
    【カーラプライベートサロンフォーミー内】

市民病院前の県営住宅の1Fです 市民病院の前からも国道41号線側からも駐車場に入ることが可能です。「富山今泉郵便局」「そばの市川」さんの間にございます。駐車場はテナント共通です。「テナント用」と書かれた駐車場をご利用ください

【アクセス】
    国道41号線沿い富山市民病院前
    道路挟んでモリワンワールドさん向かい

【営業時間】
    9:00ー21:00
    ※カット最終受付20:00

【休日】
    毎週月曜日

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 22:24:12.0

前に通っていた美容院で担当してもらっていた担当の方がこちらに移られたと聞いて、ついてきちゃいました!だいたいの希望を伝えると、すぐわかってもらえるので安心してお任せできます。新しいお店もとっても雰囲気がよくて居心地バツグンでした。これからもずっとお願いします!

ちろ様

新しいお店でもまたお会いできてヘアを作らせていただけることが本当に嬉しいです(^^)お店の雰囲気などもお気に召していただけて良かったです!
    今回も明るめカラーお似合いでした!短めも素敵でしたが、これから伸ばしていかれるとのことなので綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただきたいです!
    これからも何でもご相談くださいね!

Anna

• さくらもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:27:26.0

プライベートな空間の中で、スタイリストさんのカウンセリングも丁寧で、終始リラックスした状態で施術して頂けました。仕上がりも満足でした。とても心地良い美容室なので次回もお願いします。

【担当中島】カット+シャンプー→\6050

さくらもち 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、リラックスした時間をお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。
    これからも心地よい空間と技術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ヒロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 19:58:30.0

素敵な美容室でした
    髪型の仕上がりも大満足で、自分に似合うよう丁寧に提案してくれました。
    スタッフさんとのトークも楽しく、程よい距離感でリラックスできました。

ヒロ 様

イメチェンのタイミングでお任せいただきありがとうございます♪
    髪型変えるだけでも気分スッキリしてお仕事頑張って頂けたら嬉しいです!

また気になったタイミングでのご来店ぜひお待ちしております◯

飯田

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:29:01.0

久しぶりのショートカットでどんな風になるかと思いましたが上手くカットしてもらえて家での手入れも手ぐしで簡単にできてとても良かったです。頭部の部分パーマもとてもいい具合に仕上がっていて満足です。

さくら様

さくら様久しぶりのショートボブ、やっぱりお似合いでした(^^)長めのボブスタイルも新鮮でしたが丸いシルエットのショートボブも可愛かったです!
    部分パーマもあるとふわっと感が出やすくていいですよね(^^)しばらくショートボブ楽しんでみてください!また色んなスタイル提案させていただきます!

Anna

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:27:00.0

いつも綺麗な髪にしてくださってありがとうございます!

担当スタイリストさんにしていただくヘッドスパは気持ちよくて、更に今回はアロマの香りが増えて前回以上に幸せで気持ちよい時間をすごせました、ありがとうございます(´▽`)

カラーも今まで赤くなったりしてましたがこちらでカラーしてもらうようになってから頭皮が赤くならなくなりました♪
    本当に助かります。
    また、よろしくお願いいたしますー

ヒロ様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもいつもいただきとても励みになり嬉しいです(^^)

ヘッドスパ気持ちいいですよね(^^)自分自身もスパするのもされるのも大好きなので、喜んでいただけて嬉しいです!また色んな香りで癒されて行ってください!
    カラーの時も赤くならず安心しました!体調によっては刺激が強く感じることもあるのでその時は遠慮なく仰ってください!これからも地肌に配慮して施術させていただきます!

Anna

• かあたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:51:07.0

お店の雰囲気がドアを開けた瞬間から居心地良さ感じます!
    毎回丁寧にアドバイスいただき似合わせしてもらって
    安心できます!60代の私にもあったアドバイス最高!
    最初から最後までのマンツーマン!丁寧に扱ってもらえるのがとってもうれしいでーす!
    これからもずっとお願いしたいと思う私でーす

かあたん様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもいただきありがとうございます!励みになります!

長さ伸びておられたのでスッキリ軽くなり、夏らしいスタイルになりましたね(^^)
    ご自身の持っておられる癖がいつもとても可愛いので、活かしてスタイリングさせていただきました!
    髪のお悩みなどは何でも相談してください!かあたん様がこれからも綺麗をキープできるように色々アドバイスさせていただきます!

次回はカラーでもお待ちしております!
    Anna

• もきゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 15:32:37.0

今回はカットだけでお願いしましたが
    何度も細かく聞いて下さりありがたかったです!
    とても納得のいく髪型にしていただきました。
    たくさん気遣いもしてくださりありがとうございましたm(_ _)m
    近いうちに前髪だけでも縮毛矯正したいと思ってるので
    また伺わせて頂きます!

【担当道下】カット(シャンプー込み)\5500  (シャンプー無し)\4950

もきゅ様

カットを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    こちらこそ、色々とお話を伺いながらご希望のスタイルに近づけるお手伝いができてよかったです!
    今後も髪のお悩みやご希望など、ぜひご気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

道下

• develop25さん(未設定・その他/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 23:18:26.0

カラーもカットも想像以上の仕上がりで、テンションめっちゃ上がってます!髪のストレスもすっかり解消されて、毎日が楽しくなりそうです!本当にありがとうございました!!
    “ただの黒じゃない”感じ。とても気にいってます!

【担当YUKI】似合わせカット+ダメージレス艶カラー+quicktr  \13000

develop25様
    先日はご来店頂きありがとうございました!限りなく黒に近いグレージュとってもお似合いでした(^^)透明感も出るお色になりますので是非楽しんで頂けたらと思います!またメンテナンスの際はお待ちしておりますね♪

担当stylist designerYUKI

9:00ー21:00
    ※カット最終受付20:00

【休日】
    毎週月曜日

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:29:57.0

今回も丁寧なカウンセリングからの施術で仕上がりも大満足でした。
    カラーの色についても詳しく教えていただき納得のいく色になり嬉しいです。
    お話も楽しく時間が、あっという間に過ぎて長く感じませんでした。
    次回もお願いします。

きょう様

先日はご来店いただきありがとうございました!いつも嬉しい口コミもいただきとても励みになっております(^^)ありがとうございます!

今回さらに短めにしましたがとても可愛かったです!ダークトーンのヘアもお洋服の雰囲気にばっちり合っていて素敵でした(^^)これからまた新たにやってみたいスタイルなどありましたら何でも仰ってください!次はどうしようか考える時間も楽しいですよね!
    わたしもいつも楽しい時間を過ごさせていただきとても嬉しく思います(^^)ありがとうございます!

Anna

• totamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:23:41.0

私は好きでした!カラーもカットもマッサージも上手でした!

totama 様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもいただきとても嬉しく思います!ありがとうございます!

カットやカラーはもちろん、シャンプーやマッサージもすごく好きなので、お気に召していただけてすごく嬉しいです!また是非リラックスがてらいらしてください(^^)
    グレージュ系のヘアカラーも透明感がありとてもお似合いでした(^^)

Anna

カーラ(kalah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー