3. 東海トップ  >

Deux,unleash【ドゥアンリッシュ】

ドゥアンリッシュ

• 静岡県静岡市葵区駿河町4-4 スルガビル1F
  • 静岡駅徒歩10分/常磐公園徒歩30秒

さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:30:00.0

今回、初めて伺いました。緊張していましたが最初から最後までとても丁寧な対応をしていただき落ち着いて過ごすことができました。
    髪色の相談も細かく丁寧にしていただき仕上がりも透明感のあるとても素敵なカラーになり大変満足しています。トリートメントも重くなりすぎずサラサラになりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。今回はカラーとトリートメントでしたが、今度はカットもお願いしたなと思いました。また、よろしくお願いします。

≪うるさら髪へ♪≫カラー+トリートメント 13200→11880

Deux,unleash【ドゥアンリッシュ】からの返信コメント

さっちゃん様

先日は数あるサロンの中からDeux,unleashにお越しくださりありがとうございました!
    素敵な口コミまで頂けて、本当にうれしく思っております!

いつもされているカラーとは少し違った雰囲気のお色をご提案させていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです!
    褪色の過程などでも気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    また季節とともに髪のお悩みも変わってくると思いますので、どんなことでもお聞かせください!(^^)!

初めてのサロンで緊張されたと思いますがお任せいただいてありがとうございました。
    今後もさっちゃん様にリラックスしていただける空間であれるよう、精進してまいります。
    またさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

SAYAKA

• あんるいぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:53:24.0

2回目の訪問です。前回初めて伺ってとても気に入りました。
    アドバイスをいただけたり、希望をとことん聞いてくださり、今回も大満足でした。

カット+カラー+インナーカラー 16500

あんるいぼん様

嬉しいお言葉を頂けて感無量です(TT)

新しいヘアスタイルはどうでしょうか??
    日々のお手入れやスタイリングで何か難しく感じることがありましたら
    どんなことでも教えてくださいね!!

次回のご来店時には季節がガラッと変わっていると思いますので
    また夏に合わせたスタイルを楽しみましょう♪
    インナーカラー部分のケアも大切にしながら理想の色を完成させましょうね( *´艸`)

次回もあんるいぼん様とお話できるのを楽しみにしております(^^)/

SAYAKA

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 09:56:01.0

色々とバタバタしてしまい投稿が遅くなりましたこと、お詫びします。
    初めてと言ってもいいほどの桜色にカラーをチャレンジしてみましたが、今、カラーの方も落ち着いてきてラインもしっかり出始めいい感じの春カラーの仕上がりになっています。無事に卒業式も二人分終わり、着物にも洋装にも合うヘアカラーになって大満足です♪またこの色にチャレンジしようと思います。カラーが明るい色だと気分も晴れやかになります。

娘も髪型気に入ったようで、式当日には妹にセットしてもらった髪型が可愛いと喜んでました。また次回も娘と一緒に伺えたらなと思います★
    本当にありがとうございました。

まいまい様

いつもDeux,unleashにお越しくださり、ありがとうございます。
    遅くなったなんてとんでもないです><
    毎回嬉しいお声まで頂けること本当に嬉しく思います!!
    いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!!

そしてお子様たちのご卒業、おめでとうございます!
    当日のお話、ぜひまた聞かせてくださいね!(^^)!

いつもと違ったカラーをさせていただきましたが、
    いい具合に色が落ち着いたとのことで良かったです^^
    雰囲気を変えるとお洋服や、スタイリングが楽しくなりますよね(^^♪

いつも娘さんとご来店くださって、とても嬉しいです♪
    2人で楽しそうに過ごしてくださっているのを見て私も幸せな気分にさせて頂いてます( *´艸`)

次回のご来店時には今より暑くなっていると思いますので、
    また同じピンクでも違った感じにしてみるのもおすすめです^^
    ピンクカラー楽しんでいきましょう♪

またまいまい様、娘さんたちにお会いできるのを楽しみにしております☆

SAYAKA

• Q太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:18:23.0

今回も楽しい時間でした!いつも可愛くしてくださってありがとうございます!3ヶ月も前に、次はこんな感じにしたい~ってサラッと言ったことも覚えていてくださって本当にすごいなぁと思います!通い続けたいです!

カット+カラー 13200

Q太郎様

いつもDeux,unleashにお越しくださり、ありがとうございます(^^♪
    嬉しいお声まで!!いつも本当に感謝です(><)

毎回毎回Q太郎様には元気をいただいてます♪
    そして今回も安定にショートがとってもお似合いでした☆

お客様ひとりひとりと向き合ったスタイル提案を心掛けておりますので
    お褒めのお言葉、本当にうれしく思います!

いつまでもQ太郎様が通いたいと思える、そして来てよかったと思える
    サロン、美容師でありたいと思っておりますので技術、サービスの向上に
    精進してまいります!!

次回はピンクのミドルライトなども可愛いと思います(^^♪
    今後もいろんなスタイルを一緒に楽しんでいきましょうね!(^^)!
    またQ太郎様にお会いできるのを楽しみにしております♪

SAYAKA

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 21:09:10.0

先日はありがとうございましたm(__)m
    カラーを中心に今回はお願いしました。チャレンジしたことのない、赤系のインナーカラーにしてみて、変えて良かったなと思いました。すごく素敵なカラーになったので、これを表面に出してもいいのかなと。いつかお願いすると思います。最近は白髪も増えてきてしまい、気になるところがあるのでそれについても親身になってお話を聞いてくださって嬉しかったです。

3月に控えている娘達の卒業式も、ヘアースタイルで悩んでいましたが、それに向けてのヘアーアレンジも教えて頂き嬉しかったです。今回も娘の髪の毛をしばって頂き、早速次の日に私も娘も教えて頂いたヘアーアレンジをして出掛けました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

カット+カラー+インナーカラー 16500

まいまい様

いつもDeux,unleashにお越しくださり、ありがとうございます!
    嬉しいお声まで頂けて、本当に本当に感謝です!!

今回はいつもと違ったデザインでカラーをさせてもらいましたが、
    気に入っていただけてうれしく思います!(^^)!
    年齢や季節とともに変わるお悩みもあると思います。
    その時々でまいまい様が毎日楽しく過ごせるような提案を今後もさせてください(^^)
    そのために私も日々成長していきたいと思っています!

娘さんも一緒にご来店してくださって、うれしいです(^^)/
    娘さんのアレンジはいつも私が楽しませてもらっちゃってます( *´艸`)
    卒業式に向けて、アレンジ頑張ってみてくださいね!もし難しい事、わからないことありましたら
    次回なんでもご相談ください♪

またまいまい様とお嬢さまにお会いできるのを楽しみにしております!!

SAYAKA

• Q太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 09:20:10.0

毎回大満足です!
    シャンプーから幸せ~な気持ちになります
    私が今まで行っていた美容院より少しお高いですが仕上がりが全然違うのでやっぱり来てよかったなぁと思います!

Q太郎様

そして素敵なお声まで頂けて本当にうれしいです(^^)/

毎回大満足といっていただけて感激です(><)
    今回のスタイルもとってもお似合いでした!!
    ショートは今後伸ばしていくorキープしていく
    どちらでも幅広く楽しめるスタイルですので
    その時の気分、ライフスタイルに合わせたスタイルを一緒に創っていけたらと思っております(^^♪

いつでもヘアスタイルを見るとハッピーになれるような技術はもちろん、
    来てよかった!と思っていただけるような価格以上のサービスを
    提供させて頂きますので今後ともよろしくお願いします!!

またQ太郎様にお会いできるのを楽しみにしております。

SAYAKA

• あんるいぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 05:20:23.0

初めて伺いました。明るい雰囲気で好きな感じでした。丁寧にカウンセリングしてくれて、とても親身にアドバイスいただきました。最後まで担当してくださり、安心出来ました。洗髪も気持ちよくてリラックス出来ました。仕上がりも希望通りの色でした。次は時間に余裕のある時に伺いますので、またよろしくお願いします。

≪遊びゴコロを♪≫カット+カラー+インナーカラー 16500→14850

あんるいぼん様

先日は数ある美容室の中からDeux,unleashにお越しくださり、ありがとうございました。
    素敵な口コミまで頂けて、感謝の気持ちでいっぱいです。

髪色、気に入っていただけて良かったです(^^♪
    お時間長めにいただいてしまい、申し訳ありませんでした。
    頭皮や髪への負担も考慮しながら段階を踏んで理想のお色にしていけたらと思います^^

その時の気分やお悩みに合わせたデザインを入れるのも楽しめると思いますので
    なんでもお聞かせくださいね(^^)/

お忙しいと思いますがお体に気を付けてお過ごしくださいね!
    いつでもリラックスしていただける空間であれるように努力してまいります!

またあんるいぼん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• donaldさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 19:37:13.0

先日は、ありがとうございました♪

カットやスパ、カラー
    何を頼んでも、満足します!
    いつも、細かいオーダーをするのに応えて下さり、ありがとうございます( ^∀^)

美容院って、技術だけじゃなくてスタッフさんの包容力も大事!その点、話しやすくて相談しやすく楽しく過ごせました ^ - ^
    個人的には、車の話に共感して頂けたのが嬉しかったです(о´∀`о)

また宜しくお願いします♪

donald様

いつもDeux,unleashにお越しくださり、ありがとうございます♪
    素敵なお声まで頂けて、本当にうれしく思います!

何を頼んでも満足と言っていただけて本当にうれしいですし、感謝の気持ちでいっぱいです!(^^)!
    私こそdonald様とのお話が楽しくて元気を頂いています☆
    いつもありがとうございます(^^♪
    そして、、、車のお話は共感の嵐でした(笑)

カットやカラーの技術はもちろん、donald様がお疲れの時や、
    リラックスしたいときにホッと一息つける空間であれるように日々成長して参ります!
    その日の気分や、お悩み、なんでも聞かせてくださいね♪

またdonald様とお話しできるのを楽しみにしております☆

SAYAKA

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 17:49:32.0

今回初めて伺いました。小型サロンで、担当してくださる方も女性の方で…と検索したところヒット。雰囲気も良くておしゃれな空間でした!

丁寧にカウンセリングしながら、要望も聞いて下さいました。とてもお話しやすくて、施術の間つい色々なお話で盛り上がってしまいましたがとても楽しい時間が過ごせました!そして何より、シャンプーやヘッドスパが気持ちよすぎました!あまりに心地よすぎてウトウト…疲れが吹き飛び癒される時間でした。

またぜひ伺いたいと思っています。ありがとうございました!

カット+トリートメント+ヘッドスパ 12980

momo様

先日は数あるサロンの中からDeux,unleashにお越しくださり、ありがとうございました!
    素敵な口コミまで頂けて、本当にうれしいです(^^)

初めての美容室は緊張もあったと思いますが、楽しく過ごしていただけて良かったです!(^^)!
    色々おすすめも教えてくださってこちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

年末に向けてまだまだお仕事お忙しいと思いますので
    疲れたときはいつでもリラックスしにいらしてくださいね(^^♪
    リフレッシュ/リラックスと気分に合わせてスパの種類を変えてみるのもおすすめです!
    特にここからの時期は血行が悪くなりやすく、凝りやむくみ、さらにはお顔のくすみ
    等々の髪以外のお悩みも増えてくると思います!
    合わせたスパをご提供させていただきますのでどんなお悩みでも教えてくださいね!!

またmomo様とお話しできるのを楽しみにしております^^*

SAYAKA

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:01:35.0

今回のスタッフさんには5年ほどお世話になっています。
    カット、カラー、パーマどれもオーダーを細かく聞き取りしてくださり、イメージを汲み取ってくださいます。スタッフさんにお任せしておけば絶対大丈夫という安心感!今回初めて受けた酸性ストレートもアイロンなしでまとまるようになり大満足です。
    美容師さんも、お店の雰囲気も、サービスも、おすすめすぎて内緒にしたいくらいの美容院です!

ぽんず様

いつもDeux,unleashをご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂けて、感謝の気持ちでいっぱいです!!

長く担当させていただけていること、本当にうれしく思います。
    酸性ストレートも扱いが楽になったとのことでよかったです(^^♪
    年齢、環境、変わっていくライフスタイルの中で
    髪が整うと、毎日が楽しくなりますよね♪
    今回も初めての施術でしたがお任せいただいて、ありがとうございました(^^)/

こんなに素敵なお声を頂けて感無量です!!
    今後もぽんず様の毎日が楽しくなるようなスタイルをご提供させてくださいね♪
    いつ来ても気持ちがよくなる空間、接客を今後も心掛けていきます!
    またぽんず様とお話しできるのを楽しみにしております☆

SAYAKA

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 17:22:27.0

先日はありがとうございます♪
    こちらのお店はオープンしてから初めて伺いました。とっても落ち着く雰囲気で居心地がよかったです★
    中学生以来のショートカットはとっても評判が良く、自分でも扱うのが楽になりました。
    カット一つ一つ大丈夫かと確認しながらやっていただいたのでとっても気に入りました。

娘も最近にしてはバッサリとカットしました。恥ずかしがりやなのに担当スタイリストさんとはたくさんお話しして自分のしてほしい髪型を伝えていました。
    コテの巻き方やドライヤーの乾かし方をちゃんと聞いて、次の日から毎日自分でしっかりやっています。とっても気に入っていました。
    やっぱり美容室に伺いキレイにしていただくとそれだけで、嬉しい気持ちになりますし、毎日楽しくなります。同日開催された同窓会にも楽しく参加できました。こまめに美容室に伺うのは大切な事だなぁーと改めて実感!
    また伺います。ありがとうございました★

≪OPEN記念≫カット+カラー+インナーカラー 16500→14850

まいまい様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
    毎回嬉しいお言葉を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!!

今回はかなり長さをカットさせて頂きましたが、評判が良かったとのことで
    私もうれしいです(^^)/
    伸びてくる過程で扱いなど気になることがあればいつでも仰ってくださいね!
    キープするも伸ばしていくも、少しずつ雰囲気を変えながらその時その時のスタイルを楽しんでいきましょう♪

娘さんもとってもお似合いでした☆
    お家でも実践してくださってありがとうございます( *´艸`)
    お二人ともバッサリのカットを任せて頂き、ありがとうございます(^^♪

これからもまいまい様の毎日のヘアスタイルが素敵に楽しめるように精進してまいります!
    気分を変えたいときはいつでもいらしてくださいね♪

またまいまい様と娘さんにお会いできるのを楽しみにしております!

SAYAKA

• ないきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:25:26.0

もう2年ほど担当スタイリストさんにお願いしています。
    毎回楽しくてあっという間です(*^^*)
    いつもふわっとしたお願いしかしていないのに
    イメージ通りの髪型にして下さり、とっても満足しています!
    シャンプー、マッサージもとても丁寧です。

また次回行くのが楽しみです♪

カット+カラー 13200

ないき様

いつも担当させていただきありがとうございます(^^)/
    素敵な口コミまで頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!!

ないき様とのお話、本当に楽しくて元気をもらっております( *´艸`)

デザインカラーを入れさせていただきましたがいかがでしたか?
    次回は今回のカラーを活かしてイメチェンするのも楽しみですね♪

これからもないき様にとって居心地のいい空間であれるように
    精進してまいります^^

またないき様とお会いできるのを楽しみにしております!

SAYAKA

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:03:55.0

長年信頼しているスタイリストさんです!
    今回も傷んだ髪をサラサラにしてもらい、納得のいくカラーで大満足です!ノープランで行っても良い色、オススメの色、髪型を提案してくれます。任せておけば間違いないと思ってます!!
    お店もオシャレで、落ち着いた雰囲気なのでリラックスして過ごせます。

カット+カラー+トリートメント  16500

Aya様

いつも担当させていただき、ありがとうございます。
    うれしいお言葉も頂けて、感謝の気持ちでいっぱいです♪

今回もカラーすごく可愛かったですね( *´艸`)
    色落ちの過程もきれいだと思いますので楽しみに過ごしていただけたら嬉しいです!

今回のデザインを活かしながら次回も新たなスタイルを一緒に創っていきましょう(^^♪
    これからもAya様がワクワクするようなスタイルをご提案できるように精進してまいります!

またAya様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

SAYAKA

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 05:54:32.0

もうすぐ夏ということで、少し明るめのカラーをオーダーしました。前回のローライトやハイライトも良い感じに出て、希望通りの素敵なカラーに仕上げて頂き大変満足しています!!
    店内雰囲気もとてもお洒落で、落ち着く空間です。なにより通常シャンプーがスパのようで本当に気持ち良く、最高でした! 梅雨の時期・仕事帰りという事で疲れが溜まっていましたが、頭もスッキリしましたし、ゴワついていた髪も見違えたようにツルツル&まとまりのある髪になりビックリです。本当にありがとうございました。また宜しくお願いします!!

カット+カラー

ひか様

いつもDeux,unleashにご来店くださりありがとうございます♪
    そして素敵な口コミまで頂けて、感謝の気持ちでいっぱいです!

前に入れたハイライトとローライトが更にいきてとてもお似合いでした☆
    髪も本当ツルツルサラサラなお仕上がりで私もうれしくなっちゃいました( *´艸`)
    これからも季節に合わせてカラーを楽しんでいきましょう♪

まだまだ梅雨も続きそうなのでお疲れの時はリラックスしにいらしてくださいね♪
    またひか様にお会いできるのを楽しみにしております。

サヤカ

ドゥアンリッシュ(Deux,unleash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー