3. 東北トップ  >
  5. ア ロット(a lot)  >

a lot 【ア ロット】

ア ロット

• 岩手県滝沢市穴口308-18
  • 月が丘小学校徒歩5分、前潟駅から車で7分、青山駅から車で8分

ヨシコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 21:04:17.0

やりたいと思った色を私に合うように調整してくださったり
    カラーしたとは思えないくらいノーダメージでむしろレベルアップした髪質にしてくださったりと今回も大大大満足です!!
    色落ちも少なくてサラサラも保てています!
    施術後に予定があることを伝えたら素敵なヘアアレンジをしていただけて嬉しかったです!ルンルンでお披露目しました!笑
    また次回もよろしくお願いします!

カット+透明感艶カラー+プレミアム髪質改善tr ¥15800

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。また今回も素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    カラー、トリートメント共に喜んで頂け嬉しいです♪今回はPREMIUMトリートメントもして頂けたのでさらにつやつやサラサラがとまらないかと思います(^^)
    お話を聞いていたら大切な予定だったのでこちらもわくわくお手伝いしたくなり少しアレンジをさせて頂きました。ルンルンでお披露目頂け大変嬉しく思います♪また次回お話できる日を楽しみにしています!

• さとぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 08:10:58.0

岩手県に引越しして初めての美容院でした。
    予約していたメニューから相談して希望通りのカラーとカットにして頂き良かったです。
    急な変更にも対応して頂きありがとうございました。
    スタイリストさんと色々な話しが出来て楽しかったです。
    3時間、あっという間でした。
    シャンプーやマッサージもすごく丁寧で気持ち良かったです。

カット+根元染めのみ!オーガニックgrayカラー+アクアケア \7800

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。
    頭皮が染みやすいということで今回はいくつかの方法を提案させて頂きました。カラーを少し明るく入れて雰囲気も明るくなりましたね。こちらこそ沢山お話させて頂き楽しい時間をありがとうございました。また次回お会いできる日を楽しみにしております。またのご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:30:37.0

しっかりと丁寧にカウンセリングした後、くせ毛を活かしたヘアスタイルに仕上げて頂きました。そして、ホームケアの仕方まで教えて頂いてとても参考になりました。
    時間通りに終わり、ドライフルーツティーがとっても美味しかったです♪
    またよろしくお願い致します!

【*人気No2*】カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント ¥12300

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。また口コミも頂きありがとうございます。
    今回はクセを活かした簡単にスタイリングできるヘアを提案させて頂きましたが、その後如何ですか?慣れてくるとお手入れが楽になるかと思いますし、またいつでも気軽にご相談頂けたらと思います。
    フルーツティーも喜んで頂け嬉しいです。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。またのご来店心よりお待ちしてしております。

[投稿日] 2024-04-25 09:42:47.0

いつもありがとうございます。今回も気持ち良くしていただきました。岩手山が綺麗に見える窓やおしゃれなひざ掛けなど色んな素敵なものに溢れていますね。うっとりしました。教えて頂いた髪の乾かし方や整え方をしっかりやってキープします。またよろしくお願いいたします。

カット+オーガニックgrayカラー +アクアケア\8800

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

ご来店頂き、素敵な口コミも頂きありがとうございます。
    先日お会いした際も髪型をキープして頂けていてとても素敵でした。こちらこそいつもありがとうございます。春になり天気がいい日は岩手山がとても綺麗ですね!膝掛けもチェンジしてみたのですが気づいて頂け嬉しく思います。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:45:06.0

イメージ通りに仕上げて頂き満足しています。また会話も楽しく、あっという間に時間も過ぎてしまいました。リラックス出来て良かったです。

カット+デジタルパーマ+前処理トリートメント \17700

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

あっという間にすぎてしまいましたね!気づいたら終わってしまいまだまだお話したかったです笑
    パーマも喜んで頂け大変嬉しく思います。スタイリングも楽だと思うので久しぶりのパーマスタイルを沢山楽しんで頂けたらと思います。また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• Sealさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 16:00:56.0

初めてお店に伺いました。笑顔の素敵なスタイリストさんと居心地の良いオシャレな内装のお店です。
    今回はカットだけお願いしたのですが、今後のカラー等、相談に乗ってもらいました。
    説明をきちんとして下さるし、ホームケアについても分かりやすく教えて下さって、好印象でした。
    カットの技術も素晴らしいと思いました。
    きちんと勉強していらっしゃるんだなぁということが伝わってきて、任せて安心です。

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。素敵な口コミも頂きありがとうございます。
    今回はカットだけでしたが、カラーの相談もしつつ、髪の軽い所重い所を修正させて頂きました。少しずつですがイメージしているなりたいスタイルに近づいていけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしております。またのご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:35:30.0

お店の雰囲気も良く、優しく美人なスタッフさんがおり接客も素晴らしかったです。
    相談しやすく思い通りにしてくれました。
    店内もおしゃれで外の景色も綺麗でした。
    施術も丁寧で素晴らしく、料金等対応も良く
    今までで1番いい美容室に出会えました。
    楽しい時間が過ごせて幸せでした。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

こんなに素敵なコメントを頂けおそれ多いですが、気に入って頂け、喜んで頂け大変嬉しく思います。
    ブリーチの所がだんだん色がぬけてくると思うので定期的に色を入れがてらリフレッシュしに来てください♪こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!次回お会いできる日を楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• すっとんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 16:26:09.0

お世話になっております。
    カラー後の白髪部分のキラキラが気にならない様に綺麗に染めていただきました。
    今回もトリートメント効果、実感してます。
    マッサージも気持ち良かったです。
    旅行話など、楽しい時間をありがとうございました。

【人気No.1】カット+透明感up潤いカラー+髪質改善tr \13800

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

前回に続きご来店、口コミ頂きありがとうございます。明るさを選ぶかキラキラを消すか迷う所ですがほんの少しだけ前回よりも明るくキラキラも目立たないように調整させて頂きました。施術も喜んで頂け嬉しく思います。サクラが満開になりましたね!カラーも春の色味が混ぜてあるので一緒に楽しんで頂けたらと思います。
    こちらもお話聞け楽しかったです。次回お話できる日を楽しみにしております。

• sumさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:41:42.0

こだわりの詰まったおしゃれな空間で癒されました。髪へのアドバイスもしてくださりありがとうございました。

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます!
    忙しくてなかなか時間作れないかとは思うのですがやりたいスタイル見つけましたらまた気軽にご来店頂けたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしております。

• すずまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:52:32.0

初めて伺いましたが店内は白を基調にしたインテリアでとても素敵な落ち着く空間でした。髪型を迷っていたので相談しながら丁寧に対応していただきました。とてもリラックス出来て楽しい時間を過ごす事が出来ました。

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

新しいスタイルとてもお似合いでしたね。より明るく柔らかい印象になりましたね。
    沢山お話できこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。また気軽にご来店頂けたらと思います。
    貴重なお時間をありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 18:57:55.0

今回もおかげさまで楽しい時間を過ごすことができました。そして、仕上がりは、夫にも好評です。自分でもしっとりまとまってきた感じで嬉しいです。美味しいドライフルーツのお茶ご馳走様でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。また素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    まとまりも良くなりご家族にも好評でこちらも嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:23:42.0

とても居心地がいい空間でカラーやスタイリングについても詳しく話していただきました。会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。またよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+透明感ツヤカラー+髪質改善トリートメント¥13300

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

つやつやになりましたね!こちらこそ楽しくあっという間の時間でした。また気軽にご相談、ご来店頂けたらと思います。次回のお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:45:20.0

毎度素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良くてうとうと...
    楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    またよろしくお願いいたします!

【人気NO.2】+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント \12800

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。また素敵な口コミも頂きありがとうございます。
    今回もとってもお似合いでしたね!少し色味を落ち着けてこちらもまた素敵でしたね!
    こちらこそ楽しい時間であっという間に過ぎてしまいました。
    また次回お会いできる日を楽しみにしています!またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ニックネームさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:44:19.0

初めて行きました。座ったら立つこと無く カットからシャンプーができました。美容師さんも気作な方で楽しい時間を過ごすことができ良かったです。
    予約がなかなか取れないので 早めに予約するのが良さそうです。

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

また伸びてきた頃にお会いできることを楽しみにしています。

• ayameさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 06:47:06.0

久しぶりの美容室でした、パサパサだった髪がツルツルです。
    カラーもラベンダー?を入れてもらったら、色味が素敵で気分が上がります。
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方も教えてもらったので、まだ慣れないウルフカットですが、やってみます。
    忘れ物にも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また行きたいなと思う、居心地の良い雰囲気でした。

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

ベージュベースに肌色が明るく見える様少しだけラベンダーを混ぜさせて頂きました。色味を楽しんで頂けこちらも嬉しいです。髪もツルツルになりましたね。乾かし方スタイリング是非やってみて下さい。難しい時はいつでも気軽にご相談下さい。またお話できる日を楽しみにしています。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• とかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 08:07:45.0

初めてお邪魔させて頂いたのですが、ストレスが溜まる程悩んでいた髪の広がりやダメージを、この先どうしたら良いのか等とても分かりやすく親切に説明して頂きました ドライフルーツの飲み物の香りがとても良く、とても美味しかったです お陰でストレスも軽減されました 本当に有難うございました

カット+オーガニックgrayカラー+プレミアム髪質改善tr \14300

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

髪のダメージまた広がりが強かった所をカット、トリートメントをしてストレス軽減でき良かったです。
    少しずつですが理想のスタイルに近づいていける様お手伝いさせて頂けたらと思います。
    また次回お会いできる日を楽しみにしています。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 16:34:20.0

私の髪の悩みに寄り添ってくれてありがとうございました。おかげさまで気持ちも髪も若返りしたようです。次回お願いいたしますね。

【*人気No3*】カット+オーガニックGrayカラー+プロテクト補修TR¥11900

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

艶が出て綺麗になりましたね。続けていくと艶も保てますし、髪のまとまりも良くなっていくのでまたお任せ頂けたらと思います。またいつでもご相談下さい。

• すっとんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 14:47:54.0

初めてお伺いしました。
    普段の色より落ち着いた色にカラーしていただきました。
    色落ち具合でどんな風に変化していくか楽しみです。
    トリートメントで指通りが良くなり嬉しいです。
    お話もたくさんして楽しいひとときでした。

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミを頂きありがとうございます。
    今回の色の抜け具合だったり色味の感想を聞きながら次回また色の調節ができるのでまた気軽にご相談頂けたらと思います。トリートメント喜んで頂け嬉しいです。こちらこそ楽しい一時をありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-19 22:01:57.0

いつもありがとうございます!!
    髪色すごく気に入ってます ^^
    ツヤツヤ保てるように頑張ります!!

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

素敵な口コミ頂きありがとうございます。こちらこそいつもありがとうございます!
    髪色気に入って頂け嬉しいです♪とってもツヤツヤでしたね!
    またいつでもご相談下さい(^^)次回もお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:26:30.0

久しぶりに髪色を暗くしましたが、綺麗な色に染めていただき満足しています。色々な色に挑戦したいと思っているので、相談しながら理想の色に染めていただけることがとても嬉しいです! 次回も楽しみにしています!!

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

今回は暗めの色にチェンジさせて頂きましたが、暗めのトーンでも透明感を楽しめるよう、色味が楽しめるように調整させて頂きました!またいつでもご相談頂けたらと思います(^^)
    次回お会いできる日を楽しみにしています。またのご来店心よりお待ちしています(^^)

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 16:45:56.0

今回も素敵な髪型に仕上げていただきました。きちんとカウンセリングしクセに合わせてカットをしてくれるので、安心してお任せできます。気さくな方で、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

今回もとってもお似合いでしたね。クセがあるので活かしながら合わせながらカットさせて頂きました。
    あっという間に時間が過ぎてしまいましたね。またお話でき嬉しかったです。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。またのご来店心よりお待ちしております^^

• Gumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 19:31:45.0

毎回通うのを楽しみに予約を入れています。
    他店ではカラーで頭皮が痛くなっていたのに、まったく痛みを感じなくなって!カットもシャンプーも、お気遣いも素敵で、お話も本当に楽しくて!私の癒しの時間になってます。本当にありがとうございます。
    また次回もどうぞ宜しくお願いします!楽しみにしてます!!

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

カラーがとても染みやすいとのことだったのでワンランク上のさらに優しいタイプで染めさせて頂き、全く染みないといつも喜んで頂けこちらも嬉しいです^^最近はまとまりもすごくいいですね♪

こちらこそお話楽しくあっという間でまたお話できる日が楽しみです♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 20:13:35.0

連絡なしに子供同伴で行きましたが、すぐに子供が快適に過ごせるように準備してくれました。子供も大満足だったので、本当に助かりました。
    カウンセリングもカットもカラーもシャンプーもトリートメントも接客も、全てにおいて丁寧で心地よく、ドリンクも美味しかったので、リフレッシュ出来ました!
    乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただけたので、毎日のセットが上手く出来てます。
    ありがとうございました!是非またよろしくお願いします!

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。また素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    沢山お褒め頂き嬉しいです。子育て中はなかなか自分につくせる時間がないのでリフレッシュして家に帰ってからも髪がつやつやだと嬉しくなりますよね。セットの仕方、乾かし方も実践頂きありがとうございます!いつでも気軽にご相談頂けたらと思います。またお子様もご来店頂き仲良くなれてこちらも嬉しかったです。まだまだ開拓の途中でしたね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^

[投稿日] 2023-11-18 23:25:07.0

今回もツヤツヤにして下さりありがとうございます!!
    カラーしても全く傷むことなく、むしろツヤツヤサラサラになるので凄いです ^^
    雰囲気も明るく、話しやすいスタッフさんなので毎回美容院が楽しみです!!  またお願いします !!

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

今回の色もとてもお似合いでしたね♪ツヤツヤになり喜んで頂けこちらも嬉しいです^^
    こちらこそお話しやすくあっという間の時間でした!
    また次回お会いできる日を楽しみにしています。またこご来店心よりお待ちしております^^

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:51:28.0

今回もツルサラ髪に仕上げて頂きありがとうございました!日にちが経った今でもツヤが残ってて触る度に嬉しくなってしまいます!髪色も大人っぽく秋を感じられる色にして頂い大満足です!次回も報告がてら伺いたいと思いますのでよろしくお願いします♪

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

艶も手触りも数日たっても実感頂け嬉しいです。髪も秋色お似合いでしたね♪
    報告楽しみです!お話聞ける日が待ち遠しいです(^^)

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 22:11:28.0

初めてプライベートサロンを利用しましたが、緊張せずにリラックスした時間を過ごせました。髪色も悩んだまま伺ったのですが、相談しながらとても綺麗なカラーに染めていただきました。帰り際には髪を可愛く巻いていただいてそのままお出かけできたので嬉しかったです。
    是非次回もよろしくお願いします!

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    髪色喜んで頂け嬉しいです(^^)つやつやになりましたね。やりたいスタイルでもどうしようかなという時でもいつでも気軽にご相談頂けたらと思います。巻髪も喜んで頂け嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 唯花さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-19 16:13:54.0

初めてここの美容室にお邪魔しましたが、
    お店と美容師さんの雰囲気が良くまったり過ごせました!
    美容師さんとは共通の話題で盛り上がり、
    あっという間の楽しい時間でした!

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

少しずつイメージのスタイルに近づいてきましたね!目標まで楽しく快適にたどり着けるようまたお手伝いさせて頂けたらと思います^^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!まだまだお話したいことが沢山です^^
    次回お会いできる日を楽しみにしています。

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:58:29.0

初めて伺いました。短くしたいというだけであまり髪型を決めずに行ったのですが、なりたいイメージを色々と聞いていただき、素敵なショートにしていただきました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございた。素敵な口コミも頂きありがとうございます。
    短くなりとてもすっきりすましたね!シャンプー、マッサージも気に入って頂け嬉しいです。また冬頃には厚みが出てくると思うのでリフレッシュがてらいらして下さい(^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。またのご来店心よりお待ちしております。

• イクコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:17:50.0

初めてお伺いしました。
    スタイルの提案が細やかで、カット後の手入れの仕方なども丁寧に教えてくださいました。一日経ってもまとまりが良く満足しています。お話しやすくいろいろ余計なこともお話しましたが、またお願いしたいです。

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

まとまりよく過ごせていて嬉しいです。こうしてみたいだったり、お手入れの仕方だったり、小さなことでもいつでも気軽にご相談頂けたらと思います。お話楽しくあっという間でした。こちらの話もいろいろと聞いて頂きありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。またのご来店心よりお待ちしております(^^

[投稿日] 2023-09-13 21:16:11.0

初めての来店で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気と優しいスタッフさんのおかげで楽しい時間を過ごせました^^
    丁寧に話を聞いて下さったり、スタイリングのアドバイスもしっかりとして下さってとてもありがたかったです。
    長さもカラーも大満足です ! また伺います !

a lot 【ア ロット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    長さもカラーも気に入って頂け嬉しいです。とてもお似合いでしたね♪普段のお手入れに少しだけ意識してスタイリングするだけで仕上がりが全然変わりますよね!いつでも気軽にご相談ご来店頂けたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。またのご来店を心よりお待ちしております(^^

ア ロット(a lot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー