4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アロー(AROO)  >

AROO【アロー】

アロー

• 神奈川県海老名市中央1丁目15-5
  • 海老名駅相鉄線北口改札徒歩2分/海老名駅小田急線徒歩5分【海老名】
  • ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 07:25:29.0

こちらでは初めてですが、お店の雰囲気がとても素敵です!可愛いぬいぐるみもたくさん置いてありました。今回は子供の卒園入学の式に向けて、カットとカラーをお願いしましたが、大満足です!!1ヶ月後にも綺麗を保ちたいとお願いしたら、少し短めに切ってくださり、髪もサラサラ、色も落ち着いた感じになりました。自転車を置く場所だけ迷いますが、また夏くらいに来たいです。ありがとうございました!

【オススメ】ケアプロ超音波で質感UP☆カット+カラー+超音波Tr\11000

AROO【アロー】からの返信コメント

ちろ様先日はご来店頂きありがとうございます!

うれしい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気も仕上がりにも満足して貰えてうれしい限りです。

次回も綺麗にしあげていきますのでご来店
    お待ちしております!

AROO 長谷川

• ゆかてぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:20:09.0

自分の希望を伝えてしっかりと叶えてくれる美容師さんで、毎回安心してお任せしています。
    初めてメテオカラーをしましたが、数日経った今もうる艶でやってみて良かったです。
    また来月お願いします。

【1番人気!】迷ったらコレ☆カット+髪質改善メテオカラーTr¥14000

AROO【アロー】からの返信コメント

ゆかてぃん様先日はご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングをしっかりしてから不安のない状態で
    施術させて頂いております!!

メテオカラーしっかり効いてくれてツヤツヤになりましたね^^

次回も綺麗に仕上げていきますのでご来店お待ちしております!!

長谷川

• かんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:51:07.0

先日も想像以上に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!白髪が増えたり、年齢を重ねるごとに髪について色々な悩みが出てきますが、こちらのトリートメントで悩みはぶっ飛びます!髪の艶めきがはんぱない!!市販の少しお高めなトリートメントをするならば、こちらで是非とも超音波トリートメントを一度お試しすることをオススメします!
    毎回蘇った髪が嬉しすぎてスキップして帰ってます!

【自然なストレートに】カット+縮毛矯正+超音波Tr¥14900

AROO【アロー】からの返信コメント

かん様いつもご来店頂きありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    すごくツヤツヤになりましたね^^
    超音波トリートメントばっちり聞いてくれてよかったです!

次回も綺麗に仕上げていきますのでご来店お待ちしております!

長谷川

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:10:14.0

髪型を迷っていたところ、とても丁寧に相談に乗ってくれました。
    初めて伺うので不安もありましたがとても安心感のある美容師さんでした。
    また伸びてきたら行きます。

AROO【アロー】からの返信コメント

ri様先日はご来店頂きありがとうございました!

初めての美容室は不安や緊張があるので
    しっかりカウンセリングをしてから施術に入らせて頂きました^^

その後、髪の調子は如何ですか?
    次回も是非ご来店ください!
    お待ちしております

長谷川

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:29:36.0

今回は短めのスタイルにしたかったので、それをお伝えしたところ納得のスタイルに仕上げていただきました。
    アットホームな雰囲気の中お店もとても気に入っています。

AROO【アロー】からの返信コメント

ヒロ様先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂いて嬉しいです!
    いつも僕も楽しくお話しながら施術させて頂いてます^^

次回も満足のいくように仕上げていきますのでご来店
    おまちしております!

長谷川

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 14:46:59.0

中学生の娘がカットで利用させて頂きました。二度目です。
    前回、とても手入れしやすくカットして頂き、とても喜びさんでいましたが、今回も娘の何となくの要望をしっかり汲み取りとても素敵に仕上げてくださり、本人も大満足でした! 不器用ですが、普通にドライヤーで乾かしただけでバッチリ決まり、毎朝嬉しそうです^ ^
    次はヘッドスパもお願いします!

AROO【アロー】からの返信コメント

めぐ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、気に入ってもらえてうれしいです^^
    朝のセットも楽になってもらえたようで何よりです!

次回はスッキリリラックスできるようにしていきますね!
    ご来店お待ちしております!

長谷川

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:39:45.0

2回目です。
    今回は髪を長くする為に自然なボブで顔周りにレイヤーいれてお願いしました。
    結果大満足です。
    内巻きにも外巻きにもできてとても扱いやすくなりました。
    ただ、仕上がりに納得していたからか最後に前髪カットを忘れておりました、、、
    それは他店で切りましたので大丈夫です!
    また次回よろしくお願いします♪

AROO【アロー】からの返信コメント

しぃ様先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して貰えてうれしい限りです!
    しかし、前髪のカットの件申し訳ございません。
    しっかりと確認をして今後無いように努めていきます。

次回、綺麗に今回以上に満足して貰えるようにしますので
    ご来店お待ちしております。

担当 長谷川 竜

• よしえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:33:08.0

3年振りに美容院に行きショートカットにしていただきました
    自分でも大満足の仕上がりで、周りの人達からもとっても似合っていいょと言ってもらい嬉しく、次回も是非行きたいお店です

AROO【アロー】からの返信コメント

よしえ様先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのカットでスッキリしましたね^^
    仕上がりに満足して貰えてうれしい限りです!

伸びてきてもなるべく扱いやすいようにしてありますが気になってきた際には
    是非またご利用ください!

ご来店お待ちしております!

担当 長谷川 竜

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:00:43.0

娘の紹介で初めて行きました。
    カラーをするのも初めてだったので色々相談できカットも
    思い通りにカットしていただき1週間経ってもとても楽にセットできとても満足してます。まだ利用させていただきたいです。

ひろちゃん様

うれしい口コミもありがとうございます^^

セットが楽になってくれてよかったです^^

ご紹介いただいた娘さんにも感謝です!!

次回もまた色々ご相談ください^^

またのご来店お待ちしています

担当  リサ

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:09:46.0

とても丁寧にカウンセリング・施術してくださり、大満足です。髪の毛もサラサラで、今までで一番綺麗にレイヤーを入れてもらえました(^^)ありがとうございました!

カット+【髪質改善】メテオトリートメント¥10000

AROO【アロー】からの返信コメント

り様先日はご来店頂きありがとうございました!

しっかりカウンセリングさせて頂いてから施術に入らせてもらったので
    イメージの共有ができました^^

仕上がりに満足して貰えてうれしいです!
    また、髪が伸びてきた際にはぜひご来店くださいね^^
    お待ちしております

長谷川 竜

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 21:27:01.0

今回は主人のカラー・カットをお願いしました。
    うっかりメニューを間違えて予約してしまいましたが、快く変更してくださり、カラーもお任せでカッコよく仕上げていただきありがとうございました!
    美容院は数年ぶりの主人でしたが、店内の落ち着いた雰囲気と担当スタイリストさんとの楽しいおしゃべりでリラックスして過ごせたようです。
    息子がパパかっこいーと絶賛しておりました(^ ^)
    次回は私のカットとカラーでまたよろしくお願いします。

【シンプルプラン】カット+カラー ¥10000

AROO【アロー】からの返信コメント

あさみ様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はご主人のカットカラーでしたがカッコよく仕上げることができました^^

リラックスしてすごしていただけた様で何よりです!
    次回も綺麗にかっこよく仕上げていきますので是非
    ご来店ください!!

長谷川 竜

• よっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 23:26:40.0

今回もカラーはほとんどおまかせしてしまいましたがめちゃめちゃ素敵な仕上がりで、トリートメントが過去一のツヤツヤで持ちも良さそうなのでリピートしたいと思います!

AROO【アロー】からの返信コメント

よっぴぃ様先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回もお任せカラーにさせて頂きましたが満足して貰えてうれしいです^^
    トリートメントもすごくきれいになりましたね!

続けていくと持ちも更に良くなりますので次回も是非ご利用ください!
    ご来店お待ちしております!!

長谷川 竜

• swansさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 10:33:03.0

昨年オープンされたお店で、綺麗で感じの良いお店でした。
    ご夫婦で経営されていて、明るく暖かい雰囲気でした。
    また行こうと思っています。

【シンプルプラン】カット+リタッチカラー¥9500

AROO【アロー】からの返信コメント

swans様先日はご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気気に入って頂けたようで何よりです!

次回も綺麗に仕上げていきますので
    ご来店是非お待ちしております!

担当 長谷川 竜

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 19:42:29.0

前回どうしても急な予定が入り他店にお世話になったのですがやはりこちらでの仕上がりの満足度が最も高いと再度実感してます。

リラックス出来るし仕上がりの良さにテンションも上がるのでもはや癒しスポットです。

カット+縮毛矯正+【髪質改善】メテオトリートメント19000

AROO【アロー】からの返信コメント

はなちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり、満足して貰えてうれしいです^^
    毎回満足度を更新していけるように精進していきます!

これからも癒しスポットになれるようにしていきますので
    ご来店お待ちしております^^

長谷川 竜

• たくままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:36:44.0

以前よりお世話になっています。他の美容室に浮気したこともありますが、やはりカット技術は担当スタイリストさんが一番です。今回も扱いやすく素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【1番人気!】迷ったらコレ★カット+髪質改善メテオカラーTr¥14000

AROO【アロー】からの返信コメント

たくまま様先日はご来店頂きありがとうございました!!

普段から扱いやすくなって良かったです^^

また髪が伸びてきた際にはぜひ
    ご来店くださいね^^

お待ちしております!

長谷川 竜

• ペンギンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 19:40:58.0

いつもお世話になっています。久しぶりにスッキリ切って快適です。これからもよろしくお願いします。

カット+リタッチ+超音波トリートメント\10000

AROO【アロー】からの返信コメント

ペンギン様先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後髪の調子は如何ですか?

次回も綺麗に仕上げていきますのでご来店
    お待ちしております!!

担当 長谷川竜

• たまいぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 09:02:18.0

毎回お任せでお願いしてますが、毎回素敵に仕上げてくれます
    お店も落ち着いているので、リラックスさせてもらってます
    また、よろしくおねがいします

【魅せるグレイヘア2回目以降の方】カット+カラー¥11000~

たまいぶ様

嬉し口コミもありがとうございます^^

また色んな色やスタイルをご提案できたらなと思います^^

またのご来店お待ちしています!

担当 リサ

• Pineさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 13:02:27.0

バッサリ切りました。
    まだ2回目なので、多少の不安はありましたが、
    やっぱりお上手ですね。
    セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    カラーもスタイルも大満足です!
    これからもお世話になろうかと思います!!

AROO【アロー】からの返信コメント

Pine様先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回はばっさりカットだったので不安などあったと思いますが
    仕上がりに満足してもらえてうれしいです^^

その後髪の調子は如何ですか?
    次回も綺麗満足してもらえるようにしていきますので
    ご来店お待ちしております

長谷川 竜

• 杏ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 09:49:38.0

初めて伺わせて頂きました。
    お世話になって少し経ちますが、くせ毛の髪が落ち着いております。
    カットとカラーも大満足です!
    お店の雰囲気もよく、また利用させて頂きたいと思います。

AROO【アロー】からの返信コメント

杏ちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!

くせの状態が落ち着いてくれてよかったです^^
    仕上がりに満足して貰えてうれしいです!

次回も綺麗にしあげていきますので
    ご来店是非お待ちしております

長谷川 竜

• かんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 09:26:38.0

先日もありがとうございました!
    毎回施術していただく度に、髪蘇っていくのが分かります。40代を過ぎ、髪にボリュームがなくなってきた事をお伝えすると、カット技術でボリューム感を出してくれたり、すぐにこちらの要望を叶えて下さり自分の想像以上の仕上がりにしてくれます!カットも思い通りにしてくれ、他のお店にはないトリートメントの機械があり、それがまた凄いので、髪ツルツル、お値段以上の仕上がりにしてくれること間違いなしです!
    今年もありがとうございました!
    来年も、どうぞ宜しくお願い致します!

AROO【アロー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    仕上がりもすごくきれいになりましたね!
    満足してもらえて何よりです!!

今年もお世話になりました。新年もしっかり施術して
    綺麗にさせて頂きますのでご来店お待ちしております!

長谷川 竜

• しょっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 23:45:44.0

今回、1日間違えて予約を入れてしまい、慌ててお店へ連絡。年末の予約も埋まっている状態にも関わらず、予定変更を快くして下さいました。本当に有り難かったです。

カットも、ぼんやりした雰囲気でお伝えしたにも関わらず、予想以上の仕上がりに流石としか言いようがありません!!
    お店の内装もオシャレで素敵ですが、人柄もとても良いお店です。

【ダメージ最小限☆】カット+リタッチカラー+3ステップTr¥11500

AROO【アロー】からの返信コメント

しょっぺ様先日はご来店頂きありがとうございました!

年末でバタバタしながらのご予約ですと間違いも起こりやすいと思いますのでお気にならないでください^^

仕上がりに満足して貰えてうれしいです!!

次回も綺麗に仕上げていきますのでご来店おまちしております!!

長谷川 竜

• ユウさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 22:48:03.0

初めてお邪魔しました。

丁寧にお話し聞いていただき
    忙しい日常でも再現性のあるスタイルにして頂けました!

子育て母にはショートの手入れ要らずな感じがありがたいです!

またお願いしたいとおもいます。

AROO【アロー】からの返信コメント

ユウ様先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後髪の調子は如何ですか?^^

普段から扱いやすいようにカットさせて頂きました!
    手間のかからず可愛いスタイルにできたかと思います^^

次回も綺麗にさせて頂きますのでご来店お待ちしております!!

担当 長谷川 竜

• みつばちちゃげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:49:56.0

娘のカットと縮毛矯正をお願いしました。
    落ち着いた雰囲気の中で、ヘアスタイルの相談をしっかりとさせていただきました。おかげで大満足なヘアスタイルになり、娘も大喜びでした。施術中もたくさん話を聞いていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

AROO【アロー】からの返信コメント

みつばちちゃげ様先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりに満足して貰えてうれしいです^^

笑顔でお店を出て行かれたので良かったです!

次回も綺麗にしあげていきますのでご来店おまちしております!

長谷川 竜

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 19:29:28.0

前回よりも短めのツーブロックで全体的には長めのスタイルにしたいと希望をお伝えし、カットしてもらいました。
    とても良い感じに仕上がって大満足です。
    嫁もかっこいいねと言ってくれました(笑)

AROO【アロー】からの返信コメント

ヒロ様先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は前回の雰囲気を残しつつ変化させてカットさせて頂きました!!

満足して頂けて、奥様にも気に入ってもらえてうれしいです^^

次回もかっこよく仕上げていきますのでご来店お待ちしております。

担当 長谷川 竜

• うさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 12:09:50.0

初めての縮毛矯正でしたが自然な真っ直ぐな髪の毛になることができてとても感動しました!!
    さらにトリートメントで今までにない艶を手に入れることができて満足しています!!

AROO【アロー】からの返信コメント

うさちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!!

きれいにストレートになってうれしいです^^

トリートメントでツヤツヤにしながらでしたので
    手触りなどもよくなってくれたと思います!

次回も綺麗にしていきますので
    ご来店お待ちしております!!

担当 長谷川 竜

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 11:20:46.0

帰宅して家族からも誉められました!いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。カラーも少しトーンを落としていただいたかな?とても好評でした。
    奥様のシャンプーもとても丁寧で、ご夫婦ともに良いサロンだな~と思いました。また伺います!

【魅せるグレイヘア】カット+カラー+前処理Tr   ¥11000~

AROO【アロー】からの返信コメント

あき様先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご家族からも好評いただきすごくうれしいです^^

シャンプーお褒め頂いてありがとうございます!
    次回も満足してもらえるようにしていきますので
    ご来店おまちしております!!

長谷川 竜

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 14:40:55.0

今月も綺麗にカラーしていただき、艶っツヤで帰宅できました。ありがとうございました!
    来月は初めて夫を送り込もうと思っています。
    ここなら夫を変えられる!と思える美容室☆

【話題沸騰中☆】髪質改善メテオカラートリートメント¥11600

AROO【アロー】からの返信コメント

みい様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂いて嬉しいです^^
    ツヤツヤでしたね!!

12月は旦那様の施術も満足して頂けるようにしっかり行わせて頂きます!

ご来店是非お待ちしております!

担当 長谷川 竜

• ノン子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:57:05.0

いつも丁寧に施術して頂き、有り難うございます。
     店内は、整頓されており、空間を上手にディスプレイされて……
    本日も、リラックスしながら、綺麗完成!

又、伺います。

カット+リタッチ+超音波トリートメント\10000

AROO【アロー】からの返信コメント

ノン子様先日はご来店頂きありがとうございました!

季節で雰囲気も変えたりしております^^

今回もリラックスして頂けて何よりです!
    次回も綺麗に仕上げていきますので
    ご来店お待ちしております

長谷川 竜

• やさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 15:10:25.0

初めて行く美容院&妊娠中ということもあり少し緊張した状態で伺ったのですが、しっかりカウンセリングしていただき、飲み物のカフェインや体勢が辛くないか等の心遣いが温かく、リラックスして過ごすことができました。
    いつも他のサロンでは待たされる時間も多いのですが、ご夫婦の息がぴったりでサクサク進み、いつもより短く終わったのもありがたかったです!
    もちろん仕上がりも大変満足で、ずっと海老名で美容院迷子になっていましたが、やっと通いたいと思えるところが見つかりました!
    また伺いますのでどうぞよろしくお願いします^^

AROO【アロー】からの返信コメント

や様先日はご来店頂きありがとうございました!

初めての美容室や妊娠中ですと色々と不安もあったかと思いますが、なるべくリラックスして貰えて何よりです^^
    お待たせの時間はなるべく少なくなるような予約の状況にしてあるので次回もスムーズに施術できればと思います!
    次回も満足してもらえるようにしますのでご来店お待ちしております!!

担当 長谷川 竜

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 10:35:32.0

今回はカット+カラー+トリートメントのコースをしていただきました。内側に白髪が多かったのですがしっかり染まりしかもツヤツヤ!大満足です。ありがとうございました。 丁寧な接客と落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いサロンだと思います。またよろしくお願いします。

【10月限定】カット+カラー+ケアプロ超音波3ステップトリートメント\12500

AROO【アロー】からの返信コメント

くう様先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足してもらえてうれしい限りです^^

いつご来店してもリラックスして居心地の良い空間になれるように
    していきますのでご来店おまちしております!

アロー(AROO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー