4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アロー(AROO)  >

AROO【アロー】

アロー

• 神奈川県海老名市中央1丁目15-5
  • 海老名駅相鉄線北口改札徒歩2分/海老名駅小田急線徒歩5分【海老名】
  • おさるのジョージさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 13:46:06.0

カット、カラー、トリートメント、をお願いしました。
    本当に希望通りに全部施術して頂いてとても嬉しかったです!初めてこんなにツヤツヤになったと感じました! お話もとても楽しくてこれからも通いたいです、
    ありがとうございました(><)

【OPEN記念】ツヤ最上級の髪へ☆カット+髪質改善メテオカラーTr¥13500

AROO【アロー】からの返信コメント

おさるのジョージ様先日はご来店頂きありがとうございました!

希望の仕上がりにする事ができてうれしいです!
    髪もツヤツヤになってなによりです^^

次回も楽しくお話しながらきれいに仕上げていきますので

担当 長谷川 竜

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 09:14:33.0

先日は息子がお世話になりました
    楽しかったようで、また行きたいと言っていました!

AROO【アロー】からの返信コメント

mana様先日はご来店頂きありがとうございました!

美容室が楽しいとお子様に思っていただけで嬉しいです!

僕も楽しくお話しながら施術させてもらいました!

次回も是非ご来店お待ちしております!

担当 長谷川 竜

• ルルキチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 16:43:25.0

娘に勧められて初めて伺いました。
    今迄の髪型に少し飽きてきていたので、
    希望をお伝えしながら、少し変化も付けて下さり、
    良い感じに仕上げていただきました。
    トリートメントもやはりとても良かったです。
    自分の髪は難点が多く、中々好みのスタイルにならない為、毎月都内まで足を運んでいましたが、またこちらに伺おうと思います。
    娘共々宜しくお願い致します^ ^。

ルルキチ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

少しイメチェンとてもお似合いでした!

その後、スタイリングなどやりにくい場所などございませんか??

また色々相談に乗らせてください!!

是非またお待ちしています^^

担当 ハセガワ

• かんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 12:39:26.0

先日は娘がお世話になり、ありがとうございました!
    娘もとても気に入った様子で、帰り道お友達に早く見せたい!とニコニコでした。スタッフさんが優しく話しかけてくださり、人見知りの娘を安心してお任せできました。
    とても手際よく、キレイにカットして頂きありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!

かん様

先日は娘さんを担当させて頂き、ありがとうございました!

喜んで頂けて大変うれしいです^^

とてもお利口に座っていてくれたので、私も切りやすかったです!

是非また、お待ちしています^^

担当 ハセガワ

• ちいぼうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 10:34:21.0

新しくできたということで以前から気になっていました。
    ご夫婦で営んでいると知って、私が前に通っていたところもご夫婦でされていたので何か縁があるかもしれないなと思ったのがキッカケです。
    とても雰囲気も良くて、店内もとてもきれいでした。
    担当していただいたスタイリストさんもお話しが上手ですごく楽しませていただきました。
    カラーの相談にもよくのっていただいて、仕上がりもばっちりです!
    メテオカラーも気になっていたので、また来店したいと思います。

【OPEN記念】ケアプロ超音波で質感UP☆カット+カラー+超音波Tr\10000

AROO【アロー】からの返信コメント

ちいぼう様先日はご来店頂きありがとうございました!!

お店の雰囲気は過ごしやすかったでしょうか?^^

僕もお話しながら楽しませていただきました!
    次回は是非メテオカラーお試しくださいね!

担当 長谷川 竜

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 19:44:07.0

以前のお店からお世話になり、新店舗では2回目でしたが、本当にインテリアがステキで落ち着いて過ごさせてもらってます。そしていつも、伝達が下手な私の思いをしっかりバッチリ汲み取ってくださり、カラーもカットも、毎回微妙に違うニュアンスながら、求めてた感じに仕上げてくださるので、もう病み付きです! 今回中学生の子供も一緒にお願いしましたが、娘は帰ってきてからも鏡見ながら、こんなに気に入ったの初めて、とニヤニヤしてました。 また親子共々宜しくお願いします!

AROO【アロー】からの返信コメント

めぐ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して貰えてうれしいです^^
    毎回、飽きのこないようにできればと思っております!

お嬢様もスタイル気に入ってもらえて何よりです!
    また次回もきれいに仕上げていきますので

担当 長谷川 竜

• Pineさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 15:52:00.0

初めてでしたが、カットもカラーもお任せして
    良かったです。すごくまとまりがよく、色味も綺麗です。また次回もよろしくお願いします!

Pine様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

レイヤーを入れましたが、まとまりが無事で良かったです!
    もともと綺麗な髪でしたが、更に綺麗になりましたよね^ ^

また是非お待ちしています!

担当 ハセガワ

• いずりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 19:07:29.0

初めての来店だったので、少し緊張していましたが、優しく話しかけてくださり、アドバイスも的確で満足でした。また、行きたいと思います。

いずりん様

先日は数ある美容室のなかからAROOをお選びいただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミも、ありがとうございます^ ^

かなり髪も切ったので、その後スタイリングなどは大丈夫ですか??

是非またお話し聞かせて下さい!

またお待ちしております^ ^

担当 ハセガワ

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:59:40.0

初めての来店でドキドキでしたが、どんな髪型が良いかやケアの悩みまで非常に丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足でした!
    他の美容院でトリートメントをした時は、次の日にはいつもの髪質に戻ってしまうことが多かったですが、今回のメテオは今のところサラサラです!
    あんなにパサパサだったのに凄い変わり具合に良い意味でびっくりでした(笑)
    またリピートしたいと思います!

AROO【アロー】からの返信コメント

あっこ様先日はご来店頂きありがとうございました!

初来店のお店でしたのでしっかりお話を聞かせて頂いてから
    施術に移らせて頂きました^^
    仕上がりに満足して貰えてうれしいです!!

メテオトリートメントは持ちもすごく良いので効果を感じて頂けて何よりです^^
    次回もきれいにしていきますのでご来店お待ちしております!!

担当 長谷川 竜

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 17:28:33.0

とても素敵な雰囲気のお店でした。私の希望通りにヘアカットをしていただき、ハイライトまで入れてもらいました。とても満足しました。ありがとうございました。また行きたいと思いますので、宜しくお願いします。

【話題の脱白毛に☆】カット+カラー+ハイライト¥13300~

AROO【アロー】からの返信コメント

ゆり様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して貰えてうれしいです^^
    前回の雰囲気をみながら施術させて頂きました!

担当 長谷川 竜

• リソラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 21:34:47.0

初来店でしたが、話しやすい雰囲気の中できちんとカウンセリングしていただいたので、希望通りのスタイルになり大変満足しています。施術後1週間経ちましたが、変わらず凄く良いです。

AROO【アロー】からの返信コメント

リソラ様先日はご来店頂きありがとうございます!!

しっかりカウンセリングさせて頂いてから施術に移行しました!

仕上がりに満足して貰えてうれしいです!
    メテオの効果も持続してくれて何よりです!

次回もきれいに仕上げていきますのでご来店お待ちしております!!

担当 長谷川 竜

• よぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 18:17:39.0

カラーもカットも思った通りで最高でした~!

AROO【アロー】からの返信コメント

よぴ様先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりに満足して貰えてうれしいです^^

初のオレンジお似合いでした!
    次回もきれいに仕上げていきますので
    ご来店お待ちしております^^

担当 長谷川 竜

• ノン子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-12 23:45:55.0

いつも店内は、清潔に整えられて居ります。
     特に洗面所トイレ等も丁寧に清潔に清掃されているのも必須です。
    いくら技術が優れていても、残念なことに台無しに……

そして、仕事に対して真摯に前向き努力され、情熱を感じました。
    実は、私のお気に入り美容室サロンを探して居りまして、
    願わくば、ずっと変わらず良い施術にて。

その意味含めて、星4つにしました。
    宜しくお願い致します。

カット+リタッチ+超音波Tr\10000

AROO【アロー】からの返信コメント

ノン子様先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつも店内の清掃には時間を使い清潔にするように心がけております!

ノン子様のお気に入りの美容室になれるように
    日々の努力を怠らずに精進していきますので
    次回もご来店お待ちしております!!

担当 長谷川 竜

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 22:00:36.0

1度目は新規オープンしてすぐに伺い、今日は2回目でした。初回はカットをしていただきましたが、とても上手で綺麗にまとまり感激しました!
    そして今日はリピート。今回はハイライトを入れていただきましたが、入れ方が自然で素敵な仕上がりに満足です。
    接客も明るく元気で素晴らしい!
    また来月もお願いしたいと思います☆

AROO【アロー】からの返信コメント

みい様先日はご来店頂きありがとうございます!!

前回のカット、今回のハイライトカラー気に入って頂けて嬉しいです^^

ご来店してリラックスしてお過ごししてもらえるようにと心がけております!

担当 長谷川 竜

• とわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 18:53:30.0

OPENおめでとうございます♪雰囲気も良く、プライベート空間な感じがとても良かったです。カットもカラーも毎回満足な仕上がりに感謝!!これからも宜しくお願いします!

AROO【アロー】からの返信コメント

とわ様先日はご来店頂きありがとうございます!!

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです^^

仕上がりもすごくきれいになりましたね!
    次回も満足して頂けるようにしますのでご来店お待ちしております!

担当 長谷川 竜

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:13:31.0

別のお店でショートにしたけどフォルムが…と相談したところ、丁寧なカウンセリングでできる限りの修正をしてもらいました!アクセスもよく、早めの9時から営業していて通いやすさも満足です!

AROO【アロー】からの返信コメント

カナ様先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回しっかりカウンセリングをさせて頂き収まりのよくなるように
    しっかり施術かせて頂きました^^
    その後髪の調子はいかがですか?
    朝9時から営業しておりますので時間を有効にできるようにお好きなお時間にぜひ
    次回もご来店くださいね^^

お待ちしております!

担当 長谷川 竜

• ヒロキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 14:35:54.0

初めてのパーマで不安もあったのですが、
    ワックスのかけ方等、色々な事を教えていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地よく、
    パーマの仕上がりにもとても満足しています。
    ぜひまた行きたいお店です!

【ツイスパ】【波パーマ】はこちら☆カット+特殊パーマ¥13400

AROO【アロー】からの返信コメント

ヒロキ様先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回が初のパーマでしたのでしっかり君セリングをしてから
    施術に入らせて頂きました!!

パーマすごくお似合いでしたね^^
    次回もきれいにかっこよく仕上げていきますので

担当 長谷川 竜

• ちーはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 06:49:21.0

店内の雰囲気が良く落ち着いてる美容室で接客も丁寧でリラックスしてすごすことができました♪
    今回カットとカラーをお願いしました。
    綺麗で丁寧に仕上げていただきました。
    ですが、もう少し後ろを短くてしても良かったかな~って思いました(^^;
    またお願いします(^^)

AROO【アロー】からの返信コメント

ちーはる様先日はご来店頂きありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?
    リラックスしてお過ごし頂けて何よりです^^

後ろの長さ次回ご来店の際には今回よりもスッキリ目に調整して
    カットさせて頂きますのでご来店是非お待ちしております!!

担当 長谷川 竜

• ポトスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 09:16:48.0

担当スタイリストさんにはこれまでもお世話なってて、新たに開店にされたので追っかけて来店。
    カラー・カット・トリートメント、どれも大満足なのは予想通り。
    特にカットは良くて、シャンプーの後も簡単に形が決まりほんとに有難いです。

AROO【アロー】からの返信コメント

ポトス様先日はご来店頂きありがとうございます!!

前のお店から引き続きご来店して頂いてうれしいです!
    仕上がりも満足していただいてお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回も満足して貰えるようにしていきますので

担当 長谷川 竜

• Locoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 01:38:56.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、施術でも丁寧綺麗に仕上げて戴きました。
    メテオトリートメントも最高です。
    髪を安心してお任せ出来ると思いました。

カット+【髪質改善】メテオトリートメント¥9200

AROO【アロー】からの返信コメント

Loco様先日はご来店頂きありがとうございました!!

しっかりお話を聞かせていただいてから施術に移らせて頂きました^^

メテオトリートメントすごくきれいになりましたね!

担当 長谷川 竜

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 03:55:52.0

独立したヘアサロンへ初来店
    SMSで工事の様子も見て来たけど
    思っていた以上に素敵なお店~
    とってもお洒落で明るく落ち着いた雰囲気!
    安心してお任せ出来ました
    初めてのメテオカラー
    驚くほど艶々な仕上がりで大満足です!

【OPEN記念】オススメ艶カラー☆髪質改善メテオカラーTr¥10500

AROO【アロー】からの返信コメント

あやちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

完成した店内、気に入って頂けて嬉しいです^^

初のメテオカラーすごくツヤツヤでしたね!
    次回もきれいにしていきますので

担当 長谷川 竜

• かんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 23:32:30.0

開店おめでとうございます!
    奥様とは初めてお会いしたのですが、昔からのお知り合いのような感覚になるくらい、気さくで明るく、スタッフのお二人とも、とても親しみやいです!
    縮毛矯正歴20年ですが、何度も失敗した方には、是非一度足を運んで頂きたい美容院です!施術時間が長く、髪の傷みや、仕上がりが不安といったを縮毛矯正のマイナス要素を全て覆してくれます!
    今回超音波トリートメントもセットで初めてお願いしたのですが、2週間たった今でもドライヤーで乾かすだけでヘアスタイルが決まり、何度も触りたくなるくらいにツヤツヤサラサラ続いています!是非おすすめです!!
    また次回も楽しみにしております!

【OPEN記念】超音波で更にサラサラ☆カット+縮毛矯正+超音波Tr¥13000

AROO【アロー】からの返信コメント

かん様先日はご来店頂きありがとうございました!

僕だけでなく、奥さんとも仲良くしてくださってすごく楽しい雰囲気で施術させて頂いて嬉しかったです^^

しっかりカウンセリングをして髪質をみながら適切な薬剤を使用していきますのできれいにかけさせて頂いております!!
    髪の毛きれいになってよかったです!
    次回もばっちり仕上げていきますのでご来店おまちしております!!

担当 長谷川 竜

• ぴょんぴょん529さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 21:11:28.0

娘のカットをお願いしました。
    髪のクセや量に合わせて、娘の希望の髪型にしてもらいました。とても丁寧にカットしてもらい、可愛くしてもらい、とても喜んでいます。

ぴょんぴょん529様

先日は数ある美容室の中からAROOをお選び頂きありがとうございました!

娘さんのカット気に入って頂けて良かったです^ ^

かなりバッサリと切ったので、シャンプー後など手入れが楽になってくれてたら嬉しいです^ ^

伸びてきたら、是非またご利用ください!

ご来店ありがとうございました!

担当 ハセガワ

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 20:14:21.0

メテオカラーtrでツヤツヤになり娘に若く見えると言われました。お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

AROO【アロー】からの返信コメント

まき様先日はご来店頂きありがとうございました!

すごいツヤツヤになりましたね!
    ご家族からもお褒め頂き嬉しいです!!

次回もきれいにしていきますのでご来店おまちしております!

担当 長谷川 竜

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 21:35:09.0

お店の雰囲気もよく
    居心地が良い美容院です。
    また利用させて頂きます。

AROO【アロー】からの返信コメント

えみ様先日はご来店頂きありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回もゆっくり落ち着けるような雰囲気で施術していきます!

担当 長谷川 竜

• Sunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 14:57:48.0

落ち着くサロンで、お気に入りのカラーに仕上げてくれました。人柄もよく、今度はパーマをお願いしたいと思います。

AROO【アロー】からの返信コメント

Sun様先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーの仕上がり、満足して貰えてうれしいです^^
    次回はパーマですね!

その際も髪の状態だったりを確認しながら施術していきますので
    ご来店おまちしております!

担当 長谷川 竜

• かおちん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:47:34.0

祝!美容室開業、おめでとうございます。ほんとに素敵なお店で、素敵な旦那様と一緒にお仕事、いいですね♪
    仕上がりも、サラサラストレートになり、トリートメント効果が高くて、手触りが凄く良くなりました、ありがとうございましたぁ。
    仕上げのOIL、家でも使わせて貰ってますが、とても良い香りで、サラサラが長続きしています。
    これからも、私の髪の毛を宜しくお願い致します。

かおちん様

いつもご利用ありがとうございます!

いつも以上にサラサラになって、私も満足でした(笑)

素敵なコップもありがとうござういます!!

使わせて頂きます^^

またのご利用お待ちしております。

担当  ハセガワ

• きょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 10:14:30.0

産後の抜け毛や子どもが髪の毛を引っ張ること等伝え、可愛いと実用性を兼ね備えたスタイルを提案していただき、出来栄えも大満足です!おしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました♪

AROO【アロー】からの返信コメント

きょうちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して貰えてうれしいです^^
    産後の髪の状態や普段の生活の事を考慮してカットさせて頂きました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回もきれいにかわいく仕上げていきますので

担当 長谷川 竜

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:22:44.0

オープン初日にお伺いしました。
    久しぶりに肩上のショートまで切ったのですが、髪がまとまりやすくなって気に入ってます。トリートメントも長持ちしていてずっとサラサラで嬉しいです。
    店の雰囲気も明るくて過ごしやすかったので、また利用させていただきたいと思います。

カット+【髪質改善】メテオトリートメント¥9200

なな様

先日は数ある美容室の中からAROOをお選び頂き、ありがとうございました!

オープン初日だったこともあり、動きに慣れない姿をお見せしてしまいすいませんでした(笑)

色々トリートメントを試されていたので、今回のメテオトリートメントを気に入っていただけて嬉しいです^^

またのご利用お待ちしております。

担当  ハセガワ

• こはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 15:45:17.0

店内はカフェのようにお洒落で落ち着ける空間でした。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    頭皮が敏感なので心配していましたが、ケアオイルのおかげで全く染みる事なくカラーする事が出来ました。
    メテオカラーT r、凄いです。私のパサパサの髪がここまでサラサラで艶のある状態になるとは驚きです。気になる方は是非試してみて下さい。

こは様

先日は数ある美容室の中か、AROOをお選び頂きありがとうございました!

メテオトリートメントも気に入って頂けて良かったです^ ^

メテオトリートメントも進化して行く予定なので、

また機会があれば是非お試ししてください^ ^

ご来店ありがとうございました、またお待ちしております!

アロー(AROO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー