3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ルポ(repos.)  >

ルポ スパ リラクゼーション フェイス

• 北海道札幌市厚別区厚別南2丁目10-8 アルファスクエアひばりが丘B号
  • 地下鉄ひばりが丘徒歩7分/地下鉄新さっぽろ徒歩10分髪質改善/ヘッドスパ/頭浸浴

むいごろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 16:25:26.0

ゴッドハンドの気持ち良さで、芯まで癒されました☆
    そして...帰宅後に鏡を見てびっくり!
    一回り小顔になってました(^ ^)
    ヘッドスパですが、全身が整った感覚です
    定期的に通いたいです
    これからも宜しくお願いします♪

【repos.オススメ!!】本格スパ40分コース ¥8000→¥6900

repos. SPA relaxation FACE 【ルポ】からの返信コメント

むいごろ様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ゴッドハンドだなんて、、、嬉しすぎます!!

頭がほぐれると血流が良くなるので、体全体が楽になる効果もあります。

そして小顔効果^_^

女性は嬉しいですよね(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました!!

Mari

• らるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 09:56:25.0

先日はありがとうございました!!
    髪型もいい感じに仕上がって、ヘッドスパもすごく気持ちよくて寝てしまいそうでした(*^^*)
    スタイリストさんも話しやすい方で楽しく過ごさせていただきました。
    またよろしくお願いします!!

カット+プチヘッドスパ10分付き♪5500円

• kuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 11:44:20.0

「SPA relaxation FACE 」に惹かれて伺いました。

気になっていた頭浸浴。溜めたお湯に頭を浸すという中々日常ではない体験。うっすら寝てました。
    水の音も心地よくとても癒されました。

起きた後も心なしか顔の疲れが取れているような感じがしました。頭皮はスッキリ、髪もさらさらでまとまりが良く扱いやすいです。カラーも希望通り落ち着いた色で気に入っています。

カット+うるつやイルミナカラー+頭浸浴付き超浸透トリートメント16800円

• みさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:49:59.0

スパを堪能しようと期待しながらシャンプー台へ
    気持ち良すぎて途中から記憶がない
    短時間でたぶん熟睡
    インテリアも音楽もすべてが癒しの空間
    髪も艶がでて手触りもよくなりました
    非日常の極上の時間をありがとうございました

• みっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:44:05.0

とてもおしゃれな雰囲気の美容室でリラックスしました。ヘッドスパはモコモコの泡で気持ち良く色々なコースがあるらしいので、気になりました。
    センスを感じたサロンでした。

みっつ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパも色々な種類をご用意しておりますので、ぜひ体験していただきたいです。

お客様一人一人がリラックスして過ごしていただけるようこれからも努めてまいります。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

MARI

• りーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:24:38.0

乾燥の時期でパサつきの状態でしたが、水素を取り入れたシャンプー等を試用していただきましたら、めっちゃ髪が重たくなり、髪の毛に水分が含まれた実感を味わうことができています。中々お洒落ができないグレイヘアですが満足しています。

本格ヘッドスパ頭浸浴付き60分コース9500円→8900円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

高濃度水素のヘアケアシリーズを使ったヘッドスパご満足いただけて嬉しいです。

高濃度水素の力で髪の乾燥をしっかり防ぎ、水分量もアップしますので、ぜひホームケアのヘアケアシリーズも継続して使用していただけると効果絶大です。

春夏は特に紫外線や花粉などで頭皮も髪も不安定になりやすい時期なので、季節に合わせたヘッドスパの提案ができたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございます

MARI

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:28:41.0

ヘッドスパ70分をお願いしました。モコモコ泡のシャンプーが超絶気持ちいい。絶対寝ないと決めていたのに、あまりの気持ちよさに途中から夢の世界へ…。終了後は、全身がポカポカしていました。「リフトアップもしていますよ」と言われ、その場ではあまり気づかなかったのですが、帰宅後ビックリ、見慣れた鏡で自分の顔を改めて見ましたら、本当にリフトアップしていました!年齢とともにたるんまだ輪郭が、昔に近づいていました!これには感動しました!やはり頭皮ケアって大切なんですね。髪はもちろんサラサラになったのですが、リフトアップできたのが何より感動しました。冷えも指摘されましたので、アドバイス通り、子供たちの前にまずは1人でお風呂へ行き、暖かい湯船にゆっくりつかりました。次はカットとカラーで伺います、またよろしくお願いします。

【至福のひとときを…】うるつやヘッドスパ70分コース ¥15000→¥12400

ハチ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リフトアップ効果喜んでいただけて嬉しいです。

頭の筋肉をしっかりほぐすことでリフトアップは得られる効果の一つです。

女性にとってお顔の印象は特に気になるところかと思いますのでリラックスにプラスして喜んで頂きとても嬉しいです^_^

またお時間のある時にぜひカットカラーもお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

MARI

• ピノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 18:25:43.0

前店からお世話になってます☆いつも大満足な仕上がりにして頂いてます!シャンプーもヘッドスパも最高に気持ち良く、心地良くてリラックス出来ます。何より担当スタイリストさんの人柄が大好きです♪

ピノ様

この度はご来店いただきありがとうございます

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

心地よい空間を提供できてとても安心しました。

前店から引き続きご来店していただいて本当に嬉しいです^ ^

これからもお客様によりご満足いただけるよう精進してまいります。

よろしくお願いいたします。。

Mari

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 10:31:21.0

今回初めて行ったのですがお店の雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。
    カットもカラーもとても満足いくものになったのでまた行きたいと思いました!
    シャンプーもいい匂いで、トリートメントもしてもらいましたがサラッサラになりました~(*^^*)

カット+イルミナうる艶ワンカラー+髪の芯まで超浸透トリートメント14000円

ももこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

シャンプーの香り気に入っていただけてとても嬉しいです。

カットカラーの仕上がりもご満足いただけて安心しました^ ^

ぜひまたのご来店お待ちしております。

Mari

• れいそうままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:36:03.0

初めてでしたが親子でお願いしました。お店の雰囲気や、リラックス出来る空気感がとても贅沢でした。ヘアスタイルから、カラーの色味、トリートメントもゆっくり相談しながら出来たので大満足な仕上がりでした。次回はヘッドスパも体験してみたいです!また宜しくお願い致します!

れいそうまま様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます

また、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます

ぜひ次回はヘッドスパも体験していただきたいです^_^

リタッチカラーとヘッドスパのセットになったメニューなどもありますのでぜひご検討ください。

Mari

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 21:50:30.0

癒し空間の中で施術していただき染め上がりも艶も良くなりました。
    またお世話になりたいです。

ちぃ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

お客様のサロンでの過ごしていただく時間が少しでも癒しの時間になれるようこれからも努力してまいります。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

Mari

• maiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 15:10:22.0

まず、お店のインテリアが素敵すぎます!置いてある家具、照明等々…雰囲気がとても良く、居心地が良かったです。
    カウンセリングでは髪質に合ったご提案をしてくださり、薬剤の調整やカットの仕方等について丁寧に対応してくださり安心感がありました。
    担当スタイリストさんのお人柄もとても素敵で、お話していてとても楽しかったです!ついつい喋りすぎてしまいました(笑)
    こちらの要望通りのカラー、そしてサラサラ、ツヤツヤに仕上げてくださり、2週間程経った今でも継続しており感動しています!頭浸浴の気持ちよさにも感動しました!
    終わりの時間について無理を言ってしまったのにも関わらず、時間よりも早く仕上げていただき感謝です。これからも通い続けたいです。

平日限定!縮毛矯正+頭浸浴+プチスパ+超浸透トリートメント25000→22400円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

mai様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

頭浸浴ご満足いただけてとても嬉しいです。
    頭皮環境も整えられますし、何よりリラックス効果絶大のおすすめメニューなのでまたぜひ体験していただきたいです。

お店のインテリアなどもお褒めいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです^_^

これからもお客様一人ひとりが気に入ってゆっくりと過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます^ ^

Mari

• りーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:26:39.0

髪の毛のつやつや感と枝毛減少に感謝です。好きな香りの中でのヘッドスパは、活きるパワーをもらいます。感謝です。

本格ヘッドスパ頭浸浴付き60分コース9500円→8900円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りー様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

とても素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思います。

これからも皆さんにご満足していただけるように日々努力してまいります。

またのご来店お待ちしております

Mari

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 13:05:05.0

ヘッドスパだけを受けられるサロンを探していました。
    予約時間が早かったためか、少し寒かったですが、施術中は気持ちよかったので爆睡でした。
    サロンもすごく落ち着いていて綺麗でした。
    頭皮の化粧水、めっちゃ使ってます。笑
    また行きたいです。

【頭浸浴付き】本格ヘッドスパじっくり60分コース ¥9500→¥8400

ゆき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

サロンが少し寒かったようで申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にとって快適に過ごしていただけるようにより気をつけてまいります。

ヘッドスパご満足いただけてとても嬉しいです。
    乾燥の時期はまだまだ続きますので引き続きケアアイテムのご使用お勧めいたします。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-25 18:32:42.0

初めての頭浸浴良かったです~!トリートメントもとても良くて頭が軽いです。香りも良くて癒やされました~……
    お店もおしゃれで素敵すぎます。

平日限定!白髪リタッチ+メデュラトリートメント+頭浸浴30分スパ10800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めての頭浸浴気に入っていただけたようで嬉しいです^_^

頭浸浴はトリートメントと組み合わせていただくことでよりトリートメントの浸透も良くなります。

仕上がりにもご満足いただけてよかったです^ ^

お時間ある時にぜひ本格ヘッドスパも体験いただけたらと思いおます。

嬉しい口コミありがとうございます。

Mari

• きなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 19:25:48.0

素敵な空間でとても落ち着きました。日頃の疲れを癒したくて行きましたが頭身浴もヘッドスパも期待通りでまた利用したいと思いました。またよろしくお願いします。

きなこ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

日頃の疲れが溜まった時にはまたヘッドスパを思い出していただけると嬉しいです。

次回も期待に応えられるよう日々技術の向上に努めたいと思います。

[投稿日] 2023-09-16 18:34:01.0

今回も主人が頭浸浴していただきました~。
    髪がフワフワでいい香り~と喜んでました!
    来月は私も行かせていただきます!よろしくお願いします!

まさえ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

頭浸浴付きのヘッドスパご満足いただけたようで嬉しいです^ ^

奥様のご来店もとてもとても楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします^_^

Mari

• yaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:43:59.0

園児の娘のカットをお願いしました。切り終わった後、髪がサラサラしていました♪短くしてさっぱりになり娘も私も満足でした!ありがとうございました♪

ya様

嬉しい口コミもありがとうごいます。

娘さんの髪、サラサラヘアーでご満足いただけて嬉しく思います^_^
    とっても可愛らしい娘さんで私も癒されました。

Mari

• ピッピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:36:43.0

とってもお洒落な空間での、香りの良いヘッドスパに癒されました!
    次回は、頭浸浴をしてもらいたいです!

ピッピ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

上質な香りのシャンプーでのスパをご堪能いただけたようで嬉しいです^ ^!

頭浸浴もぜひぜひ試していただきたいメニューです^ - ^

メニューもたくさんあるので色々とご提案できたらと思います!!

うれしい口コミありがとうございました。

Mari

• スズキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:45:52.0

お店の雰囲気◎ 施術◎
    とてもリラックスできました!
    また伺います!!

【頭浸浴付き】本格スパじっくり60分コース ¥9500→¥7800

スズキ様

雰囲気、施術、共にご満足頂けたようで安心しました^ ^

疲れた時や頭皮環境のケアなど、気になることがあるときはぜひヘッドスパで癒されにいらして頂けると嬉しいです^_^

嬉しい口コミありがとうございました!

Mari

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 21:15:59.0

今回クーポンですが、シャンプーだけでもとても気持ちよくて癒されました!カットカラーも大満足です。前回はヘッドスパで、部屋に入った瞬間に「これは寝るやつ」と本能的に感じましたが、照明など雰囲気もとても良く施術で癒され、なるべく覚醒した状態で癒しを感じたかったのですが気付いたら寝てしまいました。また癒しを求めて行きたいと思います。

りんご様

完全個室のスパルーム、、、堪能していただけたようで嬉しいです^ ^

照明や空間作りにとてもこだわりが詰まってますので、そこにご満足頂けたのはとってもうれしいです!!

ぜひまたご来店の際はゆっくり癒やされてもらえると嬉しいです^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-06-09 18:58:55.0

主人が頭浸浴をしていただきました!相当良かったようでウトウトしたとの事。次は私も行かせていただきます!
    施術ありがとうございました!

【頭皮ケア】頭浸浴+頭皮ととのうサウナスパ30分コース ¥7500→¥5900

まさえ様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^!!

初めての頭浸浴ご満足いただけたようで良かったです。

癒しの効果はもちろんですが、頭皮環境も同時に整いますのでおすすめのメニューになります(^ ^)

次は奥様のご来店ぜひぜひお待ちしております^_^

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^_^)!!!

Mari

ルポ(repos.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー