3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヴィータアレグリア(Vita Alegria)  >
  • ぶうさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 13:13:34.0

良い!
    また次回もお願いしたい。

【今だけ★OPEN記念価格】カット+カラー\5900

HAIR SALON Vita Alegria【ヘアーサロンヴィータアレグリア】からの返信コメント

ぶうさん 様 口コミありがとうございます。

先日は暑い中当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。

また、今まで伸ばしてきた髪をバッサリショートスタイルに
    任せていただき心から嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

ご家族の評判はどうでしたでしょうか?
    人生初めての短くさせてもらいましたがそれに合わせてカラーも
    カウセリングでしっかり共有させていただきましたが
    お色の方も色落ちしても可愛い色味にさせてもらっていますので
    様子を見てくださると嬉しいです。

スタイリングの仕方から乾かし方も教えさせてもらいましたが
    少しお時間がある時にでもしていただけると
    さらにまとまりも良くなりますので
    してくださると嬉しいです!

また何かわからないことがありましたら
    いつでもご相談ください(*^^*)

楽しいお時間ありがとうございます。

Vita Alegria  シバ

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:45:45.0

カットとカラーのつもりで予約しましたが、カラーとトリートメントになってます、と言われました。その場では私が間違った予約をしたのだと理解しましたが、帰宅して予約履歴を確認したところ「予約時のメニュー/カット+カラー+トリートメント」で、「予約時のクーポン/ハイライト+カラー+トリートメント」と表記してあります。表示ミス?混乱を招くので訂正した方がいいと思います。結局カットはせずに表記の料金を支払いました。

【今だけ★OPEN記念価格】ハイライト+カラー+TOKIOトリートメント\12000

トモコ 様 口コミありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は、沢山の美容室から当店を選んでいただけたにも関わらず
    不愉快な思いをさせてしまったことすいませんでした。

一人一人のお客様に全力で対応させていただきましたが、
    まだまだ僕のカウセリングからメニューの対応など
    混乱を招いてしまう形になってしまった事大変申し訳ございませんでした。

また、カットではしっかりカウセリングさせていただき無しにという
    対応でさせてもらいましたが、
    お客様との仕上がりの共有がしっかり出来ていなかった事
    もう一度改めて見直させていただきます。

当店のミスで不愉快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    心から申し訳ございませんでした。

同じようなことが今後おきないように改めて確認し訂正し
    再発防止に努めてまいります。

カラーでももし何かありましたらいつでもご相談ください。

貴重なご意見心から感謝しております。

Vita Alegria シバ

• ありささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 16:23:44.0

カットとカラー共に満足でした!
    カット前のカウンセリングも丁寧でした。
    いつも優柔不断で髪型を決められないので、
    実際に輪郭等見ていただいた上で、スタッフの方が提案して下さった髪型の方にしてよかったです。
    また伺いたいと思います!

【当日】【時間】限定  カット+カラー \5900 →\4000

ありさ 様 口コミありがとうございます。

先日は暑い中のご来店誠にありがとうございます!

また、今回カット+カラーでも満足してくださったこと
    心から嬉しく思っています。

「ありがとうございます。」

カットではお悩みもお聞きした上で理想を目指し輪郭から普段の生活スタイルに
    合わせてさせていただきました。

スタイリングでも分からない部分がありましたらいつでもご相談ください。

カラーでは色落ちなども考えお色味を作らせてもらっていますので
    色落ちの方も楽しんでいただけたらと思います!

楽しいお時間ありがとうございました。

Vita Alegria  シバ

• ナッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:35:45.0

プライベート空間のように仕切りがあり、周りを気にすることなく過ごすことができ、お店も綺麗でごちゃごちゃしてなくて落ち着く空間でした。

カラーも赤みを取り除いてくれて仕上がりも綺麗ですし、アイロンしなくてもまとまってくれるカットも気に入っています。
    次の日以降もサロン帰りと同じようにまとまってくれてます!

【口コミ投稿でさらにお得♪】カット+カラー+Premiumトリートメント\7000

ナッツ様 口コミありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございます。

お店の空間作りには当店も少しでもリラックして貰えるよう力を入れて
    作らせていただきました。

お客様に感じて貰えたこと心から感謝しております。

「ありがとうございます。」

また、カット+カラーでも満足してくださって嬉しく思います。
    カラーでもは赤みを消すオリーブでさせていただきましたが
    色落ちも可愛くさせてもらっています。

さらにカットでは今後伸ばしていくということで少しでも
    おさまりがよく扱いやすくさせてもらっていますので
    じっかんしていただき大変嬉しく思います。

また、カラーでもカットでも今後の季節の変化で
    ご一緒に楽しく伸ばして行けたらと思いますので
    今後ともよろしくお願いします。

遠いところからわざわざ足を運んでくださり誠に

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Vita Alegria シバ

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:24:09.0

全店舗からお世話になっています。
    毎回新しい提案をしてくださり、そして家族友人にもショートの髪型が大好評です。自分自身も新しい発見が出来て嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いっちゃん 様 いつも口コミありがとうございます!!!

お店の移動で距離が離れてしまいましたがそれでもなお1時間以上かけて
    来て下さり心から感謝しております。

「ありがとうございます。」

来る時に道などお困り事はなかったでしょうか?

またいつもショートスタイルでお任せさせていただいてますが、
    満足してくださり嬉しく思います。
    諦めていたマッシュショート、それからパーマスタイル理想を可能に出来たこと
    そして満足してくださったこと本当に嬉しく思います。

また、これから沢山の流行りのスタイルがでてくるとおもいますが
    お客様に似合う新しいスタイルをご一緒に考えて作って行けたらと思います。

何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください!

Vita Alegria  シバ

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 11:05:52.0

とってもフランクにお話を聞いて頂きながら、こだわりもそこまでないので、お任せで!という1番面倒なオーダーをしてしまいましたが、素敵な色合いにして頂きました!喋りすぎてあっという間に終わりました!
    コスパも最強でしたので、いつもは後回しになりがちですが、またぜひお世話になりたいです♪

◎【当日】【時間割】限定 カット+カラー+TOKIOトリートメント \4500

すーちゃん 様 口コミありがとうございます!!!

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回、お任せというオーダーでさせていただき大変嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

カラーもカットも満足して下さり大変嬉しくおもいます。

大切なお客様のヘアースタイルを信じて任せて貰えたことそして
    カウセリングでしっかりご質問にお答えして下さりありがとうございます。

楽しくお話しして下さり僕も楽しくあっという間の時間でした。

無理せずお客様のペースで大丈夫ですので
    また是非、当店をご利用してくださると嬉しいです。

何かわからないことがありましたら
    いつでもご相談ください。

Vita Alegria   シバ

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:51:19.0

丁寧にお話をきいてくれてなりたい髪型にしていただけました◎
    長さや毛量も都度確認してくれながらカットしてくれるので安心してお任せできました*。

【今だけ★OPEN記念価格】似合わせカット\3200

s 様 口コミありがとうございます!!!

先日はご来店誠にありがとうございました。

たくさんの美容室がある中、当店を選んで下さり感謝しております。

「ありがとうございます。」

また、お久しぶりのカットで長さや毛量の方を任させてもらいましたが
    満足して下さり嬉しく思っています。

普段の生活スタイルから結ぶかおろすのかをお聞きした上で
    お客様に合わせてカットさせていただきました。

普段少し巻かれるという事だったので巻きやすいように量感の調節も
    させていただきましたので、
    巻いてみると実感出来ると思います(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます。

さらに試行錯誤してもっとお手入れが簡単に出来るように
    頑張らせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします!

Vita Alegria   シバ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:42:13.0

初めてだったので少し緊張してましたが、担当のスタイリストさんの心配りが素晴らしく、お話も上手で、とても楽しいひと時を過ごすことができました。
    髪もステキな色で、艶々に仕上げて頂いてとても満足してます。髪と心のサプリとしてまた是非伺いたいです。

【今だけ★OPEN記念価格】カラー+Premiumトリートメント\5900

なお 様口コミありがとうございます!!

先日はご来店誠にありがとうございました。

たくさんの美容室がある中、当店に足を運んで
    いただいてもらえたこと大変嬉しく思います。

また、今回カラーとトリートメントのメニューで
    させていだきましたが満足して下さり嬉しいです。
    根元の白髪なども気になるとの事でしたので今後
    ご一緒に考えて行けたらと思います。

トリートメントでも良さが実感してくださったこと嬉しく思います。
    また、カラーのもちからトリートメントの持続性もいいので
    実感してもらえると思います。

またいつでもご来店楽しみにお待ちしております。

vita Alegria  シバ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:26:56.0

丁寧に要望に近づけるように対応していただき、髪色も満足のいく色になりました(*^^*)半個室みたいな感じで仕切りがあって居心地の良い空間でした。

【当日】【時間】限定  カット+カラー \5900 →\3500

なっちゃん 様 口コミありがとうございます。

先日は暑い中のご来店誠にありがとうございます!

今回カットではボブカットにさせていただきましたが
    長さなど大丈夫でしたでしょうか?骨格を見ながらお客様に似合う長さで
    ボブスタイルにさせていただきましたので様子を見てくださると嬉しいです。

またカラーでも明るめにということで少し明るい
    ベージュ系を目指してさせていただきましたのでお色の方も
    楽しんでいただけたらと思います。

子育てで大変だとは思いますが、
    ドライヤーなども後ろから前に乾かしてあげると
    収まりが良くなりますのでできる時にしてくださると
    いいかなと思います!

いつもお時間をかけて来て下さり心から感謝しております。
    「ありがとうございます。」

またのご来店 楽しみにお待ちしております。

vita Alegria シバ

• ツカサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:15:06.0

家から近く、通いやすい美容室で店内も綺麗で落ち着いています。
    又、スタイリストの方にも伝えましたが、今まで通ってきた美容室さんの中で要望通り切って貰えたのはこのお店が初めてでした。
    大変満足しましたので、今後も通わせて頂きます。
    今日は本当にありがとうございました。

【OPEN記念☆メンズ限定】カット+眉カット\3200

ツカサ様 口コミありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回、カットでご希望に少しでも近づけたくカウセリングをしっかり
    させていただいてあやふやにせず質問を少しさせてもらいましたが
    こうしたいこうなりたいをしっかりと教えていただいたから
    近づくことが出来ました。「ありがとうございます」

また、短くすると伸びるのも気になってくるのが早くなると思いますが
    メンテナンス、セットの仕方から何まで分からないことが
    ありましたらご相談してくださると嬉しいです!

さらに似合う髪型を一緒に探せたらとおもいます。

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

vita Alegria シバ

• のぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:36:22.0

初めてだったのでドキドキしてたのですが気さくに話しして下さって楽しい時間でした。色々なアドバイスも頂いて。仕上がりもスゴくいい感じでとても気にいってます。
    楽しい時間ありがとうございました。

【今だけ★OPEN記念価格】似合わせカット\3200

のぶ 様口コミありがとうございます!!!

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回カットでは、ショートスタイルにさせていただきましたが大変満足してくださったこと
    心から嬉しく思います。『ありがとうございます。』

またもともとしていたハイライトとの動きがなおよくなるかなとおみますので
    楽しんでみてください。

スタイリングでも少しアイロンを使ってみてくださるとなお可愛さから動きがありますので
    試してくださるとうれしいです。

何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください(⌒∇⌒)

またのご来店楽しみにしております。

vita Aleguria シバ

• るーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:43:09.0

お店の雰囲気もよく、カラー、カット共に希望通りになりました。    最後に簡単にできるセット方法も教えて頂きこれから楽しみです。 ありがとうございました。

【今だけ★OPEN記念価格】カット+カラー+Premiumトリートメント\7200

るーちゃん様 口コミありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございます!!!

今回カットでは伸ばしていきたいけど、、、雰囲気を変えたいということで
    少し顔回りにレイヤーを入れさせていただきました。
    またアイロンを少し使ってうちに入れるだけでもまた雰囲気が変えられるので
    楽しんでいただけたらと思います(⌒∇⌒)

カラーでは黄色みが少しありましたので今回バイオレットで可愛くさせていただきましたが
    満足していただけたこと大変うれしく思います。

スタイリングの仕方などわからないことがありましたらいつでもご相談ください。

今後伸ばしていく際ご一緒に考えて楽しく伸ばしていけたらと思います!

ぜひ新たなヘアースタイルで楽しんでください。

vita Aleguria / シバ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:23:59.0

今日はありがとうございました。
    美容室嫌いな私ですが、マンツーマンであっという間に時間が過ぎるくらいお話を交えながら髪のことも教えていただけて大満足でした。

◎【当日】【時間割】限定 カット+カラー+TOKIOトリートメント \4400

あやか 様 口コミありがとうございます!!!

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回カット+カラー+トリートメントをさせていただきました。
    お話も本当に楽しくさせていただき時間もあっという間で
    楽しいお時間をありがとうございました!

また、美容室が苦手な中勇気をだして当店を選んでいただき
    心から感謝しております。ありがとうございます。

分からないことなどありましたらいつでもお電話でも大丈夫ですので
    ご相談ください!

子育ても大変だと思いますが、
    少しでもまたリラックスや息抜きに来てくださればと思います!

vita  Alegria / シバ

• ぺっくるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:06:06.0

いろんな美容室を転々としながら髪を切り続けていましたが、スタイリストさんに出会ってからはずっと担当していただいています。

要望を聞きながら似合う髪型やスタイリングまで提案していただき、毎回仕上がりに大満足です!
    周りの反応も上々でした^^
    新店舗へも通わせていただきます!

べっくる 様 口コミありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回、今まで伸ばしてきた髪をショートスタイルに任させていただけたこと
    大変うれしく思います。

『ありがとうございます』

また一時間ほど離れた場所からわざわざ通っていただき心から感謝しております。

カラーではブルーブラックにさせていただきましたが色落ちも可愛くさせていただいておりますので
    楽しんでいけたらと思います。

今後パーマスタイルも考えていましたので次回提案できたらなと思います。
    ご一緒に、してみたい、理想のスタイルを伸ばしながら楽しんでいけたらと
    思いますのでこれからもよろしくお願いします。

vita Aleguria  シバ

• まこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 22:06:51.0

初めてお伺いしましたが、とても素晴らしい接客で、私のなりたい髪型になれました!!あの人に近づけました!!また、通いたいと思います!

まこ様 口コミありがとうございます!

先日はご来店誠にありがとうございました。

カウセリングでもどうしたいから生活スタイルや朝のお手入れから
    少しでも楽に出来るように考えさせてもらいました。

一緒に「なりたい、理想のスタイル」が共有出来たからこそ
    満足して貰えたと思います!

大変嬉しく思います。ありがとうございます。

また、縮毛矯正を今回させてもらいましたが
    分からないことがありましたらいつでもご相談ください!

楽しいお時間心から感謝しております!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

vita Alegria シバ

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:03:14.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    まず内装の雰囲気が良く、仕切りがあり周りを気にする事なく髪型などの相談ができました。
    他にも、頭の怪我後が目立つからしたい髪型に今まで出来なかった。
    と相談したら、こうしたら傷跡が目立たなくなるなどのアドバイスをしてくれ、納得の髪型になりました。
    今後はまだした事ない髪型にチャレンジしていきたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

こうちゃん 様 口コミありがとうございます!!!

先日はご来店誠にありがとうございます。

新店舗にわざわざ足を運んでいただき大変うれしく思います。

いつも悩みからしたいスタイルなど細かく教えていただいたからこそ理想の髪形に
    近づくことができました。ありがとうございます。

また今回お久しぶりのパーマということで何かわからないことが
    ありましたらいつでもご相談ください。

さらにこうちゃん様の理想に近づけるように日々鍛錬していきますので

嬉しい口コミ心から感謝しております。

またのご来店楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)

vita Aleguria / シバ

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:35:33.0

7月にオープンしたサロンで、初めて行きました。
    ドキドキしてましたが、スタッフの皆さんの雰囲気が凄く良くて明い人達で安心しました。
    担当してくれた、スタッフは、私に似合うカットとカラーを真剣に考えてくれて
    今までで一番気に入ったカットに仕上げてくれました。凄いセンスです。
    カラーはポイントメッシュが綺麗な仕上がりで自然なカラーがお気入りました。
    この店は、センスとスキルが高いスタイリストの集まりと噂に聞いていましたが、その通りでした。
    私の悩みを解決してくれるサロンが見つかり、本当に良かったです。
    また、来月行きますので、よろしくお願いします。

【今だけ★OPEN記念価格】カット+カラー\5900

ゆうこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタッフ、店内の雰囲気、お褒めいただきありがとうございます♪

カットは骨格や、なりたいスタイルに合わせてご提案させて頂きましたが、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    今回のハイライトは、ごく自然に見えるように、艶感と動きがプラスできるようなデザインで施術しています!
    髪質に合わせて、カラー剤の中にも処理剤を加えて、ダメージを抑える+艶感がでるような施術に努めてます♪
    喜んで頂けてよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございました★
    また来月のご来店も心よりおまちしております!

担当 ナガイ

• くみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:35:50.0

JAZZの流れる居心地の良い空間と、丁寧な接客で、心地良い時間を過ごすことができました。
    アクシデントもありましたが、丁寧かつ親切な対応をしていただきました。
    Openしてまだまもないとのこと。地元に愛される素敵な美容室になるとこだと思います。

【当日】【時間】限定  カット+カラー ¥3300

くみりん様口コミありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございます。

心地よい時間が過ごせていただけたこと大変うれしく思います。
    また今回アクシデントでのご対応大変ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、カットでは少し丸さが出るくびれのあるショートスタイルにさせていただきましたが
    髪の扱いやすさがわかっていただけると思いますので実感してくださるとうれしいです。

またトリートメントでも感動していただけたことうれしく思います。
    髪のダメージからお客様の悩みに合わせて種類を選ばせていただきました。
    トリートメントの持ちもものすごくいいのでお家でも実感してくださるとうれしいです。

パーマも考えいるとのことで下ので一緒に理想のスタイルに目指していけたらと
    思いますのでよろしくお願いします。

とても嬉しいお言葉心から感謝しております。
    地元に愛される素敵な美容室になれるように日々鍛錬していきます。

Vita Alegria  / シバ

• RiRiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 12:02:27.0

お店の雰囲気もよく、こちらの要望を丁寧にきいて施術してくれるのでとてもいい感じの仕上がりになりました。カラーもカットも気に入ってます。またよろしくお願いします。

【迷ったらこれ★】カット+カラー+トリートメント ≪ 美髪レベル★★☆≫

RiRi 様 口コミありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回前髪インナーのほうにはグレーの色味にさせていただきその他の部分はアッシュ系で
    インナーを目立たせるようにさせていただいておりますので
    ぜひ前髪インナーを楽しんでいただけたらと思います。

また、今回TOKIOトリートメントで髪のダメージを補いながらさせていただきました。
    トリートメントのもちもものすごくいいのでお家でも実感してもらえたらうれしいです。

いつも楽しみにご来店していただき楽しいお時間をありがとうございます。

Vita Alegria シバ

• まーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:41:47.0

OPEN当日からありがとうございました。
    前の店舗からお世話になっていますが、
    より居心地良くこれ以上ない美容室だと思います!
    今後益々のご発展をお祈りしています。

【OPEN記念☆メンズ限定】カット+眉カット\3200

まー 様 口コミありがとうございます!!!

先日は雨が降っている中わざわざ足を運んでいただきありがとうございます。

今回、暑くもなり短くさせていただきましたが喜んでいただき大変うれしく思います。

前の店舗からこちらの店舗にもご来店してくださったこと
    大変うれしく思い感謝の気持ちでいっぱいです。

また今回短くしたことによって前回のパーマを残してカットさせていただいていますので
    スタイリング剤などジェルやグリースもおススメしておりますので
    使ってみてください(⌒∇⌒)

何かわからないことがありましたら何時でもご相談ください。

vita Alegria  シバ

• まりねむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 16:59:51.0

転勤族で様々な県に行き 色々な美容室がある中、私が唯一通い続けているお店の担当の方がいらっしゃるサロンです。
    この歳になり、髪の悩みが増えるはずですが、
    通い続けていると、若い時よりも髪が綺麗になり
    素人だからよくわかりませんが、使ってらっしゃる
    シャンプーやカラー剤、トリートメントがとても良質なものを使用されていると感じます。カラーもいつもおまかせなのですが、カラー剤を数色混ぜて毎回キレイな仕上がりになるので、こういうのは美容師さんのセンスだと思うのですが、私はいつも気に入った髪色で満足しています。
    ここ数ヶ月、周りの人から髪を褒められるようになり、自分でも驚いています。
    私は結果重視なので、住んでる所からは若干遠いですが、
    スタッフさんの人柄も技術もセンスも通う価値があるお店だと思うのでこれからもこちらのお店に通おうと思います。

【今だけ★OPEN記念価格】カット+カラー+TOKIOトリートメント\6900

まりむね 様口コミありがとうございます!!!

先日はご来店誠にありがとうごございました。

宮崎でもたくさんのお店がある中、通い続けていただき誠に心から嬉しく思います。
    【ありがとうございます】

また、トリートメントの種類も豊富にさせていただいておりますのでパサつき、ダメージ、ふくらみ、つやなど
    お客様の悩みに当て選ばさせていただいていますのでいつも喜んでいただきありがとうございます。

カラーでもお客様の美容室の周期に合わせて色の明るさも選ばさせていただいており
    こうなりたいこうしたを少しでもちかづけるためいつも細かいカウセリングでもお答えいただき

髪を美しくなると自然と鏡を見ていただいた時のお客様の喜んでいただける姿が
    心から嬉しく思います。

髪が美しく周りの方から褒められるのはお客様が日々のお手入れなど
    頑張ってくださっているからこそでもありますので本当に感謝です。

また、いつでも髪を美しくさせください(⌒∇⌒)

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

vita Alegria  / シバ

ヴィータアレグリア(Vita Alegria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー