3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヴィータアレグリア(Vita Alegria)  >
  • RiRiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 23:48:20.0

前のお店からずっとお世話になっており、いつも素敵なヘアスタイルにしていただいてます。前のカラーも周りからも好評でしたが、今回も夏にピッタリなカラーにしてくださりありがとうございました!こちらの要望もきちんとヒアリングして丁寧にカラーやカット等提案してくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

【迷ったらこれ★】カット+カラー+TOKIOトリートメント  美髪レベル★★☆≫

HAIR SALON Vita Alegria【ヘアーサロンヴィータアレグリア】からの返信コメント

RiRi 様 いつも口コミありがとうございます。

先日は2度目のご利用誠にありがとうございます。
    いつもお任せにさせていただき信じてくださっていること
    心から感謝の気持ちです。

「ありがとうございます。」

また今回、初めての色味をに挑戦させていただきましたが
    満足して下さり嬉しく思います。

色落ちから季節に合わせてさせていただいておりますので
    お時間がたっても楽しめるかと思いますので楽しんでみてください!

カットでは少し伸びてきた所をカットさせてもらい今後のしていくスタイルに
    調整しながらさせていただきました。

またスタイリングから乾かし方といつもして下さり
    嬉しく思います。

分からないことがありましたらいつでもご相談ください。

いつも楽しみにしてきて下さり心から嬉しく思います。

Vita Alegria シバ

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 21:37:49.0

オーダーしたままのイメージ通りにカットして頂き、とても満足です!
    いつも話しかけていただいて、色々お話が聞けて楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    また必ずお伺いします!

【今だけ★OPEN記念価格】似合わせカット\3200

とも 様 口コミありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございます。

前のお店から少し距離がある中、わざわざ足を運んでくださり
    とても嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

またいつも満足してもらいお話でも楽しくお話をさせていただき誠にありがとうございます。
    髪のことでもうねりなど広がりセットの仕方など、真剣に悩んでいてそこを少しでも
    楽にそして分かりやすく簡単にお手入れできるように
    カットからスタイリングを教えさせていただきましたが
    もし分からないことなどありましたら
    いつでもご相談ください。

お仕事先もお決まりになったと言うことで
    本当におめでとうございます。

県外になるという事でしたので帰ってきた時は
    いつでも気楽に足を運んでくださると嬉しいです!

いつも楽しいお時間そしてカットに満足して下さり

Vita Alegria シバ

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 15:58:36.0

さらさらつやつやになって理想のカラーになって満足です!ヘッドスパも気持ち良すぎて 夢うつつでした(^^)
    楽しい話もたくさんできました、いつもありがとうございます♪次は娘をつれていきます(^^)

(平日のプチ贅沢♪)カット+トレンドカラー+炭酸癒しスパ  \8300

めぐ様
    いつもありがとうございます♪貴重な口コミもありがたいです。
    ツヤサラの美髪なりましたね~^_^最高です♪  スパ気持ち良いですもんね!次は夢の中におとしますね♪

今度も楽しみにしていますので沢山話しましょ!良いスタイルもまた一緒に考えましょ^_^

めぐ様のまたのご来店お待ちしております!

シラト

• ゆきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:45:53.0

初めての美容室は緊張したのですが、勇気を出して行って良かった!
    とても丁寧な説明にカットの技術も素晴らしい。
    久しぶりに、オシャレして出かけようかな(^^)という気持ちになりました。
    家事や育児で疲れていましたが、すごく元気をいただきました!帰って鏡を見て嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました(^^)

【今だけ★OPEN記念価格】似合わせカット\3200

ゆきママ 様 口コミありがとうございます。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!!

カットではショートスタイルにさせて頂きましたが
    緊張しながらカウセリングもしっかりさせていただき勇気を出して
    当店に足を運んで下さり感謝の気持ちでいっぱいです。

「ありがとうございます。」

またショートスタイルもお子さまなどでお時間がなかなかなく
    まとまるようにそしてスッキリめにさせていただきましたが
    満足して下さり心から嬉しく思います。

新たなスタイルで沢山思い出を作ってくださればと思います!
    また、乾かし方でもおさまりなどがものすごく変化しますので
    ぜひお時間がある際後ろから前に向かって
    乾かしてみてください!

いつでも分からないことなどありましたら
    ご相談ください(*^^*)

またいつでも癒しに来てくださればとおもいます。

Vita Alegria シバ

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:30:40.0

丁寧でよかったです!

【口コミ投稿でさらにお得♪】カット+カラー+Premiumトリートメント\7000

はな様

先日のご来店ありがとうございました。貴重な口コミもありがとうございます。
    施術の対応、丁寧と言っていただき嬉しいです。励みになります♪ありがとうございます。

次回も良いスタイルを一緒に考えさせて貰えたら嬉しいです。

はな様のまたのご来店をお待ちしております。

シラト

• 網さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 08:12:58.0

髪の悩みや髪質に合わせて、とても丁寧なアドバイスをいただき、カットとカラーも大変満足しています。

【迷ったらコレで髪質改善★】カット+カラー+Premiumトリートメント \7200

網 様 口コミありがとうございます。

先日は沢山の美容室の中から当店を選んでいただき嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

また、今回通信障害の為、タブレットなどWiFiなどのご迷惑をおかけしてしまったこと
    心から楽しみに、リラックスしに来て下さったにも関わらず申し訳ございませんでした。

カット+カラーも満足して下さり心から感謝しております。
    初めてのブリーチで今回ハイライトを少し入れさせて頂きましたが
    色落ちも考え可愛くさせていただいておりますので
    そちらの色味も楽しんでもらえると嬉しいです。

また、カットでは骨格から普段の生活に合わせて長さなどの量感の調節をさせていただきました。
    お時間がある時でも大丈夫ですのでアイロンで少しうちに入れるだけでも
    また動きがでて可愛さがupしますのでしてくださると嬉しいです。

乾かし方などもご説明させていただきましたが、
    お時間がある時にしてくださるとまとまりが変わりますので
    してみてください!

何か分からないことがありましたら

Vita Alegria シバ

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:03:52.0

的確なアドバイスを頂くことができました。カラーの際も先のことを見据えた上でカラーをしていただけましたのでとても安心です。ありがとうございました。

【今だけ★OPEN記念価格】カラー+Premiumトリートメント\5900

りさ様 口コミありがとうございます!

先日は暑い中たくさんの美容室から当店に足を運んでくださり嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

また今回カラーとトリートメントをメインにさせていただきましたが
    満足して下さり嬉しく思います!

カラーでは、理想をお聞きした上で少しでも近くことが出来るように
    させていただきました。
    また色落ちや、今後明るくしてく場合でも変更がしやすい
    色味にさせていただきました。

色落ちなども気にしていましたので綺麗な色味にさせていただいておりますので
    楽しんでくださると嬉しいです!

今回、Premiumトリートメントでもカラーの持続性からトリートメントの持ちも
    ものすごくいいものをつかっていますので実感してくださると嬉しいです。

分からないことなどがありましたら
    いつでもご相談してくださると嬉しいです!!!

楽しいお話でお時間もあっという間の施術になりましたが

Vita Alegria シバ

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:19:30.0

主人のカットありがとうございました。
    とても気に入ってました!!
    キレイで素敵な美容室だったよと言っていました(^ ^)わたしもまたカラーで行きます。たのしみです!

めぐ様
    いつもありがとうございます。貴重な口コミもありがとうございます♪

ご主人さん、気に入ってもらえて嬉しいです。最高です^_^
    店内の雰囲気も良い印象でよかったです。

また次回もカッコよくしますので、よろしくお願いします!

またのご来店お待ちしておりまーす。

シラト

• みせいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 07:03:30.0

当日予約で初めてのお店。
    娘と二人予約を入れ伺いました。
    シャンプーマッサージがめちゃくちゃ気持ちよくてカットの仕上がりも満足です。
    娘の分もちゃんと私に確認してくださり仕上げに巻いてもらい満足そうでした。

みせい様
    先日のご来店ありがとうございました。口コミまでありがとうございます!

2人でイメチェン成功でしたね^_^  マッサージも気に入ってもらえて良かったです♪ カットの仕上がりも満足と聞いて安心しました。ありがとうございます。

みせい様等の娘さんのまたのご来店をお待ちしております。

• ジャガーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 16:56:28.0

ショートの切り方やアドバイスが的確で分かりやすくて、カットカラー共に仕上がりも大満足でした!また次回もお願いします。

【今だけ★OPEN記念価格】カット+カラー+TOKIOトリートメント\6900

ジャガーさん 口コミありがとうございます。

先日はたくさんの美容室の中から当店に足を運んでくださり嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

また今回ショートスタイルをおまかせして下さりカラーでも満足して
    もらえたこと嬉しく思います。

カットでは美容室の頻度に合わせて長さを調整お客様の骨格や服装
    お悩みに合わせてカットさせていただきました。

カラーでもブリーチ履歴がありましたが今後どちらでも
    変更が少しでも髪の毛に負担がかからないようにさせてもらっています。
    のでもしブリーチに変更される場合はいつでもご相談ください!

おうちでは乾かす時にお伝えさせていただきましたが
    後ろから前に向かって乾かしてくださるとまとまりが
    良くなりますのでしてくださると嬉しくです。

今回嬉しい口コミありがとうありがとうございます。

Vita Alegria  シバ

• ぴょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 23:50:46.0

初めての利用で、緊張しまくってましたが、担当の方がとても気さくに話しかけてくださり、とても嬉しかったです!
    また、事細かく、髪の毛のお手入れ(ドライヤー)方法やアレンジついて、教えてくださったり、満足のいくヘアにしてくださいました。また行きます!有難うございました♪

ぴょん様
    初めてのご来店、ありがとうございました。貴重な口コミまでありがとうございます♪

初めては緊張しますよね! 途中からでもリラックスしていてもらえて良かったです。 自分も凄く話しやすかったのをおぼえていまーす♪
    アレンジは出来ましたか^_^? また聞かせてもらえたら嬉しいです。
    次回も良いスタイルを是非一緒に考えましょう!よろしくお願いします。

ぴょん様のまたのご来店を、お待ちしております。

• りなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 14:42:49.0

6~7年以上、私と子供達の髪を同じ担当の方にお願いしています。
    カラーやカット、ストレート、パーマ等全てにおいて、それぞれの癖等把握してくれて、希望に添いつつ新たな提案もしてくれます。
    信頼出来る美容師さんです。
    毎回楽しくて、あっという間に綺麗に仕上げてくれます。
    お店の雰囲気もシンプルでおしゃれです。

りなちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。貴重な口コミまでありがとうございます♪

本当に長い期間、担当させて頂いてありがとうございます。凄くありがたいです♪
    今後も、りなちゃん様、娘さん達が満足で良いstyleで入れるようにしますね。今後も任せてくださいね♪

お店の雰囲気も気に入ってくれて良かったです。 次は良い環境で過ごしやすいと思うます。笑

りなちゃん様の、またのご来店をお待ちしております。

• メロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 19:56:56.0

今回初の新店舗。前日から少し緊張してましたけど、担当の方の人柄が、優しいおかげでとってもリラックス出来ました。ありがとうございます。
    髪のうねりが気になっていて、人生初の縮毛矯正をして頂き仕上がりの良さに大満足でした。うねりも全く気にならなくなり、髪サラサラ!ツヤツヤ!私の髪の毛ではない感じがして何回も触れたくなりました笑
    久々の休日だったのですが、気分転換にもなれて良かったです。またよろしくお願い致します。

『最高級の艶』 カット+美髪縮毛矯正+トリートメント≪美髪レベル★★★≫

メロン 様 口コミありがとうございます。

先日は風が強い中の当店に足を運んで下さりありがとうございました。
    今回カット+縮毛矯正+トリートメントをさせていただきましたが
    緊張しながら勇気を出してとても大事な縮毛矯正というメニューを
    任せていただけたこと嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

また、人生初めての縮毛矯正でとても感動してくださったこと
    僕もとても嬉しく改めてもっとさらにお客様の髪を
    綺麗に日々鍛錬をと思わせて頂きました。

縮毛矯正で初めてでもし分からないことなどがありましたら
    いつでもご相談してくださると嬉しいです。

とても美しい髪になりましたが日々のお手入れなどでも
    持続性が変わってきますので少しづつ少しづつでも大丈夫ですので
    してくださると嬉しく思います。

とても嬉しい口コミ心から嬉しく思います。

Vita Alegria シバ

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 23:52:12.0

いろいろ美容室に行きましたが,いつも前髪がまとまらなかったのですが、初めてスプレーなしでまとまってます。カットでこんなに違うのかと。久しぶりのショートも気に入りました。ありがとうございました。

【今だけ★OPEN記念価格】似合わせカット\3200

モカ 様 口コミありがとうございます!

先日はご来店誠にありがとうございます。

また、お久しぶりのショートスタイル勇気を出して下さり当店を選んで足を運んで
    来てくださったこと、とても嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

なかなか自分に似合うか本当に失敗しないかなど不安がとてもある中
    カウセリングでイメージを共有して下さり信じてくださった結果でもあります。
    耳をかける時前髪の長さから分け目などしっかりお聞きした上で
    今回カットさせてもらいましたが満足して下さり
    心から感謝しております。

アイロンの仕方からスタイリングの付け方まで
    お伝えさせていただきましたが何かわからないことがありましたら
    いつでもご相談ください!

ドライヤーではお時間がある時でもいいので
    後ろから前に向かって乾かしてくださるとまとまりが
    すごく良くなりますので
    してくださると嬉しいです!

お客様の大事なヘアースタイルをお任せしくださったこと
    本当にありがとうございました。

Vita Alegria シバ

• ととらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:59:48.0

説明もわかりやすく、助言もしてくれて、私の希望を叶えてくれました。
    シャンプー、施術中も、眠くなる程心地よく、あっと言う間に終わりました。
    今まで、転々と美容室を変えてきた私ですが、ココに決めたと思いました。

【今だけ★OPEN記念価格】カット+美髪縮毛矯正\13800

ととら 様 口コミありがとうございます!

先日はご来店誠にありがとうございます!!!

なかなか来れない中たくさんの美容室から当店を選んで来て下さり嬉しく思います。
    「ありがとうございます。」

また、今回カット+縮毛矯正をさせていただきましたが
    満足して下さりとても嬉しく思います。
    縮毛矯正でサラサラ×ツヤツヤになったと思いますがお手入れなどで
    持続性なども変わってきますので大変だと思いますが
    少しでも思い出してしてくださると嬉しいです。

またカットでも時間をかけてにはなってしまいますが
    少しづつ少しづつ元の美しい髪にしていくために
    調整させていただけたらと思いますのでよろしくお願いします!

何か分からないことがありましたら
    いつでもご相談ください!!!

大事な縮毛矯正というメニューを当店で任せて下さり
    本当にありがとうございました。

Vita Alegria シバ

• みかっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 06:27:39.0

初めてお店を利用させて頂きました。店内は木の香りがして、太陽の光も差し込んでいるので、とても明るく居心地が良かったです。
    パーマ、カラー、トリートメント、カットのメニューで利用しましたが、どの施術もとても丁寧にして頂き、仕上がりも気に入ってます♪
    また利用したいと思います!

【透明感×サラサラ】 カラー+TOKIOトリートメント ≪ 美髪レベル★★☆≫

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

みかっち様

先日のご来店ありがとうございました。 貴重な口コミもありがとうございます♪
    店内の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです。居心地も良かったと言ってもらえて安心しました。
    施術も仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。今後の励みになります。ありがとうございます♪
    次もまた、良いスタイルを一緒に考えさせてください♪

みかっち様の、またのご来店をお待ちしております。

シラト

• かねごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 00:31:03.0

カット+カラー+TOKIOトリートメント
    カラーは白髪染めです
    前回ハイライトをしてたので今回は伸びた分の白髪染めでした
    後々明るくなるので落ち着いた色にしてもらいました
    くせ毛で纏まりのない髪もトリートメントでふわっとサラサラに
    思い描いた通りのショートボブにカットしてもらい満足です!
    次回も宜しくお願いします

かねごん 様 口コミありがとうございます。

先日は暑い中のご来店誠にありがとうございます!!!

カット+カラー+TOKIOトリートメントで満足して
    もらうことができ嬉しく思います。

遠いところからわざわざ当店に足を運んでくださり心から感謝しております。

「ありがとうございます。」

また、ショートスタイルでは今回量感を少し少なめにさせていただきました。
    軽くなりドライヤーなどの乾かすのが楽になると思いますが
    カウセリングでもお伝えさせていただきましたが
    少しひろがりが出てくると思いますので
    オイルなのでスタイリングしてくださるとうれしいです。

またカラーでもハイライトが色が落ちて明るくなっていましたので
    色が落ちても可愛い色味にさせていただいておりますので
    楽しんでいただけたらと思います。

TOKIOトリートメントの方でも効果の持続性もいいので
    そちらも実感していただけると嬉しいです。

いつも楽しみにお店に来て下さり
    心から感謝しております!!!

Vita Alegria シバ

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:24:12.0

学生以来の縮毛矯正でしたが、久々に広がらずにサラサラになった髪にとても満足しています。
    以前のお店から担当してもらってますが、丁寧なカウンセリングに的確なアドバイスを頂けるので施工後のイメージが想像しやすく、素人の私にはとても助かります。今後もよろしくお願いします!

【今だけ★OPEN記念価格】カット+美髪縮毛矯正+TOKIOトリートメント

りさ 様 口コミありがとうございます!!!

先日は、以前のお店から少し距離がある中当店に足を運んでくださり嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

今回、小学生以来の縮毛矯正を任せてくださって満足して貰えたこと大変嬉しく思います。
    普段の生活スタイルをお聞きしさせていただいて
    少しでも朝のお時間などお手入れが楽になるようにカウセリングで
    どのようなストレートにご相談させていただき決めさせていただきましたが
    お客様となりたいと理想が少しでも近づくことができたから
    今回満足してくださったのかなと思います。

また、ドライヤーでの乾かしは縮毛矯正の持ちにも少し影響がございますので
    大変な時もあるとは思いますがお時間がある時に寝る前に
    少し乾かしてくださると嬉しいです。

小学生以来の縮毛矯正でもありますので何かわからないことがありましたら
    いつでもご相談ください!

楽しいお話であっという間でしたが

Vita Alegria シバ

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:44:17.0

新店舗の御開店おめでとうございます!
    いつもカラーもカットもお任せですが今回も大満足でした^^
    いっときショートから抜け出せそうにないくらい気に入ってます!

【当日】【時間】限定  カット+カラー \5900 →\4000

かおり 様 いつも口コミありがとうございます!!!

先日は、お店から距離がある中わざわざ足を運んでいただき嬉しく思います。

前回のお店から少し離れた新店舗に来て下さりそして当店を応援して下さり
    嬉しい気持ちでいっぱいです。

「ありがとうございます。」

いつもおまかせして下さりショートスタイルにさせてもらいましたが
    満足して気に入って貰えたこと嬉しく思います。

またカラーなども季節から服装などに合わせてさせていただいていますが
    お客様にさらに満足してくださるように変化がつけれるように
    今後とも試行錯誤していきますので楽しみにしてくださると嬉しいです。

乾かし方からスタイリングなどもお時間がありましたら
    少しでもしてあげますと動きが出たり収まりなど
    色々な変化もつけれますので
    何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください。

いつも楽しいお話であっという間のお時間になりますが

Vita Alegria シバ

• ニャンPさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 18:51:54.0

シンプルで清潔感のある美容室
    カウンセリングも的確でわかりやすく親切
    ここ一年近く美容室を試してやっとシックリ来る美容室
    ショートカットまとまりやすくお手入れが簡単
    カットのシルエット、バランス気にいってます

とても気さくな人柄でリラックスでき仕上がりも良いです
    応援したい美容室になりました

◎【当日】【時間割】限定 カット+カラー+TOKIOトリートメント \4500

ニャンP 様 口コミありがとうございます!!

先日は、沢山の美容室の中から当店に足を運んでくださりありがとうございます。

また今回、美容室の雰囲気からカウセリング、カットの
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

カットでは今回ショートスタイルにさせていただきましたがまとまりやすくさせてもらってますが
    おうちで乾かす際、後ろから前に乾かしていただくとさらにまとまりますので
    お時間がある時でも大丈夫ですのでしてみてください!

カラーでもお色をご相談しながらさせていただきましたが色が落ちても
    可愛くさせていただいてますので、様子を見てみてください!

応援してくださるお客様に少しでもこたえれるように今後も技術から接客などサービスを
    試行錯誤させていただきますので、これからもよろしくお願いします。

また何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

Vita Alegria シバ

• まよ姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:53:44.0

担当スタイリストさんおめでとうございます!
    次の日職場の利用者さんに、髪綺麗!!サラサラ!と褒められました!!
    また、よろしくお願いします!

まよ姉 様口コミありがとうございます!!!

先日は暑い中当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。

また今回縮毛矯正という大事なメニューを僕に任せていただきうれしく思います。

「ありがとうございます。」

またその後の手触りなどどうでしょうか?

当店の縮毛矯正では本当に私の髪じゃないみたいと思ってもらえるような美髪に
    少しでも近づけるようにお客様の髪質に合わせてしっかりさせていただきました。

職場の方にも褒めてもらえたことうれしく思います。

また乾かし方などもご説明させていただきましたが
    時間があるときにしてくださるとまとまりがさらに増しますのでしてくださると
    嬉しく思います。

いつも僕に大切なヘアースタイルをお任せで任させていただきありがとうございます。

Vita Aleguria シバ

• いいたこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 16:51:53.0

カウンセリングがとても丁寧でした。カラーをするか迷っていましたが色々アドバイスもしてくださいました。また行きます!

【今だけ★OPEN記念価格】似合わせカット\3200

いいたこ様 先日は雨の中ご来店ありがとうございました!
    ばっさりすっきりカットさせていただきました★
    カラーもご相談でしたが、今後に向けて調整していきましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 ナガイ

• おれんじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 15:03:30.0

前店舗からお世話になっており、とても丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。
    前回別のヘアサロンで縮毛矯正をして失敗してしまい、次に縮毛矯正する場合はこちらでお願いしたいと思っていました。
    やってみるとサラサラ、つやつやに仕上がり、朝の準備の時間も短縮できて、とても満足しています。
    たくさんの方におすすめしたいヘアサロンです。

オレンジ 様口コミありがとうございます!!!

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

今回縮毛矯正という大事なメニューを僕に担当させていただき心から嬉しく感謝しております。

「ありがとうございます。」

前回他店で失敗を経験したにも関わらず今回僕を信じてくださった結果でもあります。
    縮毛矯正にもどのようにしたいのかお手入れから普段の生活スタイルに合わせて
    少しでも楽にまとまりたいということでしたのでストンとまっすぐになりすぎず
    内に入るやわらかい縮毛矯正にさせていただきましたが
    満足してくださり誠にうれしく思います。

また、乾かし方でも後ろから前に向かって乾かしてくださると
    さらにまとまるようにカットでもさせていただいていますので
    お時間があるときにしてくださるとうれしです。

何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください(⌒∇⌒)

嬉しい口コミは本当にありがとうございます。

Vita Areglia  シバ

• RHYMEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 10:57:44.0

カウンセリングの際に髪の悩みを聞いていただき、急遽縮毛矯正もしていただきました。おかげで髪がツヤツヤサラサラ、シャンプー後もすぐに乾くし朝の準備がとても楽になりました!

RHYME 様 口コミありがとうございます。

先日は、暑い中のご来店誠にありがとうございます。

こちらこそカウセリングでのお悩みをお聞きした上で理想に近づけたらと思い
    急なメニュー変更にも対応して時間調整していただき感謝しております。

「ありがとうございます。」

今回、カット+カラー+縮毛矯正のメニューをさせていただきましたが
    満足していただけて大変嬉しく思います。

なかなか行けない中当店を選んで足を運んでいただき
    髪のひろがりからうねりパサつきがお悩みでしたので
    美しい美髪にさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

カラーのお色でも今後明るくするか落ち着かせるかなどは
    ご一緒に季節によって変えたり気分によって変えて行けたらと思いますので
    よろしくお願いします。

お久しぶりの縮毛矯正ということで何か分からないことなど
    ありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

息子さんのお話から何まで楽しいお時間であっという間の施術に
    なりましたが、楽しいお時間をありがとうございました。

Vita Alegria  シバ

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 23:51:05.0

直前に予約をしましたが、気持ちよく出迎えてくださいました。髪の毛のくせや乾かし方なども丁寧に説明してくださいました。仕上がりもとっても気に入りました。またよろしくお願いします。

みさき 様 口コミありがとうございます!!

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

当日の空きの時間に沢山の美容室の中から当店を選んで足を運んでいただき

「ありがとうございます。」

また、今回はカット+カラー+トリートメントをさせていただきましたが
    その後の様子はいかがでしょうか?

カットではお悩みに合わせて一つ一つ今後ともご一緒に
    理想の髪型に少しでも近づくことが出来たらと思います。

また、カラーでも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    色落ちの方でも可愛くさせてもらっていますので
    楽しんでいただけると嬉しいです!

スタイリングから、乾かし方まで何かわからないことが
    ありましたらいつでもご相談ください。

楽しいお時間であっという間でしたがありがとうございます。
    こちらこそまた担当させてくださること楽しみに
    お待ちしております!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Vita Alegria  シバ

• 光さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 15:56:33.0

カットをどうするか決めかねていたので、髪の悩みを相談をした上で私に似合う髪型を提案して頂きました。
    年齢を重ねる度髪悩みが増えてきて毎日うんざりでしたが、ドライヤー後も翌朝もまとまりやすくセットがとっても楽です。ありがとうございました(*^^*)

【今だけ★OPEN記念価格】カット+TOKIOトリートメント\4900

光 様 口コミありがとうございます!!!

先日は暑い中、当店のご利用誠にありがとうございます。

今回、ボブにするかショートスタイルにするかを迷われていましたが
    お悩みに合わせてどこまでお手入れが出来るかなど普段の生活スタイルにも
    合わせてカウセリングさせていただきましたが、
    お客様の理想もお聞きした上でご一緒に決めさせてもらいました。

勇気を出してショートスタイルをまかせていただけたこと
    大変嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

まとまりやすく、セットが楽になるようにカットさせてもらいましたが
    最後に乾かし方をご説明させてもらいましたが
    お時間がある時にしてくださるとさらにまとまり収まりも
    朝のお手入れが良くなりますので大変だとは思いますが
    頑張ってくださると嬉しいです。

また、前髪のうねりなど少しした悩みも一つ一つご一緒に解決して
    新たなスタイルを目指して行けたらと思いますので
    よろしくお願いします。

何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください。

vita Alegria シバ

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 08:42:03.0

初カラーでしたが、カウンセリングが丁寧でとても満足のいく髪色髪型にしてもらいました。パーソナルカラー診断もしてもらいましたが的確で勉強になりました!お話も上手で楽しくあっという間に時間がすぎました。また次回もお願いしたいと思います!

【口コミ投稿でさらにお得♪】カット+カラー+TOKIOトリートメント\6800

はな様 先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪

初カラー、とっても可愛くなりましたね★
    パーソナルカラーに合わせて、ミントベージュで染めさせて頂きました♪
    カットもお任せ頂いてありがとうございました!
    すこしでも過ごしやすくなるようにさせて頂きました^ ^
    その後いかがでしょうか??

学校の関係で暗くするのがもったいなく感じてしまいますが、
    また暗くする際はぜひまたよろしくお願い致します★

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 ナガイ

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 20:40:07.0

前の店舗からのご縁で、初めて新店舗に行きましたが、内装もとても素敵でゆったり出来ると思いました。信頼出来る美容師さんがいるのは、とても有り難いですね。計画的に、予約をして(笑)また行きたいと思います!

りょう様 口コミありがとうございます!!!

先日は、遠い所からわざわざ足を運んでくださり誠にありがとうございます。

いつも信頼して担当させていただき感謝しております。

「ありがとうございます。」

また、お店の内装から雰囲気などお客様に少しでも
    癒しと落ち着いた空間をと思いを込めてこだわっておりましたので
    お褒めのお言葉嬉しく思います。

その後さ扱いやすさなどはいかがでしょうか?

お客様のペースに合わせてお色の方も時間が経っても
    あまり目立たないようにはさせていただいておりますので
    様子を見てくださると嬉しいです。

無理しない程度のペースで大丈夫ですので
    もし、空いたお日にちなどありましたらいつでも
    癒しとリラックスをしに来てください!

vita Alegria  シバ

• エッチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 21:29:34.0

久しぶりの美容室、初めての場所というのもあり、緊張して行きましたが、雰囲気もよく、癒されました。何も決めずに行ったのですが、スタイリストの方が髪質等わかりやすく話してくださり、安心してお任せできました。シャンプーも指圧加減がとても気持ちよく良かったです。お話も楽しかったです。
    また行きたいと思います。

エッチャン様 口コミありがとうございます。

先日は、お久しぶりの美容室で沢山のお店がある中当店を
    選んでいただき誠にありがとうございます。

大切なスタイルをお任せでまかせていただき大変嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

また、緊張している中カウセリングでしっかりお話しさせてもらい
    お悩みから普段の生活スタイルなどお聞きした上で
    お客様にあったヘアースタイルをからカラーを一緒に共有出来たからこそ
    満足していただけたのかなと思います。

最後に乾かし方からスタイリング方法、スタイリング剤の付け方など
    教えさせていただきましたが時間がある時でも大丈夫ですので
    少しづつ少しづつしていただけたら嬉しいです。

分からないことがありましたらいつでもご相談ください。

いつでもリラックスから癒しにシャンプーでもご利用してくださると
    嬉しいです。

Vita Alegria  シバ

• キミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:11:31.0

カウンセリングが丁寧で似合う髪型に仕上げていただきました。ベテランのスタイリストさんで技術力もあるのでお薦めします。

先日は初めてのご来店有り難うございました。
    その後、お家でのお手入れの方はどんな頑張りですか?

また何かありましたらいつでも相談して下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    有り難うございました。

イリナカ

ヴィータアレグリア(Vita Alegria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー