3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヴィータアレグリア(Vita Alegria)  >
  • もりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 23:40:07.0

はじめて利用しました。カットの相談や提案も丁寧にしていただき、仕上がりも満足でした。シャンプーも良かったです。

【今だけ★OPEN記念価格】似合わせカット\3200

HAIR SALON Vita Alegria【ヘアーサロンヴィータアレグリア】からの返信コメント

もり様
    先日の初来店ありがとうございました。貴重な口コミもありがとうございます!

初めのカウンセリングなど丁寧と感じて頂けて嬉しいです♪  仕上がりも満足して頂けたときけて安心しました^_^
    シャンプーも自分は大切にしている事なので良かったとお言葉もらえて励みになります♪
    また次回も良いスタイルを一緒につくれたらと思いますので、是非よろしくお願いします。

もり様のまたのご来店をお待ちしております。

シラト

• けいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:12:36.0

初めて来店しましたが、丁寧に説明しながら進めてくださり安心できました。

【今だけ★OPEN記念価格】カット+カラー+TOKIOトリートメント\6900

• ゆーみんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 17:43:07.0

今回も満足です。
    始めて炭酸シャンプーを受けたんですが、とても気持ちよかったのでまた次回もお願いしたいと思います。

艶カラー艶ケア補修  イルミナカラー+インカラミトリートメント\11000~

ゆーみんぐ様
    いつもご指名ご来店ありがとうございます。貴重な口コミもありがとうございます♪

炭酸シャンプースパ。気持ち良いですよね^_^  頭皮の血流を流す効果と、普段のシャンプーでは取り除けない汚れを落とす効果もありますので凄くオススメです!!

マッサージも自分だと中々難しいですし、してもらうのがやっぱり気持ちが良いですよね^_^
    是非次回も笑  またお声かけをさせて頂きますね♪

また次回も良いスタイルを一緒考えていきましょう♪
    ゆーみんぐ様のまたのご来店をお待ちしております。

シラト

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 19:28:17.0

遅い時間からの予約で助かりました。
    前回トリートメントをしなかったら、自分でケアするのが大変でした。後悔したので今回はトリートメントをしてもらいました。つるんつるんに髪が若返り大満足です。カットも似合わせてくださり感謝しています。癒されたので仕事頑張れます。いつもありがとうございます。

『リピート率No.1』 カット+カラー+Premiumトリートメント 美髪レベル★★★

ひな様

お時間大丈夫なので気になさらずに笑遅い時間は意外に人気です^_^
    トリートメント大事ですよね!!  仕上がりと髪のケアが楽になりますよね!! ご自宅でも是非流さないトリートメントも活用して下さいね♪ さらに髪が若返りツルツルになりますので^_^

カットとも満足して頂き良かったです。癒しも感じて貰えて自分も嬉しくなります。ありがとうございます♪また癒されにきて下さい♪

次回も良いスタイルを一緒考えていきましょう。
    ひな様のまたのご来店をお待ちしております。

シラト

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 19:19:41.0

娘がお世話になりました。
    今回も大満足で帰ってきてご機嫌です。

サラサラ♪ カット+縮毛矯正ストレート+保湿ケア  \14200

ひな様
    いつもご来店ありがとうございます。貴重な口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつもご指名いただきありがとうございます♪
    大満足を頂けて嬉しいです^_^   ご機嫌なのもまた嬉しいですね♪励みになります!!

次回も大満足をして頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。
    ひな様のまたのご来店をお待ちしております。

シラト

• みそっかすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:11:34.0

いつも子供たちのカットでお世話になってます。
    今回  自分の初カット・縮毛矯正をお願いしました。数十年ぶりの縮毛矯正でしたが  マンツーマンで心地よく過ごす事が出来、カットも丁寧にバランスよく仕上げて頂き大満足です。
    ありがとうございましたー

期間限定〇サラ×艶髪 髪質改善 体験クーポンカット+美髪縮毛矯正  ¥10000

みそっかす 様 クチコミありがとうございます。

先日はいつもいつも遠いところから足を運んで下さり
    感謝しております。

「ありがとうございます。」

また、息子さんのカットでいつもご利用していただき
    今回、娘さんからお母さんまでご来店して下さり
    とても感謝しております。

お久しぶりの縮毛矯正ということもあり不安などないよう
    丁寧に説明から今後のお手入れなど
    ご説明させていただきましたが

カット、縮毛矯正、満足して下さり心から嬉しく思います。
    なにか分からないことなどありましたら
    いつでもご相談ください。

楽しいお時間であっという間でしたが
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Vita Alegria / シバ

• こりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 16:04:44.0

不明な点にも丁寧に答えてくださり、要望通りの髪型、カラーにしていただきとても満足しています。

【当日】【時間】限定  カット+トリートメント\4500

こりん 様 口コミありがとうございます。

先日は、ご来店して下さり誠に感謝しております。

「ありがとうございます。」

今回、カット+カラーをさせていただきましたが
    満足して下さりとても嬉しく思っています。

また、今後お店の雰囲気向上の為にさらに努力していき
    お客様に満足していただけるよう努めていきますので
    楽しみにしていただけたらと思います。

また、カット、カラーでも
    なにか分からないことなどがありましたらいつでも
    ご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Vita Alegria / シバ

• 鈴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 07:22:55.0

カット・カラー、トリートメントをしてもらいました。
    カラーの提案も自分では選ばない色で新鮮な気持ちです。

【迷ったらこれ★】カット+カラー+TOKIOトリートメント  美髪レベル★★☆≫

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 23:15:30.0

カラーの色味などとても親身になって相談に乗っていただき、とても有り難かったです。
    色んなことに丁寧に対応してくださりありがとうございました。また来月よろしくお願い致します。

【迷ったらコレで髪質改善★】カット+カラー+Premiumトリートメント \7200

みほ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーでのお悩み、たくさん出てきやすいですが、これから話し合いながら解決できればと思っております★
    またスタイリングや、カラーでの疑問点などありましたらお気軽にご連絡下さい!
    来月のご来店、心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

ナガイマサヨ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:09:24.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました(*^^*)
    理想のカラー、さらさらに仕上げてくれます♪

◎【当日】【時間割】限定 カット+カラー+トリートメント \5500

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:00:21.0

気さくな感じでとても話しやすく、今までのどんな美容院よりも話してた気がします!笑 イメージ通りの落ち着いたカラーで、カットも要望通りの仕上がりで大満足です!オイルの付け方も教えてもらって助かりました!お財布に優しいメニューと夜遅くまでやってるようなので、また行きたいと思います!

• てちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:12:58.0

毎回大満足です!

仕上がり艶髪◎ premiumトリートメント+カット \6500

てち様

毎回大満足!もの凄く嬉しいお言葉をありがとうございます^_^  今後も変わらず大満足を頂けるように頑張ります^_^

次回も良いスタイルを一緒考えていきましょう♪♪
    てち様のまたのご来店をお待ちしております。

シラト

• つぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:20:10.0

以前から気になっていたので、当日割クーポンで利用させてもらいました。
    接客も丁寧で、希望も細かく聞いてくれるのでとても良かったです。また利用しようと思います。

• じろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:44:08.0

いつも私の下手な伝え方で、素敵な仕上がりにして頂き有難いです。今日も、アドバイスを頂き信頼してお任せでお願い出来ました。いつも私のくだらない話も聞いてもらえて、明日からの仕事の日々を新たな気分で行けそうです。これからも宜しくお願いします。

『似合わせ×癒し』  カット+ヘッドスパ  \7150→\6600

じろみ様
    毎回ちゃんと伝わってきますので大丈夫ですよ^_^ より良い髪質と仕上がりへのアドバイスを信頼して頂きありがとうございました。
    お話も聞いていつも楽しい時間ですし、知らない情報を沢山頂けるのでありがたい時間です^_^
    今後も色々聞かせて下さい♪よろしくお願いします。 気分転換にもなって良かったです^_^息抜きが大切ですよね。

また次回も良いスタイルを一緒考えていきましょう。こちらこそよろしくお願いします。
    じろみ様のまたのご来店をお待ちしております。

シラト

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:29:19.0

非常に満足しました!

【当日】【時間】限定  カラー+トリートメント  \4500

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 18:03:56.0

白髪が目立ってきたことあり、中々染まらず…今回初めて行きました
    色々丁寧に説明してくれて、カラーしてもらい、仕上がりは、白髪も目だつこともなくとてもイイ感じになりました
    どれくらいもつか分からなく、楽しみですが、また次もお願いしようと思いました

• いちごママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 22:07:41.0

今回は、息子のカットでしたが、いつも丁寧にしてくださるので、安心して指名させでもらってます。私は、以前居たサロンからずっと、今では息子2人、娘もお世話になっています!!
    息子は、会話も楽しませていただいていてもらって、毎回話も聞いてくださり、感謝しています。
    夜遅かったのですが、急な予約も受け入れて下さり、助けていただいたこともあります。
    いつも本当にありがとうございます。

いちごママ様

こちらこそいつもご家族をさせて頂きありがとうございます♪ 施術も丁寧と感じて貰えて嬉しいですし励みになります^_^  これからも丁寧さを大切にしていきますのでよろしくお願いします!!

話せる時間も良い時間ですよね^_^  これからも楽しみです。時間の相談も是非してください^_^可能な限りは対応していきますので。よろしくお願いします^_^

また次回も良いスタイルを一緒考えていきましょう!
    いちごママ様のご来店、ご家族様のご来店をお待ちしております。

シラト

• ふじまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:04:34.0

久しぶりのパーマでしたが、非常に満足しました。

メンズクーポン カット+ニュアンスパーマ  \8800

ふじまる様

久々のパーマ気に入って貰えて安心しました^_^ ありがとうございます!

また次回も良いスタイルを一緒つくっていきましょうね♪
    ふじまる様のまたのご来店をお待ちしております。

シラト

• 水間さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:20:51.0

とても良くしてくれて
    お店の雰囲気もいいです!!
    おすすめしてくれたストレートも
    受けてみようと思いました!!
    ありがとうございます!!

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:38:36.0

はじめて利用させて頂きました。
    本当に全てが丁寧!!という印象です。
    ボブにして頂きましたが、こんなに毛先を綺麗にカットして頂いたのは初めてです!カラーの時のハケ使いや櫛使いもとても丁寧で優しくて心地よかったです。
    雑誌を見るのではなく、タブレットでNetflixを観させて頂くスタイルもとても気に入りました♪   映画鑑賞しているうちに全てが終了していて…一石二鳥!リラックスタイムでした(^^)また利用します!!

ミカ様
    先日の初来店ありがとうございました。貴重な口コミもありがとうございます♪
    全てが丁寧と感じてもらえて、もの凄く嬉しいですし励にもなります^_^ありがとうございます。
    これからも丁寧さを失わない施術と接客をしていきます♪

タブレットも時間の活用で便利ですよね。  また映画を観に来てください^_^リラックス込みで!

是非、次回も良いスタイルを一緒考えれたらと思いますのでよろしくお願い致します。
    ミカ様のまたのご来店を、お待ちしております。

シラト

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:38:01.0

先日は、年末の忙しい中、予約を受け入れてくださりありがとうございました。
    カットとカラーをお願いして、さっぱり綺麗にしてもらい、新年を迎える事が出来ました!
    お店の場所は、初回は戸惑いますが、2回目以降はとても行きやすいと思います。お店の内装もとても自分好みです。
    また、よろしくお願いします!

『あふれる透明感★』 カット+カラー TOKIOトリートメント \7000

• みそっかすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 11:29:00.0

いつも息子のカットをありがとうございます。本人も気に入ってます。

• にんにんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:35:59.0

年の瀬も近く心機一転ショートにバッサリカット!
    学生以来のショートヘアに挑戦するのはさすがに勇気がいりましたw
    似合うかどうかは分からないし、されど傷み切った髪を伸ばし続けても良いものか?!
    落ち着いたボブスタイルのまま変わり映えしないのもなんだかなぁ~と思案しつつの来店でした。
    成りたいイメージとは年齢や顔や雰囲気、頭の形も違うので100%ではないですが(笑)
    当日前髪ストレートも追加していただきそのスタイルによく近づけたなと思います。
    イメージチェンジに周りからはビックリ仰天され誰だか分からない等々言われましたが
    一番多くは「若くなった!」と評判でした。
    ショートはなんといっても楽! 頭が軽い! 襟元がもたつかない!
    ダメージとおさらばできて気持ち良く新年を迎えることが出来ました。
    今のこのスタイルを存分に楽しみながら今後はまた伸ばしていく方向です。

カット+カラー+TOKIOトリートメント 美髪レベル ☆☆★★\7900

• くおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 13:09:58.0

初めて利用させていただき雰囲気も良くとても素敵な美容室だなと感じました
    綺麗にカラーしてもらいとても満足しています
    またよろしくお願いします

【今だけ★OPEN記念価格】カラー+Premiumトリートメント\5900

• renさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:21:49.0

当日急遽来店を決めたのですが、カットカラー共に大変満足の完成度でした。ありがとうございました!

【当日】【時間】限定  カット+カラー \4500

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 19:42:30.0

ベッドマッサージが気持ち良すぎて幸せでした!いつもありがとうございます!カラーもシャンプーもいつも丁寧で満足です!!

めぐ様
    いつもご来店ありがとうございます。貴重な口コミまでありがとうございます♪

スパ気持ちいいですよね^_^ 血流の流れも良くなりますし美髪効果もあるので凄くオススメです♪
    施術も丁寧と感じてもらえて嬉しいです。励みになります。ありがとうございます!

また次回も良いスタイルを一緒につくって行きましょう。
    めぐ様のまたのご来店をお待ちしております。

シラト

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 23:11:39.0

カラーの持ちがいいように感じます!
    担当してくださった方からの色味の提案も的確で満足しております!

• みかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 07:10:13.0

根元の白髪が気になり、急遽お願いしました。変わらず丁寧にして下さり、違和感なく綺麗に仕上がりました。急なお願いにもかかわらず、対応して頂きありがとうございました。
    これで気持ちよく新年を迎えられます!
    良いお年をお迎えください。
    また来年もよろしくお願いします。

みかっち様

いつもご指名ご来店ありがとうございます。貴重な口コミもありがとうございます!

施術など丁寧と感じてもらえて嬉しいです^_^ 仕上がりも綺麗にと言ってもらえて励みになります♪ありがとうございます。

こちらこそ年内沢山お世話になりました。本当に感謝しています。ありがとうございます。

来年も何卒よろしくお願いします!  また次回も良いスタイルを一緒つくっていきましょう♪

みかっち様のまたのご来店をお待ちしております。

シラト

• さとみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:27:40.0

とても素敵にカット、カラー、トリートメントしていただき、幸せでした。

• トモッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 12:28:25.0

カウンセリングから説明までとても丁寧で分かりやすくて思い通りの髪型になり嬉しかったです。
    マッサージも物足りない位気持ち良くて寝そうになりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

トモッチ 様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お話しを聞いた上で、部分的なストレートも追加させていただきましたが、
    その後髪の扱いは楽になったでしょうか?

思い通りになったとのことで、とても嬉しいです☆
    頭皮のマッサージは、たまにしてあげると血行促進、小顔効果にもなりますので、
    お時間に余裕がある際はぜひご褒美タイムでスパもおすすめですよ♪

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    ナガイ

ヴィータアレグリア(Vita Alegria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー