3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヴィータアレグリア(Vita Alegria)  >
  • MTさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 00:05:12.0

カット+カラーを丁寧に仕上げて頂きました。
    スタイリング剤のアドバイスも、とても参考になりました。

【当日】【時間】限定  カット+カラー \4500

HAIR SALON Vita Alegria【ヘアーサロンヴィータアレグリア】からの返信コメント

MT様 口コミありがとうございます。

先日は、当店のご利用誠に嬉しく思います!

「ありがとうございます。」
    カット+カラーをさせていただきましたが
    カットではお客様の美容室に行く周期に合わせて
    少しでも長持ち出来るようにと
    骨格に合わせて浮きやすいとこや悩みに合わせてカット
    させていただきました。

カラーでも色落ちが良いカラー剤をさせていただき
    仕上がりも満足して下さり
    とても嬉しく感じております。

また何か分からないことなどありましたら
    いつでもご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Vita Alegria / シバ

• kakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:09:50.0

襟足の生え方が上向きのため、いつも襟足が浮くのでどうにかならないものかと、今回こちらを利用させていただきました。親身に相談に乗っていただき、仕上がりもとても満足いくものでした。カットしてもらいしばらく経ちますが朝、髪のセットをする時に襟足を気にすることなくセットできているので本当に満足しています。ありがとうございました。
    また利用させていただこうと思ってます。

【今だけ★OPEN記念価格】似合わせカット\3200

kako様 口コミありがとうございます!

先日は、沢山の美容室の中から当店を選んで足を運んでくださり
    誠に嬉しく思います!

「ありがとうございます。」

また今回カットではショートスタイルをさせていただきましたが
    お客様の生えぐせに合わせて諦めていた襟足も綺麗に
    させていただき少しでもカットの周期が
    長く持つようにさせていただきましたが
    満足して下さりとても嬉しく思っております!

また、ドライヤーでの乾かし方で収まりも
    ものすごく変わってくるので
    是非後ろから前に向かって乾かしてくださると
    嬉しいです!

また分からないことなどありましたら
    次回しっかりご提案させていただきますので
    その時に悩みなどお聞きして調節
    出来たらと思いますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Vita Alegria / シバ

• ll602さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:04:56.0

スタイルやカラーの相談をして、いろいろな提案をしていただき、納得して施術をお任せすることができました。店内は程よく静かでリラックスできる空間でした。

【今だけ★OPEN記念価格】カット+カラー+TOKIOトリートメント\6900

ll602様 口コミありがとうございます。

先日は沢山の美容室がある中当店を選び足を運んでくださり
    誠に嬉しく思っております!

「ありがとうございます。」

今回カット+カラー+トリートメントをさせていただきましたが
    カットではお客様の悩みそして今後なりたいスタイルに向けて
    調節させて頂きましたが
    次回にさらに追求出来るように調節出来たらと
    思いますので何か分からないことなどがありましたら
    ご相談してくださると嬉しいです!

またカラーでも色落ちやカラーの周期に合わせ
    色落ちも良くさせていただいてますので
    たのしんでいただけたらと思います(*^^*)

楽しいお時間であっという間でしたが
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Vita Alegria / シバ

• しげっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:08:45.0

夕方遅くの予約で30分も時間に遅れたにもかかわらず、対応して頂きありがとうございました。
    仕事でなかなか時間が取れなかったので助かりました。

艶プラス カラー+TOKIOインカラミトリートメント  8800

しげっち様

いつもご来店ありがとうございます。貴重な口コミまでありがとうございます♪

お時間、大丈夫ですよ♪気になさらず、時間の調整やメニューの変更の悩みなどご相談頂けたらと可能な時には変更していきますので今後も是非、ご相談下さい^_^

また次回も良いスタイルを一緒考えていきましょう♪

しげっち様のまたのご来店を、お待ちしております。

シラト

• marioさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 15:58:11.0

いつもいい感じの髪型にしていただいています。炭酸マッサージシャンプーはマイルドとクールがあって、季節に合わせて選べるので便利。マッサージが気持ちよくて、心も癒されています。人気があるだけに、予約が少し取りづらいのが玉に瑕。

【メンズ限定】 カット+炭酸マッサージシャンプー  \4,400

mario様

スタイル気に入ってもらえて嬉しいです^_^ 炭酸シャンプー気持ち良いですよね!! 気分で爽快さを選べるのが楽しみな方が多いです♪  次もしっかり癒しますので。笑

また次回も良いスタイルを一緒につくっていきましょう!

mario様のまたのご来店をお待ちしております♪

シラト

• るぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:55:41.0

親身になって相談に乗っていただき、ありがとうございました。カラーもカットも丁寧にしていただき、大満足です。
    シャンプーの力加減がとても気持ち良く、とても癒されました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【超限定 】全メニュー¥11000で、ほぼやり放題! やりたい事詰め合わせ♪

るぅ様 口コミありがとうございます!

先日は、ご来店誠に嬉しく思います!

「ありがとうございます。」

今回カット+カラー+トリートメントをしていただきましたが
    喜んでくださりとても嬉しく思います!
    またカットでは今後のなりたいに近づけるように調節させて
    いただき、毛量なども少しでも乾かしやすくできるように
    させていただきましたのでじっかんしていただけると嬉しいです!

また、カラーでも美容室の周期に合わせて色味などを調節
    させていただきましたが
    ようすをみていただけると嬉しいです♪

また分からないことなどありましたら
    いつでもご相談ください(*^^*)

Vita Alegria / シバ

• まーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:15:58.0

久しぶりのイメチェンでしたが、いつも通りの手際で最高でした!!今日から黒髪ストレートで生きていこうと思います!次回もよろしくお願いしま~す

まー様 口コミいつもありがとうございます!

先日は、お店が変わり距離がある中
    足を運んで下さり誠に感謝の気持ちで沢山です。

「ありがとうございます。」

また今回、雰囲気を変えていきたいということで
    ストレートにさせていただきいつもとは
    違う感じのスタイルにさせていただきましたが
    満足して下さりとても嬉しく思います。

担当させていただいてから一年以上経ちますが
    いつも口コミなど書いて下さり
    お店のことを気にして下さり応援して下って
    本当に感謝しております。

また、お話でもとても楽しく盛り上がり
    過ぎてしまう時もありますが
    美容師をしててすごく嬉しい瞬間でもあり
    今後共々最高の仕上がりを目指し
    頑張らせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

弟さんのご紹介本当にありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Vita Alegria / シバ

• まよ姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:23:20.0

自宅からは遠いんですけど、担当スタイリストさんの確かな技術の為には頑張って来ちゃいます!今回もイメージ以上に素敵な髪型にして頂きありがとうございます!!

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:04:23.0

とても丁寧に説明して頂きリラックスして過ごせました。シャンプーとマッサージ、束の間の至福時間でした♪ありがとうございました♪

【今だけ★OPEN記念価格】似合わせカット\3200

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:11:35.0

シャンプー、スパが気持ちよく寝てしまうことも多々あります。
    急なメニュー変更、遅い時間からの長いメニューなどいろいろなお願いに対応いただいてます。ありがとうございます。
    仕上がりは、量が多くてくせ毛のある髪の毛が、扱いやすくまとまり助かっております。またお願いします。

<根元が気になる方> リタッチカラー+保湿ケア付き \6200~

な様

いつもご指名ご来店ありがとうございます。貴重な口コミもありがとうございます♪
    メニュー変更や遅めのご来店など、全く問題ございません^_^  むしろご相談して下さって感謝ですよ♪  これからも色々確認してくださいね!
    仕上がりも、扱いやすいと感じてもらえて安心です♪
    シャンプーやスパも凄く重要視している部分なので気持ちよく寝てしまうなと聞けると励みになります^_^ありがとうございます♪

また次回も良いスタイルを一緒つくれたらと思いますのでこちらこそよろしくお願いします。
    な様のまたのご来店をお待ちしております。
            シラト

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:02:58.0

いつも家族みんなでお世話になっています。毎回髪のクセを活かしてカットしてくれるのでセットがとても楽です!今回も親子で大満足でした。ありがとうございます。

サト様

良いクセは活かすのが1番です^_^  セットが楽と感じて貰えて嬉しいです♪ありがとうございます!!
    お二人とも大満足で安心しました♪  楽しい時間をありがとうございます!!

また次回も良いスタイルを一緒つくりましょう。よろしくお願いします!!
    サト様のまたのご来店をお待ちしております。

シラト

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 16:07:23.0

初めて利用しました。今回はカラーとトリートメントをしていただきましたが、丁寧で安心しておまかせできました。次は、癖もでてきてるので縮毛矯正をお願いしようと思います。

【迷ったらコレで髪質改善★】カット+カラー+Premiumトリートメント \7200

• のぞさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:59:55.0

縮毛矯正で髪がサラサラになりすごく満足です

『ホームケア付き★』カット+縮毛矯正+トリートメント  美髪レベル★★★

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:25:08.0

髪がサラサラになりました。値段もよくまた来店したいと思いました。

期間限定〇サラ×艶髪 髪質改善 体験クーポンカット+美髪縮毛矯正  ¥10000

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 23:30:05.0

かなり期間があいてしまいかなりのプリンで来店したのですが、髪の長さ、色、髪型、どれも細かい要望にしっかり応えてくれて、最後の仕上げまで綺麗にして頂き、とても満足です。お店の雰囲気も落ち着いた空間でとても良いです。今度は期間があきすぎないようにまた行きたいなと思います。

【当日】【時間】限定  カット+カラー \4500

• シマリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 15:30:33.0

時間変更の際に、今回は早朝に変更していただきました。
    早くから開けていただいて、室内も暖かくしてありました。ありがとうございました。
    主人のカットとカラーでしたが、毎回要望をきちんと聞いていただけるので安心です。

カット+カラー+TOKIOトリートメント 美髪レベル ☆☆★★\7900

シマリス様
    こちらの都合で早朝時間を、聞いて下さって逆に感謝でした♪ありがとうございました!

ちょっとの部分に気づいて下さって嬉しすぎます^_^ 朝一来て寒いのは嫌ですもんね♪
    しっかりわかりやすい要望ですごく助かっています!これからも良い感じにしていきますので^_^

次回も良いスタイルを一緒つくりましょう♪よろしくお願いします!
    シマリス様、ご主人様のご来店をお待ちしております。
                シラト

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:53:57.0

いつも主人の眉毛カット 髪 ありがとうございます!美容室の帰りはいつも自信ありげです。笑
    何を話した~とか嬉しそうです。いつも癒しをありがとうございます(^^)

【メンズ限定】 カット+眉カット \4,400

めぐ様
    いつもご指名ご来店ありがとうございます。貴重な口コミも毎回ありがとうございます^_^

美容室の帰りは自信あり^_^最高な褒め言葉ありがとうございます♪ 笑 今後もイケメンに仕上げていきますので!任せてください!!

つい楽しくて話しすぎてしまっているかもです♪ すみません笑
    こちらこそいつも癒しと励みを頂き感謝しています^_^これからもよろしくお願いします!

また次回も良いイケメンスタイルを一緒つくりましょう♪
    めぐ様のご主人様のまたのご来店をお待ちしております。

シラト

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:37:30.0

当日に予約してカットをしてもらいました。
    全体的に重さを取ってもらいました。
    襟足も自然な感じで軽くなって、スッキリしました。
    前髪のカットも扱いやすくて気に入ってます。また行きたいです。

【今だけ★OPEN記念価格】似合わせカット\3200

• かおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:21:49.0

久しぶりの縮毛矯正で、すごく手触りが良くサラサラの髪にして頂いて大満足です。カットの仕方もしっかり説明しながら丁寧に要望通りに仕上げて頂きありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:11:34.0

ママ友の紹介で伺いました。
    やっかいな髪質なのですが的確にアドバイスいただき大満足な仕上がりです!プチヘッドスパもとても気持ちよく疲れ果てていた身体に沁みました。ありがとうございました。また伺います。

さっちゃん様
    先日の初来店、ありがとうございました。貴重な口コミもありがとうございます♪

仕上がり、大満足と感じて頂けて凄く嬉しいです♪ お悩みなどしっかりと伝えてくださったので自分もわかりやすく助かりました。ありがとうございました。

スパ気持ち良いですよね^_^ 疲れが少しでもとれてくれたのであれば良かったです♪

また次回も良いスタイルを一緒考えていけたらと思いますので是非よろしくお願いします。
    さっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
                シラト

• オレンジママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 16:33:14.0

今回娘のカットで伺いました。初めてのお店だったので娘が緊張していましたが、終始優しく声をかけてくださいました。
    仕上がりもとても可愛くて、切りたくないと言っていた娘も満足しています笑
    また利用したいと思います。

• 太陽の子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:24:15.0

お店は、新しくできたばかりということで、綺麗で明るく清潔感がありました。
    今回、カットとトリートメントをしました。
    カットは、似合う髪型にしてもらいたいと伝え、お任せにしました。
    髪質を考慮し、毎日のセットもしやすいショートカットにしてもらいました。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    とにかく、丁寧な対応で、雑談などお話もたくさんできて楽しかったです。
    これからは、こちらのお店に通いたいと思います。

【今だけ★OPEN記念価格】似合わせカット\3200

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 22:37:00.0

当日にカットしたくて検索したらこちらがヒット
    予約の30分前に予約できました。
    スタッフの方の対応もよく、仕上がりも良くて満足しています。

【今だけ★OPEN記念価格】似合わせカット\3200

• オカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:37:39.0

お店の雰囲気も良く、お話、カット全てにおいて大満足でした。
    これから通います!

• りかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:23:34.0

かれこれ10年以上のお付き合いになります。
    なんなら、主人と息子もお世話になっています。
    長かった髪を短く切った時も、デジタルパーマやカラーをした時も、仕上がりはいつも"素敵"って思わせてくれます。
    今後、髪を伸ばして艶髪を目指したいと話した私の話を良く聞いてくれて、方向性とアドバイスをいただき、半年後の自分を想像すると、楽しみでワクワクします。
    おばあちゃんになっても、通っていると思います。
    ずーっとお任せしたいスタイリストさんです。

【迷ったらこれ★】カット+カラー+TOKIOトリートメント  美髪レベル★★☆≫

りかちゃん様

担当させて頂きやく10年。ご家族さまの担当まで任せて頂き感謝しかありません!!本当にありがとうございます♪
    毎回のスタイル、素敵、と感じて頂けて嬉しいですし、励みになります^_^

今後も伸ばすためのアドバイスや伸ばす過程を、より良い感じにできるようにプランニングしていきますのでよろしくお願いします♪  これからもずっと頼られるように努力しますので^_^

また次回も良いスタイルを一緒考えていきましょう!!
    りかちゃん様のまたのご来店を、お待ちしております。

シラト

• みかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 20:26:10.0

いつも素敵な施術をありがとうございます!
    数年前まで痛みすぎていた髪が、インカラミトリートメントなどを使うようになり、だいぶ状態が良くなりました。本当に感謝しております。またよろしくお願いいたします♪

みかっち様

いつも本当にありがとうございます。貴重で嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術褒めていただき嬉しいです♪今後も変わらず丁寧にしていきますね^_^

トリートメントを、毎回しっかりとしてくださるので髪が本当に良くなりましたよね!  今後も出来るだけダメージがかからないようにしていきましょう!!  更に良いケアのアドバイスがあるときはお伝えしますね♪

また次回も良いスタイルを一緒につくりましょう^_^よろしくお願いします!
    みかっち様のまたのご来店をお待ちしております。
                   シラト

• もりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 23:40:07.0

はじめて利用しました。カットの相談や提案も丁寧にしていただき、仕上がりも満足でした。シャンプーも良かったです。

もり様
    先日の初来店ありがとうございました。貴重な口コミもありがとうございます!

初めのカウンセリングなど丁寧と感じて頂けて嬉しいです♪  仕上がりも満足して頂けたときけて安心しました^_^
    シャンプーも自分は大切にしている事なので良かったとお言葉もらえて励みになります♪
    また次回も良いスタイルを一緒につくれたらと思いますので、是非よろしくお願いします。

もり様のまたのご来店をお待ちしております。

シラト

• けいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:12:36.0

初めて来店しましたが、丁寧に説明しながら進めてくださり安心できました。

• ゆーみんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 17:43:07.0

今回も満足です。
    始めて炭酸シャンプーを受けたんですが、とても気持ちよかったのでまた次回もお願いしたいと思います。

艶カラー艶ケア補修  イルミナカラー+インカラミトリートメント\11000~

ゆーみんぐ様

炭酸シャンプースパ。気持ち良いですよね^_^  頭皮の血流を流す効果と、普段のシャンプーでは取り除けない汚れを落とす効果もありますので凄くオススメです!!

マッサージも自分だと中々難しいですし、してもらうのがやっぱり気持ちが良いですよね^_^
    是非次回も笑  またお声かけをさせて頂きますね♪

また次回も良いスタイルを一緒考えていきましょう♪
    ゆーみんぐ様のまたのご来店をお待ちしております。

シラト

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 19:28:17.0

遅い時間からの予約で助かりました。
    前回トリートメントをしなかったら、自分でケアするのが大変でした。後悔したので今回はトリートメントをしてもらいました。つるんつるんに髪が若返り大満足です。カットも似合わせてくださり感謝しています。癒されたので仕事頑張れます。いつもありがとうございます。

『リピート率No.1』 カット+カラー+Premiumトリートメント 美髪レベル★★★

ひな様

お時間大丈夫なので気になさらずに笑遅い時間は意外に人気です^_^
    トリートメント大事ですよね!!  仕上がりと髪のケアが楽になりますよね!! ご自宅でも是非流さないトリートメントも活用して下さいね♪ さらに髪が若返りツルツルになりますので^_^

カットとも満足して頂き良かったです。癒しも感じて貰えて自分も嬉しくなります。ありがとうございます♪また癒されにきて下さい♪

次回も良いスタイルを一緒考えていきましょう。
    ひな様のまたのご来店をお待ちしております。

シラト

ヴィータアレグリア(Vita Alegria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー