3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヴィータアレグリア(Vita Alegria)  >
  • 網さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 23:29:30.0

2回目の利用でしたが、今回も理想のカットとカラーに仕上げていただきました。
    後頭部の膨らみと首にかけてのくびれのバランスが絶妙で、カラーも秋冬の落ち着いた色味でありながら、気になり始めた白髪が目立たなく、大変満足しています。
    職場でも好評でした(^o^)
    また、音楽とヘッドスパが心地良くて眠ってしまいそうでした。

HAIR SALON Vita Alegria【ヘアーサロンヴィータアレグリア】からの返信コメント

網 様 口コミありがとうございます。

先日は、2度目のご利用誠に嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

カットも少しでもお客様の理想のスタイルに近づけるように
    こだわらせていただきましたが
    満足して下さりとても嬉しく思います!

いつでもリラックスしにご利用してくだされば嬉しいです!

Vita Alegria シバ
    カラーでも季節に合わせて色味を楽しんでいただけたらと思います!
    また色落ちもこだわっていますので
    そちらも楽しんでいただけたら嬉しいです。

また何かわからないことなど
    ありましたらいつでもご相談ください!

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:22:16.0

今回はバッサリお願いしました。
    希望の髪型、カラーからアドバイスをしっかりくれて
    その人に似合った提案をしてくれました。
    カットやカラーをするのがとても楽しくなります。
    また次もよろしくお願いします。

パンダ 様 口コミありがとうございます。

先日は、2度目のご利用誠に嬉しく思っております。

「ありがとうございます。」

今回カットでは、ショートスタイルに向けて段階をふんで
    スタイルを楽しんでいただけるように
    ミディアムレイヤーをさせていただきましたが
    満足して下さりとても嬉しく思っております。

またカラーでは季節感を感じるバイオレット系にさせて
    いただきましたが色落ちなども楽しんでいただけたらと思います!

レイヤースタイルではスタイリング方法が少し
    アイロンなどでうちにいれたりするとさらに動きができ
    可愛さがupしますので是非お時間がある際、
    していただけると嬉しいです。

また分からないことなどありましたら
    いつでもご相談下さい!

Vita Alegria / シバ

• 鈴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 23:42:15.0

気分転換をしたくて、急遽予約させて貰ったのですが、
    丁寧に対応していただき、仕上がりのカラーも素敵でリフレッシュ出来ました。
    私自身は昔は、美容室はあまり得意ではなかった方の人なんですが、
    毎回イメージ以上に綺麗に色を入れてくれて、入れて貰った色を見ると自然とテンションも上がる気がして、行くのが楽しみです。

◎【当日】【時間割】限定 カット+カラー+premiumトリートメント \6600

鈴 様 いつも口コミありがとうございます。

先日は、いつも距離がある中から当店に足を運んでくださり

「ありがとうございます。」

また、担当させていただいて1年以上経ちますが
    いつもいつも満足して下さりとても嬉しく思います。

カラーのお色で気分が少しでも変えることができ、リフレッシュができたこと
    鈴様のしたいカラーに少しでも共感することができたからだと思います。

カウセリングでもこうしたい、こんな感じもなど詳しく教えて下さり
    いつも感謝しております。

また色落ちなども綺麗になっておりますので
    楽しんでいただけたらと思います!

お時間もあっという間に楽しいお話ですぎてしまいますが
    何かわからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

Vita Alegria シバ

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:45:55.0

いろいろご提案いただき、綺麗な髪色にしてくださいました。ありがとうございました!

【当日】【時間】限定  カット+カラー \4500

ゆかり 様 口コミありがとうございます。

先日は、たくさんの美容室の中から当店を選んで足を運んでくださり

「ありがとうございます。」

今回、県外から宮崎にこられて初めての美容室で緊張もあった中
    カウセリングなどしっかりお答えしていただきありがとうございます。
    カットでは、
    鎖骨までバッサリカットさせて頂きましたが
    うちに入る長さには残してありますので
    お手入れなどもはねにくく扱いやすいかと思います。

またカラーでは少し落ち着いたお色にさせていた抱きましたが
    満足して下さりとても嬉しく思います。

子育てで大変な中当店に癒し、リラックスしにいつでも
    お越しください!

また何かわからないことなどありましたら

Vita Alegria シバ

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 16:49:39.0

髪についていろいろとアドバイスくださりとても参考になりました!次はリタッチでお願いしたいと思います。せっかくいい感じにしてくださったので朝のひと手間、頑張りたいです!また行きます!

【今だけ★OPEN記念価格】カット+カラー+TOKIOトリートメント\6900

ちか 様 口コミありがとうございます。

先日は、沢山の美容室から当店に足を運んでくださり嬉しく思います。

「ありがとうございます」

また今回、カット+カラー+トリートメントを
    させていただきましたが満足して下さりとても嬉しく思います。

当店では少しでもお客様の理想に近づけるように
    カウセリングからしっかりさせていただいており
    今後どのようにしていきたいか
    お手入れ方法から、変化など生活スタイルなどを
    お聞きした上でどのようなスタイルが似合うかなど
    オススメさせていただいております。

なかなかお手入れするのは大変だと思いますが
    少しでもワンカール、外ハネにしたりなど変化を
    つけるとより一層たのしんでいただけれるかと
    思いますので
    お時間がある時にしてくださると嬉しいです。

次回のリタッチも楽しみにお待ちしております!

Vita Alegria / シバ

• にんにんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:56:29.0

前回より2カ月経過し(月日が流れるのが本当に早い)2回目の来店です。
    前髪は伸び放題、きれいだったカラーも色が落ちて
    白髪が目立ってきたタイミングでクーポンが届きました。有難うございました!
    前回のショートは周りからとても好評で私自身もダメージがなく手入れが楽で良かったです。
    今回は秋冬という季節柄落ち着いたカラー(チェリーブラウンをお勧めして下さいました)と、
    カットは少な目で顔周りは丸みのある落ち着いたボブに仕上がりました。
    ウルフのショートはあまりの軽やかさに一度なるとヤミツキになっちゃいますがw、
    切りたくなればいつでも切れる!というご提案の元少し重みを残し柔らかい印象です。
    今回も今回で「かわいい~似合う」「落ち着いたカラーがいい」と評判でした。
    自然光だとチェリーの赤みがより映えるとのこと、それもまた楽しみです。
    来店したときとは違う自分に出逢えること、その変化を求めています。
    リーズナブルで尚且つ気さくでいつも新しい提案をありがとうございます!
    また年末近くになりましたら宜しくお願い致します。(NISA話も面白かったですw)

にんにん様 口コミいつもありがとうございます。

先日は、暑い中当店に足を運んでくださりとても嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

いつもいつも、お褒めのお言葉大変嬉しく思っています。
    今回カットでは、季節にあわせて寒くなるにつれて
    スッキリ目では少し寒いのではないかというカウセリングを
    させていただきそれに合わせてボブスタイルにから
    顔周りにに合わせのかっとをさせていただきました。
    させていただきました。
    少しでも収まりがよく丸みがあってボリュームup出来るように
    調整の方をさせていただきましたが
    満足して下さりとても嬉しく思います。

カラーでは季節に合わせて少しでもたのしんでいただけたらと思い
    レッド系のお色味を入れさせていただきましたが満足して下さり
    とても嬉しく思います。

もちろん色落ちの方も楽しめるようにさせていただいて
    おりますので楽しんでいただけると嬉しいです!

次回も少しでも変化から髪やカラーのヘアースタイルを
    楽しんでいただけますようご提案出来たらと思いますので
    よろしくお願いします。

Vita Alegria / シバ

• やっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:46:09.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりのパーマでしたが、とても扱い易くセットが楽になりました。有難うございました。

メンズクーポン カット+ニュアンスパーマ  \8500

やっくん様

いつもご指名ご来店ありがとうございます。貴重な口コミもありがとうございます♪

久々のパーマありがとうございました♪お手入れが扱い易く楽になったときいて安心しました^_^
    気分で、顔周り上げたりして楽しんでください♪

また次回も良いスタイルを一緒考えていきましょう!よろしくお願いします。

やっくん様のまたのご来店をお待ちしております♪

シラト

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 17:56:17.0

カラーもカットも、とても気に入りました!
    また宜しくお願いします!ありがとうございました!

【当日】【時間】限定  カット+カラー \4500

よっちゃん様 口コミありがとうございます。

先日はたくさんの美容室から当店を選んで足を運んで下さり

「ありがとうございます。」

今回、カット+カラーをさせていただきましたが
    喜んでくださりとても嬉しく感じております。

カットなどではお客様に似合う長さから顔まわり前髪など
    一つ一つにこだわらせていただき
    少しでも毎日のお手入れが楽になるようにさせていた抱きました。

カラーではお客様の美容室の頻度から色落ちた時の色味など
    しっかりご相談させていただいてからさせていただきましたが
    色落ちなども綺麗になりますので楽しんでいただけたらと思います!

Vita Alegria / シバ

• エビちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:02:07.0

丁寧にしてくださいました!
    マッサージも気持ち良かった!
    髪も色んなアドバイスがありいい感じにしあがりました!

【当日】【時間】限定  カット+カラー \4500

エビちゃん 様 口コミありがとうございます。

先日は、たくさんの美容室の中から当店を選んでくださり

「ありがとうございます。」

当店ではお客様に少しでも満足していただける様にと
    カウセリングからしっかりさせていただき
    カラーからカットに対しての今後どのような髪型に
    していくのか、どのような明るさにしていけるかなど
    しっかりお客様のしたい理想に近づけるように
    させていただいています。

今回もたくさんのアドバイスをさせていただきましたが
    少しでもお客様に
    満足して下さりとても嬉しく思っております。

カットなどカラーでも
    また、分からないことなどありましたら
    いつでもご相談ください。

Vita Alegria / シバ

• るーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:52:16.0

お得なプランもあり2回目の利用をさせて頂きました。
    カット、カラーとも相談にのってもらい、思ってた通りの仕上がりにとても満足しました。
    またお願いしたいと思っています。

るーちゃん 様 いつも口コミありがとうございます。

先日は、2度目のご来店誠に嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

カット+カラーとても満足していただけてとても嬉しく思います。
    今後カットでも少しづつお客様に似合わう髪型などを
    ご提案出来たらなと思いますので
    楽しみにして頂けたら嬉しいです。

カラーでも季節にあわせて少しづつ変化をだせて行けたらと
    思いますので今回のカラーでも色落ちを楽しんでいただけたらと思います。

また、トリートメントではお客様の髪質にあわせて美しい髪に
    少しでも近づくことが出来るように選択させていただきましたが
    トリートメントの継続力から手触りの方も楽しんでいただけたらと思います。

Vita Alegria / シバ

• ゆきままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 13:27:19.0

今月宮崎に引っ越して来たばかりで美容院を探していてこちらに伺いました。
    カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    カットは多毛、うねりが強めなので事前にお願いした通りすっきりすいて貰えて家でのシャンプーが楽になりました。ありがとうございました。

ゆきまま 様 口コミありがとうございます。

先日は、引っ越して間もない中当店を選んで足を運んで
    下さりとても嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

また今回カット+カラートリートメントをさせていただきましたが
    カットではなかなかおさまりからはねやすい、毛量も多くて乾かしにくいと
    言う事でしたので少しでもおさまりがと思いさせていただきました。

またカラーでも根元の方をリタッチでさせていただきましたが
    少しでも白髪がぼかせれるようにさせていただきました。

カラーなどでは染みやすいという事でしたが
    その後かゆみなどはなかったでしょうか?

また何か分からないことなどありましたらいつでもご相談ください。

Vita Alegria / シバ

• けいちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 11:51:49.0

パーマに続き、2度目はカットでお世話になりました。ボリュームが出て来たので軽くしてもらったのですが、朝のセットも扱いやすくなり、大変満足しています。
    次は娘がお世話になる予定なので、宜しくお願いします。

けいちん様

先日のご来店の際ご指名ありがとうございました♪ 貴重な口コミもありがとうございます。

軽くしてまとまりましたよね^_^  朝のセットが扱いやすくなったと聞けて安心しました~^_^
    時短で楽が良いですよね♪

娘さんも是非お待ちしておりますので!

また次回も良いスタイルを話しながら一緒に考えていきましょう^_^よろしくお願いします。

けいちん様のまたのご来店をお待ちしております。

シラト

• Kupoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 08:13:35.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。ツルツルサラサラで、大変満足です。また今度はカラーに行きますね。

Kupo 様 口コミ ありがとうございます。

先日は、たくさんの美容室から当店を選んでくださり誠に嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

今回、メニューを変更させていただき縮毛矯正を先にさせていただきましたが
    少しでもお急ぎということで、なるべくお時間に間に合うように
    丁寧にさせていただきましたが
    ご満足して下さりとても嬉しく思います。

また、今回カウセリングからしっかりさせていただき
    カラーより先にということで縮毛矯正を施術させていただき
    カラーは1週間ほどお時間を開けていただければ
    可能ですのでもし何かわからないことなどありましたら
    いつでもご相談ください!

楽しいお話のお時間であっという間でしたが

Vita Alegria / シバ

• しいたけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:43:24.0

いつも行っている美容室の予約が取れなかったため、初めてお伺いしました。
    一つ一つ確認をとって丁寧に対応いただき、また髪型のアドバイスもいただき大変ありがたかったです!
    雰囲気も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!

期間限定〇サラ×艶髪 髪質改善 体験クーポンカット+美髪縮毛矯正  ¥10000

しいたけ 様 口コミありがとうございます。

先日は、たくさんの美容室がある中当店を選んでご来店して下さり
    心から嬉しく思っています。

「ありがとうございます。」

今回、カット+縮毛矯正をさせていただきましたが
    喜んで下さりとても嬉しく思います。

朝のお手入れからうねりパサつき、毎日のアイロンなど
    少しでもお手入れが簡単になるよう全力でさせていただきました。

カウセリングではお客様としっかり仕上がりの共有をすることにより
    思っていたのと違う。少しでもそうならないように
    ご説明させていただいてからさせていただいております。

今回お客様との仕上がりの共有ができたことで満足してくださったのかと
    思います。

また何かお時間が立って分からないことなど
    ありましたらいつでもご相談ください。

Vita Alegria / シバ

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 18:36:10.0

初めて行きました!時間指定のクーポンが割安な金額であり、カットとカラーをお願いしました。カラーはとにかくキレイになれば、、と思っていましたが、予想よりはるかにキレイになりました。カットも切りっぱなしでお願いして、前髪も切ってもらいましたが、それも大満足。自分が思い描いてた切りっぱなしで、とても嬉しいです。前髪に関しては、こんなに上手に切ってもらったの初めてかもしれません。

またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【当日】【時間】限定  カット+カラー \4500

めぐ様 口コミありがとうございます。

先日はたくさんの美容室から当店を選んでくださり

「ありがとうございます。」

また、今回カット+カラーをさせていただきましたが
    お客様に少しでも満足していただけるようカウセリングから丁寧にさせていたぎ
    カットではどのような長さが似合うのか前髪から顔まわりなども
    調整させていただきましたが喜んでくださりとても嬉しく思います。

カラーでもお客様の通われる頻度にあわせて少しでも
    調節が出来ればと思いまして選ばせていただきましたが
    色落ちの方も楽しんでいただけたらと思いますので
    様子を見てくださると嬉しいです。

楽しいお時間心から感謝しております。

Vita Alegria / シバ

• じろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 13:20:52.0

自分の中でスタイルが決まってなかったのに、適切なアドバイスとスタイリングをして頂いてありがとうございました。いつもカットした直後も伸びてもいい感じが続きますし、ヘッドスパもとても心地よくてとてもよかったです。私のくだらない話にもつき合って頂いて。今後もよろしくお願いいたします

『似合わせ×癒し』  カット+ヘッドスパ  \7150→\6600

じろみ様

先日のご来店ありがとうございました。貴重な口コミもありがとうございます♪

スタイルの評価ありがとうございます^_^ 担当させていただき長いのでじろみ様の好みなども把握できてきましたので♪  今後も飽きない変化などアドバイスなど、できていけば良いと思いますので是非よろしくお願いします。

スパも気持ち良いですよね!  今回は自分が炭酸をオススメしましたが!時間がある時にでも肩マッサージのあるスパしてみましょうか?より血流も良くなって癒しもアップすると思います。

会話も毎回楽しいですよ^_^  あっという間に時間が過ぎてしまいます~!!また色々話しましょ♪

じろみ様のまたのご来店をお待ちしております。

シラト

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 21:38:33.0

主人の眉毛カットとヘアカットおねがいしました!
    眉毛カットもすごく上手で、いいかんじに整って帰ってきて、爽やかになっててうれしかったです!
    カットももちろん上手で似合ってました!
    いろんな話ができて楽しかったと言っていました(^^)
    家族でお世話になりありがとうございます!

【メンズ限定】 カット+眉カット \4,400

めぐ様

先日のご主人様ご来店ありがとうございました。貴重な口コミもありがとうございます。
    カットスッキリして良い感じでしたよね^_^  眉も少し整えるだけで爽やかさがアップしていました♪今後も眉チェックしますので伸びた時はお手入れしていけたらと思います♪

会話、自分もいつも楽しみで楽しい時間です♪  色々聞けて面白いです^_^
    今後もご家族皆さんを可愛くカッコよくしていきますね~♪よろしくお願いします。

また次回も良いスタイルにしますのでよろしくお願いします。

めぐ様、ファミリー様のまたのご来店をお待ちしております。

シラト

• Linaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 20:40:06.0

丁寧なカットありがとうございました!数日経ちましたが、顔周りの扱いが楽になりました!またお願いしたいと思います!

【今だけ★OPEN記念価格】似合わせカット\3200

Lina様

先日の初来店、ありがとうございました。貴重な口コミもありがとうございます♪

施術、丁寧と感じて頂けて嬉しいです。安心しました♪

お顔周り扱いが楽になって良かったです~^_^  かるさも出て時短にもなってますかねー?また聞かせて頂けたら嬉しいです。

次回も良いスタイルを一緒に考えていけたらと思いますので是非よろしくお願いします!

Lina様のまたのご来店をお待ちしております。

シラト

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 23:36:25.0

毎回ながら、素敵な女性に変身させて頂いております。ありがとうございます♪
    カラーもとても素敵な色味で大満足。
    シャンプーも魔法の手みたいに、癒されるし気持ち良いし最高な時間でした。
    また次回もお願いします。

【迷ったらこれ★】カット+カラー+TOKIOトリートメント  美髪レベル★★☆≫

なお様

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪ ありがとうございます^_^  スタイルも満足して貰えて安心しました~!  素敵な女性に大変身^_^  素敵です~!!巻き頑張ってくださいね♪

シャンプー褒めてもらえて凄く嬉しいです♪  癒し時間ですので手抜き無しで皆さんに毎回全力で挑んでいますので、最高と言われて自分も満足ですし励みになります^_^

こちらこそ今後もよろしくお願いします。また良いスタイルを一緒考えていきましょう♪

なお様のまたのご来店をお待ちしております。

シラト

• メロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 22:15:19.0

今回お任せにしてみました。一つ一つ丁寧で、髪の気になる所を全て改善して頂き、ありがとうございました。感謝です。おすすめのトリートメントも気に入ってます。美髪を目指したいと思います。またよろしくお願いします。

メロン 様 口コミありがとうございます。

先日は、距離がある中から当店まで足を運んでくださり
    誠に嬉しく思います。

「ありがとうございます」

今回カット+カラー+トリートメントを
    させていただきましたが、満足して下さりとても嬉しく思います。

また、カットではショートスタイルにさせていただきましたが
    少しでもおさまりから丸みクビレが感じれたらと
    思い調節をさせていただいておりますので
    扱いやすく感じられるかなと思います。

カラーでは季節にあわせて色味をかえさせていただきましたが
    少しでも長く楽しめるようにさせていた抱いていますので
    色落ちも楽しんで貰えると嬉しいです。

トリートメントでは、髪質改善のメニューで
    今後のなりたい髪質にあわせて少しづつ少しづつ髪に対して
    美しくさせていただけたらと思います。

いつも髪をしに楽しみにしてきて下さり心から感謝しております。

Vita Alegria / シバ

• みんみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:47:19.0

今回初めて来店し、中学生の娘のカット縮毛矯正をして頂きました。この値段でこの髪型は良い!!と満足してました。そして、いきなり息子のカットもお願いしましたが、笑顔で受け入れてくれました。ありがとうございました。

みんみん様 口コミありがとうございます。

先日は、たくさんの美容室の中から当店を選んでご来店していただき

「ありがとうございます。」

また、今回娘さんの縮毛矯正+息子さんのカットもさせていただきましたが
    満足して下さりとても嬉しく思います。

娘さんの縮毛矯正では少しでもお手入れが簡単に出来ればと
    理想の髪型に近づくように全力でさせていただきました。
    カットでは結べる長さにさせていただき毛量もきになると
    言う事でしたので少し少なくさせていただきましたが
    ご満足いただいてとても嬉しく思います。

息子さんカットでも当店でさせていただきとても嬉しく思います。
    少しでも楽に、セットもしやすくさっぱりにさせていただきましたが
    スタイリングなどつけるとさらに動きが
    出てくれると思いますので時間がある際、お出かけの際
    つけてくださると嬉しいです!

Vita Alegria / シバ

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 16:35:41.0

遅い時間の来店でしたが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    『このヘアスタイルにしたらこんな手入れが必要』『この色にすると後々こんなことが起こる』などのこちらが知っておきたい情報をきちんと伝えて下さるので、初めてでも安心してお任せできました。さらに、今後のことも考えつつカットをされていたそうで、その職人魂には頭が下がりました。
    他の方の口コミを信じ、次回もお願いしたいと思える美容室にめぐりあえて良かったです。

m様 口コミありがとうございます!

先日はたくさんの美容室から当店を選んでご来店して下さり
    とても嬉しく思います!

当店では、お客様のなりたいスタイルに少しでも近づくことが出来るようにと
    思い、カウセリングでは今後のことも考えてご提案させていただいております。
    前髪1つでも結ぶのか結ばないのかでも顔周りをつくるかなどご提案など
    一つ一つお客様のことを思い、施術をさせていただいております。

そこに対して満足して下さりとても嬉しく思います。
    またカラーでも白髪染だけではなく色々な色味が楽しんで
    いただけますようおしゃれ染めも混ぜながさせていただきましたが
    お色の方はいかがでしたでしょうか?

いつでもご相談ください!

楽しいお時間ありがとうございました。

Vita Alegria / シバ

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:20:05.0

全店舗からお世話になっています。
    今回はカラーのみでしたが、毎回満足いく仕上がりにしていただいています。話しやすく、楽しい時間でした!
    次回もお願いします!

R 様 口コミありがとうございます!

先日は、前回のお店から距離がさらに遠くなりましたがお時間をお掛けして当店に
    足を運んでくださりとても嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

また、前回のお店でも1時間程のお時間をおかけしてくださり
    さらに時間が伸びたにも関わらずありがとうございます。

今回、カラーをさせていただきましたが、次回ハイライトなどに向けて
    色味が残りにくいようにオリーブ系でさせてあただきましたが
    満足して下さりとても嬉しく思います!

また、お子さんがいる中日々のケアからドライヤーなど
    大変な中して下さりいつもありがとうございます。

次回にカットは少し調整出来ればと思いますので
    その時にお客様にスタイルをご提案出来ればと思いますので
    よろしくお願いします!

楽しいお話しでお時間もあっという間でしたが

Vita Alegria / シバ

• きいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 17:17:39.0

今回2回目です!
    とっても気に入っていますので、今後ともよろしくお願いします!

『あふれる透明感★』 カット+カラー TOKIOトリートメント \7000

きい様

美容室が決まらないと聞いていたので再来店して頂けて本当に嬉しかったです。ありがとうございます^_^お話も色々と聞けて楽しい時間です♪   スタイルも気に入って頂けて安心しました♪
    こちらこそ今後もよろしくお願いします。

また次回も良いスタイルを一緒つくりましょう!

きい様のまたのご来店をお待ちしております。

シラト

• ヒラもんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 11:53:18.0

スタイリストさんを追っての初来店だったのですが、
    お店の雰囲気も清潔感があってとても良かったです。
    セットの仕方使うといい物なども丁寧に教えてもらえて、とてもよかったです。
    次もぜひお願いしたいと思います。

【OPEN記念☆メンズ限定】カット+眉カット\3850

ヒラもん様

移動先に一緒に来てくれて本当に嬉しいです。感謝です!ありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入ってもらえて良かったぁ~^_^

その後セットどうでしょう?  軽くで良いので毛先クルッとしてみて下さいね!!雰囲気が変わるので^_^
    是非こちらこそ今後もよろしくお願いします♪
    また次回も良いスタイルを一緒つくりましょうね。

ヒラもん様のまたのご来店をお待ちしております。

シラト

• みそっかすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 09:50:12.0

いつも息子のカットをありがとうございますm(_ _)m今回のカットの長さは1番良い感じで家族内でも好評でしたー(o^^o)
    セットもかっこよくして頂き、気に入ったのか毎朝ドライヤーでセットして学校へ行ってます!

みそっかす様 いつも口コミありがとうございます!

先日は、遠いところからいつも足を運んで来て下さり感謝の気持ちで沢山です。

「ありがとうございます。」

息子さんの、カットを任させていただき
    長く経ちますが今回のカットが喜んでいただけてとても嬉しく思います。

直毛ではありますので少しでも
    馴染ませれるように試行錯誤させていただいております。

また、セットの仕方や、今後していきたいヘアスタイルに向けて
    少しづつ少しづつ変化が付けれたらと思いますので
    今後ともよろしくお願いします。

また何か分からないことなどありましたら
    いつでもご相談してください!

楽しいお話いつもありがとうございます(*^^*)

Vita Alegria / シバ

• naokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 20:03:07.0

シンプルな外観と温かみのある内装で、とてもオシャレなサロンでした。
    ずっとショートヘアだったのですが、最後にカットしてから約3ヶ月、このまま少し伸ばしてみたくなり、理想のボブを目指して全体的に整えてもらいました。
    カットやカラーの説明もとても丁寧で、自宅での効果的なトリートメントの方法も教えて頂きました。施術の合間のお話しもとても面白く、あっという間の2時間でした。
    私が行った時には男性のスタッフの方しかお見かけしなかったのですが、接客も明るく丁寧で、とてもステキなサロンでした。

【今だけ★OPEN記念価格】カット+カラー\5900

naoko 様 口コミありがとうございます!

先日は、たくさんの美容室から当店を選んでくださりとても嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

また今回、ショートスタイルから伸ばしていくということで
    ボブに向けてカットの調整をさせていただきましたが
    満足して下さりとても嬉しく思います。

またカラーでも少しでも色持ちがと思いお客様の今後していきたい
    明るさや色味にあわせて調整もさせていただいております。
    様子を見てくださると嬉しいです!

日々のヘアケアでは毎日のお手入れなど大変では
    ありますがするとしないのではものすごく変化が変わりますし
    お客様一人一人の髪質にあわせてご提案、ご説明をさせていただきました。

Vita Alegria / シバ

• いっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 08:30:27.0

今回は髪全体のカラーとカットで
    秋色っぽいカラーにしていただき
    色を変えるだけで雰囲気がかわり
    家族からも好評です。
    担当してくださる方も安心してお任せ出来る
    方です。

いっちゃん様 いつも口コミありがとうございます。

先日は、前のお店から距離が離れても当店に足を運んでくださり
    とても嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

今回は、カットカラートリートメントをさせていただきましたが
    季節感を少しでも感じることができるように
    色味を入れさせていただきましたが喜んでくださりとても嬉しく思います。

カットではショートスタイルをさせていただきましたが
    お客様の骨格に合わせて
    長さを調整させていただきました。

いつも満足して下さりとても嬉しく思います。
    さらに技術でも試行錯誤させて頂いていますので
    次回のご提案を楽しみにしてくださると嬉しいです。

Vita Alegria / シバ

• ゆーみんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 19:49:43.0

初めて利用しました。
    静かで落ち着いた空間で、隣の席との間には仕切りがあり見えないような作りでプライバシーに配慮されています。
    4ヶ月ぶりのカラーで白髪が目立ち気になっていましたが、カラーを相談させてもらい良い感じに仕上がりました。前髪がないのも気になっていましたが、しっかり作ってもらえて嬉しいです。
    加齢での頭皮や髪の悩みがありましたが、シャンプーのやり方から詳しくアドバイスしてもらい、今も実践中です。
    そして、私に合った乾かし方のポイントは今までの悩みが改善されて毛先が落ち着くようになりました。
    今更聞けないことも親切に教えてもらえて、非常に満足です。

【迷ったらコレで髪質改善★】カット+カラー+Premiumトリートメント \7200

ゆーみんぐ様

先日の初来店ありがとうございました。貴重な口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    前髪、切って正解でしたね^_^嬉しいと聞いて安心しました♪カラーも良い感じで自分も満足です!

ご自宅で、シャンプー実践中! 凄く嬉しい~^_^  少し洗い方変えるだけで髪にも肌にも良いのでできる時はして下さいね!! 乾かし方も少し意識するだけでまとまり違いますよね。実感されて良かったです♪ 続けてくださ~い!
    また何かわからない事や、悩みを話せたらと思います。

是非、次回も良いスタイルを一緒考えれたらと思いますのでよろしくお願いします。

ゆーみんぐ様のまたのご来店を、お待ちしております。
                シラト

• りょうてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:26:39.0

伸びた髪をそろそろ切りたいと思い、距離や値段や口コミ等を参考にして、あとはビビビでお店を決めました(笑)
    ボブっぼい感じでのリクエストで、あとはおまかせでお願いしました。出来上がりは満足してます。
    お手入れの事など色々と教えて頂きました。ありがとうございます。次回はカラーで予約したいと思っています♪

【今だけ★OPEN記念価格】似合わせカット\3200

りょうて様 口コミありがとうございます!

先日は、たくさんの美容室の中当店を選んでいただき嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

今回カットをさせていたらだきましたが、
    髪もスッキリきりたいとの事でしたので似合う長さから
    お手入れのしやすい髪の量感をご説明させていただきながら
    前髪の長さ+顔周りなどつくらせていただきましたが
    満足して下さりとても嬉しく思います。

また、なかなかアイロンや乾かし方など難しいとは
    思いますがお時間がある時にでも
    少ししてくださいますとおさまりからスタイルの変化が
    感じられると思いますので
    してくださると嬉しいです!

また分からないことなどありましたら
    いつでもご相談ください!

いつも大変貴重なお話しをおききさせていただき

Vita Alegria / シバ

ヴィータアレグリア(Vita Alegria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー