3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヴィータアレグリア(Vita Alegria)  >
  • シマリスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 08:41:56.0

いつも、突然髪切りたい&染めたい時に行ってイメージざっくりでお任せしますという事が多々(^人^)
    いつも丁寧に仕上げて貰って満足してます。
    なんだかんだで、もう5年以上の付き合い(≧∀≦)笑
    今回も、カラーで顔色やカラー後の悩み等アドバイス貰ったり、きちんと話を聞いてくれます。
    前もって、金額が変わる時はちゃんと教えて貰えるので安心です!
    今回も、仕上がり満足&主人からも評価良かったので次もお願いします♪

『あふれる透明感★』 カット+カラー TOKIOトリートメント \7000

HAIR SALON Vita Alegria【ヘアーサロンヴィータアレグリア】からの返信コメント

シマリス様
    いつもご指名ご来店ありがとうございます。貴重な口コミもありがとうございます♪

本当、長いお付き合いありがとうございます。凄く励みになります^_^
    スタイル満足して頂けていて嬉しいです~!!  ざっくりでもお任せでも大丈夫ですよ♪ イメージは伝わってきますので^_^  髪の事ってわからない事多いですよね!  疑問だなぁーって時は聞いてください! もしわからなかったら自分の為にも目の前でググりますので笑 その時は笑ってください!   金額が変わるかとかも大事ですもんね。    ご主人様の評価も良くと聞いて自分も満足です♪

今後も良いスタイルを一緒に考えていきましょう!よろしくお願いします!!

シマリス様のまたのご来店をお待ちしております。

シラト

• ジャガーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 17:39:29.0

2度目でしたが、今回もいい感じにカラーカット仕上がり、満足でした!施術中は、映画が観れたりと退屈しなくて凄くいいです。ありがとうございました。

【当日】【時間】限定  カット+カラー \4500

ジャガーさん様 口コミありがとうございます!

先日は、2度目の当店のご利用とても嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

お友達のご紹介をして下さりありがとうございました。

今回は、カット+カラーをさせていただきましたが
    カットでは雰囲気を変えたショートスタイルでさせていただきましたが
    とても満足して下さりありがとうございます。

また、お色では少し明るめにさせていただきましたが
    喜んでくださりとても嬉しく思います!
    明るくすることによりさらに透明感+立体感もでて
    動きが出ると思いますので少しアイロンなどで
    うちにれてスタイリングつけてくださいますと
    さらに動きがアップしますので
    楽しんでもらえたらと思います!

また何かわからないことなどありましたら
    いつでもご相談ください!

映画などのご説明ありがとうございます。

Vita Alegria / シバ

• ナッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:00:18.0

とりあえずそろそろ美容室行かないとな~と何のイメージもないままでしたが、カウンセリングでカラーやカットの仕上がりイメージを提案してしてくださって、最終的にはとても気にいるカラーとカットになり満足です。
    そして周りにも好評でした。
    今回も素敵なカラーとカットをありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

『リピート率No.1』 カット+カラー+Premiumトリートメント 美髪レベル★★★

ナッツ様 口コミありがとうございます。

先日は、前のお店から距離が離れましたがそれでもお時間をかけ当店に
    足を運んでくださりとても嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

今回カット+カラー+トリートメントをさせていただきましたが
    髪を伸ばしていく中で少しでも変化がつけれたらと思いまして
    今回レイヤースタイルをご提案させていただきましたが
    とても喜んでくださり嬉しく思います!

また、カラーでも季節感に合わせて色味から明るさ等も
    ご提案させていただきましたが喜んでくださり嬉しく思います。

Premiumトリートメントでも髪への持続性ももちろんなのですが
    髪の中にまで栄養素を補充させていただいておりますので
    実感してくださればと思います。

楽しいお話であっという間になってしまいますが

Vita Alegria / シバ

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 07:23:50.0

いつもありがとうございます!今回も、カラーとカットをして頂きました。朝が大変になるかな~と心配していましたが、カットが上手なのであまり寝癖もつかず、アイロンも時短になりました!
    また、よろしくお願いします!

【当日】【時間】限定  カット+カラー \4500

りょう 様 いつも口コミありがとうございます。

先日は、遠くから当店に足を運んでくださりとても嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

前のお店からとてもお世話になり、距離が離れてしまいましたが
    それでも来て下さりいつも感謝しております。

今回は、カット+カラーをさせていただきましたが
    いつもお疲れのご様子でしたので少しでも朝のお手入れが
    楽にできるようにと扱いやすいスタイルにさせていただきました。

また、カラーでは白髪も気になるとの事でしたので
    白髪染めだけでは、もったいないかと思いおしゃれ染めで毛先の方も
    カラーさせていただきましたが喜んでくださりとても
    嬉しく思います。

またなにか分からないことなどありましたら
    いつでもご相談ください!

楽しいお話いつもありがとうございます。

Vita Alegria / シバ

• まなてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 06:56:06.0

神奈川から宮崎に引っ越してきて、美容院迷子でしたが、担当スタイリストさんに出会ってから2年以上お世話になっています。
    美容院のペースが遅い私ですが、無理に色々勧めることもなく、とても通いやすいので有り難いです。
    カットはいつもボブで量を少なくしてもらうのですが
    結んでも、下ろしても良い感じになります。
    そして伸びても良い感じなんです。オイルつけたら一瞬でセット終わります。すごい!
    前髪はこだわりが強くて、いつも美容院帰りは自分で手直しをしていた私ですが
    担当スタイリストさんに切ってもらってからいつも100%満足です。
    前髪切るのすごく上手です。
    あと地味に重要なシャンプー、プロです。
    すごーく上手で気持ち良いです。いつかヘッドスパ受けたいです。今後も宜しくお願い致します。

【今だけ★OPEN記念価格】カラー+Premiumトリートメント\5900

まなてぃ様
    いつもご指名ありがとうございます。貴重な口コミもありがとうございます♪

長いお付き合い本当にありがとうございます♪ スタイルも満足して頂けていて嬉しいです~♪
    前髪!重要ですよね^_^
    普段のお手入れも手軽そうで安心しました! 楽に簡単にが1番ですよね!!

自分が重要と思っているシャンプー褒めて頂けるの凄く嬉しいです^_^  若手の時からシャンプーは大事にと言われ続けたので、そこは譲れないポイントで笑 なのでなおさら嬉しいです♪ありがとうございます。スパも是非タイミングがあれば!!

今後も、手軽で良いスタイルを一緒に考えれたらと思いますので是非よろしくお願いします。

まなてぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

シラト

• あさひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 16:55:22.0

今回で3回目でした。次回の予約をしようとしたら、当日割が空いていたのですぐに予約し、お得にカラーをして頂きました。毎回説明が丁寧なので安心です。いつも「全力でやらせて頂きます」って言ってくださるのも頼もしいです。

◎【当日】【時間割】限定 カット+カラー+premiumトリートメント \6600

あさひ 様 いつも口コミありがとうございます!

先日は、3回目のご来店誠に感謝しております。

「ありがとうございます。」

今回、カットカラートリートメントをさせていただきましたが
    満足して下さりとても嬉しく思います。

また、カットでは少しづつ変化をつけて理想の髪型に
    そして扱いやすくさせていただいております!

顔周りもよく結ぶことがあるということでつくらせていたらだき
    また結んだ時に少しでも変化が付けれるようにさせていただいております。

カラーでは季節感+お客様のご来店スパンにあわせて
    色味の深みから明るさを調整させていただいておりますが
    満足してくださりありがとうございます。

当店ではお客さま一人一人全力でさせていただいておりますので
    いつでもご相談ください。

3回目のご利用誠にありがとうございます。

Vita Alegria / シバ

• てちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 23:22:33.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、最高な仕上がりにしてくれる美容師さんです。自宅でできるようにとしっかり、ヘアセットの仕方も教えてくれます。
    お店も綺麗で、タブレットで雑誌や動画を見れるので自分の好みの過ごし方ができると思います。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

てち様

カウンセリング大事ですよね~^_^  仕上がりも満足して頂き凄く嬉しいです!!
    自宅でセット上手く出来てますか~? 困った事あったら相談してくださいね。

お店の雰囲気や滞在時の過ごしやすさも評価して貰えてさらに嬉しいです♪ 暇なくが良いですよね。

こちらこそこれからもよろしくお願いしま~す。良いスタイルを一緒考えていきましょうね♪

てち様のまたのご来店をお待ちしております。

シラト

• イッヌさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 09:28:52.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーはお任せでお願いして、とても気に入っています。
    家族からも大絶賛でした。
    カットも希望通りの形にしていただき、完璧だと思います!
    またリピートさせてください♪

【今だけ★OPEN記念価格】カット+カラー+TOKIOトリートメント\6900

イッヌ様 口コミありがとうございます!

先日は沢山の美容室の中当店を選んでくださり誠に嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

今回、ご自分に似合うスタイルがどれなのかカラーも何色が似合うのかで
    全体的におまかせにさせて頂きましたが、
    満足して下さりとても嬉しく思います。

また、カットではバッサリミディアムからショートにさせて
    いただきましたが乾かしたからからスタイリング方法など
    教えさせていただきましたが
    お時間がある際してくださるとさらに可愛さがアップしますので
    してくださると嬉しいです!

また、カラーでは季節感に合わせてスタイルお客様に
    似合うお色にさせていただきましたが
    満足して下さりとても嬉しく思います。

また、お久しぶりのショートではありますので

Vita Alegria / シバ

• まーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:46:18.0

今回は最後の順番でしたが、ゆっくり過ごせたので良かったです!初の髪型ながらもイメージ通りの出来栄えで、流石としか言いようがなく、、。最先端のスタイルも教えて頂いたので次はぜひそれにしようと思います笑 またお願いします!

【当日】時間限定クーポン〇メンズカット+パーマ \9900→\7700

まー様 いつも口コミを書いて下さり感謝しております。

先日はお仕事終わりでお疲れの中当店をご利用して下さり嬉しく思います。

また、いつもいつも当店のことを応援して下さり
    とても感謝しております。

「ありがとうございます。」

今回、カット+パーマをさせていただきましたが
    最新の髪型から流行りのパーマスタイルなど
    色々なご提案をさせていただきましたが今回も
    満足して下さりありがとうございます。

楽しいお話でお時間もあっという間でしたが
    こちらもいつも勉強させていただき

またパーマやスタイリングの仕方などで分からないことなど
    ありましたらいつでもご相談ください!

Vita Alegria / シバ

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:16:38.0

いつも素敵に仕上げてくださる美容師さんです。
    お店も隣の方と距離があり、広々としていていいです。
    また、タブレットで雑誌やネトフリ見放題なので長い施術でも飽きません。

【口コミ投稿でさらにお得♪】カット+カラー+Premiumトリートメント\7000

あゆ様
    いつもご来店ありがとうございます。貴重な口コミもありがとうございます♪

スタイル満足していただいていて嬉しいです^_^  ありがとうございます♪
    お店の空間や雰囲気も気に入ってもらえてよかった~  広々空間良いですよね!
    飽きないタブレットも暇つぶしに最高ですよね。  これからもよろしくお願いします♪

また次回も良いスタイルを一緒に考えましょう^_^

あゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

シラト

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:17:27.0

店内の雰囲気は、落ち着いた感じで、リラックスしてカットカラーをしていただきました。
    仕上がりも自分がイメージした通りだったので満足してます。
    話しやすい方だったので、また伺いたいと思いました。

【今だけ★OPEN記念価格】カット+カラー\5900

しん様 クチコミありがとうございます。

先日は、遠いところからわざわざ当店に足を運んで下さり嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

前のお店からご来店して下さり距離が離れてしまいましたが
    それでも当店をご利用してくださったこと
    心から感謝しております。

また、今回カットとカラーをさせていただきましたが
    いつもおまかせでさせていただき信用してくださっていること
    嬉しく思います。

カラーでは時期に合わせてお色味を深めにさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?

カットでも美容室に来るスパンに合わせて長さも調節させていただきましたが
    満足して下さりとても嬉しく思っております。

またなにか分からないことなど
    ありましたらいつでもご相談ください。

楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)

Vita Alegria / シバ

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 19:57:45.0

初めて利用させていただきました!
    雰囲気もよく、沢山の要望に応えていただきました。
    仕上がりも満足にしていただきました!

ユキ 様 口コミありがとうございます。

先日は沢山の美容室から当店を選んできてくださり
    誠に嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

今回、カット+カラー+トリートメントをさせていただきましたが
    満足して下さり嬉しく思います。

また、カットでは今後成人式に向けて伸ばしているということでしたので
    少しでも扱いやすく、成人式のセットの幅がひろげれるように
    調節の方をさせていただきました。

カラーでは赤みのあるお色にさせていただきましたが
    季節感を感じ、お色も抜けやすいということでしたので
    少しでも楽しんでいただけたらと思い少し色味を深めに
    させていただいていますので
    楽しんでいただけたらと思います。

楽しいお話であとっというまでしたが

今後成人式に向けて髪もカラーも綺麗にさせていただけたらと思いますので
    よろしくお願いします。

Vita Alegria / シバ

• MANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 11:56:16.0

久しぶりの縮毛矯正で、他店で断られた為、口コミを見て予約させて頂きました。
    その前にも他店で失敗されたりもあり、不安でしたが丁寧に対応して下さり、また時間も予定時間よりも早くして頂きとても助かりました。

期間限定〇サラ×艶髪 髪質改善 体験クーポンカット+美髪縮毛矯正  ¥10000

MANA様 クチコミありがとうございます。

先日は、口コミを見てたくさんの美容室から当店を選んでいただき嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

また、今回カット+縮毛矯正をさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?

他店から難しいとお断りをいただいたなか当店を
    信じて大切な縮毛矯正というメニューをまかせていただけた事
    大変嬉しく思います。

ダメージのある髪を今後しっかトリートメントで補いつつ
    さらに美しい髪に出来たら思いますので
    今後も調整させていただけたらと思います。

お時間でも少しでも早く丁寧にさせていただき
    おひとりのお時間を少しでも楽しんでいただけたらと
    思いさせていただきました。

また、何か分からないことなどありましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Vita Alegria / シバ

• みかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 20:08:15.0

今回はイルミナカラーでお世話になりました。
    カラーの発色もイメージ通りでとても気に入っています♪
    またお願いしたいです!
    よろしくお願いします<(_ _)>

ダメージ最小で色持ち抜群◎ イルミナカラー  \8200

みかっち様

イルミナカラーやっぱり良いですよね!! 発色も気に入っていただけて嬉しいです^_^
    ありがとうございます♪

良い色、ヘアスタイルに仕上げますのでこちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

みかっち様のまたのご来店を、お待ちしております。

シラト

• よぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 07:14:48.0

初めて行かせていただきました。
    今後のことも考えながらカットやカラーをしてくださり満足しました。またよろしくお願いします。

よぴ 様 クチコミありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございます。

また、お久しぶりの美容室ということで
    中々自分のしたいスタイルからカラーなど難しい中カウセリングで
    しっかりと聞かせていただきまた今後目指しているお色からスタイルに
    今後させていただけるように今回はさせていただきましたが
    満足して下さり嬉しく思います。

また、カラーなども明るくしていきたいとの事だったので
    そこに目指してなお満足していただけるように
    今後試行錯誤させていただきますので
    よろしくお願いします。

次回縮毛矯正などもお手入れが少しでも楽に出来るように
    考えさせていただいていますので

Vita Alegria / シバ

• みくてぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:34:04.0

すごく久しぶりに美容室へ行きました。私が髪の量も多く、クセもある中で、少しでも扱いやすいようにと、丁寧に話を聞いてくださりありがとうございました。長い髪をバッサリとカットしてもらい、気持ちまでスッキリしました。
    また、時間を作って行ってみたいなと思います。

【今だけ★OPEN記念価格】似合わせカット\3200

みくてぃ様 口コミありがとうございます!

先日はたくさんの美容室の中から当店を選んでくださりとても嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

お久しぶりの美容室ということもあって中々緊張の中カウセリングでの
    ご質問に答えて下さり誠に嬉しく思います。

また、今回カットをさせていただきましたが、
    15センチ以上バッサリカットさせていただきましたが
    喜んでくださったこと大変嬉しく思います。

また、ショートスタイルでは少しスタイリング剤を
    つけてくださるとなお動きができ、可愛さもアップしますので
    お時間がある際してくださると嬉しいです。

中々勇気のいるショートスタイル
    広がり、うねりがある中、当店を信じて来てくださったこと
    心から感謝申し上げます。

本当にありがとうございました。

Vita Alegria / シバ

• わたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 23:34:47.0

初めての来店でしたが、担当の方の接客が丁寧でよかったです。仕上がりもナチュラルで扱いやすくなり満足しております。

『サラ×艶髪 髪質改善 体験クーポン』カット+美髪縮毛矯正  ¥10000

わたこ様 クチコミありがとうございます。

先日はたくさんの美容室の中から当店を選んでいただき嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

お久しぶりの美容室で、何年かぶりの縮毛矯正。
    僕におまかせして下さり嬉しく思います。

また今回カット+縮毛矯正+トリートメントを
    させていただきましたが
    満足してもらえて嬉しく思います。

お子様がいる中少しでもお手入れが簡単に出来るように
    ボブスタイルでうねりも広がりも抑えさせていただきました。

また、トリートメントでは
    髪の毛中から外側にも栄養分をしっかりと補充させていただき
    継続力もすごく良いので実感してくださればと思います。

遠いところからお時間をお掛けしてしてきてくださり

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Vita Alegria / シバ

• かにぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:34:32.0

初めて行かせていただきました。
    とても丁寧な接客でお店の雰囲気も良く
    色々とお話をさせていただき楽しかったです。
    ヘアケアなどの相談にも一つ一つ丁寧にお答えいただきありがとうございました。
    カラーも素敵な色でサラ艶ヘアに仕上げていただき大満足でした!

【今だけ★OPEN記念価格】カット+外国人風ダブルカラー+TOKIOトリートメント

かにぱん様 クチコミありがとうございます!!!

先日は、美容室が沢山ある中当店を選んで足を運んでいただき嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

今回、カット+カラー+トリートメントさせていただきましたが
    満足して下さりとても嬉しく思います。

カットでは伸ばしているということで毛先の調整プラス少し動きがある
    スタイルに調整させていただきました。

カラーでもインナーが前回にされていましたので
    美容室に行く頻度に合わせて色味の深さを選ばさせていただき
    色落ちも楽しんでいただきたく青系のお色味にさせていただきましたが
    満足して下さり心から嬉しくおもいます。

また、トリートメントではPremiumトリートメントをさせて
    いただき手触りから継続力もすごく良いので実感
    していただけると嬉しいです。

Vita Alegria / シバ

• ラスカルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 15:25:39.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、担当して下さったスタイリストさんの応対がソフトで気持ちがほぐれました。予約していない部分パーマを突然お願いしたんですが、丁寧に作業して頂きました。ただ、後日髪のセットがなかなか思うようにいかなくなっているので、技術・仕上がりを星2に致しました。

ラスカル様

先日の初めてなご来店ありがとうございました。貴重な口コミもありがとうございます。

対応、褒めて頂き嬉しい限りです。少しでも緊張が和らいでくださったのなら凄くそれだけで満足です。

後日のセットがうまくいかなかった事、本当に申し訳ございませんでした。 少しでも手間なく楽になるようにと想像しながらパーマをかたのですが… もしお時間ある時にはお直しも考えていただけたら幸いですがいかがでしょうか?  ご連絡頂けたらありがたいのでよろしくお願いします。

• さっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 11:01:26.0

初めて今回のスタイリストさんに担当してもらってから、早6年!?今では家族一同カットでお世話になってます。
    いい感じにして下さい(^^)そんな適当なオーダーにも関わらず(ごめんなさい)、いつも文句なしにいい感じに仕上げてくださる技術力!とっても信頼して家族一同髪型は担当スタイリストさんにお任せしきっております。とても優しい雰囲気でおしゃべりも楽しく、毎度あっという間な楽しい時間を過ごさせて頂いてます(o^^o)
    お店もとっても綺麗で素敵な雰囲気でした☆
    これからも、よろしくお願いします(*'▽'*)

さっち様
    いつもご家族でのご指名、ありがとうございます。貴重な口コミもありがとうございます♪
    本当、長い間担当させて頂いていてありがたく思います。ありがとうございます。
    これからもずっといい感じで!って言ってもらえたら家族みなさんバッチリ仕上げますので^_^
    話もいつも楽しくて話しすぎちゃいます♪笑あっという間に時間ですよね♪

お店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです。

これからも良いスタイルをご提案させ頂きたいのでこちらこそよろしくお願いします。
    さっち様のまたのご来店を、お待ちしております。

シラト

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:05:37.0

楽しかったです^o^
    頑張って髪伸ばしますので、次はパーマにチャレンジさせてください(^人^)

ちー 様 口コミありがとうございます。

先日は、沢山の美容室の中当店を選んでくださり誠に嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

また今回カットでは、ショートカットにさせていただきましたが
    満足して下さり嬉しく思います。

カラーではブルーブラックのお色にさせていただきましたが
    色落ちも可愛いお色になっていますので楽しんでいただけたらと思います。

次回パーマに向けてご提案させていただきましたが
    お客様がまんぞくしていただけるように日々試行錯誤させていただきますので
    是非楽しみにしていただけると嬉しいかと思います。

楽しいお話で時間があっという間でしたが
    とても勉強させていただきました!

スタイルのことでも何かわからないことなどが
    ありましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店楽しみお待ちしております(*^^*)

Vita Alegria シバ

• りたくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:00:10.0

良かった

りたくん様

先日の初来店ありがとうございました。貴重な口コミまでありがとうございます。

良かったとお褒めのお言葉をありがとうございます。  セットが楽になっていれば尚満足です^_^

次のカラーも良い雰囲気にさせて貰えたらと思いますのでよろしくお願いします。

今後もとも是非よろしくお願いします。

シラト

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 23:00:16.0

美容室であんなにずっと会話をしていたのは初めてでした笑
    楽しい時間をありがとうございました。
    カラーも良い感じの色になって満足です!

ちひろ 様 口コミありがとうございます。

先日は、たくさんの美容室の中当店を選んで足を運んでくださり嬉しく思います。

「ありがとうございます」

また今回、カットカラートリートメントをさせていただきましたが
    お色の方喜んでいただけたこと大変嬉しく思います!

お腹に赤ちゃんがいる中の施術では負担やシャンプー代など大丈夫でしたでしょうか?

カットでは、お手入れが少しでも楽になるよう結べる長さで
    自然と外ハネになるスタイルに1カットさせていただきましたが
    さらにまんぞくしていた抱けるように日々試行錯誤させていただきます。

また、お久しぶりの美容室で緊張もある中楽しいお時間をありがとうございました。

カットやカラーでも何か分からないことなどありましたら
    いつでもご相談いただけたらと思います。

さらに技術、接客の対応など見直しお客様にさらに満足していた抱けるように
    努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

大変貴重な口コミありがとうございます。

無事に出産できますようお祈りしています。

Vita Alegria シバ

• MTさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 22:43:49.0

自分の髪質に合わせたカットで、丁寧に仕上げて頂きました。

【当日】【時間】限定  カット+カラー \5500

MT 様 口コミありがとうございます。

先日は、沢山の美容室から当店を選んで足を運んでくださり
    誠に嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

また、今回カット+カラーをさせていただきましたが
    自分に似合うスタイルなどスタイリング剤など分からないとの事でしたので
    少しでも参考にしてくださればと思いご提案させていただきました。

カットでは、美容室の頻度から頭の形、髪質に合わせ普段使っている
    スタイリング剤でセットが少しでも簡単にできるように工夫させていただきました。

カラーでも白髪が気になるという事でしたので
    少しでも気になりにくい色味などご相談させていただきましたが
    満足して下さり嬉しく思います。

頭皮なども少し油分などが気になるという事で
    炭酸シャンプーで頭皮の汚れもリセットさせていただきました。

スタイリグ方法でも何かわからないことなど
    ありましたらいつでもご相談ください!

Vita Alegria シバ

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:32:23.0

初めて行かせて頂きました。来店時から丁寧に話を聞いて施術して下さいました!!自分の髪かと疑うほど艶サラになりとっても嬉しいです♪また伺いたいと思います(*^^*)

ゆかり 様 口コミありがとうございます。

先日は、沢山の美容室がある中当店を選んで足を運んでくださり

「ありがとうございます。」

今回、カット+縮毛矯正をさせて頂きましたが
    満足して下さりとても嬉しく思います。

またカットでは少しでも今後のスタイルに影響が出ないように
    調節させていただきました。

縮毛矯正では、お客様の一つ一つの悩みに合わせて
    お薬を分けながら少しでも髪の毛に負担を減らし
    美しい髪にさせていただきました。

また、今回Premiumトリートメントもさせていただきましたが
    継続力と持続力も体験していただけたらと思いますので
    サラサラな艶々な髪で楽しんでいただけたらと思います♪

何か分からないことなどありましたらいつでも
    ご相談してください(*^^*)

Vita Alegria シバ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:57:49.0

カラーもトリートメントもとても丁寧にしていただいて満足です。今回もサラツヤになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

『透明感×艶』 カラー+Premiumトリートメント ≪ 美髪レベル★★★≫

なお 様 いつも口コミありがとうございます。

先日は、暑い中当店に足を運んでくださり誠に嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

オープンしてから来て下さりまた2度目のご来店誠に感謝しております。
    今回、カラー+トリートメントをさせて頂きましたが
    満足して下さりありがとうございます。

カラーでは頭皮が少しでも負担がかからないようにさせていただきながらも
    髪に優しくさせて頂きました。

Premiumトリートメントでも髪質改善トリートメントで
    パサつき、ひろがり、アイロンでのダメージのある髪に集中的に
    させていただきました。

継続力から手触りも実感してくださればと思います。

いつもお話ではあっという間に時間が過ぎるほどの
    楽しいお話をありがとうございます。

また、今後髪を伸ばしていく中で少しでも楽しめるように
    変化のあるスタイルなどご提案出来たらと思いますので
    楽しみにしてくださると嬉しいです!

Vita Alegria シバ

• ゆずれもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 15:36:54.0

急だったにも関わらず、ブリーチをしていただけたのはありがたかったです。色落ちがいいとオススメされ、カラーは紫にしたので、色落ちが楽しみです。

◎【当日】【時間割】限定 カット+カラー+premiumトリートメント \5500

ゆずれもん様 口コミありがとうございます。

先日は、暑い中当店に足を運んでくださり誠に嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

また今回、ご予約変更でハイトーンカラーをさせていただきましたが
    満足して下さり心から嬉しく思います。

また、お久しぶりのブリーチということでカウセリングが長くなりましたが
    お客様と共有が出来て今回のスタイルに繋がったと思います。

カットでは10cm程はカットさせていただきましたが
    今後の理想に向けて調整をさせていただきました!

カラーでもお色で迷ってはいましたが色落ちなど楽しめるよう
    バイオレットをオススメさせていただきましたが
    色落ちも楽しんでいただけたらと思います!

また旅行前という事でしたので
    ぜひ、可愛いお色で沢山の思い出を作ってくださればと思います!

また何かわからないことなどありましたら
    いつでもご相談ください(*^^*)

Vita Alegria シバ

• sayutomamyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 18:13:05.0

いつもお世話になってます!

リラックスできる音楽が流れててゆっくりとした時間を過ごせました。日々の忙しさから開放される素敵空間でした。

久しぶりのショートでしたが希望通りの髪型になり大満足!
    カラーも次回を見越した提案をして頂きありがたかったです。

また次回よろしくお願いします★

【迷ったらコレで髪質改善★】カット+カラー+Premiumトリートメント \7200

sayutomamy様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。  貴重な口コミまでありがとうございます♪

店内の雰囲気、気に入って貰えて良かったです♪ 癒し空間になれて良かった~^_^

カット気に入って貰えて、大満足のお言葉まで貰えて良かったです~!本当、久々のショート凄く似合ってました♪^_^  カラーもとても肌にあう色で似合ってました!!

今後も色々とお話しながら良いスタイルを一緒に考えていきましょう^_^ よろしくお願いします。

sayutomamy様のまたのご来店をお待ちしております。

シラト

• xy6009さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:22:46.0

とても明るく丁寧な接客でした。技術もしっかりしており、安心してお任せできます。

【OPEN記念☆メンズ限定】カット+眉カット\3850

xy6009様

いつもご来店ありがとうございます。貴重な口コミまでありがとうございます♪

技術、お褒め頂きありがとうございます^_^凄く嬉しいです。安心感大事ですよね。

今後も楽しく接して色々情報交換お願いします^_^ 良いデザインも考えていきましょう!

xy6009様のまたのご来店をお待ちしております!

シラト

• 鈴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:02:37.0

スタッフさんが親切で楽しく会話しながらカット・カラーしていただきました。色も希望通りの綺麗な色にしてもらえました!ありがとうございました。

鈴 様 いつも口コミありがとうございます。

先日は、前のお店から移動して距離が遠くなったのにも関わらず当店に
    足を運んでくださり誠に嬉しく思います。

「ありがとうございます。」

今回カット+カラー+Premiumトリートメントをさせていただきましたが
    満足して下さり嬉しく思います。

カットでは伸びた分と毛量の調節今後伸ばしていくのかどうしていくのかを
    カウセリングで色々なスタイルをご提案させていただけたらと思います。

また、カラーでは前回ブリーチしたグラデーションに色味を入れさせて
    いただきましたが、
    色落ちも楽しでいただけたらと思います!

Premiumトリートメントでは髪質改善ということで
    前回のグラデーションの部分もしっかりさせていただきもちと継続力が
    とてもいいトリートメントになっておりますので
    体験してくださると嬉しいです!

またなにか分からないことがありましたら
    いつでもご相談ください。

楽しいお話いつもありがとうございます。

またのご来店楽しみお待ちしております(*^^*)

Vita Alegria シバ

ヴィータアレグリア(Vita Alegria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー