3. 東北トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トーン(TONE)  >

TONE

トーン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-33 第6藤榮駅前ビル8F
  • 仙台駅西口徒歩5分,仙台駅北出口6徒歩1分,広瀬通駅徒歩4分 【ブリーチ/ハイライト】

ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:22:53.0

複数回お世話になっております!
    いつも担当して下さるカラーリストさん、控えめに言って最高です!!!

私のずさんなオーダーと、複数回のブリーチに縮毛矯正をかけた極細の髪にも関わらず、私好みの色で放置しても気にならないデザインにいつも仕上げてくれます!

他のお店では難しい髪質と複雑な履歴もあり、髪が沢山千切れたり、緑っぽくなったりする事が何度かありましたが、今の担当者さんにお願いしてからはそんな事が1度もなく毎回大変満足してます!!!

そして今回は娘も同伴させて頂きましたが、スタッフさんとのツーショット写メを自分の携帯の待ち受けにする程好きな様です。笑
    収穫間近のトウモロコシのフサみたいな髪質で毎度苦労おかけしますがこれからも宜しくお願いします!!!

《ハイライト指名No.1☆瀬戸限定》コントラストハイライト+カラー+2STEP TR

ちー様

素敵な口コミをありがとうございますと共に
    こちらこそ、いつもご来店いただき大変嬉しく思います。

仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    今までの履歴を沢山聞かせていただけたからこそだと思います。

娘さんとの時間私もとっても楽しかったです。
    いつか、娘さんの初カラーも担当できるようにこれからも
    精進してまいりますのでよろしくお願いします。

カラーリスト 瀬戸

• みっつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 15:51:03.0

いつも通り、最高です。最初は色がどうなるか不安でしたが色落ちがめちゃくちゃきれいで気に入ってます^ - ^
    スタイリングの土台も完璧で、自分でもセットしやいように工夫や経験が練られてて、本当に素晴らしいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

【定番クーポン】カット+アディクシーカラー(フル)+2STEP TR \16000→¥7500

• けーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:55:42.0

他店のハイライトでデザインに納得できず、駆け込みました。しっかりと聞き取りをしていただき、安心してお任せできました!仕上がりはめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれて、求めていた、なりたいヘアになりました!次は綺麗に伸ばしたいので、ストレートでお伺いします!よろしくお願いします!

ハイライト+2STEP TR \18000→¥12500

けー様
    ご来店と口コミありがとうございました!
    ハイライトはカウンセリングとそれを再現する技術がとても大切です。
    どんなに自分が良いと思う仕上がりでも良い技術とはお客様が感動して頂ける事だと考え美容師をしている中で今回の口コミ心から嬉しいです。
    これからもけー様の美容のプラスになれるように頑張ります!
    ストレートのご来店も楽しみにしています!

斎藤 相慶

• あやかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 06:53:23.0

学生時代金髪ギャルに憧れて他店でブリーチをしても思っていた色にならず1週間後暗く戻すという事ばかりでしたが、リベンジして徹底的に追い込んで欲しいです!と担当スタッフさんにお願いしてみた所、新規の私にとっても丁寧にカラーについて親切にカウンセリングをしてくださり、お陰様で安心出来ました♪
    お話聞いてて楽しかったです!

仕上がりも私のぐちゃぐちゃなカラー履歴にも関わらず、インスタでこれにしたい!とお願いしたカラー通りに発色していただけて歓喜の極みでした…ッ!!

次はトリートメントで髪を労ってからまたカラーお願いしたいです!
    家族からも好評です♪♪
    自分で言うのもあれですが、もーーーめっ可愛!笑笑
    本当にありがとうございました!!!

☆平日限定☆インナーorイヤリングカラー+2STEP TR \18000→¥11000

• ぽめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:52:53.0

道に迷ってしまい、遅れてしまいましたが丁寧にご対応していただけました!

カットしながらも自分に似合いそうな形を教えてもらいながらやってもらえたので安心してお願いできました!
    (好みが近かったのでとても理解してもらえました笑)

パーマもとても早くおわってこの後の予定も余裕をもって行けました!またよろしくお願いします!

【メンズ人気メニュー☆】カット+ツイストスパイラルパーマ+2ステップTR

• ゆーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:49:15.0

2回目の来店でした。
    前回初めて来た時の仕上がりが良かったのでまたお願いしました!
    前と違う担当の方でしたが、今回もお話が楽しかったし仕上がりもとてもいい感じです(^^)
    次はおすすめしていただいた髪質改善トリートメントもお願いしたいです!

【来店3回目まで利用可】カット+アディクシーカラー(フル)+2STEP TR ¥8000

ゆーさん様

2度目のご来店誠にありがとうございました!

前回のご満足いただけた仕上がりが、再びご来店のきっかけとなり大変うれしく思います!

今回も接客・お仕上がりともにご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もしっかりケアしてツヤ髪にお仕上げいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

スタイリスト 千葉

• memさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:57:33.0

ハイライトをしていただきました。
    まずこんなに丁寧にカウンセリングをしてもらったのは初めてです。
    施術も丁寧でしたし仕上がりも想像以上で、友人や職場の人にも好評でした。
    髪質改善のトリートメントもして頂きましたがとても良かったです。
    また次回も伺います!

【2番人気クーポン☆】カット+ハイライト+2STEP TR \20000→¥13500

mem様

先日はTONEにご来店いただき誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術や仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです!
    mem様だけでなく、周りの方々にも好評だったとのこと、大変うれしく思います!

また、髪質改善のトリートメントもご満足いただけたようで何よりです。
    続けるとより効果を実感できるのでおすすめです!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

スタイリスト千葉 カラーリスト瀬戸

• ひできさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:56:51.0

初めてパーマをお願いしたのですが理想通りになって大満足です!
    カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    髪の毛の悩みやセットのアドバイスなども親身になってしてくれてありがとうございました!

ひでき様

また素晴らしいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います。

理想のヘアスタイルをご提供するために、
    カウンセリングや施術はしっかりさせていただいています!

またセットも楽になると思うのでお伝えした方法でぜひ試してみてください!

今後もご満足いただけるサービスを提供し続けるよう努めますので、

スタイリスト 千葉

[投稿日] 2024-02-17 22:25:45.0

春先取りのショートをお願いしました。
    頭の形や髪の質に合わせてカットして下さっているので、寝起きもシャンプー後のブローもほとんど鏡なしでコンパクトに整います(笑)
    トリートメントもしましたが、あれから結構経ちますがまだサラサラです!

カット+リラックスシャンプー

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:17:06.0

初めて酸性ストレートしたのですが、
    髪の毛がとてもサラサラになって、朝も夜も楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

【ブリーチ履歴OK!縮毛矯正☆】カット+酸性ストレート+前処理剤+2STEP TR

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:28:12.0

カットもカラーリングも、自分の理想に近い仕上がりになったので!大満足でした!また、次回も利用させて頂きたいと思います!

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 23:03:35.0

複雑な履歴を無かったかのように素敵にして頂いて家族や友人からの評判も良くとっても満足ですオージュアのトリートメントもすごくサラサラで乾燥も気にならないですカウンセリングが丁寧で熱心に聞いて頂き話しやすいです来月も予約したのでまた素敵にして頂けるのが楽しみです

【土日限定☆齋藤指名クーポン】カット+ハイライト+2STEP TR \11000

そら様
    ご来店と口コミありがとうございます!
    仕上がりを喜んで頂いてとても嬉しく思います。
    ただ時間だけ多く頂いてしまう形になり申し訳ございませんでした、、、
    次回のご来店ではもっともっと素敵に必ず仕上げますね!
    学校でアイモデルでカラーがムラになってしまった時はすぐにご相談してくださいね笑
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!

斎藤 相慶

• みうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 11:41:30.0

色ムラもあり染めるのが難しいところを
    綺麗に染めていただいていい成人式を迎えられました。

ブリーチonカラー+2STEP TR \18000→¥12500

みうちゃん様
    この度はご来店と口コミありがとうございました。
    成人式前のカラーということもあり、絶対に最高のカラーに仕上げたかったのでかなり緊張しました。
    結果的に喜んでもらえたことが、とても嬉しいです!
    これからもカラーのお悩みなど何でもご相談ください。

斎藤 相慶

• RIOKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 08:27:02.0

今回もカラー、カット共に沢山のアドバイス、素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    安心してお任せ出来ます。
    また宜しくお願い致します。

【来店3回目まで利用可】カット+フルカラー+2STEP TR ¥12500→¥7000

TONEからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    また、今後についてぜひご相談ください!
    この度はお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました。

カラーリスト瀬戸

• しいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:52:51.0

縮毛矯正がとてもサラサラになり大満足でした。
    カラーも思った通りの色になり良かったです。

ブリーチなしWカラー+2STEPトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ふうなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 15:03:40.0

カラーを担当してくださったスタッフさんはとても良かったのですが、カットをしてくださった男のスタッフさんが私は自分が毛量が多いのがコンプレックスだったので何回も毛量多いやすいた方いいとか何回も言われ嫌な気分になったのがとても残念でした。

【人気の定番クーポン☆】カット+フルカラー+2STEP TR

• ちゃんごーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:24:55.0

初めて行かせていただいて、デザインの履歴等で色々相談させてもらって、仕上がりめちゃくちゃ良かったです!
    店員さん2人ともめちゃくちゃフレンドリーで、その時の時間が幸せでした!来月あたりまた行きます!

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:40:58.0

初めての利用でしたが、カットを施術していただいた方から色々教えていただき不安もなくおまかせすることができました。初めてラインを入れるので娘に白髪にならないようにね!と言われましたが施術の前にカラーの相談と娘に言われたことを伝えると大丈夫です!と言っていただき仕上がりを見ると素敵に仕上がっていて想像以上でした!本当にありがとうございました。娘からも絶賛でした!また絶対お願い致します!次のカットはバッサリ切りまた色も変えたいです!今まで固定の美容室が見つからなかったのですが見つけました!次回も施術していただいたお二人にお願いしたいです!
    また、私の都合で時間がなく忙しくしてしまい申し訳ございませんでした。またよろしくお願い致します。

☆平日限定☆カット+ハイライト+2STEP TR

マリ様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。

お時間に関しては私達も再度確認を怠ってしまい
    申し訳ございません。間に合ってよかったです。

次ご来店いただいた際も全力で可愛いを作らせていただきますので
    お任せください。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-28 18:21:53.0

ずっと担当していただいているので、ワタシの髪の質や癖、ワタシがこんな感じに…とお願いする傾向などちゃんと把握して下さっていて安心です。
    今回など、正直ただ切りたい!というだけで「どんな風に」が全く無いままボンヤリ行ったのですが(笑)、あっという間にスッキリ仕上がりました。
    ありがたや~

【相談クーポン】カウンセリングをしてあなたに合ったクーポンでご案内♪

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 15:51:35.0

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。
    カウンセリングも丁寧でこちらの希望を聞きつつここら辺はこうした方がいいなど専門的な視点から好みのカラーとカットをしてもらい大満足です!!定期的に通います!!

• RIOKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 22:48:37.0

白髪が気になりハイライトの相談をさせて頂きました。
    細かい理想を伝えさせて頂きましたが、色々と丁寧にアドバイスして下さいました。
    ハイライトも理想通りでとても気に入りました!
    また宜しくお願い致します。

☆平日限定☆カット+ハイライト+2STEP TR

RIOKA様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

来店周期は大体2~3ヶ月に1回カラーをし、
    根元から5センチほどハイライトが伸びたら入れ直しましょうね!

またRIOKA様を担当させて頂く日を心から楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

カラーリスト瀬戸

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 23:57:04.0

理想の色ですごく大満足です!!これからもよろしくお願いします!!

【最終ブリーチ2ヶ月以上前の方】ブリーチonカラー+2STEP TR

• ようたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 18:02:29.0

こんなに丁寧なカウンセリングを受けたのは初めてでした!とても分かりやすく提案して頂けたので、イメージしやすく、安心してカットをして頂くことができました!カラーもこちらの要望に寄り添って頂き、カットカラー共に大満足です!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

TONEからの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿とカウンセリングとお仕上げに関しまして、嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。重ねて感謝申し上げます。
    この度は、ようたま様のご要望に寄り添う事ができて、私たちもとても嬉しいです。

カットやカラーの他にも髪の毛の状態などのお悩みなどがございましたらその際にもぜひまたご相談ください。
    この度のご来店誠にありがとうございました。

ようたま様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 10:42:37.0

事前カウンセリングで、髪の状況に合わせてクーポンのトリートメントではないメニューを勧めていただき変更したのですが、これが大成功!
    うねるわバリバリになるわ広がるわ…でお手上げだったのが、見事にツヤツヤ・サラサラでストンとまとまりやすくなりました。
    翌日周りの人達からは「すごいツヤツヤ!どこでやったの?」と大絶賛でした。
    もちろん、カットも安定の上手さで大満足です。
    どうもありがとうございました。

カット+2STEP TR

TONEからの返信コメント

マッチョ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    この度の口コミのご投稿と嬉しいお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

今回はマッチョ様の髪質・髪の状態に合わせてトリートメントを選ばせて頂きました。
    周りの方々から大好評を頂いたとの事で、私もとても嬉しいです!
    「こんな感じにしたい」「こんな髪型にしたい」などまたご要望がございましたらぜひご相談ください。

次回もまたマッチョ様にお会いできるのを私達もとても楽しみにしています。(^-^)
    マッチョ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆらぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 22:37:28.0

初めての利用で少し緊張していたのですが、スタッフの方が明るい挨拶で迎えてくださいました。
    カット、カラーで違う方に担当して頂き、どちらの方もこちらの要望を細かく丁寧に聞いてくださり理想のカット、髪色に仕上げて頂き本当に満足です!仙台で安定した美容室を見つけられておりませんでしたがまた伺いたいなと思える接客・技術でした。
    この度はありがとうございました!

【オープン記念☆】カット+フルカラー+2STEP TR

• ばばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 20:04:25.0

初来店、初ハイライトで伺いました。施術の工程や私の髪のカラー履歴等、納得がいくまで、カウンセリングしてくれたり、白髪を目立たなくする方法を提案してくださり、メンテナンスも半年後でも大丈夫なように計算してカラーリングをしてくださったりと、仕上がりもサービスも今迄行った美容室の中で1番の満足度です。
    行く前より自分が好きになりました(°▽°)
    また、行きます♪

【人気のハイライトクーポン♪】ナチュラルハイライト+2STEP TR

ばば様

正直なところカウンセリングにお時間かけてしまい、尚且つメニューも
    追加ブリーチになりまして、お客様の大切なお時間を
    長時間いただいてしまったこと大変申し訳なく思います。。

ですが、しっかりとしたゴールを決められたことが、
    今回ご満足いく仕上がりになったと思います。

履歴もそうですが、これからのライフスタイルや、
    美容室への来店周期等、私達が考えなければならないことは
    沢山あり、お客様の協力あってこその仕上がりだと思います。

1つでもカウンセリングを省いていまっていたら今頃
    納得いただけてなかったかもしれません。

ですのでこのような形で嬉しいお言葉をいただけて
    私も大変嬉しく思います。

またばば様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

カラーリスト瀬戸

• ピンキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 00:28:20.0

シャンプーブロー込みのクーポンであらかじめ予約して行きましたのに、「シャンプーはプラス660円ですがよろしいでしょうか」
    はい?
    クーポンをお見せして確認いたしましたら、「失礼いたしました」
    騙されるとでも思われたのでしょうか。
    クーポンに気づかなかったというより、気づかないふりをして儲けようとした心が失礼ですよ。

カット+2STEP TR

TONEからの返信コメント

この度は遠い所から遠路遥々当店にお越し頂いたのにも関わらず、クーポン内容の把握不足があり、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    料金に関しまして、施術前に内容とご料金をしっかりとご説明するべきと判断し、ご予約を頂いたご内容とご料金を確認させて頂いた過程でこの度のことが起こり失礼がございました事、心よりお詫び申し上げます。
    また、こちらの不手際、非礼につきましてその場で早急に謝罪をさせて頂き、ピンキー様のお帰りの際にも再度、660円の確認の件につきましての謝罪をさせて頂きましたが、こちらの誠意が伝わらず不快な思いをさせたまま退店をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりや技術にはご満足頂けただけに大変残念です。
    今後このようなことのないように、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠に有難う御座いました。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:38:34.0

髪質なども考えてカラーやアイロンの通し方など丁寧に教えて頂きました!
    今まで知らなかったことをたくさん知ることができ、自分に合ったオーダー方法を知ることができたのと、仕上がりもとても満足でした!
    またお願いしたいです!

【オープン記念☆】カット+アディクシーカラー(フル)+2STEP TR

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:21:47.0

初めてのお店で最初は少し不安でしたが、カラーやトリートメントなどいろんなお話を親身になって聞いてくれて、自分の髪質やそれにあったお手入れなども詳しく教えて頂いてありがとうございます!とても話しやすくて雰囲気のいいお店だと思います。なにより自分が思った以上の仕上がりだったので凄く満足です、また行かせて頂きたいです。

• AZさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 18:15:39.0

一年半ほど、担当の方にカラーをお願いしてます。
    カラーをしに行くのももちろん、お話しするのも楽しくてダブルでワクワクします!

周りからいつもカラーを褒められるくらい、いつも綺麗にしてくださいます。
    店舗も綺麗で今時のかわいい内装です。

またこれからもよろしくお願いします◎

トーン(TONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー