3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. トーン(TONE)  >

TONE

トーン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-33 第6藤榮駅前ビル8F
  • 仙台駅西口徒歩5分,仙台駅北出口6徒歩1分,広瀬通駅徒歩4分 【ブリーチ/ハイライト】
  • なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:21:47.0

初めてのお店で最初は少し不安でしたが、カラーやトリートメントなどいろんなお話を親身になって聞いてくれて、自分の髪質やそれにあったお手入れなども詳しく教えて頂いてありがとうございます!とても話しやすくて雰囲気のいいお店だと思います。なにより自分が思った以上の仕上がりだったので凄く満足です、また行かせて頂きたいです。

【オープン記念☆】カット+アディクシーカラー(フル)+2STEP TR

• AZさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 18:15:39.0

一年半ほど、担当の方にカラーをお願いしてます。
    カラーをしに行くのももちろん、お話しするのも楽しくてダブルでワクワクします!

周りからいつもカラーを褒められるくらい、いつも綺麗にしてくださいます。
    店舗も綺麗で今時のかわいい内装です。

またこれからもよろしくお願いします◎

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 19:22:51.0

当初の予定と違う施術をしていただいたのですが、丁寧に対応してくださってとても可愛い仕上がりになりました。ぜひまた利用させていただきたいです。

【1番人気クーポン☆】カット+ブリーチonカラー+2STEP TR

• ヒナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:47:18.0

少しカウンセリングをしてから染めるカラーを決めました。カラーの説明が分かりやすく自分の理想にあったものを決めることができました。想像以上の可愛いカラーで大満足です!

【おすすめクーポン☆】カット+インナーorイヤリング+フルカラー+2STEP TR

• とちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:16:35.0

今の髪と季節に合わせてトリートメントのおすすめなど親身になって考えてくださり、髪もつやつやになりました。ありがとうございました。
    また伺います!そのときはよろしくお願いします。

【☆Aujua オージュアメニュー☆】オージュア5STEP TR

TONEからの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿と嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。重ねて感謝申し上げます。

この度はオージュアトリートメントをさせて頂き、とち様にご満足頂くことができました事、大変光栄に思います。

この度のご来店誠にありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:30:28.0

ドライヤーの話とか親身になって答えて下さりありがとうございました(^^)
    機会があればまたお願いします!髪サラサラ最高です(^^)

アディクシーカラー+2STEPトリートメント

ひめ様

ご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても本当に励みになります!!!

【髪サラサラ最高です!】
    とても嬉しい限りです!
    当店だとホームケアの他にもサロンケアのオージュア5STEPなど
    髪の毛を労る商材が多いので
    また何か髪の毛でお悩みがありましたら
    遠慮なくご相談ください!

これからが夏本番になります。

紫外線対策も忘れずに、
    今年の夏を乗り切って下さい!

今後ともご満足いただけるよう益々精進してまいりますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• NICOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 21:55:18.0

いつも行くサロンの予約が取れないので口コミ評価やインスタの投稿で仕上がりがいいこちらを予約しました。
    見せた写真が私の髪には難しいカラーだったのかもしれませんが、地毛に近い暗めの色はそんなに難しいのでしょうか??
    今の髪でできる色を提案してもらいましたが、汚い苔のような緑で見せていただいたお色と全くと言っていいほど異なる仕上がりでした。カウンセリングの際にすぐに決められなかったのが原因でしょうが、その後面倒くさそうな態度を取りカラー剤をガシガシ塗るなどの対応、今まで色んな美容院に行きましたがワンカラーでここまでバシバシになる美容院は初めてです。カットしていただいた別のスタイリストさんはとても対応がよく、カットもお上手でした。できればあの方にカラーしていただきたかったです。

【7/6.7/7限定クーポン】カット+フルカラー+2STEP TR

NICO様

先日は数ある美容室の中から
    TONEに
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はお越し頂いた際に
    失礼が多々ございまして
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングや薬剤塗布の仕方が
    至らなかったと猛省しております。

ご指摘がありました地毛に近い暗めの色の件ですが、
    ご予約していただいた薬剤の方になりますと
    どうしても地毛と同じレベルの暗さを出すのが難しいため、アディクシーカラーの方が薬剤の発色が強くご提案させて頂きました。

記載はしておりますが、
    ご来店の際のご説明が足りず
    申し訳ございませんでした。

お気づきの点がございましたら即時
    お直しをさせて頂きたいと存じますので
    是非お知らせくださいませ。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました

• おちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 14:01:56.0

初めてご利用しましたがとても綺麗にカラーをして頂きました!一緒にデザインを考えたりと分からない所も丁寧に説明をして頂き長時間いましたが退屈なく過ごすことができました!カラーの仕上がりも加工したような綺麗さで満足です!また利用したいと思います!

ブリーチonカラー+2STEP TR

おちゃ様
    先日のご来店
    誠にありがとうございました。

【一緒にデザインを考えたりと分からない所も丁寧に説明をして頂き長時間いましたが退屈なく過ごすことができました!カラーの仕上がりも加工したような綺麗さで満足です!また利用したいと思います!】

とのコメント、
    とてもありがとうございます!

現状の髪の状態なども加味していつまでに理想の髪色にするかプランを立てさせていただいてこちらこそありがとうございます!
    次のイベント前にブリーチをして発色を強めて推し色にしましょうね!!

これから更に暑くなってきますが、
    体調に気をつけて、
    次のご来店、心よりお待ちしております!!

• みみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 16:08:27.0

カットもカラーも大満足でした★
    接客も丁寧で心地よい時間でした☆
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【オープン記念☆】カット+フルカラー+2STEP TR

TONEからの返信コメント

この度はカットとカラーのメニューをさせて頂き、みみちゃん様にご満足頂くことができました事、大変光栄に思います。

また、みみちゃん様にご来店からお帰りまで心地の良い時間を提供させて頂く事ができ、とても嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 19:23:26.0

初めてハイライトを入れてもらいました
    丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも理想通りで最高でした!またお願いしたいです!

ハイライト+2STEP TR

まろん様

また、はじめてのハイライトデザインをする際に
    当店を選んでいただき大変嬉しく思います。

デザインやカラーでたくさんご相談させていただき、
    今回の仕上がりにとてもご満足いただけて
    とても嬉しいです。

今回ハイライトを入れたので次回はフルカラーで
    お越しいただければと思います。
    その時は今回しなかったピンク系もぜひやってみましょう。

まろん様にまた担当させていただけるのを
    心からお待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

カラーリスト 瀬戸

• マッチョさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-03 21:29:36.0

さすが髪に関するスペシャリストのいる美容室。
    梅雨期の湿気も相俟って膨らんで手に負えなくなった髪が、スッキリ・サラサラコンパクトに仕上がりました。
    アレから何日か経ちましたが、シャンプーの後もドライヤーで乾かすだけで髪が広がらずに簡単にまとまるようになりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+2STEP TR

TONEからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、この度はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿と嬉しいお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

当店ではヘアケアと合わせて頭皮ケアも大切にしておりますので、季節ごとで移り変わる頭皮や髪の毛の状態やお悩みなどがございましたらぜひまたご相談ください。

長年通って頂いているマッチョ様にお会いできるのを私達も楽しみにしております。
    マッチョ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 02:44:43.0

いつも本当にありがとうございます、、、!
    少しイメージを伝えるだけでいつも思った通りの色にしてくださるので、とっても信頼しています!

みみみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    前の店舗から足を運んでいただきありがとうございました。
    そのように言っていただいて大変嬉しく思います。

楽しいお時間をこちらも楽しみにしております。
    またご来店お待ちしております。

カラーリスト 瀬戸

• セナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:56:49.0

まずエレベーターを降りすぐに丁寧に出迎えてくれたことで
    第一印象がとても良かったです!
    髪の毛のお話や、その他相談したことにも丁寧に答えて下さり
    ずっと楽しくお話してしまいました。
    カット、カラーの仕上がりももちろん大満足です!
    また別のスタイリストさん、担当スタイリストさんのお二人にお願いしたいです!

セナ様

私たちもセナ様とのお話大変楽しかったです。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。

髪の毛のことについてわからないことがあれば
    またぜひご相談くださいね!

またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト中野 カラーリスト瀬戸

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 10:05:49.0

【オープン記念☆】カット+フルカラー+2STEP TR

な様
    先日のご来店
    誠にありがとうございます!

【いつも丁寧にカウンセリングをして頂き、毎回自分の思うヘアスタイルにしてくださるので嬉しいです。

とのコメント、
    ご満足頂きまして、ありがとうございます!

いつも多くのお客様に、少しでも多くご満足して頂けれる様、
    これからも頑張ります。

これからまだまだ暑さが下がらないと思いますので、
    体調崩さない様、
    次回ご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• ぽめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:33:40.0

とてもキレイなお店で、椅子の座り心地がとても良かったです!笑
    担当してくれた方もとても感じが良く、自分に合いそうなデザインのアドバイスもいただき満足のできる仕上がりになりました!
    色が退色する頃合いにまたお願いします!^_^

ぽめ様

先日は数ある美容室から当店にお越しいただきありがとうございます。

お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    退色後も綺麗に保てるようにカラー致しましたので、
    お楽しみいただければと思います。

1ヶ月半から2ヶ月を目安にお越しいただけると嬉しいです。
    ぽめ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

カラーリスト 瀬戸

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 12:52:03.0

今回も希望通りにしていただきました♪
    いつも満足してます!
    またお願いします~

めぐ様

先日はご来店
    誠にありがとうございました!!

いつもこちらこそご来店していただいた時にお話させて頂いてとても楽しい時間なので
    いつも助かってます!!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 07:48:31.0

地元が元々こっちではなく美容院を探していたところ見つけて気になっていたので来店させて頂きました。
    カラーシャンプーとセルフブリーチをしてムラができてしまい困っていたのですが、キレイにカラーしていただきました。ブリーチを結構しているので今度はヘアケアをお願いしたいと思ってます。

【透け感×外国人風カラー♪】カット+ブリーチonカラー+2STEP TR

あみ様
    先日のご来店
    誠にありがとうございます!

【カラーシャンプーとセルフブリーチをしてムラができてしまい困っていたのですが、キレイにカラーしていただきました。】
    大方の方はブリーチのムラ、色ムラなど
    悩む事は、とても必然的ですので、
    雰囲気が分かれば、カウンセリング時に
    様々ご提案させて頂きます!

次回のご提案も、次来る時の楽しみに
    なって頂けたら、とても嬉しいです!

次回ご来店心よりお待ちしております!

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 11:21:40.0

予約していたお店に行けなくて急遽お願いしたのですが、カウンセリングから仕上げまで凄く丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!ブリーチや黒染めで髪の毛がまばらだったのですが、カウンセリングでとても親身になって聞いて下さり、丁寧かつわかりやすい提案を出していただいたおかげで髪色も髪型も理想通りにして頂きました!
    また色落ちした際はお願いしたいと思います^-^

【ロング料金込】カット+フルカラー+2STEP TR

• ひできさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 18:22:04.0

初めて伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて、髪のダメージについても相談にのってもらえ、希望どおりの仕上がりになったので満足です。またお願いします!

ひでき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリング・お仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しく思います!

元々何度かブリーチをされていて髪のダメージも気になるとのことで、
    今後も綺麗なカラーや色もちを考えてケアについてもご案内致しました!
    ご紹介したシャンプー・トリートメントもご購入いただきましたので、
    ぜひホームケアも頑張ってください!

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

カラーリスト 明石

• ゆーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:39:23.0

初めてのお店だったのですが、担当者さんがすごく丁寧にカウンセリングしてくださったので安心感がありました。
    前回ブリーチした時は、髪が結構ひどいことになってしまったので、おすすめのトリートメントも一緒にお願いしたらブリーチしたとは思えないくらいツヤツヤさらさらな髪になってびっくり!自分の髪とは思えなかったです(笑)
    色も理想以上で一番のお気に入りのカラーです。
    次はラベンダーぽい色をやりたいなと思っているのでまたよろしくお願いします!

ゆーさん様

先日はたくさんの美容室がある中当店にご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

前回ブリーチされた時のダメージを気にされていたので、
    今のゆーさん様のお悩みや髪の状態に合わせてオージュアも施術致しました。
    とてもサラサラでカラーも綺麗に入りましたので、理想としていた美髪になれましたね!

次回はラベンダー系ご希望ですね!
    また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております!

カラーリスト 明石

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:48:48.0

理想以上に艶髪に仕上げて頂きありがとうございました。アドバイスや知識が素晴らしく、とても勉強になる事ばかりでした。また定期的にお伺いします。

TONEからの返信コメント

この度はオージュアトリートメントをさせて頂き、えりか様にご満足頂くことができました事、大変光栄に思います。

オージュアソムリエとしてのヘアケアに関する知識やアドバイスがお役に立ててとても嬉しいです。

この度のご来店誠にありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たっつんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:46:07.0

初めて来店しました

自分の髪の毛のダメージがすごく、他の美容室で断られ続けてどこの美容室に行けば良いのか彷徨ってましたが、ここまで生まれ変われると思わず、
    感動してしまいました、、、、、
    地毛がとても黒く、
    元々髪が細くてダメージが出やすい髪質ですが、ブリーチをしたのに髪質が逆に良くなった感じがします!
    とても綺麗な明るいハイトーンカラーにしていただきありがとうございました!
    店内もとても綺麗で素敵な美容室でした!

担当スタイリストさん、同スタッフ様
    またブリーチのリタッチでお伺いしますので、その際もまたよろしくお願いします!

たっつん様

他の美容室さんで断られてしまったとのご相談は事前に伺っておりましたので、
    今の髪の状態に合わせて、できる限りたっつん様のご希望のカラーになるよう施術致しました!
    またダメージへのお悩みがありましたので、トリートメントも説明させていただき施術致しました。
    最後お仕上がりをお見せした時にとても喜んでくださり、こちらも嬉しい気持ちになりました!!

今後もたっつん様のカラーとヘアケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    またお待ちしています!

カラーリスト 明石

• senaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:11:51.0

人生初のブリーチでダメージなどが心配でしたが担当の人がいろいろアドバイスしてもらって理想のカラーになりました!
    ブリーチを何回かすると色落ちや乾燥もするみたいなので近々髪質改善トリートメントをしに行くと思いますー!

sena様

先日はたくさんの美容室から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにとても喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    初めてのブリーチとのことでしたので、メリットデメリット等お伝えし、
    sena様の理想のカラーになるよう施術をさせていただきました。

また髪質改善にも興味を持っていただきありがとうございます。
    今回ブリーチもしましたので、今後もカラーを楽しめるよう一緒にヘアケアもしていきましょうね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回髪質改善トリートメントでのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 中野 カラーリスト 瀬戸

• あごキングさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 12:16:57.0

友人の紹介でカラー予約させていただきました!やりたいカラーが微妙な色合いだったのですがとても親切にご相談にのって頂けましたし、仕上がりも大満足です!友人にも好評でしたwww是非またお願いしたいです!

【ロング料金込】カット+アディクシーカラー(フル)+2STEP TR

あごキング様

先日はご友人のご紹介で当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり、カウンセリング共にお褒めの言葉いただけて嬉しいです。
    あごキング様の今の髪の状態からご希望のカラーにするため、しっかりカウンセリングさせていただき、今回のカラーをご提案致しました。
    気に入っていただけてよかったです!

ご友人にも好評だったようで嬉しく思います!
    ぜひ今度はご友人と一緒のご来店をお待ちしてます!

口コミのご投稿もありがとうございました。

トーン(TONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー